5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーマックスα飲のんで身長伸びた人いる??

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 17:23:24
俺18歳で172。あと3センチ伸ばそうと思う。
まだ飲み始めて5日ぐらいだから身長伸びるか
わかんないんだけど書き込んでいこうと思う。

ってかほんとに伸びんのかねこれ、飲んだかとあるやついたら
情報もとむ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 17:24:33
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 17:46:25
.

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 17:57:37
,

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 18:05:30
ビーマッ糞

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 19:01:10
今度買う予定

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 19:52:30
これ効かないんじゃないの?どっかのスレに書いてあった

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 19:53:50
のびね〜よ。伸びてもそれはのまなくてもかわらない。

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 20:31:50
でも伸びる成分で構成されてんだろ飲まないよりは飲んだ方がいいんじゃん。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 20:34:02
君たちまず身体板のビーマックススレを覗いてきたまえ



話はそれからだ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/31 00:52:13
>>10
url貼ってくれ


話はそれからだ

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/31 03:08:56
「飲み始めたら伸びた」っていう奴もいるだろうが、
それは飲んだことが直接の原因ではなくて、
たまたま伸びる時期だったからで、
飲まなくても伸びたと思われ。

日本の今は伸びにくい時期。
身長は春から夏にかけて伸びる。

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 06:06:56
1cm5万で買いたい
なんて言ってた奴もいるからこれで1、2cmでも伸びれば上等だろ

14 :麻衣:05/01/02 06:44:04
本当に伸びるなら芸能会にチビいなくなるよw
伸びるならジャニとかに飲ませてるはずだろ。
よく考えてみれば
効かない事くらいわかるはず。
でも信じる奴がいるからこういった業者が存在するんだろうね

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 05:04:39
>>14が簡潔にまとめてこのスレは終了となりました。

16 :スリムななし(仮)さん:05/02/07 17:36:04
俺は冬に伸びるがな

17 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 20:18:30
伸びないだけならいいが、副作用とかで害があったら最悪だな

18 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 16:54:13
矢吹 涼  公式サイト 完成!!!

http://baseball2000.fc2web.com/ryo/index.html


19 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 11:45:14
俺一ヶ月飲んだら5ミリ伸びたよ
でももう金ないから
買えない

20 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:09:45
今飲み始めて5ヶ月目に入ったところ
結論から言うと165cm→171cm、年齢は19です。
事実ですが、業者だと思うならそれでもかまいません。
もちろん僕自身も自信を持ってこの商品を勧められるかは微妙です。
たまたま自分には、効いただけかもしれないですし
只、今までも色々な事にチャレンジしてきましたが、他は効き目無しでした。
 
 次に「成長期と重なっただけでは?」という疑問ですが、これは考えにくいです。
もちろん自分に限ったことですが、僕はすでに15歳のときに身長は止まってました。
典型的な早熟型ですね。12歳で160cm超えてましたから、この時はまさか自分が165pで止まるとは夢にも思いませんでした。
つまり、中学時代・・・161p〜165p 高校時代・・・165p〜165p ということです。

 最後に副作用についてです。
これはまだ僕自身もなんとも言えませんが、「なんかニキビがよくできるかな?」といった感じです。
しかし、もともと中身自体は、只のアミノ酸なので大丈夫かなとは思います。
まあ逆に言えば只のアミノ酸であの値段はぼったくりだろ!と言いたくなりますが。

 長々と書きましたが、結局僕自身は効果が出てるのでもう少し続けてみようと思ってます。
しかし冒頭のほうで記したように、自信を持って勧める事はできません。
値段だって決して安くはないので、購入される方は自己責任でお願いします。

21 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:10:54
聞きたいんだけど、伸びたのは胴だけ?

22 :20:皇紀2665/04/01(金) 13:20:51
>>21
いや、胴と足を別々に測ってたわけではないので詳しくはわかりません。
ですが参考までに昨日ここの板で「足の長さがどうこう・・・」
というスレを見て、ちょうど測ったので晒します。
身長・・・171cm 股下・・・80cm 比率・・・46.78% です。



23 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:25:14
足長いな!脚も伸びたのかもな…
うらやましい

24 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:27:29
足長いな!脚も伸びたのかもな…
うらやましい

25 :じんひろ:2005/04/03(日) 12:28:17
俺ものび太

26 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 15:45:14
レスのつき方が早すぎる気がする・・・
2ヶ月もレスなかったと思ったら一日で6レス・・・
業者っぽい・・・と疑ってしまう俺ガイル

27 :ひょろすけ:2005/04/11(月) 17:53:25
「■ビーマックスα■誰でも確実に背が伸びる!6ヶ月で平均6.2cm身長アップ!」
と宣伝されているが、それを飲んだ人が6ヶ月で平均6.2pも伸びたと
いうことなのですか?対象年齢は何歳〜何歳までなんでしょうねぇ?

俺は今32歳だけど、
32歳だったら、6ヶ月飲んだら平均何センチ伸びるのですか?


28 :ひょろすけ:2005/04/11(月) 17:57:33
誰か、30代で「ビーマックス」を飲んで背が伸びた人いたら、教えてください!


29 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 05:07:51
かなり個人差でバラつきあるとおもうよ
その前にこれ飲んで身長伸びるかどうかわからんけどね

30 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 08:01:11
30代
誰か人柱になってレポすればいいんじゃね?

31 :スリムななし(仮)さん:2005/04/13(水) 16:05:48
足だけ伸びるみたいですよ。

女16歳で、まだ完全には止まってないけどとまりそう。
実験前155で胴が87嘆息気味・・
一ヶ月半を飲んだり飲まなかったりで三ヶ月ぐらい。運動やプロテインと努力もしつつ。
今157どう86逆に縮んで足が2センチ伸びた。胴が伸びてないのがビックリ・・
副作用どころか、朝の目覚めが良くてビックリ。けど、言われてみれば、指や足の先のが伸びたような?
顎や幅も気持ち伸びた様な・・でも原理からしたら当たり前かも。
これからも実況します。

もともとかも知れないですけど。


32 :スリムななし(仮)さん :2005/04/13(水) 17:55:58
ギョウシャ乙

33 :31:2005/04/14(木) 22:57:49
違うよ・・
二センチしか伸びてないもん。


34 :31:2005/04/14(木) 22:59:50
業者だったら副作用なんて書かないよ。。
朝の目覚めが飲んだ時は早かったのは事実だよ


35 :45:2005/04/15(金) 04:24:59
年ね、年。
縮んできてるわよ・・。
飲んだら、せめて今のままで・・。

な〜んてね、私じゃないわよ。
息子にどうかなって思っただけ。

36 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 20:34:09
llllllllllllll

37 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 22:31:14
俺も1年前ぐらいのやってたけど、あんま伸びなかった気がした。
でも、もう一回やってみようかな。これたしか味が不味すぎるんだよね・・・


38 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 06:04:44
ビーマックスもいいんだけどね

http://nx9100.hp.infoseek.co.jp/berryz/shimizu_log/1114104023.html
(1) 身長は遺伝じゃ決まらない
お子様の身長の事でお悩みの方必見 背が伸びる3大要素を一挙公開。
(2) 池袋美健センター伸長法
構造栄養精神による画期的身長伸ばし 身長伸ばし、骨盤矯正、小顔、O脚等
(3) Biz GoodNews
都心を中心に賃貸物件3500件 東京建物不動産販売のオフィス情報
(4) 新宿の貸事務所ご紹介
新宿のオフィス検索 小さな事務所から超高層ビルまで多種

ビーマックスもいいんだけどね

39 :さぎ:2005/05/05(木) 12:44:32
詐欺

40 :スリムななし(仮)さん:2005/05/08(日) 18:37:43
WHATEVER

41 :スリムななし(仮)さん:2005/05/09(月) 08:16:08
どこで買えますか?

42 :スリムななし(仮)さん:2005/05/09(月) 10:54:26
ライフエッセンスで買えるよ


43 :スリムななし(仮)さん:2005/05/10(火) 15:47:11
要するに気休めなんじゃない?
もしかしたら伸びるかもしれないし、伸びないかもしれない。
金があるんだったら、モノは試しってことで飲んでみればいいだけ。
伸びれば儲けモン、伸びなければ「まぁしゃあないな」程度で。

それに、1ヶ月分が8000円くらいだから、社会人じゃなくてもそれなりにバイトしてる人なら買えるだろ。
俺も試しにやってみるかな。
ただ、魚系の成分が入ってるらしいから、魚アレルギーの人は飲まない方がいいんだってさ。

44 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 06:42:49
ライフエッセンスって?

45 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 00:28:14
んで1は結局のびたのか?


46 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 00:56:38
人体実験の結果をおしえてください。

47 :43:2005/05/17(火) 21:38:04
今日注文してみた。3箱。
年は20歳。今年で21になる。
今の身長はさっきメジャーで測ってみたところ、173.5cmだった。
メジャーで自己測定なんで少し誤差あると思うけど、勘弁してくれ。
ちなみに中学2年の夏以来、ずっとこのまま。

届いた日から1ヵ月ごとにスレ残ってたら報告してみようと思う。
2cm3cmでもいいから伸びてほしいなぁ…。
3ヶ月で何の変化もなければ諦めるかな。

48 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 22:22:32
これ何? どんな商品なん?


49 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 03:42:14 ?#
もっと安いのないの?

50 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 08:13:54
背が伸びる理由が余り無いね。

はっきり言うけど 男なら25歳まで身長伸びる奴は伸びるよ。ただし、
座高が伸びるだけだから 体形悪くなるかもしれないw

間違ってもみんなが伸びると思うなよ。伸びる人が伸びるための努力して
ナンボの結果なんだよ。別にこんな薬飲まなくても牛乳で伸びる奴は伸びると思うけどw・・・

51 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 14:38:21
オレが聞きたいのはそんな

52 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 14:39:16
意見じゃあないんだよ!1は結局のびたのかっていうことだ!

53 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 14:39:52
どうなんだy  1よ。

54 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 12:10:11
age

55 :スリムななし(仮)さん:2005/06/01(水) 14:01:26
俺は2ヶ月飲んだけど0,5センチくらい伸びたかも。でも勘違いかも知れんけど。
また三箱くらい注文するつもり。なんか飲みはじめ毎日下痢に襲われたんだがそういうヤツいるか?

56 :スリムななし(仮)さん:2005/06/01(水) 15:48:36
っていうか医学的にそんなんでは伸びないの知らないのか?
もう成長する骨が(膝下とかの)大人はなくなってるんだよ。
伸ばすとしたら骨のゆがみの矯正、脳のホルモンを出すとこの異常が起きなくては無理。

57 :スリムななし(仮)さん:2005/06/02(木) 17:10:38
腰の骨は25過ぎでも伸びるよ。
足の成長はせいぜい高1まで

58 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 03:34:07
甘くてまずくて飲むのにひと苦労

59 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 13:08:01
人類は小型化している。

一番大きかったのは、5万年とか3万年とか前だろう。
いわゆるヨーロッパのクロマニョン人も、それ以外の
新人といわれる人々も、概ね身長は180センチで、
体重も90キロとかありそうな巨体で、これは、160
万年前ごろのホモ・エルガスターから共通している。


人類はやはり小型化している。
頭が巨大化し、体は小さく進化したいわゆる未来人って奴ね
ちなみにこれに最も近いのは言われてるように日本人、それも日本の女だ。

相対脳重の大きいチビは進化人類。
長寿で生命力が強い。

下等なデカは淘汰され
最後に勝つのはチビ。

あせって牛乳飲みまくったりすると大損するぞ。

人類は小型化するのか大型化するのか in 人類板
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1100443594


60 :スリムななし(仮)さん:2005/06/25(土) 14:20:36
で30過ぎで試した人は?

61 :43:2005/06/29(水) 10:46:15
1ヶ月ちょっと過ぎてしまったけど報告。

丁度1箱無くなってから再度測定してみたら、0.5cmくらい上がってた。
誤差の範囲かもしれんのでなんとも…。
測ったのは寝る前なので、23時くらい。

とりあえずまた1ヵ月後に報告するわ。

62 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 19:40:32
>>61
報告楽しみにしてます
どこが伸びているんだろう。
足が伸びる薬だったら嬉しい

63 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 00:50:15
俺も買おうかとおもっとるんで、報告たのんます!


64 :ルビィ:2005/07/09(土) 21:55:08
ずっと前に取っといた「IMCインターメディカル」から発売されているビーマックス
お金を貯めて買おうと思ったらHPもTELもつながらない!!
仕方ないからほかのサイトへも頼ろうとしたけど…今は、入手困難だそう…。
コエンザイムとかはいろんな会社が出してるからたやすいけど…ビーマックスとなれば
今すぐ入手できるところなんてあるのかしら?

65 :ルビィ:2005/07/09(土) 21:55:49
ずっと前に取っといた「IMCインターメディカル」から発売されているビーマックス
お金を貯めて買おうと思ったらHPもTELもつながらない!!
仕方ないからほかのサイトへも頼ろうとしたけど…今は、入手困難だそう…。
コエンザイムとかはいろんな会社が出してるからたやすいけど…ビーマックスとなれば
今すぐ入手できるところなんてあるのかしら?

66 :ルビィ:2005/07/09(土) 21:56:49
ごめんなさい…重複しちゃった……↑

67 :スリムななし(仮)さん:2005/07/13(水) 11:51:23
俺も買おうと思って電話したけど、もう今入手困難でないってさ。
今飲んでる人、結果楽しみにしてるよ

68 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 11:47:48
業者の巣窟sage

69 :スリムななし(仮)さん:2005/07/21(木) 15:44:41
まだ効果でないか?使ってる人

70 :スリムななし(仮)さん:2005/07/21(木) 16:13:01
>>56
脳のホルモン出すとこって言ってるケド、
ホルモンの分泌が激しくなるらしいぜ

71 :スリムななし(仮)さん:2005/07/22(金) 00:47:31
>>67 普通にあると思うけど。
3ヶ月分買って飲み忘れが多くて4ヶ月ぐらい掛かってそうなんだけど
もうすぐなくなるので身長測ろうとしたら、メジャーがないw
女、三十路前、161センチ。
モデルでは低身長。

72 :67:2005/07/22(金) 23:00:29
>>71
あるのか?でも注文の電話しても、ないって言われるよ!
結果教えて

73 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 08:11:35
俺アメリカ在住なんだけどビーマックスα買えるのかな?
だれか教えてください!ちなみに身長165の18歳です。

74 :73:2005/07/26(火) 15:23:30
ビーマックス売り切れっていわれたんだが…

75 :スリムななし(仮)さん:2005/07/27(水) 12:04:57
>>74
ほんと何処で買えばいいって感じだよな俺も買えない

76 :73:2005/07/27(水) 13:21:22
>>75
なんで雑誌に毎月広告のせてるくせにうりきれなんだよー><しかも「再販の予定は無い」って言われた…。
どうしよう><俺アメリカに住んでるんだけど、背が低いから目立つんだよ…。

77 :スリムななし(仮)さん:2005/07/28(木) 07:39:21
俺も売り切れって言われたんだが。

78 :67:2005/07/28(木) 10:19:45
俺も予定はたってないって言われた。
みんな試しに電話してみ?


79 :スリムななし(仮)さん:2005/07/28(木) 10:50:07
なんで売り切れのくせに毎月雑誌に広告出すんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :67:2005/07/30(土) 07:26:15
だから!!!!!!!!!!

81 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 16:16:19
お前ら馬鹿

82 :スリムななし(仮)さん:2005/08/01(月) 07:51:54
>>67
「だから」って何?

83 :スリムななし(仮)さん:2005/08/01(月) 12:52:32
>>80
だからなんですか?

84 :スリムななし(仮)さん:2005/08/01(月) 15:38:25
最初にボーンストレッチャーには感謝している
またmuumu先生は神!
そしてコジマ先生は私の恩人!
それから川畑博士は素晴らしい!
無論ビーマックス最強伝説!!!

どれも効果抜群で、甲乙つけがたい。

85 :67:2005/08/01(月) 18:28:33
広告毎月出すんだよ!!!
ってことだ

86 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 11:38:47
>>85 意味不明

87 :82:2005/08/02(火) 12:56:40
>>85
同じく意味不明だと思ったw
もう一度日本語勉強しなおしたら?

88 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 21:32:13
さては日本人じゃないな >>67

89 :キリ:2005/08/04(木) 12:31:24
ビーマックス2箱飲んだか変化なし2万も損した。電話したら体に合わないっていわれました

90 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 15:15:04
>>67
頼むから言い直してくれ。何が言いたかったのか気になるじゃねぇかw

91 :67:2005/08/05(金) 17:45:09
>>90
東北では、
「だから」=「そうだね」みたいな意味。
79に対して言ったのさw
ここまでつっこまれるとは思わなかったww
>>87
君は子供かな?大学行けば田舎から出てきた人が、
わからない方言とか使うんだよ。
それ聞いて、覚えて大人には大体通じるんだよw
簡単な方言ならねw
君も少し方言を勉強しなさい^^

92 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 18:02:21
田舎者とか言って気持ち悪いんだけど。方言とか言って気持ち悪い。
日本人にもなりきれてないし人間じゃないじゃん。早く死んで欲しいんだけど。


93 :67:2005/08/06(土) 03:37:29
>>92
87の子かな?
人間じゃないまでいきますか・・・あなたひどいですね
そういうこと平気で言えるあなたが人間じゃないような気がします

94 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 05:44:47
>>91
いや、普通にわかんねぇし。お前が標準語勉強しろよ。なんで俺らが方言覚えなきゃいけないわけ?w

95 :67:2005/08/07(日) 04:41:07
>>91
別に覚えたくなければ覚えなくても結構ですよ?
前にも言ったように大人になれば、簡単な方言くらい
嫌でも勝手に覚えちゃいます。
世間知らずの子供は口を出さないで下さい^^
誰だかわからないので匿名で文句を言うのは、やめてください

96 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 09:53:41
94はビーマックス飲んで伸びなかったんだね そんなに怒らないで

97 :やせ我慢:2005/08/11(木) 12:55:26
俺、16で身長167で成長遅い方なんだけど175位はいけますか?
なんでもやります。

98 :スリムななし(仮)さん :2005/08/11(木) 17:35:31
うんこしたい

99 :スリムななし(仮)さん:2005/08/12(金) 14:12:04
成長ホルモン打てよ97

100 :スリムななし(仮)さん:2005/08/12(金) 14:23:07
>>97 成長ホルモン打てよ

101 :スリムななし(仮)さん:2005/08/15(月) 21:30:42
>>97
ドンマイだ。うちの兄ちゃんは18で身長165だ
ビーマックス飲んでも1_も伸びてなかったぞ

102 :げりー:2005/08/19(金) 19:06:33
ってゆーか背ぇも低くて顔もぶっさいくな男ってかわいそうやな笑
顔はどうもならんからせめて背ぇだけでも・・・ってなわけだろ?笑
まぁ俺もギリ170センチだけど顔イケてるから問題なしだけどな笑
おまえらかわいそうだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

103 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 14:44:41
183センチで痩せマッチョで美形の俺の価値。

104 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 18:22:32
イケメンって身長もそこそこあるからかっこいい。背低いやつってスタイル悪いから山ピーとかイケメンが背低くなっても全体的に変になるだろね。>102はブサイク確定やけどなWWWWWWWW

105 :ボビー:2005/08/21(日) 17:09:41
>>102
チビ

106 :スリムななし(仮)さん:2005/08/21(日) 17:49:14
なんだこのスレ。

107 :ボビー:2005/08/29(月) 16:17:16
結果まだ?

108 :馬場:2005/08/29(月) 17:25:54
>>105
チビ

109 :hiro:2005/08/30(火) 09:36:05
身長革命を飲んだ人おる?

110 :ボビー:2005/09/04(日) 20:48:12
>>108
カス

111 :スリムななし(仮)さん:2005/09/04(日) 22:37:48
http://www.geocities.jp/usiusigyuuho/index.html
おまいらここ逝け

112 :スリムななし(仮)さん:2005/09/05(月) 12:49:34
身長の伸びが止まったら、いくら成長ホルモンが増えても(=どんなにビーマックスを飲用しても)伸びない…。
まだ身長がとまっていないのなら、効果ありかも。。

主成分のアルギニンは精力促進、効率的な筋肉増強にも効果あり。

113 :43:2005/09/12(月) 11:16:36
みなさんお久しぶり。
ちょくちょく事情で飲むの忘れてて間空いたけど、3日ほど前に3箱分なくなったので
身長測ってみた。

前よりまた0.5cmくらい伸びたっぽい。
よって結果としては3ヶ月で約1cm?かな。
これはまた買うべきか…微妙なとこ。
金銭的にも辛いんだよなorz
ちょっと考える。本当は是非半年試した結果も出してみたいんだが。

114 :ボビー:2005/09/13(火) 01:34:38
>>113
がんばってくれw

115 :43:2005/09/13(火) 12:10:48
何か今、どこいっても品切れみたいだな…どっちにしろ買えねぇやorz
もし売ってるとこあったら情報求ム。

116 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 00:34:13


117 :スリムななし(仮)さん:2005/09/21(水) 15:27:12
始めまして。
さっきビーマックスのHP行って、もう一個身長革命ってありますよね?
ビーマックスは脚が伸びるってことですけど、身長革命は脚が伸びるんでしょうか?
それとも身長だけが伸びるんでしょうか?知ってる人がいたら教えてください
それと、私16で成長止まってますけど効果あると思いますか??

118 :スリムななし(仮)さん:2005/09/22(木) 21:04:03
>>117
こういう薬は、飲んでみるまで何も分からない。全部個人差だから。
あんま商品説明を鵜呑みにせん方がよろしい。
伸びなくても文句は言わない。ぶっちゃけバクチみたいなもん。

試すなら、3ヶ月くらい飲んでみて「全く」効果が見られなければ諦めた方がいいかと。
金があるなら続けてもいいが、自己責任で。
ちなみに、成長は24、5歳くらいまでは可能性があるよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)