5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の男は顔を髪型で誤魔化しすぎwww

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 22:58:39
無かったから立てたよー\(^O^)/イチオツ

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:01:37
女も誤魔化しすぎだよね。
みんなえびちゃんヘア。
押切もえは髪型で得してる感じ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:07:53
あと何年かしたら男も化粧が当たり前の時代がくるかもなwww
スレタイ
男の使ってよかった化粧品を語れ


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:10:54
女は化粧で誤魔化しすぎwwwwwオワタwww

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:14:58
女は化粧&髪型だけどな

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:38:54
女のすっぴんは神

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:40:23
今ハニカミに橘が出てんだけど、こいつ髪型で誤魔化しすぎじゃね?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:42:37
そうか?
橘は普通にかわいいと思う

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:51:52
やっぱ葉加瀬太郎だろ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:53:22
小山慶一郎小山慶一郎小山慶一郎小山慶一郎小山慶一郎小山慶一郎小山

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:53:59
女はまんこの臭さで誤魔化しすぎ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:55:31
小山慶一郎=カバちゃん
11=産業廃棄物

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:58:45
と、髪形で誤魔化すのも不可なくらいブサイクなキモメンが申しております

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:00:30
基本的に長めの前髪が斜めにかかってて
目と目の間に一束細くピローンってなってるヤシ
赤西意識してるのバレりんこwwwwwwww

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:00:53
と引きこもりでぶが申しております

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:05:10
葉加瀬太郎はイケメンじゃん

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:06:39
>>1は髪型でも誤魔化しきれないブサメン

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:13:14
オッサン臭いスレだな

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:34:27
髪型でもイケメンに見えりゃ勝ち組じゃね?顔だけ見れば日本人なんて不細工ばかりだよ。美形なんて一握りしかいないから

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:00:56
池面に見えてないから問題なんじゃないか?
髪型だけ頑張ってるみたいな。
まさに俺のことです。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:01:25
黒髪でもイケメンな俺は勝ち組。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:03:36
葉加瀬太郎は金持ちだし嫁さんは才色兼備だし間違いなく勝ち組

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:05:32
ふかわなんてあんな髪型でもかっこ良いのに
おまいらときたら…

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:10:35
ふかわはイケメン

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:12:32
大黒将志さん

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 11:11:39
^o^

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 13:21:22
^-^

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 14:27:30
^ω^

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 14:34:48
女は化けものw

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 20:47:06
すっぴんで可愛かったら神なんだけどね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 20:54:48
すぐ女の話になるね

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 23:24:25
まぁ女みたいな髪してる勘違いブサは氏ね

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 23:12:01
はうはいさー

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:26:26
男が外見に気を使わない時代は終わった

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:56:31
ギャル男はきもい

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:03:23
ギャル男とか特に髪型でごまかしてるね
実際はブサ男多し。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:10:25
ヘアスタイルとファンションに努力してる奴>>>(同じ空気を吸いたくない壁)>>>アキバっこ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:12:23
たしかにそんな感じあるけど。女は男以上に化粧とかしてごましてんだろ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:28:42
髪型で騙される女が悪い。
顔見ればカッコイイかブサイクかわかるのに、髪型ばっか見て男選んでんでしょ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:41:45
女から言わせてもらうと、
ブサイクな顔を強調するようなダサい髪型やキモイ髪型されるよりは
カッコいい髪型でごまかしてる人の方がずーっといいよ。

男から見ても、ブスがボサボサ頭でスッピンさらしてるよりは
メイクや髪で一見よく見える方がよくない?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:44:23
>>40 そう思うよ。俺がおかしいのかも知れないけどブスでもオシャレしてたら可愛く見えてくるかも

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:50:12
(俺含め)せめて髪で頑張ってるんだからいいじゃん
わかってんだよ、不細工って事は(俺含め)

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:59:25
女の話出すのやめてくれますかー?
女々しい男達w

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:00:27
俺はカッコイイ髪型するとモテすぎてうざい・・・

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:04:52
>>41
でしょでしょ。
同性から見ても、開き直ってる汚いブス(ごめん、ひどい)より
おしゃれ頑張ってキレイにしてるブスは好感度高いし、可愛く見えるもん。
男もその方がいいと思うな。
あまりにも似合わない髪型はちょっと駄目かもだけど、似合ってたらおk!

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:13:17
髪型をブローしてるだけなのにモテモテな俺は勝ち組。
毎日、必死で髪型キメてるブスって哀れw

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:17:25
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < おしゃれ頑張ってキレイにしてるブスは好感度高いし、可愛く見えるもん。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:22:47
色白で黒髪で前髪長めのアシメだと
多少ブサでももの凄いかっこ可愛く見えます

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:23:35
でも髪型キメてる奴の顔が不細工だと笑えるのは確か。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:11:15
       _...,,,,、,_
      /´      \
     /         ハ
     ./  !jr从vハrn、ハ
     i'  jイ   _ノ  .|
    ヽ ミ   ( ●)(●)      髪型は大事だろ…
     ヽト   (__人__)       常識的に考えて…
      |    ` ⌒´ノ
.      |       }
       ヽ     ノ
       /    く  \        \
       |     \   \         \
        |    |ヽ、二⌒)、          \


51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:14:22
>>48ホント?ねぇホント?(┬┬_┬┬)?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:17:19
          、_    ヽ、  
      、,,,__,,=`"''''':='::`ヽ,
      `''ー=,:::::::::::::::::::::::::::::::),,
     ,-==:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::),,
      ,=´::::::::::::::::::::::ノ:::/!:::7! レル
   -=ニニ::::::::::::::::::::::::::::i( ●)(●)   >>50俺の方がかっこいいな
         ,'::::::::::::i::::i::i:!  (__人__)
        '"i:,:、!::,,!_リ:i!  ` ⌒´ノ   
          レ!::!:::リ        }
           ツ!:iヽ      ノ
             /    く  \        \
             |     \   \         \
              |    |ヽ、二⌒)、          \


53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:18:43
自分でいっちゃうあたりが

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:33:43
でも男の場合は必死感が漂うんだよなぁ・・・
昔から女は髪が命っていう言葉があるくらいだから、
女に関しては髪をどんだけいじってても必死感っていうのはないでしょ
でも男の場合はブサがホストみたいな髪型してるとやっぱ見た瞬間
「・・・ようがんばってるな」的な感想になる
良い悪いは別として

55 :48:2006/11/20(月) 21:01:57
>>51
私の場合はね
しかも多少ブサ位の方がイケメンより可愛く見える

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 21:58:13
>>54
あーたしかにそれはあるかも。
前髪長いアシメとかホストみたいな髪型はひく。
ごまかせてないし。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:01:45
レミオロメン藤巻タン萌え〜

58 :ゲロ猫談www:2006/11/20(月) 22:26:39
時々「髪型でごまかしすぎwwww」とか「服で良く見えてるだけwww」
ってコメントや書き込みを色々な場所で良く見ます。

確かに髪型・服装が良ければ顔が割増で良く見える事もあります。

しかし、それは【ごまかし】なんですかね?

ごまかすっていうのは「味を辛くしてごまかしてる」とか「間違いを塗りつぶしてごまかす」って使ったりしますが

髪型は練習して自分で作ってるものですよね。
それを「ごまかし」と呼ぶならば

@頑張って毎日勉強してテストの点数がいい人
A部活で頑張って練習して上手くなった人
Bスタイリングを練習して見た目がよくなった人


全部同じのよーな気が

59 :ゲロ猫談www:2006/11/20(月) 22:27:11
確かにどれも
@天才だからいつもテストは満点
A才能があるから良い成績を残す
B元々髪質も顔も完璧

これには適わないと思いますけどね。

俺は頑張って勉強してる人を「ごまかしすぎwww」とは思わないから
髪型や服装で頑張ってる人を「ごまかしてるなぁ」とは思わない。
そう思う人は自分を客観的に見てから言ってほしい。

「がり勉」「調子乗ってる」「ごまかしすぎww」
そういう事を言う人に限って

@どうせできないから勉強やらずにテストが悪い人
Aどうせできないから諦めて練習しないで下手な人
Bどうせ変わらないからって頑張らないで容姿は放置の人

みたいな人が多そうだという偏見( *´艸`)
同じように頑張ってたら同じ境遇だからそんな曲がった考えはしないと思うしね。
まぁ天才や才能がある人も思ったりするのかなぁ?

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:34:48
あんま言うなよ・・スレ止まっちゃうから

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:42:26
偏見っていうか、
がんばってるからと言われてもそんなの他人が考える事じゃない
あくまで見た時の印象だし、それが事実なんだからしかたない
逆に朝必死にスタイリングしてんだぞ!ってがんばりアピールされても、
そんなのこっちが頼んだわけでもないし、
そういうのって自分からどうこう言う事じゃないと思う

見た人がその人を見て「顔ブサ・・・髪型でごまかいてるな」と思えば、
どう言われてもそうなんだからしかたないよ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:03:44
モードっぽいアシメな前髪からすっっげえブサ男が見えたときはマジでキレそうになる!詐欺〜ww

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:17:14
ラクリマクリスティのベースとドラムなんて最高じゃねえか

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:18:37
髪が綺麗な時点で結構綺麗なイケメンだと思うよ。
成長ホルモンがまだまだバリバリでてるんだからさ。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:19:40
そもそもカッコイイ髪型ってどんなの?

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:21:02
少し前のキムタクみたいな髪型

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:23:02
と言うとあのロン毛?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:24:25
うん。あれだとたいがいの人は外見に+10くらいされる
ただセットやブロー・普段の手入れが大変だろうけど

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:51:57
>>68
でも今時ロン毛なんて時代遅れじゃない?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:52:28
カッコいい髪=若い綺麗な髪

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:57:35
ロン毛は時代遅れじゃないよ
時代遅れっていうのは江口洋介がしてたワンレンみたいなのでしょ
メンズエッグ系みたいなのは個性がなくてただ派手な感じだけど、
キムタクがしてたような綺麗に整えた中世的な髪形はかっこいいよ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:58:42
>>64>>70はハゲ親爺か?それともババアか?


73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:05:34
>>71
そっか
確かに最近長髪の男が増えてるよね
ジャニーズ意識してんのか知らないけど

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:07:38
キム宅はキモイんですけど

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 01:20:33
そういえばたく八郎もロンゲだな。今どうなってるんだろう

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 06:27:28
髪型必死な男は増えてるが女なんて最悪じゃん。。
目は付けまつげに、二重に整形、アイプチ
紫に塗ってすこしでも目立たせて
髪型で輪郭ごまかして化粧で肌をごまかして眉毛は鉛筆でかいて

遺伝子のごまかし具合いでは韓国女を笑えないだろ


77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:10:16
ごまかした結果美味しい思いが出来るんですから
して当然です

はっきりいって髪型+服装で
モテ度はブスでも変わります

男ならセックスにありつけます

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:12:24
>>76
どんだけ妄想激しいんだよ。
それ半分でも満たしてる女の方が少数だっつーの。


79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:22:41
>>78
あながち間違いではないような・・・

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:24:20
>>78
でもこれ半分も満たしてれば顔がほとんど別人レベルなんだよな。詐欺だろ
少数って言っても女全体の2割(可愛くみえる女の半数近く)くらいは別人レベルに化けた顔面詐欺師


81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:47:34
ここで拾った画像だが。
女に比べたらブサ男のホスト髪なんて可愛いもんだ

http://l.pic.to/8zmk8

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:55:00
いかにごまかしを見破るかだな

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:03:03
横顔の感じですぐわかる。
ギャルとか線で鼻筋が書いてあるw
アイプチはみりゃわかるし

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:10:53
髪型でごまかすのも限度がある、ブサはどうしようとブサだよ。

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:12:50
【2ちゃんねる初心者のみなさまへ〜2ちゃんねるを使う前に読んでいただきたいこと〜】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
書き込んでいる人の中には巧妙に一般人をよそおった工作員が多数ひそんでいます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
政治の組織、宗教の組織、経済団体などが、それぞれチームを組み、組織的に書き込んでいます。一般人をよそお
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
い、お互いにふつうに会話をしているふりをして、何も知らないあなたのような初心者を待ちかまえています。工作員の待ち
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
かまえているスレッドであなたが自分の意見を書き込むと、彼らはチームでいっせいに攻撃したりほめたりして、彼ら
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
に都合のよい方向へ会話をもっていきます。あなたのように2ちゃんねるを使い始めたばかりの人はそういう事情を知
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
らないため、彼らがつくる話の流れが世の中ではふつうなんだなだと勘違いしてしまうわけです。こわいですね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
しかしそれが2ちゃんねるの現実ですので、はじめて2ちゃんねるを使い始めるみなさんは、スレッドの書き込み
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                     
には十分注意し、常識的に考えて不自然だな、と感じたらすぐにそのスレッドを去りましょう。絶対に書き込んだり
           
反応したりしてはいけません。工作員は、それをいちばん狙っているのですから・・・。
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:18:49
>

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:16:42
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader355637.jpg

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:11:11
まぁ適度が一番。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:19:20
キャップ、ニット、眼鏡でフツメンに誤魔化しても誤魔化しきれない素顔イケメンの俺は?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:53:25
葉加瀬太郎さんだね

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:17:05
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < キャップ、ニット、眼鏡でフツメンに誤魔化しても誤魔化しきれない素顔イケメンの俺は?
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:21:05
イケメンなら誤魔化す必要も無い。
よって>>89はキャップ、ニット、眼鏡でフツメンに誤魔化してる不細工

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:21:13
髪洗ってる時に髪をオールバックにして鏡を見てみると・・・、やっぱりイケメンだった

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:27:58
不細工が2人釣れてるよwww\(^O^)/

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:52:52
age

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:43:03
高校生とか み〜んな同じような髪型で ぶっさいくなん誤魔化してるねw

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:43:48
エガちゃんは髪型があれでも十分イケメンだよね






98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:58:14
髪型で誤魔化せる何てウラヤマシス

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:13:25
小学生…ナチュラル床屋ヘヤー

中学生…ワックスを使い始めるも、うまい奴はほとんどいない。トップをたてればOKヘヤー

高校生…サイドとバックにきを使い始め、長めの前髪をわざとらしく分ける。個性梨のマニュアル不全ヘヤー。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:18:36
窪塚が前に黒髪ちょいロングをカチューシャ?みたいなのでオールバックにしてスーツ着てたんだが、あれはマジでイケメンっつーか窪塚じゃなきゃ出来ない

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:24:32
髪形でもごまかせない俺の気持ちを考えろ!!

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:39:59
誤魔化してる奴は、髪をいじりだしてからかっこいいやらイケメン言われた人限定で。

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:41:30
FUJIWARAのアイツが嫌いです

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:42:05
髪型とか化粧で誤魔化してる奴に限って大学でつるんで調子こいてださいオタの事バカにしたりしてるよな。
お前ら化粧しなかったらそのオタと大してかわらねーぞって言いたい。

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:05:58
という事は坊主でイケメン最強でよろしいか?

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:11:02
>>105
いや、一概にそうともいえない。髪伸ばしてきもくなるやつもいる。カツーンの坊主とか

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:36:50
中学時代キモいキモいブサブサ言われ続けたメガネで眉毛極太でボサボサヘアだった俺が
思い切って高校入学前にコンタクトにして眉毛も細く薄くキリッとさせて髪型も茶髪のアシメ前髪にストパーかけたらモテまくりの俺がきたぜ

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:40:49
元はキモメンってことか

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:45:29
>>107
田舎ではもてそうだね

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:44:13
きめぇ
http://13838.hito.thebbs.jp/one/1164537600

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 21:10:26
俺も上手いこと誤魔化したいですが、剛毛天パーではムリですか?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:10:18
ホストみたいな髪型のどこがかっこいいんだろう・・・・・・・

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:18:15
>>112
散髪 長いこと行ってないって感じの頭のこと?

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:25:51
>>104
キモオタ乙wwwwwwwww

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:59:14
勉強しないで東大行ける奴がいないようにカッコつけないでカッコいい奴はいない。人間は自分って存在を認識して始めて具現化されるわけだから髪型がどうのこうのとか言ってる奴はバカとしか言いようがないな

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:30:21
あのさホストみたいな髪型でカッコ良くなった!って思い込んでるのは実は男側だけで
女は意外と黒髪短髪に萌えてるんだよ。
男以上に黒髪派が多いんじゃないかな。
試しに黒髪にしてみなさい。

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:37:48
じゃあ黒髪でモテナイ俺は氏ねって事ですね。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:38:40
>>116
黒髪短髪でモテるのなんて元々顔が都会的な男のみ
田舎っぽい顔の男がやったらそれこそ芋兄ちゃん

茶髪は垢抜ける為の第一手段なんだから、放っておいてやれ

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:39:16
葉加瀬太郎さん

120 :ひとりでできるもん:2006/11/28(火) 00:43:55
>>115
いると思うYO
それと

>人間は自分って存在を認識して始めて具現化されるわけだから
>髪型がどうのこうのとか言ってる奴はバカ

意味がわからないYO

121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 06:05:45
きょうび茶髪はセンスがある奴じゃないとかなり危険
間違ってもデビュー野郎は茶髪に走らないこと
かなり痛いデビュー野郎になりたくなければね

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 07:45:19
黒髪で長すぎないミディアムが一番女受けいいと思われる
あとメガネかけてたらイケメン度+確実

黒髪短髪は基本的に顔が整ってる云々以前にダサイw

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 07:58:47
そうなん?。でも短髪ももてると思うが、どうなんだろ。

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 08:04:37
ごめ、ダサイってのは主観
人によってはいいと感じられる人も居ると思う
そんかわりデザインとかかなり洗練されてないとやっぱキツイとオモ

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 10:41:59
黒髪短髪めっちゃ好きだよ!
でも確かに似合うのにある程度顔は必要かもなー。
黒髪短髪で背が高めでスーツの人がいたんだけど、顔は普通でもかっこよく見えたよ!
おとなしい系の女ウケと思う。ブ〇って案外ホスト系好きだよね

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 10:44:54
あ、上のウケ◎短髪っていうのはちゃんとスタイリングしてるやつね。立ってたりしてさわやかなのは良い◎
洗いざらしはそりゃダサいなw
連投スマソ

127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 11:12:31
髪型とか服装は自分がしたいようにすれば良いんだよ。
つまらない人達だね。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 11:18:12
黒髪短髪の妻夫木かっこいいじゃんね

129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 11:49:03
マジレスすると女も

130 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:32:45
ホスト系って就職活動になって黒髪短髪にすると一気にオタ並みのルックスになるよな。
あの落差が面白いw

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:09:19
>>125
どうせ167で坊主から伸びた俺はお呼びでないんだよな。毎日つらいよ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:13:20
やっぱ顔がイケメンでも青髭だったらカッコよさ半減だと思う?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 20:28:15
>>132
そうでもないだろ

134 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 20:35:34
女の化粧に比べれば髪ぐらい可愛いもんだ
アレは詐欺だろ

135 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 20:41:09
髪型くらいでどうにかなる顔なら良いよな

136 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:11:13
女の化粧は恐ろしい…。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:20:14
やばきもwwwww
http://img.thebbs.jp/pin/ad.cgi?u=13838&k=1164803831&t=3

138 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:01:41
>>104
俺は馬鹿にしてるけど中学から黒髪で髪いじらなかったけどモテてたよ。
今も暗め茶髪。
大学のイケメンが全員デビューだと思ったら大間違いw

139 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:17:09
>>137
普通にイケメンじゃん

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 03:58:43
髪型で誤魔化してるのと、誤魔化してないの境目がわからんよな
似合ってる髪型してたらそれで誤魔化してるのか、長髪で誤魔化しになるのか
茶髪で誤魔化しか、髪が長くて顔が隠れてるくらいで誤魔化しなのか

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:01:54
>>137の顔を見てみたい

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:42:48
これは女にも言えることだろ

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:48:25
髪がしっかりしているってことはまだまだ劣化していない綺麗な男ってことだよ。
年取ったら劣化してきてチリチリヘアで青髭になっていくぞ。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:51:08
なれのはては東野か

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:50:02
>>139
お前及び、お前の周りにはブサメンしかいないのはわかった。
>>141
普通に気持ち悪いよ。こいつのサイトみればわかるけど、豚鼻&たらこだからいつも口元だけ巧妙に隠してる。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:52:57
>>145
サイトあるの?うp希望

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:17:28
つうか顔濃くないけど短髪しか似合わない。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:24:13
どうみてもイケメン言いすぎだが普通くらいはあるんじゃないか?
目は大きいが重い一重、鼻の形もあまり良くなく、全体的にのっぺりした輪郭。
だが、落とされる女なら多量にいそうだな。
仮に坊主だったら無理過ぎ。

149 :w:2006/12/02(土) 12:55:53
w

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:49:49
坊主にしてキモかったらイケメンじゃないって考えが分からん。赤西が坊主にしたらキモいじゃん、亀梨が坊主にしたらキモいじゃん、もこみちが坊主にしたらキモいじゃん。

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:08:17
つか、そいつらイケメンか?

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:19:39
市原隼人はイケメン

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:22:37
塚本高史は坊主でもかっこよかた
山本キッドとか亀田が髪長くしたらキモいな

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:26:56
キッドと亀田を比べるなキッドが可哀想だろ


155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:43:04
KIDは髪長くしてもカッコイイと思うぞ

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:49:51
取り合えず、カツーンを見てるとスレタイのように感じる事は多い

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:22:56
>>150
坊主は言いすぎだけど黒髪ショートみたいな就活ヘアにしたら一気に劣化するような奴はイケメンじゃないと思う。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:07:27
おいおい何言っちゃってんの
ふかわヘアーが似合うやつが真のイケメンだろ

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:01:51
やっぱ寝癖ヘアーの似合う奴が真のイケメソ

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:13:40
おれは髪型が変なので顔で隠すようにして歩いている

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:30:47
東野みたいなチリチリでもイケメンなら
真のイケメン決定な!

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:03:28
>>161
その通り

髪型で誤魔化してるブサ面>>>>東野ヘアーのイケメン

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:00:33
おいおいおいおいおいwwwwwwww

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:17:35
このスレタイ見て真っ先に亀梨が思い浮かんだ
あいつはアイドルを名乗る資格がない顔だろ

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:21:10
>>164
少なくともお前よりは(ry
まぁ俺もあいつが売れまくってる理由はわからん

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:32:06
亀梨普通にカッコイイじゃん
妬むなよお前等
つーか2CHってやたらと亀梨とかカトゥーン叩くよな

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:34:36
ここにいる奴らは東野のカッコよさに気付かないのか?
中途半端池面より面白くてカッコいいヘアスタイルの東野の方がいいに決まってるだろ。

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:37:07
>>166
カッコいいがこれほどブレイクするまでに至る程の顔じゃない。
しかもDQN顔ってのがねらーが気に入らない点なんだろう。俺も亀梨は堀北真希ちゃんと変な噂になったから大嫌い
でも悔しいけどカッコいい
馬っぽいが

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:39:39
>>167
東野?ハァ?
ナニソレ癖毛の擁護ですか?




ちんげ乙wwwwwwwwwwwwwww

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:43:05
>>168
事務所のごり推しってのもあるがカトゥーンの中では赤西の次にカッコイイだろ

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:45:55
>>170
そう?俺の中では
赤西>上田>亀梨=田口>田中=中丸

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:51:41
>>171
上田ってそんなにカッコイイ?
何かあいつキモくね?

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:55:27
>>172
万人受けしそうな顔じゃないけどビジュアル系w

ってスレ違いっぽいからここらへんで
まぁ俺は山下智久が至高だとオモ

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:58:06
>>173
俺は山下より赤西の方がカッコイイと思うけどな
まあ好みは人それぞれということで

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:00:54
赤西>中丸>田口>田中>田中>亀梨

これが妥当

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:03:00
女なんか髪型と化粧で誤魔化してるしね。
化粧ってめちゃめちゃ顔変わるからなあ

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:03:58
名前もまともにわからんオッサンが偉そうにランクづけしてんなよ
もうこの話は終わったんだよ豚がその糞意見は近所の犬にでも述べてろ

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:04:20
>>175
田中が二人

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:04:57
>>177
赤西>中丸>田口>田中>田中>亀梨

これが妥当

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:05:34
>>179
赤西>中丸>田中>田中>田中>亀梨

これが妥当

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:40:47
亀梨がかっこいいってほざいてる奴はまさに髪型ごまかしフィルターがかかってるな
よーく見てみれば亀梨が変な顔ということに気付くよ
ttp://data.pic.cx/r883/bbs0500000465.jpg
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_499 ←亀梨、まぶたをプロデュースしまくった結果

ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpg ←亀梨、整形のしすぎで顔が崩れる

亀梨キスシーン
http://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:44:30
亀梨リアルフェイス
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_772

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 07:13:40
>>1->>182
別にお前ら好みなんてどーでもいいや

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 11:41:40
亀梨はかっこいい馬面
ようするにペガサス!
ってことで決着ついたんじゃなかったっけ?

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 11:45:19
ペガサスワロタw

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:15:59
つまりこういうことか。
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/16.html

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:32:43
>>1ホストとかほんとそうだよな

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:10:31
髪型くらい誤魔化させてくれよ

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:13:04
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159794131_1.jpg
これよりマシ

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:17:20
松山ケンイチも↑くらいの化けようw

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:32:29
>>1
いいこと言った!!!!!!!!!!11

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:33:37
スポ刈りが似合う人が真のイケメン!

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:37:42
髪型でごまかしてます
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=6059&r=20
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=110771&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=112740&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=117037&r=0

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 07:56:37
誤魔化しきれない場合もある…

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 08:12:57
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html

豊胸手術と内部リンクの昔の写真見ると顔面整形も明らかだ

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 08:14:53
>>193
殺意が芽生えた

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:45:14
髪で誤魔化さないとやってられない

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:49:10
髪の長さが6cmくらいで髪をすくのは変ですか?

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:34:32
いっそ全員チョンマゲ 

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 05:48:49
1おつ。
俺高校生なんだけどもまさにその通りだと思ったよw
糞キモイ不良野郎だって必死に髪弄ってるしねwwwヴァロッスwww

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 05:52:17
↑陰キャラ

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 07:05:40
>>201
禿道
俺も工房だけど、当然髪はいじってる。顔が悪いから誤魔化さないとww
顔がいい奴なんて極一部だし、誤魔化さない奴は向上心がないだけ。
ちなみに不良ではない。

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 07:14:59
確かにイケメンは坊主にしてもカッコイイよかった

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 07:37:34
まだ弄ってよく見せようとしてるだけマシ
諦めて放置してるブサイクはキモす

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 09:48:52
つかwentworth millerみたいに坊主で小顔はなにしても似合う。長髪も。
顔がイケメンで、その上に髪がのっかってる感じになるから



206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:22:55
教習所で講習に来てる雰囲気イケメンがうぜー…
何だかチェーンのようなものを体中に巻き付けてて奴が歩く度に騒音

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 11:31:24
>>206
それは単なるプレイだ

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 11:36:26
ワロwww

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:12:43
あらゆる手段でごまかしてる女よりはマシ

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:16:57
髪で誤魔化してるだけなのに自分がイケメンだと勘違いして調子乗ってる奴ウザ

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:42:43
誤魔化しきれないなら、坊主で良いんじゃない

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:57:28
>>210
あるあるww
俺は風呂場で髪を後ろに流して鏡を見ることで現実を…orz

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:04:38
http://www.youtube.com/watch?v=saezmpu8GZk

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:28:28
ここの人達ってみんな鬼太郎ヘアーなの?

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:24:46
髪型もいいけど太閤6まだぁ??
革新やりすぎても〜秋田よ><

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:43:57
前髪が長い男はマザコンである事が多いらしいですよ

217 :那覇:2006/12/09(土) 13:53:30
母親を大事にして何が悪い!!??

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:07:18
母親を大事にする=マザコン ではないだろ。
母親に依存しすぎ=マザコン だと思うけど

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:02:05
髪と服装だけで顔見ると不細工ってパターンが多い

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:36:00
堂本光一?だっけ?
あの人は髪でごまかしてるね
タッキーは髪型変わってもかっこいいと思う

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:37:36
女はみんな同じ髪型+ギトギトに塗りたくった化粧+似合ってない服で誤魔化しまくりだろ

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 05:59:52
正解!

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:26:47
私女だけど、>>221が言ってることあってるわー。


224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 09:42:09
ごまかしなんかいらない
顔がいいからなんでも似合う(≧∪≦*)
http://42.xmbs.jp/pb6.php?ID=large92&c_num=34201&serial=494465

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 10:14:33
>>224
顔が良くてもこれは流石にキモいわ
これで眼鏡かけたらキモオタだな

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 10:41:33
スレタイ見て一番にもこみちが浮かんだ

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 10:45:15
スレタイ見て蛍原や山根が浮かんだ
東野と髪交換


228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 12:36:24
>>225
顔も良くないだろw

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:23:58
>>228
普通にカッコいいじゃん
人の顔を批判するときは自分の顔もうpしなさいね

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:30:27
言う程かっこよくはない

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:11:45
カッコイイかもしれんが自分で言うならぶっ殺す

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:20:10
言う程

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:22:06
はなきなはかあまをたかはさはかあまな

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:07:08
でこ広いんだが、どんな前髪にすればいい?1番広いので6.5pくらい

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:24:59
↑普通じゃねーかw ひっぱたくぞ?

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:33:08
普通じゃない!オレ高2だよ?生まれつき、でこ広かったからずっと坊主だったけど最近伸ばしてて、でも前髪が少ないせいか毎朝悩ませられるんだ

237 :あん:2006/12/18(月) 21:31:16
まんこ

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:47:58
234だが、誰か助けて

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:51:21
だからお前はハゲなんだって。しゃあない

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:25:46
ベジ-タとして生きる

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:25:19
顔きもいやつは髪型どうしてもキモい

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:36:15
日本語でおk

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:38:18
でこ広い奴は中途半端に前髪あったら余計広く見える
思い切ってでこをだすか前髪伸ばすか

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:49:25
7p近いでこを持つオレは何p前髪を伸ばせば、調度よくなる?

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:33:20
つまりはイケメンって言われるほど整ってもいない顔なのに、髪型が+αではたらいて周りからイケメンって言われてる奴への嫉妬スレ?

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:47:37
別に嫉妬はしてないな素材が悪い奴にはその余地すらない

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:48:41
トヨエツ

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:54:29
美:美容師さん
き:俺

美:高校はいったらどうする?w 染める?
き:う〜ん 染めるとなんか・・・軽い人間と思われたりしそうで
(若気の至りの染毛はです おしゃれ染め批判じゃありません)
美:そおか〜 
き:黒もありですよね(・∀・)
美:あ〜ありだよぜんっぜんあり^^b
き:う〜んやっぱ染めるのはいいです
美:そっか〜 あ!じゃあパーマは?w
き:お〜いいですね〜ニコニコ
美:来たね〜(*`艸´)ウシシシ
き:(*`艸´)
美:どんな感じがいいの?こんな感じ?
(美容師さんはきついパーマ レングスはロング ドレッドヘアみたいになってるのを指して)
き:う〜んもうちょっと緩めが・・・
美:(女の美容師さんの巻き髪みたいなのを指して)こんな感じは?w
き:う〜んもうちょっとゆるく・・・・ クセ毛風!
美:あ〜クセ毛風か〜
女の美容師さん以下L:え?なになに?
美:内緒だよねw
き:(何故!?w)はいw
L:あ!パーマかけたいの?
美:高校はいったらかけようかな〜ってw(自白)
き:( *´艸`)

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:03:02
客単価上げなきゃいけないからいろいろすすめてくるよね

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:29:23
http://p2.ms/u4jfb

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:35:38
ひでーな

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:00:49
>>250
べんじーじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:08:10
>>250
うわ……知り合いなんだけど

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:15:41
>>250
こいつ・・・・・・・なんか見たことあるような・・・・・・・・・・・
っていうかこれ系の男って量産されてるよなw
テレビ、職場、街中で大量に見るw

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:18:16
>>253マジでWW
>>250チョーウケるW

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:25:05
250は美容板的には顔立ちは決してよくはないけどこういう雰囲気のやつはもてるとおもう。顔よくてもダサいやつとかもいるしコイツは勝ち組だとおもう

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:28:57
山ピーを意識したのか

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:29:12
>>256でも美容板にいるヤツラのようなのは
顔立ちを見抜きそう
ダサイとアドバイスしたくなったり

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:32:42
>>256
べんじーさωゎ、彼女さωとヵ`いるω〒〃スヵ`??

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:33:59
バロスw

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:35:37
2ちゃんは白人コンプのせいで濃い顔マンセだがじっさいはDQN系薄い顔がモテる。そんな俺は濃い顔。一部の女にしかかっこいいって言われない

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:40:28
>>261
DQN系薄い顔って、ヤンキーみたいな顔?
亀田系の?

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:43:17
>>261
馬鹿だな、お前はブサなんだよ。
かっこいいと言ってくれる一部の女=お世辞

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:45:54
>257
いや亀梨を意識してそう

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:46:36
だから不細工でいいからw誰もいけてるとかいってないし、自分が濃い顔なだけでそれに彼女いるから。それに俺は亀梨系がかっこいいとおもうしモテると思う

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:51:00
かめだが好きっておんなギャルに結構いる。あれも顔立ちはブサだがモテるDQN顔

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:53:28
結論を言うと亀梨はDQN顔だから嫉妬の塊のような2ちゃんねら〜からは批判を買いやすい。だが実際は女にモテるしイケメン扱い。これが現実なんだよおまいら

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:56:09
イケメン扱いすんのは一部のうんこ女だろ


269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:57:18
亀梨はDQN顔なの?普通のダサい中高生に見えるけど…

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:59:35
だがうんこ女ほど顔にうるさい。可愛い女は普通顔の爽やかな男を好む。

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:00:46
タッキーとかか?

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:00:47
亀梨は典型的DQN顔。これはガチ

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:01:03
つか、DQN顔が好きなのも大体DQNだろw
安っぽいDQN女なんてどうでもいい。
誰でもいいから女にモテたいなら、ギャル汚とかみたいな安っぽい格好してれば、顔は平均以下でもそういう女からはモテるぞ。

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:02:52
可愛くて自分に自信のある女は男にあまり容姿を求めない。

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:03:14
んなこたーない

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:05:14
可愛いのに自分に自信のない女は男にあまり容姿を求めない、じゃない?

ブスなのに自分に自信のある女は男に容姿を求めると思うけど

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:05:26
タッキーはDQN系じゃなく童顔系の美形。でも女からは綺麗だよね〜とはいわれてるけどどうみても普通顔の翼のほうが人気あるみたいよ

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:08:49
翼好きって全然聞かないぞ。タッキー好きもあんまり聞かないけど。
男から見たら、翼は髪型でかなり損してるね。

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:09:23
だからモテたいなら髪型服装からくる雰囲気が重要だって。そういうもてるやつはオシャレだし魅力的。そういうやつをたたくとか嫉妬としか思えないよwwオシャレなひとの顔がどうこうよりまずあんたらの醜い顔と性格をなおしなさいww

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:11:18
タッキーの方がかっこよくないか?
しかしヤフーの画像検索ダメだなオカシクなる・・・

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:14:05
女は自分より綺麗な男を嫌うからなww化粧してるくせに男にまけてるやつあわれwタッキーは可愛いしかっこいいし綺麗だよ。翼も可愛いと思う

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:14:56
容姿において髪型が占める割合が多いのは間違いないね。
髪型とか色を変えるだけでどんな人でもかなり変わるはず。
服も重要だけど
髪型>>>服装だとオモ
あの人かっこいいから好き。でも顔はかっこいいのに服がダサイから選んであげたい。みたいな話は聞くけど、逆は聞かないし。

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:14:58
タッキーは写真によってカコイいときとブサなときがあるよな

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:16:54
おれ、頭の毛が禿げたら、イタリアンに生きていこうとおもう!

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:18:52
1は自分がイケメンだとでも思ってんの??素敵な勘違いwwそうじゃなければただの嫉妬深いキ・モ・オ・タ

286 :1:2006/12/22(金) 13:20:42
はぁ?自分いけてるメンズですが!そちらこそ嫉妬しないで下さいよw

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:21:38
(゚д゚)

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:21:57
なら顔さらしてみ?

289 :1:2006/12/22(金) 13:24:28
(`・ω・´)bチョット待ってて!

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:29:39
そ、相当な自信があるのか・・ごくり

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:40:39
イケメン大好きだお( ^ω^)

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:41:52
俺顔が奇麗すぎるから付き合いたくないって言われた
観賞用の友達でいいんだって
そんなことを暇だから昼飯食いながら妄想してみた

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:42:36
1 逃げちゃったよ(´ω・`)

294 :1:2006/12/22(金) 14:48:17
やあ(´・ω・`)

僕に釣りに引っかかってくれた人へ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、実は釣りなんだ。

でも、この>>289のレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表わせない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この釣りを思いついたんだ。

叩きたい人は叩いてもいい。それでスッキリしてくれるなら。

じゃあ、スレ続けようか・・・


295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:01:46
w

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:30:52
誤魔化してすいません

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)