5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!ケツをでかくしたい!!!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 08:58:52
セクシーなおしりにしたいです!

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 08:59:55
デッドリフトやれ


----------------終了------------------------

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 09:03:23
ケツはでかいけど胸があんまりない
ラテン男専だし尻あればいいかと調子乗ってたら
最近初の日本人彼が出来た。尻だけで通用するだろうか

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 12:16:36
屁゜

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 15:21:44
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 15:28:43
昔はぶりぶりムチムチの尻だったのに、
20過ぎてからいきなり貧尻になった。
でかくなんないの?

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 10:17:16
ヒップアップの体操やっとけばでかくなるのでしょうか??

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 10:25:13
ヒップアップの体操なんだから
ヒップアップするだろうよそりゃ
効果ねーのか?


9 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 13:03:07
上向きのしりになるだけじゃないの??
まさか引き締まって小さくなることはないよねー??

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 11:19:57
あげ!

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 12:05:42
ソフトボールのキャッチャーだった
ケツマジでかくなった…
159/50背がもうちょい高ければなぁ〜

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/01 16:38:43
>>11
どうしてでかくなったんですか?
あーうらやましい・・

13 : 【小吉】 【1568円】 :05/01/01 16:47:18
とにかく筋トレじゃない?
野球選手とか、スポーツ選手ってお尻こんもり
盛り上がってプリプリのお尻してるじゃん


14 : 【凶】 【1938円】 :05/01/01 16:58:32


15 :スリムななし(仮)さん:05/01/01 18:36:35
チーズってけつでかくするのにいい食材ですか??

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 13:57:59
ケツがでかいっていうか、全体的にぽっちゃりしたタイプが好きです。

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 15:11:49
そんな>>1には尻が倍に腫れあがるまで尻叩きだ!

18 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 17:05:56
叱られながらお尻ぶたれておもいっきり泣きたいかも・・・

19 :スリムななし(仮)さん:05/01/02 18:17:31
豆乳飲んでたらケツが心なしかデカくなったような気もしないでもない

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 19:52:05
それは女性ホルモンが効いたんですね・・

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 14:25:02
ケツがデカイ女が電車に居ると、無意識にティムポが大きくなってしまうので迷惑してます。

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 21:43:52
運動やめたらケツ小さくなった。

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 21:47:54
>>1
太れ。

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 21:50:09
ケツでかくても何もいいことがないYO
ウエストサイズで服を選ぶとケツが入らないし
ケツサイズで選ぶとウエストがばがば('A`)

25 :スリムななし(仮)さん:05/01/27 09:41:50
骨盤がゆがんでると尻がでかくなるよな。

26 :スリムななし(仮)さん:05/01/27 15:28:51
俺の高校の時の数学教師はすごいケツのでかさだった。
男だけどね。

27 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 11:13:35
胸と尻がでかいせいでスーツ13号買っちゃったよ!むかつく。。
胸があって尻が小さいとかってあるのかな?外国人とかそうだっけ?

28 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 12:35:00
ピル飲んだらでかくなるよ

29 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 12:35:54
小さいって何センチくらい??
80とか?

30 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 07:29:45
ケツでかいの悩んでるのに

31 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 12:03:31
毛糸のパンツはくとボリュームアップしていい感じ。

あとわざと2キロくらい太るとやっぱりお尻大きくなるよ。


32 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 23:59:09
バスト76、ウエスト57のわりにヒップ80という貧ケツ・・
事務作業など椅子に座る仕事をしたら大きくなると聞いたので、敢えてそういった仕事を選んだのに一向に大きくならない。
変わりにふくらはぎが太くなって最悪・・

33 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 04:37:20
バスト76って・・・思いっきりペチャパイじゃん!
あんたのヒップ、その貧弱バストに十分あってると思うけど・・・

34 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 04:48:07
太股も太くないといかんぞ。

35 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 09:57:35
私バスト91、ウエスト60、ヒップ83。
もっと尻に肉つけたい。
ビヨンセみたいな尻になりたい。

36 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 16:44:15
この間、TV通販番組でビニキっていうの紹介してたよ
おしりのブラだってさ


37 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 18:02:51
私の場合、ワンピースを着る時はパット入りショーツがデフォですな。



38 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 20:48:07
 /ハハハι
. 川^ω^)、
/ 人 ・)、・)ノ
.\_) , 〈
 (  Y )
  ゝ )〈
 (__人_ノ


39 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 03:51:33
日本では小さい方がいいよ、ケツデカイと服ない
特にジーパン、日本のはケツ小さく作りすぎ

40 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 03:56:52
上から83・59・88
タイトスカートとか無理すぎ
お尻いらない

41 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 04:06:48
>>40
やらせて

42 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 04:51:34
野球とかソフトボールしてるとケツデカクナルヨ!

43 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 05:07:01
ブリトニーって下半身デブだよね。

44 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 06:02:03
デブってか、ムキムキしてない?

45 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 08:22:29
ヒップ92がベストよね!

46 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 14:48:49
ヒップ90以上なら、身長も最低160はあった方がいい。

47 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 15:38:46
胸はバストアップの体操とかサプリとかこれ食べるといいとかあるけど
お尻ってどうしたら・・・。全体的にぽっちゃりなのにお尻だけ無い、
少年のようなんです。サイズでいうと82センチだけどそれはお尻のサイズ
じゃなくて下っ腹が出てるからこのサイズ。

48 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:00:00
>>47
おいおい交換してよ!少年のようなケツ、いいじゃない…
私は161*50の、B80*U65*W60*H90だよ…
寸胴ケツでかってやつです。
ヒップ85にしたい!

49 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 16:38:44
>>11
どうしてでかくなったんですか?
あーうらやましい・・

50 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 12:13:39
私も!!太っても顔と腹に肉つくし、どうしたらでかくなるん!?
彼氏の為にもでかくなりたい!!
ビニキっていぃのかな??知ってる人いる??



51 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 12:31:57
あげ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)