5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近日本でイケメン美女が増えている理由

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:26:15
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

21世紀日本の都会に溢れ始めたイケメン美女の正体はこれだ!〜イモ顔をあの手この手で粉飾決算!
顔面偏差値世界最底辺の日本猿による涙ぐましい努力!白人へのコンプレクスと劣等感の中で日本美
容産業が生み出した渾身の整形技術、アイプチ、髪型、染髪法、化粧品、ファッション、アクセサリ!その
すさまじい威力とイモ猿たちの妖怪変化ぶりをとくとご覧あれ!〜


このスレでは、上のサイトを増強するような写真の提供をお待ちしております。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:28:39
2ゲット?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:35:39
>>1は現実が見れてよかったぢゃん。




理 想 と 現 実 は 違 う ん だ よw

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:36:45
>>3
病院を紹介してあげたいのですが、捨てアドでもよいですので、メアドをさらしてくれませんでしょうか?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:44:58
>>1 キモヲタ乙

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 13:46:09
>>5
キメツケ乙

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:03:05



8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:05:11
>>1



ブサイクかwww

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:08:09
サイトみて凹んだ

日本オワタ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:10:09
>>9は日本でてけ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:12:11
目が、目があああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:14:04
↑あ、もしかしてラピュタの人?ww

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:19:44
日本女ひどすぎ・・・

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:20:49
俺の方が美人じゃん…

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:23:00
日本男がナヨナヨで気持ち悪い面してるから女もそれなりになる

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:23:15
ま、普通に考えたらわかるけど日本の女が全員アレってわけじないから安心しろ
あとあーいう女を相手にせずに済むように自分も努力することだな

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:23:51
スピンは誰も見ていないからなwwwwwwwwww

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:26:32
>>1
これなら男が化粧した方が美人なんじゃねーの?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:27:42
哀しいかな、日本人女の7,8割はこの写真どおりなんです・・・

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:29:56
>>1
こんな写真で驚いてるようじゃ
まだまだだね☆

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:31:42
男は髪型でごまかします

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:34:22
これが雰囲気イケメン。

イモにカツラかぶせました。

最近こういう男が多い

http://ca.c.yimg.jp/sports/25/img.sports.yahoo.co.jp/soccer/jleague/player/450/3932.jpg



23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:36:44
>>22
あるあるあるあるwwwwwww
ジャニとかギャル男とかこんなんばっか

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:38:16
かっこいいのはウシロスガタだけっていうwwwwwwwwwwwwwww
雰囲気イケメン氏ねwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:39:51
>>22これは雰囲気イケメンじゃないと思うが。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:40:27
>>22 え…普通の髪型じゃん。顔はブサなのは見りゃわかるし、これが雰囲気イケメンとは誰も思わんでしょ。オッサン以外は

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:41:00
髪がかっこいいので遠くから見ると雰囲気がイケメンにみえるが、近づいたらジャガイモにカツラかぶせているだけ
っていうケースが最近多すぎる

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:42:05
ニッポンジン レベルヒクイネ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:43:13
まぁショートよりミディのがかっこいいし仕方ないじゃん

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:44:20
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=12093&st=title&sw=%E4%BA%BA%E6%B0%97
これとかどう?
団子鼻+のっぺり顔のくせに自分のことイケメンと思ってそう

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:48:06
>>30
これはひどい
典型的な雰囲気だけイケメンwwwwwwwwww
世の中を知らないって幸せでいいなあwwwwwwww

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:50:14
>>30
情報提供乙w
採用するわ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:50:19
>>30
イケメソだね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:51:40
レミオロメンのボーカルは雰囲気イケメンに入りますか入りませんか教えなさい

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:52:07
ジャニーズの亀梨とか典型的な雰囲気イケメソ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:54:52
芸があれば雰囲気だけでもテレビに出れるからな

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:54:56
>>34 あれはブサ寄りの普通顔
>>35 最高にかっこいいとは思わんが普通よりは上だろ。十分イケメンだ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:56:48
>>37
あれでイケメンってw
随分甘い審査だなあ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 14:59:01
>>38 じゃあ亀梨は普通以下か?てか君は誰がイケメンと思うの?

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:01:09
バンプのボーカルは雰囲気イケメンに入りますか入りませんか教えなさい

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:01:29
もこみちとかだろ。あのレベルじゃないとイケメンとはいえない。



42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:01:50
>>39
麻原彰晃尊師

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:02:00
>>39
ジャニだったらキムタク、長瀬、岡田、松本とか?
亀梨はかなり髪型でごまかしてる雰囲気イケメソだと思うよ
輪郭変だし
http://m.pic.to/7d44l
ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpghttp://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:03:30
>>43
松本?

ちづをか?!

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:05:10
単に好みの問題だよな。濃い顔好き女と濃い顔ってよく言われる男が
坊主が似合いそうにない奴とか薄い顔の人をこれでもかと貶す。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:06:07
>>43
伊東美咲テラカワユス

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:06:35
もこみちはイケメンだな。
>>43 その辺はかっこいいね。俺はジャニなら山下、赤西、松本辺りが好きだけど亀梨も十分イケメンだと思うな。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:08:21
>>45 まさにそれだな。濃いの苦手な奴もいるし、結局好みだわな。実際イケメンじゃないなら亀梨とかこんなにドラマとか出ないしな

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:11:56
ジャニは長瀬とかごく一部のぞいて170あるかも怪しい。実際みたら小さくてびっくりするよ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:12:48
>>1のサイト更新されてる。ワロタw

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:14:37
>>45
別に濃い顔好きじゃないんだけど。
忘れてたけど山下とかキンキの光一、東山は濃い顔じゃないけど骨格が整ってるからイケメンと思うよ。
でも亀梨は違う。輪郭も鼻も変。
なんでイケメン扱いされて人気あるのかわからない。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:17:38
東山は世界一の美形

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:19:22
>>51 単に面長嫌いなだけじゃ?

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:21:06
亀梨=中島美嘉

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:23:12
>>53
え〜?
面長抜きにしても頬骨出てぼこってるし、顎四角いし鼻が変だからイケメン対象外でしょ
バランスが悪いよ

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:24:23
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/212000/20061015116084925600953600.jpg
http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/30th/image/message/64_kamayatsu.jpg

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:24:37
>>54
中島美嘉に失礼
亀梨=カバちゃん
ttp://p.cotan.jp/photos/17460/m/1143858746326bf0ae.jpg

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:25:51
亀梨は五つ子ちゃんのパパに似てると思う

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:27:34
誰か写真から髪の毛だけ消し去るソフト開発してくれないかな。
そうしたらよく分かると思う。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:31:37
>>59
動画ならともかく、写真なら手で髪の毛を隠せばいいだけじゃんw

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:33:00
ムッシュかまやつは雰囲気イケメンに入りますか入りませんか教えなさい

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:34:14
>>60
長いのは無理だろ。やっぱ消せた方が便利

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 15:43:11
>>62
フォトショップていう画像加工ソフトなら消せるんじゃない?
高いらしいけど。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:02:34
んなもん買えるわけない

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:13:36
俺持ってるよ。ってかそれ専攻だったんだけど。
ただ亀梨は前髪が目にかかりすぎてるから髪を取ろうと思うと目も半分くらいとらなきゃいかん



66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:14:29
>>56の髪を取ったら?wwwwwwwwwww

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:17:12
亀梨が成人式でオールバックにしてるのテレビで見た

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:22:11
>>1
安藤美紀の化粧後も載せといて
すっぴんだけじゃ別人すぎて誰かわからないw

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:40:57



70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:06:44
というか人間顔立ちより雰囲気でしょ。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:20:19
開き直りました。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:27:15
>>70
美容板にあるまじき発言ですね

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:29:02
草薙が一番美形なんじゃないの?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:30:55
http://p.pita.st/?m=ydkhsvsp
http://p.pita.st/?m=6oiakgve
http://p.pita.st/?m=imyi0ekl
http://p.pita.st/?m=cda2d0sk

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:34:54
ホスト風の男って痛い

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:38:42
>>73
それはない

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 17:46:56
亀梨リアルフェイス
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_772

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 18:44:34
>>77
やっぱ亀梨って不細工。
アイドルをしていい面じゃないね。
いろんなところにアンチスレがあって叩かれまくりだし。

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 18:53:53
ジャニーズのガキ連中なんてみんな裏でオッサンのチンポ舐めたり
肛門にチンポ刺されたりしてんだから許してやろうよw

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 18:55:44
男は雰囲気、女は顔

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 19:05:11
>>80
よお、雰囲気だけイケメソ男

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 19:24:12
ていうか整形、アイプチしても不快な思いになる人はだれもいないからしたい
やつにはやらしとけばいいじゃん?本人は容姿よくなって周りは
それだけ恋愛対象が増えるんだから。ただ、本当の自分にそっくりの子供生まれたときや
整形がくずれた時、アイプチによる皮伸びあるいはバレタときの惨めさは悲惨
自己責任だから整形しようとしてるブサはそこは気をつけとけよ

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 23:50:04



84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 00:00:27
ここのお世辞抜きの採点スレをちら見した時、二人の男の顔を見たんだけど、
どっちも派手な髪でごまかしてるだけの雰囲気イケメンだったのにかわいいとかかっこいいとかレスがついてた。

日本人は全体的に醜くすぎるから見る目も低いのかな。

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 01:59:55
あらゆる方法でごまかしている女に比べれば、
髪型だけでごまかす男なんて可愛いもんだと思うが。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:00:54
>>84
ヒント:自演

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:02:58
それにしても最近の男は長髪が増えてるよね
ジャニーズとか意識しちゃってんのかなw

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:10:11
>>87
2年前くらい雑誌での女の子の意見は短髪が圧倒的だったけど、最近はミディアムという意見が多い。

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:14:53
>>88
やっぱジャニーズの影響だね
そこそこ服とかに気を使ってる感じの男って大体髪長めでアシメとかじゃない?

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:16:34
髪型でごまかしてるって考えがオッサンなんだよな。かっこいい髪型をしてるだけ。似合わない奴もいるがしたくてしてるんだろうしさ。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:18:09
ドツヨなんか今はまじきもいけどファンタスティポの頃のアシメのときなんかかなりかっこかわいくっつ好評だったよな

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 02:34:07
かっこいい髪型してるだけでイケメン扱い(笑)

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 07:20:56
Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして彼らは被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 15:00:39
>>30
2つ目の画像で笑顔の子は結構可愛くない?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 15:02:41
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=12093&st=title&sw=%E4%BA%BA%E6%B0%97

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:46:24
お前ら男に関しては甘いなw

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:52:10
日本人の90%は不細工で構成されている。
これはガチ。


98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 22:53:25
どうせチョンが立てたスレだろ。
まともにうけとり過ぎないほうがよろしいかと

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:14:45
なんもしてなくて美形と言われるおれはすごいんですか?

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:19:03
>>98
なんでもチョンのせいにする嫌韓厨ウザイ

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 06:53:31


102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 06:57:58
そのサイトの日本語がこなれていることからして在日が作ったものじゃないだろ

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 07:58:37
>>102
大概の在日は日本語しか話せないだろ
日本で生まれて日本で育ってるのだから

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 09:21:36
女のスッピンまじきめぇwww般若かよwwwwwww

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 09:48:34
雰囲気イケメンのすっぴんもやばい。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 14:55:50



107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:17:36
ふいんき(ryイケメンのスッピンは普通。周りと比べれば。
ただ、ギャップが大きいのでひどく見える。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:48:11
>>105>>107
スッピン…?
今は男も化粧してんの…?
当たり前かのように話してるからちょっと疑問に(ry

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:49:19
>>108
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/16.html

これを凝視しろ

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 16:56:30
>>109のやつ亀なしの左下と右上のやつはかっけーな
あいつ今劣化したんじゃないか?


111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 19:27:56



112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 20:02:52
>>110
亀のいかにも弄ってますって感じの眉が嫌い
坂口憲二みたいなナチュラルな感じの方が男はかっこいいよ

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 22:02:53
 犯罪者の顔一覧

ナンパライフ マー坊こと大山誠の顔
http://up.spawn.jp/file/up51037.jpg


114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:29:53
なんでキムタクとか目と眉あんなにちかくなってるの??
眉タトゥー??

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:25:31
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/16.html

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 10:01:37
坂口けんじの良さがわからん

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 10:11:46
>>108
いるよ、してる香具師
まだ少ない方だと思うけど、希少って程じゃない

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:22:42
日本人は子作り禁止

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:23:43
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032557_1.jpg

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 07:31:34



121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 10:37:11
>>117
こいつアホだわ。男で化粧してるやつはキモい
てか化粧してイケメンとかただのブサメンの悪あがきだろ
とりあえず男は化粧率5%以下だな(芸能人は除いて。奴らはそういう仕事だから)
その5%の中でもともとイケメンなのは1%以下だな

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:11:52
クラスの奴ら(雰囲気イケメン・美女)の横顔をチラッと観察してみたけど、
鼻が低い、顎が変、口がゴボとかで意外にEラインの奴が少なかったな。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:15:14
髪型とか化粧に頼ってるブサ日本人共超ウケるわwww
お前ら鏡よく見ろっつーのwww

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:20:15
やっぱ本当のイケメンはこんな感じなだよな。
髪の毛とか染めてごまかしてるブサは確かに受けるわーwww
http://www.idolworld.com/actor/ananda/ananda_14.html
http://www.idolworld.com/actor/ananda/ananda_19.html
http://www.idolworld.com/actor/ananda/ananda_12.html

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 03:16:59
遺伝子がかわらないという話なら

日本の昔の女優は、間違いなく整形せずにかなりの美人がたくさんいるのに
今の女優はみんな整形っていうのもおかしい話。

日本の女優の学生時代の発育期と二十歳超えた顔の写真を比べること事態おかしい。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:24:16
あほか。戦後まもない大昔ならまだしも60年代くらいから普通にあった。
しかも由美かおるなんて、ハリウッド女優のエリザベステイラーを真似て
整形と化粧してたしな。当時は当時でそういう整形やメイクが流行っていた。
勿論今みたいに誰もが受けれるような環境じゃないだろうがな。

127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:24:58
>>125
だから殆ど化粧か整形だってwwww

128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 11:29:19
芸能人は確かに昔から整形してる奴多かったよな
スカパー!とかで古いドラマ見てるとえ?こんなさえないどうでもいい
男が昔こんなシリコンバレバレの鼻の整形してたんだ?とかあるよ
昭和時代のアイドルだってデビューしてからしばらくして急にくっきり二重に
なったやつとかも結構いたしね

129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:18:50



130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:26:52
gsjnhgk

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:43:24
欧米のスターには来日して欲しくない。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133158068/




5 魅せられた名無しさん 2005/11/28(月) 15:21:38
大抵の海外有名人は来日してもいいイメージなんて持ってくれないと思う。
ミシェル・ブランチなんて
東京に着いたとたん私をここから出して!って叫びたくなったらしい。
そんなこと思ったのは世界中色々な場所へ行ったけれど日本だけ、みたいなことも書いてた。
ミシェル・ブランチ結構好きだったのにすごいショックだった。
日本になんて金目当てでしか来ないの分かってるから余計悲しい
54 魅せられた名無しさん 2005/11/28(月) 17:37:34
でも日本の町並みって実際汚いよね。
吐き気がする
65 魅せられた名無しさん 2005/11/28(月) 18:51:50
日本で町並みが綺麗なとこってあるか?
108 魅せられた名無しさん sage 2006/01/11(水) 12:42:35
>>77
韓国人も日本と同じくらい白人崇拝してる。この前の深夜の韓国ドラマでもそれが垣間見れた。
>>101
アジア人なんて比較にならんくらいカッコイイ&可愛い&きれい。地理人類学の白人アンチの右翼には
わかんないと思うけど。お前の顔を是非拝見したいぜ!
>>107
コンプレックスではない。ただ好きなだけ。ただ欧米文化や人は全てにおいていいだけ。
なんでもかんでもコンプレックスにする=右翼。地理人類学板でお前みたいな奴を相手にしてたから分かる。
日本は実際に汚い。日本の田舎なんてもう普通にボロい集落みたいな感じで中国っぽい香りがする。
フランスは違う。プロヴァンス地方とかエズとかフォンテーヌ・ヴォークリューズなんかと比べたらアリと宇宙。
東京のネオンも汚い。ラスベガスみたいな感じは出せない。どうあがこうが白人最高!!!!欧米文化最高!!!
143 魅せられた名無しさん 2006/03/17(金) 14:31:56
何で東京は容姿も町並みも人間性もあんなに汚らしいんだろう。

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:54:22



133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 06:31:12
絵が旨いなww

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:50:28
美人が多いよね

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:10:47
高校くらいから、小学、中学に比べたら圧倒的に二重の女の子の確率が増す。
高校の頃服装検査で女子のノーメイクを見た。ひどかった。ここまで変わるも
んなんだな。値段が高いアイプチ使ってる人はクセが付くタイプだからたいして
変わっていなかった。安いアイプチ使ってる人は接着するタイプのものだから
取った後ひどかった。メイク取ったら女子で可愛い人1人もいなくなってしまった。
生まれつき二重って本当に貴重な存在なんだな。みんな大体が欠点を持ってるとしたら
鼻と目。鼻と目を整形したら芸能人クラスになれる人は数多くいる。男も同じ。


136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:20:34
別に増えてないと思うが。女は化粧だし。就活してりゃわかるが、髪型や服装で普段ごまかしてるのがはっきりした

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:28:45
そんなことよりにっぽんじんはなぜかおがおおきいの?

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:30:04
整形増えたしね

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:46:55
世界一ヤリマンと馬鹿が多い国日本!
ここが変だよ、日本人! Kokoga Hendayo Nihonjin (Pt.7まで有り)
http://www.youtube.com/watch?v=yPaYyXMS-hI







ここが“超へんだよ韓国人”
必見です!
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo








ここがヘンだよ餃子人
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA
反日チュンが発狂

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)