5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(顔左右非対称)不細工だと悩みがある(顔の脂肪)

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 17:26:12
俺の顔はものすごく左右非対称です。
目が右目は左目より位置が高いし
鼻は右の鼻の穴がおかしいんです。
そして、右がわのくちびるが左側より下の位置にあります。
鏡で見ると普通の顔だが、
写真撮ると、ものすごく非対称で、不細工だと分かります。
顔左右対称にするにはどうすればいいんですか?
それと顔の脂肪を落とすにはどうすればいいんですか?
正面から見ると普通だが、
横向くと、ほっぺの脂肪がものすごく浮いています。
脂肪なくしたいです。
いい情報お待ちししています

整形はお断り。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 17:32:48
あげ

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 18:18:42
2ならバカ橋尚子死亡。

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 18:33:50
歯は揃ってる?きちんとした矯正専門の歯科にいってみて調べてみれ
それとあご、あごがずれてない?顎関節症になってない?
それも調べてもらってみれ
このふたつが左右非対称にする原因だとおれは思ってる

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 18:34:58
あなたは醜形恐怖症です。

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 19:17:08
ボディビルダーの腹筋とか見ると結構ずれまくってて
人間、左右対称にはできてないんだなってわかるぞ。
胎児の段階でアバウトに中心線に接着するらしいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)