5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山】富士山口を治すにはどうすれば?【山】

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 00:50:40
見事なまでの富士山口です。。。
どうすればいいんですか?
唇が綺麗に山の形をしてますよ
チョーキモイ


2 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 00:56:30
私もよく「機嫌悪いの?」と聞かれる富士山口。
2ゲッツ

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 01:43:59
縁起もんだから治さんでもいい

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 01:54:03
>>3
ワロタ

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 02:08:38
Cinco

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 11:19:13
教えてよ!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 00:22:28
age

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 12:56:54
歯の矯正は関係なし?

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 12:58:40
ゴッゴル君

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 16:13:31
age

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 13:58:01
太ってるから。脂肪がたまりすぎて唇の形が悪くなる。
自己管理が甘すぎるよ。

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 09:48:50

肥満を直せばいいだけか。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 03:06:07
私はやせ気味で矯正もしました。
遺伝みたい

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 00:59:58
いまテレビで口元が上がってる人は周りに幸せを与えるって言ってたよ。
てことは俺は幸せを与えられないのか・・・_| ̄|○
それとも考え方を根本から治すべきなのかな?

15 :スリムななし(仮)さん:05/02/18 02:09:16
富士山口=福山雅治

16 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 08:40:53
age

17 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 01:19:14
うまれたての赤ちゃんなんかもそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)