5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は生きてる価値のないゴミ

1 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:26:13
殺せ

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:26:45
ttp://www.9389.info/10/src/1129.mp3
ワラタ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:28:15
吊れ

4 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:29:39
仕事も友達も彼女もねーんだよ

5 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:31:54
頭周りも62センチあるけーの

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:32:26
そのうち何か良い事あるよ

7 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:37:45
何もない

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:38:38
とりあえず仕事はしとこーよ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:39:56
>>1アルバイトでもしれ

10 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:40:42
>>8
対人関係が怖いんよ
>>9
もうおっさんやけえバイトとかキツイ

11 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:41:22
不細工やし会話能力無さ過ぎるし

12 : ◆4C54yMLsyY :04/11/26 22:43:50
どうせお前ら俺を見下しよるんやろうが

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:45:45
何歳?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:47:49
>>1
んなこたーねーよ
一緒に頑張って生きようぜ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:50:18
>1
そういう奴は、悩んでないでさっさと死んだ方がいいよ。
仕事もない、顔も悪いじゃこの先いい事無いじゃん。
劣等感にさいなまれ、苦痛な時間をダラダラすごす事になるよ。
さっさと死んでしまった方が楽だよ。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:53:22
>>12
方言warota

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 22:58:10
悪いけど私だって無いよ
これから作ろうよ

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:04:58
30歳でゴミだったら、将来粗大ゴミ。
18歳でゴミだったら、将来たぶんゴミ。
ゴミじゃなく、有用なものになる努力汁。
でも、ゴミは努力してもやっぱりゴミ。
いや、改善する能力が無いのがゴミ。
だから、将来もたぶんゴミ。

19 : ◆4C54yMLsyY :04/11/29 21:07:46
楽しい事が全くねーんだよ

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:46:09
DQ8をやるのだ
で終わったらネトゲ

21 : ◆4C54yMLsyY :04/11/29 21:47:10
>>20
プレステ2とドラクエ買う金もねーよ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:55:24
あたしとSEXしよう

23 : ◆4C54yMLsyY :04/11/29 21:55:48
>>22
うるせーホモ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:20:24
生きること自体に価値はない。
その生涯の中で生産され、価値が生まれる。

                          フランクル・ベリー

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:41:32
出家
オススメ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:54:07
>>10
何歳だすか?

27 :恋愛サロン板のコピペ:04/12/14 22:01:18
私もさすがに30代のおじさんは恋人候補ではないな。普通にある程度モテたり外見や中身に問題なければ結婚していていい年齢。
周りには20代のいい男が沢山いるのに売れ残りの30オヤジなんて恐すぎ&重過ぎて手も出せないし勿論出すつもりもない。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 22:08:08
氏ね。ゴミ虫どもがっっ!

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 00:22:26
>>1
生きてる?



30 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 16:47:35
俺は、虫けらのように地面を這いつくばって生きていくのさ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 23:32:54
童貞ですか?

32 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 00:27:17
http://wangforrest.myweb.hinet.net/sister.wmv


33 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 00:47:21
http://www.japanesexxx.tv/bbs/img/10.wmv


34 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 00:59:11
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/bunnaguri.mpg


35 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 01:05:32
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_28089.wmv


36 :スリムななし(仮)さん:05/02/10 10:21:04
>>1の書き込みがない、、 ついに逝っちゃったか?

37 :スリムななし(仮)さん:05/02/11 21:50:52
すげえ、こんなところにも荒氏っているんだね。
>1
おお、俺も似た感じだわ。ただ仕事はしてる。今はやりの請負の作業員。
俺からのお勧めは〈マジレス〉
我慢してバイトして(くだらないプライドは捨てる)
THAIにいく!
タイはイイぜー。あったかいし、安いし、はっぱもできる。

38 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 17:13:49
>>1>>37

39 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 18:37:32
hosyu


40 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 23:19:53
>>1
散れ

41 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 03:39:10
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9102.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9101.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9100.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9099.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9098.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv


42 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 04:43:51
http://tourvideo.collegefuckfest.com/la/trailer.wmv

43 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 09:47:16
http://www.clothesfree.com/videos/naturist-med.wmv

44 :スリムななし(仮)さん:2005/04/05(火) 23:03:34
ふむぅ

45 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 13:24:31
>>1
そうだな
不細工は生きてる価値も無いごみだよ

46 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 13:29:16
>>1
朽ち果てろ

ゴミはゴミだが・・・生きる権利はあると思

47 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 13:39:09
>>1
精一杯生きてそれから氏ね

48 :スリムななし(仮)さん:2005/04/26(火) 00:10:59
>>1
あなたはジジイでブサでハゲで包茎ですか?ww

49 :1:2005/05/03(火) 06:45:23
>>48
そうですよ

50 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 06:48:09
>>49
まじで?w
本当にゴミだね。
いやゴミ以下に等しい。

51 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 06:51:12
粗大ごみじじい発見〜ワラワラ

52 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:04:16
>>1
禿でブサで包茎で爺じゃあ救いようがないね。
よく生きてられるじゃん。

53 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:27:15
>>52
ていうより恥ずかしくて氏ねないでしょう
氏んだ姿が禿で包茎じゃあ

54 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:34:27
でも自分で生きてる価値がないと書いてあるからねw

55 :1:2005/05/03(火) 07:43:13
まだ生きてますよ。
30代後半独身の生きている価値の無いゴミおじさんです。
結婚はできないしもうとっくに諦めました。
さあミンナどうする?

56 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:48:34
>>55
売れ余った粗大ゴミジジイは氏ね

57 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:54:58
>>55
結婚願望ないことがわかって一安心。
頭は一応少しは正常なんだね。

58 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 07:58:28
問題あるから売れ残るって本当なんだなぁf^_^;
悪いけど酷い条件ばっかだね

59 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:12:40
>>1
お母さん可哀相

60 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:18:11
>>55
>結婚はできないし

よくお分かりでw

61 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:21:04
>>55
なぜ結婚逃したごときで氏にたくなるのかワカンネ。
確かに子供作って幸せにはなれるだろうけどさ。それだけが道じゃないよ
今までがだめだったなら、人の為に自分を犠牲にして生きてみればいいじゃん。新しい生き甲斐ができると思うよ

62 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:22:00
売れ残るものには理由がある

63 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:26:36
>>1>>52のあげてる条件が全て自分に当て嵌まるの?
それはそれで違う意味ですごいよね。
絶対結婚相手や彼氏には無理だけど。

64 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:30:38
結局
>>62の言うとおり問題売れ残りジジイだ

65 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:41:10
ホントに粗大ごみっていう言葉がお似合いだね。

66 :1:2005/05/03(火) 08:44:27
>>63
はいそうですが何か?
髪はハゲまではいきませんがすごく薄いが。
何か?何か?何か?何か?

67 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:44:59
>>1は30代後半って言ってるけど何歳?

68 :1:2005/05/03(火) 08:51:07
>>67
36歳、今年37歳の独身ジイですよwwwwwwwww何か?何か?何か?何か? 
生きる価値すら無いですよ

69 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:53:52
>>1
きよし君?

70 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:55:44
>>1の全てがきしょっ

71 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 08:55:55
どうでもいいならなぜこんなところに書き込む?
死にたいならさっさと死ねば良い

どうせ、みんなに優しくされたいだけのかまってチャンだろ?
所詮死ぬ勇気なんてないんだ。そんなやつ自殺する権利もねえよ

生きろ




72 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:01:53
1>>
俺もブサ、禿、方形は当てはまらないが年は同じだ。
今年やっと彼女が出来た。今までナにやってたんだ俺・・・orz
まあ、女には目もくれずに趣味に没頭してたから自業自得か。
1年中自転車のロ−ドレ−スに参加。勝つ事に執念を燃やして
寝ても覚めてもレ−スレ−スレ−スレ−ス。ばっかりだったからな。

73 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:02:21
>>68
37歳?( ̄ ̄;)
薄毛で包茎でジジイ?
終わってるし腐ってる

74 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:04:26
遺伝子残すことは諦めて、社会に尽くせ。

75 :1:2005/05/03(火) 09:05:07
>>72
そんな妄想いらねーよ
お前も漏れと同じく価値なしだな
何か?何か?何か?何か?

76 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:08:52
>>73
ああ年齢なんかとっくに腐っている罠wwwwwww何か?

77 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:09:43
>>75
妄想じゃねえよ。
少なくとも彼女いるだけお前よりマシ。

78 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:10:38
歳からしてもうまず無理だしひいた。
おじさんはただこれから毎日生きていく事だけ考えていけばいいんじゃない?w

79 :1:2005/05/03(火) 09:12:22
>>77
同類仲間だなwwwwww漏れも妄想は得意だからな
何か?

80 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:13:07
>>78
どうせ漏れは価値なしですよw

81 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:14:38
>>72
つーか同じ売れ残りジジイなんだから仲良くしなよ。

82 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:16:59
>>1
きもい爺だなぁ
おきまりの童貞だろうね!

83 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:17:46
みな爺になるよ、キムタクもそうだし。とネタ投下してみるテスト

84 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:18:43
偽1となに戯れてんだよw

85 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:20:27
>>82
童貞かどうかなんて聞くまでもないでしょ。ワラ

86 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:22:56
>>83
ジジイになるのは仕方ないにしてこのきもジジイ30越えてもまだ売れない売れ残りだからね。
まあ結婚出来ないと分かっているからマシだけど。

87 :1:2005/05/03(火) 09:28:19
>>85
何か?
漏れが包茎であると言えば童貞な事くらい分かるだろ 
一々聞くな

88 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:30:57
>>87
きよし君だろ?

89 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:31:14
殺せって・・・・・・・
殺す価値も無いし自分で氏ね

90 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 09:37:14
>>87
おじさん凄いよ
キモスギるから褒めてあげる
やっぱ30歳オーバーして結婚できないおじさんやしていない人って問題児多いね。
>>1のおじさんだけに限らず周り見ても改めて実感。

91 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 20:03:12
>>89
禿同

92 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 20:09:41
捻くれてるね
なんで若いうちに結婚しなかったの?
包茎だって若い時に治せたはずだし若い若い時はまだハゲてなかったでしょ?

93 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 20:15:11
例え絶世の美女とくらべても>>1と大して価値は変わらん。

94 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 20:16:40
>>92
>結婚しなかったの?
しなかったじゃなくて
できなかったに決まってるw

95 :スリムななし(仮)さん:2005/05/03(火) 20:51:50
本人ゎごみって言ってるけどごみは処分すればなくなるしごみの方がまだマシと思ゎれ。

96 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 14:34:13
でも結婚出来ないって分かってるだけまだマシにはマシだよ。
その年齢や条件で願望あったらかなりひく。

97 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 14:47:16
生涯独身決定だし老後の心配でもしたら?w

98 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 14:51:05
>>1
何歳??

99 :糸冬了 ◆pRyvERTbME :2005/05/04(水) 14:52:38
ほんとですよね
もう、僕も終わりでいいかもです

100 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 14:54:45
>>98
今年37才だか38才だかっていう前レスあったよ。
まずもう年齢聞いただけでひいちゃうよね。

101 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 14:59:33
>>1みたいなゴミクズの願いをかなえたばっかりに殺人犯にされるのは
ご免だ。>>1一人で氏ね

102 :98:2005/05/04(水) 15:02:22
>>100
ありがとう。
まじでー?
うちの親と年近いし(呆)
キモイを通り越して終わりきってる。
思わず氏んで〜と内心叫んでしまった。

103 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 15:16:23
>>100
うわぁ鳥肌もん。
きもいより恐い、超じじい。

104 :スリムななし(仮)さん:2005/05/04(水) 20:51:19
>>99>>1なの?

105 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 03:27:43
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-15,GGLD:ja&q=4C54yMLsyY

106 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 07:32:47
>>1よりゴミの方が価値あるよ

107 :スリムななし(仮)さん:2005/05/08(日) 17:18:34
195 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2005/04/08(金) 22:47:45

>ttp://115101181.seesaa.net/article/2658557.html
>こういうサービスもあるわけだから気にすることないよ。
>自転車と一緒で最初はだれかに支えてもらえばいいじゃん。


⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \       /⊃
          \\/⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ       オサレになれば空も飛べるはず
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡
\____________________/
                 
                 (⌒)
                   ̄
                O  
               。
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


108 :スリムななし(仮)さん:2005/05/24(火) 12:51:19


109 :スリムななし(仮)さん:2005/05/24(火) 13:05:56
>>1
よくわかったな
喪前はかしこい

110 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 00:53:12
俺も死にたい
誰か殺してくれ

111 :スリムななし(仮)さん:2005/06/20(月) 00:57:20
その前にやらせてくれ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)