5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減量命令って知ってる?

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 17:01:53
最近、雑誌広告でよく見る気になってるサプリメントなんだけど、知ってる?
記事を見るとすごく魅力的なことが書いてある。
一応YAHOOで開発者の名前やら会社名を検索してみたんだけど出てこない。
商品名さえ出てこない…怪しいかな?

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 22:30:56
2



3 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 10:51:36
  /::::::::::::::::::/     |::::::::::::::::| クールビューティー固定にゃんごたんが2ゲトヽ(-`x´-)ノ
 /::::::::::::::/      ノ::::::::::::::::| >>3 つまんないからやめたら
(::::::::::,ち|フ r-----|::::::::::::::::/ >>4 ほげー
 |::::/  /  '''''iiii:;;;ノ:::::::::::::/ >>5 処女ってだけで私を判断してないで
"'|   /  ,,    ノ:::::::::::::::/   >>6 あなたってかわいそうな人ね
 |   ` '      |::::::::::::::ノ    >>7 こんなことでしかストレス発散できないんだね
  |   へ    /:::::::::::::|     >>8 こんなとこで人を判断しようなんて悲しいね
  \        」:::::::::::::::|..     >>9 うちはリアルでは違うからいいの
  "''i;:----''''""i::::::::::::::(      >>10-1001 2chで本音言うことなんてないし

4 :1:04/12/18 12:13:06
ダイエットサプリメントで、普通の生活してても痩せるらしいです。
試してみた人いませんか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 12:31:07
ttp://www.bidders.co.jp/pitem/41897670#SUB
これでつか。
怪しいか怪しくないかで言ったら、間違いなく怪しいだろ、この手のは。
効くかどうかはしらん。勉強と思って自分でやってみたらどうだい。
絶対返金してくれないだろうけど、一応「効果無かったら返金」システム
みたいだし。最大の怪しいポイントは「普通の生活してて痩せる」だね。
普通の生活って…太った人の普通の生活は「太るようなサイクル」だから
太るんだよ。デブが今までどおりの生活してサプリだけで痩せるはず
あるまい。

6 :1:04/12/18 14:20:51
やっぱり怪しいですよね。アメリカで誕生したと書いてあったので
アメリカのYAHOOで検索したら2つくらいしか該当しませんでした。
大ヒットしたはずなのにおかしいですね。

>デブが今までどおりの生活してサプリだけで痩せるはずあるまい。
冷静に考えれば当たり前なんですよね。
記事だけで絶対に痩せると思いこんでた自分が怖いです。気づけて良かったです。
ありがとうございました。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 22:58:56
>>6
アメリカのyahooでヒットしたページ、なんかキモい生物の画像があった・・・寄生虫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)