5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短足 Ver3

1 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 04:48:17
過去スレ1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082181440/l50
過去スレ2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1095367559/l50

952 :スリムななし(仮)さん:2005/08/17(水) 22:39:06
>>951
どこの穿いたって綺麗なシルエットなんかになりゃしないからウニクロ

953 :スリムななし(仮)さん:2005/08/17(水) 23:08:41
いや、うにはちょっと・・・。シルエット悪すぎなんで。


954 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 20:00:00
>>953
女性ですか? 知り合いの女性は
うニで済ましてますが、抜群の着こなしですよ。

足長ければなんでも似合うんだよね。

955 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 22:38:15
>>954
♀です。長ければなんでも合うってのは同意ですね。裏山。
身長は低くないのでそこまで深刻ではないですが、やっぱ短足は辛いっす・・・。


956 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 23:16:30
身長162cmで股下70cmなんですが、
やっぱり短足ですか?それとも普通?

957 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 23:18:50
短足


958 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 23:18:58
短足だと思う。約43%だから

959 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 23:29:16
ハイヒール(10cm)を履けば
身長172cmで股下80cmになるわけだけど、
見た目ちょうど良くなるのかな?それともみっともないですか?

ちなみに、足は細くて太もも周り44cmです。

960 :スリムななし(仮)さん:2005/08/18(木) 23:39:09
それだけ細いなら、短いのあまり気にならないと思うけど。
ヒール履くんだったら5センチくらいで十分。

961 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 00:07:02
短足がヒール履くのはみっともないです。
自分の短足さをマックスにさらけだしましょう。


962 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 01:54:42
俺も履きたいけど

963 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 02:21:31
160センチで座高86っす。短足すか?

964 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 02:26:41
>>963
ああ、君みたいな賢い子は短足さ!HAHA!

965 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 02:27:52
座高じゃなくて足の長さ測って出直せ(^^)

966 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 02:31:36
はい、すんません…。

ウワァァァン('A`)

967 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 03:23:48
身長152センチで股下68センチでした。
立派な短足だorz

968 :スリムななし(仮)さん :2005/08/19(金) 07:14:22
>>967
身長比率0.44だったら普通だと思う
首が少し長ければ見た目も丁度良いと思うよ。

969 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 09:10:52
自分で股下比率を出して、上のデータと照らし合わすことができない人には
わざわざレスしなくていいよ。スルーしようぜ('A`)

970 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 18:18:52
ていうか44%てホントに普通なのか??

971 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 18:28:19
http://www.nkkco.com/footview.html

こんなの見つけたんだけど、誰かやった事ある人いますか?
少しでも効果あるなら欲しい…。

972 :967:2005/08/19(金) 18:43:50
すいません割合書き忘れてました。
44、7パーセントですが、首が短い・太ももが太いため数字以上に短く見えるんですよー。
最高にパンツ(ズボンの方です)が似合わない…

973 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 18:50:59
>>969
次スレの1にはっておかないとだめそうだね

974 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 20:13:11
>>967
背、小さいと損だよね。私もほとんど同じ。
痩せればヒール&スカートでごまかせるよ。膝が半分でるくらいの丈で。
同じ比率でも160センチのひとより不利だよね

975 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 20:28:23
学校にすごい短足の子がいたよ。たぶんこのスレの人より、かなり短足だと思う。
身長は150ぐらいで股下、60あたりかな。
絵に描いたような人だった。

976 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 21:22:36
自分はそこまで短くないが、そのくらいの人はこのスレに確実にいると思う・・・

977 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 23:31:19
>>956
72cm〜73cmくらいが平均じゃないか?

978 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 23:32:36
ビデオテープのやり方で測ったよ。
151cm 股下66cmだったよ 股下比率43.5
>>975 のあげた人ほどではないけど
間違いなく短足だよ、整体やろーかな・・・。


979 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 09:10:45
朝起きてふと自分の脚に目が行き、あまりの短さに
鬱に陥り氏にたくなって頭を抱えるのが俺の毎朝の日常です

980 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 18:17:38
972
自分も44%台だから前スレの表によるとやや短い程度になるけど、顔が究極にでかいためバランスはテラ悪い…

981 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 18:49:27
私の知り合いなんか身長160に対し足60センチだよ…

982 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 19:01:17
ビデオテープの図り方だめだな。 足の内てん筋が発達してるから太ももと太ももの間がくっついて図れない。
ちなみにスケールで股下図ったら76 身長172 部活の柔道がきいた 短足いやだよね


983 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 19:14:31
短足いやだよねって、ケンカ売ってるのかコニャロー(;´д⊂)

984 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 20:03:47
>>981
何歳の奴?

985 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 23:21:43
ここは日本なのであまり気にしない方がいいとおもいます。
ほとんど短足ですから。
バイト先にいろんなフィリピン人が来るんですが日本人より身長低いのに断然脚長いですよね。



986 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:18:25
俺顔でかで足も長くはないのに47%~48%に分類される
甘すぎじゃね?これ

987 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:23:47
ヒント あくまで「日本人」の基準

988 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:38:45
ってか44%と48%の差は数値的にはでかいけど、男じゃ玉袋やチンコの分まで考えると、目計りじゃわからないね
もこみちが185cm/90cmらしいから48%だけど、あれは顔が小さいから足長く見えるんだろうし・・・
現に177cm/84cmの俺(顔が縦24cm強・横が14cm強のギガンティックフェイス)は47%台だが、端から見たら明らかに短足だぞ
おまえら大して気にしなくて良い希ガス

989 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:40:45
>>987

990 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:44:13
え?顔だけで24センチもあんの!?
頭入れてなら普通だけど

991 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:46:57
>>990
頭入れて24.5cmくらい。普通じゃないと思う
俺より顔でかいやつ同じ年代で見たことないかもしれんくらい・・・
町でならたまに見かけるけどさ

992 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 00:47:43
177で頭長24.5は別に驚くほどでかくねーとおもうが・・・

993 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:12:13
うるせー俺なんか身長177の股下79で頭は24だぞ。もはや見栄えはテラワルス!

994 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:15:29
股下比率45%あれば短足じゃないの?

995 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:16:22
そろそろ次スレかなと思ってスレ立てしようとしたんだけど、規制されてて無理でしたorz
誰か代わりに立ててー

テンプレみたいなのも作ったから、必要なら貼るよ

996 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:18:24
つーか諦めたらw短足なんか何やったってなおらねーだろうがw


997 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:42:57
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1124556140/l50
たてた

998 : きれい ◆m2l6hbsLWA :2005/08/21(日) 01:46:29
↓↓ 1000譲ります ↓↓


999 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 01:47:07
抜けた

1000 : きれい ◆m2l6hbsLWA :2005/08/21(日) 01:47:54




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)