5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性は毎日オナニーしてください。

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:35:28
綺麗になれるよ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 12:16:21
馬鹿レスするのも、みんなオナニのせいだね^^

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:10:52
オナニー栗派だけどかなり肌綺麗
毛深くならないし男性ホルモンは関係ないと思うよ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:14:02
>>55が神的発言をした

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:34:51
オナニーしたいよ
けど男性ホルモン出ちゃうから我慢中

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:39:19
多分クラスでオナしてたのは私だけ
そして私はクラス1汚肌。

66 :56:2006/11/28(火) 11:04:03
>>59は55ではなく56でした;;
私も栗派でお肌ヤヴァイ・・・
他に不摂生とかしてないはずなんだけど・・・


67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 11:05:29
栗オナニーばかりするとでかくなるのかな?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:07:04
>>67何が?

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 16:09:28
オナなんて絶対にしなさそうな友達は肌キレイ

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:39:04
>>68言葉攻めはやめてください><濡れちゃいます><

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:42:40
>>70
アフォ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:59:48
>>71ひゃぁッ><や・・・だめ><

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 16:34:46
>>72んな事言われても全然ムラムラしないね
哀れな>>70>>72wwウケるわ〜

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:24:21
>>73あぁあっ…ッ><感じちゃう><

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:41:34
どれがホントなの??
オナると男性ホルモン出るの??女性ホルモン??関係なし??
セックスゎ女性ホルモン??

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:56:22
>>74ワロタ

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:21:28
>>75
オナると出るのは男性ホルモン

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:31:01
マジレスするが、女がオナると女性ホルモンがでて男は男性ホルモンがでる

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:57:17
えろい気持ちになろうとしてる時は男性ホルモン
気持ちよくなってる時は女性ホルモン
じゃなかったかな?

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 05:04:16
>>79
そうなんだ?じゃあオナニーはだめだね。
自然にエッチするのが良いってことだよね。

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 08:04:05
本当に、女がオナすると男性ホルモン出るよ
自分がそうだから。
自分が実証済み。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:20:44
倖田來未はオナニーしてるらしいね

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:27:53
芸能人は殆どしていると思う
していないのは、田舎の素朴な子くらいじゃないかな?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 21:27:25
私の肌が汚いのはオナのせいだったのか(>_<)

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 21:43:10
たくさん釣れたなw

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:50:22
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:04:05
オナニーはするもんじゃないな

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:20:23
オナると汚肌になるよん

89 :あやの:2006/12/06(水) 00:34:48
結局、どっちなん?
女がオナると
女性ホルモン→キレイになる
男性ホルモン→汚肌化
            どっち?!

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:35:40
綺麗になるはないなw
オナニー美人なんて聞いたことない

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:38:46
女オナる→女性ホルモンで綺麗になる

男オナる→終わった後『俺、何やってんだろ……』と鬱になる

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 04:52:03
日本女のオナニーなんて見たくねーよ
日本女は性欲無くなってくれ、で、子供生まないで欲しいね

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:03:26
正解は女がオナると男性ホルモンが出る

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:19:00
足短くなるだけ
あと脳細胞が死ぬ

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:01:33
幼稚園からやってます ぶさです

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:43:55
男がオナると女性ホルモンが出る

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:31:15
クリオナニーするとクリがドンドンでかくなる

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:18:10
>97
それホント?だとしたら私の栗は男並み…?笑

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:57:58
オナ禁してから毛穴が目立つようになったのは何故?!

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:08:01
おっちゃん臭い顔になっていくよ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:09:53
綺麗になるならないは、人による。
その行為後に、余計淋しくなるならやらないほうがいい。
前向きになるなら、綺麗になる。

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 06:02:41
>>92
君を介護してくれる若者がいなくなってしまうよ?

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:41:53
実際、女でオナしてるのは15人に1人だ

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:11:27
男性ホルモンが増えると色素沈着しやすくなるかな?
シミとか茶クマとか

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:13:31
ローターでオナってる…。





















夢を昨日、見た。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:47:41
夢見るとかすごいな

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:27:00
オナした翌日はTゾーンのテカリがひどいよ
男性ホルモンの影響かな

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:17:45
オナるとハゲる

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:19:19
クリオナはティンポしごいてるのと同じだからなあ

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:12:29
>109
じゃあやっぱオナは中オナじゃないとダメなんだね…orz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)