5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一の美女はGrace Kellyだと思う

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 08:01:21
世界一と断言できるかは分からないけど、少なくとも世界のトップレベル
の美女であることは間違いない。
もう彼女の美しさは好み云々の問題じゃない。好き嫌い別にして万人が認める美人。
彼女の美しさを否定する人は美的感覚が狂った人や精神障害者に間違いはないでしょう。
気品、官能的セクシーさ、優雅さ、威厳、全てを兼ね備えた類稀な完璧な美女だと
思います。
http://www.movieactors.com/photos-2003/gracekelly.jpeg
http://www.meredy.com/gracekelly09.jpg
http://www.meredy.com/gracekelly07.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 08:04:39
2ならバカ橋尚子死亡。

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 08:08:40
>>1
同意。
彼女より美しい人はいないと思う。
世界の女優の中でも彼女の美しさには敵わない
と言われていたくらいで生存時から絶賛に美化されていた。
今でもこの人に敵う女優は一人もいない。

4 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 08:14:17
よん

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 08:19:42
|ω・`)オードリ・ヘップバーンニ、
スコシ、ニテルネ…age

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 19:22:11
同意
美人あげ

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 19:25:15
美容板なのに男ばっかり?

私はドミニク・サンダが良い。

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 19:29:53
ビビアン・リーもいいぜ

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 04:37:44
世界一は好みの問題になるからあれだが、世界トップレベルってのは同意

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 04:51:59
美貌という意味では>>1に同意だけど。
タイプという意味ではオードリーの方が好きです。

11 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 06:04:56
グレースケリーとこれはどっちが美形ですか?
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2003/05/29_01_flame_08/13.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2003/05/29_01_flame_08/15.html
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2003/05/29_01_flame_08/14.html

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 06:13:29
グレース・ケリーに決まってるだろアホ。
天と地の差じゃヴォケ。うんな白人まがいの
オカマ顔と比べるなや。グレース・ケリー様に
失礼極まる。
グレース・ケリーは写真でも死ぬほど美しいが
全盛期の実物のグレース・ケリーはそれを超えた
口では現せれないこの世の者とは思えないほど
美しい。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 06:57:47
わざわざスレ立てるような事じゃないだろ
>>1はリア厨

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 07:03:27
美神

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 09:47:20
なんの映画でてる?それともモデル?

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 12:53:23
昔ブルック・シールズの顔の豪華さに圧倒された記憶がある。
ガイジンの女!という感じで。

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 23:31:32
>>1
なんか中谷美紀か上原多香子を外人にしますたって感じの顔だな。
オードリーもグレースもあんまりタイプじゃない。
自分はその辺にいる可愛い白人のお姉ちゃんの方が美形だと思う。

18 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 02:43:36
そういうのは単なるファニーフェイス

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 05:40:06
ヴィヴィアンリーも美しいけど好みがわかれそうな顔だね。
ブルックシールズもめっちゃ美しかったね。大人になって男顔になったけどね。

グレースケリーの孫のモナコ王子もかなり美形だね。
でもグレースケリーには全然似てないね。


てかグレースケリーってマリリンモンローと同じくらいの時期の人だっけ??

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 06:00:25
ナタリーポートマンとか若い頃のシャーリーズセロンがいい

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 15:34:32
今のモナコのプリンスは孫?ひ孫?

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 15:40:27
孫だよ。

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 16:10:09
スレタイ見るとだいたひかるだと思う

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 16:21:10
>>1
勝手にどうぞ〜

25 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 17:29:23
http://popup.tok2.com/home2/bigi/grace-s/catalog.html

26 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 05:12:15
この人は本当に綺麗だね。

27 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 05:41:18
外人版、宮沢りえってかんじ。
キレイすぎ。

28 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 09:42:59
シャロンもかなり美人

29 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 09:54:42
メイベリンのモデルの女のほうがかわいい
スーパーモデルの方がいい

30 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 09:56:17
ニコールキッドマンも綺麗だとおも

31 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 10:04:01
彼女は女の中の女だろ。
彼女の良さを知ったらスーパーモデルとか女優とかがただのコールガールにしか見えなくなるもの。
あのダイヤのアクセサリー一式を身に纏った時の立ち振る舞いなんてすばらしすぎ。
スーパーモデルとかが着けたら絶対ダイヤの輝きに負けてくすむね。

32 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 10:08:56
勝手に思ってろ

33 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 10:31:57
グレース・ケリーの良さがわからない香具師はリア厨と釣ってみるテスト

34 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 10:43:10
グレースケリーは本当に綺麗な人だと思うが>>31みたいに
他をコールガール呼ばわりしておとしめて崇拝してるのを見ると非常に気持ち悪い


35 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 11:31:23
なんで昔の人の方が今の人より美しい人は美しいのだろう?


36 :スリムななし(仮)さん:05/02/21 22:59:50
>>35
今も昔も同じ。

37 :スリムななし(仮)さん:05/02/23 03:24:06
>>31
>彼女の良さを知ったら

ようするに盲目ってことだろ。
つまり好みって訳だ。
グレースケリーは確かに美形。
だが、冷静に見ればスーパーモデルを遥かに凌駕するほどの美形でもない。
スーパーモデルだと探せばグレースケリーより美形の人はいる。

38 :スリムななし(仮)さん:05/02/23 03:26:32
オードリーヘップバーンのほうが
愛嬌があって可愛い

39 :スリムななし(仮)さん:05/02/23 03:29:19
オードリーヘップバーンは日本人受けするからな。

40 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 03:48:49
グレースケリーは、かなり男顔だよな。
髪の毛短くして化粧やめたら、すっかり男の顔だと思う。

やっぱり、中性的な顔ってのはきれいだと感じるのか。

41 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 11:50:29
>>40

単に美に性別はないからでないかな?

42 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 15:28:47
そう。美人と言うのは美しい顔立ちをした女性の事だからな。
美形=美しい顔立ち。美形は男に対しても言えることだから。
美に性別は無い。
グレースケリーの顔立ちはかなりの美形だが、難癖つけると
顔全体が大きくエラが張っていて、小鼻の引き締まり
足りなく(そのため鼻孔が大きい)鼻柱が大きい。それ以外は文句のつけ
ようが無いほど完璧な美形だと思う。
ちなみに本人も顔の大きさにコンプレックスを持っていた。
グレースケリーの鼻は、小鼻の引き締まりと鼻柱の大きさを除けば鼻先の
長さ、鼻先、鼻筋の形、鼻骨の高さ、小鼻の形どれも完璧なんだけど
、小鼻が引き締まっていないため鼻の穴が大きく、美柱が大きいから
目立ってしまうんだよね。
もしグレースケリーが顔全体が小さく綺麗な卵型を
描いていて小鼻がニコールキッドマン並に引き締まっていて
鼻柱が小さかったら、恐らく非の打ち所の無い完璧な美形だったと思う。

43 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 18:10:23
グレースケリーの孫
ttp://www.purplemoon.jp/blog/archives/2004/08/post_41.html

似てる似てないは別にして、美形の血は確実に受け継がれてるよね。
かっこよすぎ(=´∇`=)

44 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 22:12:55
グレースケリーのパパも美形。その上金メダリスト。
ママも元モデルの美人。
しかも金持ち。
んでもってその娘のグレースは超美形で
モナコ王妃ときた。
その孫も超美形。
代々受け継がれんだろうね・・・。

>>1
全盛期のカトリーヌ・ドヌーヴ
ヴィヴィアンリー
若い頃のブルックシールズも美しいと思う。
てか昔の人の方がキレイに見えちゃうのってなんでなんだろう?

45 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 22:22:50
全盛期のエリザベス・テイラーも綺麗だった。
世界一の美女の誉れ高くて有名だったし。
白黒映画だとその美しさがますます栄える
というか高級感がある。これは今の女優にはだせないかも。

46 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 22:28:51
アラン・ドロンとナタリー・ドロンは顔が似ているので有名な
美形カップルだけど息子がやはり超美形だったよね。
やはり美形同士だと美形が生まれる確立が高いんだろうな。

47 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 22:30:27
「美人」といっても本当に様々なタイプが存在するんだなあと思う。
グラビアアイドルみたいなタイプもいれば和風の顔立ちのタイプもいるし。
グレースとヘプバーンじゃ違うもんね。でもどちらも美人といえる。

48 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 22:53:26
オーソドックスな正統派美人の顔って特徴がない顔が多いから
インパクトはないかも。綺麗だとか端整すぎると飽きると言うか・・・
オードリー・ヘップバーンも美人だけどどちらかと言うと個性的なファニーフェイス
だから見飽きない。ソフィア・ローレンくらいくどい個性的な顔だと別だけど。
でもこの手の顔が好きな人は何回見てもたまらない魅力があるけどね。
まあ美人も主観によるけど、誰が見ても綺麗な人が何時も魅力的なというと
そうでないのかも。

49 :スリムななし(仮)さん:05/02/27 23:02:10
>>42 鼻鼻鼻鼻鼻鼻

50 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 01:35:18
ナタリー・ポートマンが好き

51 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 09:47:57
>>44
昔っていうフィルターをかけて見ているから。

52 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 17:50:27
>>1
美人だけどロシア初のミスユニヴァースやナタリー・ポートマンの方が美人
に感じてしまう。例えそれらの女性がファニー・フェイスでも自分の美的感覚がそうなってるん
だから仕方ない。世界一の美女なんて人それぞれ。


53 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 21:27:16
>42
グレースケリーがエラ張りなら、オードリーはどうなるのよ?

綺麗な卵型って、往年の美人女優に卵型って少なくない?
バーグマンもガルボもドヌーヴも決して卵型じゃないと思うけど。
昔の女優さんは基本的にアゴがシッカリしてると思う。

54 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 21:36:17
自演のひどい板ですね

55 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 21:40:08
第二のグレース・ケリーと言われた人
キャンディーズ・バーゲン(古すぎてすまん)
今どうしてるかな?この人は男顔の典型でエレガンスと言うより
知的な感じだった。

56 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 23:35:03
>46
息子はくどい顔ってだけで美形でもなんでもないよ。

57 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 23:41:19
>>53
あのね、欧米ではエラがある程度張っていないと
美人とは言わないそうですよ。
エラが×呼ばわりされるのは日本の感覚。

58 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 23:54:50
>>50
すごくスキ!!
きれいなだけじゃなくて、勉強家というのがまた素敵!

59 :スリムななし(仮)さん:05/03/01 04:07:45
>>53
少ない。というか欧米人は卵型が少ないと思う。


60 :スリムななし(仮)さん:05/03/01 04:24:06
http://www.marcoschwarz-online.de/parts/img/grace.jpg

61 :スリムななし(仮)さん:05/03/01 10:53:21
>>57
それは仕方ないよ。平面ヒラメ顔のエラはとても醜いもの。

62 :スリムななし(仮)さん:05/03/01 12:01:00
イングリッド・バーグマンの名前があがってないのは何故だ。
グレースケリーと似てるし、相当美形だと思うけど。


63 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 10:41:31
横顔がかなり綺麗。
高すぎずの鼻。出っ張りすぎず顎。
何より鼻の形が綺麗。
鼻先から顎までのラインが完璧な美人ラインだよ。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/95/87/5089587/19.jpg
西洋人の場合高すぎる鼻と出すぎた顎が原因で口元が引っ込み
過ぎてコンプレックスを持つ人が多く醜いとされがち。
逆に東洋人の場合はその低すぎる鼻と貧相な顎が原因で
口元が出っ張っていて不細工とされているね。

64 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 10:50:45
>>62 誰が為に鐘は鳴るの頃のバーグマンも凄く綺麗だったね
グレースケリ−はクールビューティの代名詞みたいな人だからな
気品もあるし
実物なんて腰抜かす程きれいだったんだろーね


65 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 11:03:44
Excellent Photo // Grace Kelly
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1108405587/29

66 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 15:51:06
>63
鼻が上向きすぎ

67 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:07:36
少し上に向いた鼻はチャームポイントで欧米じゃ美鼻扱いだよ。
下に向いた鼻は世界共通不細工だけどね。

68 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:08:07
キャサリン・ゼタ・ジョ−ンズも綺麗だと思う


69 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:28:53
同じエラ張りでも目に彫があってEラインがしっかりあって引き締まった顔と
頬骨が出てのっぺり顔では雲泥の差。山田花子とイングリット・バーグマンを比較
するほど無謀w

70 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:30:56
>69
山田花子じゃなくて片桐はいりのほうがわかりやすい。

71 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:45:48
>>1
まあたしかに美人だけど、彼女以上の美貌の
持ち主なんて、たくさん存在すると思うね。
さんざん言われてるけど、美的感覚は人それぞれだけどね。

72 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:51:09
>63
鼻の穴でかいね。

73 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 16:53:19
穴が比較的横向きの楕円形だけどな。
ニコールの鼻だったら完璧だった。

74 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 17:29:37
白人に時たますごいエラ張りがいるね。
日本人でもあまり見ないレベルの。
ヘップバーンもエラがコンプレックスだったらしい。


75 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 20:11:42
キッドマンの鼻は上向いてて変だよ。

上で誰かも言ってたけど、完璧に美しいのはドミニク・サンダだと思う。

76 :スリムななし(仮)さん:05/03/02 23:30:41
>>74
ヘップバーンのエラは変だよね。
グレースやバーグマンなんかも、エラはってるけど
彼女たちはおかしくない。

77 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 01:16:27
ジャクリーン・ビセットがエラ張ってなかったら、
完璧に綺麗だったのになぁ。

78 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 02:31:55
鼻先が上に向いた鼻はアップノーズと言って欧米では魅力的な鼻とされている。

79 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 03:36:41
いや、カトリーヌ・ドヌーブだろ。

80 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 03:41:31
愚麗洲蹴衣のシネアルバムで何度もオナニーした。
彼女の顔面アップの写真は抜ける。


81 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 04:49:11
グレースケリーはハリウッド最高の美女として有名。
マドンナも賛美してた。そして欧米では昔、今と統計では1位だという実績もある。

カトリーヌ・ドヌーヴも60年頃にはフランスと日本で世界最高の美女と
言われていたのは有名な話。

美醜は主観だが、主観も共通すると言う部分もあり、主観で決めても
きりがないし無意味。よって肩書きや何かしら客観的な事で証明できる
ものがなければ最高の美女とは言えないのです。

82 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 08:50:17
エヴァ・ガードナーは?
リズ・テイラーが「私よりも美人だわ」っつったので有名やん。

ブリジットバルドーも「男にとって永遠の夢」って言われてたな。

83 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 16:44:34
リズは綺麗なのは確かだけど、美少女だった頃から
抜けないおばはん臭があったな。

84 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 18:00:15
映画見た感じではカトリーヌドヌーブが綺麗だと思った。
てか写真と映像じゃ違った印象にみえる。

85 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 18:03:41
>>83
日本人受けがそれほどよくないのはその辺だろうね。>おばはん臭

86 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:20:15
バルドーは健康的な雰囲気がいいよね。


87 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:22:59
リズは顔は美人だけどスタイルが悪いそうだ。
白人にしては顔と言うか頭が大きいそう。

88 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:28:12
私じゃないの?

89 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:28:40
どうみてもオードリーの方が綺麗

90 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:29:36
グレース・ケリーの子供達はみんな不細工だよね。
きれいな孫息子はきっとイタリア人の父親に似たんだな。

91 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:37:11
美人の子供だから美形に生まれるとも限らないんだよな。

92 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:38:09
グレイスケリーの孫の王子達はマジでかこいい
確かに子供は大したことないけど
隔世遺伝かな
日本ではオードリーが人気あるね
自分も小中学生くらいの頃はオードリー好きだったよ

93 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:38:33
芸能人がいい例

94 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:39:21
芸能人は整形しているのが多いから論外


95 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:42:39
>>94
なわけないだろ(笑
二ちゃんに影響されまくり

96 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:43:12
オードリーの体型いいじゃん

97 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:02:35
でも不細工同士だと美形の子が生まれる可能性はますます薄い。
バランス美人系の場合は特に相手が普通だとまず無理だし。
パーツは親子はどうしても似るよね。

98 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:06:28
2ちゃんでは散々言われてるが
工藤静香の母は静香より明らかに綺麗。
静香は父似なのか。

99 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:09:32
2ちゃん情報じゃわからない
静香の両親の顔見たことないし。
松坂慶子は父似らしい。

100 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:10:55
よく週刊誌とかに載ってんじゃん、静香の母。
まあ静香は美人扱いされてないが。


101 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:12:18
すごい美人の親を見ると案外普通なことが多い。
母もすごい美人、ということは少ない。
やっぱ父に似るんだね。


102 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:16:43
カトリーヌ・ドヌーヴの妹か姉は確か事故で早く亡くなったらしいけど
同じくらいの美貌だったらしいね。

103 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 02:17:52
きょうだいはぜんぜん美形じゃないってのもあるね。
松たかこの姉とか。

104 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 10:22:02
>>88
んなわけねーだろ。

105 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 10:37:04
母親にウリ二つの美人も中にはいるよ

106 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 10:46:22
性差違いなんだよ。父親に似やすいというのではなく
女性の場合は父親の顔の特徴が受け継がれれば
その特徴が目立ちやすい。だから変な顔に成る。
その父親が美形もしくは中性的な顔であればバランス
が取れるって訳。女性らしい顔として。
で、逆に男の場合は、母親に似れば中性顔の綺麗な顔が生まれやすいって事。
取り合えず子供は父親寄りって感じだったな。
グレースに似てたら普通に美形だったろうに。もったいない。
ちなみに写真見た感じではグレースの両親は両方とも美形で
グレースは母親似だと思ったけどな。

107 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 12:56:31
グレースの姉のペギーと兄ジャックはさらに美形
グレースは子供の頃、家族の中で一番不器量と言われていた
それを気にしたグレースは幼い頃から常に美には気を人一倍使っていたそうだ。
なお、父ジャックはルーズベルト大統領に
「こんなハンサムに会ったことがない」と絶賛されるほどの美形で
ハリウッドから何度もスクリーンテストを受けないかと誘われている
伯父は舞台俳優
また、ケリー家はスポーツ家系としても知られている
前出の父はオリンピックのボートレースのメダリスト
また息子のモナコ公国のアルベール王子はカーレーサー
正に絵に描いたような完璧な美系家系と言える。

108 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 14:11:01
オードリーは可愛い感じだな。日本人に受けやすい。

109 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 18:50:10
オードリーはローマの休日ははまり過ぎ。
品があってキュートってのは日本人受けする。
自分も大好きですごい可愛いと思う。
でも他の映画じゃ、それほどきれいとは思えない。

110 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 19:56:57
グレースの娘の一人は不細工と言うより濃すぎ。
子供は皆そんな感じ。ちなみにオードリーの息子もあまり美形ではない。
グレースって白人にしては繊細な美しさのある顔だと思う。
孫がそういう感じなので隔世遺伝かも。

111 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:16:10
>>109
モノクロ映像は基本的に綺麗に見えるもんだよ。
つうかグレースケリーってよく見ると金髪碧眼にした
デヴィにしか見えん。

112 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:27:52
普通に考えて美形同士だけで婚姻関係を続けたら
不細工は生まれなくない?
って言うか日本でも二重で鼻の高いひとばかりの家系なら
一重でハナペチャは生まれるはずないでしょ。

113 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:31:33
隔世遺伝という例外もある。

114 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:33:36
美形同士だけだったら隔世遺伝も何もないよ。
不細工遺伝子がないから。


115 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:36:23
例外的に崩れて産まれる事もあるだろうそれは特徴が似るのではなく
両親のパーツが変に調和されてな。
それがパーツが綺麗かどうかは置いといて顔立ちのバランスが取れなかった理とか。
まあ、それでも不細工は生まれないと思うが。大概両親のどっちかに似る。

どっちにしろグレースの夫は美形ではなかったからな。

116 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:38:14
普通の親父って感じ。

117 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 21:46:24
オードリーって日本人から見ても美人だとは思えない。
とくに自分の好みの概念からいくとまったくひきつけられない。
けど、日本人に比べるとやっぱり「美人」なんだろうな、と。
スタイルは太らなさそうでいいと思う。

118 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 21:50:29
そんなお前は誰が美人と思えるのですか?オードリーレベルなら
白人の中でも普通に美女扱いですが。

119 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 21:53:36
だからグレースケリーだって。

120 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 21:54:34
>>1の人は確かに綺麗だとおもうけど
正面の画像も見たい

121 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 21:56:14
バーグマンよりもグレースのほうが綺麗だね。
パッと見ちょっと似てるんだけど。
バーグマンのほうが知的な雰囲気はある。

122 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 22:28:20
http://www.geocities.com/louisjourdanfanclub/Role_TheSwan-01.jpg
http://www.americanphoto.co.jp/pages/celeb/K/Previews/Plans-47292.jpg
http://beamovclassics.club.fr/grace_kelly/swan_sc23.JPG

123 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 23:27:22
>>121 イングリッドは垢抜けないというか野暮ったいイメージする
グレースはイングリッドみたいな女優目指してたらしいから似るのもわかる気が

124 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 23:29:53
>>122
めちゃ凛々しい顔してるな。

125 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 23:34:57
オードリーの眉毛がイヤ

126 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 00:00:29
>122の写真はどれもいいとは思わない。てか不細工かもしれない。

127 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 00:02:33
じゃあ、美人の写真を貼ってくれ。

128 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 10:44:44
グレースケリーなんてエラ張りのオカマ顔やんけw

あほか。

129 :スリムななし(仮)さん:05/03/16 20:46:41
世界で一番きれい

130 :スリムななし(仮)さん:05/03/16 21:17:04
きれいだけど退屈な顔<グレース

131 :スリムななし(仮)さん:05/03/16 22:47:52
キレイで退屈な顔>>>∞>>>ブスで刺激の強すぎる顔

132 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 13:09:06
でも女優としてはダメだよね、退屈な顔は。

133 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 16:03:57
>132
演技は顔のつくりより表情だから関係ないんじゃねえの。

134 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:52:49
表情が同じだから退屈だと言われてるんじゃないの

135 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 18:09:59
あまりに美しすぎると役柄が限られてしまうから
女優としては不利にもなるね。

136 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 08:56:16
グレースケリーは正統派美人で美人の代名詞だからな。
史上最高の美女としても有名だ。

137 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 09:05:45
>52
そのロシア初のミスユニバースってシャラポワスレに貼られてた人?

138 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 09:18:10
美しすぎて、なんの癖も無いっつーか特徴の無い顔だから
女優としてはちと物足りない感じかも。


139 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 02:51:33
そうなんだよな
結婚後もレーニエ大公の浮気に苦しんだらしいけど、性格も王妃には向いてるかもしれないけど
なんつーか良妻賢母型で、要するに飽きられやすかったのだろうと思う

けど白人美の典型ではあるな

140 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 07:01:50
>>126
眼科行って来い。

141 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 07:07:09
なんかエラがヒドい
美人かもしれないけど、万人に認められる。とかは言い過ぎじゃないか?
白人美というより古くさいアメリカ美人て感じだ

142 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 07:09:10
正統派美人

143 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 07:15:04
これが正統派なのか?
悪いけどそうは思えないよ、美人は認めるけど正統派じゃあない

144 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 07:16:11
世間で正統派美人と言われているから正統派だろう。

145 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 12:41:45
濃いけどエリザベステイラ−もしくはエヴァガードナーの方が美女っ感じがする 
この人顎がしっかりしすぎててたまにゴリっぽく写ってる時があったし
メイクが薄めなのに美女って意味で持ち上げられたともいえる
この時代の他の人は特種メイク?ってほど濃いめだったらしいので
マリリンモンローもこの濃い化粧は遠くからでもマリリンだって事を
わかるやすくする為よって言い訳してた。


146 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 14:59:06
顔はマリリンのほうが好みだ。

147 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 22:10:03
確かに・・綺麗だけど好みではないと云うのが妥当

148 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 22:11:36
顔が整いすぎている。
しかも金髪青い目だし。
非の打ち所ないね。欧米では最高峰の美人だと思う。

149 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 19:08:06
ダイアナやマリリンほど愛されたことなかったね。
外人もやっぱりああいう顔はつまんねーんだろうな。

150 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 20:37:26
お嬢のくせに他人にタクシー代払わせてばっくれるような人柄だからじゃないの?
演劇時代はそれなりに貧乏とはいえ皆で乗りあって払ってたらしいのをばっくれw


151 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:02:47
>>90
あのな。たとえ親が美形であっても、遺伝子はミックスされてしかも偶然性
で左右されるから、実際にはどういう顔になるか分からないんだよ。
まあ、偏ったりすれば親に酷似したりするけどな。
両親が美形ならブサイクは生まれないだろうが、確実に美形が生まれるとは
限らない。

152 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:05:26
マリリンマンソンが
一番美形ですよ
ホントに

153 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:09:13
>>141
エラが多少強く(深く)ないと、深い堀(おでこ)とか前に出た眉骨とか前にでたオトガイとかの
シャープさと釣り合いが取れないんだよ。
のっぺりとしてて全体的に凹凸に乏しいアニメにでてくるような顔でエラだけでてるとおかしいけどさ、
外人系の顔だとおかしくないでしょ?

154 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:16:01
顔自体が東洋人と違って濃いからエラが張ってても可笑しくならないんだよな。
薄っぺらい顔立ちでエラ張りだと、ヒラメみたいな顔になるけどな。
まあ、エラ強く張ってるが、美人には変わりは無い罠。確かにエラがもう少し
浅かった方が良かっただろうケドね。

155 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:19:17
東洋人自体薄いからエラ張りだと木綿豆腐みたいな顔になるんだよな。

156 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:44:17
>>153
そうだね。欧米ではエラがある程度張って無い貧相な顔だと言われるらしいし。
この人も美人でエラ張ってる。
http://popup.tok2.com/home2/bigi/deneuve-g2/image/deneuve023.jpg
http://popup.tok2.com/home2/bigi/deneuve-g2/image/deneuve007.jpg

157 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 08:56:29
http://www.marcoschwarz-online.de/parts/img/grace.jpg

158 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 00:13:12
なんでおでこが堀?

159 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 19:29:29
グレースケリーってあんま美人じゃないよな。ちょっとゴツめ。
鼻とか眉の骨とか硬そうできもい。

160 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 19:31:28
めっさ綺麗。

161 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 19:35:36
グレースケリーは日本人に受けるタイプじゃ無いんだよな。
欧米じゃ賛美されてるけどね。
日本はオードリータイプを好む。あと、東欧白人も日本人に受ける。

162 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 19:55:45
日本人は童顔を好むからね。

163 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:03:58
グレースケリーの方が好きだけど
なんか高級感のある顔だから
かわいい顔ならマリリンモンローがいい
オードーリはいまいち好きじゃない

164 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:04:52
オードリーみたいな顔なら東欧の体操選手に普通にいそう

165 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:06:27
そうか?
コマネチも美人だがオードリーのが綺麗だと思う。

166 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:07:26
ダチョウに似てるんだよな
美人のダチョウ オー鳥

167 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:09:35
>>1の写真
思ったより普通の顔だと感じた
自分の中のグレースケリーと違う
自分の中にあったグレースケリーはもっと激しい美女。
>>1は西川ヘレンに似てる

168 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:10:57
それは無いだろう。

169 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:16:00
実際映画ではカトリーヌドヌーヴの方が綺麗に見えた。

170 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:28:31
グレース・ケリーが美人なのは金髪で青い目も重要な要素だと思う。
日本と違って美人の条件は金髪と青い目と透き通るような肌だもん。
顔立ちも端整だけど。オードリーレベルはあちらには結構いる。
中東やラテン系の血が入った人が多いし。
オードリーは美人と言うより可愛い感じ。

171 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:35:37
>>1 ぐらいの顔なら外国のファッション雑誌にたくさん載ってるモデルレベルに見える
やっぱりみんなの頭にある肥大したグレースケリー像が一番美しいと思われ

172 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 22:47:33
そうでもないだろ。
スーパーモデルとか見てもグレースほど端整な顔立ちの人って多くは無いぞ。
確かに皆顔は小さいけどな。

173 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 23:06:01
世界一なんて決めれんから分からんが
ハリウッド史上最高の美女だってのは同意だな。

174 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 23:26:34
olyaの方が美しい

175 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 02:13:58
1の写真見たら胸ぺちゃんこだね。

176 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 12:38:15
1の写真ってオカルトっぽくない?

177 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 12:38:59
迫力あるな。

178 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 15:10:48
この人は超美人だね。上品で威厳がある顔立ち。故に近寄り難い。
オードリーはどっちかと言うと可隣さが出た近寄りやすい顔立ち。

179 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 15:15:49
>オードリーレベルはあちらには結構いる。
>中東やラテン系の血が入った人が多いし。

そんなにいないよ。
スーパーモデルでもいないし。

180 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 01:27:12
>178
そうだね。ケリーはなんかおばはん顔だよね。

181 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 01:40:48
グレースケリーって名前がいけてたんだと思う
あれが リンダスミス あたりなら絶対売れてないって

182 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 09:32:06
個人的にはリタ・ヘイワースなんかのような顔が好きだ。
まあ、グレースに比べれば品のない顔立ちかもしれんがね。

183 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 21:47:29
いや超絶白痴美のダニエル・ダリューだろ。

184 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 23:25:24
>183 若い時めちゃくちゃ綺麗で可愛くてよかったね〜ダニエル・ダリュ−

185 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 03:03:16
ttp://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/7/0,1872,2116263,00.html
に、グレイスが子供の時の写真が載ってるよ。

186 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 05:13:54
美しすぎやろ
http://www.imdb.com/gallery/mptv/1396/Mptv/1396/0724_0421.jpg?path=pgallery&path_key=Kelly,%20Grace%20(I)

187 :スリムななし(仮)さん:2005/05/01(日) 01:26:49
グレースんちは一家全員美形でしかも金持ちなんだよなー
旦那は大公だし。
孫の王子も美形。その上王子。
恵まれすぎだ〜。

188 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 10:06:10
>>40
そうおもってるのは日本人だけだろ。

189 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 10:28:58
綺麗過ぎる

190 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 10:37:25
この人は欧米では誰よりも絶賛されている美女ですよ。

191 :スリムななし(仮)さん:2005/05/07(土) 10:41:00
色んな女優見てきたけど、この人より端正で整った顔はいないね。

192 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:26:20
グレースのことを特徴のない美人顔とかいうやつおるけど
おれは何度見ても見飽きないむしろ見るたびに新しい角度を発見さえするような気がする

193 :スリムななし(仮)さん:2005/05/18(水) 00:54:59
それがそのまま、強い特徴が無いということなんだけどな。
強い特徴がないから何度見ても見飽きないし見るたびに新しい発見がある。

194 :スリムななし(仮)さん:2005/05/18(水) 01:17:28
イングリット・バーグマンのほうが美人だろ

195 :スリムななし(仮)さん:2005/05/18(水) 04:44:22
バーグマンも人によってはゴツイように思うと思う

196 :スリムななし(仮)さん:2005/06/02(木) 11:03:18
見る人によって特徴なんて変わる罠。

まあ、この人はハリウッド史上最高の美女として有名。

197 :スリムななし(仮)さん:2005/06/03(金) 02:26:12
http://www.geocities.com/gracekelly15/pictures/070.jpg
http://www.geocities.com/gracekelly15/pictures/068.jpg

本人はエラを気にしてたのかもね。
ま、それでも美人に違いはないけど。
でもできれば顎引いた時はエラ目立たなくなるくらいだったらよかったな・・・。

198 :スリムななし(仮)さん:2005/06/04(土) 01:10:20
顔立ちや系統だけで言えばこの人が最高級レベルだと思う。
威厳と気品が本当に美しく描写された顔立ちだと思う。
写真によっては絵に描いたような文句なしの完璧な美しさだし。
なんせ、欧米でこの人ほど顔だけで美しい、魅力的と褒められた人はいない。
勿論今も昔も。
それだけ「美」が一致するんだと思うよ。
あえて強引に荒を探すとエラと鼻が気になるけど、なにしろ全体の
顔立ちが美し過ぎる。雰囲気も美しいし。
基本的に個々のパーツ、輪郭に欠点が無くてもさ、絶賛するほどの
美人ではないって人っていっぱいいるよね。

199 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 14:09:01
綺麗な顔は見分けつかない人が多い。
絶世の美女というのはその中でも誰にも間違われない特徴がある人だと
思う。
リズの目は大きすぎず、なんともいえないしああいう目の人は他に居ない。
ヴィヴィアンの鼻は女の子らしくてとてもかわいい鼻。
もちろん他のパーツも全部個性的。
ハリウッドではエリザベステーラーやヴィヴィリーは文句なしにそうだと思う。
グレースケリーはちょっと印象薄い。品があるのはやっぱり重要だけど、
オードリーヘップバーンはやっぱり普通の美女じゃないと思います
だいぶ年入ったときにチャリティーの番組出てて
この人品があってすごく綺麗だれだろう、と思ってたら彼女だった。
若い女優がかすんでた。

200 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 14:21:41
>>199
これだからパーツ崇拝者は・・・。
たしかに特徴がないといえばないが、それでも写真を見ればこの美人はグレースだなってわかる。
そういう美しさが諒解できんようではいかんよ。

201 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:55:42
絶世の美女ってのはこの人より美しい人は存在しないって
ことだから、世界中から絶賛されるほどの美人なんだろうね。

202 :スリムななし(仮)さん:2005/07/06(水) 15:02:09
http://epoca.globo.com/especiais_online/2003/09/29_DietrichPP/800x600a.jpg

203 :スリムななし(仮)さん:2005/07/09(土) 19:27:51
>>1
激しく同意。

花嫁姿(結婚式)の映像を見てまさに「絶世の美女」だと感じた。
気品に満ちた目鼻立ちがはっきりとした威厳のある顔立ち。
そしてどこかやさしげのある顔。
まさに世界一女王にふさわしい顔立ちだな思ったな。

オードリーはどっちかというと、可隣な姫様って感じのか顔だと思う。

204 :スリムななし(仮)さん:2005/07/09(土) 19:29:45
http://www.geocities.jp/tolstoyjapan/tutuji/tutuji.html

205 :スリムななし(仮)さん:2005/07/09(土) 19:37:33
>>199 誰にも間違われないとのくくりなら、デボン青木をお忘れなく…

206 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:00:48
美貌という言葉はこの人のためにある と
ハリウッド女優の写真を集めた本に書かれてました。

1の3番目の写真が大好きです。

207 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:05:34
>>1
こんなの外人ならさしたるもんでもないかと。
まだオードリーのほうがまし

208 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:07:26
オードリーのような顔って中東にはざらにいるよ。
美人なら南米に多いな。

209 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:37:59
東欧最強説
ルーマニアは本気で凄い

210 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:48:15
アラブ・インド・ブラジルは認めない。

211 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 21:53:00
わかった

212 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 07:33:06
グレースケリーみたいな美女はなかなかお目にかかれない。

213 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 17:56:12
オマエ相沢を差し置いて何を言う

214 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 18:11:57
アーティストリーのモデルのキム・タイヨウもめっちゃキレイだよ!

215 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 18:18:09
マリリン・モンローの方が好き。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)