5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ホルモン

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:08:05
脱毛 アダルトニキビは ホルモンバランスが崩れ
女性ホルモンが減るのが原因とききますが
どうしたらいいですか?

切実です

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:15:58
大豆製品 食え!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 05:34:45
ゴミスレ

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 05:41:31
ピル。

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 15:26:19
ONA−KIN

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 10:19:22
関西で女性ホルモンを打ってくれる病院はありませんか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 15:14:51
産婦人科問い合わせ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 15:54:05
冷え性とかでもホルモンバランス崩すよね〜。
女性って色々あって大変(^-^;

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/26 13:17:21
婦人科でホルモン注射するのも手だけど。
単純に、定期的にエッチ(感じるエッチね)したら、女性ホルモンの極端な減少は防げるよ。
エッチすると視床下部が刺激を受けて、女性ホルモンが出るそう。
定期的に雑誌で、エッチで綺麗になるとか特集組むのはこの話が元みたい。


10 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 04:20:18
>>1
ちゃんと病院行ってプロラクチン調べるのが一番いいよ
エストラジオールが不足しているなら産婦人科へでデポー剤

>>6
女性なら婦人科へ
男性なら形成外科へ
GIDなら関西医大か大阪医大
副作用は以下を参照
http://www7.ocn.ne.jp/~shemale/hizmi/mem/horu3.htm

>>9
視床下部で指示される量はたかがしれてるよ
確かに、肌のキメ細かさ等はホルモンが左右してるんだけど
ホルモン分泌のが多すぎる場合は、体がバランスを保とうとしてテストステロンに変換されてしまいます


11 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 20:19:11
>>9エロいし射精するから男性ホルモン増えるような

12 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 19:43:01
女ホルしたいけど副作用が怖ひ…

13 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 22:02:40
いつかは死ぬけど死ぬのが恐いって言ってるようなものさ

時間=人生だよ

14 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 22:32:49
ホルモン食え

15 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 21:11:26
けっきょく簡単に女性ホルモン増やすにはどうしたらいいですか?
食事では何なんでしょうか?

16 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 21:19:26
女性ホルモンの飲み方教えてほしい

17 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 23:35:31
>>15
食品ではなかなか増えませんよ。男も女も
やはり薬品に頼るのがベストです

>>16
規定量を水・ぬるま湯で飲みます

18 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 23:41:49
ぬるま湯がぬるぽ湯に見えた

19 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:29:00
>9
相手がいなかったら…?

20 :05004010800252_vh:05/02/01 00:34:45
プエラリアミフィカ

21 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 10:21:56
エストラジオールの平均が35〜400くらいみたいなのですが
私は調べたら45〜多い日で160しかなかった。
女性ホルモン飲んでも少しなら平気かな。。。
どの程度飲むと病気になるか分からないから心配だけど

22 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 10:23:53
>>17
ホルモン量に周期があるけど関係なく毎日飲むの?

23 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 11:19:31
薬品高いですね。
豆乳だと月3500円前後ですか。
大きいパックのはいいですね。

24 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 12:56:20
大阪市下で簡単にホルモン注射うってくれるところって、ありませんでしょうか?
ホ板で聞いたら美容板の方が、と、進められました。
お願いします。

25 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 15:46:39
>18ガッ

26 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 06:57:02
>>24
ホル系のメインスレです。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1106490157/l50

27 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 12:32:31
ドラッグストアで売ってる安いのってどれがいいですか?


28 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 13:21:53
女性ホルモンドラッグストアーに売ってるの?

29 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 15:15:18
>27
ドラッグストアーには無いですよ。
通販か医者の処方が一般的です。

通販が手軽で良いです
http://www.beauty-apple.com/jp/cart/detail.asp?id=128

30 :27:05/02/02 15:55:00
エステミックスの用なものです。
ホルモンじゃなくても似たような効果のあるのとか

31 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 15:58:33
DHCかファンケルのザクロのサプリを探してるのですが、どこにも売ってません・・・

32 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 16:23:08
>22
基本的に毎日飲む。 体調に合わせて2〜3日に1度とかもありけり。
>30
ヒアルロン酸とかイソフラボン含有食品とか。
エステミ の場合は言われている程の効果は期待できないですよ。

>31
DHCで通販購入がよろし

33 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 16:45:46
女性ホルモンとれば女顔になれますか??
それとも肌とかしかかわりませんか?

34 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 16:53:20
>>33
個人差は当たり前にありますけれど、女性らしい顔付きにはなれますね。
30代の男性でも、それなりに女性的になれます。
ホルモンの作用で筋肉が落ちて脂肪が付き、むくみ状態になります。

35 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 19:19:37
>>29
そこの店ガウシャンプーまであるのか。
禿板に知らせると喜ばれるかな?
内服よりは副作用なさそだし

36 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 21:46:48
ありがとうございます、、
ちなみに煙草のメンソールにふくまれている分の女性ホルモンではあまりかわりませんか?
16高一なんですが、胸とかまでは大きくしたくないんですが・・・

37 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 22:24:35
>36
メンソール (マルボロメンソール)吸っても結果は駄目ですね。
確かにインポになったり胸が出てきたと言う話も聞きますが、
それは稀な話です。
逆にタバコの煙による身体への悪影響の方が強いです。
例えばシミが出来やすくなったりしますし、口臭も強くなります

38 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 23:00:01
そうですか、、ありがとうございます。
豆乳とかもあんまり効果がないんですか??

39 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 23:40:54
>>38
豆乳 イソフラボン含有食品等も採らないよりはマシという程度です。
あくまで食品であり期待できる効果までには時間がかかり、
効果もあまり実感出来ないです。

エステミで一度試してみるのもいいかもです。副作用が無いですから、
値段は今ならDHC通販で90粒入り 1155円です。

 

40 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 00:47:43
胸とかやっぱりおっきくなっちゃいますかね??

41 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 06:25:40
↑なるみたいだね
エステミでもちょっとふくらむ
ホルモンだとしっかりした物が出来ると思うよ

42 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 13:12:59
そうですか、、
週に1、2回でもなっちゃいますかね??

43 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 18:35:59
身長も体重も年齢もわからないのに答えられる人なんていないと思う
それに大丈夫だっていわれて使ってみたら不妊になったらどうするの?
他人はあなたのする行為に責任は取れないよ


44 :スリムななし(仮)さん:05/02/04 04:32:28
身長57m 体重550t


45 :スリムななし(仮)さん:05/02/04 04:33:30
sageワスレタ・・・・

46 :スリムななし(仮)さん:05/02/04 12:48:41
170 47 16ですが!?

47 :スリムななし(仮)さん:05/02/06 15:13:13
塗るのと貼るのどちらが吸収いいですか?

48 :スリムななし(仮)さん:05/02/07 14:03:54
併用してます。
パッチはサイクルの後半で効き目が落ちるような気がして
最初は後半だけオエジェル追加してたんだけど、最近は毎日オエジェルも塗ってますヨ。
吸収効率で考えたら、貼るほうが蒸発しないから薬が吸収しきるまで安定して効いている
ような気がしますね。
私は最初オエジェルから入ったんだけど、すぐに乳腺が発達してきたので、オエジェルでも
まめに塗ってれば効き目はあると思いますよ。
パッチは皮膚が弱いからかぶれとか怖くて少し躊躇してたんだけど、思い切って1箱
だけ買って試してみたら、赤くはなるけど案外かゆみもたいした事ないしずっとメインで
使ってます。プレ等の飲み薬よりは体に優しいと思います。

49 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 15:49:54
48
女の方ですか?
ジェルはどれくらい塗ってますか?

50 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 17:22:02
オエジェルってなに?

51 :スリムななし(仮)さん:05/02/08 22:50:52
オエストロジェル、卵胞ホルモン含んだジェル

52 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 17:08:57
ダイアンってサプリっていいのでしょうか。

53 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 17:11:00
サプリじゃないし

54 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 21:29:20
>>52


55 :48:05/02/10 13:36:33
>>49
残念ながら ♂ です。
1回1センチ位を胸に 朝晩1回づつ です。 

4ヶ月でAカップ強になりました。  ブラはワコールでB75かC70がちょうどです。

56 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 13:56:47
Aカップ強しかないのにC70がちょうどなの?

57 :48:05/02/10 14:20:35
ブラってアンダーのサイズでカップの大きさが違うみたいです。
A80がきつくなってきたからB80買おうかなって彼女と話してたら、
使わなくなったC70着けてごらんって言われて着けたらこれがぴったりフィットでした。
アンダーバストはコルセットで矯正中で今は77センチ位。

メーカーによってもカップサイズってばらばらだし。

58 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 14:32:29
男が脂肪を押し込んでるだけだから
女性のサイジングとは全然違うんでしょうね

59 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 16:31:51
女だったら使うジェルの量減らしたほうがいいよね・・・?
しかし4ヶ月でやっとAかぁ

60 :48:05/02/10 17:05:49
>>58
しっかり乳腺で大きくなってますけど。エステミやガウと一緒にしないでね!!
彼女曰く 女の胸ね ってびっくりしてますけど。

>>59
閉経してない普通の女性が女ホル外部から採るとホル製造機能に問題が出ると思うけど。
ホルモン異常による治療なら別ですが。・・・お医者さんに相談してね。

普通の女の子でも思春期に胸にしこりができて大きくなりはじめてから4ヶ月
ではそんなに大きくならないでしょ? 
気長にやらないと体壊すし(ホルした時点ですでに壊れてるけど)あせったら鬱になるよ。
早く大きくしたいんだったら豊胸しかないよ。
豊胸したら乳首の位置が不自然な人多いけど。・・・手を上に上げたらすぐわかるし。

61 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 17:09:18
キモ

62 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 17:19:14
実際に大事なサイズはカップの容積とアンダーなのに
トップ−アンダーでサイズ決めてるJIS規格が変なんだと思う

63 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 19:53:42
>>57
理解ある彼女ですね。

64 :48-57:05/02/11 10:03:29
>>63
はい  ありがとうございます
嫁には三行半突きつけられましたが・・・・

65 :スリムななし(仮)さん:05/02/11 10:28:23
>>64
?? 詳しく

66 :スリムななし(仮)さん:05/02/11 11:46:20
変態女装オヤジの自分語りウザすぎ。

67 :48-57-64:05/02/11 12:55:28
失礼しました 
パッチとジェルの話をしてただけなのにちょっと余分な事書きすぎましたね
逝きます  さようなら

68 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 00:57:42
わたしは男ですけど、男でもこの程度には十分なります。
Yahooアダルトチャットで公開したときの映像

http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/9dea4327/bc/Yahoo!%a5%d5%a5%a9%a5%c8%a5%a2%a5%eb%a5%d0%a5%e0/%c6%ee%c9%f71.jpg?bcq9TXCBGLyFK6v1

69 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 00:58:52
>>48-57-64さん、ありがとう。
>>66 余計なことを言うな

70 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 17:27:47
産婦人科になんて言ったらホルモン剤投与してもらえるんですかね‥?
ホルモンバランスが悪いような気がして‥みたいな?

71 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 19:25:49
>>70
病気じゃないのなら投与してくれないだろ、普通。

72 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 20:28:25
>>70
女性なら「ホルモンバランスが悪いような気がして‥検査してください」
と言って、異常が出れば打ってもらえます

男性ならジェンダークリニック(精神科)の診断書や紹介状があれば打ってもらえますよ

73 :ひとみ:05/03/05 20:42:29
女性ホルモン注射、や薬の処方して下さる病院ないですか??
出来れば、神戸、芦屋周辺希望です。

74 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 20:48:57
個人輸入で女性ホルモン買えるよ。

75 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 02:23:28
>73
中央区なら知ってるんだけどな

76 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 10:44:21
生理が3ヶ月こない場合は産婦人科行って打ってもらった方がいいのかな…

77 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 20:18:03
まずは産婦人科を受診すべきだと思います

78 :スリムななし(仮)さん:05/03/15 16:48:09
生理が1週間遅れてて来たと思ったら出血止まらない
今日で12日目。
いつも1週間で終わるのに。
いつまで待って病院行こう・・・

79 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 00:50:59
http://park10.wakwak.com/~utage/data/ahogazou/4226.jpg

80 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 17:05:19
男が>>29の女性ホルモンサプリを飲んでも問題ないですか?


昔は童顔だったのに最近急激に老けてきて欝です。

81 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 17:08:11
>>80
女性ホルモンのサプリじゃなくって女性ホルモンそのものだよ

不妊になったり精神面に影響が出たり体が変わったり
サプリメントだと思って飲むと大変な事になるよ

82 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 17:16:06
この前みのもんたのTVでやってた。
玄米で作ったガーリックライスが
女性ホルモン分泌に役立つんだって。
試してみる価値あるかもよ?

83 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 17:54:12
>>80
サプリメント=健康食品ではなく
オカマさんやニューハーフさんが飲んでいる薬品です
ご参考に
ttp://www7.ocn.ne.jp/~shemale/hizmi/mem/horu2.htm

84 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 18:48:56
>>80
ぼくも飲んでるよっ


85 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 22:13:34
>>83
へぇ〜〜、じゃあ肌を綺麗にしたいとかいうだけの男性はやらないほうがいいね。
豆乳みたいな副作用が少なく女性ホルモンを活性化するものないのかなぁ〜

86 :スリムななし(仮)さん:2005/03/23(水) 22:25:01
>>85
肌を綺麗にしたいだけなら、食生活の改善とスキンケアでいいと思う。

87 :スリムななし(仮)さん:2005/03/24(木) 15:42:01
>>85 プレマリンなら危険だけど
プエラリアなら結構逝けるかも

88 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 13:39:35
男にとっての女性ホルモン剤は
女になる薬、キレイになる薬というより男をやめる薬。

89 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 13:42:21
>>88
俺もそう思った
1年やってるけどたぶん美容に気をつけながらマッサージなりしてる方がよほどいい
真剣な話たんに男をやめる薬って感じだよ

90 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 16:47:17
>>88,89
人による

91 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 16:51:47
男が女性ホルモンをする時の選択肢は2つ。

男を辞めますか? 人間を辞めますか?


92 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 17:15:42
AGE

93 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 17:18:20
男であることにこだわる意味が分からない
オレは男だけど純粋に女性に憧れている
男の体は汚い

94 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 17:23:14
結局女ホルスレには女はいないのであった・・・お約束

95 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 01:07:27
女性ホルモンには、大きく分けて2種類ある。
卵胞ホルモンと黄体ホルモン。黄体ホルモンは通称「ピル」と呼ばれ、経口女性ホルモンはほとんどこれ。
黄体ホルモンは男性の体にはほとんどないけど、化学構造は男性ホルモンに似ていて過剰になると男性ホルモンに変化しやすい。
一方、卵胞ホルモンは男性でも女性の半分程度の濃度があって、男性の場合、男性ホルモンの働きを止めるだけでも、卵胞ホルモンの働きを引き出せる。
美容には、この卵胞ホルモンの方が大切。
このホルモンは、また、骨祖症とか鬱病とか記憶障害の治療にも、よく使われる。
アルツハイマー病の治療にも効果があるとされている。

96 :※女性の皆様注意※:2005/03/26(土) 01:08:41
CR辞書で【恥垢】を調べたら以下の結果が
陰茎癌の原因になる。
またSexの時にコレが膣に残ったりしても子宮癌やら何やらの原因にになるそうなんで注意!!
※恥垢→包茎チンコに溜まるカス

97 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 01:12:00
また、卵胞ホルモンは「恋のホルモン」とか呼ばれ、女性を美しくするもとにもなっている。
オッサンが、若い男性に女性を感じても、それは、ホモとかじゃなく、そのオッサンがホルモンに敏感なだけ。
一方、黄体は「おばさんホルモン」とも呼ばれている。
卵胞ホルモンの暴走を止めてくれる。
で、やたら色っぽすぎないように制御したり、乳ガンや子宮ガンの予防の働きもしている。

98 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 01:24:32

>>95-97はネタだから信用しない様にね!☆
男性の体内には女性と同量の女性ホルモン(エストロゲン)が存在します。
医薬品である卵胞ホルモン剤・黄体ホルモン剤は男性の中で眠るエストロゲンを
目覚めさせる起爆剤なのです。

99 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 01:36:42
>>98
>爆竹は起爆剤なのです
詳しく

100 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 02:25:33
>>98
ほほーお、同量と来たか・・・
誰だお前は?イヤだめだこりゃ。
   / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


101 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 09:59:56
卵胞ホルモン:「恋のホルモン」
黄体ホルモン:「おばさんホルモン」
男性ホルモン:「不細工ホルモン」

102 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 13:18:54
>>101
正直な所あまり「容姿は別として」そういうホルモン的に見てあまり男に持ててもあれなので
普通の女レベルのがいいや、どうせなら

男性ホルモン:「体が強くなるホルモン」

103 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 13:50:04
やっぱりホルモンバランスが悪いと太りやすいもの?

104 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 19:41:41
>>103
関係ない

肌荒れやウツ状態になる比のほうが大きいよ

105 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 19:56:53
>>60 豊胸したのが、手上にあげたら何でわかるの?
   そんなモロ乳首の位置違うのかな?
   寝たときの胸の流れ方が変とは聞いたことあるけど

106 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:15:44
セックスやオナニーでふえるらしいです。

107 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 14:13:17
>>106
セックスやオナニーでふえるのは、男性ホルモンとか黄体ホルモン。
可憐な女になるための卵胞ホルモン(エストロゲン)は増えない。
男性ホルモンとか黄体ホルモンがふえたら、たくましくなるじゃん。

108 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 19:21:18
男性の脳から出る女性ホルモンの分泌をより多く出し、
危険な卵胞ホルモン等を使わずして自在に量をコントロール出来る術を
見つけました。
その方法を使い現在、脳内女性ホルモン多量分泌 3週間目です。
流石は天然コレステロールから作られるエストロゲンは半端でわ、、、無い。


109 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:11:43
(;´Д`)ハア

110 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:29:44
脂肪細胞で男性ホルモンが女性ホルモンに変化するらしいから
太れば男ホルが減って女ホルが増えるのかな?

111 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 20:50:43
>>110
違いますよ。
脳内女性ホルモン多量分泌の方法はアドレナリンと
脳内細胞(海馬)と深く結びついています。
現在は臨床実験の段階なのですが、女性の半分のエストロゲンを
分泌量85%まで引き出す事が出来る画期的な方法です。
今はまだ3週間目ですけど、余りの女性化へのスピードに正直戸惑っています。。

112 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 21:32:52
>>108
詳しく

113 :スリムななし(仮)さん:2005/03/30(水) 22:52:37
でもさーブレコンとかって黄体ホルモンだよね?
ピルも黄体ホルモンなのに胸大きくなったり肌キレイになるために
飲むって矛盾してないの?

114 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 00:06:47
>>111
おいおい、アドレナリンが増えたら、
女性ホルモンでさえ男性ホルモンに変化するよ。
>>113
黄体ホルモンは、産婦人科医に言わせりゃ「おばさんホルモン」。
確かに、エストロゲンと合わせて投与すれば、皮下脂肪が増えて胸が大きくなったりはする。
それに皮膚も丈夫になる。みずみずしい少女の皮膚にはならない。乳房も乳腺が発達するわけではなく、補助的に皮下脂肪がふえるだけ。
可憐な女ではなく、逞しいオバタリアンを目指すなら黄体ホルモンはうってつけ。
使い終わって残った黄体ホルモンは肝臓で十分分解されない場合は男性ホルモンに変化することがよくある。
この場合、体毛が増える。おばさんが脛毛とかが濃くて、体臭がおっさん臭いのはこのため。


115 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 00:10:54
でもピル飲んでると乳腺が張ってこない?

116 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 00:11:51
>>114
アドレナリンが増えたら女性ホルモンでさえ男性ホルモンに変化する
理由を教えてください

117 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 14:01:13
>>116
教えてやってもいいが、おまえの態度が気に入らない。

118 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 21:59:50
別に丁寧な言い方してると思うけどね
どこが気に入らないんだナゾ

119 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 09:29:04
ほんとは変化しないから教えたくないんだよ。

120 :スリムななし(仮)さん:あなたがとても綺麗になる2006/04/02(土) 03:51:10
最近やけに毛深くなって気になるんだけど…、
これは男性ホルモン増えたせい??

121 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 17:02:40
私貧乳で乳毛が生えてるほどだったんですが
豆乳をたくさん飲み初めてから、胸が少し大きくなって
乳毛がまったく生えてこなくなりました。
イソフラボン→女性ホルモンのおかげ?と思っています。

122 :スリムななし(仮)さん:2005/04/03(日) 20:11:21
>>121
おめでとう
一石二鳥だな
やらないか?

123 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 09:55:10
うほっ

124 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 12:53:18
エッチするとホルモン増える?

125 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 16:37:32
>>124さんへ

まず”エッチ”の定義とはなんでしょうか?
本来エッチとは「変態」の頭文字をとって”H”と表しているのですが
あなたの言う”エッチ”とはどのような行為を指しているのでしょうか?
明解に回答お願いします。

次に”ホルモン”と書かれていますがホルモンには複数の種類があります
スレッドタイトルである「女性ホルモン」の場合大きく分けて2種類ですが、
ホルモンである以上はその他のホルモン値への影響もありますので一概には説明できません。

”増える”とありますが、何を指して増えると書かれたのでしょうか?
血中濃度の事ですか??
血中濃度は日常生活の中で絶えず上下しています
また個人差があるのでなんとも答えようがありません

最も確実に調べる方法は、”行為”の前後に血液を抜いて検査をしてもらうと良いでしょう。

126 :124:2005/04/05(火) 17:10:35
>>125
女だけどセックスしたらエストロゲンの分泌が増えて
身体にもそういう変化が現れる?ってことだよ
あなた突っ込みのセンスないね w

127 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 17:15:07

俺も124は男では無く女だと思っていたよ。

>125はそんな事も悟れなくて人に答えを言える立場なのですか?
人を上から見る目は良くないですよw

128 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 17:32:26
125は何がしたかったんだろう。

129 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 22:28:31
>>124
エストロゲンの分泌て・・・
身体に影響が出るほどは分泌されないぞ。

そもそも快楽と性欲とホルモン分泌の関係は薄いし・・・

130 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 23:18:21
>身体に影響が出るほどは分泌されないぞ。

エッチでは、ってこと?
性欲とホルモン分泌の関係はめちゃめちゃ深いよ?って当たり前だけど。

131 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 00:32:16
>>130
性交渉で増減するホルモン量は±10も無いほど些細なものだよ

>性欲とホルモン分泌の関係はめちゃめちゃ深いよ?って当たり前だけど。
どこの病院で言われたの??
もしかしたら>>130は脳下垂体に問題があるかも・・・・・
薬物投与などでホルモン値を1以下にしても性欲はあるし
逆にホルモン濃度を増加させる薬を飲んでも欲求が増えるとは限らないよ。

132 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 00:59:15
私は血中テスが5だけど性欲すごいよ

133 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 01:37:43
>>131
>どこの病院で言われたの??

こいつはかなり頭が弱いなw

134 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 08:22:08
>>133 やめとけよ。みっともねえな。お前が間違ってるんだよ.うぇ

135 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 11:27:17
女性ホルモンスレに常駐してる奴ってどうしてみんな頭が少しおかしいんだろう。
それこそ、ホルモン異常で脳の機能をやられてるんだろうか。

136 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 12:08:51
男が異性のホルモン値が優位になったらまぁ精神が多少なりともおかしくなってもおかしくない

137 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 12:23:11
>>131>>132は男なんだろうね
もしくはTSのMTF


138 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 14:21:55
お前らのプロラク、エスト、プロゲ、テス、値を教えて下さい。

>>137
>>132はmgじゃなくってngなんじゃないの?

139 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 16:15:35
>>137
TSのMTFというのは何ですか?

普段は下のスレを見ている者なのですがそういった単語は初めて聞きました
何か遺伝子関係の病名でしょうか?
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1068798062/l50

140 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 16:22:54
>>139
ぐぐれ

141 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 16:56:22
メンヘル板に移動したらどうかな

142 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 17:03:30
>>139
男性ホルモンを打っている女のオカマの事

このスレの対極の話題だな。

143 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 17:30:39
数値も大事だろうけど効能の話題もしようね

144 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 17:58:14
>>143
効能って?
薬や温泉の話でもするのか?

145 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 18:03:34
関連スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112655251/l50

146 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 18:32:15
>>142
本気で間違えてんの?
それとも何かごまかすためにわざわざ事実と逆のことを教えてんの?w

147 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 20:00:25
>>139
137じゃないけどTRANS SEXUAL、MALE TO FEMALEじゃないかな

148 :スリムななし(仮)さん:2005/04/06(水) 20:11:44
>>146
詳しく!

女→男のオカマって勿体無いと思う

149 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 12:00:44
>>145 このすれ女はこないのであんまり関連していない

150 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 14:39:59
女いるよ
でもホルモン厨の男が変なレスつけてくるから嫌なだけ

151 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 20:01:57
男がいるほうがおかしいと思うんだけど・・・

152 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 20:08:21
男も女性の半分の女ホルを持ってるわけだから別にいてもおかしくはないと思うけど基地外が多すぎる

153 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 20:23:06
>>131
「ホルモン値」って何?w どのホルモン?

男は知らないけど女は性欲や性交渉とホルモン分泌の関連性は高いよ
更年期症状の勉強とかしてみ

154 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 22:08:31
「男」がいたらおかしいと思うが
おかしくないのか

155 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 22:27:35
男性は女性の約1/2の女性ホルモンを持ち、
女性は男性の約1/10の男性ホルモンを持ってる。
(男性ホルモン、女性ホルモンって言い方は大雑把だけど)
だから別にどっちがいてもいいんじゃないの。
でも基地外はイラネ。

156 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 22:30:25
ホル厨に乗っ取られるのは勘弁

157 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 23:42:48
>>153
更年期障害はプロラクチンでしょw
性欲は脳下垂体への交換伝達だかから関係ないってば

食欲が栄養の吸収率と関係ないのとおなじだよ

158 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 01:27:59
>更年期障害はプロラクチンでしょ

は?何言ってるの?プロラクチンって何か調べてみたら?
あなた、学習障害か何かですか?

159 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 01:36:44
女性ホルモン摂りたかったら飲尿すれば? この板にもスレあるよ。
無料だし試す勇気があればやってみるのも良いんじゃない?

160 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 01:41:33
それにしても>>68は見事なまでに乳房化したね
ホルモンの力って偉大すぎ
腕の太さがアンバランスで女性には見えないけど、下をタオルで隠せば、平気で女湯とか行けそう。
顔が女顔が条件だけどな。最近、女でも男みたいな顔の人もいるし。

161 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 03:05:09
>>161
そうだね。
って言うか、あれで銭湯に行って男風呂に入ったら逮捕されるかも。

162 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 03:08:32
それから「公開中 100人がアクセス中」ってなってるけど、ヤフーのアダチャで女として公開していたの?
満席だね。すごい人気だけど、男はみんな、だまされたのかw これで抜いたやつもいただろうな。

163 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 13:43:28
アップルCの話など出してもだめですか?
ちょっとスレ違いなのですがだめですか?


164 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 19:35:27
何でこのスレに男がいるの?

165 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 20:31:19
>>164
女ホルスレだから。

166 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 20:52:51
>>165
ワロス

167 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 20:54:05
プレマリンやプロベラ摂取してたら髭とかすね毛も薄くなれるかな?
手入れしなくても良い様になりたいずら。

168 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 21:04:22
無理だねぇ

169 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 21:22:17
無理だよ

170 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 21:27:42
無理 無理

171 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 21:40:13
>>167
これから生えてくる毛の成長を遅らせることは出来ても、
既に育った毛根が退化するわけじゃないよ

つまり減らない。


172 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 21:57:44
ってか、頭髪の毛根は衰えるのに他部の毛根が強硬な姿勢をみせるのは納得いかない。
中国のアホどもくらいうざい脛毛。

173 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 22:00:13
漏れはソイエでつるつる

174 :167:2005/04/12(火) 21:47:58
やっぱり無理かぁ、、だよねぇ。みんなムダ毛処理はどうしてるのかな?
>>173
痛くない?あと処理後の毛根が広がったりとかしない?
通販のレーザー脱毛器とかよさげかなと思ってるんだけど。。。

175 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 21:55:41
>>174
400万以下のレーザーなんてガラクタ。


176 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 23:22:16
>>174
暖めて毛穴広げてから抜くようにするとか
抜いた後ローションやらでしっかりケアするとか
基本的なことちゃんとやってれば大丈夫だよ。
痛みはそりゃそれなりにはあるさ。
でも慣れるし漏れは最初も我慢できない程痛くはなかったよ。

177 :174:2005/04/14(木) 21:15:15
抜くと毛穴広がりそうだしー。
やはりソイエで奇麗なおねいさん心掛けるしかないのね。

178 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 08:26:29
ソイエも抜くんだけどね

179 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 01:37:53
プレマリン0.625mg錠8時間おき、一日三錠に飲み始めて五日が経ちました。
手と顔が腫れぼったい、火照ってる?感じです。
特に手が。
順調な経過…なんでしょうか。

効いてるのかなと感じ始めると、実感湧いてきます。

180 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 05:23:02
えーよくわかんないんだけど。
女がセックスしたりオナニーすると女性ホルモン増えるけど、
男がすると男性ホルモン増えて、醜くなるってこと?

181 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 05:25:12
美容板って、男の変体が多くてわけわかんない。
オカマとニューハーフばっかなの?

182 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 08:11:52
オマエには関係ない

183 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 08:20:29
あるあるだかスパスパだかで前に女性ホルモンが増える方法ってやってなかった?試したひといますか?
豆乳とかじゃなくてさ

184 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 21:10:10
生理が3ヶ月止まってしまい、産婦人科に行ってホルモン量調べてもらったら、
エストロゲン量が、更年期の人と同じくらいと言われました(現在20代前半)
これから治療していくのですが、同じような症状で治療している(した)方いませんか?
このままだと、色々支障(妊娠しにくい、骨がもろくなる、肌の老化など)が出るらしいので不安です。

185 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 21:35:24
>>184
病院で治療してください。

186 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 22:33:38
>>183
本当ですか??
凄く興味あります・・。
知ってるかたいないかなあーー。
調べてみよ。

187 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 22:37:50
まじめな話なんだけど
オナったら女性ホルモン増えるんだよね。
体にはいいらしいけど
どうなんだろう

>>184
私も生理不順で3,4か月に1回しか来ません。
産婦人科って触診ありました?なんかビビっていけません

188 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 22:46:27
私も生理不順ひどい
年に3〜4回。
周りから産婦人科行けと言われるけど、ズルズル行ってない。


189 :スリムななし(仮)さん:2005/04/18(月) 23:00:11
すみ○し婦人科いってごらん、悩み解決だわよ

190 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 00:01:19
オイラまだ初潮も来てない。

191 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 00:13:55
だって男の娘だもん。

192 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 01:20:09
>>184
それじゃ、エストロゲン量はおれの何分の1かだな。
おれは、週1回、2アンプル注射してもらっている。
おれの皮膚を触った男は「女より触り心地がいいな」だって。
エストロゲン量は女の2倍くらいと美容整形の医者は言ってるけど、
腋毛とか体毛が全部吹っ飛んでしまった。
手入れが要らなくていいとも思えるが、何か心配。

193 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 01:32:49
>>192
週1で2Aは体に負担かかるぞ・・・

194 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 08:26:58
つうか医者はそんな量を注射してもいいのか?

195 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 08:38:44
>>187
身体に影響が出るほど分泌されません

196 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 11:33:32
ビタミンB2がいいんじゃなかったっけ?

197 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 11:47:16
山芋くえ。

山芋には性ホルモンの前駆物質「DHEA(副腎ホルモン)」を
合成する際に必要な栄養素が豊富に含まれている。

だ、そーだ。おまけに

DHEAは「PPARα」と呼ばれるホルモン受容体を活性化し、
脂肪を燃やす(遊離脂肪酸をβ酸化する)働きがあることがわかってきた。

だ、そーだ。山芋くえ。

198 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 22:58:42
思いっきり中年ですがプレ始めますた。最初なので慎重に様子見しようと
一錠(1.25mg)を2つに割って昨日と今日と分けて飲んだけど自覚できる変化は
な〜んもなし。気分も全く変わらず。まぁアプローチとしては安全な入り方なの
かな?明日から1錠/日にしてみます。

199 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 23:17:08
>>197
ヤマイモいいよね。でもDHEAが入ってるなんて知らなかった。
女だけど、胸大きくなるし肌の調子もよくなる。
男でもヤマイモ効果ってあるのかな?

200 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 23:33:28
>>199
肌には効果あるんじゃないかな。
あと、喉とかの粘膜系も強くなるとか聞いた覚えがある。

201 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 01:38:21
>>187
初診のとき、何が原因で生理が来ないのかを調べるということで、触診がありました。
結構恥ずかしかったですが、その時に、自分の子宮の大きさなど、色々分かったので良かったですよ。
(自分は同じ年代の女性と比べて、子宮が小さくて、排卵が上手くいってないと言うことでした)

202 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 02:15:41
ナガイモ食べても効果あるかな?

203 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 05:23:03
女はね。
大豆製品とかいいんでない?

204 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 20:35:44
豆乳なんかもいいと思います。

205 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 19:55:40
ざくろもいいと思います。ただし濃度的にペルシャ産ザクロが優秀らしい。


206 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 12:24:37
>>184、187
行ったほうがいいって。病院。
私もとある性病の番組をみてすっかり怖くなって一年前はじめて行ったけど
なんとかなったわよ。指とか入れられるのは正直嫌だし、まあ、好んで
行きたいとこじゃ絶対ないけどさ・・。
でも妊娠できなくなったらやじゃない?

>>197
ヤマイモって凄いんだ!
これから食べまくるわ!ありがとうー。


207 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 12:25:34
山芋、どこのスーパー行っても売ってないよ・・orz


208 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 20:45:22
ヤマイモ、最近どこのスーパーでも見かけるよ
ナガイモなら安いしね

209 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 20:56:04
184
あたしも20代前半でホルモンが少なく、先週から薬飲みはじめました!
最初聞いたとき、かなりショックだったけど
毎日プレマリン0.625r飲んでます。妊娠できなくなるのは嫌なので早く治したいです。

210 :198:2005/04/27(水) 22:25:06
プレを一日一錠飲み始めて1週間経ちますた。
顔がほんのりふっくらしてきた感じですが、それ以外何も変化なしです。
体つきは女性化するが顔は変わらないって聞きますたが私は全く逆のようです。
また1週間位したら報告します。

211 :スリムななし(仮)さん:2005/04/28(木) 09:00:19
1ヵ月ぐらいAFCのザクロ&プエラリアを飲んでたんだけど…生理が来てないことに気付いた(´Д`)
飲むのやめてみたら次の日生理きた。
1粒75mgを1日に4粒は多すぎた?(規定量だけど)

212 :スリムななし(仮)さん:2005/04/28(木) 15:55:26
>>211
女性ホルモンの減った更年期の人用のサプリだからね。
若い人だと規定量でもホルモンバランス崩れるぽい。
エステミ3粒(プエラリア72mg)でも整理不順になるひと結構いたよ。


213 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 00:09:47
アゴ髭が生えて困る…
朝剃っても数時間したらまたポツポツ生えてるから
休憩時間とかトイレでこっそり剃ってる。
豆乳苦手なんだけど、コンビにとかの調整豆乳とかでもおkなのかな。


214 :210:2005/05/04(水) 23:39:52
プレを一日一錠飲み始めて2週間経ちますた。
顔はその後は変化なしですが、首から下、特に手足の肌が艶っぽくなり透明感が出て
血管もよく見えるようになりますた。明らかにキメが細かくなってきてて何だか10年
くらい若返った感じで嬉しいっす。
それと体つきにいよいよ効果が現れ始めますた。 膝回りと太股とお尻に肉が付き出しますた。
触った感じもプルプルしてて女の子の身体を触ってる様な印象になって来ますた。
まだ大きな変貌には至ってませんが、また暫くしたら報告します。

215 :スリムななし(仮)さん:2005/05/06(金) 20:27:31
>>214
スレ違いぽくね?

216 :スリムななし(仮)さん:2005/05/06(金) 23:27:38
別にスレ違いではないだろ?

217 :スリムななし(仮)さん:2005/05/09(月) 22:09:59 ?
オナニー半年せず(夢精は5回かな)。
エステミと豆乳や納豆やザクロジャムくらいの気休めですが胸は少し出てきた。
太っただけかもしれんが。
肌は白いが顔の肌はあまり徐々に治ってるかも。
早く綺麗になってほしい。
プレはやってない。

218 :スリムななし(仮)さん:2005/05/10(火) 16:24:02
肌は綺麗になるかもしれないけど、たくましい体つきになってくると思うよ
豆乳や納豆は一般的には良質な蛋白質食品だからね

219 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 00:53:39
30代♂でホル始めた人おらんかい?

220 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 02:08:43
大豆イソフラボンやノコギリヤシは普通のドラッグストアで買えますか?


221 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 02:10:50
買えるよ

222 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 02:29:50
>>219
いっぱいいるでしょ。おれも、ネットで話題になり始めた頃始めてればナアー。
5.6年前かな?それ以前は一般人はなすすべも無く男性化していったんだから。

223 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 11:40:28
乳りんの色が変わって感度が良くなったから
そろそろ大きくなるかな?18歳プレ25日目♂

224 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 11:42:27
一日どんくらい摂ってるの?

225 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 12:35:04
0625を一粒15日目辺りから2粒に

226 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 13:22:30
女だけど、髪少ないし脂ぎってるorz
ホルモンの量を詳しく調べたいんだけど、婦人科でやってくれるのかな?
保険は効かないよね?

227 :スリムななし(仮)さん:2005/05/11(水) 13:25:45
ピルじゃ駄目なの?

228 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 08:05:48
>>223 でかくなった
3,4センチくらいある

229 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 08:54:14
ピルって山芋が原料って聞いたけど、だったらピル飲まずに山芋食べてれば女ホルモン増えるかな?

230 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 10:14:33
それ知らなかったけど、
山芋が原料ってことはそれから有効成分を抽出してるんだろうから、
そうとう大量に食わなきゃダメなんじゃにゃーの。
おれのかーちゃん山芋食いながらセックスして俺生んだし。

231 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 10:23:38
山芋は性ホルモンを活発にするみたいだから、女なら女性ホルモン増えるけど
男は逆に男性ホルモンが活発になるのでは?

232 :(・∀・):2005/05/12(木) 14:39:57
女性ホルモン増える方法知ってるよ!

233 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 16:08:52
おせーて!

234 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 16:13:24
豆乳を飲むというのはどうでしょうか?
更年期障害の女性などは、女性ホルモン補給のために豆乳を飲むとよいと言われてるようですが

235 :(・∀・):2005/05/12(木) 16:55:30
投入を飲むのはイイ!らしいけど気休めだって。
でも飲むと飲まないのとの違いは結構あるよ。
一日2本飲んでみたんだけど三日後には肌がつるつるでビックリ。

>>233
おせーてと言われたのでおしえる(・∀・)
朝起きて、靴下を履くだけで女性ホルモンが分泌されるんだって。
TVでやってたから間違いないよ。でも実際試した事はないんだよね。忘れちゃうから


236 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 19:48:53
靴下なんてここ何年もはいてないw

237 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:05:27
>朝起きて、靴下を履くだけで女性ホルモンが分泌される

それどういう仕組み????

238 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:09:44
ニキビって女性ホルモンが減るからなのか?

男性ホルモンが減ってもじゃいのかなたんにバランスが崩れるとき。


239 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:11:57
>男性ホルモンが減ってもじゃいのかなたんにバランスが崩れるとき。
誤字ですか?肝心な部分なのに読み取れない・・

240 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:19:53
豆乳、一日朝晩2回飲んでます。
お肌ツルツルですよ。


241 :スリムななし(仮)さん:2005/05/12(木) 20:27:18
ザクロは?

242 :(・∀・):2005/05/12(木) 23:14:01
仕組みは忘れたけど、体温が上昇されるからどうとかって言ってたよ。

243 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 00:43:47
やっぱ豆乳飲むのは日課にした方がいいかもね

244 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 01:02:27
ザクロはエストロジェン様物質はいってないってさ、
どこかが報告出してたよ

245 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 01:17:44
体温上がるってことはプロゲステロンじゃないか?

246 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 15:32:17
山芋 プロゲステロン
馬のション弁 エストロゲン

247 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 18:04:37
芋と豆でも食ってろや

248 :スリムななし(仮)さん:2005/05/13(金) 18:09:51
馬のションべんがぶ飲みしながらイモ食ってます

249 :スリムななし(仮)さん:2005/05/14(土) 00:56:27
一気!一気!
おおーー

250 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 17:33:24
>>229 メキシコの山芋ですな

251 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 21:25:50
くそー俺も若ければ可愛くなれるのにwww

252 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 23:00:41
>>251
その理屈はおかしい。

253 :214:2005/05/18(水) 21:42:43
プレ一日一錠で1ヶ月経ちますた。
顔や手足の肌艶が一段と良くなり、触った感じもツルツルのすべすべで嬉しい限りっす。
体型では少しばかり胸が出てきたようです。見た目は殆ど変わらないですが触った時に
ふっくらと柔らかい印象です。
脚の特に膝回りの肉付きが女性体型になって来ますた。スネ毛が無ければそこそこ可愛い
アンヨです。
手も若干ゴツさが抜け、ふくよかになって来ますた。でも腕はまだまだ男っぽいです。
2,3ヶ月ぶりなんですが確認のため射精してみたところ、水っぽくなってる事はなく
ごく普通の濃さですた。そろそろブロベラも逝ってみるべきですかね?
一日一錠のままプレ(1.25mg)とブロ(5mg)を交互に服用するか、もうひと月位プレだけで
様子見ようか迷ってます。

254 :スリムななし(仮)さん:2005/05/21(土) 20:19:51
過疎化現象

255 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 00:37:57
>>253ホル始めて1月でそこまでなりますか?

私はホル歴4年ですけどようやく体形が女性化したところですよ。
ようやくと言うのは、水着になっても男性の箇所が無いと思うくらいね。
ちなみに無駄毛の処理はすべて終わってますので、おへその下に
ほんの少し残ってるくらいです(ビキニラインも処理済)から
肌はつるつるだし、皮下脂肪たっぷりでプヨプヨです。
一般女性とほとんど変わらないくらいになりましたよ。

ちなみに、ホル治療はいろいろしてきましたけど。3年前から
某レディースクリニックにて毎週通っています。
エストロ=10mg(7日毎)・プロゲ=10mg(30日毎)
+アンチアンドロゲン=10mg(30日毎)です
男性自信は排尿がようやくできるくらいに退化してますし、
ショーツを穿いてほんの少しだけ膨らみが判るくらいになってます。
バストは・・・女湯に入っても純女に負けないくらいと言っておきましょう。
もちろん人口詰め物ではなく、乳腺でパンパンですよ^^
T168・B87(アンダー70)・W61・H90です♂28歳

256 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 01:16:26
長芋じゃ駄目ですか?そもそも山芋と長芋の違いは何ですか?

257 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 02:38:37
ワンダーブレスは?

258 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 04:02:23
嫁の尿を毎日飲ませてもらっているが、肌がつやつやになった。

259 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 06:06:30
糞スレに変えれ

260 :スリムななし(仮)さん:2005/05/22(日) 07:22:42
>T168・B87(アンダー70)・W61・H90
ここまで来てたら「ようやく」どころじゃないでしょう。とっくに女性体型だったのでは?
ホル摂取量も少ないようですね。もう現状維持するだけだから微量で充分てことなんでしょうか。

261 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 01:56:25

プレ飲み始めて2週間。
1.25mgを1日1粒半分に割って朝晩飲んでます。
最初肌がふっくらした気がしたけど、特に変化なしです。
貧乳と濡れにくいの治したいんですが…
お腹の痛みと喉の渇き、あと憂鬱だったりイライラしたりで
飲み続けようか悩みます。

262 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 08:04:52
喉の渇きに逆らわずに一杯水分取れば良いことあるよ。

263 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 13:13:42
女性はプロベラ(プロゲスチン)も一緒に飲まないと子宮ガンの確率が跳ね上がるよ
googleで「プレマリン 子宮ガン」を検索すればソースはいくらでもある

264 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 13:13:56
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。

265 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 14:28:01

>>262
ありがとうございます。
お腹ゆるい感じですが頑張って水分取ってみます。

>>263
ありがとうございます。
一緒にピルを飲んだ方が良いとかも聞きましたが
プロゲスチンが1番良いのでしょうか?
1度調べてみます。

266 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 19:32:37
fのサイトを閉鎖に追い込め

267 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 12:12:18
シー(・ω・)ーン…

268 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 02:43:47
健康な女の人がホルモン剤飲んで効果あるの?
リスクの方がありそう。

269 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 09:06:22
ピルスレに行って効いたら?w

270 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 15:52:37
愛のあるSexが1番!
Sexした後って女性ホルモンが活性化するから肌が綺麗になるんだよね。
愛を実感する事が大切。
恋して自然に綺麗になって行くのが1番いいなぁ。

271 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 21:05:38 ?
エビオスは男性ホルモンとは関係ないってホントでしょうか。

272 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 00:34:01
♂ですが大豆イソフラボン飲んでたら最近少し胸出て来ちゃいました、、
筋トレして胸筋鍛えたらごまかせますかね??
これから水泳の季節なんで、、

273 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 00:36:35
別に乳腺が発達してきたというんじゃなくて脂肪が付いただけだから筋トレでおk

274 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 02:03:15
めちゃやせてますよ?
170で40、、、

275 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 02:33:01
ちゃんと食っててそれなら明らかに胃腸弱すぎ。
栄養を吸収できないから太れない。病院行け。

276 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 03:20:36
45だったー

277 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 12:06:36
コワ

278 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 05:49:22
アゴからほっぺたへのニキビがひどくて悩んでます。そこだけなんです。聞いたところホルモンバランスが崩れて、男性ホルモンがふえたから・・とききました。女性ホルモン打ったらなおるのかな?

279 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 09:03:47
治らない
女性ホルモン=ピル
ttp://www7.ocn.ne.jp/~shemale/hizmi/mem/horu2.htm

280 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 21:46:59
ピルのんだら治るってこと??

281 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 22:21:51
>>280
副作用出まくりで体痛めるよ

282 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 22:28:09
えっ、そおなんですかっ!今日ピルもらったのに・・

283 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 05:05:11
279のリンクの副作用はピルにも言えることだよ

ピルやホルモン剤でニキビが治るなら、
オカマは全員ニキビが無いということになる


284 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 00:03:35
DHCのエステミックス飲んでる人います?
あれで生理不順、アダルトニキビ治った人多いみたいなんですが
飲む事で太ったり便秘になったりしないか心配
たかがサプリですが人によってはピル並の効果があるみたいなので
副作用はどうなのかちょっと気になります

285 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 00:39:52
>>284
多少はホルモン誘導が起きるようだし太る可能性もあるでしょ

きになるのはエステミの含有物質で羊かヤギだかが不妊になっという記事

286 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 00:45:07
>>285
やめてください。
それは、レッドクローバー。
しかも含有物質ってごまかしてるところもなんだかなあ。

287 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 01:19:24
そりゃ雄が食べたら不妊になるでしょ

288 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 01:22:33
結局ホルと同じじゃないのかよ。まだ研究進んでないだけで・・

289 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 08:28:23
同じなわけないだろ、ホルはステロイドだよ
エステミ飲んで身体壊したのならそれは他の何か

290 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 08:45:27
>>286
白ガウクルア芋(プエラリア・ミリフィカ)にはクメステロールという成分が含まれているが
この成分は内分泌かく乱物質とされており、レッドクローバーを大量に食べた羊に生殖異常が見られたという報告がある。

これのことだろ?

>>289
ホルモン=ステロイド骨格ではない
何かカンチガイしてないか?

291 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 12:07:03
>>290
です。乙。キス。
クメステロールもそうだけど、
ミロエステロールと言う記述もあるが、同じ物?
とにかく、プエラリンとかダイズンとか、イソフラボンだとかいっぱい入ってる.

292 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 20:30:34
ステロール系がヤバイんでないの?

293 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 15:07:55
女性ホルモンって言い方って誤解を招くね。
女性ホルモンのうちでも卵胞ホルモンは男性の体も結構濃度があって、
女性の約2分の1。
更年期後では男性の方が濃くなるくらい。
その卵胞ホルモンも食べ物で少しくらい補充したって、それで女性化することはない。
卵胞ホルモンは女性の場合、子宮などに多量に必要になるが、体全体の維持や脳の働きにも必要。
脳細胞や筋肉、骨格のリフレッシュや維持については、男性も卵胞ホルモンが大いに必要で、
脳細胞に卵胞ホルモンが行かなくなったら、脳が働かなくなって、まず記憶力が低下し、アルツハイマー病になる。
アルツハイマー病の治療には、女性だけでなく、男性にも卵胞ホルモンの投与が有効とされている。

294 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 15:40:03
エステミだけじゃ胸は大きくならないのかな?
男の人は胸が大きくなったとかいう報告は多いみたいだけど
女の人には効かないのかな?袋にはハリが出るって書いてるだけだし
大きくするサプリ何かありますか?

295 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 15:51:43
エステミでだめなら濃縮プエラリアミリフィカがいいのでは

296 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 16:07:21
濃プエって通販じゃないと売ってないですよね?
通販以外で買えるとこってないんですかね?


297 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 17:28:15
>>293
だね。
でもさ

> 男性にも卵胞ホルモンの投与が有効とされている

ってあるけど、男性にプレマリンとかを投与する臨試がすでにされてるってこと?
ソースがあるなら見てみたい、ギブミープリーズ。

298 :253:2005/06/20(月) 00:24:35
プレ一日一錠で2ヶ月経ちますた。 結局ブロベラはまだ摂らずに過ごしますた。
乳首が張ってきますた。乳輪を摘むと硬くて少し痛みを感じるようになりますた。

髪: ずっと変化無し。サラサラになったとかは感じないっす。
顔: 皮脂はだいぶ減ったようでテカりも減り、汗をかいてもベタつかなくなりますた。
睫: 下睫が僅かに伸びたのが判ります。上睫は違い判らず。
首: シワが減りますた。見た目もピチピチしてるのがハッキリ判ります。
肩・背中: 女性らしい白く柔らかみのある肌になりますた。
胸: 乳首下側の肉がポッチャリしたためか乳首がやや上を向き始めますた。
   しかし外見上はまだまだ男の胸なのでサウナもOK。
尻: より肉付きが良くなりますたが、まだまだ丸みが足りません。
足: 閉じた時の太股の隙間が狭くなりますた。ふくらはぎはまだ満足な太さにならず。

顔型がなかなか思うようにポッチャリにならないのが寂しいっすね。顎のラインなんて
思いっきり男顔のままだしorz もう一月このままのペースで様子を見ようと思うっす。

299 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 01:14:37
そんなもんだよ

300 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 02:10:03
ここの男の人がプエ飲むのは何故?
女になりたい人ってそんなに多いの?

301 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 09:46:24
つか、エストロゲン関係のスレ立てるとオカマが寄ってきてスレ占領されるんだよ。
100%そうなる。あきらめろ。

302 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 12:08:31
ホントそうだね。
青ひげが痛いからあんま近づかないで欲しいな。

303 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 12:27:53
うちはレーザーで脱毛済みだもんっ

304 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 12:35:49
っておまえ声低いなぁ

305 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 12:57:17
デフォで髪さらさらで乾燥肌で色白で肌ツルぷにで顔ふっくらな俺にはかなうまい
声低くて毛深いけど

306 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 13:41:41
デブ乙

307 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 17:42:55
何この粘着さんは

308 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 17:48:09
女性ホルモンに全く興味がない俺がきましたよ

309 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 19:35:54
男はホルスレに行け!
特に253はウザい

310 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 20:42:14
とオカマが言っております

311 :スリムななし(仮)さん:2005/06/23(木) 21:10:12
>>309
ここホルスレなんだけど?お前バカ?

312 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 00:39:42
>>311
ここ女ホルスレなんだけど?お前バカ?
男ホルしてホモにモテたい人が来るところじゃないよ。

313 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 00:40:26
>>308-312
独り芝居は面白い

314 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 00:46:49
つかこのスレに女なんていないだろw

315 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 01:02:01
>>314
女で悪かったな

316 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 01:03:37

【狂牛病】米の姿勢は「恫喝的」 衆院牛海綿状脳症(BSE)調査団が不快感を表明
★米の姿勢は「恫喝的」 衆院BSE調査団

 【ワシントン21日共同】米国の牛海綿状脳症(BSE)対策を視察するため
訪米中の衆院農林水産委員会の調査団(団長・山岡賢次委員長)は21日、
米農務省のペン次官らと会談した。会談後に会見した山岡団長らは
「(米側の姿勢は)恫喝的だった」と早期輸入再開を迫る米国への不快感を
口々に表明した。

 調査団によると、米側は議会などの厳しい空気を背景に「米国は忍耐の限界に
近づいている」などと強調、日本の対応を「政治的な駆け引き」と非難した。

 これに対し調査団は、BSE検査などに関する米国からの資料提供が少なすぎる
などと応酬。米国産牛肉の安全性を日本の消費者が疑問視しているとの世論調査
結果も示し、激しいやりとりになったという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000048-kyodo-bus_all


317 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 05:34:14
おれ、21の男、プレマリンでも十分効果ある。
乳房発達してきたし、乳痛いし…成長してるんかな。
トップとアンダーでも10cmくらい差が…

不規則で飲んでるんだけどねw
たまに偏頭痛とかあるよ、そういうときはプレマリンとプロベラのんで横になるw

318 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 05:34:50
おれ、21の男、プレマリンでも十分効果ある。
乳房発達してきたし、乳痛いし…成長してるんかな。
トップとアンダーでも10cmくらい差が…

不規則で飲んでるんだけどねw
たまに偏頭痛とかあるよ、そういうときはプレマリンとプロベラのんで横になるw

319 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 10:24:31
これだからな
自ら嫌われることしていつも意識は被害者なんだよ


320 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 22:06:51
少子化が問題になっているのに、こんなスレの存在を許していていいの?

321 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 22:08:22
いいよ別に

322 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 22:14:33
少子化問題って、、人多すぎて地球崩壊してきてんじゃんw

323 :スリムななし(仮)さん:2005/07/10(日) 23:18:41
隣の国の人口減らすべきだよww

324 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 22:29:46
>>318
プレマリン「でも」って、プレマリンが王道でしょう。
安いし(笑)

325 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 22:33:19
「でも」って事はプロセキやホンバン等の薬にくらべてって事でしょ
プレマリが王道だと思ってるのは個人輸入で買ってる奴だけかとww

326 :324:2005/07/11(月) 22:36:48
ちなみに、知らない間に腕とか肌がメチャきめ細かくなっちゃって、我ながら
ほれぼれです。

327 :324:2005/07/11(月) 23:53:24
>>325
んにゃ、バンコクで買ってきますだ。安いよ。

328 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 00:39:16
バンコクまで行ってプレマリかw

329 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 00:45:17
きめ細かい肌ってどんな感じだろう…

330 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 00:52:51
>>327
あくまで一般的な「王道」話であって
>>327がどうとかの話じゃないでしょww


>>328
逆に海外だと>>325のような強力な薬は手に入らないからね

331 :324:2005/07/12(火) 23:19:08
>>328
仕事のついでだよん。

>>329
ざらつきがなくて、しっとりすべすべ。 そして透明感があるの。

>>330
強力すぎる薬は「覇道」と呼んだ方が良いと思いますたので。

332 :スリムななし(仮)さん:2005/07/13(水) 00:02:59
覇道かww
イイ!

333 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:17:52
自分女ですが。胸大きくするためにプレマリンとかのんでいいのかな?のんでるひといる?女で。。乳がんとかなるのかな?

334 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:20:42
ホルモン剤をそんなバカな理由で飲む奴がいるか?

335 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:40:22
そーなんだ、こんな理由で飲む人いないんだね?男ものんだら膨らんだって書き込みがあったからのんでみたいなーっておもった。

336 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:50:18
ぃゃ334はウケ狙いの冗談だから・・男が飲む事の方が異常だろ。333こそ本来の目的。

337 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:55:21
でも、飲むなら医者の管理下でね。

338 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:57:44
女性が胸を大きくしたい為にプレマリン飲むのは本来の目的じゃない。逆に、ホルモンバランスに悪影響を及ぼしかねない。
本来の目的は、更年期障害女性の女性ホルモン補充etc.
…あと男で胸を大きくしたい場合w

339 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 22:59:11
^^なんかプレ飲んでる男の人の書き込みがおおくて女の人の書き込み見たことないから。。自分みたいな考えの人いるかな?バストを豊かにするためにプレ飲んでるひととかいる?やっぱ病気になるのかな?

340 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 23:00:50
338さんへ そーなんですかあやっぱ飲んでる人いないんだ。。どーりで書き込みがないとおもった。。。^^

341 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 23:25:35
胸以外は特に問題無いなら飲まない方がいいかも。

342 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 01:29:52
乳癌の危険も増えるし。

343 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 15:00:22
女ならプエラリアの方が安全で確実だろ

344 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 16:55:52
マカ・・・無月経に良いと聞いたことがあるんですが、まさか!?ですよね。

345 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 17:14:35
マカに含まれてるリジンがエストロゲンに似た動きをするってやつかな・・・

リジンは牛乳や大豆にも含まれてた気がする

346 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 17:34:33
プレマリンのんで大きくなった胸はプレ飲むのやめたらもとの大きさにもどるの?

347 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 18:03:03
戻るみたいだよ

348 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 18:24:34
乳腺が出来てしまっていたら元に戻らない
除去手術を受ければ別だけどな

ただ男性の投与の場合は『生殖不能の薄っすら胸のある男』になるので注意

349 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 19:09:04
乳腺って飲み始めてどのくらいでできるの?

350 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 19:39:58
人によります
1週間で出来る人もいれば1ヶ月で出てくる人もいます
不妊になる時期も人によるけどそれ以前に高確率で奇形児になるので注意して下さい

乳腺は胸に発生するとは限らず、場合によっては脇の下等に出来る場合があります
この場合男性ですと悪性腫瘍になることがあります
(「副乳」で検索すればこの手の情報は出てくると思います)

乳腺が出来なくても胸に取れない脂肪が付く事もあります

351 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 19:52:20
女が飲んでも奇形児うまれるの?


352 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 21:16:18
┐(´д`)┌

353 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 21:23:37
女なら薬止めた途端更年期障害
もしくは投与の時点で生理不順

354 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 21:29:08
女性の方が子宮がある分副作用も大きそう

355 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 21:59:30
乳腺って触って分かるの?

356 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 22:03:16
オイオイ
明らかにわかるだろ・・・

357 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 22:14:46
プレマリンのヴァギナクリーム使ってる人いる?なんか胸に塗ったら大きくなるってかいてあったぞ^^なんか効果ありそう

358 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 22:42:52
>>357
皮膚吸収ならβ17の方がいい

359 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 22:43:21
男ならな
女が使うとあそこから血ーでるぞ

360 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 23:05:09
チェッ女はだめか。。。

361 :スリムななし(仮)さん:2005/07/15(金) 23:59:23
358さんそれなんですか?

362 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 12:48:27
>>350
>不妊になる時期も人によるけどそれ以前に高確率で奇形児になるので注意して下さい

嘘書くな。 不妊は別として奇形とは全く関係無い。ちゃんといろんな文献に目を通してから書けよ。

363 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 14:59:09
>>362
2ちゃんねるは、ひがみ根性丸出しのやつが多いから虚言でも何でも人を傷つけることならなんでもやる。
大体、女性ホルモンなんて言っているうちの卵胞ホルモンは男性にとっても必要不可欠。
男女問わず、卵胞ホルモンは脳を正常に働かすとか、生命を維持するのに一番必要な性ホルモン。

364 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 16:49:34
↑知ったかぶりするなホモ野郎

365 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 17:49:52
>>364
子供はプールでも逝ってろ。

366 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 22:44:30
>>364
>>363のレベルで知ったかぶりと思ってひがんでるなんて、小学生ぐらいだろ。
>>363の代わりにおれに知ったかぶりぶりをさせてくれ。
ホモと女性ホルモンは全く関係がない。
ホモに女性ホルモン注射するということは、死刑にも等しい。
死ぬほど嫌がるはず。
ホモは男性ホルモンを注射している。

367 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 00:33:01
>>362
 OK大がカナダで性犯罪者にホルモン投与し
その後の追跡データを再編した物が発表されてるんだけど
その論文の中に畸形に関する記述も乗ってるから
一度目通すといいよ。

 確かに>>363の発言にも一理あるけども
それは外部摂取した場合ではないでしょww
 >>363の理屈が正しければ薬を何も投与しない状態では
女性に比べ男性の脳は正常に機能していないことになるよねwww
去勢してホルモン投与した男性の脳が最も脳が正常に作用し生命を維持するって事になるよねwwww

368 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 01:21:29
>>367
去勢した宦官は事務官としては最高の能力を発揮していたという。
男性ホルモンは脳で卵胞ホルモンに転換されて、元々、体内にある卵胞ホルモンと一緒になって機能している。
しかし、加齢とともに、女性ホルモンに転換する能力が落ちる。
卵胞ホルモンは現在、表向き、女性のアルツハイマー患者の治療にしか使用されていないが、
男性にも大きな効果があることはよく知られている。
卵胞ホルモン投与で体質が変化することへの懸念からそうしているわけだが、実際、密かに治療目的で男性にも投与しているらしい。
このほかにも、卵胞ホルモンは、骨そ症や鬱病など、多方面の疾病の治療に有効とされている。

369 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 01:36:34
>>367
極端なんだよ。もう一回よく読め。
これだから団塊世代のオヤジは

370 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 02:30:36
第三者からだが、真っ当な文章ならh抜きのリンクぐらい貼ってくれ。
キーワード検索しても少し違うものしか見つかんね。

371 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 04:13:35


372 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 13:19:09
>>368=369
オマイラテラワロス
なら去勢して来いよwwwっうぇw

373 :369:2005/07/17(日) 19:44:46
>>372
残念でした。このスレに書いたの初めてだから有り得ないよ。

374 :スリムななし(仮)さん:2005/07/17(日) 20:04:19
>>373
じゃ去勢してよ


375 :298:2005/07/19(火) 03:37:30
プレ一日一錠で遂に節目の3ヶ月を迎えますた。 総括して摂取前との変化を書くっす。

髪: ベタつきが減っただけで体感できる様な髪質の変化は無し。
顔: 皮脂が明らかに減った。
睫: 下睫が1〜2mm伸びた。
首: シワが減り餅肌になった。
肩・背中: 白くハリのある肌質、丸みを帯びたラインはもう女の上半身にしか見えない。
胸: もうじきAカップになりそうなくらい出ますた。乳首は触るとまだ痛みがあります。
尻: 肉付きが増して柔らかくなりますたが、女性っぽい丸みには今一つ届かず。
足: 太股、ふくらはぎがポッチャリした。
液: 少し薄くなった。

上半身以外は2ヶ月目と大きく変化してません。今はペチャパイ女性程度の乳房に
育ってしまいますたので、もう温泉やサウナはヤバくて行けねっす。
今後は量を減らして様子を見ようかと。週三回の隔日服用にしてみるっす。

376 :スリムななし(仮)さん:2005/07/19(火) 19:56:03
>>375
おおお、テラ乙です。

顔のぽっちゃり具合は?
それとキソ玉の大きさとか…

377 :スリムななし(仮)さん:2005/07/19(火) 21:03:01
ホルやってないんだけど
昔から顔が女っぽいと言われ、目つきは丸っこくてまつげも長い
透き通るほどの色白で皮膚も薄くてスベスベ。焼いても真っ赤になって終わるタイプ
肌は感想肌でにきび知らず、筋トレしても筋肉付かない。
二の腕やほっぺたがぷにぷにで驚かれる。肩もなで肩で乳首は超敏感
上半身は痩せてるのに、太ももとかの下半身に微妙に肉が付いてる

でも声が低くて毛深い俺はなんなんだろうか?


378 :375:2005/07/19(火) 22:18:59
>>376
顔の肉付きは全くと言える程変わりなし。ややポッチャリしたかな?という気もしなくもないけど。
玉サイズも変わらず。述べてない部位は特に変化が現れてないと捉えてください。

>>377
脱毛だけでイケるね!裏山Cっす。

379 :スリムななし(仮)さん:2005/07/19(火) 22:19:31
>>377
キモいです。

380 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 00:47:17
女で毛深い男声はやヴぁいよ・・

381 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 01:31:46
>>377
単なるデブだろ。

382 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 01:36:27
>>377
俺みたいだな。声は低くないけど、ホモ疑惑流れた時はほんと、はいはいわろすわろすって感じだった。

383 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 07:21:35
ホルやってるぐらいなんだかそうなんでしょ?w

384 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 22:23:57
ホルとホモは必ずしも関係ないよ。
僕の相手は基本的に純女です。
けっこうレズっぽいプレイが好きな純女は多いです。

385 :スリムななし(仮)さん:2005/07/21(木) 03:03:37
>>381
デブじゃないですよ…上半身はアバラ浮くぐらい痩せてるから。
マジで全身の毛剃っちゃおうかな
ホルやってる人は体毛とかどうしてるの?

386 :スリムななし(仮)さん:2005/07/21(木) 05:20:16
>>384
そっちの方が「変」だなw
>>385
剃るんじゃなくて脱毛しろよ、それからもっと食え

387 :スリムななし(仮)さん:2005/07/21(木) 23:55:23
>>386
んなことないよ。MTFのhp見ても、けっこう男は好きじゃない人が多いって。

388 :スリムななし(仮)さん:2005/07/22(金) 22:47:58
女に憧れるからホル打つんだろ
別におかしくないだろ

389 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 00:44:38
ホル女装子が女好きだってことは常識。
その女装子をノンケが好きなのも常識。
「オカマはキモイ」とか言いながら、実際にホル女装子に会ったら、
大概、ホル女装子にほれてしまう。
実は、おれもそうだった。
ということで、ホモで、ノンケを食いたいために女装するやつはいる。
ところが、モテるためにホルやってしまって、そのうちホモでなくなってしまうやつがいる。
精神的にはホモでも、自分が女になっていくのに衝撃をうけて、鬱状態になる。
ノンケなら、幸せ気分満喫状態に陥るんだけどね。


390 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 02:40:09
>>387
それは性同一とは違うMtFですね。自分は男だと自覚してるのにホルしてしまう人。性同一よりカワイイ人が多く、逆にブサイクも多い。

391 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 04:18:30
>>390
MtFのレズビアンを否定するんだね?
もっと見聞を広げた方が良いよ

392 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 08:58:13
女の子になりたいけど女の子が好き

393 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 09:42:49
美容のためにホルする馬鹿もいるんだし深く考えたってしょうがねーよw

394 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 10:19:47
>>391
そんなの少数だよ。

395 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 11:33:34
男の生同一性障害者で女とセックスって笑えるw

396 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 13:28:55
心が狭い人が多いね。
いろんな趣味嗜好があっていいじゃない。

臭い男になんか抱かれたくないってのもアリですよ。

397 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 17:00:21
普通の考え方からして理解できない、オカマが女とやってるなんて
オカマは臭いおっさんには抱かれてるのにな

398 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 17:03:15
性嗜好はGIDの診断とは関係ないですよ

399 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 18:33:19
もちろんレズのGIDは実際に稀にいるのはわかる。でもさ、そうじゃない人もいるわけで。
性自認が女性なんじゃなくて、自分の体が女性的な体に変化していく(変化する)事に欲情する人たち。女装オナニーと同じだよ。
GIDとは全く別物。

400 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 20:47:16
↑と言い切る根拠は? ただの定義の言葉遊びのような。

401 :スリムななし(仮)さん:2005/07/23(土) 22:24:24
そもそもホルで性欲無くしたかった

どうせやるんだったら女がいい・・・でも現実は5年に1回するかしないか
男は嫌・・・ホル始めてからちょっと微妙な感じだけど病気怖い



402 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 00:33:01
「自分が一番カワイイ」
これが原点

403 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 01:41:07
自分がかわいいのにホルで自分の体をいじめずに入られない
あぁ〜たまらん

404 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 03:06:46
性同一障害の男にとって男が気持ち悪くて嫌なもの。
男は単に、自分が女だと感じさせてくれる道具に過ぎない。
女好きの性同一障害の男って多いよ。
戸籍を変えた後でも、女の恋人がいるやつは多い。
また、意外に、そういう女って多い。
ニューハーフバーとかに行けば分かるけど、かなり高級店とかエッチ系は別として、
客のほとんどは女。ニューハーフもそれを歓迎している。

405 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 03:30:13
>>404
バカ?


406 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 04:08:40
>>405
賢過ぎ
現実を言ったまで。
あんたこそ、バカ。
テレビで取り上げるニューハーフのことを鵜呑みにしている。
おれは、何十人かのニューハーフを知っている。

407 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 04:10:59
もう>>1の話題とは関係無い内容になってる

408 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 04:28:34
>>406
ニューハーフとGIDを全部同系列で扱っている時点で馬鹿確定だろ

409 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 05:02:04
毎日常日頃考えているのだったら
それなりになんだかの障害で良いと思った

410 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 05:19:53
>>404
女?敵ですがなにか

411 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 11:47:21
そろそろ女性用スレに戻してくれない?男性用の女性ホルモンスレは他にあるでしょ
お願いします

412 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 13:52:34
>>411
ここはお前の管理してる掲示板か

413 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 14:45:22
>>411
スレ立てするとき、

【女性専用の女性ホルモン】
生まれたときから女性の人の為のスレです。
途中から女性になった人、メンタルだけ女性の人、趣味で女性の人はスレ違いです。さようなら

こんな感じで立てたらどう?


414 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 15:52:35
それ以前に美容板に立ててるのが間違いでしょ

415 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 16:11:02
女板で立てれば?

416 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 16:27:33


417 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 16:57:54
何ですぐにオカマとか変なのが沸いてくるの?
凄い気持ち悪いんだけど・・・

418 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 17:10:49
オカマは限られたとこにしか居場所がないから
そういう掲示板やバーには大挙して押し寄せる

419 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 17:12:51
オカマ板があるんだから、そこ行けばいいじゃん。

420 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 17:19:02
そんな常識が通用する人種じゃありません
過去ろぐみりゃわかんだろ

421 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 17:29:56
オカマはずうずうしいのが取柄だろw


422 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 17:41:38
ニューハーフって言葉って凄い安っぽいな。
まだオカマのほうがマシって感じ。
ニューハーフって聞くと、ジュゴンとかそういうイメージしかない。

423 :スリムななし(仮)さん:2005/07/24(日) 20:23:47
ニューハーフって、定義すると、女性化した体を商売にしてる人達らしい。

424 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 04:48:27
>>419
おかま板はおかまが好きな人のための板。

425 :スリムななし(仮)さん:2005/07/26(火) 08:28:26
オカマは美容板が好き

426 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 14:49:11
オカマってなんか、お釜を頭に載せているイメージでかわいそ過ぎ。

427 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 23:04:26
マカオ

428 :奇麗なわたし:2005/08/10(水) 02:15:41
お上が女性様を保護するのは、それが国を支配する男たちの財産だからだ。
男は男にとって単なる敵だから、機会があるごとに数を減らすよう努めている。
もし、女様への保護が不十分で女様が減ったりしたら、それこそ女様の希少価値が上がり、
男は磨耗させ減らさなくてはいけなくなるので、男にとって悲惨な状態になる。
イスラム世界は、かつて、どんな地域よりも戦闘が多かった。
イスラム世界は、戦闘が多く、常に男が不足していたから一夫多妻制が根付いたという説明が多いが、
実は、性的欲求の強いイスラム人が一夫多妻制を維持したいがために戦闘を常に行っていた、というのが真実。
おれは、スナックなどで知り合ったイスラム教徒が何人かいるが、どうも、そいつらはおれを性的に狙っているとしか思えないふしがある。
本国では禁酒のはずのやつらも日本では日本人以上に酒を飲み、はめを外す。
やつらとは女の話でよく盛り上がるが、そうした会話のなかで「君は色白できれいだな。アラブの女でもそんなのはいない」とか、よく言われる。
それがあながち冗談でもないみたいなのが怖い。
イスラム教徒は、ホモでないやつでも、相手が女性的であればセックスしたくなるほど、性欲が強いってことは最近、徐々に分かってきた。
先日、あるイスラム教徒と一緒に女装クラブに遊びに行っておれが女装した。
彼がボックス席に行こうと誘ってきたので一緒に行くと、いきなりカーテンを閉め、おれを押し倒してきた。
しかし、愛撫は優しく、おれは女装して女の気分に浸っていたということもあり彼のなすがままになっていた。
そして、気付くと、ケツの穴のあたりに異物を感じ、細く硬いものがおれを貫いたのが分かった。
痛くなく、「アン〜む」と快楽に陥りかけたおれははっと気付き腰を引きそれを外した。
危なかった。彼はにやにやしていた。
おれはすぐにメイクをぬぐい女装をやめ、男になった。
その後、二人はその店のカウンターにそろって腰掛け女の話を続けたが、イスラム教徒の性欲の強さを思い知ったある夜の出来事だった。


429 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 13:56:02
お上

まで読んだ

430 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 14:10:01
釣れ

まで読んだよオッサン

431 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 14:31:13
マルチ

432 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 14:46:35
立て読みすると
「お、男も・・男イイ」となる

433 :奇麗なわたし:2005/08/10(水) 14:57:22
>>429-432
小学校を卒業してから、このスレに来な。

434 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 15:27:58
スマン中一になったらまた来る


435 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 15:49:28
しょうもないことでアゲんな

436 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 16:54:35
お釜は暗闇でしか生きれないんだからあげるな

437 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 17:05:26
最近更年期っぽいっから女性のホルモン関係の情報ほしいです
いろいろ不調で困ってます orz

438 :スリムななし(仮)さん:2005/08/10(水) 18:45:03
プレマリンご利用の皆さんは、一日のどのタイミングで飲んでます?
また、何時頃に飲んだほうが効果が強いんでしょうか?

439 :スリムななし(仮)さん:2005/08/12(金) 00:26:05
効果は知らぬがわしは夕食後じゃよ。

440 :スリムななし(仮)さん:2005/08/12(金) 00:53:01
ホルモンは経口摂取はやめとけ。
肝臓がいかれて、ホルモンとか毒素とかが分解できなくなってから、ホルモンが効いてくる。
もちろん、そのときは毒素もよく効いてくる。
そうようになってしまったら、乳なんか膨らんでくるけど、なんか毒素で崩れた汚い感じになる。
まあ、肝臓が壊れたときになる女性化乳房の特徴が表れる。
なんか、馬糞のかたまりみたいな分厚い皮をした乳房になる。
乳が膨らんでいるのに、胸毛もますます濃くなる。
とにかく汚い。
肝臓が健康で、女性ホルモンだけがうまく働いているときのとは全く違うようになってしまう。

441 :スリムななし(仮)さん:2005/08/15(月) 18:09:51
>>438
私は0時、6時、12時、18時の4回か0時、8時、16時の3回だわ
覚えやすいでしょ
生活リズムがあるから一概には言えないけど
朝起きてすぐ、それから6時間か8時間後
その後も同間隔で飲む。その頃はだいたいオネムの時間ネ
だいたいその頃には寝る時間になってるでしょ
寝てる間にキレイになるって仕組みよ
人によって効果が違うから一概にはいえないけど・・
どう、参考になったかしら

442 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 03:22:17
>>441
なるほど、低容量のをこまめに飲むのか。
そうすれば、肝臓への負担も軽くて済む。
血中濃度も安定した値が保てる。
女性の場合、血中濃度が極端に変動したりして情緒が安定していない人が多いみたいだけど、
排卵とか妊娠とかが必要ないんだったらホルモンの血中濃度は安定している方がいいんだって。
その方が、体への負担も少なく、おっぱいだって順調に育つらしいよ。
必ずしも、女性と全く同じにしない方が目的に合っていることが多いようだね。
使うホルモンだって天然型より、ホルモン補充用の人工型の方が体に負担が無くて、ホルモンの効きもいいらしい。

443 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 05:08:03
殆どの錠剤は血中維持が12時間以上あるので
6時間おきに飲んでも安定してなかった予感・・・

444 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 23:03:12
確かに服用12時間後にピークに達するっていうデータがあった。
でも6時間おきに飲むのが一番効いてる気がする。

ちなみに、>>442の天然と人工…は、黄体に関しては逆じゃない?
だからプロベラ等の人工黄体ホルモンは、副作用が増幅されるんじゃないの?
黄体に関しては天然じゃないと危険ってのをどっかのホムペで見たけど。

445 :スリムななし(仮)さん:2005/08/24(水) 20:48:00
エステミってコンビニに売ってるの?

446 :スリムななし(仮)さん:2005/08/25(木) 11:16:32
普通に売ってるよ

447 :スリムななし(仮)さん:2005/08/25(木) 17:36:46
>>445
関東ならサンクスにはほとんどの店に置いてある。

448 :スリムななし(仮)さん:2005/08/25(木) 21:36:56
>>447
>サンクス
お礼はいいからどこで売ってるか教えてくれよ

449 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 10:23:58
それはギャグで言ってるのか

450 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 16:48:57
つまんね

451 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 19:46:29
>>449 >>450

サンクス〜お礼はいいから
有名コピペにマジレス?

452 :スリムななし(仮)さん:2005/08/27(土) 20:09:54
使いどころが少し違うと思う

453 :スリムななし(仮)さん:2005/08/28(日) 21:26:44
>>445
ローソン、セブンイレブンには無かったけど、ミニストップには有ったよ!

454 :スリムななし(仮)さん:2005/08/30(火) 18:44:04
女だけどエステミって効果強いね。
一日一粒だと太るんで二日に一粒にした。

455 :スリムななし(仮)さん:2005/08/30(火) 23:29:17
俺は6粒/dayにしたら体重が増加した。

456 :スリムななし(仮)さん:2005/09/04(日) 14:15:47
ハイエナのメスになりたい。
ハイエナのメスは体内オスホルモンがオス並みにあり体力はオス並みだそうです。
人間の場合は男女ホルモンの特徴を同時に働かせるのは今のところ無理。
ところで、皆さんの近くにハイエナのメスみたいな女性はいますか?
<参考>
男性ホルモンによる悪影響は、ハゲ頭、汚らしい体毛、ヒゲ、免疫の抑制、左半球脳の発育抑制、
アレルギーとぜん息の遠因、代謝の活性化による短命、左ききの遠因などが挙げられる。
女性ホルモンの利点は、血管性障害の低減化、神経細胞の発育と成長の促進、
およびそれによってもたらされる知能の向上・脳の老化と萎縮の防止、
代謝活動の低速化による長命化、免疫の強化など。
男女の利点だけを生かすというじつに虫のいい話であるが、ハイエナのメスは体内を循環している多量のテストステロンにものを言わせて、
オス以上の攻撃力と凶暴性と体力を発揮している。
その一方で、子育てをするときはじつによく面倒を見るのだそうだ。
この二面性が男性ホルモンと女性ホルモンの両方の影響によるものなのかは確認できないが、
まさか妊娠出産などの雌の生理機能を男性ホルモンが司っているわけでないだろう。
ハイエナの雌の凶暴性が男性ホルモンによる影響であることはまちがいない。

457 :アホ:2005/09/11(日) 20:37:10
27歳の女ですけど女性ホルモン注射(エストロゲン)打ったら子供産めなく
なったりしない?


458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:00:15
>>457
エストロゲンはピルと一緒だから・・・

459 :スリムななし(仮)さん:2005/09/12(月) 03:40:51
生理不順で女性ホルモン促進させたいっす。
ハーブティー(リラックス作用)とキナコ(イソフラボン効果)、
ツボ押し(血流促進)で経過中。


460 :スリムななし(仮)さん:2005/09/12(月) 03:42:51
どっちにしてもホルモン剤と言うことで
血栓症になりやすくなったり肝臓が悪くなりやすかったりはする
あと精神が不安定になることも

461 :スリムななし(仮)さん:2005/09/12(月) 14:06:40
1〜2%程度だけど乳癌の発生率が上がるよ


462 :スリムななし(仮)さん:2005/09/12(月) 20:59:38
ピルは黄体ホルモン(おばさんホルモン)だっけ?

463 :スリムななし(仮)さん:2005/09/13(火) 03:22:49
フォルモン

464 :スリムななし(仮)さん:2005/09/13(火) 14:24:48
もしも

465 :スリムななし(仮)さん:2005/09/13(火) 16:53:10
>>462 エストロゲン

466 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 00:03:54
>>462
妊娠状態を人工的に作るんだから、
メインは黄体ホルモン(おばさんホルモン)。
おばホルは肥える。

467 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 00:41:11
>>462
飲み続けていると、子宮の内膜が厚くなりすぎてやばいんだってね。
薬を飲むのをやめた時に来る生理も重いし痛い。

468 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 00:54:29
もまいら、もっと調べて勉強しるっ !!!

469 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 04:59:15
黄体ホルモンのみはミニピル
普通の香具師は両方入っているようだ

470 :スリムななし(仮)さん:2005/09/25(日) 08:27:30
にきびがひどくてブラックホッシュ・ワイルドヤムの
入っているサプリを飲んでいたらその時期だけ
にきびがやわらいでた。
やっぱりホルモンバランスが崩れてるのかな・・・

471 :スリムななし(仮)さん:2005/09/25(日) 10:11:13
私も生理が合計したら5年以上はきてないよ。。
大学からたまにしかこなくなった・・・
今は半年前に婦人科行って注射してもらって
1ヶ月だけ来てまたきていない状態。
注射痛くて痛くて・・怖い。


472 :スリムななし(仮)さん:2005/10/03(月) 23:47:12
納豆買ってみたけど
まずい。辛い。無理だよ、これ。

473 :スリムななし(仮)さん:2005/10/04(火) 01:11:45
納豆辛いってどんな味覚?

474 :スリムななし(仮)さん:2005/10/04(火) 01:33:17
からしを直に食ったのかな?

475 :スリムななし(仮)さん:2005/10/04(火) 02:36:47
辛辛

476 :スリムななし(仮)さん:2005/10/05(水) 17:57:53
アダルトニキビで25歳くらいからずっとホルモン剤飲んでます。その月によって注射に代えたりしてます。副作用は最初に吐き気があっただけ。その人によって副作用も違うけどニキビは確実にきれいになりました。顔中ぶつぶつでうつ状態だったから本当に嬉しかった。

477 :スリムななし(仮)さん:2005/10/05(水) 19:23:07
プレで中性化狙ってだいぶいい感じに落ち着いたので
以前の1t/dayから2t/weekに減らしたらニキビ増えたー!
また増量した方が良いかな?

478 :スリムななし(仮)さん:2005/10/20(木) 02:39:56
サビが「背伸びして〜××××が嫌になって〜今はまだ〜××××♪♪」って歌詞なんですけで、分かる人ぃますかかぁ?

479 :スリムななし(仮)さん:2005/10/30(日) 21:25:22
体毛が濃くなってきて嫌なんで、女性ホルモンを増やせば体毛が減るんじゃないか
と考えてレスしました。
何か手軽に女性ホルモンを増やす方法はありませんか??
(男です)

480 :スリムななし(仮)さん:2005/10/30(日) 21:40:02
むりぽ

481 :スリムななし(仮)さん:2005/10/30(日) 21:56:52
大豆

482 :スリムななし(仮)さん:2005/10/30(日) 22:21:36
大豆ったくさん摂らないとダメですか??
1日にこれ以上飲んでも意味ないとか目安があったら教えてください。。
あと、大豆が多く摂取できる食品や飲料なども。。
(大豆以外の情報も待ってます)

483 :スリムななし(仮)さん:2005/10/31(月) 00:31:04
少しでもググれば分かる様な事を簡単に聞くなと

484 :スリムななし(仮)さん:2005/10/31(月) 02:48:50
>>479
女性ホルモンで体毛は減りません。

減らないからこそ"脱毛屋"や”脱毛薬”"脱毛ローション"などが存在しているわけです。
たとえ女性ホルモン注射を打ってもヒゲは生えてきます

>>482
大豆が多く摂取できる食品というか”大豆"を食べれば良いのではないのでしょうか?
人間の臓器の吸収率は人によって違います

それ以前に大豆で女性ホルモンが増えるなら大豆作ってる農家のおじさんは
ニューハーフになってしまうのではないでしょうか


どうして少し考えればわかるようなことを他人に聞くのでしょうか?
簡潔に説明お願いします

485 :スリムななし(仮)さん:2005/10/31(月) 04:21:53
ageは厨は総じて頭が悪く単細胞で自己解決能力が欠如しているってことよ。

486 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 05:49:00
大豆を食べても、男性がすでに体内で分泌している女性ホルモンの1万分の1の役にも立ちません。

487 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 06:09:40
イソフラボンのエストロゲン様物質は女性ホルモンレセプターにくっついて
女性ホルモン様作用を起こすと言われてるが

488 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 06:45:58
>>484
動物性ホルとかなら
無駄毛が全く減らないし薄くもならないなんて事はないでしょ?

489 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 12:15:43
では、ホルモンの関係と体毛の濃さは関係ないんですか??

490 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 12:24:19
性ホルモン
甲状腺ホルモン
副腎皮質ホルモン

この三つが特に関係してる

491 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 13:36:26
体毛の成長は遅くなるね。
脇剃った後の生え具合が確実に違う。

体毛が薄くなった、減ったってのは無かったが。

492 :スリムななし(仮)さん:2005/11/03(木) 21:16:05
女ホルって病院で打つの?

493 :スリムななし(仮)さん:2005/11/04(金) 05:16:32
>>492
筋肉注射だから病院で打ったほうが無難だよ


494 :スリムななし(仮)さん:2005/11/04(金) 19:33:31
内科ですか?

495 :スリムななし(仮)さん:2005/11/04(金) 20:37:35
MAP酵母というのが、ホルモンの分泌を促すというらしい
納豆菌とかと同じで天然のものみたいです
ぐぐってみて下さい あんまり体験談とかは見つかりませんが

496 :スリムななし(仮)さん:2005/11/06(日) 15:21:02
>>492
筋肉注射だからと、モロに筋肉に垂直に打つバカ医者もいるから気をつけろ。
そんなことされた日には、痛くて仕方がない。
皮下注射と筋肉注射の中間くらいにしてくれる医者がいい。
まあ、女の看護士の方がだいたいがうまい。
確実に女になりたかったら、週2回くらい10ml.ずつ打ってもらうとよい。
まとめて週1回20ml.なんてやると、注射してもらった部分が硬くなったりしてアザが出来たりする。

497 :スリムななし(仮)さん:2005/11/06(日) 23:52:27
子宮内膜症で女性ホルモンを半年ほど止める、という方法を婦人科で勧められたけど、
止めたら一気に老化するものでしょうか?
37なんですけど、止めてしわとかできたらめっちゃ困るんですが、放置してたら
40代になる頃には90パーセントは子宮筋腫に移行する確率大って聞いた。
最近肌の衰えが特に気になってきてるので、これ以上老けたくないしで迷ってます。
どうしよう・・・。

498 :497:2005/11/06(日) 23:53:22
あ、ちなみに子宮内膜症といっても、ごく軽いものだそうです。

499 :スリムななし(仮)さん:2005/11/07(月) 05:09:30
うちのおかんは、33歳の時に子宮筋腫で、とったらしい。


500 :スリムななし(仮)さん:2005/11/09(水) 23:57:25
>>497
男性ホルモンを注射してもらったら、いい。若返るよ。
でも、ナンカ、男臭くなって、ホモっぽくなるとも聞いている。
でも、女が男性ホルモンしたらホモ好きのするイケメンになるらしい。

501 :スリムななし(仮)さん:2005/11/10(木) 07:43:54
本格的に始めないと
ひょろひょろの綺麗ななんちゃって男の子になるだけだよ

502 :スリムななし(仮)さん:2005/11/10(木) 10:11:49
もう居ないと思うけど・・・
>>497さんは、まじめに聞きたいならその病院か他院でどうぞ
ここには頭のおかしいゲイしかいませんね。

503 :スリムななし(仮)さん:2005/11/11(金) 09:25:21
>>466亀レスごめんなさい。
個人差はあるけれどピル長期服用で生理の経血はかなり、少なくなるよ。
子宮内膜が薄くなっていると先生に言われた。私の場合、月によって来ないときもあるし、
2日ほどで終わるときもある。



504 :スリムななし(仮)さん:2005/11/14(月) 07:26:52
>>496
わかってるとおもうけど
本来はモロ筋肉に打つものですよ
だから”デポー”なのに。。。。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)