5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ブリちゃんを目指すスレ★★★

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 21:47:00
ブリトニースピアーズのファッションやメークや、ボディについて
語りましょう!(^O^)

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 21:47:44
けけけけけけ結構ですから!!

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 21:47:55
終了

4 ::05/01/13 21:53:42
なんで-??!>2


5 ::05/01/13 22:32:00
(+_+)

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 22:32:41
おまえはブリトニーの素顔を見たことがあるのか

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 22:41:56
最近のブリは目も当てられない
結婚狂いだしてから太るわ太る、ババア化も激しく、お洒落も何もない
かわいかったのになぁ

8 ::05/01/13 22:45:11
ありますよ!可愛くなかったっけ??^_^;)>6

9 :千葉のサンダル:05/01/13 22:47:22
スッピン恐ろしいよ…Britney Spearsは…。
まさにボロボロ。

10 ::05/01/13 23:02:06
えー?!そうなんですか?!。。ショックなんだけど!(><)>9

11 :千葉のサンダル:05/01/13 23:10:01
ベストのジャケも修正入りまくりみたいだよ…。
可愛いのはやっぱメイクなのかねぇ?

12 ::05/01/14 02:22:53
そうなんですかぁ。なんか、悲しいな(;_;)じゃあ、一昔前の可愛かったころの
ブリトニーについて語りましょうよ!(^^;)ブランドとかどんなの着てるかわかるひと
いますか??

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 09:15:21
海外芸能人板行け

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 19:36:27
とはいっても日本のブスよりはずっといい顔立ちしてるけどね。

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 19:38:14
ブリちゃんプロデュースの香水当持ってる??
ゥチほしいんだけど高くぃからね!!>>1

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 19:40:11
顔、垂れてる

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 19:50:03
たしかに w

18 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 18:45:55
>15
1じゃないけど7千円ぐらいしたよ。
甘くていい香り。

19 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 19:15:17
足が臭いらしいね。

20 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 19:48:52
みっちりブーツで踊りまくって汗かきまくってたら
ちょっとは臭いかもね

21 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 19:08:50
1はいる?
あたしもブリちゃん目指したい!!

22 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 17:51:39
age

23 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 18:15:43
ベストアルバムのジャケ写のブリちゃんあんま可愛くないよね。でも1stアルバムのジャケ写のブリは天才的に可愛いよね!

24 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 18:43:55
ベストのジャケ写の鰤は、2年くらい前の
痩せてた頃の写真を使用してるって。
でも鰤は好き。

25 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 18:12:24
肌焼けてる人って好きじゃないけど
ブリちゃんはかわいいなー
タレ目メイクがよく似合ってる。
すっぴんだと肌汚いけど顔自体は変わらないね。

26 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 09:56:30
>>24
今のブリはかなり太ってるもんね。


27 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 09:59:55
大人になっちゃったんだろーねぇ

28 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 10:02:09
>>26
妊娠してるからでしょ

29 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 10:34:07
ってかあの女、膝から下が太すぎない?
ふくらはぎ、たくまし過ぎる。
それとちょっと気を抜いたらすぐにお腹出てくるし
(最近の旦那とその子供と一緒のホリデーの写真見たらわかるよな
でも28さんの言うとおり、妊娠なのかも)
はっきり言って、単に努力してあの体型を保ってるだけってかんじ。
=誰でもできる。
毎日ジムに通ったら、あれより良い体型維持できるよ。

30 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:00:59
ブリは馬顔

31 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:04:12
下半身デブってことか

32 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 15:04:06
子供がいるって知らなかった・・・
可愛いママだね。

33 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 20:59:43
ダメ夫の連れ子ですがね。

マジレスすると、ブリになりたいならかなり太った方がいいと思う。
そして囲み系タレ目メイクと明るめウェービー髪と露出。
昔は大ファンだったのにな・・・。

34 :1:2005/04/10(日) 00:27:18
33>肌って焼いたほうがいいですかね??でも、ブリトニー色白いときもありますよねー。
露出ってどんな系の服がいいのかなー???(^^;)

35 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 04:31:42
ブリちゃん体重59kgだってよ・・・・・

36 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 20:23:13
59Kgも納得の太さだね。
日本人で158/59もあればかなりのもんですな。

日本人なら焼くと黄色くなるから、
白肌にテラコッタ系チーク広めがいいんじゃない?
眉毛の形をコピーして、眉マスカラorかなり明るくするのが肝。

服の基本はローライズパンツ+露出目トップス。
どんなんかは、ファンならお分かりでしょう。
下半身の太さが絶対必要なので、ヒップ〜太ももはムチッたほうがよい。
顔だけが細い(いや修正か?)のが特徴。

37 :1:2005/04/11(月) 01:03:30
>36さん くわしくありがとうございます!!

38 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 17:37:14
ブリちゃん好きだけど、多分スッピンは凄い事になってると思うよ。
世界中で売れてるから、疲労は日本のアイドルの比じゃないためお肌も
荒れまくりでニキビだらけって聞いた。
肌も焼いていて、今は若いからいいけどこれから年とるにつれて
そのしわ寄せが・・・。
それに、精神的ストレスでジャンクフードの大食いで体系は
どんどん崩れてる。いつも濃いメイクをしてるから
そのギャップはスゴイ。可哀想だよね。

39 :どら ◆dra/fk.T0Y :2005/04/17(日) 17:37:49
ぎるてぃぎあかとおもいました。

40 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 17:38:29
ブリちゃんって、、相当チビだなw

41 :祝☆ブリご懐妊:2005/04/17(日) 18:12:37
ブリ、妊娠したね〜

自分のサイトでも堂々告白
アメリカの一般紙でもデカデカ載ってたし〜
http://www.britneyspears.com/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)