5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10キロ落とすのにどれぐらいかかってればいい?

1 :ダイエッター:05/01/17 18:38:57
158cmなんですけど、美容体重ってどれくらいですか?
個人的に目標43kなんですけど・・
10k落とすのにどれくらいの期間かけてればいいですかね?
やっぱ3ヶ月とかですか?
短期間に一気に痩せると100パーセントリバしますよね?
経験者さんお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 18:45:03
・〜

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 18:48:48
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 18:50:22
(l) ・〜

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 18:54:26
<^><^>
  <
   ー
   大

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 18:58:46
3ケ月なら大丈夫(^O^)だがその身長で53なら全然おK

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 19:22:33
朝 73.5kg トースト、サラダ、ヨーグルト
昼 73.0kg オムレツ、ソーセージ、サラダ、ヨーグルト、みかん
夜 73.5kg えびチリ、揚げだし豆腐、サラダ、いんげんの味噌汁

実録76kgからの運動なし食事制限なしダイエット
http://blog.livedoor.jp/sakura760/


8 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 17:17:04
半年

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 23:44:21
一ヶ月半で10kg落としてしまった。

168cm 78kg→ 68kg

まあ必要栄養素をきっちり採って毎日1200cal〜1300calに
固定していたからリバウンドはしないと思うが。

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 00:31:31
よっ!自信過剰!

11 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:10:48
三日で落とせ

12 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:17:34
>>1
何歳?

13 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:19:06
俺は一番肥えてる時で、172センチ60キロで体脂肪率22%ぐらいだったんだけど
2ヶ月で172センチ54キロで体脂肪率12%にまでもっていけたよ。
その後4年経っても変わらず。
結局は本人のやる気次第でしょ。

14 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:24:12
60キロで22パーって変なあたいだね。

15 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:25:57
>>14
筋肉がほとんどなくて、脂肪ばかりついてたんじゃないかと思う。
人からは細いと言われたが、脂肪がすごいことは自分自身がよく分かっていた。
徹底的にやりぬいたよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:29:57
筋肉ついたなら60キロで
12パーでしょ。

17 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 02:40:13
>>9
あのねーあのねー
基本カロリー考えてたって運動して痩せないと
痩せるごとに代謝が落ちるからリバしやすいんだってー

くちべただからうまくいえなかった…ガックリ

18 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 07:04:13
運動しなくてそのままの食生活ならそうなるだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)