5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝起きが不細工な人いる?

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:08:14
寝起きは不細工でなんでこんな顔で生まれてきたんだろー・・・
って欝になるけど夜になるとまぁまぁ見れるかなってぐらいになる人いる?

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:16:40
2げと
たしかに寝起きは見れたもんじゃないな

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:18:35
日常ヘアスタイルによるな

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:35:21
4様

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:49:23
寝起きは確かに酷いな。

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 12:50:48
朝シャンしてセットしないとどこにもいけない。コンビに行くにもセット。おかげで遅刻しそうになる事多々。
髪型はつんつんウルフみたいな感じで長さ5cmぐらいしかないのに…なんとかならんか

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 13:23:55
寝起きだとたまに右目が一重になってて激鬱。。
戻るまで鬱。

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 13:27:00
>>6 早く起きなさい

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 13:55:13
俺は寝起きはパパイヤ鈴木みたいに腫れあがるよ
夕方は、キムタクになってるまんこよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)