5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラックススーパーリッチの女性みたいになるべき

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 02:25:07
剣で戦う。http://www.lux.co.jp/top.html
ルッキンフォーラーララーララー♪

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 02:26:00
http://www.lux.co.jp/products/hair_care/index.html
めちゃくちゃ美人!これぞパーフェクトの顔

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 02:32:00
http://www.yea.jp/natalie/wall/wall2.jpg
http://www.yea.jp/natalie/wall/wall6.jpg
http://www.yea.jp/natalie/wall/wall5.jpg レオンの子役だったのか!!
http://www.yea.jp/natalie/wall/wall3.jpg

スターウォーズにも出てたな



4 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 04:28:24
agerobaka

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 12:29:02
ナタリー・ポートマンね。

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 12:55:07
スレタイナタリーにすれば良かったのに

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 12:56:17
7タリーポートマン

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 12:57:40
あのCM大好き!

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 12:59:25
髪も笑顔もステキ過ぎる

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 15:10:23
なりきりナタリーこわ。ずいぶん顔変わっちまったな。レオン

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 15:12:40
あの曲が気になる
耳からはなれん

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 15:16:06
ナタリー美人!!羨…

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 15:25:02
今もCMやってるよw おいこのCM毎日テレビつけるとみかける。
そのくら頻繁に流れてるよ。こりゃ日本人が白人コンプレックスに陥るわなw
中国や北朝鮮じゃ放送禁止だろ。

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 15:58:51
ユダヤ人じゃなかったっけ?

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 16:06:37
北朝鮮じゃ民法CMなんかないか
>>14 イスラエル出身。

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 18:35:59
イスラエルっていえばキアヌ・リーブスもそうだよな。

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 18:39:29
>>1
そりゃそうだが、無理なものは無理だらう
逆さにひっくり返してもナタリーにはならん

18 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 20:37:41
白人じゃなきゃダメ!w

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 21:03:29
シャーリーズセロンかと思った

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 21:56:31
乳もイイ

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 22:10:03
綺麗やね

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 01:47:41
あの綺麗なナタリーも良く見てみろ!コルセットで肉を押さえているのだ。
結構肉付きいいのだ!!!

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 01:55:34
それがいいんじゃないか!肉付きのいいカラダに
シャープで綺麗なお顔・・・可愛いしな。

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 21:05:02
白人顔

25 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 03:44:26
http://gazo01.chbox.com/misc/src/1104807523903.jpg
美形すぎる

26 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 04:32:51
もっと可愛い子歩いてるよ

27 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 08:26:06
外人の化粧って目の周りが黒すぎて嫌

28 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 08:36:55
最近、CM変わったでしょ
前のオーヂション編の時、到着した女の人がバイクから降りて一言セリフ言うけど、「オメゲ」って聞こえてた
下に字幕がでて「絶対受かってみせるわ!」とか書いてあったが、どう聞いても「オメゲ」だった
皆に言うと、確かにそう聞こえるって言った
もう放送してなくて残念

29 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 15:50:26
>>28
それたぶん「I'll make it.」って言ってると思う、あくまで推測だけど。

30 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 16:16:08
>>29
正解。

>ルッキンフォーラーララーララー♪
これなんかワロタw

31 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 16:22:16
ナタリーって胸ないよね・・・

32 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 18:02:54
日本女にナタリーを目指すべきっていっても
何をしていいのか見当もつかないんじゃ?

33 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 20:25:00
このCMほんと好き♪
やっぱ白人は美しい!!!
ナタリーの美しい顔見るとうっとりします!

34 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 20:31:26
レオンの子役?ってハーバード卒って聞いた気が…

35 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 20:33:59
ナタリーと比べると日本人女の醜さに辟易するな。

36 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 20:35:04
荒木飛呂彦が大ファン。

37 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:07:24
純粋に綺麗だなぁ。

38 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:08:54
>>35
お前と同レベルでよかったな。

39 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:43:48
( ´,_ゝ`)ブッ

40 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:46:57
ワロタ
アホ過ぎて

41 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:47:55
ほんとよかった

42 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 21:48:46
>>33
ブスは指咥えて眺めてなちゃ〜い♪

43 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 05:18:54
>>25 美人だが背が低いのが難点だな。
この前も授賞式に出てたが、周りの女性がヒールも履いて180前後あるから見劣りが激しかった。
ナタリーは162センチくらいだと思ったけど。


44 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 05:26:28
http://www.lux.co.jp/gallery/cm_info/lsr_strike.html
ここで過去のCM見れるじゃん。
最初I'll make it.っていってるよ。
最後におっさんがShe is the one.(決まりだな)って中学英語でわかりやすかった。


45 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 05:29:13
俺はベストCM大賞みたいなのあったらこのCMにあげていいと思うw
音楽とかカッコイイし。

46 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 12:45:05
この女の人レオンの小役と同じ人?

47 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 12:55:10
このCMイイよね!(・∀・)
流れる度にボーッと見ちゃう!!
女の子が本当可愛い!!髪つやつや、目もきらきら、輝いてる!!!

るっきんふぉ〜ら〜らららら〜




48 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 13:13:41
>>31
胸あろーがなかろーが美人なら問題ねーんだよ!!
消えろこのデブス
胸しか頭にねーのかよ(プゲラ

49 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 13:22:17
そんなことよりセックススーパーリッチな男になりたい

50 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 13:23:05
いや、そんなことよりセックススーパーエッチをしたいかも

51 :スリムななしさん:05/01/22 16:09:15
漏れ漏れ詐欺

52 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 17:32:49
I'll fuck it.

53 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 17:34:52
ファッキンフォーラーララーララー♪


54 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 18:10:14
あらすなw

55 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 08:32:05
>>46 そうだよ。

美人で頭いいんだよね。確かお父さんが医者だったよ

56 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 14:08:39
天は二物をあたえずって嘘だよね。

57 :スリムななし(仮)さん:05/02/19 15:01:25
>>55
ハーバード在学中オールAらしい。
いや卒業したのか。

めちゃ可愛いけどちょっとスタイルが…子供みたいな体型。まあいいか。

58 :スリムななし(仮)さん:05/02/19 20:48:38
水が流れてるとこの向こうに立って
こっちを見てるシーンと
男の剣を吹っ飛ばす時、ドレスから足がニョキーっと
出てる所がとくに好き。
可愛すぎる。

59 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 18:45:24
>>57
あれで子供みたいな体型っていったらその辺の女の立場がないですよ w

60 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 18:50:54
顔がでかい。でかすぎる。

61 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 18:58:33
着物も似合ってる。正直、日本の女性が着てるよりも綺麗だなぁ。
ttp://mbcneo3.at.infoseek.co.jp/na1.jpg

62 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 19:02:26
ナタリー俺にもピザ届けて〜

63 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 19:06:39
いいわよ 私でいいの?

64 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 19:47:42
あんたじゃダメだ

65 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 19:56:54
セクスィー
ttp://www.pods.bz/mt/archives/photo/r3048724578.jpg

66 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 20:14:38
>>1と、オメゲに、ハゲワラ

ルッキンフォーラーララーララーラーララーララー
オイガナゲスヘン
ルッキンフォーラーララーララーラーララーララー
オイガナメッキュウ

67 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 20:20:18
ttp://too.prof.shinobi.jp/
ナタリーポートマン

68 :スリムななし(仮)さん:05/02/20 23:30:19
omekeage



69 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 00:40:40
>>60
背が低いから、もう少し顔が小さくてもいいよね。

70 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 04:24:25
>>65
こりゃ近々豊胸手術しそうだな

71 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 01:33:08
あのCMは最高にしびれるわ。
剣を弾き飛ばした後の表情が凛々しすぎる!

72 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 04:52:29
こういう顔って苦手。男みたい
メナードのビューネのCMに出てくる外人モデルの方が好み。

73 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 09:41:40
ラックススーパーリッチはいつも美人さんをつかってるけど
日本女性の参考にはならないんでは?

74 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 09:47:41
>>73 それをいっちゃ(ry

75 : ◆.luxgm4OQU :2005/04/25(月) 19:02:41
age

76 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 19:25:17
ペネロペクルスだっけ?変わったのか?

77 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 04:09:11
ブルックシールズ→ジェニファーコネリー→ガブリエルアンゥォー
→アリソンエリオット→キャサリンゼタジョーンズ→ペネロペクルス
→ナタリーポートマン→ダイアンクルーガー

イメージ戦略とはいえ、顧客層とルックスがかけ離れすぎてないか? w

78 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 12:30:42
w

79 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 12:34:41
ブスはこれ使えば白人女性のようになれると(ry

もうハゲワロスですね

80 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 15:51:44
やっぱアジエンスだよね

81 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 16:04:55
lux spa moistのcMの白人女性は
全体的に超キレイ・・・
あのボディになりたい(なれるかよっ・・・)

82 :スリムななし(仮)さん:2005/05/08(日) 14:39:02
ナタリーにはなりたいが、ダイアンには……

83 :スリムななし(仮)さん:2005/05/08(日) 21:56:33
ティモテ、ティモテ、ティモテー
は、もうないの?

84 :スリムななし(仮)さん:2005/05/08(日) 22:27:28
ない。

85 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 00:37:33
>>81
可愛い、美人、スタイル抜群、セクシーとほぼ完璧

86 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 15:48:41
白人の人はみるぶんにはいいけど…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)