5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいい男ってさ・・・・・・・・・・・・・・

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:37:41
眉のところの骨が出てるよな。
逆に女は普通は眉の骨は出てなく平面。
男でも平面な奴はカッコ悪い又は女顔が多い。

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:38:17
2

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:41:54
>>1
俺は平面顔だからビミョメンだ

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:43:42
どーでもいい

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:58:29
cinco

6 :f ◆zYSTXAtBqk :05/01/05 00:04:55
そうなんか?

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:17:22
ほりが深いんでない?

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:17:29
Tのラインがはっきりしてるよね

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:18:51
このスレ読んでまず思い浮かぶのが草薙ツヨシなわけだが・・・

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:19:55
とかっこいい男評論家の「宇歩 好威男」さんが申してます

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:20:31
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |-■―■―| < ぴっぴかちゅう
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:21:38
やらないぞ。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:26:41
おおすみけんや とか・・・

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 01:33:58
>>1
眉の骨だけが出てるって・・・要するに猿顔だろ?
一番終わってるタイプじゃんw平面のがマシ

彫が深いってのはデコ全体が出てること。

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 01:35:51
 

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 01:56:16
顔が整ってる男がカッコいい男だろう。

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 02:06:34
薄い顔、女顔が好きな女もいるよ。

まさに16の言う通りだと思うけど。

18 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 04:40:28
>>14
だから眉の骨出てる=額が出てるんだよw
眉の骨だけが出るなんてあり得んだろw

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 07:47:52
↑頭蓋骨の写真も見た事無いのか

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 20:34:26
>>19
ップw

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:17:39
>>1
眉骨が出てても眼窩、皮膚が白人仕様じゃなきゃ意味が無い。
眉骨だ出てても中田やショウエイみたいなショボイ目になるだけ。

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:22:31
眉の骨が出てるのが彫り深いとかでこが出てるのが掘り深いとか・・
馬鹿ばっかのすれだな

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:25:46
>>1それは主観だよ
糞スレsage

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:36:14
主観だけでもない。むしろカッコイイ男(男らしい=男前)
堀が深くて目がクッキリとした人が多い。日本人で言うと
長瀬、渡辺謙etc中性顔でも岡田准一、伊崎兄弟。
これら全て日本でも上レベルのイケメンだろ。
あと、ジャニーズ全般の薄顔なんてどうでも良い顔。
世界的に見て女から見る男前

堀の浅いイケメン=マイノリティ
堀の深いイケメン=マジョリティ

白人女からモテル日本人は皆堀の深い顔だからな。

25 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:41:54
>>1の書き方がおかしいんだよ。
堀が深くて目鼻立ちはっきりした男がかっこいい
って書けばいーじゃん

26 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:42:55

目と眉がちかいって定義したほうがわかりやすくていいんじゃないですか?
外人でも一般人は目と眉離れてる人がおおいですよ。
俳優、女優になると離れてるひとはほとんどみません。




27 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:46:03
長瀬だの伊崎だの
上レベルのイケメンだの
白人女だの

28 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 16:47:36
外人と日本人の骨格は違うし。
日本人の平面的なパーツに外人の骨格組み合わせたらおかしくならないか?

29 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 17:01:42
なるわけないがな

30 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 17:21:24
http://h.pic.to/1xk5
http://f.pic.to/gq10
http://h.pic.to/1xga


31 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 09:05:09
■■■■■■■池田大作氏の正体■■■■2■■
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:23 ID:???
これが創価学会名誉会長 池田大作氏の正体だ

http://www.host.or.jp/user/worldsky/main.html

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057754261/

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1090164215/l50

32 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 09:18:21
おまえら女々しいんだよ。
パーツが揃っていれば別にどんな顔だっていいじゃねーか。
東洋人顔である今の顔に誇りを持て!
くだらん

33 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 15:03:28
原始人に近いとかっこいいらしい。

34 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 23:34:54
>>1
スーパーサイヤ人3とかな。

35 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 10:54:31
あと、ピッコロさんとか。

36 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 10:56:26
ホモ平井堅はー?

37 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 15:38:52
>>26
目と眉で思い出したけど、冬ソナの主演?女優(名前知らん)
周りが凄い美人とか言ってるから見てみたら目と眉の間が離れすぎててワロタ
あれのどこが凄い美人かと小一時間問い詰めたかったww

38 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 15:43:26
格好いい奴に限って性格うざい。もう誰も信用しない

39 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 15:48:49
おいおい、何があった?
モチツケ
藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



40 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 15:49:23

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( 
 (; ´Д`)∧_∧  
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


おまいら!
もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ        
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


41 :スリムななし(仮)さん:05/03/12 20:31:43
女顔最高

42 :スリムななし(仮)さん:05/03/12 20:36:14
最強はフリーザさんね。

43 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 21:58:06
あごがでている

44 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:04:29
彫が深い=カッコイイ んじゃない。
カッコイイ人はカッコイイ。
それだけのこと。
彫が深かろうが浅かろうがあんま関係ないよ。
まあ強いて言えばカッコイイ人ってのは深いとも浅いともいえない中間ぐらいのが多い。

45 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:07:31
かっこいい男ってさ、好きな芸能人は?って聞くと特にいないって言うよね?まして、アイドルが好きって言う人は0に等しい。

46 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 14:45:40
ううん。俺、世界でも屈指のイケメンなんだけどアイドル好きだもん。
可愛いアイドル、美人のアイドルな。
もちろん、ブスは嫌いだよ。
遺伝子にブス入れたくないし、一緒に歩きたくないし、見せたくも無いよ〜

47 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 15:22:43
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

48 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 15:31:30
冬ソナのチェ・ジウってなんかイマイチだなーと思ってたら彫りが浅いんだな

49 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 15:37:28
堀が浅い=ブスでFAだろ
キモいから外に出るな

50 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 15:40:32
眉毛と目の間を狭くする方法なんかない?手術以外ね

51 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 15:24:50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112626816/

目と眉の間隔を狭くしたい
1 :スリムななし(仮)さん :2005/04/05(火) 00:00:16
どうすればいいんですか?


52 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 19:33:36
>>45
イケメンだがB級アイドルのファンサイト作ってる男が知り合いにいる・・・。

53 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 19:00:19
あげ

54 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 19:05:57
じゃあ草薙もかっこいいのか

55 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 19:07:11
かこいい

56 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 19:10:50
こんな昔のスレを今サラ…?

57 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 20:03:55
阿部寛はどうかな。

58 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 20:07:00
ore

59 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 11:36:23
やはり下向いたら目が見えなくなって影ができるような感じがかっこいいな。

外人によくあるだろ。

60 :スリムななし(仮)さん:2005/05/24(火) 01:10:11
かっこいい男なんていうのは、男、女、年齢別に
かなり違うだろ、、、おっさんがいうかっこいい男ってのは
女から見れば死ね!って奴も多いし、男がかっこいいって
言ってる男は大抵女にはウケない

61 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2005/05/29(日) 13:00:41
男がかっこいいと言ってる男は大体女にもてない

同意


62 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 00:18:23


  馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬              馬
  馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
                                 ..馬
    馬     馬     馬     馬        ..馬
   ..馬     ..馬     馬     .馬        .馬
   馬      馬     馬     ..馬        馬
  ..馬      ..馬     馬     ...馬       ...馬
  馬       馬     馬      馬       ..馬
 ..馬       ..馬     馬      .馬       .馬
 馬        馬     馬      ..馬   馬  ..馬
                               馬馬




63 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 14:28:52
ウマって書き込みしてる人がどんな人なのか
非常に気になります。もしかしたら超イケメン

64 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:01:31
いえ、馬顔っす

65 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:04:11
馬顔の人ってかっこいい人多いよね

66 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:05:39
はたしてそうかな

67 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:06:16
そーでもない

68 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:06:59
でも馬顔は禿げる人も多い

69 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:07:21
例えば誰の事を逝ってるの?

70 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:08:22
69 あたしの父さん。

71 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:13:21
>>70
わかんね。

72 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:14:40
芸能人とかないの?

73 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:16:05
69
あたしの元カレ。別れてやっとブサイクと気付いた。

74 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:17:26
>>72 馬顔っていうか、面長かな?あたしが言いたいのはたぶん。玉木宏とか

75 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:17:56
女だけどモアイ

76 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:44:44
額が出てるイケメン

阿部寛
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/130000/129194.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/125000/124414.jpg

加藤雅也
http://www.jap.co.jp/masaya/photo/osawa/19.jpg
http://www.jap.co.jp/masaya/photo/osawa/03.jpg

長瀬智也
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/126000/125019.jpg

安藤政信
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/125000/124518.jpg

こいつらは世界的に見てもイケメン

77 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:46:58
阿部寛も長瀬も面長!

78 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:48:33
>>77
けど長身
ハリウッドとかでも顔でかいイケメンは沢山いるよ
チビが一番格好悪いんだよ・・・


79 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:49:57
かっこいいよやっぱ面長は。

80 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:52:04
安藤政信マジかっこいい〜〜

81 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 15:55:11
面長と言えば、キアヌリーブスって日に日に顔のびてくよね
私は大好きだけどねん

82 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:34:19
安藤政信かっこよすぎ!
長瀬とか男臭くてビミョ

83 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:49:56
おれ最近まで安藤政信と勝村政信の区別ついてなかった

84 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:53:46
>>83
あー顔の系列一緒だねw
でも後者の方が好きハァハァ

85 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:56:27
ねーってw

86 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:58:29
なんで

87 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 17:00:15
しらんがな

88 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 17:01:20
いけずぅぅ

89 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 17:02:58
わたしは勝村政信より福澤朗アナの方が好き

90 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 17:03:43
全然違うじゃねーかw

91 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 20:38:26
鼻筋ってどうやったら細く出来るんだ・・・
がんばって高くすることに成功したんだが

92 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 13:05:24
そんなわけない

93 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 13:06:09
>>83
サッカーの宮本も

94 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 18:32:25
一重でカッコイイ男代表を決めようぜ

95 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 15:43:48
女顔はかっこよくないって事か?

96 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 16:27:47
糞スレみーっけ!

97 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 16:46:43
私は女顔しか好みじゃないよ!(きれいな中世的な女顔)
顔は女顔好みだけれどその分、ファッションや性格は
男っぽくてはしっかりしていないとだめだけれど。
だから女顔でもカッコ良いよ。
私はこのタイプとしか付き合ったことない。


98 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 22:17:09
糞スレみーっけ!

99 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 22:27:24
>>98
糞みーっけ!

100 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 22:33:12
うーんこ!

101 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 09:31:24
まあ、女顔っつってもピンからキリまであるわけで

102 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 10:04:42
女顔って美人顔のことでふぁ?

103 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 12:00:52
>>102
そんなことない
オバサン顔の男もいる

104 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 12:39:49
≫103
それってTMRの事?

105 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 14:09:43
>>103
どっかのスレの「最近ガクトのオバサン化が進んでる」ってレスで笑った

106 :97:2005/06/26(日) 23:13:50
もちろん女には間違えられないけれど男男していない女よりの綺麗な顔。
このタイプは女の美人より綺麗。
このタイプは本当に少ないんだけれど…

107 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:20:34
嵐のサクライ?とかがそうなのかな?

108 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:30:33
有名人の場合だったら1番近いのはラルクのハイドあたり。


109 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:31:32
↑腐女子

110 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:31:35
なんか美形になりたかったな

111 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:46:15
やっぱり綺麗な顔はうらやましい。
性格同じぐらいだったら綺麗なほう選ぶよね。

112 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:48:06
当たり前だろ馬鹿かお前は

113 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 00:11:33
お前らブサイコに朗報
目と目の間にずっとシワ寄せろ
自然に彫が深くなってくる そして5年ぐらい老ける

114 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 00:16:18
いいこと・・なのか?

115 :      :2005/06/27(月) 00:29:20
>>76安藤なんとかのかおに177センチかた幅広くしたら俺のダチ。やっぱすげーかっけんだなあいつ。
モテテモドオテエ。だからおれはいつまでもトモダチだかんな。すきだかんなー

116 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 00:45:20
元彼が安藤政信に似てるなぁ。イケメンっていうか、美形だった。。

117 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 09:52:37
>>108
化粧取って下向いてライト当てて影つくるのやめればただのチビ男

118 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 16:29:42
http://www.pscompany.co.jp/gazette/
こういうのをかっこいい男と言う


119 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 16:43:39
ハイドは背は小さいがそれでも一般男と比べたらかなり美形だと思うよ。

120 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:15:03
ハイドって携帯ストラップでしょ?

121 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:15:41
ハイドって1/12スケールフィギュアでしょ?

122 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:16:21
男で158センチってありえないだろw


123 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:17:30
美形でも極小はマズいよ。
せめて普通の小 じゃないと。

124 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:21:38
やっぱ男は最低でも170センチ台に乗ってないと。

それ以下は美形とか語るレベルではない。

125 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:23:03
ハイドもったいないな
でかかったら最強だったのに

126 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:29:05
日本はチビのほうが美形度が高いことが最大の悲劇。
タッキー 168cm
hyde 157cm

まあ、IZAMは180cmあったけど、ブサだし。

127 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:31:40
ハイドがでかかったらやだよ。

128 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:33:52
?

129 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:35:01
チビ

130 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:38:22
とりあえず、彫りが浅いのは世界的にブサイク扱いだな。これは間違いない。
眉毛と目の間が1cm以上あったら、世界的にはブサメン

131 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 18:23:53
お前らハイドさんに失礼過ぎ








第2時成長期がまだ来てないだけだよ

132 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 18:25:48
息子のミキハウスのお下がりが普通に着れるハイドは経済的

133 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 18:46:21
カッコイい男はオーラがあるといいますが、どうしたらオーラがでるか真剣に誰かかたって

134 :スリムななし(仮)さん:2005/06/28(火) 04:59:29
>>118
宣伝乙

135 :名無しさん:2005/07/04(月) 11:16:32
長瀬かっこいいな!
ジャニーズ系嫌いだけど長瀬とか松岡みたいならいい。

136 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 22:01:01
背の高いジャニーズなら

137 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 22:02:36
稲葉浩志

138 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 22:15:26
美形の背低いかわいいジャニーズが好きでつ(´・ω・`)

139 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 22:18:21
チビの不細工ほど女の理想高いのは謎

140 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 20:24:13
age

141 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 21:07:21
hyde163だよ

142 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 21:22:06
157センチだよ。
もう年だからさらに縮む一方だろう気の毒に。

143 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 21:25:06
血圧が?

144 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 08:43:45
>>139
それは生物学的に正しい。
自分の欠点を補おうとより優秀な遺伝子を求める
動物の本能。

>>142
え。私(女)より低いのカイ?
ちょっと・・・

145 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:25:11
長身が好きだとチビに叩かれるぞ

146 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:42:34
316 番組の途中ですが名無しです 2005/08/07(日) 23:31:49 ID:YzPoFsZD0
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1123415171/
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1123224466/
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1118741376/

チビコンプはこっちにもいます、同じ人??

147 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:45:42
>>146
そうそう同じ奴が色んなスレにいるわけないだろw
精神状態大丈夫か?w

148 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:47:13
でも同じ文がコピペされてるな

149 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:48:07
またいつものキチガイが降臨あそばされたか

150 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:49:20
逆に考えると>>145は幾つもの板でわざわざチビ叩きスレに行ってるわけだ

151 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:49:51
間違えた。>>146

152 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:51:17
間違えた>>147

153 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:52:17
>>146はttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123350931/のコピペ

154 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 23:52:39
のっぺりの長身、彫り深のチビ

155 :タカさん:2005/08/09(火) 00:37:04

だから堀の深さは額のせり出しが重要だって。
眉と目が近くても堀浅かったらとんねるずの石橋になっちゃうだろぉ。
~~~~~~~~~~~~~~~~
あと美形の条件は額から続く高い鼻。これが一番大事。
つまりハーフ系が最強なわけよ。あと出来たら尖った顎。

156 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:53:22
成長するとケツアゴになるぞ。

157 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:55:30
ケツ顎って欧米ではハンサムの証なんでしょ?
ケツ顎の手術もあるらしい。

158 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 01:00:15
>>155
それはギリシャ鼻といわれてるやつで、白人でも全部がそうじゃない。むしろ
イタリア・スペインはローマ鼻(目頭のあたりで鼻筋が一度くぼんで下がまっすぐ)
東欧系はアップノーズ(鼻筋が反り返り、ツーンとしてる)のもあるし、一概にいえない

http://www.geocities.jp/attractive_nose/hana7.html

159 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 01:14:36
>>155
美形はバランスの取れた二重か奥二重が重要だろ
男前なのは形のいい高めの鼻が大事

160 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 01:24:31
>>158
そこのサイトで言うと まっちゃん(DT)、もこみち、ミラ・ジョヴォヴィッチはローマ鼻だな
ああいう眉間の鼻の妥当な表現が見つかったよ
ただまっちゃん、もこみちは鼻先がアレだけど

161 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 23:14:10
>>159
奥二重が綺麗だよ。
男の肌質だとハッキリした二重は濃くて汚く見える。

162 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 15:59:09
>>160
理想の鼻先って?例えば?

163 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 16:02:47
http://ai.yimg.jp/bdv/dip/20050808/3-now27tryypuq90fukxqbrylhhhhqxgrg0xkarjrkvurqpj-a.gif
この鼻

164 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 16:06:31
Eラインあれば高めの鼻といえる?

165 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 16:44:10
条件みたしてるがハゲかかってる ダメポ

166 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 16:45:13
ワロチ

167 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 20:22:45
ピンキー桃山

168 :スリムななし(仮)さん:2005/08/11(木) 20:51:52
繭の骨が出てるって北京原人かよ!

169 :スリムななし(仮)さん:2005/08/14(日) 13:52:23
鼻筋が高すぎると美しさを損ないます。
http://www.veriteclinic.com/topics/eye.html

170 :スリムななし(仮)さん:2005/08/17(水) 01:20:39
ローマ鼻っぽいけど鼻先が団子だ俺。

171 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 13:39:01
チビは育ちが悪いから意地汚くて性格がゆがんでるよ。
親の愛情も不足してるんだと思う

172 :スリムななし(仮)さん:2005/08/19(金) 13:45:37
↑お前も相当なw

173 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 03:52:37
a

174 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 03:55:47
>>169
すごいなそのサイト。ハーフみたくなってるし

175 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 04:18:16
ゥチ♀なのにGacktみたいな顔してるorz

176 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 04:29:24
はいはい


177 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 16:28:41
>>175がガクトヲタの腐女子であることは間違いない

178 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 16:37:59
♀でGacktみたいってなかなかツライものがありますけど。
男顔で。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)