5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前髪ありVS前髪なし

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 14:49:04
前に同じようなスレがあったので立ててみました


2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 14:56:50
にげと

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 14:58:19
で?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:00:09
WIN=ハゲ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:01:06
>>1
は?お前氏ねよ!!!!!!!
糞スレ立てんじゃねえよ!!!
基地外ごみくずが!!!!!!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:01:48
どっちがモテですか?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:02:31
はいはい糸冬了

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:03:45
人によると思うなー。ホント。
斜め前髪の方が外れないと思う。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:45:40
でこの形が富士額だから前髪なしにしたくてもできないorz
富士額キモス・・・

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:47:04
>>9
富士額は美人の条件

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:50:30
>>10
はぁ!?
・・・っ。
確かに世間的にはそう言われてるが、実際富士額で美人っている?
美人じゃないが東ちずるに関してはキングオブ富士額だよなー。
あれは見てて気分が悪い。
べジータかよって思う。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:16:03
>>11
今をときめく藤原紀香さんは?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:56:09
でこが広いから分けると変になってしまう・・・

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:45:22
目の細い切れ長の人は前髪なしで目の大きい人は前髪ありがいいと思う!
Boaとか山田優とか片瀬は前髪長い方が似合ってるし

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:50:59
そうか?一重のやつのが前髪ながいほうがよくね?
一重のカッコイイタレントみんな長いし

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:07:22
うん、だから前髪長い=前髪なしでしょ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:35:18
うんうん。

あえて一重でぱっつん前髪の私は座敷童とかなんだとか言われるけどね、
これも個性のうち^^


相当似合わないでもない限り
好みなんじゃないかなぁ、こんなん。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:51:27
目が小さい人が前髪あった方が目が大きく見えて可愛いと思うな。
私は目を大きく見せたいので前髪作ってます

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 12:12:46
黒なら前髪あると小顔効果強くなるよ。
顔が縦に長めの人は前髪あったほうがいい。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 16:04:45
猫目は前髪ありとなし、
どっちが可愛く見えますか?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 17:39:24
顔デカデコ広なんで前髪必須

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 17:40:43
>>20
うpしたら教えてあげる

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:02:03
富士額だと癖つくから真ん中分けのワンレン出来ないよね
今前髪伸ばしてるけどうまく決まらない

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 11:20:08
中日ドラゴンズに入った浅尾くんは、前髪おろした方が似合うような気がするのは俺だけ?

http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/n-bb-061121-01-ns.jpg
http://www.chunichi.co.jp/00/spo/20061121/asao1121.jpg

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:00:49
イケメンだね

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:18:48
>>24
かわええ(*´Д`)

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 12:24:48
>>24 このてのイケメンって万人受けするよな

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:11:44
>>24
カッコイイ‥

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:22:17
の?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:22:56
いや普通にかっこいいだろ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:44:14
眉毛に若さを感じるけど顔はカッコイイ!

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:11:34
かっこいい、けど眉毛をここまで整えてるとちょっと引く。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 19:39:16
頭の形悪くても前髪なし似合いますか?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:31:52
すっご爽やかw

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:16:14
あげ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:14:28
>>24
何か将来髪が後ろに後退していきそうな予感

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:21:58
>>24
眉毛細すぎでヤンキーみたいw
顔はかっこいいね

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:30:07
ていうか男の髪型の話かよ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:05:29
面長で下膨れなんですけど、前髪どうしたらいいかなー

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 04:38:52
デコ広いならあり、狭いならなしでいいんじゃねえの

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:45:13
このスレ前は前髪下ろした髪型と斜めスレだったよね

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:47:48
>>40
逆じゃない?広い人は出した方がいい
狭い人はあった方がいい 山田優とか

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:02:54
男場合は、広い奴はあって狭い奴はない方がいい。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:21:02
あぁ、男場合はね

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 12:19:56
なしの方が美人的雰囲気だよね。ありだと幼い感じ。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:39:59
男こそ広い場合は出しちゃった方が良い気がする。
広くて前髪あるとハゲっぽくみえるから。
例えばデコ広の中田なんかも前髪あったらもさくなりそうじゃない?

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:44:29
中田は顔的に前髪あったら似合わなさそう

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:20:16
輪郭の問題じゃないか?
中田みたいに逆三角形だと前髪あげた方が様になるけど
宮本みたいにエラ張ったベース顔はあった方が小顔に見えていいと思う。
何しろ自分が宮本みたいな顎だから良く分かる。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:37:49
面長はデコ出すとキモくなるな

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:43:32
今前髪作ろうか迷ってるんですけど,アドバイスお願いします!!顔は丸めでセミロングの♀です(・ω・)丿

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:52:12
ビームスとかピストルだったかな
あのころの前髪短い清春いまみてもかっこええ

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:10:31
>>51 赤髪の時だよね?かっこいいね。でも俺は清春長いほが好き

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:37:06
>>50
今は前髪どうしてるの?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:10:33
>>50
シラネ

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 00:56:21
センター分けのワンレン目指し中 髪質が硬いしちょっと癖毛だから微妙です
でも頑張る

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 00:58:59
勝手に頑張れ
あぁ、眠いせいか本音が

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 02:00:29
てか香椎由宇が前髪切ってぱっつんになってたね!
前のワンレンのが似合ってたなぁ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 02:01:26
>>50
丸顔なら前髪ないほうがいいんじゃないかな?

59 :55:2006/12/01(金) 12:25:21
>>56
ありがとうw

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:57:06
今まで前髪があった事って、小学校低学年しかない。

今、ストレートの真ん中分けなんだけど、今日親にすごい変だから止めた方がいいって言われて鬱。

矯正で綺麗に真ん中分けになってるんだけど、前髪作るのは可能なんだろうか。。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:39:54
質問です。
前髪を斜めに分けたいんですけど、髪の生え方の関係で、
上手く分けられません。
ケープで固めても、やり方が悪いのか崩れるのが早いです。

上手に分けてる人はスプレーなどで固めてるとは思いますけど、
セットした前髪が長持ちするコツや、それに適した
良いスプレーがあるなら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:49:23
リーマンになると大抵前髪無しになる

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:24:01
>>61ブローする、あとヘアアイロン使う

64 :スリム名無し(仮):2006/12/02(土) 21:29:09
自分でこが7pくらいで、5pくらい出てるんですが、前髪伸ばしたら、やばいですか?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:00:52
斜めにながしてるけど伸びてきたから片目隠れて喜太郎みたいになってしまう

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:03:46
前髪が少なくてツララみたいになってしまうんですけどとうしましょう?男です(´・ω・`)

67 :61:2006/12/02(土) 22:31:36
>>63
レスありがとうございます。
みなさん、前髪を整えるのにも結構時間をかけているのでしょうか?
とにかくブローを頑張ってみます。

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:41:38
>>66
そういう場合は行きつけの美容院か床屋に行った時に、
「前髪の量を多くしたいんですけど」って言ったら
横の髪を切って前髪にしてくれますよ。
その時になりたい髪型の切り抜きを持って行けば、
美容師さんに具体的に伝わります。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:05:53
面長、目鼻立ちハッキリ、ほっぺたぽちゃ、顔デカなんですけど
前髪どうしたらいいですか?伸ばそうか迷ってます。

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:19:11
>>69
前髪は作って斜めに流す感じ
あと、サイドにシャギーを入れてほっぺたポチャをカバーするといいとおも
全体の長さはボブぐらいにすると面長も目立たないよ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:46:32
↑うそつき

ボブにしたらダメだよ
面長が余計目立つよ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:53:38
ボブの意味分かってる?
ショートじゃないよ?

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:56:23
面長の人は、ボブぐらいにして全体的に丸いシルエットを作ったら輪郭をカバーできると思うよ

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 03:09:27
丸顔で、目は大きくてちょっと離れタレめで、鼻は高くないです。
前髪のアドバイスお願いします!!

75 :スリム名無し(仮):2006/12/03(日) 10:34:38
64ですが、どなたか意見下さい、マジに悩んでます

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 11:08:40
伸ばしたいなら伸ばせば良いじゃん
そんな事一々他人に聞くなよ

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 11:21:47
>>68
親切にありがとうございます(`・ω・´)今度言ってみます!

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 22:57:32
目パッチリ二重

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:01:02
目クッキリ二重 逆ハの字眉毛で目と眉毛の距離狭い 鼻高い 鼻筋から高い 堀深めでハーフっぽい 卵型の顔
こんな俺はどんな髪型が似合いますか?

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:11:32
坊主にでもすれば?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:24:08
>>79
まず、眉下辺りまでの長さにそろえて
前髪のみにソバージュをかけてもらったらいいと思うよ

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:33:27
>>79
直毛ならショートにしてツンツンがにあうょ
堀深い人ゎ前髪ないほうがょろしぃかと

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:44:53
>>74にもアドバイスおねがいします…

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:54:16
>>74
前髪つくってVの字にカットしたらおk
 _  _
(  ・V・  )

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:03:04
目の大きい人はどの前髪が一番似合うんかな?
今は眺めで斜めに分けてるんだけど・・・

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:07:51
パッツンも似合うんじゃない?

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:23:48
>>84さん
ありがとうございます(≧▽≦)
ななめ掛けは似合わないでしょうか?しつこくすみません。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:32:41
>>87
ななめ掛けはかなり高レベルのセンスを問われるからお薦めしない
ななめ分けであればおk

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:39:00
>>88
そうなのですか(。_。)φメモ!逆にこれはNGっていうのはありますか?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:01:07
ワロスwwwwwwwww

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:06:30
>>79
何才?ぶっちゃけそれによって変わってくる^^

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:07:14
>>79
何才?ぶっちゃけそれによって変わってくる^^

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:08:40
ミスタ\(^O^)/連投スマン

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 05:37:59
>>74がかわいすぎる


95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 05:41:34
>>79
私的には、顔が濃いというか掘りが深い男の人は前髪とか作らないほうがいいと思う
逆に薄い顔の男は前髪あったほうがしっくりくるなぁ

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 05:51:42
ロリータが強いゴスロリの服をきる場合、
童顔(学生とか)ならば、前髪をぱつーんに近くてもOKですかね?

すでにぱつーんなので取り返しはつきませう。笑

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 05:58:34
横から見たときおでこがかなりまえに出てるんですが、前髪切ったら変になりますかね?
ちなみに顔は童顔気味で顎無し君ですorz


98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 05:59:54
せう。なんて使ってる辺りがV系好きの腐女子臭プンプンする
ゴスロリキモイし

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 10:26:46
>>94さん優しく言ってくれてありがとう!感動!ただの童顔なんです…典型的な…。だから、前髪つくらないで、ちょっとでも大人っぽくみえるようにしていました。でも前髪はあったほうがいいらしいですから作ります!

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:05:44
デビューしたばかりの頃の加護
みたいな前髪にしてる。(前髪だけね)
斜めだけど、ちょっと変わってる感じ。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:27:26
>>94
目と目が離れているならセンターパーツはまず鬼門。
斜めに流して目と目の間に長めの髪を一束おろすようにするといいとおも
いわゆるV字バングってやつ
田中美保とかよくやってるよ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 02:51:19
>>101ありがとうございます!知識人だぁ〜!!

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:33:27
あげ

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:30:13
「M字」バング

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:37:47
>>104
つるべ?

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:41:26
>>105 俺は104じゃないがVじゃなくてMが正しいよ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:02:30
お〜!素で間違えた!
M字バンクですw

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 08:50:23
SAGE

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 08:54:18
やっぱり前髪作ると幼くなる?プチ童顔。ただ今ワンレンボブ。

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:50:24
長年前髪なし(ななめ流し)に憧れているが、伸びてきたなぁとしみじみいじっていると、衝動にかられてついついパッツンに切ってしまう。幸いパッツンが似合わない顔ではないのだが…
希望は、自然に流れる顎あたりまで伸ばしたい。現在鼻あたり。皆様、応援してくんなまし

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:09:51
前髪ほしいんだけど、おでこが狭いから作らないほうがいいって美容師さんに
言われる 前髪切ると浮いて激しくマヌケ面になる
今は伸びすぎてセンターパーツ 楽だ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:47:19
早くそうなりたいわ。。
あ、上のまた上の者です。
やっぱり楽なんだぁ〜もう少しなんだぁ…


113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:50:15
にきびベタベタの人は前髪ないほうがいいよ。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:07:24
やっぱり女性は前髪あった方がかわいいなぁ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:22:10
152a輪郭は卵形パッチリ二重おでこは広くもなくせますぎもなく鼻は高くないです。三年くらい前髪は長めにしてます。今は長めの流し前髪です。次はおもいきって短くしようか迷ってるんですがどの前髪がいいと思いますかm(__)m?

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:09:42
美容師がゆってたけどパッツンや前髪短めはオデコ広い人しか似合わないらしいオデコ狭い人がやると、とってつけたみたいになるよね
オデコが長いのと頭が長いのは別もの

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:11:49
わかりにくかったよね頭が長くてもオデコがせまいと似合わないって事です

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:55:10
どーでもいいよクズ

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:48:08
>>118
クズ死ね

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:45:02
プゲラ

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:54:35
センターパーツいいなー 私は前髪ありだけどちょっと憧れる
センターパーツがダメな人ってどんな感じの人?骨格とか関係あるのかしら
たまに似合ってなくてもしてる人いるけど

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:06:01
鼻の根元が低い人はセンターきついとおも

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:23:46
>>122
まさにわたし…なんでですか?

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:36:35
顔長さ24センチ、よこ13センチの顔長、アゴが超シャープで彫りは深くいけど濃くはない顔は客観的に見てどんな髪が似合いますか?

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:37:43
断然前が見あり

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:39:07
>>124
つうp

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:47:04
>>125
前髪ありか…

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:09:16
真ん中にする程幼くなるっていうけどセンターパーツのワンレンは大人っぽく見えない?

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 03:23:12
↑オトナっぽくなるとオモ。
つーか丸顔かつ顔がぽっちゃりしてて、おでこが狭い人は真ん中分けあんまり似合わないよね。自分の話なんだけど。なんかオニギリみたいになる。

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:34:37
醜い顔はとにかく隠す。
顔全部前髪で隠せたらと思うくらいだが。
下ろす量もどれくらいがベストバランス?
長さも難しい。

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:48:40
前髪なしなら、化粧はちゃんとしといた方がいいよ。薄化粧でも。
大きな影で、すっぴんだと疲れた風に見えやすいんだよ。
分け目は自分の髪のくせで決まった場所がない?そこが無難かな。
前髪のあるなし・量・分け目・長さ、
あれこれ試行錯誤してるとしっくりくるのがあるよ。

案外テケトーになりがちなのが裾の部分で(スレタイから外れてるが。)
前下がりか前上がりかでもイメージ変わるんだよね。

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 10:57:32
25歳で前髪パッツンなんですが、ヤヴァイ?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 15:31:23
全然OK

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 15:48:08
>>129
つーか丸顔かつ顔がぽっちゃりしてて、おでこが狭い人は真ん中分けあんまり似合わないよね。自分の話なんだけど。なんかオニギリみたいになる。

↑まさに私だw
凄いわかるww
おでこ狭いから前髪作ってもすぐ切んなきゃいけないし、
ホント不便な顔だ。

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:37:47
>>129
猫っ毛でそれやってる人を見て、まるでゆで卵に焼きのりを貼ったようだ…と思ったw

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:35:43
>>129
長澤まさみのことですね

137 :スリム名無し:2006/12/12(火) 21:01:48
髪薄いんですが、デスノートのLみたいな髪型にしたら、キモいですか?

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:26:07
>>134 ナカーマ。私は前髪有りだと子供っぽくなるからずっと、茶髪ワンレンにしてます。
黒髪で真ん中分けにしてみたいけど出来ない。。笑うとまさにオニギリになるんで。今ダイエットしてます。 んーしたいのと似合うのは違いますねorz

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:33:29
>>135 猫っ毛だとさらにやばいかも‥海苔‥w
>>136 長澤まさみの真ん中分けボブ結構似合ってると思うけど。でも顔はスタイルに比べてかなり丸いしぽっちゃりしてるよね。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:21:17
額せまい人のベストな前髪教えてほしいよ
つくると普通の長さでも短く見えるし
伸ばすと自然に流そうとしてもバーコードみたいにぴっちり横分け気味になるし
キタロウのように目にかかる

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:56:13
私もキタロウになる(笑)
自然に流れないかな。。

142 :スリムななし(仮):2006/12/13(水) 22:33:47
面長で前髪なしってやっぱり顔長く見えるかな?

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:36:05
面長が強調されるかもね
でも面長で前髪ぱっつんだと違和感ある場合もあるし
ワンレンとかでかっこいい感じに憧れる

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:32:19
>>140
>>141
ナカーマ。
キタロウうざったくてムカツク…。常に前髪触ってるよ…orz

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:52:25
高校から今(大学4年)まで、前髪をあごまで伸ばしてて
「可愛いより綺麗」と言われてた。
それで、この前急に思い立って目と眉毛の間くらいまで切って
斜めわけにしてみた。ちょうど今の夏川純みたいな感じ。
そしたら今度は「綺麗というより可愛い感じ」と言われるようになった。
ちなみに顔は市川ゆい似らしいです。
自分がなりたいイメージにあわせて前髪変えたらいいと思うよ。
ただ、髪は切ったらすぐに伸びないからきるのはかなり勇気が要るけど。

146 :スリムななし(仮):2006/12/14(木) 17:01:17
前髪の生え際にくせがあって、真っ直ぐに前髪がおろせないのが悩み・・・

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:08:21
>>146縮毛矯正でもだめ?
私はクセ毛で額せまいから伸ばしてもおろしてても前髪決まったことない
生え際にアイロン当てるの難しいけど美容師にあらかじめ言っておけば
矯正で若干はかわるんじゃないかな?

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:39:34
前髪長いなら真ん中分け斜め分けどちらが幼くなりますか。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:09:27
顔によるな・・・
前髪ある子のがかわいいよ

150 :141:2006/12/14(木) 22:07:58
>>144
ナカーマだ!
私も常に前髪触ってる(笑)

いいワックスないもんかね。伸ばしかけがいっとうウザー
と、思うとパッツンに戻ろうか…と考えてみたり。。

いんにゃ!今回はガンガル!

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:30:42
ぱっつんにしちゃえば?最近見ない

152 :150:2006/12/15(金) 01:13:21
>>151
そう言われてしまうと…(笑)
ちょとうpしてみんね。。意見ちょ。

パッツン重め時
http://imepita.jp/20061215/035780
現在、口元まで伸びた感じ
http://imepita.jp/20061215/038290
スッピンはスルーしてちょんまげw

153 :150:2006/12/15(金) 01:14:48
ふぎゃっ
sage忘れた…orz

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:15:38
>>152
お前誰だかわかった

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:17:34
>>152
髪の毛黒のが似合ってる

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:19:25
>>152
個人的には前髪なしのほうがりょうのようでいいと思います

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:38:46
前髪なしの方がいいかも。可愛い系ってゆうより綺麗系な気がするから

158 :152:2006/12/15(金) 01:39:20
>>154 あっバレました?wまぁ困ることないんでいいんですけどね。
>>155 ありがとうございます。黒髪のが良いとよく言われます。実は今は黒髪が落っこちて茶パ太郎ですw
>>156 ありがとうございます。りょうですか?言われた事ないですけど、うれすぃーですわ。アテクシ前髪なしでイケますかね?


159 :152:2006/12/15(金) 01:46:25
>>157
お〜ありがたす!!
事実、老け顔対策のパッツンだったので…ww
では、誘惑に負けず伸ばしでいこうと思いまする。
ありがとうございますた〜
消しまーす。

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:44:27
前髪伸ばしたいけど、長くすると
勝手にわかれてほしくない所でわかれてしまう。
M字になっちゃうんだよね(´・ω・`)
髪の生え方のせいって言われたけど…

同じような人いる?
伸ばすのは諦めたがいいのかな

てかこれで伝わるのか…
文章力無くてゴメン orz

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:20:52
短髪にするときでも前髪作ってもらえますか??

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:11:00
あげ

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:44:04
ないほうが似合う人とあるほうが似合う人がいる。

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:23:03
でこが狭いとこで6p、広いとこで6.5pくらいあって多分前髪少ない、どんな前髪にすればでこが目立たなくなりますか?教えて下さい。

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:46:03
>>160
そんなにやりたいならパーマとかアイロンかけるしかないよ 最終的には縮毛矯正とかもあるし

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:11:05
縮毛矯正は、まっすぐになりすぎてキモイ。しかも
俺の髪質だと2ヶ月で生え際からキモイ地毛が生えてくる・・・


167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:27:52
>160さん        わかります!私も同じですから。         横分けにしたいけどできなくて、無造作下げ前髪にしかできません。     なので少し伸びてくるとどーにもならず、だらしない感…悩みです。

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:01:52
前髪かぁ

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:59:01
伸ばし途中って前髪が外にくるんとなるんですが仕方ないのかな?

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:06:33
なんかここ過疎ってるね

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:52:17
前髪を唇くらいまでの長さまで伸ばしたいんだけど長い前髪ってどういう人が似あうの?
顔が大きめな人は前髪あったほうがいいの?

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:57:46
今までオールバックにしてたんだけど、思い切って短めにしようと思う。前髪の有無も含めてどんな感じが良いかアドバイスくれないか?

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:04:06
顔面によりけり

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 07:20:33
イメぴたのアドくれ

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 07:28:16
あったhttp://p.pita.st/?mvsfdijt

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:19:28
>>171
綺麗系

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:54:59
でこが7pあるんたけど、前髪どのくらい伸ばせば調度いい?

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:55:57
オン ザ まゆげ

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:21:45
眉毛までね…わかったありがとう

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:19:41
丸顔+はち張りでおでこが広い(特に横幅)ので似合う前髪がわかりません。
今は伸ばし中でナナメに流してますが横幅が広いせいかうまくできなくて。
アドバイスお願いします。

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:26:02
俺の場合、前髪が額にかかるとかゆいからいつもベリーショートにしてる。
前髪のばしたいよぅ

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:15:02
>>181
爽やかで(・∀・)イイ!!

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:17:31
水川あさみのぱっつんってどうにかならんの?
クールな感じの人がやると違和感が…

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:26:47
男性人に質問です!
前髪アリの可愛い系20才と、前髪なし(ななめ流しなど)の綺麗系20才だったらどっちが好みですか??
洋服のセンスで可愛い・綺麗とかは関係ナシで前髪の可愛い・綺麗でどっちが良いですか?


185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:55:48
>>184
可愛い系

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:16:21
わたしは綺麗ではなくかわいい系と言われたほうがうれしいです。
美人で綺麗・・というより、かわいらしい雰囲気が好きです。
てなわけで、前髪をおろしてみました。ぱっつんではなく、少し斜め気味に・・。
今はゆるーいロングパーマですが、ストレートのほうが若く見えるのかな?
今24です

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:54:51
>>186
今の髪型は、エビちゃんみたいな感じかな?
カワイイ系がいいなら、ストレートの方がカワイイかも。


188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:00:00
前髪ありで大人っぽく見せるにはどうしたら良いですか?

伸ばしたいんですけど、変なクセのせいで伸ばせなくて……
前髪ありだと、どうしても幼くなりますよね(´・ω・`)

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:41:29
オレは綺麗系が好きだな…

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:45:44
>>189
禿同

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:26:43
顔でかい奴はありだろ

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:45:30
俺眉間にシワができやすい(常時できてる)から前髪は完全に降ろしてる。それも隙間なく
まあ、性格が明るいから根暗には見られないけどね

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:26:13
俺デコ広すぎで前髪無いとヤバイ。

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:30:49
女の子は前髪あったほうが無難だよね。
ななめに流してるならともかく、センターわけは美人じゃないと無理。


195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:18:26
センターパーツってさ、真ん中で分けるからそう言うんだよね?
雑誌に斜めのワンレンなのにセンターパーツって書かれてて疑問になった

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:33:06
額狭いですが、センターしてます。上の方の眉毛を抜いて出来るだけ額広くしてます。
眉毛〜鼻の下までの長さと同じ長さがちょうどいい額の広さですよね?

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 02:05:36
それ広くね?

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 05:22:15
>>194
そうかな?
センターでワンレンしてるだけでブスでもいい女のオーラというか雰囲気が出ると思う。


199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:05:35
わかる、MEGUMIとかね

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 08:21:03
>>199
どこがだよwwwwwwwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)