5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのに雑誌にも芸能人にも出ない人って

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 17:17:11
芸能事務所所属フツメン>>>>雑誌フツメン>>>何もしないイケメンww

ただ劣化待つだけのイケメンwwwwww
かっこいい!なんかフツメンでも服と髪で誤魔化せば言われるwww

雑誌にも出ない、芸能界にも入らないイケメンって意味ねえwwww
明らかに雑誌モデルブサメンのが、イケメンより上www
世の中に認められてるww自慢できるwww

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 17:17:48
そうだね
終了

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 17:22:59
これは伸びるなw

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 17:56:50
アッー!!

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 18:47:52
MEN'S NON-NOは175以上じゃなきゃ載れません

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 18:58:56
>>1
馬鹿?
別に世の中に認められてるわけじゃない。ほんのちょっと有名になっただけ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:21:13
1は、なんか1が可愛そうに見えてくるな
・・・・とか言って構ってもらいたいん
だろうな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:24:34
雰囲気イケメンとの壁だなw

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:35:06
「芸能人に出る」




日本人なのに日本語もできない人って...

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:42:28
確かに顔がいいだけってゴマンといるからな

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:45:41
つか、なんでイケメンだからって芸能界入らなきゃいけないのだろう?
芸能界の他にやりたい事があるんだろ
>>1は何w?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:54:02
と芸能界スカウトされたことない奴が言っております

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:00:09
>>1
そんなイケメンこの板にいません。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:10:45
>>1は信じられない位不細工で馬鹿なのだろう・・・w

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:19:45
雑誌でも色々と基準があるからね

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 22:02:05
>>1
きんもー

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:02:42
イケメンなんかいない

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:04:44
>>13
なかよしがいるよ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:10:58
イケメンは芸能人にならないといけないの?
なんで?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:17:33
>>19
なれないくせに言うなよw

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:17:53
芸能人になって売れるかどうかなんて顔だけの問題じゃないだろ
>>1は不細工だからその点で真剣に悩んだことないだろうが
俺たちイケメンにとっては大問題なんだよ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:20:55
僕はただのイケメンなのでこのようなスレを見ると心が痛いです
ただのイケメンで本当にごめんなさい…

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:21:07
可哀想だが「糞スレ認定」されますた


24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:21:20
またすごいところにつっこむなあ?>1さんよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:21:56
ジュノンボーイ一次落ちるのは不細工

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:23:45
友達にそんな奴いたわw
色んな事務所から何度も誘われてるのにずっと断ってたからなんでって訊いたら
「お前と遊ぶ時間がなくなるだろ」ってwww

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:24:34
>>21の言うとおり死活問題なんだよ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:25:00
確かに

芸能界ブサ>雑誌ブサ>一般人イケメン

意味ないよな。自己満で終わる。
通り過ぎる人が振り返る、目合うなんてのはナルシストの前提

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:25:32
>>26
売れること前提かよw

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:27:49
雑誌なんか渋谷センター街歩いてれば言われるからね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:29:08
自薦で雑誌出る奴はブサだよね。雑誌見てたら自薦かわかるw

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:31:53
ヘアカタなんて一部を除いてひどいもんだぜ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:32:36
チビって顔頑張ってるよな…
まず全身鏡で背見ろよって感じだし。女と目の高さ一緒で笑えるの

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:38:30
と身長しか取り柄のない奇形が申しております

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:40:12
これは確実に中二病ってかリア厨か。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:41:04
>>1
それ俺だわ
友達も彼女もいない

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:41:11
背小さい奴て女が見てくるとか思ってんの?背低いだけw
高い奴はまず目線が違うw

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:42:14
と年齢しか取り柄のないおっさんが申しております

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:43:20
話が逸れ始めてるぞ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:43:58
>>37
お前チビだろww

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:49:06
雑誌フツメンよりカッコいいことわかってても、
いざ雑誌に載るとなると怖いな

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:49:56
まあ、世の中の4割がカッコイイと言われるからな。ブスに

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:50:01
日本語が不自由な人はスレ立てないでください

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:52:09
チビの芸能人は小池くらいだしな

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:53:11
チビ話はスレ違い

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:55:27
でも俺玉山鉄二に似てるっていわれるし

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:58:05
>>46
うp
話はそれからだ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:58:28
読んでる雑誌でわかる
メンノンとか読んでる人はかっこいい。
メンエグとかはセンスない。コンパとかで聞く

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:02:48
>>48
海外のミーハーじゃない音楽誌読んでる人はどうなの?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:04:20
ビダン(笑)は?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:05:04
>>49
それはただの音楽通だろ

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:07:59
>>51
的確すぎてワロタw

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:09:37
>>49
一部を除いた一般の女受けはあまりよくないだろうな

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:12:11
メンズナックルズを買った

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:14:50
俺はジャンプ

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:23:57
じゃあ俺はコロコロ

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:27:34
俺はボンボン

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:28:07
懐かしいなww

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:30:18
ただ劣化を待つだけのイケメンw

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:32:49
1はそんなに目立ちたいのか
どんなにイケ面だろうが人それぞれ
志す事が違うんだよ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:40:50
馬鹿なイケ面は>>1の言うとおりだろう
だが学歴のある聡明なイケ面は志すこともあるだろうし
エリートコースに進みガンガン稼ぎ、美人と結婚する
不安定で競争の激しい芸能界の人々よりも
真の勝ち組と言える

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:43:40
ネタスレなんだからマジレスせんでも

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:50:03
芸能界マンセーの日本的なスレだな

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 17:54:32
芸能界にも入れないアイプチイケメン

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:14:44
高学歴イケメン→イケメン医師
こっちのほうがレア

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:17:16
>>65完璧だ!最強だ!

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:27:11
>>65
若さがない

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 23:11:41
>>1
ワロス

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 23:33:23
なんか日本語おかしくない?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:07:14
>>44
そこまでチビじゃないよ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:13:47
出れないんだよ(笑)

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:37:09
>>61
ありがとぅ。
照れるな。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 03:13:55
私の彼氏なんて別にかっこよくないのに芸能人目指してるよ。


74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 03:18:31
イケメンヴィジュアル系バンド>>>>>上手いけどキモいヴィジュアル系バンド

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 05:21:43
岡田みたいなのを見極めるスカウトマンすごいよな。
10代の時はたいして輝きなかったのに

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 05:50:15
岡田はスカウトじゃ茄子

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 05:57:44
189の俺はでかすぎて駄目

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:18:04
もこみちは186だよ?

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 08:13:11
スカウトとかされても
なんだかいつも逃げてしまう。
ちゃんと話を聞いていれば今頃もしかして…

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:18:09
↑うん、立派なホストになれてたかもな

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:15:25
>>1 その通りだと思うよ。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:25:51
モデルのスカウトって大体新宿か渋谷歩いてると一回はされるけど、一回スタジオ恵比寿で撮影してみて死んだ。撮られてる間苦痛で仕方無い、コピーライターの女におだてられ喋るのも苦痛だから速攻逃げた

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:27:02
芸能界みたいな糞な世界に憧れてる時点でイケメンじゃないからwwwwwwwwwww

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:35:31
>>82
コピーライター?

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:38:59
芸能界に憧れるのは低学歴がおおいね

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 10:40:02
頭悪いからルックスで勝負だーっていう阿呆なヤシだろ

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 11:01:12
芸ができて外見も優れているから芸能界なんであって、
今のような外見も微妙で芸もできない奴であふれている芸能界に
憧れるとかどんだけ脳みそスカスカなんだろうって思うよ。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 14:00:26
>頭悪いからルックスで勝負だーっていう阿呆なヤシだろ

頭悪い=阿呆 何を言いたいんだ?

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:44:51
スカウトされたけど逃げた=そこまで追われてない(笑)

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:51:37
↑あくまで、例え
( ゜,_ゝ゜)プッ

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:52:47
芸能人より歌手のほうがいいね

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:04:22
とりあえずチビは無理

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:10:49
読者モデル自分で送った友達いたなw

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:24:20
なかよしとかまさにそれ

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:27:40
でも雑誌でフリーターとか見ると笑えるよな。

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:27:49
このスレはなかよしの事をいっているな

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:28:02
>>87は能無しなのになんで偉そうなの?

98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:34:14
芸能界って顔だけが良くてもなれないぞ

イケ面なんて芸人でない限り絶対条件に等しい、そのイケ面が芸能界に満たされて無いキャラや特化した才能がないと無理

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:42:50
雑誌は?

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:01:37
雑誌は顔とスタイルと雰囲気がイケ面の中でも特化してないと無理

それに撮影しても後に他人と差し替えられる事も多い

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:06:50
ぶっちゃけ髪の毛雑誌は不細工大井よね

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:09:09
使い捨てモデルだろ

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:40:52
イケメンエリートってまさに完璧だよね。医者になりたかった

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 21:55:09
ぶっちゃけ
不細工高学歴>>>>イケメンフリーター

美人女を射止めてる

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:08:49
NAKAYOSHI

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:12:35
>>103
ミーのことですね

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:14:58
イケメンエリートなんてベジータぐらいしか思い浮べないな

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:40:48
低学歴は顔しかないじゃね?

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:28:18
俺顔面偏差値リアルに70くらいだよ

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:36:09
>>106
ユー凄いよ。


111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:46:35
ミスター慶応見て思うけど、顔は普通なんだよね。
その変わり欠点がない。

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:12:36
デブチビハゲはいないのね

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:35:21
>>110
ユーアーウェルカム

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:30:28
最近の男ってみんな同じ髪形服装

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:52:56
芸能界は顔だけじゃ無理なのは確かだな
顔の良さ+その人にしかない個性が滲み出てないと売れない
んで売れずに事務所で冷や飯食ってる奴がメンノンやカットモデルの仕事で凌ぐ。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 04:05:39
ちょwwモデルは身長必要

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 06:36:18
「イケメンだね」
って俺フツメンだけど言われるからな。
イケメンって言ってもピンキリだよ。

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 06:43:13
イケメンだけど全然好みじゃない人もいるからな

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 07:04:04
短髪のモデルっていないの〜?
みんな毛が耳と眉にかかっててダサい

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 08:03:15
イケメンの定義が年齢によって変わってくるよね。
俺、メンノンとかのモデルってキモイとか思ってたけど、
今はかっこよく見えるからね。
ビダンとかのモデルが逆にガキというか、個性がなくて嫌に見える。
(中学の時はかっこいいと思ってたけど。)
だからメンノンとか昔から読んでる友達って、本当に見る目あるなって思った。

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 05:11:36
メンノンは180ないと乗れないよ

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:42:49
プロダクションに騙された僕22歳\(~O~)/

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:44:44
乗れないww

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:46:22
ジュノンボーイ一次すら通らない池面

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:56:54
芸能界に入る人って、育ちが悪くて、頭の悪い人が多いって言われてるのに、
>>1さんみたいに考える人もいるんだね〜。
びっくりした。

「品のある美形」って、芸能界で売れないんだよね。
確かに「気品のあるモデル・俳優」っていない。
(これは知り合いの芸能関係者が言ってた)

それに、頭のいい人は「使われる方」ではなくて「使う方」になるんだよ。
>>1さんは、もう少し社会の仕組みを勉強した方がいいね。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 06:08:31
>>1そうか??
ちょっと行動起こせば堂にでもなるんじゃねーの?w
最近芸能事務所に書類送ったらなんか面接ちょっとしたら通ったよ
レッスン費も当然無料。。現場で経験積むのが一番みたいな方針のとこだった

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 06:17:27
と不細工が言ってますwwwww哀れだなお前らwwwww

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 06:20:21
いや言い難いが・・ホントなんだが・・・・

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 10:36:56
スカウトなんか歩けばされるよね。
それって撮影代稼ぎたい事務所なんだけどね

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 11:03:27
>それに、頭のいい人は「使われる方」ではなくて「使う方」になるんだよ。

引きこもりの知ったかが言いそうなことだな。哀れw

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:31:33
イケメンですがCラン大21歳でお先真っ暗です
正直ジャニーズ入っといたほうがよかったです

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:43:34
21って・・・もうオッサンじゃん。

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:46:27
>>132
どうせ皆年を取るのに…

通りすがりより

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:51:11
ジャニーズに入ってもCランだろうよ

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:56:44
なかよし

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:10:45
今回のジュノンボーイはなかなかだな

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 19:37:36
スカウトって詐欺られてる気がするし、皆にカコイイ・モデルやればとか言われるけど、写真写り悪いし、ネクラだから無理( ̄〜 ̄)ξ

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:21:51
ジャニーズって「なんでこいつが芸能人してるの?もっとかっこいい人が一般にいるでしょ」っていいたくなる顔が多いよね
そんな奴らがアイドルしててうんざりする
フツメンアイドルなんか見たくないよ

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 03:22:19
フツメンにさえ…及ばない俺は…どうしたらいいかな?

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 04:32:01
何かねぇ、スカウトは今を見てないんだよねたぶん。
だから劣化しそうな美少年よりもブサのが安定。それか作りのいい人
だから髪形きめきめの人とかはスルーだと

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 07:06:03
>>138
そういう引き立て役がいなきゃ主役が目立たない

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 08:05:25
身長って大事だよね。高身長ってブサ多いけど

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 08:57:39
チェホンマンのこと言ってるの?

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 10:56:31
今回のJUNONボーイは何センチ?

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:56:56
178

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:00:47
>>129 いや、それも無料みたいだよ
スクールと事務所の区別ぐらい分かってる品。。

イケメンだと思うならだしゃあいいんだよ。。
ま、ここはしょせん2chだからいないだろうがなw

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:00:28
おいら原宿歩けばたくさん声かけられるけど、そういうの苦手でスルーするんだけど
中卒でいくらバイト探してもちっとも採用されなくて



困ったもんだ。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:18:03
顔、身長、スタイルすべてそろわないとね

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:13:06
顔なんか髪の毛でどうにでもなるんだけどね。
逆に髪の毛であまり変わらない顔のがいいかも。
背は175はないと

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:59:36
負け犬ども乙

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:48:48
敗者→かっこいいと言われるだけ

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:56:14
事務所て入れんの?

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 05:13:53
>>1
それ最強の男
中途半端に限って自意識過剰なでたがりなんだよー
ひそかに隠れてる本物のイケメンが最高

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 11:07:16
岡田君とかって芸能界に入ってなかったらどうなってたんだろ?
やっぱキャーキャー言われてるのか、引きこもってそうだからなあ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 11:28:25
>>154
ひがみじゃないけど以外と地味でモテもしないと思う。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 12:27:00
背低いからね。


157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 12:57:19
顔が特上でしょ

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:05:22
コンビニにいたら毎日通っちゃうよ

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:52:26
最近DQNイケメンの人気下降

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:08:08
顔がいいことに越したことはない。
別に芸能界はいりゃいいってもんじゃないし。
かっこよくて興味あるやつが入るんだろ?
しかも堂々と恋愛しにくくなるし。


161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:30:10
雑誌には一度出た方が記念になるよー。まあオマエラハ出れないがw

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:41:24
洋服モデルだと178以上じゃなきゃサイズが合わないらしい

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:43:00
それより11センチ高いから余裕

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:27:12
「かっこいい」とよく言われなるから雑誌に出たよ

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:59:09
>>164
日本語でおけ

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 15:19:35
本当に顔の整ってる奴はテレビにでれないよ
身長が185前後あってスタイルも完璧で
ケチのつけようのない顔の人がいたら
絶対人気がでないだろう。
これくらいなら自分でもなれるレベルのちょっと上くらいが
大衆うけするんだよ。異性からみたら自分でも手が届く女のちょっと上って感じだな
1は人に認められなければ価値がないと言いたいらしいね。
でもそれはプロとして金が取れるどうかの尺度でのみ見た見解でしょ。

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:05:04
ああ倖田みたいなのか

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:55:45
>>166
もこみちは?俺はかっこいいと思わないけど

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 01:21:22
もこみち

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:51:39
顔がよい=低学歴とか頭が悪いとか思いたい奴はあれだな、
そう思わないと精神が持たないんだろうな

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:59:21
雑誌にすらでないのは老けて終わるよね

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:35:29
〇出れない

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:07:48
〇出られない

174 :ザナック:2006/12/24(日) 00:52:18
そんなに複雑な門じゃない
ほんとにイケメンならデビュー買ってきて事務所に送るだけで
すぐにタレントになれるよw



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)