5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪をひいたら3キロ痩せました

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:29:03
みんな、風邪引きさんのそばに寄って染されようぜ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:30:47
糞スレ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:32:05
肌が荒れるという諸刃の剣。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:34:12
ビタミンと水分の補給を忘れなければいいんじゃね?

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:40:13
>4
それじゃ風邪を満喫する前に完治しちまう

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:43:04
>>4-5
激ワロタw

よし、今年の冬はインフ(ry

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:50:41
毎年3日で2キロくらい減ってるよ。
でもってすぐ戻ってる。

今年もまた…

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:53:24
風邪で学校休んでる友達の家に行ってきます!(`・ω・´)

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:55:43
スレタイと全く同じことをデブが言ったのを思い出した。
せきをよくするので腹筋が筋肉痛になるらしい。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:57:15
腹筋も引き締まるの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:58:20
>>1
同じ状況。
さっき計って金曜からで4`痩せてますw

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 17:14:57
自分も先月末に風邪を患い一週間で3キロ減。
治ってからも食が細ってリバウンドどころかさらに1キロ減ってるよ。
今までジム行ったり食事に気を使ったりしても一向にヤセなかったのになぁ。
ヤバイ病気じゃないかってちょと心配。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:23:41
まぁすぐに戻るけどな。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:02:53
風邪ひいて半月
3キロ太った
胸でかくなった
一日一食なのに…

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:38:45
>>14
女なら胸でかくなって良かったじゃん。
脂肪だけ落として胸維持しるw

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 02:06:44
夫婦でインフルエンザにかかり10キロ以上痩せた。
旦那は小太りだったが運動して体重を維持
私はリバりました。
痩せた後運動しないと風邪ダイエットは悲惨だよ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 14:38:15
漏れは全然風邪引いた事ないよ。前一家全員風邪引いてる家にお見舞いと称して
鬱されに逝ったけど全然何も起きなかったし。
毎年このシーズンになったら学校で学校閉鎖になれと連呼している漏れは
どうしたらいいんだ?

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 23:43:13
http://www.h5.dion.ne.jp/~castle/yamato.mp3

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 16:16:43
かぜひくと食べられないからやせる。でも1キロくらいじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 16:31:52
ココ数年食欲の落ちるような風邪引いてない。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 16:42:52
中二の頃風邪で3キロ痩せたが三日で戻った(ノД`*)・゚・。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/30 14:35:40
中途半端(通院できる状態)な風邪って逆に太りますよね?


23 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 00:16:09
http://www.japan-vcd.com/sample/demo/jjekqg/b211.wmv
http://www.japan-vcd.com/sample/demo/jjekqg/b212.wmv
http://www.japan-vcd.com/sample/demo/jjekqg/b213.wmv
http://www.japan-vcd.com/sample/demo/jjekqg/b214.wmv

24 :スリムななし(仮)さん:05/03/10 17:01:04
スレタイ見て、ダイエット掲示板でアホみたいにインフルエンザ感染を推奨し続けてた
(自称)高校生の娘思い出した

25 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 22:06:12
よく、「寝込んで何キロ減っちゃった」「風邪引いて・・・」
とか言う人いるけど・・・
そんなに体重気にしてるのか?と。
毎日毎日体重計に乗ってるのか?と。

それはいつ計ってるの?風邪ひいてる時?治ってから?

前に、寝込んでるって子がいてお見舞いにいったんだけど
「何キロになっちゃったの・・・」とか言ってて
・・・飯もろくに食えないのによく体重計に乗る元気があるな〜と思った。

それからは風邪とかで「何キロ減っちゃった〜」ってやつは
減っちゃって嬉しいの〜という意味だと捉えるようにしてる。

ちなみにその子は痩せずぎて困っちゃうって言い方だった。


26 :スリムななし(仮)さん:05/03/19 22:11:50
毎朝計るのが習慣

27 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 00:09:11
風邪ひいたのに食欲だけはなくならず太った


うわぁぁぁぁぁあぁorz

28 :スリムななし(仮)さん:2005/03/29(火) 20:30:06
アタシも今引いてる〜●ノ乙
だるい割にはごはん食べてるな‥ お腹空くと吐きそうになるし
熱でて三日目今37.8あるのに‥(*=∀=)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)