5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内臓下降】 食べても出ない下腹 【経産婦】

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 17:27:06
産後たるみまくった下腹。(産む前からもたるんでたけど)
普段は目立たず服の下でひっそりとたるんでいるけど…
ひとたび食事をしたら、さあ大変!!
万年6ヶ月の出腹状態。
昔は食べたら胃が出たもんだが。。。
これは内臓が下がってるからなのか、下腹の筋肉がないせいなのか。
食べでもカリっとした下腹になるにはどうしたらいいのでしょう??
やはり腹筋しかないのか?誰か助けてください!

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 17:35:08
2ならバカ橋死亡。

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 17:45:39
腹筋しかないでしょ?
それ以外に方法あるの??
甘えて引き締めようとしないでよね

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 17:54:09
腹筋。。。してるけどへこまないよ。。。
したっぱら限定のやり方ってあるのかな?
腹筋で、おへそよりか上の筋肉はいい感じで、全体的には痩せ型だけど
したっぱらだけポッコリ(欝)
でも女性はある程度は仕方ないよね。必ずそこから脂肪がついて
子宮などの臓器を守ろうとする力がはたらいているから。

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 19:14:47
仰向けに寝て、足だけ上げる。
それを1分キープする。
きつくても足は絶対ピンと伸ばしたままで
時々上下に動かす。
オススメ

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 19:41:22
>>5
下腹へこんでますか??
やはり足を上げる高さは床から10センチくらいなのでしょうか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 19:58:40
そのとき手は頭の後ろね
今筋肉をつかってるんだーっていう意識が大切
上からゆっくり下ろしていって一番キツイところでとめればいいんじゃない?
あんま下だと太ももに負荷がかかるし

毎日やれば
1週間〜2週間で効果がわかるよ


8 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 20:24:40
>>7
おお!1週間で?
頑張ってみます!ありがとう!!!

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 20:35:33
>>7
それせいぜい10秒位でじゅうぶんだよ。
っていうか1分も出来ねーよ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 21:32:34
た…たしかに1分はキツかです…

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 21:46:36
甘えるなってw
1分出来るようになるころには女の人だったら結構引き締まるハズ

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 10:52:03
徐々にでいいんでない?

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 22:58:45
プルプルしながら頑張りました。
明日は筋肉痛の予感。。。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 00:39:03
デュークウォーキングって手軽で結構いいよ

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 23:03:05
age

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 01:31:13
トレリートで筋肉つければ

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 10:08:08
産後、長らく下っ腹出てたけど、
それは全体的に脂肪の付きすぎだったよ。
妊娠前と同体重になったら、同程度の腹になった。
年取ると、太れば腹に付くから、
痩せるしかないんだろうね。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 08:46:24
いっけん凄く痩せてるんです。
でも下っ腹がヤバいです。
パンツもスカートもボタンは閉めません…というか閉められません。
>>5さんのをやって10日経ちました…全然変わらない。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 17:36:09
便の出が前より良くなってない?

20 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 22:51:43
保守

21 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 23:19:55
hoshu

22 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 00:22:22
保守

23 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 22:25:55
>>5の腹筋?をすると、背中が痛くなるんですが、
なにが原因なんでしょうか?

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 11:40:04
僧帽筋を使ってるから



























とか適当な事書いてみる

25 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 10:54:06
保守

26 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 16:28:41
age

27 :スリムななし(仮)さん:05/02/18 11:35:39
整骨院の先生に下腹をすっきりさせる腹筋教えてもらったけど、
やっぱ足を上げる方法だよ。
息を吐きながら足を90度まであげて、
お尻あたりから上にぐっと上げる感じ。
で、床につかないところまで戻して、またあげるの繰り返し。
自分でできる範囲の下腹対策って、これしかなさそう。
後は、部分痩せができるってのを買うか、エステ行くか。

28 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 03:17:52
>>27
情報dクス
それって30回もやれば十分かな?

29 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 21:20:32
猫背、骨盤広い人は下腹出るよ。
かかとの高い靴履いて歩いたら下腹がへこむ感覚があった。
今までスニーカーで楽な姿勢で歩いてたからかなぁ。


30 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:48:15
自分は猫背&骨盤広くて下腹出てる…orz

31 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 14:05:58
私も猫背、骨盤広だ。
した腹でてるけど、デブだから出る

32 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 04:09:06
ガスピタンとかは関係ない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)