5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つり目で悩んでいる人

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:26:01
いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:33:34
つり目をたれ目にする方法とか、
ため気味に見せる名句とか・・ないですかね?

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:40:46
ぁたし、つり目の香具師って苦手ぇ〜↓↓∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
岡田ゎ、別だけど★(笑)
男ゎ、二重のが、男前に見える!!↑

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:42:34
常識に近いと思うけど…
下目尻1/3に 濃いめにマスカラ 茶シャドウ(パステルカラーもいいらしい)
瞼の目頭側に濃いめにシャドウ(目頭を持ち上げて、タレ目に見せる方法)

いろいろありますけど、一番いいのは自分の生まれ持ったものを活かす方法でしょう。



5 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:54:25
目尻のパステルっていうのは紫、ピンクでもいいかな?

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:56:44
>3
バカっぽい

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 17:58:49
自分には目尻茶シャドー使えませんでした。あと下ライン一直線
もいいっていうよね。自分にはなかなかできないけど。

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 18:12:12
じゃ、無理

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 18:52:03
オレ小さい頃つり目気味で、このまま大人になったら
ボヨヨーンっていう夫婦漫才師の旦那のカツミっていう、
チョン顔みたいにになってしまうと思って鬱だったんだけど、年とともに平行っぽい目になってきた。とりあえず良かった。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 21:37:19
>>9

うらやましい!!
私は、かたっぽたれ目っぽいのに、かたっぽつり目っぽい・・
目の高さも違うみたいに見えるけど。もしやゆがんでる?
頬骨が片方だけ出てるせいなのかも

根本的にたれ目になる方法ってないですかねぇ?

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 21:41:40
やせるとつり目が治るとか

肉で目が埋もれてるせいかも

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 22:08:31
頬骨とか関係ありそうだ

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 22:30:51
たれ目はたれ目で目尻にシワが出来やすいんだが

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 23:16:28
一重の頃はつり目が気になってたけど、
自然に二重になってからはたれ目っぽくなった。
でも今からしてみればつり目の方が良かったかも。

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 00:59:43
私二重だけどつり目。しかも三白眼ぽいから目つき悪い。
黒目小さいと可愛く見えない。優しくみえる方法ってないかな…

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 01:16:25
>>15
黒コンでかなり変わるはず。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 12:24:43
ぱっちり大きくて釣り目の猫目。「目だけ」見るとかわいい。
でも面長で鼻でかいので全体のバランス悪くてキモイです。
サングラスかけたらドブスww 助けて。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 18:05:58
がんばれー

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 23:06:48
私も二重で釣り目
常ににらんでるかんじ
しばさきこうの目みたいで鬱。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 23:30:46
キツいとゆわれる…。
なんか女の子らしさがないよう

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 00:00:42
えっ!?
私は垂れ目で悩んでるよ。
切れ長の鋭い目付きの人とか憧れる。
柴崎コウみたいで美人じゃん。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 00:15:38
しばさきこうって
男にもてなそうじゃん

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 00:24:35
つり目って治らないよね・・。メイクでもおかしくなっちゃう。
ノンノの森きみ、みたいな目だったら、下まぶたに茶シャドーおいても
おかしくなりそうだもん。

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 02:02:17
>>22
あなたは世の中を知らなさ過ぎ

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 03:27:07
しばさきこうは、
目がはれぼったい30過ぎの男には人気あるけど
若くて綺麗ないけめんには人気ないよ。私の周りでは、そうだったけど。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 04:26:15
しばさきがいいなんて奴周りで聞いたことねえよ。男にはウケねえあんなおかま顔。


27 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 11:35:02
上戸あやみたいなつりめだったらかわいいのになぁ・・
小倉優子になりたい・・

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 14:32:12
上戸彩つり目かな〜?微妙なバランス。小倉優子はたれ目。

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 15:42:38
つり目で悩んでる人に聞く。いや、聞きます。
自分はタレ目で悩んでいます。どうしたらつり目になれますか。
つり目の人にはわからないかもしれないけど自分はつり目に憧れるんだけど。
人間ってどっか矛盾してんな。

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 00:41:02
普通に柴咲モテてんじゃん。彼女にしたいランキングの常連だし

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 03:03:50
彼女にしたいランキングって、
あれって金でやり取りしてんでしょ??
柴崎こうが可愛いとか言ってる男は数少なそう
多分、嫌いでもないし、好きでもない。どうでもいい芸能人、みたいな感じなんだろうな
やっぱり、男はたれ目がすきっぽいね。私もおぐらゆうこみたいなたれ目になりたい
私もよくレでィースとかやんきーとか言われるし・・・

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 04:52:23
日本は男も女も子供みたいな女が持て囃されるロリータコンプレックス満載な国なんだね。
これじゃあ美人やセクシーな女性に憧れる輩が少なくなるわけだ。
男がダメなんだろうな。弱〜いから扱いやす〜い子供にベクトルが向くんだね…。
キリッと自立して芯の強い凛とした女性が本来は素晴らしのに、無いものねだりでもったいないなあ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 07:42:53
>>31
おまいみたいな嫉妬ブスはマジキモいな
友達いるの?

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 08:07:43
自分は森高千里みたいな目。つり目メイクも変だよ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 11:34:36
うちの娘、旦那似のツリ目ちゃんです。(私はタレ目)
年頃になったら娘自身悩むのだろうか?

私に似て黒目が大きいのでギロ!て感じではないので、今は超可愛いけど。
今の超可愛さを残して成長してほしいなぁ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 13:42:02
ここは親バカの集会場じゃないだろ。
ボケ、死ね。

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 14:24:57
似てる芸能人が栗山千明。
喜んで良いのか?おぐゆうになりたい・・・。

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 14:51:27
るせー。

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 17:37:45
>>32
国民挙げてロリコンなのは日本だけってよく言われてるけど。
私はそれも日本人の個性でいいんじゃないかと思う。

年取ったら若く見られたいって言うのは万国共通じゃない?
凛とした強さっていうのは必要だと思うけど
つり目だからって凛としてるわけじゃないし、目つき悪く見えるのは損だよ。
子供ぽく見えたって芯がしっかりしてて前向いて歩いてる人が素敵だと思う。
見た目きりっとしてても人に頼りっきりの女の子のほうが悲惨かも・。
女にかわいらしさは必要。でも、中身の強さも必要。

40 :31:04/12/15 05:58:25
>33
ってか、私が誰に嫉妬してるわけ???まさかしばさきこうに嫉妬でもしてると
思ってるわけ???だったら大間違い
私は釣り目で、しばさきこうみたいな目だからよくれでいーすとか、屋ンキーとか
よく言われる。はっきり言ってしばさきこうに嫉妬なんかしない
むしろ、似てるって言われるから、はっきり言って、羨ましくもない顔
私はあゆとかたれ目になりたいんだよ、わかった???

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 06:01:08
警察に職務質問される回数おおいです。釣り目が原因か。
無駄だと思いつつも毎日目じりあたりをひっぱり、直そうとしています。
目じり引っ張っている同志おられますかー?

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 22:39:41
41
ほお骨はへこまそうとしてる・・
効果あるのかな?てか職務質問ってかなり落ち込むね。
やわらかーいかんじの、人相になりたい

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 23:18:29
俺目尻が目頭より1cm高い
死ぬほどのつり目。しかも目自体小さいから人間の顔じゃない。
死にたい

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/21 02:47:50
私も、つりめ
写真とかだといきなり、つりめになっててぶす
写真の目と、鏡の目が別人のように違うんだよね。
写真も家の中でとったのと、外でとったのじゃ、別人のようだし。
一体どれが本物なのか、わからない

45 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 21:50:13
俺は蒙古ヒダが厚すぎるせいで目頭がすごくとがって見えるつり目・・・
写真とか見るとすげーつりあがっててマジ鬱・・・

46 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 02:28:10
つり目いいじゃない。縦に大きく見せれば猫目っぽくなれるし。

47 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 03:08:39
>>44
私も!!
きっと無意識のうちに鏡の前では目見開いちゃってるんだと思うけど・・・
それにしても違いすぎる・・・欝

48 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 03:08:57
>>46 それが縦を大きく見せるのが困難。

49 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 05:40:46
パッチリ二重で猫目とゆわれるから、正直気に入ってる

50 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 22:01:28
俺と友人が一緒に携帯で写真とると「俺こいつより顔絶対マシだよな!!こいつの顔キッショ!!あーキショイわー。」
と、いい年して他の友人に聞きまくる人がいる。
いや、実際釣り目だけどさ。ま、釣り目って写真映りゲキ悪だから気をつけろ。
マジおれみたいに毎回ヘコむ。

51 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 22:08:49
自分がたれ目だからつり目の人に憧れます!
あっさり和風の顔が大好きです。
つり目が好きっていう人はいっぱいいるので自信持ってください。


52 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 22:14:04
笑った顔の写真が鬱…

みんなに「ねぇ私って吊り目?」って聞きまくってるw
まあ皆決まって、うんって言うんだけどね…
認めたくねーorz

53 :51:05/01/08 23:57:10
つり目は絶対チャームポイントになるって。
クールな印象だから、実はソフトだったり面白かったりすると
ギャップがかなりいい感じ。だと個人的に思う。
外人にも気に入られるし、悩む必要は全くないよ。

54 :スリムななし(仮)さん:05/01/08 23:58:54
自分は超垂れ目だから、、メイクして釣り目に見せた方が
美人になる。

55 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 00:09:51
ってか、浜崎とか小倉優子とか全然タレ目じゃないじゃん。
タレ目の美形芸能人なんてハーフ以外いないんじゃないの?


56 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 00:14:50
浜崎と小倉優子は完璧たれ目でしょ
たぬき顔。かわいいけど。

57 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 01:01:44
女で釣り目は損だよ。きついとか怖いとか怒ってる?とか気取ってて
高飛車な女にも見られるし、性格悪そうとか冷たそうとか
言われまくる、普通してるだけなのに。だから自分なりに人一倍笑顔
でいるようにしてる、垂れ目やきつく見えない目の人には到底分らない
悩み、普通にしてるだけでマイナスイメージなんだから、断言できる
女はたれ目の方が得だよ

58 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 01:04:03
男はどうなんだ?

59 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 01:41:31
ツリメのほうが美人、美少女に見られる傾向にあるって雑誌に書いてあったよ。
もちろん、二重限定だろうけど。
ツリメ芸能人は、上原多香子や倉木麻衣、石川梨華、宝条舞、坂下千里子…
ツリメでも二重だと可愛い感じになるね。

60 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 01:48:13
藤本美貴とかもそうだね。

61 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 01:53:45
釣り目美女はいるけど釣り目イケメンている?

62 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 02:00:09
京本まさき、仲居

63 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 08:34:48
私も釣り目で二重だから
いつも「おこってるの?」ってきかれたりする
ほんといやだ、多分、結婚相手ができて、お互いの親に紹介する時、、きっと
あの子は顔が怒ってる、根性悪そうって言われて反対されそう。
元彼のお父さんに、薬中だと思われたくらいだし。

64 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 13:34:50
アイヌ系の奴はタレ目

65 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 14:50:40
>>61
みんなつり目でしょ。
逆にタレ目のイケメンなんて福山とhyde以外誰がいる?

66 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 15:06:25
いや普通目〜垂れ目の人が多いよ。玉木宏とか玉山鉄二とかキムタクとか堂珍、他
まあ好みもあるけど、一般的にかっこいいと言われてる人たち。
それに比べてつり目って誰?
塚本くらいか?あ、山Pもつり目っぽい。
仲居、新庄も・・・微妙だがw


67 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 15:09:10
65 藻まえの頭の中はツリメかタレメだけか?

68 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 15:17:54
釣り目は小悪魔に必要不可欠なんだって!
いいじゃん。小悪魔目指そうよ。
釣り目特権はいっぱいある!

69 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 15:55:53
長瀬智也と松潤も釣り目

70 :スリムななし(仮)さん:05/01/09 23:14:36
私はつり目かつ耳がとがり気味で、なんか悪魔みたいだよ〜。



71 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 00:25:16
>>69 そんなキレイなツリ目だったらいいけどさ・・。


72 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 05:46:28
京本まさきと仲居君って激似だよね。
ってか、私釣り目なんだけど
釣り目で奥二重っぽい人って、写真と実物凄く違わない??自分は
写真だと激ぶす。実物の方がまだましって感じ

73 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 16:46:47
私もつり目おくぶたえ・・
写真写り悪いよ〜
きょうぷりクラとってきたけど・・・はぁ

74 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 22:52:10
>>72 うんうん同意。写真で気にいったショットなんかないよ。
自分のは見たくないので、すぐ封印してしまう。
クマ持ちなので、上目使いしなかったけど、教習所の写真で
アゴを引いたら、けっこう目が大きく写った。

75 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 00:53:00

つり目奥二重だけど、後ろからも光あてると多少はまともに写る気がする。

写真がおかしいのか、それとも鏡に映ったのは無意識に上方修正してるのか気になるこのごろ。

76 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 22:34:46
私はチェきとかは駄目だけど
携帯のシャメだとかなりまし
この違いはなんだろー?

77 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 00:28:17
女は逆にツリ目に美人が多いよね。
伊東美咲も長谷川京子も柴咲も奥菜も中谷美紀もみんな超美人

78 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 01:57:12
そういうツリ目だといいけど、自分の目はキレイじゃないから。
写真きらいな私だけど、彼との思い出作りのため、チェキ買おうと
思ってるけど、ダメですか。。白く飛ばしたような写真が
いいんだけど、チェキは違う?

79 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 02:49:07
チェきは白く飛ばすと思うよ
だって、フラッシュ普通にたかれるし。
私、ほんとブス目。釣り目って微妙だよね
美人なら釣り目でもいいけど、中国人とか韓国にいそうなんて
言われる釣り目だったら、整形考えるYO
ほんと、片目だけを爪楊枝でくっきり二重にして写真とったら
すげーーーいい。片目だけでも全然顔の印象が変るねーーー
整形してえーー

80 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 05:15:20
>>77
柴崎以外釣り目ってイメージないな。

81 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 07:35:27
>>80
実は俺もそう思ってたけど放置してたw
全然釣り目じゃない。柴咲以外

82 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 13:03:59
上戸彩はつりめだよね〜
でもかわいい。
私はボンボンブランコのつり目の子が好きだけど、
あんな感じのつり目はかわいいなぁ
目が大きければいいのかな?

83 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 21:28:56
釣り目で美人ならいいけどね、
柴崎みたいな目だったらちょっと嫌だな
ただ釣り目で目がでかいだけって感じだよな

84 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 22:21:41
釣り目で美人でも、きつく見えるからある事ない事
言われるんじゃない、美人でも釣り目は好き嫌い分かれる
顔なんだろうと思う。その点たれ目美人さんは顔でどうの言われる事
なさそう、鈴木きょうかとか飯島直子とか。

85 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 22:57:28
目尻に濃いシャドーを持ってくるのが定説だけど、
自分はそれが似合わないので、明るい色を広げてる。
けっこういいかんじになるよ。

86 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 23:21:49
たれ目美人は、万人にうけるけど
釣り目美人は好みがわかれるもんな。
ほんとたれ目になりたいから、整形したけど
もっと釣り目になりそうで怖い

87 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 23:36:12
>>80->>81
は?ちょっと前まで美容板の香具師らは、つり目の小悪魔系美人を猫顔で
美しいと言ってたのによく言うよwその時はそこに上がってる
タレント以外もほとんどの美人がつり目に認定されてたよ。
最近の美容板は白人、ハーフが人気だからたれ目好みに変わったのか。

ついでに日本人のタレ目なんて変だよ。
タレ目は、滝川クリステルみたいな外人顔だからこそ綺麗に見える。

88 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 23:46:04
漏れはセロテープで垂れ目癖ヲつけてる

89 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 00:30:37
87は、自分が釣り目だからって
釣り目が美人だ、と認定させようとしている
仮に釣り目美人は、まあ子悪魔チックだけどお前は違う
釣り目のどぶスだ

90 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 18:50:27
成宮も釣り目じゃないか?

91 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 19:08:32
よく見たらほとんどの人の目はつりあがってる。
つり目ってのは、ぱっと見でつりあがってるとわかる目のこと

92 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 04:31:57
俺から見たらルーシーリュウとか柴崎とか藤本美貴とかが釣り目って感じ。
↑にあがってるハセキョとか奥菜は俺から見たら垂れ目に見える。
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20050112105442.jpg
ハセキョってこんな目じゃないか?

93 :スリムななし(仮)さん:05/01/16 21:33:20
ほお骨を引っ込めさせれば目尻って下がるの?
今度タウンページで顔はさんで乗って貰おうかな…

94 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 00:10:26
松田隆平つり目じゃない?かっこいい。」

95 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 00:28:52
確かにつり目で奥二重って写真写り悪くなるよな。
犯罪者みたいな顔になる。
写真ほど嫌いなものはないよ。

96 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 01:25:44
松田隆平ってカコイイか?
好みもあるだるけど
典型的なチョン顔にしか見えない

97 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 08:54:59
俺の彼女もつり目
写真は知らんが、遠くから見ると目の大きい子に対して見劣りする気がする

98 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 21:47:19
釣り目ってさ、ちかくでみるとかわいいけど
遠くから見ると目が小さく見えるよな?
たれ目は、目が小さくても、遠くから見るとなぜかでかいまま。

99 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 22:59:45
わかるようなきがする。

100 :スリムななし(仮)さん:05/01/17 23:00:35
99に投稿したよ縁起わるッ!
ってか100もらっとく。

101 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 01:28:35
なんか分かる
写メもアップだとまだ見れるけど
ちょっと離れて撮ると、目は細くなって写ってるような気がする
鏡でもそう
でも普段アップで見られる事のほうが圧倒的に少ないから
私はほとんどの人に不細工と思われてるのかorz

102 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 13:59:36
釣り目に憧れます。伊東美咲や松下奈緒のようなキュッとした目になりたい… 私は幅広二重にたれ目なのでぬぼーっとした印象 小悪魔とはほど遠い(泣 アイライン跳ね上げて頑張ってます…

103 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 16:09:23
あたし性格キツくなったら
ツリ目になった気がする。
幼い頃はそうでも無かったが関係あるんか…

104 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 21:01:27
↑怒ると目が釣りあがるからじゃない?

105 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 19:21:22
性格も関係してるのか・・

106 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 12:42:47
つり目だけど性格がおっとりしてるせいか優しい顔してるって言われるよ

107 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 14:02:56
>>102
ぶぼーっとした目好き。なんか好き。

108 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 14:03:50
ぶぼって・・・。 ぬぼーでした。間違い。

109 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 13:25:44
つり目の方、アイラインどう引いてますか?

110 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 16:12:42
晒してみるhttp://h.pic.to/fv4j

近くだと分かりにくいけどかなりのつり目ですorz
たれ目になりたいよー

111 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 22:42:19
>>110
つり目に見えないんだけど。それとパソコンから見れるのでうpしてくれ。

112 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 22:47:52
>>110
つり目に見えない。
寧ろ垂れ目に見えるよ。

ツリ目、憧れるなぁ…。

113 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 16:11:33
つり目の女の子は、カワイイ。

114 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 16:19:21
たれ目のがほんわかしてウラヤマ…


115 :スリムななし(仮)さん:05/02/03 06:17:45
たれ目の方が男受けはいいよ、優しそうに
みえるから、女でつリ目は損損

116 :スリムななし(仮)さん:05/02/06 12:09:57
いや、ただ単にタレ目はエロそうだからな。
でもタレ目は大人になったらブサイコになりそう

117 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 06:41:22
釣り目って目じりじゃなく、目の下のラインだよね

118 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 08:51:07
たれ目な男は何だか憎めない、たれ目な女の子は可愛らしい

119 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 09:07:21
垂れ目男やだ!ブスにモテそう

120 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 12:58:02
http://f.pic.to/m555

ツリーメ

121 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 19:34:12
>>117

そう思う!!
みんな必死でアイプチ使って二重にしてるけど
目で大事なのって上まぶたより下まぶただよね。
ふかきょんはしたまぶたが可愛いんだよ。
アイプチみたいので、下まぶた変えられるやつでないかな?

122 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 19:35:41
参考資料
「現代韓国人の国民性格」(李符永・著)による韓国人の欠点
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

123 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 20:04:23
タレ目はキツイでしょ。少しつり目なくらいがいい

124 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 20:06:38
少しタレっぽい方が格好いいだろ!
サッカーの小野みたいのかな?

125 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 20:30:24
>>120
釣り目だ

126 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 20:50:54
市川 ゆい はツリ目に入りますか?

127 :スリムななし(仮)さん:05/02/09 21:26:40
>>120
まだマシかと。

128 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 01:19:24
目尻切開っていう美容整形あるよ

129 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 16:54:39
オレンジレンジのヤマトみたいなタレ目になるために毎晩寝る前にセロテープで目じり押さえ始めました

130 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 17:38:51
つり目でもそこそこ目が大きければ可愛いんじゃない?
逆に細くて吊り目だとほんとブサイク


131 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 17:54:29
>>120
普通にかわいい。好み

132 :スリムななし(仮)さん:05/02/14 20:33:50
あげ

133 :スリムななし(仮)さん:05/02/17 14:25:29
>126
つり目だね。かわいいよ市川。

134 :スリムななし(仮)さん:05/02/18 06:32:42
あーそうか
サッカーの小野の顔、ずっとダメだったんだけど・・
なぜかと思ったらタレ目だからかな
あのひと坊主も、ちょっと長めの髪も全然似合ってない気がする。
なんかマヌケな顔

135 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 14:56:06
>>120 釣り目ー!!

136 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 16:33:18
>>120
男?女?

137 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 17:48:20
http://f.pic.to/qlmr

某固定。
ツリーメで悩んでたから案外このスレにいたりしてW

138 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 20:42:49
>>137
120の人だな。可愛いね、好きかも。この板にいるの?

139 :スリムななし(仮)さん:05/03/03 20:46:49
タレ目だとなめられそう

140 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 17:24:08
120の人と付き合いたい。まじで好み

141 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 21:40:30
あげ

142 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 23:04:56
120ちょっと怖い

143 :スリムななし(仮)さん:05/03/06 23:24:17
どんなにツリ目でも30越えればだんだん下がるから。
ルーシーリューだった私の目も、今じゃすっかり平行です。

144 :スリムななし(仮)さん:05/03/07 16:48:43
つり目と奇形の境目ってどれぐらいですか?

145 :ハム⊂((^ω^))⊃太郎 ◆ejIZLl01yY :05/03/07 16:50:16
>>120は奇形

146 :スリムななし(仮)さん:05/03/07 23:54:30
>>120はイーバ

147 :スリムななし(仮)さん:05/03/08 15:40:48
みんなはたようくみたいになりたいの?

148 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 17:39:35
はたようくはあれはあれでいいんじゃない・・?
個性があるから芸人としてはとくかも

でもたれ目なのに目つき悪いよね・・・
つり目でも目つき悪くなければ愛嬌あっていいかも


149 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 21:05:01
このスレ全然伸びなくなっちゃったね。

つり目で、笑ったとき目が垂れる子って凄い可愛いと思う。

150 :スリムななし(仮)さん:2005/04/19(火) 00:45:20
笑った時に目が間寛平の三角目になるやつは・・・

151 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 00:52:25
>>150
ちびまるこちゃんの藤木みたいな?

152 :なな:2005/05/01(日) 16:48:06
あたしも釣り目よ〜


153 :スリムななし(仮)さん:2005/05/02(月) 22:32:10
釣り目を垂れ目にするって無理ですか?

154 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 01:41:10
釣り目、細い、小さい、一重

は不細工の象徴だね

155 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 02:26:32
釣り目だけど目がデカくて平行二重なので、目立ってしまいます。
マジで釣り目なおしてえ・・・

156 :スリムななし(仮)さん:2005/05/25(水) 18:58:36
釣り目の二重でどちらかというと濃い感じなので、全然モテません。
ニューハーフにも間違えられたことあるし

157 :スリムななし(仮)さん:2005/05/26(木) 13:35:24
双子のつり目で細目であご出てるのは最悪だね
ダブルパンチだね
つり目で細目だと白目ないし、目がどこにあるのかわからないから、目を見て喋れないし
似顔絵なんて線でかけるから楽だけど(笑)

158 :スリムななし(仮)さん:2005/05/26(木) 16:54:18
>>120
おばけみたい・・・・

159 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 05:20:51
釣り目ででかいから猫みたいって言われるけど
垂れ目のタヌキ顔になりたい!!!!!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)