5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   風邪のひき方-すなわち仮病-

1 : :05/01/06 19:29:10
丈夫すぎる体ゆえ
風呂上がりそのまんま、裸で寝ても風邪ひとつひかない。
もう20年くらい風邪ひいてない。どうすれば風邪ってひけるのかね? (・ω・)
バカは(ry・・とかいいっこナシよ。

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/06 19:31:59
2ゲ
それは仮病じゃないじゃん

3 : :05/01/06 19:34:28
そうだね,ごめん。
やっぱりバカだから風邪ひか(ry

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/06 19:43:33
裸族が一番よ。

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 02:15:32
敷布団、掛け布団を干さずにずっと使う
部屋を掃除しない


6 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 10:28:05
>>5
それは俺のことか?
でも、もう長いこと風邪ひいてないなあ。
1と同じでいつも裸で寝てるし。
布団着なけりゃ風邪ひくかもしれんけど、
さすがに寒くて寝られない。

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 09:36:30
おもろいスレドハケーン。
私も風邪でも引いて心配されたいよ。
とりあえず、髪は乾かさずに寝る!!

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 09:41:31
板違い

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 09:43:42
このスレのどこが美容板なのかと小1時間………

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 09:52:06
美容じゃないよな。
風邪が美容にいいとは思えないし

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 10:08:47
>>1
スレ違いだから削除依頼さっさと出してきな

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 10:23:13
ちょっと待ってくり

風邪を引く
 ↓
食欲がなくなる
 ↓
痩せる
 ↓
(゚д゚)ウマー

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 11:11:53
テスト

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 11:15:00
なるほど。ダイエット効果も考えられるってわけか?

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 11:22:04
私も風引きたいあげ

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 10:42:32
眠いあげ

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 11:16:49
寒くて風の強い日に口をあけて歩いたり走ったりする。
のどの粘膜を乾燥させればかぜを引ける。

18 :ノーブラ:05/01/10 11:18:38
風邪引く原因の殆どが喉の乾燥らしいからね。
裸で寝ちゃだめだ。下手すりゃ身体に抵抗が付く。

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/29 10:46:52
人混みを歩くとか。
ウォーキングも出来てウマー

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 22:24:38
確かに、ウォーキングは健康によさそうだ。

・・・あれ?

21 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 19:42:32
風呂上りに髪を乾かさず首の後ろを冷やしながらコタツで寝ると風邪ひきますよ

22 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 20:37:30
風邪が引きたきゃ免疫力を落とせ。

栄養を取るな

23 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 22:29:40
総合病院に一日中いれば、なんらかのウイルスをゲト出来るはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)