5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山P】昔の山下智久こそ至高【やまピー】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 20:44:47
http://p.pita.st/?igpvw6is

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 20:46:03
またなかよしですか

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 20:46:10
2げと

4 :1:2006/11/15(水) 20:53:07
ちょwww
なかよしじゃないってw

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 22:56:01
これはかっこいい

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:03:15
今のほうが断然いいけど、アイドルヲタってこういうのほうがいいんか
まぁこんな格好も似合うところが凄いとこだな
普通の男がやったらキモイオカマ


7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 08:39:29
山P最強

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 08:41:55
まあ好みの問題だな

カッコよすぎる

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 08:47:51
http://p.pita.st/?lurotu9m 山Pやばす キレイすぎる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 08:53:05
IWGPのころ最強。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 09:59:02
眼と眼の間に髪の毛が垂れ下がっているのはなぜだぜ?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:01:15
それがジャニーズの掟

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:04:43
あびる

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:07:17
綺麗だなぁ…
今も今で男らしくてかっこいいけど

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:07:17
罪な美しさ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 15:59:42
確かに綺麗だ・・・でも人形みたいで現実に存在してる感じがしない。
今の黒髪ソフトマッチョの方が人間らしくていい。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:12:50
ロンパリって治せないの?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:38:57
お互い同じ黒髪で山下と写真見比べたら余裕で勝てる。
茶髪なら負けるが。
山下はぶっちゃけ髪型イケメンなんじゃん?
黒髪似合わないし。
個人的に赤西のほうカッコイイ。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:47:02
>>18

    う p

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:47:54
ロンパリだから茶髪でふわっとしたのが良い

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:52:06
>>1の左下の画像の左下の写真はマジで綺麗だな
女の人だと思って見れば相当な美人だ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 16:52:26
山Pが黒髪短髪でおでこ出してもかっこいいといえるか疑問
正直目が嫌

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 17:29:43
>>22 山Pは女顔だから短髪は似合わないだろう

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 17:40:03
浅野忠信と山Pってどっちがかっこいいかな?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 17:50:05
赤西は山下ほど美形じゃない

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 18:12:25
赤西って顔全然整ってないじゃん 目なんかほぼ一重の奥二重だし唇ボロボロだし… 天然美形の山Pにわとうていかなわない

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 18:47:05
>>18
スカウトされて将来売れっ子になる人記念カキコ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:18:36
美形だからカッコイイわけではないよ。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:41:27
昔知らないけどここの画像見る限り今のが断然かっこいい!

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:48:58
>>1完全に女だろ・・だいてみてぇ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:21:50
>>18
お前w前の山下スレに来た、「俺、左上の山下に似てるさ」って言ったクズみたいな馬鹿ww
http://p.pita.st/?m=fhjdavmi

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:26:40
>>31右上だったと思うナルシストで医師の真似ごとをしたやつでしょ?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:31:37
山下って今どこ行ったの?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:39:14
>>31>>32
いや言ってないんだけどw
勝手に同一人物にすんなよ。
山下に似てないし。

35 :32:2006/11/16(木) 20:44:29
俺にまでそのレスするなって、>>31に「こんなやつでしょ?」って問い掛けただけだよ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:02:07
>>22
クロサギとかバレーサポーターでデコ出してたけど凄く綺麗だった。
前髪上げてた方が男前度がアップするよ。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:19:00
山下最強!

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 12:05:08
山下は目と鼻と口がホント嫌!

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 12:34:55
>>38
そこが嫌なら山Pは無理だね
誰が好きか知りたい

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:06:37
ほんとにw
38の好きなタレを激しく知りたい。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 02:23:34
ホストでこういう女ぽい顔多いね。
整形なのか、薄化粧なのか知らんが
何か生理的に受け付けないわ。
女で「山下キレイ!」とか言ってる人は、
本物の女だと嫉妬するからだろうか。
まだ精神的に子供なんだろうね。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 02:59:04
>>41
言ってる意味が分からない
なんか破綻してるよ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 20:54:50
単純に山下の顔はタイプじゃないって事だろ?

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:10:00
山下ってどこ行ったの?

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:34:59
ゴミ焼却炉

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:42:19
斜視ヲタ糞スレ立てんな

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:43:44
ロンパリが至高とかアフォか
いっぺん氏ね

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:45:15
至高ってキモさのこと?
ならわかる。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:51:04
>>46>>47>>48
山下に何の恨みがあるのか知らんが落ち着け

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:54:54
IWGP(・∀・)イイ!

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:55:33
>>46-48
ブサ総攻撃

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:10:05
斜視ヲタ早く削除依頼してこい

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:35:39
全盛期の美しさで比べればジャニーズ史上3本の指に入るであろう

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:40:41
クロサギ終わってから見事に消えたねw

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:45:19
白虎隊撮ってんじゃないの?

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:52:10
山Pは新世界の神となる

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:23:59
前のD誌の山Pキレイすぎたw特大ポスターもやばいってまじ
やっぱPは黒髪でも美形だよ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:28:10
>54
ははは。露出=人気って思ってるバカまだいたのね
テレビ出なくてもメチャ人気だろP。仁も露出しなくてもスゴイ人気だし

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:33:31
質問です。
ロンパリってなに?
俺は結構山下はカッコええと思うんだが、よく聞くロンパリってのが分からん。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:10:57
>>58
亀梨はTV出まくってるじゃねぇか、しかも人気も全然上だしw
実際たいしたことねぇからお呼びでねぇだけだろw

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:14:49
>>60
すごい お父さんと同じこといってる
素で引いた

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:18:56
やまぴ〜うんこみたい

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:21:22
山下が何かのランキングで上位になったことがあるのかな?w

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:22:46
調べてみたら?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 20:26:52
ロンパったジャニタレ一位に輝いた男


66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 21:03:14
>>65 どーせウケ狙いで言ったんだろうけど、まったくおもしろくないよwww

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 05:40:49
ロンパリってなんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









まじで何?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:10:01
あーあ 
またジャニヲタがわいT

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:23:54
漏れの女は一緒にいるときも山p山pうるせぇw女ってこんなもんなのかな・・・ちょっと嫉妬(´・ω・`)

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:12:08
>>60
あいつは山下の百倍きらわれてるがな。
なんか挑発的な面してんだもん。爬虫類が!!

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 18:51:51
実際見たやつぁいないのか?
明治のバレー部の友達の証言によると
「かっこいい」「髪長い」「ギャル男っぽい」「女の子が泣き出す」
らしい。
バレー部の掲示板に書き込みもあったらしい。

ちなみに小山君は普通でオーラが無く、いい人らしいw

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 19:17:06
バレーで見たよ。
オーラというかそこだけ空気が違って見える。
喧騒の中で静寂に一人包まれている感じで佇まいが美しい。
ほとんど動かず一心に試合を見ていて、真剣で真面目なんだなって思ったよ。
顔がえらい小さくて目鼻立ちがくっきり黒髪が神秘的で凄く綺麗だった。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:04:15
髪で顔ほとんど見えねぇだろw

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:08:12
>>70
嫌われてるんだったらあんなにTV出れるわけないだろ。
てか俺の周りじゃ山下うざいって奴のほうが多いがな。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:12:34
>>73
バレーの時は前髪ピンで上げておでこ出してたぞ。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:13:24
>>74
亀梨オタ巣にカエレよ!!

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:19:49
>>76
はぁ?なんで男が男好きなんだよ?馬鹿かw
てか事実を言われて頭に血のぼらせてんじゃねぇよロンパリオタw

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:31:52
亀もかっこいいけどほんまに美形なんかやまぴぃやろ!あんな美しい人見たことない(。*≧□)ノ

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:40:45
山Pって大学内で小山とつるんだりしてんの?

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:43:11
つーかこの頃、大学で見ない

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 20:51:01
>>77
オタって女だけじゃないって知ってるか?

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 21:24:16
>>81
あっそ、で?

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:38:50
斜視ってなかったら不細工

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 00:01:59
斜視のくせにイケメンきどり
頃してえな

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:03:50
もはや妬みスレか・・・

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:11:22
>>85
だね。必死すぎる…
妬みたくもなるわな、あれだけかっこいいんだから仕方ない。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:30:13
どんなに妬もうが山下はイケメンなんだよ。
山下が事件でもおこさない限りはスーパースター。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:34:47
山下は美形なのだろうが、こいつの方が美形だな。
こいつ、この前いいともに出てたが、動いてる顔はかなりの美形だったぞ。
伊崎とか言う双子の奴より美形。
山下みたいな顔なら探したら普通にいるが、こいつはそうそういない。
http://www.host2.jp/shop/acqua/minami/img02.jpg

89 :1:2006/11/22(水) 03:21:26
>>88
そのいいとも見たけど
確かに動いてるのはゴリラ感もなくて
かなり衝撃受けた
整ってる度ではそいつのが上かもな

でも俺は昔の山Pが好きなのさ
山Pの顔もいないよ

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:23:36
>>88
ハイドとか好きでしょ?
その系統私駄目・・日本人に万人に好かれるのは山Pでしょ

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:32:14
<<88
てかぁ山下のがかっちょえぇ〜

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:33:39
>>91
間違えましたぁm(__)m

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:34:14
山下の顔て大学でも学年に数人いなくないか???
いるっぽいんだが?どうなんだ?

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:37:48
>>88はヤバいね。かっこよすぎ。山下は山下で系統が違うかっこよさがある

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:40:41
>>88
こいつのいいともに出てた動画持ってる奴いない??
またはどっかで流れてない?マジで見てみたい。

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 03:44:50
>>93
いないよw実際写真とかと実物ってだいぶ違うし

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 04:30:10
>>88
アクアのNO1ホストでしょ?名前忘れたけど
先日テレビ出てたよんアクア取材で

98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 04:49:39
ガゼットのれいたのほうがカッコイイ。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 05:18:34
>>88 ゴルマイのどっちかにそっくりだね

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:07:33
>>88
ちとゴリラ入ってるw
タイとかフィリピンとかw

山Pは中性的な美しさがあるから比べものになりませんなw

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:17:54
どっちもかこいいよ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:32:28
俺らよりはな

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:37:50
>>88には勝てる自信あるよ。ただのゴリラだもん。

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:39:00
それはお前がさらしてから

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:40:44
>>88を動画で見たこと無いだけ。
>>88は写真映りがちょっとごりっぽくなってるが
動画はゴリっぽくなく飛びぬけるほどの美形だよwww
マジでハイドより美形だと感じた。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 06:43:19
>>88は動画を見る限りジャニーズがゴミに見えるほど現実離れしたくらいイケメンだから
実物は相当なイケメンだろう。
実際には全国の大学に一人もいないレベル。
つうか、まずい無いwwww
あったら晒してくれ。

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:05:56
>>106
>>01にあるだろバカチン

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:49:09
>>106
山下大学生だろ。
つうか山下レベルのイケメンは大学に普通に何人かいる。

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:51:13
やまぴ〜の鼻毛やまぴ〜の鼻毛〜どーん

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 08:11:40
え、相川南ってナンバーワンなっちゃったの?
動画見たいけどようつべにもなかった。

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 08:30:08
>>88 この程度ならゴルフ&マイクのゴルフのほうが美形

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 10:35:54
山下レベルが普通にいるって実物みていってるのか?
実際いないぞ!実物は近寄りがたい綺麗さだったぞ。
なんつーか研ぎ澄まされた美だけど愛らしさがあって何ともいえない魅力があるんだよ。

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 16:28:21
ていうかどっちにしろお前らを遥かに凌駕する美しさを
持ってるんだからどうでもいんじゃね?

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:02:15
そりゃそうだ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:49:35
山Pはオーラが出てるんだよ。そこんとこ大事

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:15:38
は?Pレベルどこにでもいる??ありえない
そういうこというのは実物見てから言ってくんないかな?
実物そうとう違うから雑誌とかテレビより。つかヲタでないジャニに興味ない人
生P見て何かオーラがあったって見た人必ず言うよ

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:23:10
>>116
キモ腐女死乙


118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:23:10
自分ヲタじゃないけど京都で山P見たけどめちゃかっこよかったよ背も高かったし
顔も小さかったし

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:50:11
自分ヲタだけど東京で山Pみたんだけどめっちゃキモかったよ背も低かったし
顔もでかかった

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 18:54:22
http://p.pita.st/?aznfpiap

121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 19:06:47
おいw1番下!!
いじわるすんなっwww

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 19:13:02
やまぴって一般人となにが違うんだろうね。同じ人間なのにね。

(´;ω;`)

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 19:41:09
今月号のポポロの山下君かっこよかった。やっぱり山下君には
奥二重が似合う。山下君て目が二重になったり奥二重になったりするけど
睡眠時間とか健康状態で変わるのかな。

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 19:58:51
>>120 やばいwww 山P美少年すぎるwww レベルが違う

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:01:19
普通に赤西の方がカッコイイ

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:13:02
>>125 それはない。赤西なんてほぼ一重の奥二重だぜ?雑誌とかで見ると一重にしか見えないし

127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:15:25
>>120
いくつの頃の山下?
15くらい?

128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:15:26
>>120 山下めっちゃ断トツで綺麗な子やね!

129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:17:21
山下なんざジャニじゃなかったらただのロンパリキモ面。
雑誌でやたら美形とか書くから錯覚してるだけ。

130 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:30:08
>>126
え?
じゃあガチャ目の山下は?
ロンパリの山下は?
鱈子唇の山下はどうなの?

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:31:08
どう見ても長瀬のがカッコいいじゃん

132 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:37:05
万人受けする顔でしょ。ロンパリ気味がこれまた可愛いよ

133 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:37:13
長瀬は昔は美青年的でかっこよかったけど
年々ゴリっぽくなってるからなぁ…。

134 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:38:27
長瀬は男顔としてかっこいい
山下は中性的な顔としてかっこいい

135 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:39:24
>>132
万人受けしてる割には亀梨に余裕で負けてるじゃん。

136 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:39:43
流れ星っていう芸人の片方が、すげーイケメン

137 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:40:35
山下がかっこいいって思ってる奴は女顔コンプレックスなんだろうな

138 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:47:18
若くてカッコイイのは至高でもないだろw
30半ば過ぎてカッコイイ福山雅治の方が至高だと思うが

139 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:51:14
>>137
女顔コンプの奴はむしろ長瀬みたいなのをカッコいいと思うよ。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:51:35
昔の山Pは確かに超美形だけど、見てるだけで満足で実際には女にはモテなそう

141 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:54:46
>>130 鱈子唇ってゆうのはKAT-TUNの上田みたいなのを言うんだよ馬鹿

142 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:55:57
山下も十分タラコだろw

143 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:57:29
>>141
馬鹿はお前だろ
山下はおちょぼ口の上に下唇が厚い
どう見ても鱈子

144 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:01:35
>>139
女顔コンプってどういう意味だと思ってる?

145 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:02:49
>>144
女の子みたいでいまいち男らしさにかける顔のことじゃないの?

146 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:06:54
>>145
逆だろ

147 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:10:15
>>146的にはどういうのが女顔コンプなの?

148 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:10:52
山下とか長瀬とか好みあろが馬鹿がw

149 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:15:37
>>147
女顔に憧れてる奴

150 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:20:33
勘違い寸ジャンねーよ。長瀬も中性顔だwwwwww

長瀬は同考えても顔のベースは女。そこに男が混ざった顔。

男顔ってのは坂口とか阿部ひろしみたいな顔名。

151 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:27:42
山下って顔整ってるけど何かイマイチパッとしない顔なんだよな
地味顔なのかな

152 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:29:13
中性顔ってのはガクトや玉木みたいな顔のことだろ。
まぁもっとも昔の長瀬は中性的な顔だったっけど。

153 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:31:48
おまえらはブサイクじゃん

154 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:33:33
>>153
お前と一緒にするなよブサメン

155 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:41:49
山下以下の顔の癖にえらそうにほざくな勘違いが。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:42:43
今の長瀬も中性的な顔立ちだよ。

157 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:48:21
赤西
http://img05.pics.livedoor.com/005/8/e/8e2edd76a0e4ee9744a8-M.jpg

158 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:52:39
ここでなんで亀梨だ赤西だって名前出すんだ?
山下けなして宣伝しにくるなんてよっぽどだな。
そんなに困ってるのか?カツンは・・・


159 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:54:25
>>157
困ってるヲタ発見w

160 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 21:56:32
山下似の女ってどうなの?

161 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:01:05
中性顔コンプもなにもこれからは女性的な顔立ちの中性顔が流行る時代だよ。
現に中性顔の美形は老若男女性別問わずもてるしな。
必死にたいしたこと無いとか言ってる奴は女顔コンプのある男顔だろwww

162 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:12:01
てか小池みたいなのが宮本みたいなのに
憧れる事はあっても逆はまずない。
だから山下も筋肉つけて眉太くして体だけでも男らしくしようと必死こいてんだろw

163 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:23:39
>>157
韓流スター チャム・ナングン
みたいに言われても違和感ない

164 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:42:09
鍛えてからセクシーさがでてきたよな。
女顔とのギャップがよりミステリアスな印象にしてる。

165 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:43:13
山下なんて海外に行けばベイビーだよw
可愛いとは言われても異性としての感心はゼロだろ。

166 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:47:09
>>165
日本人から見てもそうだろw
あれが好きなのはジャニオタ女だけ。

167 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:50:07


168 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:50:41
嫉妬が醜いw

169 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 22:55:03
嫉妬必死だな

170 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:33:44
>>157
もっとまともな画像ないのかよ…
これは正直大したことないぞ

171 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:50:40
赤西
http://img01.pics.livedoor.com/001/f/1/f142b93b2a736bdc58e7-M.jpg

172 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:52:44
山下
http://img06.pics.livedoor.com/006/f/4/f488f3a59fb891c549ee-M.JPG

173 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:53:04
やっぱり赤西って韓流ぽい顔してるね…
かっこいいとは思うけど。

174 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:59:07
赤西亀梨
http://mensglub.up.seesaa.net/image/90D481E8BT01.jpg

175 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:00:31
赤西
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/59/0000008359/19/img49af7b491j6e4s.jpeg

176 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:00:57
確かに目は一重っぽく見えるな赤西
実際は奥二重なんだろうけど
これで見比べるとさすがに山下に分がある

177 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:01:25
赤西
http://junjun-various-blog.up.seesaa.net/image/90D490BC90m.bmp

178 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:02:09
>>174
バロスwwwwwwwww

179 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:03:50
赤西
http://img03.pics.livedoor.com/003/f/6/f6a97a3d22d839d0ef19-M.jpg

180 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:05:38
>>179
なんなんだこれw


つかマジでなんだこれ、このスレ赤西祭?

181 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:07:51
赤西オタが暴れ出すのは美容板ではよくあること

182 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:10:56
赤西
http://img06.pics.livedoor.com/006/8/b/8bade3b9c8b76248e670-M.JPG

183 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:29:01
赤西ってほんとぶっさいくだな
目は一重鼻は団子で唇はタラコおまけにしゃくれときてる
不細工パーツのオンパレード

184 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:30:20
>>183
僻み乙

185 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:48:00
だが真実

186 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:48:57
てめーらと大差ねーよカスが

187 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:51:58
なぜキレる?

188 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:13:38
赤西最初はかっこいいとおもた でも顔のパーツ一つ一つで見ていくとたいしたことない

189 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 02:08:56
赤西はかっこいいよ。朝鮮顔だけど。韓国人からも絶対同胞だと指摘されてる。

190 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:53:23
>>189
残念だな赤西オタ!エンコリでは赤西はブサイク認定されてる数少ないジャニタレ


191 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 13:42:17
>129
新規だね。ジュニアからのP見てから言ってね

192 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 13:45:13
仁P二人叩いてるやつ!悪いけど仁もPも最強だよメチャかっこいいから
小さいころから二人とも顔整ってたってかキレイだった

193 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 13:49:12
赤西は整ってないだろ

194 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 14:03:59
>>192
>>183

195 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 14:17:17
赤西って昔、山下の髪型とかファッション真似してたらしいじゃん

196 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 15:04:23
斜視きんもー

197 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 15:22:04
探偵学園Qに出てた、山田なんとかっていう美少年が最強

198 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 15:36:46
オタ同士の争いなら他でやってクレ…(´д`)

199 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 17:52:57
>196
それしか悪口ないのね。同じことばっかやって何したい?

200 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 19:28:35
>>198
同意!
なんか必死すぎるぞ、わざわざ山下のスレきて吠えるなや。

201 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 20:01:38
赤西スレを作っちゃいなよ

202 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 20:06:20
まだ未熟の子供の男がイケメンもクソもないだろw


203 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 20:37:08
俺の中ではハイドとヤマP(髪明るい時)が
日本のツートップ

204 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:33:39
赤西
http://www.youtube.com/watch?v=npR9LdRNgds

205 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:37:14
>>203 激しく同意

206 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:54:11
やまぴーあなるくせぇ!

207 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:08:43
あびる(笑

208 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:26:29
ガゼットのれいたのほうがイケメン。

209 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:50:14
ガゼット れいた 検索してみた。




…どこがイケメンなんだwwww
笑わせるなwwwwww

210 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:53:55
いやかなりイケメンだろ。まあ好みだとは思うけど。化粧とったらかっこわるくなるかもしれんが。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:56:50
つーかまず鼻に布巻いてない画像を
持ってきれくれよw

212 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 08:02:59
確かにw
これで豚鼻だったら…

213 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 08:05:31
鼻にまいてないのはないよ。
鼻隠すってことはコンプレックスあるんだろうけど。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 08:19:24
顔全体も出てないのにイケメンっておちょくってんのかw
ああいう髪型とか雰囲気だけだったら
そこらのホストでも似たようなのいるだろ。
ビジュアル系でもアリスナインの虎って人は
カッコいいと思ったけど

215 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:10:44
アリスナインもカッコイイな。
でも俺はれいたが1番。

216 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 13:26:02
>>120
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀梨で激しく吹いたww
ってか松本も美形だな。
その写真なら山下と松本。

217 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 14:16:10
>>189
別に赤西に限らないんですけど・・・
ジャニーズ全般韓国系

218 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 14:45:31
例えロンパってても何と言われてもいい
山p綺麗 大好き。顔とスタイルだけw

219 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:29:47
山下なんてたいしたことねーよ。
伊崎の方がイケメンだろ。

220 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:34:25
あびる優みてぇな亜ナル臭いガキと付き合うやつはぶさめんじゃい

221 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:22:13
吉岡秀隆>山下智久

222 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:25:15
錦戸もやっぱ目やってるか

223 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:36:11
山下がブサかどうかは置いといて
あびると付き合うのはさすがに引くわw

224 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:36:33
所詮山下はDQNということだよ

225 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:38:30
つきあってはないよ
セックスしただけだよ

226 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:05:16
妄想キモイ

227 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:01:05
ひがむ野郎きもい

228 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:56:25
ひがみもなにもこんな顔に憧れねーしww

229 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:13:01
ここにいる奴全員ヤマピーよりカッコイイ奴はいないからもう不毛だよ

230 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:13:17
オタはなんでも僻みにするアホだからw

231 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:26:57
>>217
韓国人の起源主張癖にはもううんざりです。しまいにゃ孔子は韓国人
だとか、漢字も韓国人が作ったとか言い出すし。
自民族の誇りくらい自国の中で見つけてください。それとも自国の中に
誇れるものが無いから、他国のものまで自国のものにしようとするのですか?

232 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:34:36
僻みって言われて>>228さんみたいなレスつける人大好きです

233 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:54:41
なんで実写版ゲゲゲの鬼太郎の鬼太郎が山下じゃなくてウエンツなんだよ!?
どう考えたって鬼太郎は山下だろw

234 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:04:09
>>231
ジャニーズが何であんなに芸能界で権力あると思ってるの・・?
昔から芸能界はあっち系がほとんどって知ってての発言?
韓流ブームも意図的に作られたものですよ

あの日本人のセンスとは思えない悪趣味な衣装w
韓国でのライブやチョナンカン、単純に名前や顔だけ見ても在日だとわかる
人達・・・気づけよ


235 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:34:38
ブサって言ってるやつ!君たちがかっこいいと思うやつじゃあ誰?
てか雑誌vivi見てくんない?あれでブサはおかしい

236 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 21:19:09
>>234
うわーネットの情報鵜呑みにしちゃってるよw
かわいそう…

237 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:08:06
純粋な奴・・
ネットの情報?わらわせんなよw
芸能界、パチンコ業界、やくざ関係全部韓国系です
ここに純粋な日本人が入り込む余地なんかなし。
こんなの昔から常識なんだが
後お前が思ってるより身近に在日はすごく多いぞ
お前の周りにも確実に数人はいる。隠して生活してる奴は多いが。

238 :231:2006/11/27(月) 00:28:36
>>237
確かにパチンコ、宗教、やくざ関係などおおよそ生産性、創造性がなく
一般人に煙たがられているものは大抵が韓国系の人間の手によるものですw
芸能界についても然りです。バーニングは創価のおおっぴらな広報機関ですしね。
ただし、ジャニーズに関しては在日こそが入り込む余地を持ちません。
ジャニーズファンの間では知られている事だと思いますがジャーニー喜多川さん
はバリバリの右翼です。しかも日本人とアメリカ人のハーフという自身の
バックボーンのためでしょうか、極度の朝鮮嫌いだそうです。
だから在日はジャニーズには採らないそうです。

羨望の念から勝手に在日認定されるジャニーズタレントも迷惑してるんじゃない
ですか?以前に山下くんが韓国の女性ファンに勝手に韓国系認定されたとき、
雑誌で「自分の両親の家系は武士と神主の家系でどちらも古くから続く由緒正しい
日本の家系であり、自分は日本男児として生まれた事を誇りに思う」とコメント
して必死に韓国系を否定してました。特定の新聞社や出版社が相手なら告訴
もできるでしょうが、不特定のファンたちによる噂にはこういった柔らかな
反駁しか出来ないから歯がゆいですね。

239 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 02:13:27
>>237
うわっww
ネットで読んだことそのまま書いちゃってるよ〜!
しかも「昔からの常識なんだが」とか得意気に妄想語ってるあたり糞キメェww
痛々しいな〜なんかもうここまでくるともう可哀想通り越して哀れだねwww

240 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 02:50:14
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いててねw

241 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 04:36:10
馬鹿だねえこいつら
まずジャニーズの顔とも言える金卓とか純粋な日本人だと本気で思ってるの?
>だから在日はジャニーズには採らないそうです

何がネットで読んだことだwば〜か
普通に名前で気づけよ
というかこいつ絶対関係者だね。何が極度の朝鮮嫌いだよ

242 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 07:09:13
確たる証拠も提示できないで在日在日と騒ぐのは
噂に扇動され易い痛い厨としか思えん。

243 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 07:11:36
>>241
ジャニさん一家が右翼で朝鮮嫌いなのは有名だよ。姉のメリーさんも右翼系作家
の藤嶋泰輔と結婚してる。
キムタコは日本人だよ。実弟がラクビーのW杯に日本代表で出場するし。
草gくんは顔が朝鮮系だけどもし帰化人なら「くさなぎ」の「なぎ」の字は
「薙」しか許可されないから帰化人っていうのはあり得ない。

244 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 07:38:31
>>241>>237>>234>>217のようにまんまと偽情報を信じてしまうタイプの人間は
戦争における情報操作に簡単に引っ掛かってしまうし、
オウム真理教などの犯罪カルト集団に洗脳されやすい。
このような人間が増えることは国に悪影響を及ぼす危険性がある。
我が国の教育も徹底してもらいたいものだ。

245 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 08:48:04
じゃあいいよ金さんも日本人で
そんな複数の書き込み短時間にしなくてもいいし




246 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 11:44:00
>>243
ラグビーじゃなくてアメフトの日本代表ね

247 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:22:33
あげますよ
やまぴーが早く茶髪金髪になりますように

248 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:51:25
まあ三都主も日本代表で出てたしね

249 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:12:17
もうその話題はやめようよ

250 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:22:12
明日の日テレの歌番組に山p出るね

251 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 03:28:28
>>245>>248
しつこい。いい加減に自分の無知さを認めろ。
そして恥じろ。

キムタクの先祖は栃木県足利市の出で、
そこに今も先祖の墓があり毎年家族で墓参りにきている。
そこの地区の木村姓は在日やBは一軒もない。
むしろキムタク家は良家だ。
さらにキムタクの弟はアメフトの日本代表。
これだけのソースがあるのに、
キムタクが在日であるというソースは何もあがらない。
全く根拠の無い在日による願望認定。

お前もしかして在日なのか?だからそんなに仲間増やしの捏造に必死なのか?
ネットでの情報を鵜呑みにするにしても、もっと良く調べてから物を言えや低能w


252 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:28:23
写真で見ると超美形なのにテレビで見るとフツーのイケメン

253 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 04:25:24
また今からオナ禁だ!

254 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 11:02:36
そんな話どうでもいいんだけど
スルーしろよ関係者

255 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 12:59:35
>>254
関係者とか自分に都合のいいように妄想して逃げるなよw
自分の無知さを恥じてさっさと懺悔しろ低能厨www

256 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:17:04
斜視は死ね

257 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:00:48
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いててねw


258 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:24:02
ロンパってる目なんとかしろキモ下

259 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:27:21
昨日の歌番口パクだったねw

260 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:29:17
やまぴーかっこいいよやまぴー
ttp://data.pic.cx/r883/bbs0500000465.jpg
前は興味なかったけど野ブタを見て好きになった
彰かわいい

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:10:30
>>255
金さんアンニョンハセヨwww

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:20:44
>>261
やっぱりお前在日だったのかwww
工作活動ごくろうさんwww

263 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 11:34:09
 住人へお願いします。こちらの山下智久氏を聖母プロジェクトに加える橋渡しをお願いしたく候。
私は、宗教板のシルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで の1です。
ある少女のご要望に応えるために 奔走しております。  少女の名前は、 吉田 有希ちゃんという 
茨城である事件の被害者となった 小学生です。 彼女の要望は、 彼のプロマイド そして CD そして
仏壇用ではない 可愛いアレンジメント フラワーです。    どうにかなりませんか? 私とは、無関係な女の子  
そして皆さまの王子様の名前さえジャニーズ事務所の ホームッページでやっとこさ で判明した2chの名も無い
霊関係者です。[霊耳) クリスマスに彼女にプレゼントを 山下氏よりお送りすること出来ないでしょうか?
彼女の事件関連記事のネットで知りました。何でも霊界にとって クリスマスは、特別な日であり聖母からの
志というか恩赦 贈り物の日でもあるそうです。 マリア様は、霊界でもっとも人間界に影響力のある女性大霊だからです。
たぶん 山下氏も有希ちゃんも 家は、仏教徒だと思いますが 間違いなし?と 思いますが、 是非是非彼に 
山下智久氏に彼女のことを、伝えてください。 でも本当は、彼の近くに行くこともあるのですよ! 
ともかく TOMOキレイ! かっこいいし いい人 ちょっとHな所もある? でもステキ!! 等等です。
おしゃまさんです。 皆さまも、たぶんそれらを 欲してることは、十分解かるのですが、
どうか? どうか!! お願いします。 ちなみに山下氏は、私の息子では、ありません
事務所や山下氏の企画 売名行為でもありません 御了承ください。
私の名前は、事務所側には、言わなくてもいいですし でも、彼女のお母様には、 彼女からの伝言があります。
もしこちらのファンの方が 何か詳しく知りたいなら 私のスレにクリスマス企画について連絡求める。
山下の妻として書き込みしてください。 もし山下氏に連絡が付いたら 次が 彼女のお母様に連絡となるはずです。
間違っても有希ちゃんのママではありませんし、 やきもちやかないでね? 荒らしは、ご法度ですよ! 
亡くなって1年たったばかりの傷心で犯人もいまだ 見つかりそうにありません? 
たぶん未解決事件に終わる予定の被害者です。


264 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 11:37:02

続き                           被害者です。
だからこそ山下氏にも優しいお方と言うイメージが定着し又ファン層も広がり
悪いことには、繋がりません 御安心を! 疑いの方は、茨城 事件 などで
検索すれば 事件の全容がわかると思います。私と有希ちゃんの出会いは、未解決事件の
スレや 犯人の情報を求めるネット上で 悲鳴を聞いたといった状態でした。
今も痛がっております。 助けてください。上のファンレターのあて先では、
クリスマスに間に合いません。 又 是非彼の1ファンである少女の 精一杯の貢献でも
あります。出来れば山下氏本人かマネージャ もしくは、事務所関係者どなたでも
いいので クリスマスに間に合わせてください。 お願いします。
 シルバーバーチは、世界有数の霊です、私の背後霊は、お二人とも神レベルのお方です。
 どうか 今は亡き 悲しい少女に王子様からお花と歌が届きますように
 プロマイドの選択は、王子に。アレンジメントフラワーの最後の1りんも
 彼御本人にお願いしてみてください。 皆さまの王子様に聖母の愛のメッセンジャーと
 なるチャンスをあげてください。イブまでにお願いします。 どうか どうか・・

皆さまの愛する山pも 決して損にはならないお話です。どうかこちらの
何方か? 事務所や企画もしくは、タレントの何方かと親しい方連絡とれないでしょうか!
私は、タダの霊媒です。貴方がたの王子様のことは、3日前まで名前も
把握しておりませんでした。有希ちゃんのママなら何か解かるかもしれません?
今1度お願いします。お忙しいでしょうが少女のために皆さまの愛を求む!
山pもきっと ファンの優しさ有り難さに気づくでしょうしね! 2chの霊能者F




265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:02:20
>>263-264
日本語でおk

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 17:02:07
>>263-264
( ゚д゚)…


( ゚д゚ )

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 17:07:27
>つーか山Pが何人でもいいよ
まで読んだ

268 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 20:58:41
265 御ひさしぶりね! 彼方には、ここで合えそうな気がした!
    相変わらずのマイナーな、決めセリフね。
    多弁な 彼方を知りたいな!?            みゅーちゃん

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:48:37
斜視ヲタ死ね

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:22:54
>>269 テメーしつけぇんだよ 何回同じようなこと言ってんだよ

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:38:30
>>270
斜視ヲタ死ね

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:51:05
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いてろw



273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:09:16
マザーテレサに似ている

274 :滝P【3日目】:2006/12/02(土) 02:58:49
ふぅ

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:03:28
山下智久になりたい

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:47:06
やめとけ

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:58:39
>>275
ロンパっちゃってもいいの?

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 22:21:21
たとえロンパってもその辺の一般人よりいい顔になれるのは確実だよな

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:45:56
あの斜視ぎみの瞳が色っぽい

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:11:36
山下の斜視が苦手…
斜視って治らないのかな?

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:18:03
そんなの実生活で話題になったことない
アンチの決まり文句?<斜視

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 02:31:01
話題になったことってどういういみよ

障害者を話題にして会話するか?

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 03:52:08
>>282
山Pの話題になった時、斜視という意見は上がらない。
という意味ではないかい?

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:01:38
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いてろw




285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:52:08
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg
高校の部活の写真だけど、めちゃくちゃ山下に似ている人がいる。 右の方。
似ているなんてもんじゃない!!!!ヤバイ!!!!かっこいい!!!!!!!!!

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:48:08
IWGPの頃の山Pが一番

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:19:12
>>285
gifを偽装してる時点で

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:45:33
>>286 そのころの画像はってくれ

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:49:36
>>286 そのころの画像はってくれ

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:51:40
これかな?
http://www.bmezine.com/title/2003/nicesplit.jpg

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:03:18
>>290
ちょっと違うみたいね

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 20:28:22
見てしまったorz
290氏ね!

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 01:30:34
>>285
びっくりしてこっちの目玉が飛び出そうになったわ!
ふざけんな!ボケ!!

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 07:31:38
へんなちんぽ

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:26:22
自殺しろ斜視

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:33:15
通報しますた

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:04:03
>>290
って何の画像?小さい画像で出てるんだけど?人間?虫?

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:11:08
>>297


299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:27:27
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いてろw







300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:01:13
どうあがいても山Pは美形だよねぇ。。

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 12:19:07
昔のやまPは

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:50:59
山Pの母親に近いくらいの年齢の私から見ても、山Pは綺麗です。
茶髪で痩せてた頃は中性的で神秘的。
黒髪でマッチョの今は、落ち着いた男らしさも加わり美青年って感じ。
肌の綺麗さや女の子のような目・鼻・唇などのパーツと卵形の輪郭は
ハタチを超えた男性では中々持ち合わせない女性的な美ですよね。
斜視の人の視線って異性を引きつる魔力があるそうですよ。
酷く飛んでる訳でもない山Pの斜視は欠点ではなく魅力的ですよ。
オバサンから見ても山Pは稀に見る美しい青年です。


303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 15:00:49
斜視自体には魅力はないだろ
山下が斜視→神秘的でかっこいー
ブサメンが斜視→きめえよ死ね
になってるだけ

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 15:56:01
斜視じゃなくても全体的に知恵遅れのガキみたいな顔してる
キモイ

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:15:51
>>304
キモイしか言えない自分の知能指数を心配し方がいい。

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:17:11
>>304
池沼顔だよね

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:53:40
中傷するなら安置スレいけばいいのに

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:39:27
池沼顔になったのはマッチョになってからだろ

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:40:05
ここで山下叩いてるやつの正体っておそらく、
山下を叩く事によって現実から必死に目をそらそうとしてるみじめで不憫なブサ共と、
山下のことが気に入らないキモブサなジャニヲタ共なんだろうな〜w

卑屈なブサ共は存在そのものが迷惑だから一生ひきこもってネットで芸能人叩いてろw










310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:45:13
ロンパリでピザで肌汚い
最悪

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:36:49
黒光りしてるよね。
AV男優みたい。

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:43:24
もうAV男優になっちゃえばいいのに…

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:54:12
人間、誰だって良く見ればどこかしら欠点はあるよ。
Pの斜視なんか動いてれば良くわからないじゃん!
ここでPの悪口言ってる人、自分のアップの写真見て欠点ないと言い切れる?
http://www.youtube.com/watch?v=lNfU0rS38G4
↑毎日見て惚れ惚れしてます(*´ェ`*)ポッ

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:31:53
>>302
ババァは失せろ!!!!!
キモすぎ!!!

315 :体質ヘレンケラー:2006/12/13(水) 15:58:37
オバサンをも魅了する山Pはやっぱり至高!!!

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:03:36
斜視ってなくても黒豚www
残念www

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:51:28
下の歯並び悪いよね
笑った顔はかっこよくないかも〜
って言うか、いつも作り笑いしかしてない気がする

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:00:28
ここはアンチスレじゃないんだけど・・・。
それと山Pは肌きれいだよ〜。
黒豚って太ってないしー笑

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:32:17
胸ばっか鍛えてるらしいよ

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:44:04
必死で叩いてる奴らって
自分の顔や体見たら叩くべき要素しかない奴らばっかなんだろうな


321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:48:35
マンセーしてるのも叩いてるのも容姿レベルは一緒だろ
所詮一般人

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:10:52
山Pほど欠点のない天使はいない。
男女という壁をはるかに越え、人間の美を超越している。
叩いてるヤツ、おまえのカオみせてみろ!!ブサイクが!

ひとつだけ言えるとしたら、字が汚い。
他に欠点などなにひとつない。

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:19:46
Jr.入った当時からタッキーのお気に入りだったんだぞー

最強
http://pita.st/control/?e=475428119026

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:23:10
知恵遅れの子供みたいな顔

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:27:15
>>323
あほやwwwwwwwww

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:28:47
らんくるないさ〜

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:51:02
>>322
あの字見ると力抜けるよね。何か白痴美人みたいで。
でも慣れると味わい深くていいよ、また縦書きかい!みたいに

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 06:35:34
アメリカから、私は山Pに恋をしています。
私は、私が彼に決して会わなかったことを願います。
素晴らしいように、私は男性に決して会いません。
私は、永遠に不満です。


329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 06:49:09
×会わなかった
○会いたい
だよね?

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:35:49
>>324
あなたの頭の知恵が遅れてるよ
気をつけてね

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:00:53
知恵遅れは山下の顔だろw

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 17:15:41
>>331
山下を叩いてるつもりなんだろうが、自分の頭の悪さを露呈してるだけだぞ

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:54:10
斜視豚キモイ

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:51:54
>>323
メアド晒されてるよwww

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:22:08
ロンパリヲタワロスwww

336 :◆DmBzJffhoY :2006/12/14(木) 20:28:48
山pのファンの皆さまに残念なお知らせです このままじゃ 聖母プロジェクトが
  失敗に終わりそうです 何故なら 余りにも非協力的なスレ主が 多いためとしか
  答えようもありません あの少女は、ある意味我々の山pへの 贈り者です。
  余りに残酷な亡くなり方をしたお方は、神となる可能性を 秘めております。
  今一度 神となる可能性の在る少女を山pの味方に付けてください。
  そうすれば山pも長く 芸能界に君臨出来る事でしょう!
  明日ならまだ間に合うかもしれないのでメールを お願いいたします。


337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:09:13
山Pかっこいぃ
(´・ω・`)

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:14:11
山Pの画像貼りまくろうぜ(´・ω・`)

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 11:34:15
山ぴーちゅー
http://g.pic.to/6put4

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:18:30
こりゃやばぃわ
(´・ω・`)カッコヨスギ

やばいかっこぃぃ
山Pになりたぃ
特徴教えてくださぃ
(´・ω・`)

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:21:27
あのTBCのCMかっこよすぎ
最初キムタクかとおもった

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:55:38
乙だが、画像にせりふとか歌詞書いてあるやつってきんもー☆

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:11:03
文字で山Pが見えなくなっちゃうお(^ω^)

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:23:24
>>339新素って意味がわからん・・
あいらぶゆーしか意味わからんかった
だれかおしえて・・

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:39:38
にゅうす
じゃね?

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:46:34
>>345
>>344じゃないけど、新(new)素(ス)でニュースと読むのか!(・∀・)スッキリ
よく考えるな〜。なんか変な感心してしまった

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:16:57
はぁうぜーし
明日8時だから

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:57:07
( ^ω^)山ぴーのアナルにチソポつっこんでパコパコ犯したいお

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:18:43
きめぇwww

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:27:19
明日山P拉致して俺専用の肉便器にしますね^^

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:26:02
もうこいつのヲタはホモしかいないんだなw

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:30:20
山下智久になりたい

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:25:07
>>351
なわけない!ただ男性ファンが多いのは事実
>>350
あまり度を過ぎたことレスしないでくれるか

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:56:36
男性ファンとかキモ
氏ねよ

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:13:59
だってかっこいいんだよ山下は

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:11:29
さぁどんどん山Pの画像をどんどん貼ってこうよ
(´・ω・`)

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:16:40
おれ山下に煮てる

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:17:26
山ピー

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:25:56
柿ピ

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:27:10
マンピ

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:32:50
下痢ピ

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:30:24
(´・Д・`)…

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:41:56
ウンピ

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:43:05
今の山ピー見たい

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:50:11
はやくはやく

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:12:04
つまり山ピーは日本で一番美形なわけだな

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:26:30
なかよしの歴史

なかよしがモテない男性板でサッカーの賭けに負けて顔をうP→「イケメン」とレスされたなかよしが「ありがとう」とレス→
謙虚ななかよしに感動した喪男たちが次々に「イケメン」とレス→「なかよしはイケメン」というスレが立つ(世界初のなかよしスレ)→
モテない男性板内でなかよしの画像が広まる→「なかよしイケメン」「妬むな」などのフレーズが定着→同板でなかよしスレが乱立→
なかよしの偽物が現われる→他板でもなかよしスレが乱立→偽なかよしが各板で暴れてアンチなかよしが増える→
アンチなかよしの暴言(なかよし氏ね、不細工、ゴリメン)に心を痛めたなかよしは2chから姿を消す→なかよしスレは乱立し続ける→
なかよしのトリップが解析される(なかよし#マウンテン)→再び偽なかよしが各板で大暴れ→本物のなかよしがプロフを公開→
なかよしがプロフで公開した自身の新画像が2ch内に転載される→再びなかよしスレ乱立がヒートアップ→なかよしのプロフが20万ヒット→
なかよしのプロフがクラッキングされて消滅→なかよしが新プロフとブログを公開→現在に至る

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:32:49
なかよしツマンネ('A`)

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:03:36
山下

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:08:09
>>368
ひがむなよ

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:16:24
つまんねーのはつまんねーんだよ殺すぞてめえ

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:21:53
嫉妬って醜いね☆

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:23:05
(^^;)

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:31:20
山下智久になりたい

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:36:35
山下は髪型でかなり誤魔化してるのも事実

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:08:25
誤魔化していようがいまいが
山下は一般のイケメンより人気だから問題ない

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:27:11
そりゃ芸能人しかもジャニーズの力をかりて一般のイケメンより人気なかったら
終わってるわ

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:48:54
山下髪型で誤魔化してるってあの前髪が邪魔だよ
最近前髪あげて顔出してるけどその方が全然かっこいい

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:48:07
山下の顔は一般のイケメン以下だけどなwww

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:41:10
山下よりイケメンの一般人なんて滅多にいない。街歩いて見ろよ。
若い男のほとんどが髪型だけかっこいい顔デカ短足不細工。
芸能人でも総合的に山下にルックス勝っているのは少数。

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:51:15
勝ち負けは好みによるから優劣はつけれないよね。
少なくても自分は山下の事見て衝撃受けた
日本にこんなに顔が綺麗な男の人がいるんだって。

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:11:23
一般のイケメンじゃなくて自分の顔と比べてみろよ。
単なる負け犬の遠吠えにしかなってないよ。

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:31:07
一般イケメンにも余裕で勝ってるだろw
こいつが一般イケメン以下なんて日本はいつからそんな美男子国家になったんだよ

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:37:00
最近の山下は微妙だな。
今人気の岡田准一とかオダギリジョーを意識して、黒髪で渋い雰囲気を出そうとしてるみたいだけど
見事に失敗してるよね。
素直に正統派美形路線に戻したほうがいいと思う

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:41:48
顔が童顔だからね
あと5年位たったら黒髪も似合うかもしれんが

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:21:34
>384 禿同
いい加減気付いてほしい
金パは無理だろうけど茶パならイケると思う
黒じゃ着れる服も限られてくる

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:32:51
>>384 ホントA!てか野ブタで人気出たのに、黒髪にしたから人気出たって勘違いしてるのかも・・・って私は思ってたんだけど違うかな??
でも茶髪に戻しても顔も結構変わっちゃたよね。私的には、それ突と野ブタの時がスキかな☆
昔に戻ってほしい!!!
てか誰か起きてない?ヒマ〜。。

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:13:12
今雑誌の表紙とか見ても綺麗な顔してるとは思えないな
ずいぶん劣化したように感じる
まず顔が太ったし黒髪も全くと言っていいほど似合わない
眉毛も何か・・・
昔の漂流教室とかいうドラマだっけ?あの頃はかっこよかったんだけどな

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:31:58
よかった〜おきてる人いた☆
ヤマピーファンのブログとか見てて『やまぴぃが表紙でかっこよかった』とかゆってる人とかにまぢかよって思っちゃう...
ホントちょっと前まではかっこよかったのにね。

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:41:32
誰か昔の山Pの画像のせて〜

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:46:44
山下が表紙の見たが全然格好良くない。
コイツ黒髪似合わないね。

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:48:12
ホントに日本人か?って思うくらい似合わないよね

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:53:20
髪型って重要な事に気付いたね、クロサギから感じた違和感はこれか。

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:53:54
あと眉毛!太い!濃い!!

395 :388:2006/12/25(月) 05:10:33
黒髪も全くと言っていいほど似合わないと書いたがよく考えれば
IWGPの頃は黒髪だったような気もする・・・
しかしあの頃はかわいい顔してたわけだし黒髪が似合わないとも思わなかった
やはりただ単に年とって劣化しただけなのかもしれない
顔の印象も昔は薄いって気がしたが今は変に濃い

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:02:51
昔の写真と見比べてみても顔は驚く程変わってない。
髪色髪型、眉毛の印象でだいぶ違うと思う。
自分的には今のロン毛結構好きだ、色はもう少し明るいほうがいいかも。

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:17:16
この山Pの写真は好き
http://d.pic.to/9lumk

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:19:36
眉毛太くても濃くても似合ってるしいいじゃん

あと髪短くても長くてもどっちも似合うって思う
髪の色も何色でも似合ってる

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:28:17
>>398
同意














しかねる

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:13:56
こいつの歌ってギャグなのか?
一般人以下の歌唱力だよなw

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:21:18
別に歌唱力が売りのタレントじゃないよ

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:41:49
一部のファンの子あからさまにドン引いてたよね。
音痴ぞろいのジャニーズでも奴は格別だからなw

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:51:18
昔の山下って美形すぎて近寄りがたそうだよな
でも今の山下は親近感があるって言うかなんて言うか
一般うけは今の方がしそうだな

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:56:01
どんな人間でも劣化するんだな
Mステの山下はピザってて見れなかった

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:26:48
劣化も何もこいつまだ21だし。

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:31:20
>>404
ええええええええええええ!全然太ってないジャン!
あんまりガリは貧相で嫌だな。

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:33:34
>>405
そんなもん年関係ないでしょ
小学生位でピーク迎えてる奴だっているわけだし

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:34:37
>>404太ったって言うか筋肉質になったんだろ
男にとっていい事じゃんか

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:40:28
>>407
大有りだろw素で言ってんのかよwww
ガキの頃なんて目が大きけりゃ可愛いとか言われる未発達な顔だし。
例えば芸人のタカ&トシのどっちかが子供の頃はすげぇ美少年だったしなw

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:42:48
だからもうそいつは劣化してんだよ
稲葉みたいに年とってからピークを迎える奴もいる

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:54:03
ガキの頃よくても大人になってブサになったんじゃ意味無いだろ。
稲場なんかガキの頃は可愛くなさそうだけど
成長してかっこよくなったんだから勝ち組じゃん。

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:58:25
身長いくつ?

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:30:00
175位だったと思う

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:23:35
Mステみたけど、黒髪にするとぐっと男らしくなるね
中性的なんもいいけどこれはこれでカッコヨス

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:59:01
あと歯もちょっと・・・色も並びも・・・・・
あんま笑わないよね。
笑った顔スキなんだけどなァァ。

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:08:13
>>1
下向きかげんの黒ニット着てるのカッコイイ

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:17:49
ど真ん中のもよくない?その下のおだんごにしてるの女の人みたい。

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:10:01
ts

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:20:57
tsって何?

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:50:37
山PのPってどういう意味?

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:03:45
パパス
主人公の父。グランバニアの王であったが、魔界に連れ去られたマーサを救うため、
その身分を隠して幼い息子と召使いのサンチョを連れて、天空の勇者を探す旅を続けている。
見た目は体躯の良い勇ましい戦士だが、回復呪文も使える。王にふさわしい気品と風格を持ち、厳しさとともに優しい一面も持ち併せている。
戦闘ではプレイヤーは操作できず、オート(作戦には従わず、独自の判断)で行動し、1ターンで2度行動することができる。
戦闘終了後は、主人公のHPが低下しているとホイミの呪文で回復する。

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:05:35
PINK(ピンク)のPぢゃないの?

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:09:14
PENISUのPだよ

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:48:46
ピンクのPだよ

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:52:40
pig(ブタ)のpでしょ

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:58:17
おっPAいのPだよ

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:22:41
ロンPリのP

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:47:55
  

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)