5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛の青光が…誰か教えてください…

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 23:58:40
元々眉毛が太く昔から剃ったり抜いたりしていたら
毛が生えてこなくなりました(´д`)
それはいいんですが、そこが青光りして困ってます…
抜いたら毛根の色素が皮膚に残って青くなると聞いたんですが
本当なんでしょうか?
誰かこの青光りの打開策を教えてください。・゚・(ノД`)・゚・。

2 ::2006/11/13(月) 00:01:19
2ならイケメンセックスキング!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 00:02:05
初めて2ゲットぉおおお!!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 00:02:50
なんだ、2じゃなかったのか…

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 00:07:28
俺も眉の上の方が青く光って困ってる。なんとかして隠したいんだが・・・

6 ::2006/11/13(月) 00:09:21
>3
悪いな、イケメンセックスキングはぉれ様ダ
SEXYソイケメン
☆(`へ^)v

うれしいので1に助言すると貴女は『美容皮膚科』に行けば解決するだろう!
『美容皮膚科 +(近くの地域名)』でヤフー検索すればよい


7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 15:20:16
あの青光りはどうすりゃいんだろうね

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 15:34:51
市販になんか治す奴あった気が

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:37:54
おれは黒光りしてる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:51:52
俺ピンク色

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 19:54:24


12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:07:28
気になってしょうがない…マジどうすりゃいいんだorz

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:34:31
日焼けしなよ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:08:42
男なら眉毛剃ったりするなよ・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 05:44:34
男は抜いたりするのはよくないよな…今生やしてるんだが抜いたところはやっぱ生えないのかな?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 07:08:09
アゲアゲ↑↑

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:34:46
どうしたら治るんだろうね
私はファンデで隠してるよ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:07:40
自分も結構青いんだけど、化粧するとき青クマ用のオレンジっぽいコンシーラー塗ってる。更に上からファンデでおさえると目立たなくていいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)