5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳で、あと7センチ身長を伸ばしたいです

1 :mt:05/01/13 17:26:34
すいません、僕、現在27歳で、身長が169センチあるのですが、
どうしても、あと7センチ身長を伸ばしたいです。
可能だと思いますか?

誰か、20代後半を過ぎて身長が伸びた人っていますか?

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 17:33:51
2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 17:34:28
将軍様印の靴履けば?

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 17:54:25
足の骨を粉砕して鉄を入れてボルトで固定
一回で7cm伸ばすと筋肉やらなんやらがちぎれるんで
ちょっとずつやりましょう

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 17:58:29
よく寝たらどうか?
俺それやったらで小学校で一番小さかったのが今では175aだ

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 18:02:15
確か、30才位からが伸び盛りだから大丈夫だよ

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 10:37:19
>>1
7センチは無理ですが
3センチなら可能

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 08:44:19
詳しく教えてくださいませ。

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 09:40:46
柔軟
痩せる

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 08:28:56
マシュマロ食べて軟骨を大きくしろ

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 08:31:13
こんな所で聞かないで本買うなり病院で聞くなりしなよ。

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 16:24:35
とりあえず
生まれ変われ。
話はソレからだ。

というか手術しか方法無いでしょうね。

ま、とりあえず寝る。のが一番マシか。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/28 02:45:36
加圧トレーニングでもして見たら?

14 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 19:31:48
169センチて、微妙に低い?でも165以下じゃないからいいんじゃない?よく。足りない人が165なのに169ていってるよ。

15 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 15:24:11
牛乳を飲む! これしかないでしょ

16 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 16:02:16
このスレまだ在ったのか

17 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 16:34:50
整体に行けば3aくらいは伸びるんじゃない?

18 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 17:38:22
妹が163もあるくせにどうせならあと7センチ伸ばしたいとよくいってるよ…。
ちなみに俺も163・・・あと10センチ欲しい

19 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 18:12:32
俺165。あと10センチくらいほしい。
牛乳って本当に伸びるの?

20 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 21:32:27
牛乳、要はたんぱく質だよね

1.睡眠をたくさんとる。22-26時が大切。8-9時間の睡眠
2.たんぱく質もたくさんとる。
3.カルシウム+マグネシウム
4.ストレッチ

こんな感じで

21 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 15:08:07
>>1
あと2年若ければ可能性はあったのにな

22 :スリムななし(仮)さん :05:05/03/15 03:53:32
身長の伸び方を考える上でのキーワードは、早熟・晩熟、骨年齢。
ちなみに、骨年齢≠暦年齢。

23 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 16:49:52
矢吹 涼  公式サイト 完成!!!

http://baseball2000.fc2web.com/ryo/index.html


24 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 17:38:20
柔軟ストレッチしまくって、
その後にマシュマロを食いまくる。

25 :スリムななし(仮)さん:05/03/20 08:48:14
あと13歳若くないと可能性ないよ

26 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 20:08:20
身長スレが無いのでここに書かせてください
17歳の167センチの女ですが1年であと2センチ程伸ばしたいです。
去年までは1センチずつくらい伸びてたのですが今年はミリ単位でしか伸びてませんでしたorz
今からでも可能でしょうか??

27 :26:2005/04/18(月) 20:23:47 ?##
解決しました

28 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 20:47:23
!?

29 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 21:18:10
煙草吸ってたら無理じゃん

30 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 22:47:41
>>26
可能だよ

31 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 23:18:47
>>30
まじですか!

32 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 01:10:30
Bマックス飲み始めたけどどうかな?と、
やってみないとわからないから飲んでる。

33 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 09:18:11
>>32
Bマックスは超いいよ。
私それ飲んで身長伸びたもん(^^)

34 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 03:28:42
>>33 何センチ、何ヶ月で伸びた?
半年って言うけど1年ぐらいした方がよりいいのかな?

35 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 09:15:38


36 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 10:18:11
業者乙

37 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 18:21:08
>>32>>33
自演乙

38 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 18:36:22
マシュマロなんか食べても、伸びねぇよ。

39 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 13:03:50
人類は小型化している。

もちろん、ここ1万年程度のスパンなのだが。
一番大きかったのは、5万年とか3万年とか前だろう。
いわゆるヨーロッパのクロマニョン人も、それ以外の
新人といわれる人々も、概ね身長は180センチで、
体重も90キロとかありそうな巨体で、これは、160
万年前ごろのホモ・エルガスターから共通している。


人類はやはり小型化している。
頭が巨大化し、体は小さく進化したいわゆる未来人って奴ね
ちなみにこれに最も近いのは言われてるように日本人、それも日本の女だ。

相対脳重の大きいチビは進化人類。
長寿で生命力が強い。

下等なデカは淘汰され
最後に勝つのはチビ。

あせって牛乳飲みまくったりすると大損するぞ。

人類は小型化するのか大型化するのか in 人類板
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1100443594


40 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 13:10:35
ビーマックスマンセーを聞くと、某板のシティーハンターの主人公の名前みたいなコテが頭にちらつく

41 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 16:03:00

高2(16)
160cm
54kg
高1の一年間で1、2cm伸びてて進学校ということもあり、運動量少なめ(2週間に1度くらい泳ぎに行き、
2・3日に一回ぐらい縄跳び100〜200回)の自分は今からでも伸びるでしょうか?
ちなみに第二次性徴は終わってます……多分……火星人ですが○| ̄|_

42 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 16:21:36
伸びて165…

43 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 16:28:51
足の骨を安全に継ぎ足す手術法を完成させた医者は
超大金持ちになれるな。
今でもできないことはないが、一生車椅子覚悟だからね。

44 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 16:54:58
Bマックス副作用とか大丈夫なんだろうかと不安

45 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 18:05:04
>42やっぱりですか○| ̄|_

46 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 19:17:12
1は俺か?まったく同じ年、身長だ

47 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 09:41:08
158cmで二十歳!女子高生と69してマン汁なめたら2センチのびた!!!
笑え!!!!!!

48 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 09:50:14
>>47 やっぱり無理、笑えません○| ̄|_

49 :スリムななし(仮)さん :2005/06/25(土) 14:14:41
30才とかで身長伸ばした人いないの?

50 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 10:58:30
1に同じく・・・


51 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 16:05:42
29の時169。生命保険加入時の契約書に記載されてる。
32で172。今173。内笑法という特殊なイメージトレーニングで伸びた。
175までは行きそう。

52 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 12:48:28
>>51
内笑法をぐぐってみたけど、わかりません。

いつから始めて、どれくらいやっていたんですか? 1日10分のイメトレとか?



53 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 12:54:18
怪しいのに手を出すなw
一番現実的なのは、体の歪みを直すことだな。
O脚、骨盤の前傾、背骨の湾曲を直す。
3cmくらいは可能

54 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 13:01:24
タンコブ作れ

55 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 13:29:20
ヒント:遺伝遺伝遺伝遺伝遺伝

56 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 13:34:33
足の骨を一度切断して、骨を伸ばすという手術をしていた人いたよね。
再起に1年以上かかるらしいけど。
お金も1000万くらいかかるらしい。
ただ、ずっと車椅子で、リハビリしないといけないらしい。
とても大変だよ。



57 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 14:27:04
こえーなあー。
しかし1000万ってすげ!金持ちですね。

58 :51:2005/06/29(水) 14:58:56
>>52
さすがに175まではムリだと思いますけど、ここまで伸びて満足してます。
内笑法は台湾の仙術の行法です。欧米ではインナースマイルと呼ばれているようです。
ただ私はこの通りにはやらず、かなり独自のイメージで行いました。
時間は朝晩布団の中でそれぞれ2.30分。立禅と併用して2〜3時間。
伸長目的と言うより武術の鍛練が目的だったのです。強くなりたい、体が大きくなりたいと必死で思ってました。
私以外でも背が伸びた人はいます。中国武術の達人蘇東○氏も25過ぎてから10cm伸びたそうです。
氏の場合は胸を開く鍛練をしたら伸びたらしいですが、具体的な鍛練法については存じておりません。

59 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 15:14:57
前、テレビでペナルティーのワッキーが身長が伸びる方法とかっつって、
立ちながら、頭と足を、勢いよく伸ばしながら変なポーズ取って、
その変なストレッチ(?)の後に身長測ったら、ストレッチする前よりホントに伸びてましたよ

60 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 15:29:47
足の骨は第一成長期まで
胴の骨は第二成長から25歳あたりまで。
それ以降は足が縮む可能性あるから気をつけろ


61 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 15:31:26
>>59
それ多分骨と骨との間が一時的に広がっただけだと思う。

62 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 15:37:55
私、25歳で身長150cmしかありません。
せめてあと3センチだけでもいいから身長が欲しいー。
なまじ顔が可愛い系じゃなくて綺麗系(キレイじゃなくて綺麗『系』です)なもんで、
低身長が似合わないんですよ。
150cmでも存在感のある女の子はいますが、
私は顔がすごく小さいので、なんかミニチュア人間みたいで変なんですー。
BMaxって効くのかな?

63 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 22:36:37
顔が小さけりゃ良いと思うけどな。

64 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 11:44:39
http://you55555.exblog.jp/

もしすれ違いでしたら申し訳ありません。
2chや色々サイトをまわり、背の伸ばし方など自分なりにブログまとめてみたので
大変雑ですが、伸ばしたい方が居ましたら情報としては少ないですが、参考にどうぞ。

65 :32:2005/07/17(日) 00:49:14
今更ですが、これは私のカキコで自演ではありません。
その後は業者っぽい。

66 :32:2005/07/17(日) 00:53:54
>>64 さんのブロク見たんですけど、私、身長161で限界っぽい。

67 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 22:00:16
僕も限界を感じた、34さいです

68 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 17:17:47
>>1
むり

69 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 14:24:17
成長期が過ぎて、167cmしかない(つД`)
やっぱり骨切断しかないのか・・・

70 :スリムななし(仮)さん:2005/08/24(水) 20:18:13
首長族のように首を伸ばせばいい
俺もやってみる

71 :スリムななし(仮)さん:2005/08/25(木) 04:39:51
あの人たちは単になで肩なだけ。

72 :スリムななし(仮)さん:2005/08/25(木) 04:42:28
体が歪んでいると思うから
真っ直ぐにするだけでも多少の効果あるよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)