5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩と矢田あきこが入籍

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:40:21
ドンだけ子供つくるんだろね

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:41:12
まじ?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:42:42

押尾学と矢田亜希子が入籍

 熱愛が伝えられていた俳優の押尾学(28)と女優の矢田亜希子(27)が入籍していたことが13日、分かった。矢田の所属事務所によると、矢田は結婚後も女優業を続ける。妊娠はしていないという。

 押尾と矢田は昨年4月のTBS系ドラマ「夢で逢いましょう」で共演したのをきっかけに交際開始。同年12月には2人そろってハワイ旅行に出掛け、マスコミの大きな注目を集めた。

 2人は連名で「今後は2人で力を合わせて幸せな家庭を築き上げていきたいと思います」とコメントを発表した。
(スポーツ報知) - 11月13日21時39分更新

のせ忘れた

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:43:26
妊娠はしてないって

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:45:06
ほんとに入籍したの?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:45:12
お塩が結婚とは

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:45:35
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061113-00000176-sph-ent

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:47:24
激しくスレチだが興味あるな
でもお塩なら1年もしないうちに


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:50:41
浮気で離婚かな

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:09:35
まじで

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:25:35
や、まじで

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:27:08
お塩死ね

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:31:18
恐らくお塩の浮気で矢田と離婚すると思うが問題はその後
お塩は今までと何ら変わらなくあのイメージでも女には困らないだろう
問題は矢田の方、お塩の元女、お塩にやられたイメージは拭えない
矢田は恐らくこの先終わった人生を送るだろう。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:32:39
お塩と矢田はなんとなくブリトニー夫婦みたいな感じだから別れそう

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:33:28
やっちまった―

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:34:25
矢田ちゃんってCM1本も出てない?
影が薄くなった

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:36:12
キムタクと小塩なら

嫁の可愛さ勝負なら、ダントツ小塩だな。ラベルが違いすぎか・・化け物嫁勝負なら、世界制覇だ!頑張って!たくやっ!!

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:36:48
矢田もはやまったねぇ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:38:24
沢尻エリカと浮気を計画するお塩先生。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:40:11
何人犯したのお塩って
幸せな家庭をきずいていくって…………

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 03:00:33
やっぱお塩みたいなDQNがモテるのか?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 03:11:39
DQNって言うか口が上手い奴と強引な奴はモテルね。
お塩なんか外人にもその気になればモテると思うよ。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 04:47:57
十年たっても離婚しなかったらお塩の追っかけやるよ、あたしゃ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:00:21
あげた

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:07:16
>>23
意味ワカンネ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:10:43
今日の新聞にめちやちっちゃく載ってた

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 17:58:49
矢田亜希子好きだったのに

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 18:51:41
お幸せにー!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:03:32
矢田もDQNだからお似合いでいんじゃね?


30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:05:09
矢田も消えたら消えたで、後釜がドンドン出てくるなw
恐ろしい芸能界・・

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:10:28
お塩先生はボブ・サップより強いからな。多分在日サイヤ人

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:11:43
御塩顔面角張ってきたな

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:12:26
末永く お幸せに はぁと☆

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:14:12
>>31
ボブ・サップより強い奴なんて世の中に腐るほどいるよ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:16:20
>>34
どう考えたらサップに押尾が勝てるんだよ。ミルコにぶっ壊される前はサップは普通に強かった

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:53:35
撒布のあっ背負う

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:35:48
サップはナメック星人を黒く染めただけだからそんなに強くない

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:39:30
お塩大先生はサイヤ人。サップが勝てるわけがない

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 21:55:25
スグ離婚するよw


40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 22:50:43
お塩先生、過去に浮気がどうとか書いてあったけど、
あれは浮気疑惑じゃなくて浮気発覚だったの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)