5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part8●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:00:20
前スレ
●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part7●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141378280/

髪の毛を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/

過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/

質問する前にテンプレ、過去ログを。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:02:36
<<0円でできるもの>>
○頭皮に刺激を与える(頭皮マッサージ)
・シャンプーの時に指の腹で下から上にジグザグにマッサージするように洗うと良い。
・勉強をすることによって、頭皮に刺激がいき髪が伸びやすくなる。
(思考を続ける。小説などを読むだけでもOK)
・とにかく頭皮の血行をよく良くする。
○爪をこする
・逮捕されたときの手の形(手錠装着状態)にすると爪と爪がくっつく。
・その状態で10〜20秒間、両手の爪と爪とを上下にシャカシャカとこすりあわせる。(前後に動かす人も多い)
・ヨガの一種らしく、年配の方は抜け毛防止に、髪が薄い人は濃くなるらしい。
○紫外線対策
・紫外線に髪を当てることによって髪の毛がバサバサになる。
・帽子や日傘などで紫外線対策を!
※詳しくはhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=紫外線 髪&lr=
○美容院に行かない
・もっさりしてきたからと美容院に行くと、後悔すること多し。
・どうしても我慢できず美容院に行く時は、「グングン伸ばしてるので梳くなゴラー」と伝えるべし。
(しかし、少しだけでもカットすると髪に刺激を与える事になるから、返って伸びが早くなるという美容師の意見も)
・エクステは重みや絡みで髪を痛めるから、自毛を綺麗に伸ばしたいならしないほうがいい。
○オナニー、エロ(未確定)
・オナニーすると脳に海藻エキスが分泌する。
・エロいから伸びるというのは、想像力が長けているかららしい(ようは思考を使うからか)
また、夜のこそこそするであろう時間に起きていることで、関係するホルモンが多く分泌するために早く伸びるという報告も。
・男性ホルモンが分泌されるとはげる。逆に女性ホルモンが大量分泌されると髪の毛が生えたりする。
つまり男性はオナ禁、女性は(;´Д`)ハァハァ
男でもオナニーすれば伸びるという話もきくのでここらへんは人柱求む。
○睡眠(未確定)
・個人個人で違う。だれか人柱ヨロorz
○髪を洗わない(未確定)
・ホームレスのあのふさふさを見よ。
果たして本当に早く伸びるかは未だ未確定。人柱求む!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:04:02
<<金がかかるもの1>>
○ローヤルゼリー美容液(RJローション) <ダイソー 100円>
・頭皮マッサージをしながら。
・顔用と書いてあるが、髪に塗っても大丈夫。
・シャンプーに少し混ぜると良いかも。
○まつげトリートメント <ダイソー 100円>
・ローヤルゼリーのようにバリバリにならないという話。シャンプーに4〜5本ぶちこむ人もいる。
・シャンプーと相性がよくないとうまく混ざらない。テクスチャの軽いシャンプーだと良いかも。
※ちなみにまつげトリートメントのなかにRJローションを混ぜて睫に塗ると睫が劇的に伸びる。お試しあれ。
○髪を洗うときに使うブラシ <100円〜>
・ようは頭皮に刺激を与える。
・毛穴の汚れを綺麗にする。
・髪が痛むかも?痛むのが怖い人は使わないほうがよろし。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:05:12
<<金がかかるもの2>>
○ヘアアクセルレーター <加美乃素 980円>
・定番商品。
・普通にドラックストアで売っている。
・髪がしなやかになる。
・伸びるのは個人差がある。伸びなかったという人も・・・。
・フローラル、レモンライム、スウィートオレンジ、ペパーミント、ラベンダーの香りがある
・サイト http://www.kaminomoto.co.jp/hair/hair005.html
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/276883
○エレンス2001シリーズ <マーナーコスメチックス 1200円〜>
・このスレでは評判が悪い。
・シャンプーからなにやら色々ある。
・2001シャンプーは、毛穴から伸びるのではなくストレートパーマの要領で引っ張って伸ばすため痛む。
・くせ毛用はわりと良い感じ?
・シャンプー単体だと痛むが、トリートメントと併用すると痛まない。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/brand/brand_id/329
○リュールシャンプー <リュール 780円>
・あんまり泡立たない。
・地肌がきれいになる感じ。
・ドラッグストアに売っている。
・気持ち伸びるのが早くなる。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/344599
○他、各種育毛剤 <いろいろ>
・なんだかんだいって一番効くっぽい。


5 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:07:08
<<サプリメント、食べ物>>
※サプリメントに関してはttp://food6.2ch.net/supplement/
○亜鉛
・亜鉛取ると精子生産が早くなる。ってこのスレ的にはどうでもいいことか?
・卵、納豆、ココア、肉や魚などに含まれている。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1091029037/l50
○アミノ酸
・アミノ酸飲料は効果なし。
・アミノ酸20000mgぐらい飲むと良い。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079792107/l50
○ローズヒップティ
・含まれるビタミンPは体の中から毛穴を回復させてくれるらしい。
○その他
・ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB、タンパク質など
○ココア、納豆、豆腐、卵、きな粉、ヒジキ、ワカメ、海苔など
・黒豆ココアを飲んでいる人が多い。トマトを食べると良いらしい。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 13:08:20
<<よくある質問>>
Q:一日にどれくらい伸びるの?
A:一般的におよそ0.3mm〜0.4mm、一ヶ月あたりで考えると約1cm。

Q:爪こすりってどうやるの?ほんとに伸びる?
A:テンプレ<<0円でできるもの>>の爪こすりを見るべし。

Q:毎日シャンプーしない方が伸びるって本当?
A:伸びると言う人が多い。
しかし、頭皮に汚れがたまり抜け毛の原因になりかねない。

Q:伸ばしてても美容院に行ったほうがいい?
A:痛んだ毛先はカットした方が良い、切ることで髪に刺激を与え早く伸びる、という意見がある。
しかし、一ヶ月に1cmしか伸びないことを考えると切らない方がいいかもしれない。


以上テンプレ終わり

マッタリいきましょう

7 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 14:42:12
お疲れSUMMER!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 17:54:29
おたがいSUMMER

9 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 19:39:55
いちおつです

10 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 22:14:43
>>1
乙です。

あの爪こすりですが、手の向きは顔に向かってですか?
それとも前ならえの向きですか?
爪を上下にこすると言っても、向きによって意味違って来ませんか?
付け根←→爪先なのか、親指←→小指なのか、
実際伸びた方のレポ希望です。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 23:37:47
>>1
今回もこのスレお世話になります

12 :スリムななし(仮)さん:2006/05/27(土) 23:48:48
逆に伸びるのが早すぎて困ってるんだが・・・
一ヶ月は確実に3センチは伸びてる


13 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 00:25:31
>>12なんかやってる?例えば早く寝るとか
ココアよく飲むとか

14 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 00:48:17
前髪を伸ばしてたのに親と喧嘩して切られちゃった…
鬼太郎くらいにしたいのに。とりあえず爪こすり試し中
育毛剤を中学生が使っても平気?ちなみに今目の上くらい。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 02:00:49
前爪擦りうpしてくれたやつ
天麩羅入すればいいのに

16 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 11:25:23
アクセル届いて今日で三日
気のせいかな すごい違うよ??すごいスピードで伸びてるよ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 11:26:29
気のせいだよ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 11:45:38
前スレの爪こすり一応貼っときます

794 スリムななし(仮)さん 2006/05/09(火) 00:43:44
俺はこうやってる
http://upld3.x0.com/upload.cgi?mode=dl&file=5578
パスはkami

19 :スリムななし(仮)さん:2006/05/28(日) 18:39:31
>>18
み れ な い _| ̄|○

20 :スリムななし(仮)さん:2006/05/29(月) 15:05:25
ヒント gom player

21 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 00:38:06
1ヵ月1センチって初めて聞いた
1ヵ月なら3、4センチは伸びるなぁ
とくに短く切れば切るほど早く伸びる
小さい時から長かったからかな・・・

22 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 12:08:20
スネ毛とかは一日でもみるみる伸びるのにねぇ…
まったく。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 13:08:45
4cm?
学会に発表したほうがいいよマジで


24 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 14:36:11
アクセル凄いよ凄すぎるよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 14:45:24
髪きっても、一ヶ月でもっさり長くなってしまうよ。
まあ量多いからね。
食事は特に気をつけてないんだけど、食器洗うのが嫌なのでインスタントばかりです。
肉は好きじゃないから炭水化物だけが多い。
甘い物はアイス以外食べない。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 15:35:44
>>10
手の向きはタイーホ、親指側から小指側に向かって動かします。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 20:51:43
サニープレイス というメーカーが良いと美容師の方が勧めてましたよ。
美容室よって置いてたり、ネットで購入するかになると思います。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/05/30(火) 22:45:06
エレンス2001ですね

29 :スリムななし(仮)さん:2006/06/01(木) 02:24:30
まつげトリートメントをシャンプーに入れると、フケ出たりしませんか?

30 :スリムななし(仮)さん:2006/06/01(木) 18:57:23
アクセル使ったら黄ばんだ白髪みたいなん生え出したんだけど同じような人いる?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/06/01(木) 20:59:39
私は黄緑の髪が生えた! いい感じにメッシュになってます!

32 :スリムななし(仮)さん:2006/06/01(木) 23:10:06
近所のドラッグストアにはヘアアクセル置いてねorz

33 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 01:19:08
毛は毛周期を経て抜け落ちますが、毛周期や発育のスピードは部位によってことなります。
頭髪についていえば、1本の毛は4〜7年の間は1日に約0.4mmずつ伸び続け、成育がとまった状態の退行期(2〜3週間)を経て、休止期(数か月)となります。
頭髪のほとんどが成長期にあり、1%が退行期10%が休止期にあります。
毛周期が乱れると成長期の頭髪が抜けおちたり、成長が途中で止まってしまいます。
つまり「うすくなる」「はげてくる」のです。遺伝的体質や男性ホルモン、脂肪の多い食事、皮肪の分泌が増える皮脂漏、ストレスなどが脱毛のげいいん←なぜかへn(ry となります。


だってさ。長文スマソ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 08:26:40
>>33
げいいん×

げんいん○

('A`)

35 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 12:56:50
>>34

36 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 16:58:59
原因をげいいんとか書いてるやつって小卒だろ
恥ずかしすぎるm9(^Д^)プギャーッ















37 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 17:19:52
wwwwwwwwwwwwwwww




38 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 17:28:46
ここはよい釣り堀ですねwW

39 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 17:29:26
ww

40 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 17:48:52
いま、髪の毛をのばしたいん

41 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 17:57:46
そんなミス暗雲の了解だろうに

42 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:00:03
阿吽といおうとしてるのか?
マジで誤字脱字しないくらいの配慮と教養を培ってください馬鹿


43 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:03:17
なぜネタにマジレス?

44 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:04:23
何がネタだよ
つまんねーんだよ
失せろ馬鹿

45 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:06:18
↑ハゲが怒ってるぅ

46 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:09:28
年取るとつまらないことをつまらないと感じない感性になる

つまり本人はつまらないことをいつまでも面白いと思ってやってる
時代の流れについていけない老人


47 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:10:44
【埼玉】「ドーナツに穴が開いてる」とイタズラ抗議電話数百回→逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1148466691/

48 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:12:03
>>47まじかwwww

49 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:12:14
センス無いくせに面白いと思い込んでやってるのがイタイ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 18:16:34
時代の流れじゃなくて周囲の人間関係だろう
ついていけないのは


51 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 22:20:50
「げいいん」を知らない奴がこんなにいるんだな
厨丸出しだなFuck

52 :スリムななし(仮)さん:2006/06/02(金) 23:20:18
マジレスの荒らしに俺がドッカンドッカン

53 :33:2006/06/02(金) 23:58:21
漏れのせいで空気悪くなったな…
逝ってくる

54 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 00:34:12
もう少しで乳首到達。
乳首過ぎると早い。去年ぐんぐん伸びてそう思った。
11月にばっさり切ってやっとここまで来た…もうすぐだ、がんばれ毛根

55 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 00:38:54
ヘアアクセルレータ探してDS3店舗ハシゴしたのに見つからなかった…
ケン○ーコムで買ったほうが早いよねorz

56 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 01:25:04
>>33は苦労人とみた
カワイソス

57 ::2006/06/03(土) 09:44:31
構うなよ馬鹿



58 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 14:38:07
>>55
自分の周りだと大手DSなら絶対置いてあるんだけどなぁ
聞いてみたら取り寄せか今後置いてくれるかもよ

59 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 18:10:55
今日、美容院行ってきた。
ソフトモヒカンと伝えたら、側頭部、後頭部を思いっきり刈上げられた・・・。
思いっきりイメージと違うから、早く伸ばしたい・・・。

アクセルレーター買ってこようかな・・・。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 18:20:18
俺は育毛マッサージしとる

61 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 18:29:03
>>60
・洗髪時のマッサージ
・爪擦り併せ
・ヘアアクセルレーター

これ位なら手軽に出来るかな?


62 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 18:41:14
爪こすりで効果出た人いる?

63 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 19:47:30
どこにもアクセル売ってない…

64 :60:2006/06/03(土) 19:51:44
>>61
おれはイクモウザイしかつかってないが(アデノゲン)
頭皮を揉むようにマッサージしとる

65 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 19:53:12
62
気持ち伸びた気がする。
とりあえず毛穴が詰まってると伸びは遅い、とにかく頭卑は清潔かつ健康な状態を保て

66 :テル:2006/06/03(土) 19:58:16
毎日しゃんぷーする。整髪料とか使う方は二回。
髪というより頭皮を洗うように。指でマッサージするような感じで。。
血行をよくしましょう。。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 19:58:42
4箇所回って見付からなかったから、諦めてsuccessの育毛スプレーみたいなの買いました。

今日から後頭部、側頭部を中心に使ってみたいと思います。

68 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 20:50:37
>65
ありがとう。
がんがるよ。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 22:44:27
以前は半年で3cm伸びなかった髪が3ヶ月3cm伸びた。

試したもの
亜鉛サプリ
ビタミンサプリ
爪刷り

あと仕事の関係で髪型は常にひっつめ。通勤は自転車にした。
いろいろやりすぎて何が効いたかわからない…

70 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:29:07
加美及素と言う養毛剤使ってるんですが、液体状で頭皮に上手く塗れません。髪の毛が邪魔にならない方法ありませんか?

71 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:32:58
髪の毛を上げて頭皮に直接がいい


>>67
何で買う前に相談しなかった…
まあいか

72 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:42:49
>>71
何か問題があったでしょうか?(´・ω・`)

73 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:46:39
>>72
サクセスはあんまり効果ないらしい
モウガとかのがいい

74 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:50:13
>>71じゃないけど、サクセスは刺激が強いらしい
皮膚が弱いなら少量をおすすめするよ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:58:10
俺サクセスめっちゃ効いたけどな

76 :スリムななし(仮)さん:2006/06/03(土) 23:58:54
あんな安モンきかん


77 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 00:00:48
他のは高くて、躊躇してしまいました。

安いのもあったのですが、やはり、知っている奴の方が安心でしたし…それでサクセス買いました(´・ω・`)

頭皮は丈夫なので、大丈夫だと思います。

効果に関しては、個人差があるみたいですね。

78 :60:2006/06/04(日) 00:10:58
まあ、育毛マッサージを

押し込むようにもむように

79 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 00:42:01
サクセス使ってみました。

めちゃくちゃスースーして気持いいです。
効く効かないはともかく、気に入りました。

あ、後、使い方なのですが、2、3回シュシュッっとして、その近辺を、揉む様にマッサージでokですよね?

80 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 10:24:38
自分で切って一部短くなった………orz
明日から学校どうしよう………………………

81 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 11:09:12
今日一日髪の毛を伸ばす事に全力を尽くすんだ!!!!

82 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 13:11:44
ヘアアクセルレーターは、男性育毛品の場所に
加美及素が置いてあれば、すぐに取り寄せ出来ますよ


83 :60:2006/06/04(日) 13:20:20
>>79
>>81見たいな気合いでもみこむんだ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 14:26:14
キモイ死ね

85 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 14:40:13
俺も今もみもみ中

86 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 14:47:15
>>85

87 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 14:48:38
はいはい

88 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 14:49:21
>>86

89 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 17:33:08
髪切られすぎて鬱だorz
今日より試行錯誤して時々レポします。
現在、前髪がちょうど目の上。
目標10cm。スタートw

90 :スリムななし(仮)さん:2006/06/04(日) 19:05:13
漏れはある程度まで伸びるとその後なかなか伸びないんだけど、
そういう人はいませんか?

91 :スリムななし(仮)さん:2006/06/05(月) 01:17:52
オナると男性ホルモンが分泌されて髪がうすくなるのは知ってるんですが、何をすれば女性ホルモンが分泌されるのですか??

92 :スリムななし(仮)さん:2006/06/05(月) 02:29:10
おまい男?

93 :スリムななし(仮)さん:2006/06/05(月) 07:58:22
>91
乳首もみまくり

94 :スリムななし(仮)さん:2006/06/05(月) 09:08:55
ノコギリ椰子がいいらしいよ。
@でもD●Cのノコヤシ飲んだら胸が大きくなったって書いてあったし
評判も良いみたいだし。女性ホルモン分泌されるんじゃないのかな!?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/06/05(月) 09:16:27
KireiCafeで爪こすりのトピックがあったと思うんですけど削除されてませんか?

96 :スリムななし(仮)さん:2006/06/06(火) 14:30:40
テクノヘアーとかアデランスとか行くと伸び早い?

97 :スリムななし(仮)さん:2006/06/06(火) 14:43:15
知らん

98 :スリムななし(仮)さん:2006/06/06(火) 17:22:10
>>96
長い髪のカツラ付けてくれるよ・・・部分カツラなら25万位かな


99 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 01:39:04
あと三センチ今月中に伸びろ

100 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 02:54:16
アクセルレーターは使用して三ヶ月で5〜7センチ伸びた。


101 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 03:32:26
男ならオナヌーが一番
おれ一時期最強しまくって10日で2センチ位伸びたよ、まじで

102 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 08:11:15
アクセルさ、一週間でなくなるよね?私だけ?

103 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 08:32:17
ヘアアクセルレーターやっとゲットした!
散々探したのになかったけどふと女性ヘアスタイリング剤のとこ見てたら1番端にあった。
つうかこれは頭皮にふりかければいいのか?
手にとって頭皮にもみこむの?

104 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 09:14:05
ふりかけてマッサージだよん。

105 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 21:35:21
やっと一ヵ月切らなかったよ。4月にベリーショート頭皮から約5センチあれば長いほうだった…5月少しのびたので揃えてもらった。頭皮から6〜7センチ
六月、今現在まだ切ってない。たぶん10センチないくらいかな…(大体なんで)襟足が片につく程度
もう一ヵ月切りに行かないよ!!みんなも辛抱だよ

106 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 21:52:31
みんなで片下30pを目指そうな!

107 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 21:54:23
そうだね

108 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 21:57:23
えいえいおーーー!!

109 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/07(水) 23:07:34
あぁ。今から一年以内に20cmは伸ばさないと。。
エレンス一通りためしてみるっす。


110 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:17:51
あたーまもみもみもーみもみ
あたまもみもみもーみもみ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:21:27
2001使うといいよ

112 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:23:30
あれは毛を伸ばすやつ、育もうではない

113 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/06/07(水) 23:28:46
そうなの?生えた毛を伸ばすのか。。
髪は淡白質だから一応プロティンとか飲んで体鍛えてるよ。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:35:50
たんぱく質=アミノ酸

アミノ系をとるべし!!
てか誰か髪の毛育毛ブログつくんないかなー・・・

115 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:39:39
そうだな。
消化過程でたんぱく質はアミノ酸になるから、吸収されやすいようにアミノ酸だな




あみのまんせー

116 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:42:22
>>110
ワラタwww
声に出すと余計に

117 :スリムななし(仮)さん:2006/06/07(水) 23:53:24
みんなで一緒に



あたーまもみもみもーみもみ
あたまもみもみもーみもみ

118 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 11:56:27
頭もむと伸びる?

119 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 12:07:55
それじゃ伸びない
夜10時に寝て7時間くらい睡眠をとったら髪の毛はがんがん伸びる


120 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 15:52:16
髪の毛切りすぎた
これじゃ男の子だし
仕事の都合で黒染めしたから中学生みたい

彼氏が会うたびに
長いときの方が似合ってたとか
なんでまた切っちゃったのとか
言ってくる
自分にだってわかんないよ

とりあえず亜鉛のサプリをとってるけど
給料入ったらE2001買ってみる


121 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 16:28:50
俺は2週間で一センチのびたよ

あたまもみもみもーみもみ

122 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 16:46:43
みんなでもむか

123 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 17:59:32
おっぱいを?

124 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 18:01:29
>>121
意識したところとかある?
具体的におしえてくらはい

125 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 18:01:40
それももみたい

126 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 18:04:06
>>124
ほんきで伸ばしたいって思いながら血行をカナリ意識しながらやってたよ

暇があれば揉んでたし

気合じゃ

127 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 20:22:33
え、二週間で1センチて普通

128 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 20:37:41
黙れ携帯厨

平均は一ヶ月に一センチだから

129 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 20:57:55
>>127
うん。一ヶ月で1センチくらいが平均だけど、早い人だったら2センチくらい伸びるのも普通かな


130 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 21:12:23
俺は伸びが遅いよ
1っ花月一センチも伸びないもん
だから2週間で一センチがSうれしかったの

131 :スリムななし(仮)さん:2006/06/08(木) 22:04:31
そかーごめん
私は2センチ以上伸びるからさ
さあ今からもみもみして寝るぞ、今日から早寝することにした◎

132 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 08:46:10
今月末の頭髪検査にひっかかりそうなのですが襟足を切らずに短く見せる方法はありませんか?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 12:47:17
結べばいいと思うよ

134 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 15:27:57
そこまで長くないくせにw

135 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 16:17:40
>>133
男なのでそれはちょっと・・・・・・

136 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 16:34:44
男は黙って角刈りだろ!!!!!!!!!!

137 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 17:27:15
>>123おっぱいもみもみ

138 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 17:41:19
髪の毛長かったら頭髪検査にひっかかるのか?
どんな学校だ……

139 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 17:43:40
>>138
ヒント:中学校

140 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 17:44:06
>>138
お前学校行った事無いだろ

141 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 18:01:12
>>138
頭髪検査のない学校って小学校かDQN高校くらいだぞ

142 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 18:46:42
現役高校生ですが何か?
頭髪検査あるけど髪の毛の長さなんかどうでもいいし

143 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:05:02
別にDQN高校じゃなくても頭髪検査やってない所もありますよ。(私服がOKで本当に自由な高校とか)


144 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:20:43
頭髪検査、某私立高校はあります。男子は襟足、耳にかかったらいけないそうです。頭はかなりいいです。県内で一番頭いい県立高校は、髪の毛も服も全部自由です。
みなさん回りを知らないのに自分の知識だけで人を批判するのはよくないです。私からみれば批判してる方の方がDQNに見えますよ。

145 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:27:23
なんか厨がわいてる
キャスフィへどうぞ

146 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:27:31
俺の学校も長さ規定あるぞ
有名大学の附属高校だがな

147 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:32:15
>>144は悲惨な可愛くないただの頭がいいやつしかいない悲惨な学校ww


お前らに青春はないのかwww

あ・・・勉強が恋人かww

148 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:36:12
>>147
同意

でもヒモになってくれるから利用価値はあり

149 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:47:09
ブスはしね

150 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:50:01
もしかして市原中央??

151 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:53:05
まあ俺もいい会社入ってるが青春はちゃんとたのしんだ 
まじめでいるよりは厨房みたいになってたほうが青春楽しめるぞ
まあ青春いらないんならまじめでもいいんじゃまいか?


152 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 19:57:20
うちの高校早稲田慶応行く人もけっこういるそこそこの進学校だけど金髪、ピアスなんでもOKだよ。
頭髪検査は私立に多いんじゃないかな?

153 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 20:02:30
頭髪検査ごときで退学にならない


154 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 20:25:37
いや、だから?

155 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 21:42:29
スレ違いだと思うんだけど…

156 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 22:07:40
アクセルのおかげかRJローションのおかげか、マッサージのおかげか、ワカメのおかげか
最近伸び伸びだo(^-^)o

157 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 22:14:02
- - - - - - - - - - - - - - - - - - キリトリセン- - - - - - - - - - - - - - - - - -

158 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 22:14:54
海藻類は効果あると思う。
毎朝海苔がんがん食べているけどがんがん伸びてる

159 :スリムななし(仮)さん:2006/06/09(金) 23:09:12
べっきーのやつ使ってる人いませんか?

160 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 01:22:22
マッサージはどうゆうふうにしたらいいのかなぁ

161 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 12:36:11
伸びろ伸びろ

162 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 12:40:36
髪が早く伸びるシャンプーとかうってますか?

163 :きん:2006/06/10(土) 12:43:26
Bヶ月も髪ほっといたら、ぐんぐん伸びたo(^-^o)(o^-^)o

164 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 12:53:33
ラジオで聞いた話、髪が一番伸びる時間帯は午前10時〜正午あたりだって
この時間帯に育毛剤もみもみするといいかも
季節でいうと春から夏によく伸びるから、髪も植物と同じなんだって

165 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 13:00:53
つまり、頭の上で植物を育ててるようなもんか

166 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 13:12:14
>>165
なんか嫌な例えだな

167 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 13:18:49
ウフフ
微笑ましい
あまりの思いの強さに強く揉みすぎて痛い

168 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 16:47:29
自分で髪切ってたらすきばさみでフロント部分の根元からバッツリ切ってしまった
すげぇハゲてるように見えるし‥orz
頼むから誰か助けてくれ…(T_T)

169 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 17:38:06
アクセルを使って2週間目。
あんなにひどく短く切られて美容院で泣いたのが懐かしく
感じる・・・!

かなり伸びました!
したかったヘアスタイルができるようになりました!



170 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 18:08:35
強制しゅくもうかけたら超まっすぐになりますか?

171 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 18:17:26
縮毛矯正

172 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 18:33:16
アクセル買おうと思うのだが、何の匂い買えばいいと思う?




173 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 18:47:07
アクセルって・・・なんですか?エクステと違うんですか?

174 :スリムななし(仮)さん:2006/06/10(土) 21:41:06
ヘアアクセルレーター

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)