5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛切って失敗した人

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:41:49
自分以外にもいるでしょ?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:44:21


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:45:36
今日髪切りにくけど、どーしよ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:47:37
>>3
いっちゃだめ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:57:55
金かえせってかんじ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 17:00:18
切る人に注文するのが下手なアテクシ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 18:51:06
今まで噛み切って納得したことねえや。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 18:56:52
ああ、失敗したよ・・。
説明が下手な俺のせいでもあるけど、美容師よ君はこれでいいと思ったのか?
センスねえんじゃねえの!!!?まじうぜえええええええ。きめーんだよ。
ぬっころすよまじで。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 19:03:22
ふに落ちないから坊主にしたいんだけど、この時期だしね・・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:23:07
>>9
坊主+ニットキャップでいいじゃん

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:47:13
ニットキャップにあわなかったらどーする?

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:51:36
坊主が似合うならニットキャップも似合うよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 10:51:52
オサレ坊主+モミアゲ+オサレヒゲ+ニット帽+首筋鍛える=漢



14 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:04:03
ニットって色々あるけど、どういうのがはやってるの?

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:00:26
ぼうずはさみいよぉー

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:02:50
今日切ったんだけど失敗だったー…
「田舎の高校生」ってかんじ…まるい髪型が似合わないって改めて思った

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:44:45
俺もヤバい。オヤジみたいorz
学校いきたくない

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:05:37
ぜってー笑われる・・・

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:30:52
いやだいやだーーーー

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:43:04
タイムマシンが欲しいよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:10:30
学校さぼっちゃった^^

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:03:37
ほえー

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:14:49
マジで?

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:30:35
上の方短くしようとして自分で
ジャキジャキ切ってたら
後日友達に

禿げてるよ

って言われた。どうしよう



25 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 20:28:56
前髪を自分で切った。前はうまく行ったのに‥今回は失敗。証明写真撮るのに恥ずかしい(・_・;)

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:46:38
淳いー

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:59:07
まあかがなbろ

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:09:51
なんか前から見たらバームクーヘンみたいになった。
そりゃ耳元と襟すっきりしろとはいったがほかは全く手つかずはないだろ・・
1000円返せ!

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:45:34
やすっ!

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 18:10:46
>>28
おいしそう。食べるよ

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/25 02:50:27
前髪少なくされすぎた( - _ - )塚本高史のようなヘアだったのが、一気に草薙に・・・(;´Д`)
髪薄くなっただの、ハゲっぽいだの言われてトテモ悲しい(TдT)


32 :スリムななし(仮)さん:04/12/27 19:45:46
襟足全部切られた…

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/27 19:47:02
清潔感は必要。

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 00:37:57
どうみても昭和初期の
下っ端ヤクザにしか見えないと言われた・・・
たしかにその通りだorz

35 :スリムななし(仮)さん:05/01/06 22:44:03
ttp://motoko.h.fc2.com/
こいつで練習してからきれ

36 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 22:19:45
自分で切って失敗orz

37 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 16:46:44
「大正時代みたいでいいじゃない」と親に言われた
自分では良い感じのショートだと思ってたんだ…

38 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 17:18:06
前髪って自分で切るとどんどん量が増えてくるね

39 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 18:03:10
今日失敗した・・・
前髪はそのままで良かったのに勝手に切られたし、後ろ髪はセミロングからボブぐらいまで短くなっちゃったし
だからエクステつける事にした
エクステつけるとよく洗えないし、毛質好きじゃないけど仕方ない・・・

40 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 18:04:58
>>39
裕福だな

41 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 18:58:21
セミロングからボブって意味不…セミロングは長さを表すけどボブは髪型じゃん。

42 :スリムななし(仮)さん:05/01/23 20:42:23
セミロングの髪を切ったらボブになってしまいますた

43 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 19:40:54
ボブがセミロングになりました

44 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 13:47:45
ボブがボビーになりました。

45 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 23:47:16
胸の下まである超ロングの髪をウルフにしようと思いザックザック切った…
後ろがショートでバラバラになった。ヘルメットみたいな後姿の私
横は超ロングでスッカスッカのホームレスみたいな私
さすがに私の手にはもう負えません…美容院でショートにして貰います

46 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 00:14:04
>>45
わはは
勇気あるね

47 :スリムななし(仮)さん:05/03/07 13:59:49
カエラの顔じゃないのにカエラの髪型にされた
アヒャヒャヒャヒャヒャ

48 :スリムななし(仮)さん:05/03/07 16:05:16
髪切って失敗か?!と思ったら
ブローが自分好みじゃ無かっただけって事ないすか?
いつも美容室出た後、近くのお店の化粧室に入って
髪とかして治してる私。
もしくは家に帰って頭洗ってブローすると
変じゃなかったとホッとする。
カットはいいんだがなあ。
ブロー嫌ですとは言えない。

49 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 14:32:53
前髪切ってたらどんどん短くなって
ぱっつん前髪完成!!!!(泣)

50 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 14:48:01
髪切ったら、横髪すきすぎてペッタンコになりました…。ワックスとドライヤ使うのは分かるけど、どうやってフワッとさせるの!?

51 :50:05/03/09 14:54:22
せっかく髪染めてもらいに行ったのに高校生だからって染めてくんなかったぞ
切った後にどういうことだゴルァ

52 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 04:21:20
>>50 フワッとさせたいなら下から空気を入れるようにドライヤーをあてると良いよ
あとは変な体制だけど前屈しながらドライヤーあてると良い感じになったりする
下手すりゃスーパーサイヤジンになるけどね

53 :スリムななし(仮)さん:05/03/20 04:36:32
おい…なんで角刈りになるんだよ…

54 :スリムななし(仮)さん:05/03/20 11:43:59
男見たいになったorz

55 :スリムななし(仮)さん:05/03/20 11:47:03
>>49
なかま発見!
もう自分では切らないと思った

明日美容院にいってきまつ

56 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 02:29:06
雑誌切り取って持っていって切り終わったらまったく髪型似てへんやんけボケ!!なんでこんな短いなんねん!!あ゙ぁ〜…………死にたい。

57 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 02:37:23
友達のカットモデルしたら卓球の愛ちゃんヘアになった。
肩下10センチくらいあったのに信じられないw

58 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 03:45:37
age

59 :スリムななし(仮)さん:2005/04/07(木) 20:49:58
髪切られてすごく変になった。ころしたい

60 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 00:08:09
今日、調子に乗って切ってたらカリアゲ角刈りになった。引きこもりになりたい。

61 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 15:58:18
あのさ、「髪なんて、すぐ伸びるんだよな。」って考えて開き直ろうよ

62 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 16:59:23
デビュー当時の渡瀬マキみたくされてかなり鬱…。明日エクステ付けてきます。

63 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 17:06:17
カットモデルって注文できないんだっけ

64 :スリムななし(仮)さん:2005/04/17(日) 21:21:17
学校の頭髪検査であるから自分で切ったら後ろ髪真っ直ぐになった…

65 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 16:14:28
スイマセーン!
自分で前髪だけ切りたいんですけど、どーすれば自然な感じにカットできるますか?
コケシみたくなるの嫌なので、エラい人教えてー ><

66 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 16:19:46
失敗から学ぶこともある

67 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 16:51:40
散発も機械の時代にしてほしいな。
なんか好きな髪形の写真とか、絵とかをコンピューターに読み取らせると
それに近い髪型に切ってくれる。前回のデーター何かを残しておけば
美容師がやるよりも、毎回正確に切ってくれる。最高だに。

68 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 16:55:40
>>65
おしえてあげる。10分以内に応答くれ。

69 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 19:51:09
あまりにも酷かったから金返してもらった
だが店の対応があんまりだったので、元の髪型に戻すエクステ代金も返してもらおうと思ってる

センスがないとか、顔にあってないとかじゃなくて、「お前本当に美容師か?」と問い詰めたくなるくらい酷い
左右不ぞろいだし、切るなといったところは切られたし、「シャギーです」といわれ、ボブからチョロ毛が出てるへんてこりんな頭
これまでいろんな失敗されてきたけどこんな酷い美容室は生まれて初めてだ
美容師も自分の非を認めないし金返してもらったら「さっさと帰れよ」という目でにらんでくる始末

もう切り場所がないくらい短くなった・・・酷すぎる

70 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 15:31:47
>>69
かわいそうに。。
美容院恐怖症になっちゃうよね。。
私も切りすぎてもう髪にはなにもしたくない。

71 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 21:05:49
短めにって言ったら角刈りのちょっと長いぐらいにされたヽ(`Д´)ノウワァァン!!
会社に逝きたくない・・・_| ̄|○

72 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 22:08:57
美容師である母にいつも髪を切ってもらっているわたくし
いつもそれなりに良い感じに仕上がるので、今日もおまかせコースで

カットの間うとうと寝てて起きてみたらキモい髪型のキモい人が
鏡の向こうがわにいたよ。もう、どうしようもなくて笑ってから、泣いたよ。
生まれて初めてこんなうんこみたいなチンチクリンな髪型になってしまった。
もちろん親だから文句てんこもり言ったら逆ギレされて睨まれた。
「そんな事いうなら金払って美容室行けよ!」

あ〜あ 外出歩けない。ひきこもりたい。
折角バイトの面接受かって月曜からバイトが始まるのになんだこれは。あーーーーーー

73 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 22:52:34
もう二度とあの店には行かん…
GW明けに大学行けません GWが暗いものになってしまいまぁす
あははははははははは

74 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 23:46:24
>>73
俺と同じだ。
俺は帽子探しに行きます。
ああ、もうやだ

75 :スリムななし(仮)さん:2005/04/30(土) 08:05:50
>>74
同士よ…。 俺もニット帽探して来よう

76 :スリムななし(仮)さん:2005/04/30(土) 17:23:48
血迷って20cm切った髪だけでも凹むのに
自分で前髪切ったら益々とんでもない髪に・・・。
落ち込んでられないなあと思いながら片付けしてたら切る前の自分の写真が。
長い。前髪普通。しかも笑ってるよー。おおおおおお、おい楽しいかい幸せかい?
なんで切ったんだよおおおお!!!!ああああsfcfdgfhjkl;;l

77 :スリムななし(仮)さん:2005/04/30(土) 21:15:34
気持ちわかるわ…頑張って生きようぜぃ(>_<)

78 :スリムななし(仮)さん:2005/05/01(日) 13:58:39
>>67
俺的にはノーベル賞。

79 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 16:59:48
安い美容室でウルフヘアーにしてくださいって言って
寝てたら蝶野ヘアーにされた…もっといいトコ行けばよかった…
次の日当然の如く蝶野というアダ名がついた…

80 :romance:2005/05/15(日) 17:18:07
>>48
あるーあるー!!
つか毎回それだわw
こんなとこ二度とこねぇよブァ→か!と思い次の朝ブロウすると、
あれっ?注文通りだし、切る前よか全然扱いやすいジャン(^o^;)
んで結局リピーターになるそのパターンばっかw

いっそのこと自分でブロウしたいよなw

81 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 15:49:09
自分で前髪切ったら失敗した…
仕方ないので真ん中分けにしたら昔のアグネス・チャンみたいになってもーたorz

82 :スリムななし(仮)さん:2005/05/31(火) 03:17:48
私も今卓球のあいちゃんより気持ち長めなんだけど
どのくらいたったら セミくらいにみえますかね
うまくいったら3ヶ月でなるかなぁ。。。。


83 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 17:09:48
今日前髪切りますた。自分でやるもんじゃないね。

84 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 10:14:32
トップ失敗した。。帽子買う。帽子っていくらくらいする?

85 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 14:27:41
今の時期の帽子は

髪を隠せる
紫外線から守れる
ファッションとしてカッコイイ
一石三鳥だ〜

86 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 15:13:22
utu

87 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 15:16:41
美容院行った時の 心の中
「・・・・そこじゃねーよ、どこ切ってんだバカ、俺が切って欲しいのはそこじゃねーよ!!
あ〜やばいやばいやばい、・・・・・!!また そこ切るのかよ!!だからそこじゃねーっぅ〜の!」
店員「長さはこんくらいですか?」自分「・・っあ、はい。こんくらいっすね!」
自分の心の中「聞くの遅いっつーの!!・・・ってまだ切るのかよ!マジでやめてください。あ〜〜〜〜〜〜。」
・・・・・・。
店員「ありがとうございました〜!また起こし下さい。」
自分の心の中「・・・終わった(人生が)・。」




88 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 11:38:56
和露

89 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 18:31:28
歩いて井戸長さがあって
すかすかだとまだましだけど
長さまでいきなり短くされたのち
すかすかにされたら
もうショートカットになるよね
そのせいでエクステ。
金は3倍にまで膨らむ

90 :スリムななし(仮)さん:2005/06/10(金) 21:19:15
髪は耳から下5センチのショート。後ろから見ると
男みたいだそうです。9月までにセミロングにしたい。。。この髪型じゃアレンジできないし。
いやーかみ切ったときはすごくショックだった。

91 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 04:00:37
私も耳から下5センチのショーとで
切ったときは泣きそうだったよ。
これってセミになるまでにはやっぱ9月までかかる?
せいぜい8月までにしてほしいなぁ
今はエクステ付けてるけど熱いし、むれそうだし頭皮に悪そう・・・。

92 :スリムななし(仮)さん:2005/06/13(月) 04:35:27
【大失敗】髪の毛が・・・【美容院】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1101970806/


93 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 06:32:10
昨日>>76と同じことをやってしまった(写真も見たw)俺が来ましたよw

94 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 20:58:13
梅雨前に切るんじゃなかった ゴムでしばりもできやしない 早くのびてくれー

95 :スリムななし(仮)さん:2005/07/09(土) 00:37:53
>>48
亀だけどある。帰って自分でセットすると思ったより良い感じになったり。

なので自分でやり直すまでは落胆しないようになった。
美容室行く時の帽子は忘れないけど。

96 :スリムななし(仮)さん:2005/07/14(木) 16:44:47
>>48 >>80 >>95
そんなことねーよ!俺の髪型はマジきもいよ!
お前らは失敗してねーじゃん!スレ違い!
俺はマジで終わってる終わってる終わって宇rっjしいどふじこぇ;s:

97 :スリムななし(仮)さん:2005/07/16(土) 20:57:54
私もおばちゃんマッシュるーむカットみたいな感じでかなりへこんでる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)