5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★東大阪のお勧めの美容院★☆

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:40:27
た、たのむ!!
教えてくれ!!


2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:34:01
ローカルだねぇ
ドゥワドフェに行ってみて

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 15:29:57
ドゥワドフェ・・?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 15:50:41
ここって縮毛矯正いいですか?
スレ違いなら、関西スレで聞きます。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:00:27
矯正はやったことないけど、価格は安いよ
一回行ったら帰りに割引券くれるし
関西スレにはローカルな情報は少ない
心斎橋とか梅田が多いことを教えてあげよう

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:19:09
小坂のrushの西澤が居なくなって、美容院に行けなくなった

(;ω;`)

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 21:43:49
小阪

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:19:23
へぇ・・・
そのドゥワドフェはカットがうまいんですか?
それとここにいるみなさん男性ですか?
私は男性です。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:37:18
なんで東大阪限定?
そんな狭い範囲でおすすめって
あまり参考になんないんじゃないかなー

10 :1:2006/11/22(水) 00:15:17
そうですよね・・もう少し広範囲の視野を持つようにします。

あの質問なんですけど、
安いところで縮毛矯正の仕上がりが良いところを
教えていただけないでしょうか?
1万ぐらいか1万きれば最高なんですが・・。
どうにも、こないだかけたストパーが全然ダメでうねっちゃって悲しいです。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:05:29
ドゥワドフェってホットペーパー持っていったら
矯正とカットが1万円だよ
でも東大阪店は載ってなかったかな
鶴見区とか城東区の店舗は毎月載ってるけどなあ


12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:16:07
こんなスレばっかり立てるから大阪人の印象が悪くなるんだ!

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:10:01
>>12 なぜ?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:35:14
教えてちょ


15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:50:58
近大生か?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:38:08
rushにはまだ杉さんという女性美容師はいますか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 22:06:41
>>16
店員の名前や多店舗の店員を全員知ってる訳じゃないんで、役に立てれる
かどうかだけど;
rushの何店かな?どんな感じの人?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:49:46
ケムヘアーってどうなんですか?
安いですけど。
矯正とか当てようと思うんだが・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:03:32
まぁなんだ、半年ROMれ(´・ω・`)

そもそも板違いジャマイカ?
地域ネタは町BBSかミクシの方が良い気ガス
そもそも東大阪くらいなら自分で調べて値段比較するか友人にオススメ聞いた方が早い。

安くでしたいならカットモデル募集見ればいい
腕は保証出来んが長さに応じて3千〜が相場
ネットでその手の募集掲示板あるお


20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:11:28
東大阪にk-twoから独立した店みたいのなかったっけ?
なかったらすまん

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:23:52
オススメのお店教えてください!
3000円以下で。
美容室とか行ったことないんでどこがいいか知らないんです。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:34:39
3000円以下ってアホか
散髪屋とは料金が違うんだから無茶言うな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)