5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘年会】正月太りしちゃった人集合〜!【新年会】

1 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 10:44:23
痩せるスレじゃなく、戻すスレですw年末年始で体重増えちゃった人集合
です

2 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 10:45:07
おおみそか、お正月、おいしいものが多すぎてつい食べ過ぎてしまった。

3 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 10:46:32
顔パンパンアンパン間ーん



4 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 10:54:58
年末年始でどれくらい増えた?ウチは3キロ、体脂肪率+1

5 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 11:09:09
年末の不規則な生活で、体重などの具体的な数字はわからないけど、全身に肉がついた。
特に太もも。
顔もちょっとぷっくりしてる気がする。

ので、昨日はダンベル体操をした後ウォーキング30分ほどしてきた。
今日はこれから初売りに行くのでたくさん歩いてこよう。

6 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 11:10:42
体重は、あまり増えてないが、肌が荒れた。
と言うか、ニキビ発生。正月って、危険だね。

7 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 11:53:43
私もニキビできた

8 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 11:55:43
じゃあ一緒にニキビ治そう。
スレ違いスマソ。

9 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 14:10:51
実家に体重計がないからなんともいえないけど絶対増えたと思う・・!
犬の散歩行かなきゃ

10 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 14:56:52
犬の散歩に何キロ歩く?

11 ::05/01/02 15:24:55
あんまり歩かないかも・・・だいたい1〜2キロぐらいかな
でも犬がすごい引っ張るから(私が転びそうになるぐらい)
常に早歩き&小走り状態で、いい運動にはなる

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 16:47:16
真面目に御節作ったら旨くて食いすぎたよ。つまみ食いと本気食いで
プラス2キロだよ…。早めに七草粥にするよ。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 13:14:28
体が重い

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 16:27:57
正月は実家でおせちとすき焼きをたらふく食った。
よく言われるように2kg太った。
(本当は胃の中のかさが増えただけですな)

で、昨日と今日は食事控えて
スポクラ行って来た。

体重は普通に以前と同じになった。
おわり。

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 17:31:14
>>14
おめでと〜。私も同じで体重だけ増えてたんだけど、体脂肪率2%も
増えちゃった。あああああああしかも今日も食べ過ぎたし。夜は抜こう

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 19:45:41
と思ったけど夜もまたいっぱい食べました。明日から気をつけよう・・・・。


17 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 18:27:06
なんかジーンズの太もも部分がきつくなった。鬱・・・


18 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 22:54:19
まだ怖くて体重計れてないんだけど結構増えてるんだろうな…鬱

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:16:43
明日からダイエットだ!

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:16:51
>>18
漏れもだ…orz
明日勇気を出して体重計に乗ってみまつ…(((( ゚Д゚;))))

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 00:59:57
自分は逆に、あと数日間は>>14さんみたいな生活して、
体重が以前と同じとまでいかずとも落ち着くまでは計らない。

胃腸の中のものの重さで体重増えたことでで自棄や欝になったら
正月の食べすぎ以上に悪そうだし・・・

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 01:30:48
5Kいきましたーーー
・・・頑張ります・・・

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 10:06:48
どうやったら5kg逝くんだ

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 16:29:29
2.5増えた

25 :20:05/01/05 20:34:37
500c増でした!
とは言え太いのは変わらないので明日からまた毎日ウォーキングに精出します。


26 :まいまい ◆3WmQZKDzxM :05/01/07 13:37:46
正月1週間で2キロ肥えました・・・。
昨日から軽くダイエットを開始しました。
夕食をおかゆにするダイエットを続けて元に戻す予定です。
ここに晒すことで、自分&みんなの励みになればと願いコテでいきます。
毎日報告いたします。
身長=153センチ
体重=50キロ(48キロに戻す)
このようなチビデブですが、よろしくお願いします。お仲間も募集中です!

27 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 13:49:14
体重つーか体脂肪が増えたよー…

28 :まいまい ◆3WmQZKDzxM :05/01/08 09:27:30
今朝の体重49.6キロ
ちっと落ちたよ。

29 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 09:53:37
友達と三日間いろんな物をずっと食べつづけたクリスマス会・・・
吐くほど呑んだ忘年会・・・(吐いたからチャラ?)
タイに旅行三泊四日の旅行に行って毎食バイキングで食べ過ぎたり・・・
あー、太った太った。


30 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 10:31:15
一週間で6キロ増え50キロ台に・・・

31 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 11:33:08
12月20日頃が前回の計測。
忘年会、クリスマス、東北の実家への帰省、新年会・・・。
恐ろしくてずっと体重計のってなかったけど、測らなくてもなんとなく太ったのってwかるよね。
忘年会は会社の人達、仲いい子たちで、高校の同級生、大学の同級生
ってかんじで。んで実家が帰省となるとものすごい食事を振舞ってくれる。あり難いんだけどさあ・・・。
うちは田舎だからすることなくて(いいわけですね)殆ど1日食べて。餅とかきんとんとかかなり食べた。
おまけにほとんど動いてない。昨日勇気出して測りました。
153センチ41キロ→45キロ、やばいです。

32 :まいまい ◆3WmQZKDzxM :05/01/08 16:53:10
>>31さん、一緒にがんばりましょう!
って、アタイは同じ身長で50キロなわけだが・・・。

33 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 17:07:10
33?

34 :まいまい ◆3WmQZKDzxM :05/01/08 17:08:04
34?

35 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 20:30:59
男なんだけど。。。

12/20→67`
今日→71`

やば。

36 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 20:37:20
正月明けたら顔がパンパンに・・体重量ったら49→52`!
冬入ってからめちゃ食べるようになってたけど、怖くて体重量らずにここまできてた。
鏡でパンパンな顔見るたびに鬱。これでも彼氏が気づいてないのが不思議。


37 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 20:46:31
>>36
絶対気づいてるって。

38 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 20:49:06
>>37
それがマジで太って無いじゃんって言うの!
ちょっと切れられたもん、あたし。
気づかれる前に落とすと。

39 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 20:51:51
年末年始嫌い
実家嫌い
私が帰省する日って何故かメシが豪勢…母が何食べたいか聞いてくる。何も食べたくないの!ダイエット中なの!ほっといて!

40 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 21:25:07
>>38
男のやさしさだろ・・・おれだって彼女に「太った?」なんて言えんし。
彼氏、大事にしろよ。

41 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 23:03:47
>>39
実際食うか食わんかは別として、せめて親心は理解してやれよ。
ダイエット成功したとしても、中身がこんなだと人として魅力ないだろうに。

自分も年末年始帰省すると同じ状況なんで、無理しない程度にありがたく食べ、
その前後で調整してる。

42 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 23:09:38
>>41
私はどかどか食べて後々大変な事になるw
でもお母さんのご飯美味しいし、毎晩私の好きなもの作ってくれるんだもん。
ここぞとばかりに食べちゃいます。

43 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 01:28:13
>>39
本当に子供の健康や美容を考える親なら
子供の気持ちを無視してまで食べろ食べろと勧めない。
勧めているのは親が子供のためにやってやったという満足感を得たいだけ。
そういう身勝手な親の心を理解する必要はない。

44 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 09:25:56
お、論争のヨカーン

45 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 12:02:23
つまりその親の薦め方によって違ってくる。
私だってダイエット成功したら親に「もっと食べてもいいんじゃない?」
と言われたくさん食べろと言ってきたりするけども…
それは、子供が「かわった(容姿が)」ことがちょっと心配だからっていう
ことじゃない?とりあえずそんなに食べたくないなら
「ほっといてよ!ダイエット中なんだから!」とか言わないで
「今ダイエットしてみてるから、できれば低カロリーなものとかがいいな。
あと食べすぎはしたくないから…」とかちゃんと事情を説明すれば
親なんだからわかってくれて協力してくれるんじゃないかな?
まあ人それぞれだからわかんないけどさ。

私も同じだからその気持ちはわかるよ!がんばれ

46 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 22:27:56
年末から今までずっと食ってばかりいたから明日から
またがんばろ・・・。

47 :スリムななし(仮)さん:05/01/19 19:56:49
終わった・・・完全定着・・・
食べる量減らしても全く動いてくれない。

48 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 12:30:12
>>44
論争ににはならないと思うよ。
きっと心に傷があるんだろう。
やさしく見守ってあげよう

49 :スリムななし(仮)さん:05/01/28 13:59:50
さっき、グロ画像見ちゃった。昼飯たべながらだったけど、
一気に食欲がなくなり、吐き気が。なんで、汚い画像を公共に貼り付けるん
だ。もう昼飯、食わない

50 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 19:41:55
わかる。グロ見ると食欲なくなるよね。
ダイエットになるよ…
精神的にもまいるがな

51 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 00:18:39


52 :スリムななし(仮)さん:2005/04/13(水) 15:02:53
は?

53 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 00:45:31
    ∧_∧
    ( ・3・ )
    ⊂|、,  つ
 キュッ ((,   |つ
     | |  ノ
     (.(_)




54 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 19:05:48
あんなに食いまくったのに1・3sしか増えてなかった
なんか拍子抜け

55 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 21:05:22
正月太りし、やっとこ戻ったところでまたまた実家に帰り同じ過ちを繰り返してしまった・・・
ダイエット頑張ろう・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)