5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいデブに見せる方法

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:32:07
もちろんやせることが一番ですし、
ダイエットもしていますが、
そんなにすぐにはやせられないというのもあります。

ということで、デブでもそれなりに美しいor可愛く見える
ファッション・メイク・髪型・・・を語りたいのです。

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:32:38
イク島ヒロシ 「逝く逝く逝く逝くゥゥゥゥっっっっ!!!」


3 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:35:37
ファッション→買い物板にデブ服のスレ有り
メイク→化粧板にデブメイクのスレ有り

終了
ちゃんと検索しようね

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:44:04
>>3
ありませんでしたが・・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:59:45
>>4
ファっショん板で「デブ」で検索したらニッセンのスレがでてきましたよ

Lサイズ服について語ってますよ

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 19:12:36
デブ服、デブメイク、であるわけないだろうが。
考えて捜せよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 19:35:28
よいショップcがございますわよ。
コーディネートもありますし、参考にされたらどうでしょう。
ttp://www.bloomsize.com/

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 19:41:20
>>7
すごい・・・こんなサイトがあったんだ・・・
私もかなーりの激デブだけど
ウエスト90cm〜って・・・
現在人生最大に太ってるけど
それでもブカブカ
最近ダイエットし始めたしここのサイズは大きすぎ
もう少しだけ小さめのところあるのかな

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 19:43:51
デブのくせに自分よりデブなのを蔑んでやがる!

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 21:00:58
デブに美しいもなにもあるか?
デブはデブでしかないんだよ!

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 23:23:44
どんなにスタイル良くてもブサはブサ

こっちの方が真理

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:50:13
デブage

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:57:00
イイ男をつれてれば。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 22:03:06
ぴちぴちの服は着ない。
ゆったり過ぎるものも着ない。
原色やアニメものは着ない。
髪は顔にかからないようにする。
髪の色は真っ黒や金に近い茶色はやめる。
癖毛の人はまとめる。
にきびがあるからと厚化粧をしない。
あまり小さいかばんは持たない。
スカートはひざ上のものは絶対に履かない。
ロングスカートばかり履かない。
パンツは黒やグレーなど濃い色のものにする。
間違っても淡い色のものは履かない。

思いついたことをざっと書いてみました。
清潔感を心がけるのが一番じゃないかな。



15 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 22:06:06
まず痩せろ

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 22:52:02
スタイルよければぶさでも許せるだろが

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 23:21:15
とりあえず、スメルに気をつければ?

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 22:58:06
スレタイ変えたらどうかなぁ・・・
「デブでもそれなりに見える方法」とか。


19 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 23:27:25
デブで勝負するなら王様を目指せ

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 23:49:33
基本的に愛想よくすると可愛くみえるかも。
モリクミのように陽気だとよい。

あとは服装に清潔感と多少の流行をとりいれること?
14の意見は素晴らしいと思う。


21 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 00:29:02
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


22 :スリムななし(仮)さん:05/01/29 11:46:12
デブは可愛くなることはあっても、美しくなることはないな。
可愛いというのも子供の可愛さ。
痩せないとどうしようもない

23 :スリムななし(仮)さん:05/02/05 19:07:33
いい方法ない?

24 :スリムななし(仮)さん:05/02/05 19:45:25
ない。

25 :スリムななし(仮)さん:05/02/05 19:48:06
デブでも好きと言ってくれる人を探した方が早くね?
痩せるか。
どっちもどっちかw

26 :スリムななし(仮)さん:05/02/05 20:08:09
デブ専のイケメンですが何か?

27 :スリムななし(仮)さん:05/02/05 23:16:07
>25
いや、>1は ダイエット中だけど、
痩せるまで 服装&メイクはどうしたら良いか?と言ってるんだろ?
確かに急激に痩せるのは良くないし、例えば半年計画として 半年間どうしていたら良いのか?と。

28 :スリムななし(仮)さん:05/02/06 11:58:18
断食

29 :スリムななし(仮)さん:05/02/06 21:21:29
>27
痩せるまでは今までどおりでいいだろ。
デブな自分は醜いと常に自覚できてダイエットにも気合が入るし

30 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 01:27:04
思い切ってスーツ2着買って、交代に着るといいかもよ。
ただしブラウスとかは襟のあるのは、デブの人は首のところがすっきりしないので
ちょっと鎖骨部分が出るくらいのニットがいいと思う。
デブでも女性らしい体型(おながそれほどは出てなくて)で、足がきれいな人なら
ニットスーツとか、いいと思う。
とにかくすっきり見せることだと思う。首周りがもさっとするとかっこ悪い。

31 ::05/02/13 21:25:23
胸が強調される流行服着る、メイク頑張る、強気な女を演じる

私はこれでごまかしていたよ。ごまかされた馬鹿→今の彼氏

32 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 17:13:38
とにかく、キャミを着ないことです。
何故、デブはキャミを着たがるの?
ニッセ○も、売るな!!作るな!!

あと、関係ないけど、夏クーラーの設定温度下げるのをやめろ!!
寒いんだよ!!

33 :32:05/02/28 17:15:51
>>31
その男はごまかされたわけじゃないんだよ。
単なる「デヴ専」。

わかった、デヴがキャミ着る理由。


34 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 10:45:25
デブ→肌綺麗 とゆうイメージだけは死守してください

35 :おれ35歳。。。:05/03/06 14:42:13
キレイになる必要はないよ。自慢のデカケツ、ぶっといふともも、波打つ三段バラ、
何でも呑み込むデカマンコ。その肉体を俺にぶつけてくれよ。

36 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 15:08:15
顔だけやせたら良いと思います。
私は痩せてるのに顔がめだって意味ありません。。

37 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 15:31:46
【デブ女の妄想】
・痩せたら絶世の美形になると思っている(痩せても骨格は変わりません)
・痩せたらスタイル抜群になれると思っている(痩せても手足は伸びません)
・痩せたらどんな服でも似合うと思っている(顔も重要です)
・痩せたら芸能人と付き合えると思っている(精神科で診てもらいなさい)
・本気を出せばいつでも痩せられると思っている(そういうふうに意志が弱いからあなたはデブなのです)
・自分は巨乳でセキシーだと思っている(その論理でいけば、KONISHIKIはセキシークウィーンです。)
・自分は安産型だと思っている(脂肪でケツがでかいだけです)


38 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 15:48:12
贅肉マーン!!

39 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 19:28:45


40 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 10:10:50
わたし巨でぶではないんですがいつも5キロくらい下にみられます。
服のサイズをなるべくぴったりにして、ウエストはベルトなんかでアクセントを、
キャミにシャツとかで、全体のバランスみて髪型、アクセつけるといいみたい。
本当は昔より太ったんだけど過去の同級生に
「痩せたねースタイルよくなった!」ていわれました。本とは貧乳コデブなんですがねー


41 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 10:50:04
体にぴったりした服を着るって重要!
日本製のデブ服は全然立体的に綺麗に見せてくれないから、インポート着るべし。
マックスマーラとかさ。
金ないなら、ザラとギャップへ行け!
デブがダボダボの服着たら余計丸太に見えるだけだから

42 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 10:58:16
美しいデヴか・・・具体的に誰系?とかって挙げて欲しいな
そんな人いるかな

43 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 11:03:00
フカキョンとか?

44 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 10:03:39
それは男がいうぽちゃの部類
魅力的
よく共演してた堂本剛までくりゃデブ
関係ないけど男でデーブって女以上に努力してなさそうで嫌い

45 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 10:05:30
演歌でダイチャン音読歌ってた人はうつくすぃデビュ

46 :スリムななし(仮)さん:2005/04/27(水) 01:21:41
デブの露出系は見たくない。

ウエストは伸びない、ちょっときつめのを着る。(苦しくなったらもう食べない
痩せるつもりなら誤魔化すような服は着ない。もう勝負。痩せるまでは戦いだと思うこと。

美しいデブっていうとオペラ歌手とか?そもそもあれって脂肪なの?脂肪だらけのデブと筋肉のあるデブでもまた違うような…
友達はコニーだが下手な痩せてる女よりも服のセンスがある。
色の使い方がまず上手い。あと、大体ロングスカートかな。

47 :スリムななし(仮)さん:2005/04/27(水) 20:11:26
体のラインをきれいに見せてくれるのは、体にぴったりした服じゃなくて
体のラインに対し少し余裕のある、「体のラインを想像させる」服。
広いめにデコルテを開けても、胸は「見せないで想像させる」服がセクシー。
美しく見られたけりゃ、痩せるしかない。

それはそうと、ザラなんて買うな。原産国見てみな。
メイドインベトナム、タイなんて当たり前。あんなとこで縫った服に4900円とか
出すなんて狂気の沙汰だよ。

48 :スリムななし(仮)さん:2005/04/28(木) 21:55:07
ベネトンはどう?ただし15号あたりまでがリミットだけどさ。
ずっと前、オアシスっていうイギリスのメーカーがあったんだけど、
日本撤退しちゃったんだよね。9号の今でもそこのTシャツだけは
とっといて着てる。

49 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 17:46:46
何このスレ。私のためにあるようなスレだわ

50 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 17:50:03
>>49
良かったねw
荒らさないから、せいぜいデブ同士仲良くムダな努力がんばりんこ♪

51 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 17:51:40
>50
デブ同士仲良くやりましょう

52 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 18:57:06
美しいでぶ=クイーンラティファ

53 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 19:47:31
マジレスしていい?
「美しいデブ」なんて存在しません。
性格がよければ人の迷惑を考え、痩せるはず。
頭がよければ太っていると不利だと思い、ダイエットに励むはず。
19年生きてきたけど、今まで出会ったデブは全員性格も頭も悪い奴ばかりです。
デブは見た目が気持ち悪いだけじゃなく、全員馬鹿で性格最悪。
馬鹿で性格最悪な奴に「美」がわかるわけないです。
心が歪んでいて、それが見た目に表れているんです。
以上

54 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 19:57:40
デブでも肌とか髪とか身なりとかキレイ
だったら美しいのでは?
私的に容姿に手が回らない=醜い
って感覚です。

55 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:01:16
>>54
デブな時点で手がまわってない事について。

56 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:07:00
美しいデブは無理があるな。
なので、もし次スレがあるとしたら『豚に間違われない方法』とかにしる

57 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:21:11
べつにいいと思うよ。
明るい性格ならみんなを和ませれるしね。


58 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:27:13
今23になったんだけど、高校のとき太った同級生の女の子がいたけど。めちゃめちゃセクシーで色白美人だったよ!それに自分をよくわかってた。モテてたし!

59 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:29:59
>>58
23歳という自覚を持ってください。

60 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:31:56
はぁ持ってるつもりですが何か

61 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:35:27
>>60
とても人に見せられるレベルの文章じゃないですよ…。
●『〜けど』がくどい
●『めちゃめちゃ』

大人なんだから、もう少しがんばって下さい

62 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 20:37:38
豚切りでスイマセン

私は身長153cm体重52sのチビデブですが、
体が太ってると服をだらしなく着ているように見えてしまう・・・。
それに、おろしたてのジーンズを履いてもすぐにくたびれる。
チビTとか体のラインが見える服も絶対履けない。

デブは何系の服を着るのが一番無難なんだろう・・・

63 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 21:23:53
痩せれば良いのさ

64 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:41:21
ババアがうるせーな

65 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:42:52
スレ違いの説教ブスがいるぞーーーー

66 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:44:02
美しいデブって例えば誰ですか?
想像しようと思いましたが、思いつきません

67 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:46:05
友近

68 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:48:06
青木?

69 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 22:49:22
谷隼人の奥さん

70 :58:2005/05/13(金) 22:58:22
訂正。『現在23歳なのですが、高校時代、同級生に太った女の子がいましたよ。色白のとても綺麗な人で、男子生徒からも人気がありましたし。』
これで よろしいですか糞ババア

71 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 23:01:17
デブってどのレベル?
細木かずことか天童よしみ?
おばちゃんのデブは醜いけど

72 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 23:41:29
派手な服を着るとちんどん屋だし
裸になると相撲取りだし
デブでいいことないよ

73 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 23:53:30
>>70wwww
23歳てのは関係あるの?wwww
なんで書いたの?wwwwww

74 :スリムななし(仮)さん:2005/05/14(土) 01:01:18
美しいデブ=ミッシーエリオット

75 :スリムななし(仮)さん:2005/05/14(土) 01:39:22
服が欲しいんですけど、普通のお店の服は小さくて、
大きいサイズがあるお店に行ったら本当に大きいサイズしかなかった。
他のサイズは売り切れてただけカモ。
普通のサイズも大きいサイズでも自分にぴったりなサイズが見つけられないので難しいです。
痩せたら問題ないんですけど。。

76 :スリムななし(仮)さん:2005/05/14(土) 21:48:54
青木の写真集売れてるみたいね
あの人はデブよね、腹出てるし。でも綺麗な部類だとおも

77 :スリムななし(仮)さん:2005/05/14(土) 22:30:07
お姉系のデブはプロレスラー
おばさん系は関取
デブは論外だ

78 :スリムななし(仮)さん:2005/06/09(木) 01:40:33
>>70
あなたは心が汚い。

>>61
一見して馬鹿と分かるものでも自分に関係ないものは放って置くことを覚えなさい。
明らかな騙りや釣りを構いたいなら、盛り上げる技術をつけてから。

そして
美しいデブなんて存在しません。デブという事が既に美から外れているからです。
残念なことに臭くないデブもいません。劣等感と現実逃避の固まりである生活は
心も蝕みます。それでもやせること「すら」出来ない程腐っている心の持ち主、
それがデブです。 くやしいなら痩せましょう。

79 :スリムななし(仮)さん:2005/06/09(木) 02:20:00
>>32 デブは暑がりだからだと思う

80 :スリムななし(仮)さん:2005/06/09(木) 02:24:32
>>47 東南アジア製のナイキに数万払うヤシもw
今本国で作りましたのタグつくブランド服はよっぽどじゃない限り日本人カモにした偽物w

81 :スリムななし(仮)さん:2005/06/09(木) 10:28:54
どんなに着飾っても裸になれば丸わかり。特にお腹がブヨブヨしてる人は。

82 :スリムななし(仮)さん:2005/06/09(木) 13:34:40
age

83 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 22:20:42
デブに美しいもクソもない

84 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 20:54:49
ふっとってるとか関係ない
私155の67だけど
もて組み

85 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 21:12:48
よかったね

86 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 21:20:59
連日暑いですね。
お願いですから、厚化粧でクフクフ言いながら汗拭きまくらないでね。
最初からノーメークでこまめに顔を洗ってくださいね。

87 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 21:34:36
デブが美しいと思える人って相撲取りが美しいと思える
特殊な美的感性の持ち主だけだね。

88 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:21:34
86、誰のこと言ってるの?

89 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 13:53:29
60`の小デブですが、服装や髪型でごまかして
なんとかモデルの仕事をやってます。
モデルといってもファッション系はもちろん無理ですが。

自分の中で比較的細い部分をなるべく強調するような服を着れば
うまくごまかせると思いますよ。

90 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 13:55:16
体重だけでデブかどうかなんて判断できんよ

91 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 14:01:07
180-60だったら…
160-60に殺されますな

92 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 14:10:04
羨ましいよ とてもね

93 :89:2005/06/27(月) 14:45:06
165-60です。

94 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 14:46:21
おそらく>>1の望むデブ仲間はそんなスペック程度ではないだろう

95 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 15:09:15
下手に目鼻立ちのハッキリしたデブなので、昔から「やせたらむちゃくちゃ美人になるよ!」と言われまくってる。
一見ほめられているようで、暗に「今は醜い」と言われてるようなもんなので、そのたびにかなりヘコむ・・・orz
いくら化粧や服装に気を使っても、デブのままでは「美人カテゴリ」には入れてもらえないんだな。

96 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 15:16:18
当然です。美人は自分の為だけではなく、他人の為にスタイルにも気を遣うのです。
その心遣いが美人なのです。

97 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 15:28:02
目鼻立ちのくっきりしたデブって、パパイヤ鈴木がすぐ
浮かんできちゃうけど、でもあの人の場合、細いアイドル時代の顔だと
ちょっと濃すぎで、今の方が顔が広がった分部品の比率が下がって
いいように思う。一概にやせてる方が確実に今より評価上がるともいえない
のでは?


98 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 17:58:30
パパイヤは目がくりっとしているだけで鼻は低いじゃん。
小錦もそうだね。キモイデブって感じ。
痩せて顔の堀が深くなる人はあまりいない。
年取って堀が深くなる人は多いけど。

99 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 18:40:34
>>九十三
理想的な身長体重じゃん
でぶじゃないよ

100 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 18:59:10
夏川りみとかは痩せたら綺麗かと。
あの体格にしとくのはもったいない。

101 :スリムななし(仮)さん:2005/06/27(月) 19:31:37
夏川りみレベルはぽちゃぽちゃ
デブとは言えないのでは?

102 :スリムななし(仮)さん:2005/06/28(火) 00:05:37
山口みえ

103 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 13:28:25
155−52ってデブですか?

104 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 15:50:44
微妙かも。
普通体型が好きな男にはデブ、デブ好きには足りないと判断されそう。
まぁ普通体型なんじゃないかな?女の子らしくていいんじゃない?
ちなみに夏川りみはかなり境界線のぽちゃとオモ。ぽちゃにしては普通の顔だけど美しいとまでは思わない。
一般的にもそんな程度の評価なのでは?

105 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 20:51:49
デブで綺麗な有名人っているの?
山口って人綺麗だったけど居間は完璧なおばさん。
女優はでもデブはブス役しかないし。
歌手でも森公美子系のキャラとよほどの歌唱力ないと駄目。
だいたいTV映りはデブだと悪くなるらしいね。
映像的にはデブはまず駄目でしょ。

106 :スリムななし(仮)さん:2005/06/29(水) 22:37:42
美しいデブに見せることよりも
痩せることにエネルギー使ったほうがいいのにな。

107 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 01:10:30
日本人じゃないけど、ケイト・ウィンスレットは美しいデブですね。
確か体重70キロ以上とか。

108 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 01:36:29
外人は太っても顔に肉があまりつかないし
目鼻がはっきりしているから日本のデブとは違う。
でも痩せた方が綺麗だけど。


109 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 03:03:58
デブは美しくないです。
ブスが太ると最悪です
デブスとは デブとブス という2重苦の女のことです。

110 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 06:45:41
>>103
立派にデブ

111 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 08:13:41
103です
体重は医学的に標準ですが体脂肪は20%以下です。運動してたので。同じ体重で同じ身長の人と並んでも断然痩せて見えますがそれでもデブですか?今もダイエット中です

112 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 08:15:21
豆タンクです

113 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 10:55:35
>>111
そこまで自分で分かっててなんで「デブですか?」って聞くの?
デブじゃないと言って貰いたいだけですか?

114 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 12:58:02
111
こんなキモ男しかいないとこで聞いたって何の役にも立ちませんよ
男は自分のキモさ棚にあげてあれこれ言うからねぇW

115 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 14:42:53
煽るならアンカー付けるとかそれぐらいの事やろうな。

116 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 15:20:17
美容板に男ってあんまりいないでしょ。

117 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 15:24:55
大文字Wワロス

118 :スリムななし(仮)さん:2005/06/30(木) 23:42:59
美しくみせるというか、身綺麗にはしないとね。
デブは服は選べないの仕方なくても、ヘアーやメイクにかまってないの多すぎ。
もしくは、派手すぎて女芸人か女子プロみたいになってるとか。

119 :スリムななし(仮)さん:2005/07/01(金) 15:49:45
見たいのは、痩せたら絶対キレイになるデブではなく
デブだからこそキレイなデブです。
多分論理的な間違いや、単なる主観の問題とか色々ありますが
今、私が熱望してるのは、そういうデブ。
おれの常識をぶっ壊してくれ。

120 :スリムななし(仮)さん:2005/07/01(金) 16:24:38
無理、不可能

121 :スリムななし(仮)さん:2005/07/01(金) 20:29:53
デブが派手な格好して派手な厚化粧すると
天童よしみでしょ。


122 :スリムななし(仮)さん:2005/07/01(金) 23:40:14
デブだからこそきれいなデブかぁ・・・
美しい女性の条件に「デブであること」が入ってるのってインドだっけ?
そこでは、デブ=裕福だから、らしいんだけど。
あとインドかどうかは忘れたけど、巨女コンテストみたいなのも見たことある。

顔が濃い人って、細くて顔小さいと
顔の余白が少なくてなんか濃すぎるんだけど、
ぽっちゃりくらいだと顔に肉付いていいバランスになるような気がする。
実際そういう、いいバランスの人見たことあるし。
でもデブだとどうなんだろう・・・

123 :スリムななし(仮)さん:2005/07/02(土) 20:50:28
インド人は目鼻立ちがはっきりしているからデブでもまだいい
でも痩せた人、モデルや女優はすごく綺麗だよ。
日本人の場合はパーツがしょぼく真ん中によって余白も目立つから駄目
相撲取りになるって言われてるよね

124 :スリムななし(仮)さん:2005/07/03(日) 00:51:49
>>111は何しに来たの?
あ、脳脂肪かw

125 :スリムななし(仮)さん:2005/07/03(日) 00:52:10
その前に痩せろ

126 :スリムななし(仮)さん:2005/07/03(日) 00:58:14
111って、ほかのところにも同じ事書き込んでたと思う。
同じ身長体重と比べる意味がわからない。
本人がどう見えるかだけで、スペック同じ人と比べて痩せて見えても、
デブに見られてるかもしれないんだし。

127 :スリムななし(仮)さん:2005/07/03(日) 00:58:55
美容板分割&ID制導入についての投票やってます。
本日23:59までです。

▼期間(一週間)
2005年6月27日(月)0:00 〜 2005年7月3日(日)23:59

▼投票所はこちら
【美容板】 板分割&ID制導入について
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1119706814/

▼現在までの投票数の経過はこちら
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1119706814/90

128 :スリムななし(仮)さん:2005/07/04(月) 23:18:36
>>123
同感。
日本人の顔立ちでデブだと
( ´)Д(` )
たいがいこうなる。

129 :スリムななし(仮)さん:2005/07/05(火) 00:19:49
相撲取りの顔を見たらわかるよね

130 :スリムななし(仮)さん:2005/07/05(火) 00:24:40
ニッ○ンのでぶ服、モデルが着ているし意味ないよな。

131 :スリムななし(仮)さん:2005/07/05(火) 00:41:24
そのかわり日本人は和食のおかげで
普通は西洋人のような巨デ部にはならないから
(    ')3(' )の人は少ない…

はずなんだけど最近多いお

132 :スリムななし(仮)さん:2005/07/05(火) 01:40:34
ピザとコークでダディクールだからですよ。

133 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 01:57:15
西洋人は目鼻立ちはっきりしてるから太ってもまだマシ。
日本人はただでさえ目鼻立ちはっきりしてないのっぺり顔なのに
太ると本当醜くなるよな。

134 :スリムななし(仮)さん:2005/07/09(土) 20:52:03
天童よしみって痩せるともう少しましになる気がする。
顔がぶくぶくしててアイメイクしても埋もれてるもん
やはりデブを美しく見せるのはメイクでは無理だな。


135 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 13:00:01


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)