5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故】死にたい!【私だけ】

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:27:17
街へ出れば、周りはスタイル良い綺麗な人ばかり。
一方、醜い容姿のせいで満足に外出を楽しむ事すらできない私。
仕事してても、人からの扱い、まるで別次元!
なんで私はこんな容姿に産まれ育ったの? 
この世は闇夜。絶望に彩られた世界はもう嫌!
いっその事、死んでしまいたい! 



2 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:28:25
生まれ変われるものなら、もう一度・・・
容姿さえ違っていれば・・・、私の人生、もっと素敵なものになっていたハズなのに・・・っ!
悔しい! 悔しい!! 悔しい!!!
綺麗な人を見るたびムカつきがこみ上げて吐きそうになる自分。
拭い去りようのない、絶望的な劣等感!!
毎日がブルーな気分・・・私の心は死んでいる・・・!
鏡を見るたび、襲い来る絶望感と無力感・・・自己嫌悪な毎日が、もう嫌・・・!!
美人で綺麗な人を見るたびに、泣きそうになる・・・なんで、、、私だけ・・・っ!!?


3 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:28:34
まずはどれだけ醜いのか教えてもらおうか。

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:30:04
お逝きなさい…

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:30:40
あなただけじゃないのに、どうして「私だけ」と思い込むの?
醜いのはあなただけじゃないし
醜いと思い込んでる悲しい人もあなただけじゃない。
心が荒んでるのもあなただけじゃないし、
嫉妬ばかりで絶望的で自己嫌悪になってるのも、あなただけじゃない。

とにかく、あなただけじゃない!

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:31:11
綺麗になる努力はしてるんですか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:33:02
>>2 カイジみたい

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:34:33
そこまできもいブスも最近見かけないけどなぁ
化粧が進化してるし

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:36:21
もしくはメンヘル板へ逝くか。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:36:47
醜いブスは死ねばいいよ(プッ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:38:07
>>1が出てきませんね。
釣りだったんですね。さよなら。

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:39:37
ほら!この夜で一番醜い部類の>>10みたいなのがいるじゃないか!
卑屈になってるのも醜いけど、悩んでる人に死ねとか言う人にはまだまだ勝てないよ!

だから、安心して。上には上がいるものだ。


13 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 02:56:10
仕事が人より遥かにできれば外見で見下されたりしません。
あとは笑顔、です。笑顔だと自分の顔レベルより数割増しで
印象よく見えますよ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:08:56
簡単に「死にたい」と言う人はナルシスト
世間の注目を自分に集めたいだけ

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:10:27
死にたいって言っていいよ。言うだけなら幾らでも言っていいよ。
死にたいなんて口にするだけでも、なんて馬鹿だったんだろう・・って何時か
思うときが絶対にくるから。死にたいって言いたくて仕方がない時なら
幾らでも言えばいい。

でも、メンヘル板の方が良いかも知れないね。

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:11:03
じゃあ、仕事も出来ない、頭も悪い、心も醜い(=仏頂面)私は生きる価値ないの?
一体、私、なんのために生きてるの!?
いるだけで周りを不愉快にさせるためだけに生きてるとでも言うの!?

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:21:28
人前に出るだけで顔が赤くなるし、息苦しくなる。
ふと気付くと、好奇の目で見られてやしないかといつもハラハラしてる私がいる。
そんな臆病な自分に自己嫌悪の毎日。それだけでも苦痛なのに・・・
社内の人は私を除いて皆、これでもかってくらい美人揃い。何よそれ、嫌がらせ?
これじゃ、まるで生き地獄・・・ 毎日が嫉妬と憎しみの連続で、私の心は爆発寸前・・・!
わけのわからない怒りのせいで仕事もスムーズに進まないし、周りの人からは仏頂面だと馬鹿にされる。
そりゃ、仏頂面にもなるわよ・・・っ!! 
こんな悲惨な状況で・・・、一体何が楽しくて呑気に笑顔なんて浮かべていられるってゆーの!?
毎日が修羅場よ・・・修羅場なのよ・・・っ!!! まさに人生生き地獄・・・!
こんな私に誰がした?? なんで私だけこんな目に合わなきゃならないのっ・・・?
もう嫌・・・こんな毎日!! 私が一体、何をしたってゆーのよ・・・!!!
なんにも悪いこと、してないぢゃないっ・・・・!!!!

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:24:51
散々愚痴を言ってすいません・・・
泣き疲れたので、もう寝ます・・・
あぁ・・・明日の朝、鏡を見るのが辛い・・・
鏡なんて、この世に存在しなきゃいいのにっ・・・! 
嫌いよ・・・嫌い・・・大嫌い・・・っ!!!

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:25:03
>>17
さっさと精神科に行け


20 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:28:09
こういうのは本当のブスが言っても意味がないんだよね

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:37:28
この世はとかく容姿で差別したがるね。でもほら、あなたの姿は水辺に映った映し身のようなもの。
あなたの容姿を人は馬鹿にするかもしれない。自分より綺麗な人は沢山いるかもしれない。
けどどうなのさ、見た目は関係ないんじゃない?
馬鹿にされてもさ、水辺に映った映し身じゃん、本気で悩むに値しないよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:50:01
外見が全てとは言わないけどさ、
でも実際ある程度は外見で差別受けるよね。
第一印象なんて顔とスタイルが物を言うしさ。
会社の顔となる受付嬢にブスは使わないじゃん?
やっぱ、何だかんだ言っても、現実は冷たいよ。
俺だってブスとは普通に付き合いたくねぇしよ。
だってさ、ブスと一緒じゃ恥ずかしくて町歩けねぇジャン(爆)!

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:53:09
>>1は外国に住んでるんだねきっと。
だから街には美人でスタイルの良い人しかいないと。
日本に帰っておいでよ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 03:59:47
とりあえず>>13は確実に嘘だからw
男ならともかく、女なら

「男もいないし不細工だから仕事くらいは真面目にしないとねえ、かわいそ〜w」

これが現実だよ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 04:08:00
>>1
金貯めて整形すりゃいいのに

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 04:13:53
おいらなら、美人が救い求めてたら命かけて助けようとするけど、
助け求めてるのが明らかなブスだったら、あっさり見捨てると思う。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 04:25:51
おいらとか言ってる人に助けて欲しくないでしょw
ホモ?

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 04:30:36
矢口だよ

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 05:39:39
>17-18
今の仕事やめて、
年寄りしかいないところか
ブスしかいないところで働けばいいじゃん

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 05:51:07
オカマの自分から見ると1もうらやまし…

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 05:58:18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1103130705/l50

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 08:29:28
あたしブス ニキビ アトピ
毛深い 短足 だけど 毎日がんばってるよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 08:42:39
1さんみたいに悩んでる人って意外と綺麗な人が多いと思う。
日本人は殆どが不細工だから気にすることないよ。
ブスのくせに可愛いと勘違いして自信持って歩いてる人が多いから引け目をかんじることは全然無い。

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 08:58:37
語り口調からしてネタかと・・
>7と同じくカイジみたいって思ったけど本気かな?

私もデブで不細工で短足でニキビ顔で眼鏡でめっちゃ美人な友達ばっかで引き立て役になってて
ちょっと引きこもったりしたけど、今は努力して綺麗になろうとしてるよ。
ダイエットと美肌とコンタクトは自分の努力で何とかなるしっ!



35 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 09:01:05
>>34
そうだね。やれることやっとけばあきらめもつくしね☆

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:22:05
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o       生まれ変われるものなら、もう一度・・・
     /       i7 |.| 「/   L===」           容姿さえ違っていれば・・・、私の人生、
    〈        ゙'                   もっと素敵なものになっていたハズなのに・・・っ!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\          悔しい! 悔しい!! 悔しい!!!
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─   綺麗な人を見るたびムカつきがこみ上げて吐きそうになる自分。
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨     拭い去りようのない、絶望的な劣等感!!
  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /  毎日がブルーな気分・・・私の心は死んでいる・・・!
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /  鏡を見るたび、襲い来る絶望感と無力感・・・
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   自己嫌悪な毎日が、もう嫌・・・!!
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i   
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |   
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W   美人で綺麗な人を見るたびに、泣きそうになる・・・
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |    なんで、、、私だけ・・・っ!!?
           \ ノ O \    |_!o ol_|  

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:23:07
きゃっきゃっ☆

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:29:25
他の人はきれいなのに・・・って雰囲気でそう見せてるだけかもよ
化粧や髪型で誤魔化してるだけで不細工はいっぱいいる。
とりあえず綺麗に見える努力してみなきゃわからないよ。
化粧や服装で全然変わるよ。

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:43:03
短足って気にならない。


40 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:46:58
日本人はほとんど短足だからね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 10:52:47
身長168、体重98キロの私でも生きてますよ。
糖尿病、肝脂肪、、、。

ガンガレッ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 11:16:22
なんと言うか・・みんな前向きに。

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 11:45:07

そんな死にたいなら死んだら??
そーやって自分さげすんでる前に努力すりゃイーじゃん!!
アンタは外見云々より性格ブス!被害者意識で殻に閉じ籠って、
人を羨んだり妬んだり。。皆に相手にされないのって、

アンタの外見だけが問題なんじゃないんじゃないの?

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 11:54:41
まぁ、2ちゃんにスレ立てする元気があるならそうそう氏なないよ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 12:01:38
まあ普通にネタかと。

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 15:34:22
>>1
悩み苦しんでる人は貴方だけじゃありませんよ。
皆、女性方は美しくなろうと日々努力してるんです。
貴方は、努力もしないで愚痴っているのですか?
それとも、努力をしても駄目で、諦めてるのでしょうか。

ま、後者だったとしたら、救いようがありませんね。来世に期待しましょう。

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:03:09
ネタであろうがなかろうが、同様のことで苦しんでる女性がいるのが現実だよな。
まぁ、アレだ、容姿が云々の前に、まずその性格ブスを直したら?
かなり周りの受ける印象も変わると思うんだよね。
でも、実際は、外見が自分の内面に及ぼす影響は甚大なわけで…。
自分の醜い外見に捕われずに内面も美しく生きる為には、そうだなぁ
ある種の悟りみたいな境地を切り開く必要があるだろうね。
何が起きても怖くない、みたいな。
ま、アレだ。早い話が、ブスに産まれた時点で、あんたは身体障害者一確!
早い話がそーゆー事、にならざるを得ないんだよね、正直現実を見てるとさ。
ま、死にたくなったら、自然淘汰されたと思って、早く死んでくれ。社会に迷惑がかからぬようにね。
はっはっは!w

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:07:21
>>1
可哀想・・・(プッw

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:11:28
>>47
>ブスに産まれた時点で、あんたは身体障害者一確!

良くそんな直球投げれるよな。普通、そんな事は黙って言わないもんだぞ。
藻前にはデリカシーというものが無いのか? 
藻前、きっと女性からは嫌われる人間だよ。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 16:46:29
つーか、直球ってよりも魔球って感じ?
だって、生まれた時点で身障者!なんて、
身障者にとっても失礼な話で、健常者で不細工(と思ってる人)にとっても失礼な話。
47に問題があるのは歴然だけど、49も自分の発言を考え直してみたらどう?

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 17:32:43
つまり、1は生きる価値無しって事で良いんだな?

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 18:00:51
>>51
> つまり、1は生きる価値無しって事で良いんだな?


つまり、オマイみたいなのが堂々と生きてるんだから
死にたいなんて思うながんがれ”って事でよいとおもうよ!!

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 21:58:42
1さんの心の闇は、相当深刻なようですね。
精神科へ行ってみた方が良い気もしますが、結局、治るの難しいでしょうね。
お薬なんて、結局、症状を緩和させるだけのものでしかありませんから。

1さんの抱え込んでる苦しみ、絶望、あなた方は、どれだけ理解できますか?
理解しようともせずに完全無視を決め込むのは自由ですが、
もしあなたが1さんの立場だとしたら。もしくはあなたの彼女が1さんの様な人だとしたら。
本当に死にたい気持ちになると思いますよ? 
まぁ、当事者でなければ、真の苦しみは到底分かりようもありませんけど。


54 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 22:30:48
【なんで】死にたい!【私だけ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1103130705/

つーか、マルチポストしてるしネタじゃない?

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 23:04:27
>>1
今こそ日本を脱出だ!

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 23:07:29
この際ネタであろーが関係ないってばよ。
おいらの近くにも似たよーなブスいるもん。
なんかバイト中もぶつぶつ独り言つぶやいてるし、
おいらが話しかけても目、まともに合わないし。(焦点さだまってないあの感じ。)
とにかくデブ・キモ・オタの3病死、全て取り揃えた感じの強烈ブス!
おいら、そいつの半径1m以内にゃ近寄らないよーにしてるってばよ。

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 23:07:52
まあ>56みたいに不細工でも頑張って生きてるのもいるからね。

58 :56:04/12/16 23:13:57
あーやだな!こーゆー時だけレス早いからホント嫌だよ!

59 :スーツ手の平でのころがしかた:04/12/16 23:38:35
>>1
わたしの友達だってブサイクなのに、カナーリモテてるし、告白されまくったりする男友達いるわよ

性格でだいぶ変わるんだよ

ウプしよか?

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 23:45:37
私の場合、最初のうちは可愛がられてたけど、
その時の性格のせいで嫌われた。今は反省してるよ…。



61 ::04/12/17 00:53:24
性格が表情に出たりして、印象がガラリと変わる事があるのは知ってるんです。
ただ・・・自分の容姿を鏡で見てる内に・・・表情が段々険しくなってくるです!
幾ら性格が良くなろうっても、これじゃあ、やっぱり無理・・・
こんな有り様じゃ・・・にこにこしてられるわけないじゃない・・・!
「毎日毎日、一体何をそんなに怒っているんだい?」とか、
「一日中、そんな険しい顔してちゃ疲れないかい?」とか、馬鹿にされる毎日・・・
今日も、密かに想いを寄せていたハズの隣席のA君に、
「ちょっと、少し離れてくれないかな・・・仕事に集中できないんだ、ごめん。」だって?
「それって、どーゆー意味?」て聞こうとしたけど、怖くてどうしても聞けなかった無様な私・・・!
もう、嫌・・・こんな毎日! 化粧をしては、「厚化粧でちょっと怖いよ」と笑われる始末。
仕方ないじゃないの・・・厚化粧しなきゃ、誤魔化せないんだから・・・っ!
他の子達は、伸びやかに仕事をしてるし、休み時間も、凄く楽しそう・・・なのに、私ときたら!
休み時間も、アフターファイブも、険しくむっつり仏頂面よっ・・・!!
なんで、・・・どおして・・・私だけが、こんな目に合わなきゃなんないのよぉ!!!

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 01:14:57
心配するな
おまえは既に死んでいる

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 01:45:23
う、うそ!!(激しく動揺

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 02:18:06
http://www.freepe.com/ii.cgi?shrine

65 :7:04/12/17 02:25:22
ごめんやっぱカイジにしか見えない >>36



66 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 03:31:55
なんかさー、私すげぇ明治顔(その上ブス)だから日本人には全くモテないんだが黒人にはどういう訳かめちゃモテなんだわ。だからさ、見る人によっては価値感も違いますよってことで。もしかしたらあなたの顔が好みの人もいますよって。
まぁ私は一応努力はしてるがな。

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 04:10:39
ブラックペ○スでハッスルハッスルてか?w

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 04:33:30
http://d.pic.to/2bszk

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 19:29:34
ブスはもう観念して己が不幸を呪いながら余生をひっそり暮らせ。
心配するな、別に社会生命まで取りはせん。
といっても、ブスな時点で、社会生命も既に終わってるがな!はっはっは!w

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 19:37:56
>>13
笑顔が気持ち悪いと言われるんだけど、どうしましょう?

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:05:39
整形しろ

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:10:04
笑わないのが一番効果的では

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:10:49
1みたいに終日、仏頂面で過ごせ

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 21:14:40
ブスはブスらしく黙って仕事してろ

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 03:12:16
>>70
歯並び悪いなら直しなよ。
口元が整うと笑顔の美しさが全然違うよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 19:36:43
ブスに道はあるのか?
てな感じのスレになってきたな。

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 19:39:37
おいらは、まだまだブスも捨てたもんじゃないなって思ってる。
なぜなら、ブスのお陰で美人が引き立つからさ。これマジよ。

78 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 12:47:19
まじ死にたいage

79 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 13:06:33
前の方にも出ていましたが
雰囲気美人ていう人結構多いと思います

おしゃれな服装、髪型、メイクをして
あまり太らない程度にスタイルをキープ
そしてお肌や髪の毛や爪をいつもより念入りに手入れして見てください
それだけでパッと垢抜けたキレイな雰囲気が出ると思います

自分なんか・・・と諦めないことが一番です



80 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 13:41:48
>>66
明治顔ってどんなの?

81 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 23:28:32
おまえらいいかげんにしろ。1がんばれ

82 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 05:26:22
>>80 五千円札みたいなのとちゃうけ?

83 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 09:17:14
死ぬなよ。

84 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 11:10:36
黙れ偽善者

85 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 08:22:04
>>1
大きなお世話かもしれませんけど・・・。
私も昔は「ブス」とバカにされてて自分の事が嫌いでしたけど・・・。
人は努力次第でどうにでも変われますよ?
現に私だって変われました。
努力してダメなら整形しようと思ってたし、
スタイルに自信が無かったから、ダイエットも頑張った。
ネガティブからポジティブに変わるだけで表情も明るくなったし・・・。

あなたは自分を変えるために何か努力をしましたか?ずっと見てきたけど・・・
自分を正当化して悲劇のヒロインぶってるだけじゃ何も変わらない。
「死にたい」なんて言葉、簡単に口にする人ってハッキリ言ってムカつく。
「なんであたしだけ」「死にたい」その言葉を口にする度にブスになって行くんですよ?

86 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 12:22:03
私も自分の容姿が大嫌いでコンプレックスです。一重の目、デコも狭いし、鼻の下も長くて全てのパーツのバランスも悪い……鏡見る度に鬱になります。
でも化粧したりして何とか変わろうと努力してます。私の場合、化粧してもブスに変わりは無いけど何もしないよりは幾分かマシになってると思うので…。整形も考えてます。
だから1さんも少しでいいから努力してみて下さい…きっと変わると思いますよ。

87 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 15:57:43
>>1のきもちわかるかも。
私もブスデブでもてない女だからwww

88 :85 :05/03/03 17:30:06
いや、私だってわかるよ。自分のこと大嫌いだったもん。
バカ、デブ、ブスの三拍子+性格暗〜い+肌荒れまくりホントにひどかったんだ。
けど、全部改善してやった、・・・(自分に)悔しかったから
整形する費用を貯てる月日を利用して出来るだけの努力した。
ダイエットも頑張った(ファスティング+筋トレで)。
顔だって一重で、みんなに「睨んでるの?」って言われるような顔だった。
アイプチ毎日やって(かぶれても毎日やった)二年で本物の(?)二重になった。
出来るだけ笑顔を心がけた。
そのうちにルイタイと笑いジワができた。老けた感じでヤだったけど・・・。
その位の時期から「印象が変わった。柔らかくなった」っていろんな人から言われるようになった。
結局、頭はわるいまんまだけどねww
でも、無駄な努力にはならなかった。少なくとも私には。

>>1さん「死にたい」って言うけど、死ぬ気になれば無理な事なんてないはずだよ。
私も仏頂面だったし、人前で笑う時はすっごく緊張して心臓バクバクだったし、
いざ笑顔になったらみんな戸惑いをあらわにするし・・・。
でも、そこでいじけたりしないでずっと続けた。

周囲の人から変わるんじゃないんだよ、自分から変わらなかったら周囲の人だって変わるわけないでしょ?
「努力しろ」「自分を変えろ」他人事だと思ってって>>1さんは言う?
私は努力して、鏡を見ても悔しくない自分になったから言っているんだよ。
努力して、結果出した自分が大好きになったよ。

・・・・まぁ、あとは>>1さん次第だよね。
努力するなり、整形するなり、・・・・・・・。

長文失礼しました。

89 :スリムななし(仮)さん:05/03/07 08:11:17
>>1は生きてんのか??

90 :スリムななし(仮)さん:05/03/12 15:22:44
イケメンだけど死にたい

91 :スリムななし(仮)さん:05/03/12 15:31:35
まじ自分の顔みるたびに死にたい

92 :スリムななし(仮)さん:05/03/12 16:02:13
>>90
な、なんでだ?


93 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 21:36:10
>>1
板違い
メンヘル逝け

94 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 21:39:43
>>1
死ねばいいじゃん。個人の自由だし。てか他人に死にたいとか言われても。悲劇のヒロインか?ブス

95 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 22:04:38
昔の自分の写真見て嫌になってほとんどちぎって破って捨てた。
子供の頃からの写真も。

そんくらい自分の顔コンプレックスだらけ。

いっぱいいじめられた。いっぱい顔だけで死ねって言われた。
マジで死にたいと思った。



96 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 23:44:51
>>1
死ね

97 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 23:56:50
↑ウジ虫

98 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 21:55:09
>>1
死んでいいとおもうよ?

99 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:04:19
顔は自分で作る物です。
人のせいにしちゃ〜いかんな!
モデルの子なんか氏ぬほど努力してるぞ。
頑張りもせず、悪い事は人のせいかよ
笑わせるな!
早く氏んでみろ〜負け犬ども

100 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:05:08
自分で言うのも何だけど昔から綺麗な顔してた。でもある欠点が出来たせいで意味なくなった。もう一生治らないみたい。

101 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:22:14
>>1
こちらへどうぞ。

死にたい遺書2通目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095865344/
死にたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1105425603/
自殺したい人募集
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1106998390/
自殺したい その3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1110530402/
しにたいよお…
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1109664780/
自殺に見えない自殺方法
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1105204741/
他人の土地で自殺した場合
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1110417192/
【とりあえず】死にたいとぼやく【口に出せ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103948859/
致死量の睡眠薬
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085385332/
一緒に死んでくれる人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103374371/
【楽に】練炭専用スレ2個目【逝く】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1108701465/
万人の自殺をしたくなる理由を聞きたいスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1108805840/

102 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:24:51
死にたけりゃ死ねば?悲劇のヒロインぶるやつってほんとウザい。

103 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:27:09
ブスってだけでいじめられるなんてよっぽどブスなんだね
頑張ってもどうにもならないブスなら金貯めて整形しる

104 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:38:34
>>1は性格までブスなのか…
これはもう駄目だな…

105 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 22:44:07
自分が思ってる程人は見てないと思うよ。
よく全然ブスじゃないのに『整形したい…』って言う人いるし!!
逆にブスでも明るくて友達たくさんな人もいるよ。
やっぱり気の持ちようによって変わってくると思うから、>>1サン頑張って!!

106 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:39:44
そうなんだよね。
そんなに見てないよ。
でも見られてると思ってしまう。
自分に自信がないから。
自分が嫌いだから。
だから他人も自分が嫌いだと思いこむ。
悪循環だよね。
こういうのってなかなか抜け出せない。
ありのままを受け入れるしかないの。
自分を好きになるしかないの。
そうすればきっと自信も自然と付いていくはずだから。

107 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:41:31
なんかー気持ちわかるなぁ。

108 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:42:23
>>102
かわいそうだけど
ブスじゃ悲劇のヒロインにもなれないよ。

109 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:45:33
1は何歳なんですか?

110 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:54:30
38歳です

111 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 18:17:54
1早く死ね

112 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 23:23:32
死ねとか簡単に言わないでよ。
何でそんな簡単に死ねっていう言葉を使うのか分からない。
死ねって言葉以外にかけてあげれる言葉あるでしょ!弱ってる人をさらに弱らせるようなコト言ってどーすんの?

113 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 00:13:14
おまえら板違いだからとっととメンヘル逝け!

114 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 00:15:44
>>1
>>101

115 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 00:20:37
>>1

しねよ

116 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 13:11:57
人のことなんて羨む前に少しでも努力してください。
美人だなーと思ってた人が、コンプレックスすごいあって、びっくりした事あるけど。みんな一つはコンプレックスあると思うよ。
私も>>1さんのように思ってた時期もあるんだけど、デブスで惨めな姿して、死ぬのは恥ずかしくて、痩せて変わったよ。

117 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 13:18:34
自分さえ愛せずに人は愛せはしない。

118 :スリムななし(仮)さん:05/03/18 13:54:27
ウザいな

119 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 16:45:33
>>1死ねよ

120 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 22:51:42
死にたいなら死ねばいいぢゃん。
死にたいからってこんなとこで発表会しないで。宣言したなら早く死なないと!貴方のウソで今日も何万人の人が心を痛めてるんですよ。

121 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 22:57:23
慰められたいから板立てたの?痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いヾ(`Д´){せんせ〜痛いです〜

122 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:01:38
死ぬ気になれば何でもできる!
簡単に死と言う言葉を使う人はただ自分に甘えてる。
自分の出来る事から始めなさいよ。

123 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:11:07
おれってニキビがヒドくて
このせいで彼女が出来ないと思ってた。
でもこのごろニキビが治ってきて気付いた
「オレって不細工じゃん」って。
どーすりゃいい?

124 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:16:06
↑死になさい。そ〜すれば人生開けるよ!べつの方に

125 :123:2005/04/04(月) 23:20:52
ごめん死ぬ気は全然ないわ。
なんか変わらないかなー?

126 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:24:30
デブをなおせば、顔が悪くてもそれ相応の男は寄り付くようにはなる。
喉に指を突っ込んで頑張りなさい。

127 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:26:42
>>1
お姉系の格好したらもてますよ☆

128 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 23:40:08
頑張って…これでいい?

129 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 08:52:27
>>123整形しろ

130 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 09:21:02
死ぬな!ガンガレ!

131 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 09:39:52
>>123
お隣の、姦国で整形して来なさい。

安いし、整形の本場ですからね。


132 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 12:49:13
死ねよブス プゲラ

133 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 12:53:03
>>1
心配するな、他のやつらもよくよく見れば醜いって。

134 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 12:58:43
お金ためて整形して
食費きりつめてダイエットしろ
整形をバカにするひとおおいけどあんな高いお金ためるのってすごいよ
食事制限のみのダイエットばかにするひとも多いけど頑張って痩せたひとはえらいよ
そういう努力もしないで死にたいなんてバカにしてんのか?
でも自殺する勇気ないだろうから平気だろうけどね。
ほら 死ぬ気になればなんでも出来るっていうじゃん?
その通りだよ!!
ダメだったら死ねばいいんだから。ほら馬車馬のように働け

135 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:01:33
>>134
一層醜くなるための秘訣を列挙してどうする?

136 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:03:15
整形なんか卑怯な逃げ道だろ

137 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:24:40
整形する努力ぐらいしよろデブブス。それができないなら氏ね。社会人にもなってそれぐらいのことがわかんないのか・・・悲劇のヒロインになって周りに迷惑かけるな

138 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:25:47
ここの住人は知らないよな
鬱っていうのはなってみたら分かるけど、指一本動かすのも辛い。
PCするのがやっと。
>>1は限りなくネタ臭いが、ガチで死にたいんだったら、最後の力で
スレ立てしたんだろうな。まぁ板違いだがなww
それを「死ね」「性格ブス」「努力しろ」「もっと頑張れ」と言っても全くの無意味。

>>1よ、もう頑張らなくたっていい。
辛かったら自分の殻に閉じこもるのもいい。逃げたっていい。
絶望を噛みしめる時間は、お前が生きていくために必要だから。
ただ、死ぬなよ。死っていうのは一瞬の苦しみじゃない。
永遠の虚無だぞ。

139 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:28:13
>>1
とりあえず、イ`
私、毎日の様に母親から「容姿、性格共に醜い」って言われている。
一応、練炭は準備しているが・・・

140 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:32:13
>>138 アーレフの勧誘員の方ですか?じゃなかったら哲学書生まれてはじめて読んだ厨房だな。

141 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:39:36
あまりにもブサイクってんならむしろ整形をした方がいいよね。
努力の限界もあるもんだ。>>139
生きろ

142 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 13:40:52
ごめん改行忘れて醜くなった

143 :40:2005/04/10(日) 14:56:12
努力の限界までがんばれ。
そのときの顔はきっと驚くほど綺麗。

144 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 17:47:37
たぶん1はもうこのスレ見てないから言う。

ブサイクはいいけど欝子は氏ね・・・

145 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 18:07:06
勘違いブスのほうが死ねよってカンジ〜

146 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 12:00:05
>>145

う〜ん、自覚してるのならまだマシかもね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)