5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の好みになれるように努力するスレ。

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:36:01
●好きな人の好みの芸能人(いたら)
●どんなメイクをするか
●どういうファッションをするか
●どういう体型を目指すか
●どんな努力をしているか

なんかを書いて、研究して行きましょう(´∀`)ノ
男の人の好みって結構似ている人もいると思うので
参考になると思います。
好きな人に認めて貰う為の努力は女を綺麗にします!
みんなで頑張ろう!オー

2 :腹筋:04/12/13 22:36:33
2げとおお

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:37:54
3 初げっと


4 ::04/12/13 22:46:40
ちなみに、私の好きな人はハーフっぽい顔が好きらしいです。

●好きな人の好みの芸能人(いたら) :吉川ひなの、あんじ
●どんなメイクをするか :マツゲをバサバサに…。
●どういうファッションをするか :模索中
●どういう体型を目指すか :痩せなければ…。
●どんな努力をしているか :とりあえず、ダイエットに励んでいます。

どういう事したら、こういう系になれますかね…。
顔はとりあえずどうしようもないんで、メイクなんかで近づきたいんですけど。

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:53:02
メイクは化粧板のほうが詳しい人がいる

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:53:22
自分と似てないタイプだったら
あきらめるしかないんじゃない?
向こうとしても、元々タイプ的に
似てない奴が一生懸命アピールしてきても
ウザイと思う。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:54:52
好きな人が変わるたびに自分も変えるの?

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:56:07
逆の立場だったらって考えてみろよ。
自分の好みじゃない奴が
似合いもしない格好してきて
どう?なんて言われても何もいえないだろう。
つーか、気持ち悪くない?

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 22:57:33
無駄だよ無駄^^ プッ

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:00:48
そう。まさに無駄。
いままでにこういう女何十人も見てきたが
皆全戦全敗してるよ。人の真似なんかするだけ無駄なんだよ。
しょせん二番煎じ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:03:09
相手の好みになるより
自分の良いトコロを磨いて
素敵な女性になったほうが
魅力的だと思うけどな。
それとも若い男子は
見た目重視が多いのかな?
好みにならないと
気にかけてもらうことも
できないとかなの?

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:04:35
山田花子が吉川ひなのの真似したって無駄だろ。
そこまで極論じゃなくとも
深津絵里が藤原紀香の真似したって似ないだろ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:07:31
>>1
>好きな人に認めて貰う為の努力は女を綺麗にします!
同意です
でも自分のタイプを間違えないほうがイイヨ
綺麗になるための努力はすごくイイコト!
>>1ガンバレ!!!

14 ::04/12/13 23:25:15
好きな人の好みに合わせるっていうか、
「こういうのが好きだな」って言われたらちょっと意識しちゃったりはします…。
もともと、好きな系統が近いので良かったかな、と…(`・ω・´)

皆さんそういうことしたことないですかね?
他の人のお話も参考にしたいです。

>13サン
ありがとう!とっても嬉しいです。

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:35:08
私も前に好きな人が髪の毛短い方が好きだったみたいで、
それを知らずにショートにして、今まで着てた服が似合わないから
服とかもカジュアルに変えたら、「最近すごい可愛くなったね」って
言われて嬉しかった事を思い出したよ〜。
ちなみに、お姉系→カジュアルに変えました。
特に違和感はなかったけど、好きな人に褒められると嬉しいですよね。

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:38:08
お世辞を本気にするおめでたい女がここにも

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:42:14
お世辞も言ってもらえない人っているよな( ´,_ゝ`)
髪型とか変えても全然分かんない人。
パーマかけようがストレートにしようが変わらない人。
そういう人って美容に金かけても無駄で可哀想だよね。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:45:55
まあ普通に考えて、全然系統違ったらそれを目指そうって気にはあんまならんだろ。
普段読む系統の雑誌の読者モデルに憧れて、それを目指すとかさ。
好きな人の為に努力するような子って見てて可愛いから良いんじゃん?ウザくない程度なら。

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:47:23
>>17
じゃあ、けなされるほうがマシ?

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:48:38
系統違うのに目指す女ってのはよほど頭とセンスが悪いとしか思えんね

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:54:05
髪型とメイクだけなら少しは我慢できるけど
喋り方とかもマネてなり切ってる女がいてキモい
本人はそっくりな気分だけど全然違うのに

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:57:44
ものまね王座決定戦かよ!

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:58:31
好きな人のために努力するのはいいことだと思います。
でも気になる事が一つ。私の親友はすごくおしゃれで、zipper系だった
んだけど、好きな人がお姉系が好きで、がらっと変わりました。
ボーイッシュから女っぽく。私がお姉系の店で働いてて、親友の好きな
人が私の格好を絶賛してたこともあり、そっくりなものをマネするように
なって。でもどこで買ったの?とか聞いてくれたらまだカワイイのに、
全くこっそり、全身同じ格好にします。
それに、男の子って実際雑誌も読んでないし、男の子の意見を聞いたら
何か変なちぐはぐな格好になりやすいんですよね。。ギャルかお姉か、
何年前に流行った格好だったり、OLさんの格好だったり、好みがぐちゃぐちゃで。
その子は今はおしゃれって感じが全くなくなって、見慣れないせいか、
似合ってると思えません。好きな人に影響されず自分の似合う格好を貫いた
方が私はいいと思います。

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 23:59:06
>>1
究極の板違い乙!!

















 死ね

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 00:08:59
努力して綺麗になろうとしてるスレでしょ?美容板が妥当じゃないのかね。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 00:11:46
なるほどこういう奴↑がいるから板違いという現象がおきるんだな

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 00:35:04
別にいいじゃん2ちゃんなんだし

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 10:05:46
つーか「痩せる」スレならいっぱいある上に
「化粧」「服」は板違いだろ。
スレ立てる意味がわからん。

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 15:33:41
聞かれて答えてるならいいけど、「こういう子が好き」って力説する
男の子ってロクな人がいない気がする。ようはその子の格好が好みじゃないって
ことでしょ?全く違う系統が好きと言われて、ばかにされてるだけじゃないかって
思う。恋は盲目だから、その言葉に必死になるんだろうけど。

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 15:38:10
【序 論】
オウム事件とは、「オウム、創価、統一が共同でやっていた覚醒剤密造などの不法行為がばれそうになり、全ての罪をオウムに押付けた。」事件であると理解しています。
統一教会は、その起源から考えて、KCIA及びCIAの影響下にあると考えるべきです。
日本側のCIA専属のお爺さんたち、つまり、笹川さん、児玉さん、中曽根さんたちが、統一とつるんでいたのも、CIAの犬同士という絆があったわけです。
一方で、創価は創価で、笹川一派を通じて、統一と繋がりがありますし、それ以前に創価内部に深く入り込んでいる暴力団、
後藤組のもつ北朝鮮コネクションから、オウムの麻薬ビジネスに関わっていたわけです。
もちろん、日本社会に創価マフィアのネットワークをはりめぐらした学会を、CIAが放っておくわけがなく、マネーロンダリングなどに、しっかり利用されています。
宗教法人の財務の閉鎖性をCIAが利用しないと考える方が異常です。
そして、CIAお得意の麻薬ビジネスの日本支部が、オウムだったわけで、その収益が北朝鮮に還元されていたのも当然のことであり、
北の現体制を維持するための、CIAの有難い配慮だったわけです。
なにしろ北の体制が崩壊すると、一番困るのは、CIAのスポンサーである軍産複合体と国際金融資本であり、極東の緊張は、彼らの飯の種なわけですから。
麻薬王にして、CIAの帝王である大ブッシュさんが、統一の文と仲良しなのも、アッタリマエなわけですね。
今度の米大統領選でも、随分と統一のカネが小ブッシュ陣営に流れたようですね。
尚、本件の主たる議論は、2チャンネル、警察板の「告発します 第3部」スレッドにて、進めています。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=985780338&ls=100

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 15:50:44
好きな人の好みになるのではなく、ありのままの自分を好きになってくれる人を探してください。

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 16:08:58
好きな人の好みのタイプがまんま自分のような容姿だった。
けどはっきりいってそれっておぼこいタイプだ。
美容体重まで痩せたいけど、恐らく健康体重くらいが好きそう。
しかし私は痩せたいので痩せます…

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 16:47:16
かわいそうな>32のいるスレはここですかwwwwwwwwwwwっうぇww

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 17:28:34
人をかわいそうだと言う人がほんとうはかわいそうな人。
私はかわいそうじゃないので33をかわいそうだとは思いませんが。

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 19:15:43
付き合ってもないのに体を許す友達・・遊ばれてるのに。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 23:04:57
>人をかわいそうだと言う人がほんとうはかわいそうな人。

こういう風に思い込んでる奴って人生幸せそうだな

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 23:35:49
好みって、顔とかは無理だけど雰囲気とかはなれるでしょ。
服装だけで好みが決まるわけじゃないし、雰囲気を作るには美容を頑張らないとね。

私の好きな人はフカキョンだってさ。
とりあえずガリなのでもう少し胸を大きくしたいかも…。


38 :スリムななし(仮)さん:04/12/15 12:55:53
芸能人を基準にしても意味ないよ。顔なんてそっくりに
なれないんだし。

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/15 12:56:26
ブサに限って女の格好に口出しする。

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 09:21:57
age

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 14:33:16
恋すると綺麗になる!っていうのを実践するスレになりました。


42 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 15:27:34
は?全くじゃん。

43 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 15:33:19
ショートカットが似合う女の子が好きです。

44 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 15:37:34
無駄

45 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 22:52:13
まぁ、1の姿勢はかわいいな。


結局、空回りするとしても

46 :スリムななし(仮)さん:05/03/20 02:37:17
♂はこれが一番キレイになると思う。

47 :スリムななし(仮)さん:2005/03/25(金) 22:11:04
痩せる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)