5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 34錠目⊂⊃

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 21:41:38
このスレは中性化、抗男性化、MtF、FtM、その他全てのホルモンに関わる人のためのスレッドです。

ホルモンに起因する問題の雑談はOKです。
基本的にマターリsage進行、荒らし・煽り・コテ叩きは禁止です。
「中性化は無理」・「原理主義排除」など排他的発言も禁止です。
自分の価値観の押し付けは迷惑行為なので禁止です。
マターリと良いスレにしましょう。

●標語●
1.オペやホルモンができる人、できない人、必要な人、必要じゃない人、いろいろいる。
2.フルタイム、パートタイム、できる人できない人、する人しない人いろいろ事情がある。
3.パスを望む人、望まない人いろいろいる。
4.女として普通に暮らしい人、男として普通に暮らしたい人、女でも男でもないまま生きたい人、いろいろいる。
5.不幸自慢は飲んだ時だけにしよう。
6.優先順位は人それぞれ、何を捨てられて、何を捨てられないのか考えよう。
7.誰が好きでも誰も好きでなくてもよいではないか。

関連スレは>>2-10あたり

952 : ◆gdlw87I85U :05/01/10 12:44:35
>>>シルフィ
エステミ→ガウのあと、ほんの少しの間オエジェル塗ってたんだ。けど、めちゃくちゃ肌きたなく
なって、老化して、ガウにもどした。最近ノコヤシ注文したんだけど・・・、ホルやってるシルフィと
あきらかに差がある。ところで、肝臓大丈夫??対策は何もなし?

953 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 12:56:16
>>>949
え、シルフィって1歳?w

954 :sylphy ◆vn7SmKAt.c :05/01/10 12:56:26
オエジェル色々塗りまくったなぁ
じゃぁ今ガウとノコヤシ飲んでるの?ノコヤシこの前からもらえるようになって
飲んでるけど臭い(-"-;
肝臓はどうなんかなぁ・・血液検査とかしたときにはなんか肝臓はめっちゃきれい
って言われたけど結構キテるかもしれない
対策は何もなしかな

955 :期間限定? ◆5/La2eot86 :05/01/10 12:59:16
肝臓が壊れたら人生そこで諦めるよ

956 :Water ◆gdlw87I85U :05/01/10 13:05:45
名前も出してみる。
ホル錠剤は飲んだことないからわかんねえが、運動したり健康保つことしてたら肝臓もよみがえる
のかな?

>>>シルフィ
あぁ、ガウとノコヤシ。
ガウ飲んでて拮抗するからオエジェルぬれねえが、オエジェルも時間ちゃんときめて塗らないと
ホルバランスくずれるか?


957 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 13:09:25
>>951
お前らみたいなパンピーと違って金あるから働かなくてもいいのwwwwww
お前の狭い世界で物事を考えるなwwwwwww

仕事忙しいのに2ちゃんに書き込む時間があるんだwwwww
なんかすごい矛盾してるよなwwwwwww
逃げていってならきちんとツラ晒せよなチキン野郎!!!!!!

958 :sylphy ◆vn7SmKAt.c :05/01/10 13:11:43
>>956
うーん・・ホルモンバランスに影響するほど吸収されて効果あるのかなぁ
自分の場合色々飲んでそれも使ってたからどれがその効果か
わからないんですよね・・
あと他の方ほど知識不足勉強不足だし

959 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 13:18:02
>お前の負けだよ。
>晒せないんだったらその時点でね。
>結局は晒せないのだな。
>じゃ俺の勝ちだな完璧な形で。

写真をさない=負けと自ら定義している
そしてお前の理論から行けば写真を晒さない方が負けということだ
さて、ここで問題です
調子に乗るだけ乗って写真の一枚も晒さずにデカイ口だけ叩いて
尻尾巻いて逃げた負け犬は何処のどいつでしょうか?

960 :Water ◆gdlw87I85U :05/01/10 13:18:41
>>958
俺、ジェル塗ったとき、やたら激しく顔かわったぞ、唇とか。
ホルモンの勉強も必要だよな。俺もちょこちょこネットで調べたり、ブックオフで本読んでる。

ちょと、図書館にセンター試験の勉強しにいくから、また!

961 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 13:21:16
951じゃないけど一般ピープルなので質問。
親は何やってる人なの?

962 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 13:23:55
>>951
画像出せない時点で貴様の言う言葉は全てに於いて意味を成さないからwww
負け犬がキャンキャン遠吠えしてるとしか捉えられないぜwwwwwww

963 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 13:29:26
>>961
公務員だが、親は関係ない

964 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 13:34:15
幼年期は収入の安定した親に育てられたんだね

965 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 13:35:04
>>963
生活保護を申請する場合に3親等まで調査が入るの知ってます?
あと資産や資金も全て調べられるからカネ持ちならそれでアウトね。
ましてや親が公務員なら親が笑いものになりますよ。

966 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 13:45:36
公務員w
国家のお犬ちゃんですか。
おそらく道警でないですかね?
警札官の子って、お前みたいにやたら威張り散らしてる奴、けっこう居るからな。

967 :期間限定? ◆5/La2eot86 :05/01/10 13:52:20
みなさんのスルーがとっても素敵だと思いました

968 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 13:55:34
薬やってるし、とりあえず働くことを覚えといた方がいいよ。by年下のがき

969 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 14:29:39
◆DEEPSEA4koが生活保護を申請したいという気持ちは判らんでもない、俺も考えた時がある。
ホルやって女性化がある程度進むとマトモな仕事にはつけない、身体を売るかおかまバーに勤めるかそのくらいしか選択の余地がなくなる。
◆DEEPSEA4koが住んでいる道東(釧路、帯広)とか俺が住んでいる地方都市とかだとそれが顕著だよ。
故にどうしてもコンビニのバイトなんかの低所得な仕事しか就けないしかも偏見の視線を浴びながらね、たとえまともな知性や理性があっても見かけで判断されてそうならざるを得なくなる。

ただ己が好きて進んだ道、世間はホルした時点で親不孝と見るでしょう。カムしたとき二度と家には帰るまいと決心したが同時に親の迷惑にもなるまいと思ったよ。
だから生活保護を申請を考え少し調べたときに>965の様に親や兄弟、親族に迷惑がかかることが解かり生活保護を諦めて最後に行き詰まったらホームレスになるか逝くかどちらかにしようと決めたんだ。


道東(釧路、帯広)に行った事があるが大雪山のほうに行ったとこにある「かんの温泉」゛よかったな。


970 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 14:48:27
さいごに◆DEEPSEA4koよ、逃げるな!
生活のダウンサイジングしろ、俺は社会に出てからホルし初めたが案の定職場に居られなくなり今はバイトをしている身分だよ。
年収は1/4になったので2LDKのマンションから1Kのボロアパートに引っ越した。薬代はともかく化粧品代は1/5くらいに落としたよ。
食事も全て自炊に替えて酒も飲まなくなったよ。

やれば出来るからガンガレヨ!


971 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 14:51:18
>>966
僕のどこが威張り散らしてるのか引用して説明してみよ
>>969
今現在の主な拠点は釧路方面だが実家は真駒内だぜ、って前にも言ったな
道東は運転マナーが最悪だから嫌いなんだよ、遊ぶところも無ぇし
実家に居る時は毎月2万円親に渡してるぜ
稼ごうと思えば方法なんざ幾らでもあるだろうぜ
金貸しするも良し、ヤフオクで転売に明け暮れるも良し、マグロ漁船乗るも良し

972 :969.970:05/01/10 14:56:54
>>971
ごめん悪かったな、俺の言ったことは忘れてくれ


973 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 15:03:45
僕はコネクションがあるから就職なんか全然困ってないんだよ
北海道全域と関東地方の一部ではそれで就職が楽々なんだぜ
すでにプレマリン90錠パックを一生個人輸入できるだけの金なら貯まってるぜ
人混みがウゼェから関東にも行かないし人の少ない道東に来て寛いでいる今現在
静かでいいぜ、道東はよwwゴーストタウンしか無ぇからなwwww
おまーはコンビニのバイトなんてやめて交通誘導員でもやったら?
うまく行けば月30万以上貰えるぜ

974 : ◆DEEPSEA4ko :05/01/10 15:09:53
ホル野郎でもできそうな職業やバイトを挙げていく

飲み屋
2号警備員
交通量調査
倉庫内軽作業
新聞配達
モデム、ティッシュ配り
ゲーセン、パチンコ店員


975 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 15:39:39
◆DEEPSEA4koさん、カッコ良すぎ!!!
マジすげえ、ここの誰よりも全てにおいて勝ってるね。
その他大勢とは格が違いすぎる。

976 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 16:20:24
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

977 :期間限定? ◆5/La2eot86 :05/01/10 16:24:01
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 35錠目⊂⊃
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1105341699/

次スレ

978 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 17:45:11
シルフィーより綺麗になりたいー

979 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 18:06:48
>>978
整形すりゃ誰でもいけるよ

980 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 18:09:15
ここは女の子になりた人のスレですか?
それともオカマで構成するやくざ組織のスレですか?

ぜひとも、あ〜に〜き〜 と呼ばせてください。

981 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:02:32
>◆DEEPSEA4ko
無様に敗北したのに気付かないのかお前は。
あのやり取りの中で晒した場合は晒した奴の負けになるのだよ

それに誰が三角形の乳晒せと言ったんだ?
顔は伏せて目は見せないは、頭のてっぺんが薄いはで最低。

晒せば良いという物でもない 晒すに値しない>◆DEEPSEA4ko

982 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:04:33
>>938 ならスピは
ローレルスピリット

983 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:09:30
それから>◆DEEPSEA4ko
お前、完全にトランス失敗してるぜ 
金が掛かっていない身体だ 乳見れば直ぐ分かる

お前の書き込みの80%は嘘であり妄想である

984 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:11:13

うめ

985 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:11:46
985

986 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:12:20
◆DEEPSEA4ko は禿!

987 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:12:52
◆DEEPSEA4koは氏ね!

988 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:13:37
w

989 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:14:29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww

990 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:15:17
990

991 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:15:46
ckasdo@fkjrjfg9req 2r 4i04324434 x 8

992 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:16:19
ホル厨房同士は似たり寄ったり、ケンカやめなはれ。
おっぱいも頭も顔も似たり寄ったり、仲良くしな晴れ。

993 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:16:29
さささ

994 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:17:28

◆DEEPSEA4ko m9(^Д^)(酷い姿にゃ プギャー

995 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:17:31
ホル厨房同士は似たり寄ったり、ケンカやめなはれ。
おっぱいも頭も顔も似たり寄ったり、仲良くしな晴れ。

996 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:17:58
ホル厨房同士は似たり寄ったり、ケンカやめなはれ。
おっぱいも頭も顔も似たり寄ったり、仲良くしな晴れ。

997 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:18:29
ホル厨房同士は似たり寄ったり、ケンカやめなはれ。
おっぱいも頭も顔も似たり寄ったり、仲良くしな晴れ。

998 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:19:25
◆DEEPSEA4ko
(´-`).。oO( ◆DEEPSEA4koって馬鹿だね〜 )

999 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:19:46
ホル厨房同士は似たり寄ったり、ケンカやめなはれ。
おっぱいも頭も顔も似たり寄ったり、仲良くしな晴れ。

1000 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:20:04
俺が最強なんだよ!! 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)