5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふくらはぎを細くするスレ【35cm以上限定】

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 20:44:17
太すぎるふくらはぎの人たちがスラッとした膝下を目指すスレです


【過去スレ】
【大根】ふくらはぎを細く9本目【ごぼう】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091332805/
ふくらはぎ太っ!!! 8本目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081217531/l50
ふくらはぎ太っ!!! 7本目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1069508308/
ふくらはぎを細くしたい人はここ!パート6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058277150/
パート3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042351059/l50
パート2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1033828774/l50
ふくらはぎが致命的に太い!!助けて!!
http://life2.2ch.net/diet/kako/1031/10316/1031648666.html
ふくらはぎ太っ!!!
http://life.2ch.net/diet/kako/1001/10013/1001329474.html
ふくらはぎ太っ!!! Part 2
http://ex.2ch.net/diet/kako/1011/10112/1011262838.html



2 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 20:44:38
【参考URL】
スパスパ 2002年6月27日放送 「夏までに美脚!」
http://www.tbs.co.jp/spaspa/020627.html
あるある O脚と脚太り。そこにはどんな関係が?
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruox/ox_3.html
歩き方参考サイト
http://rolfing.jp/index.htm
ふくらはぎ健康法(マッサージ)
http://homepage3.nifty.com/ADIMfukurahagi/kenkouhou.htm

FAQ
Q 別に運動してないのに、筋肉で太いのはなぜ?
A それは本当に筋肉ですか? 形は筋肉っぽくても、実は違う事もあります。
力を抜いてみて柔らかければ筋肉、力を抜いても硬ければ老廃物だと思われます。
このスレでは、マッサージやストレッチなどで老廃物をほぐし、
ふくらはぎを細くできたという報告が複数見られます。
また、歩き方など日常生活のクセによって筋肉がつくことも考えられます。

Q このスレで見かけるイクラってなんですか?
A 老廃物の状態の一種です。コチコチの老廃物を揉み解していくと、
丸いつぶつぶのくっついたスジコ→イクラのような感触になるようです。
また、はっきりした事は分かりませんが、セルライトとは違うようです。
> “いくら”=筋肉中のコリのようなもの=疲労物質
> セルライト=皮膚をつまんだときに感じられる粒粒
とも言われています。

美容板専用・脚さらし掲示板
http://baywatch.sytes.net/〜usr1/imgboard.cgi



3 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 21:09:46
3get

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 22:05:28
4様。

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 22:51:36
Cinco

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/22 00:24:51
>5
スペイン語で5って意味だろ。チンコじゃねーぞ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 11:52:58
私は36センチだったww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)