5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規スレッド作成

1 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 13:51:19
そろそろ新しいスレッドでもたててやろうと思うんだが、
藻前らの希望でも一応聞いといてやろう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:07:24
クマがこのスレを乗っ取ったクマー!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:30:58
そんな餌で俺がクマー(AA略

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:36:23
HとJをみろよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:39:39
ようはクマスレが欲しいクマー

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:42:10
>>1
美容板に来て、変わった事

みたいなスレがあれば嬉しいです。
肌が綺麗になったとか、ダイエットに成功したとか。

7 :1:04/10/31 14:52:38
なるほど、確かにそういうのも興味があるな。
皆はどう思う?

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:02:46
>>7
それは良いですね。
いわば美容板の意味というか、効果の様なものを計るひとつになりそう。
この板でこうなった、とかだとスレ紹介としてもわかりやすくないですか?

9 :1:04/11/01 00:34:57
だんだん具体的になってきたな。
スレ紹介スレかイイ考えだな。
皆コレで賛成か?

10 :1:04/11/01 01:29:23
おい!!藻前ら!!
レス汁!!
本当にこれで立てちゃうぞ!!

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:40:57
age

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 01:51:00
おれもそれに賛成する
立ててくれ!

13 :1:04/11/01 02:22:34
よーしお父さん立てちゃうぞー
テンプレも欲しい?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 06:46:03
age

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 09:38:21
テンプレ待ってまーす。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 09:52:03

 λ,,,,,λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ `ー´彡 < チミ、中途半端なフサり方ぢゃネーノ?
ミ    ミつ  \__________
(人,,,,,つ_つ



17 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 09:57:43
ねえ代わりにレスしてきて欲しいんだけど

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 10:28:54
何のレス?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 14:55:42
テンプレまだー?

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 08:08:45
FUCKING!!
SON OF A BITCH!!
FUCKIN FAGS!!

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:23:46
ふさふさ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 03:57:11
ふさふさ

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 23:51:01
ふさふさ

24 :スリムななし(仮)さん:05/01/14 13:28:08
だれかスキあらば電気屋で見かけるジョーバのスレたてて下さい!

25 :えりにゃ ◆57naT.4Z2Q :05/01/14 14:36:09
えりにゃのスレ作ってにゃんw(∂▽<)/

26 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :05/03/05 18:54:10
|ω・`)エリニャ!

27 :スリムななし(仮)さん:2005/03/31(木) 10:19:35
まずテンプレート作ろうよ

28 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 09:44:30
>>1 う〜ん・・・そう言われると、思いつかない
ほとんど出そろってるし。
て言うか、もうこのスレ終わってんのかな

29 :スリムななし(仮)さん:2005/04/21(木) 12:51:49
とりあえずえりにゃは氏ね(´∀`∩

30 :スリムななし(仮)さん:2005/05/21(土) 23:11:26
ダイエットコーラスレ立てて欲しいぽ(´・ω・`)

31 :スリムななし(仮)さん:2005/06/04(土) 00:38:52
とりあえず挙げ

32 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 13:13:44
キビキビ・オーバー・アクション・ダイエット
名前: スリムななし(仮)さん
E-mail:
内容:
キビキビと、かつ、オーバーに動いてみよう
オーバーになっちゃう感じかな、なれたらキビキビだけでいい
わざとらしくてもいい
常に緩やかな有酸素運動!
やたら汗かいて細切れの動きのリアル中学生男子見たいな感じ




33 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 13:16:30
キビキビ・オーバー・アクション・ダイエット
の補足
・性格もキビキビ
・やたら明るく
・小さな事で後悔しない

34 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 13:18:17
暇なときアイソメトリック・ダイエット
名前: スリムななし(仮)さん
E-mail:
内容:
暇なとき静的筋トレをする
ただしポーズまで、とポーズから戻るときスローに
スロートレーニングも加味
種目は体幹を鍛えるもののもうがよい
姿勢を正すこともできる


35 :スリムななし(仮)さん:2005/06/24(金) 13:20:01
キビキビやってます
5分くらいしかたってないけど
熱くなってきた
いいかんじです


36 :ビヨウ(kigou)ノシ ◆hwFH/.BeYo :2005/06/24(金) 13:27:05
トリップ付けた

スレ立ててほしいというのではなく参考に
また、実践するひとはあなたの責任でやってください

2ちゃんねる朗読ダイエット
名前: スリムななし(仮)さん
E-mail:
内容:
ためになる文章を朗読する
もしくは雑談でも音読する
早口の音読は脳の活性化につながる
脳の活性化はストレス発散にもなるのではないだろうか
音読は軽い運動である
たのしみながらダイエットできる


37 :スリムななし(仮)さん:2005/06/25(土) 01:17:16
糞スレみーっけた!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)