5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレンジのボディ】チカラ【シャンプー】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 08:24:23
シャンプーの「チカラ」使っている人いますか?
私は今、チカラを使っています。結構サラサラになります♪
チカラを使っている人、チカラについて話しましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 08:30:52
初2

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 14:02:23
http://www.shiseido.co.jp/sm/ … ケンシロウ(正当後継者)
http://www.shiseido.co.jp/chikara/ … ラオウ(世紀末覇者)

の、ようなものだろ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 09:13:29






5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 09:39:27
シャンプースレ池袋

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 09:28:15
ベタつくから嫌いだ!
今まで使ったシャンプーの中でチカラが最悪だと思う。

指通り悪いし、まとまりも悪くなった。

3日ほど使ってみたが今じゃ風呂掃除の洗剤として使ってる。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 10:16:30
乳汁が入ってるからな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 13:31:51
自分も合わなかったな〜・・・髪がごわごわになった。


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 13:35:07
頭ハレハレ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 09:00:42
チカラのCMに出てる女性が死にかけてるみたいで怖い

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:20:11
これが出てからピンクのスーパーマイルド廃番になっちゃったよー。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:31:42
シャンプーだけなら洗い心地悪くなかった。少なくともいち髪よりは。
値段相応な働き。そんだけ。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:07:39
私も合わなかった
パサパサする…

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:31:57
私、あう!
めちゃパサパサに痛んだ髪がしっとりした。
いち髪も評判いいから、今、試してるんだけど、
パサパサする。
痛みすぎてる髪にはチカラおすすめ!


15 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ :2006/12/14(木) 22:02:45
そのお顔で、髪を気にしたって...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)