5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーはやっぱり

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:40:47
チキンカレー

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:42:27
おわり

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:44:18
カレーはやっぱり


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:46:28
うんこ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:47:36
カレーはやっぱり万汁スープ付き

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:54:38
http://09.xmbs.jp/PAD0/

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:13:48
チキンカレー

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:19:23
チキンはやっぱり

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 19:16:32
バンプオブチキン

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:06:19
カツカレー

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:08:17
二年くらい前に松屋にあったココナッツカレーは旨すぎた

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:20:14
ココナッツカレー?
ココナッツミルクベースのタイカレーみたいなやつかな??
おいしそー



13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 04:57:13
ビーフカレーが一番!

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 11:07:58
LEE30倍!!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 07:01:17
2006年度
その1
http://6628.teacup.com/takeone/img/bbs/0000796.jpg

2005年度
その1
http://6628.teacup.com/takeone/img/bbs/0000797.jpg
その2
http://6628.teacup.com/takeone/img/bbs/0000798.jpg

16 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ                  :2006/11/30(木) 18:20:33
カレーはやっぱりクソめしヨ〜

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:19:52
てかこれ元ネタ僕の歩く道だろ?
カレーはやっぱりチキンカレー♪カレーはやっぱりチキンカレー♪カレーはやっぱりチキンカレー♪カレーはやっぱりチキンカレー♪カレーはやっぱりチキンカレー♪

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 10:37:43
(^o^)<お湯の温度は39度

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 11:29:09
ドライカレーだろやっぱり

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 11:35:26
ミスター味っ子のシーフードカレー

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:43:24
バーモントに限る。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 13:02:10
ぃんゃS&Bゴールデンカリーだ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:25:56
手軽にめいらく

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:48:25
大塚のボンカレーまずっ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:32:05
熟カレー

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:34:02
自閉症の特徴です

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:44:24
糞スレ立てるな蛆虫視ね

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:45:44
ジンジンの爪を切りました。

29 :輝明:2006/12/01(金) 23:06:09
嘘をついてはいけません。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:43:27
大竹さんは人事ンの担当です

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:47:11
このスレまだあったのかw

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:50:25
約束です

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 02:15:22
ああ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 09:53:04
ちと思ったが、目茶苦茶はまり役だな
演技まぢ上手い

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 16:55:54
記念ぱぴこ(・∀・)

ビーフ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:14:38
レトルトはコクがないから胡椒っからいだよね
レトルトは甘口にしている
家で作るルーのやつはジャワ・ゴールデンの辛口混ぜて使っている
シーフードカレーの時は酷マロとか熟カレーの中辛だな

因みにニンニクをバターで炒めてから作ってもらっている
口うるさい俺・・・・・

37 :36:2006/12/02(土) 18:56:30
因みにジャガイモは入れないほうが、舌触りがいい
野菜は玉ねぎ・人参だけがいい
とろみはややゆるめがベストだ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:05:52
バカ!自分で作れ

でも人に作ってもらったほうが同じ味でも美味しいよね
自分で作るとできあがりの頃にはその料理に飽きちゃうっていうか‥
こういうのを マイ料理の匂いが『鼻につく』 という

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:17:43
レトルトなら神戸の100時間かけたカレーが美味い。
値段は350円ぐらいで高いが、コクや中に入ってる肉など、値段に相応するものがある。
100円台のレトルトだとコクは無いし、やはり安い値段に相応している。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 10:30:11
ボンカレーまあまあだけどな
ガラムマサラ追加だけど

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:40:01 ?BRZ(6677)
テス
因みにスープカレー好き

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:43:26
まだ、このスレあったのかw

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 15:09:16
バーモンドカレー甘過ぎだろ

44 :スリムななしさん(仮):2006/12/14(木) 20:44:43
因みに、お風呂の温度は39℃ (^-^)b

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:46:27
SBがいちばん好き

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:11:12
都古ちゃ〜ん チリンチリ〜ン 都古ちゃ〜ん チリンチリ〜ン

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:12:44
ポークカレー

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:42:16
ageとこう

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 14:45:04
ボンカレーは低カロリー

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:02:04
あげ

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:03:31
カレーはやっぱり森永

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:14:57
ななよしねー

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:15:10
チョコレートは明治

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:17:43
ここ非難所よね?

誰かいないのかよー

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:17:56
こんにち

56 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:18:42
さっき規制の話出たから思い出した!
毎回不思議に思ってたんだけど私の携帯から書き込んだら40秒規制みたいなんだけど私のだけかな?
パソコンは30秒なのかな?
うーまた電波悪くなてきた。。

57 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:19:27
ななよしねー

なかよしねーに見える

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:19:36
熟カレー

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:20:56
ケータイは40秒規制

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:21:02
>>54
もちろんそうよ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:21:56
>>56
わかんね
ごみんよ

銀座カリーがうまいらしいな

62 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:22:08
>>59
なんだーそうだったのか
サンクス
>>60
そらそうよ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:23:25
>>60
あーとんござーますおーほほほ

64 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:24:04
>>61
いえいえ

銀座カリー 高そうな名前だね

カレーはやっぱかあちゃんのカレーが一番だよ
時々髪の毛入ってるけど

65 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:25:29
ますおさんが居たね

上のほう

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:27:24
※ここはカレーの話オンリーです

67 :ますお:2006/12/17(日) 15:27:56
VIPから来ますた

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:29:02
>>66
了解☆

挽肉カレーうまいよ。なにげ

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:30:47
何か変なの流れてきてるな。酉までつけて何者?

70 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:31:26
>>67
香川県から来ました
よろしくお願いします

>>68挽肉カレーなんてあったんだ
肉の存在感無いじゃん

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:32:15
>>69
ななよんの事?
昔からいるでねーの
君が知らないだけだっちゃ☆

72 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:32:20
>>69
さぁ・・・最近多いよね
変なやつ

73 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:33:38
なんかラムちゃんが居るね
上のほう

74 :ますお:2006/12/17(日) 15:35:48
>>70
夜露志紅ぅ☆

控えめな挽肉さんがいいのよ!!
ちょっとスープっぽくさらさらなルーがよい

カレー食べたいw母ちゃんに言ってみよ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:38:14
競馬っておもすろいのか?

76 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:39:38
>>74
サラサラかぁ〜私は濃いめのドロドロが好みだわ

母ちゃんのカレーって言ってもどっかのルーの味なんだよね

隠し味入れてたら別だけど
今夜つくってもらいなー

スレ違いだけどクリームシチューがものごっつ食べたい

77 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:41:07
>>75
今やってないならやるな、ハマらないほうがいいって隣の酒飲みオジサン(住宅ローン残り37年)が言ってた

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:42:17
>>76
そだねw確かに
冷蔵庫見たら、うちは2段熟カレーだったw

シチューいいな。私ビーフシチュー大好き

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:44:11
>>71
はぁ?馬鹿じゃねーの?おまえらVIPPER?w
コテつけて昔からいるかもしらんけどすれ違ったら普通知らないだろ。


80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:44:12
>>77
ローンに説得力が…w
やめとこう

81 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:46:20
>>78
うちは確か“こくまろ“w
クリームシチューのじゃが芋は罪なくらいおいしい・・・ダイエッターには辛い

ビーフシチュー食べたのいつだったか覚えが無いくらい食べてないわー
たぶん小学生くらいん時食べたw

作れる?

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:48:44
>>79
変なの流れてきてるってゆぅから
教えてあげたんじゃん><ぷぅ
ななよん変じゃないもん!!
そんなんじゃ、女の子に振られちゃうんだから><

83 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:50:00
>>79
ビッパーって、なぜ差別用語として使われるんだろう
>>80
うんやめときぃ
ちなみに車のローンも4年残ってる

84 :スリムななしさん(仮):2006/12/17(日) 15:50:50
ageる意味が分からない


85 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:51:29
>>82
可愛いなぁ千秋♪

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:52:21
>>81
無理無理w料理自体だめorz
修業しなくては…

ななよん料理よく作るん?
私が来ると、ななよんいつもお好み焼き作ってるw

87 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:53:52
>>84
sageる意味のほうがわからないです・・
なぜですくわ?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:56:12
age♂age♂

(゚∀゚)
DJオズマって綾野小路さんってまじ?

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:57:09
>>84
ビッパーが?
それともこのスレを?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:57:42
あ、きみまろじゃないよ!!
セロニアス翔の方ね
きし團の

91 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 15:57:57
>>86
ヤバいw今夜お好み焼きしようと思って豚肉買って来たとこだったー

スキなんだよねー簡単だしw

料理ダメかー何作ったことある?

私は料理できないのに作れると暗示かけて失敗しても、「たまたまだよ」ってことにしてる


92 :ますお:2006/12/17(日) 15:58:50
あ、さっきのますおさんね
リアルびっぱじゃないよ!!

93 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:00:18
>>88>>90
ワラタw

普通にきみまろしか思いつかんかった

岸団の人がDJとか想像つかない

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:03:01
>>91
いいねw素敵なお嫁さんになりそうだ

作った事あるのは結構多いよ!!
学校の授業で調理実習だけの科目があるんだw

今度はミネストローネとパンを作るぜ!!w

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:05:33
こえだめかれーでも食ってろ

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:07:53
>>93
だよねw私も言われるまで結び付かなかった

でも写真並べるとめっさ煮てるんだよ!!

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:08:51
>>95
ちょw色合いがリアルだ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:09:41
あー雑巾がけだるいよぅ

99 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:09:56
なんかお腹すいたから
いま、お好み焼き作成中
>>94
素敵なお嫁さんになりたいなw君は嫁さん修業とかまだまだ考えなくていい歳じゃないのー?
学校ってことは高校生くらい?

みね?すとろーぜ??
名前覚えられないw
なんか聞いたことあるなー食べたこと無いものが多いから私はよけい作れないのかも
と浅い言い訳を言ってみる


100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:16:48
うp

101 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:19:23
うわスプーン使ったらボディソープの味がした・・おぇっ



102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:21:26
>>99
お嫁さん修業もそうだけんど
普通に料理出来るようになりたい(・∀・)!!

ミネストローネ私もよくわかんねw orz
人名かとおもたよ!!w

そんでは私も雑巾がけしなきゃ〜ノシ
私も腹減っちゃったよ(´∀`)

103 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:22:59
>>96
てか岸団の小ネタ大好きだわ
あの人らおもすろいよね

ボーカルは彼氏にしたいタイプ上位に入ってそう


104 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:24:20
>>102
雑巾掛け君だったのかw
がんがれ〜♪(´∀`)ノ


105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:25:18
>>91
いいねw素敵なお嫁さんになりそうだ

作った事あるのは結構多いよ!!
学校の授業で調理実習だけの科目があるんだw

今度はこえだめかれーを作るぜ!!w




106 :74 ◆ax.iT/ZQWQ :2006/12/17(日) 16:29:29
>>105
さりげなく小ネタしてんなよw

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:43:56
じゃが

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:39:30
いも

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:43:34
いも

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:23:04

   ∧∧  ♪
  ( =゚-゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)