5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生は、臭そうな奴が多い!

1 :名無し:04/10/31 05:30:25
昨今の女子中高生って、あくまで外見や身振りなどだけ見ての印象だが、
その外見からなんとなく次のようなことをイメージさせる奴が多い。

1、足臭そう
2、口臭そう
3、汗臭そう
4、人前でもあまり恥じらいなく豪快なオナラをかましてそう
5、家のトイレを使う時、ドアを開けっ放しでしてそう

つまりは、単純な容姿の美醜じゃなく、「汚い、臭い」みたいな
イメージを抱かせるようなオーラを放つ奴が多いってことだ。
実際に確かめなくても、なんとなくオーラで、わかるような気がしてしまう。

実際、昨今の女子中高生で1〜5のどれかに当てはまる奴って、
結構いないか?





2 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 05:38:20
ババアがまた一つもソース(根拠)のない妄想でスレを立てました

3 :2:04/10/31 05:39:44
流石低学歴池沼隔離板だけのことはありますね

4 :2:04/10/31 05:41:00
こういう>>1みたいな人が
人質の代わりに斬首されれば良かったのにと思います
まぁ人質もDQNらしいですが

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 05:41:28
今日の恋の空騒ぎに出てた女子高生は、確かに全体的に
臭そうな感じした。

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 08:08:48
>>1はその女子中高生よりも異臭を放つしわくちゃゲロ女

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 12:04:20
キスしたら生臭かった。女子高生。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:50:30
最近の女子中高生は体は洗っていないし、服やパンツも替えていない。

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 19:15:56
>>8
ハァハァ

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 17:39:49
あげあげ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:29:14
ああ、たまに3日くらいパンティ変えてない女子高生いるな
(≧д≦)ノ~▽

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:25:44
ババァの加齢臭には敵いません

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:03:18
テレビでやっていたのだが
ちょっと高価な髪型にした人がいて
それが崩れるのがイヤだからって
何週間も髪を洗っていないそうな
臭わないのだろうか
それとも平安時代みたいにお香でも焚いているのだろうか
疑問だ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:25:58




ババアは必死に化粧して綺麗に着飾って香水つけまくってても臭そうなわけだが





15 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:32:10
女子高生のつやつやナチュラルお顔>>>>>>>>>ババアの厚化粧フェイス
女子高生のまんこ>>>>>>>>>ババアの悪臭ドス黒ガバガバまんこ
女子高生のぴちぴちお肌>>>>>>>>>>ババアのしわしわ肌

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:33:49
オッサンの加齢臭は?
原因解明されたらしいけど

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:44:25
今日、行きの地下鉄で隣にオバサンが座った。刺激臭がした。
帰りは両隣をオッサンに挟まれ、今度は更に凄まじい刺激臭に耐えるはめになった。

中高生くらいで本格的に臭い人は、まだ見たことないな。
田舎だから汚ギャルとかいなかったし。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:56:49
男の人って夢想家なのね・・・そんなところもカワイイんだけど?
そんなボクたちに激リアルな真相を教えてあげるわ。夢破れて泣いちゃダメよ♪
女の体には周期があるのよ。
簡単に言えば、排卵前、排卵日周辺、排卵後、生理中、の4つね。
排卵前は透明でさらっとしたお汁が出やすいみたいね。
排卵日周辺はけっこうべとべとしたお汁がいっぱい出るわ。なんにもしなくてもね(w
排卵後はちょっと白っぽくて臭いやすいかも。高温期で妊娠しない時期だし。
生理中はもちろん出血中。おなか痛いし貧血気味だしツライのよ・・・。
ムレて臭いやすいから、オンナノコはこの時期みんな気にしてるわ。


19 :\______________/:04/11/20 18:15:37

   (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:35:38
とりあえずマジレスしてみた。

1、足臭そう
中学の時陸上部で使い古した靴は臭かった。
2、口臭そう
一応気を使ってキスミントとかブレスケアを常備してるよ。
3、汗臭そう
汗っかきで夏とか臭いです。
風呂とかいろいろ気を使ってるけどクサー。
4、人前でもあまり恥じらいなく豪快なオナラをかましてそう
外ではやりません。家だけです。
5、家のトイレを使う時、ドアを開けっ放しでしてそう
いくらなんでもそれは嫌だ。

女子高で色んな女子見てるけどさすがに全部該当してる人は見たこと無いなー。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:38:08
25>>

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 22:56:59
女子高生とチャリ同士ですれ違うと数秒後にいい香りが(;´Д`)
シャンプーの香りがいい(;´Д`)
それに比べて女子大生は香水使ってるのがいるから萎える(`・ω・´)


23 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 01:34:43
女子中高生を悪く言う奴は俺が許さん

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 20:13:27
マンカスの存在をまだしらないから臭い

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 00:00:20
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MNP&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004121601002338

現代っ子、おやじより胴長 高校生、座高が過去最長に
 
高校生の座高が男女ともに2003年度をわずかに上回り、
過去最高になったことが16日、文部科学省の04年度学校保健統計調査(速報値)
で分かった。身長は最近10年ほぼ横ばいで、座高が伸びた分、
身長に占める脚の長さの割合は、高1と高3男子で30年前を下回り
“胴長”の傾向を示した。
文科省は「現代っ子は脚が長くなったと言われてきたが、
数字から見るとその傾向は止まった。原因はよく分からない」としている。
 今春、幼稚園、小中高校の計約9200校から発育状態は約70万人、
健康状態は約115万人を抽出して調査した。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 11:56:44
今日も女子高生の匂い嗅いできます

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/20 12:09:11
なんか分かる。
実際臭くても「お前くせーよw」とか言い合ってそう。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 20:48:55
潔癖症でもダメですか

29 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 09:52:20
汚ギャルもだいぶ減ったかな。
でも風呂面倒だもんね

30 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 12:23:47
うちの親父は風呂を10分以内に済ます。
頭も体も洗わずに浴槽に入って出るだけ。
いつも一番に入るから迷惑なんだよな、垢とか浮いてるし…。

スレ違いスマソ

31 :スリムななし(仮)さん:05/03/08 03:05:41
お洒落に気合入ってる子ほど、足とか臭そうに見えたりする。

それもある種のエロさだったりするわけだがw

32 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 22:26:38
ブーツはくさそう

33 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 22:32:52
でも女子中高生はナチュラルなさわやかな臭さがある。
あまり不快感を感じない。

二十こえると加齢臭+酒臭さ+タバコ臭さ+化粧臭さ+ストレス臭
+病気臭などいろんなものが混ざった汚らしい臭さになる。
オエ〜〜〜〜

34 :スリムななし(仮)さん:2005/04/09(土) 05:05:39
女子中高生は臭くても許せるb
ババアはマジ死ね

35 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 02:51:29
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。





36 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 03:41:28
若さにひがむスレ スレヌシが年増アピール ブーツ無理してはいてる臭いババァはどうする?

37 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 03:43:49
>>1 それを考えるオマエの行動とみた スレヌシ臭い

38 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 12:38:46
その臭そうな感じが好きな中年は多いんだな。とにかく女の臭みが好きなんだな。

39 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 03:16:21
どうも、高卒の人はHをはしょってする傾向がありますね。
「ここにクリがあるでしょ、だからこうなんですよ」と前戯せずに
いきなり精子を飛ばすことが多い。
もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引にちんぽをねじこんでいく。

高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは前戯テクが乏しいのと、
Hを理論づけて体系づけてやれないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然とHしてるだろ?
知的な奴はある程度、前戯・本番・後戯と
組み立ててわかりやすくやれるんだよ。

だからあの奥さんもゲットしたわけ。



40 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 03:47:20
高校生はくさそうだけど、中学生はくさそうじゃないよ
まー青臭いのは抜きにしてさ

41 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 22:09:12
マンコは凄く臭いよねぇ

42 :スリムななし(仮)さん:2005/04/12(火) 22:22:21
臭いのはてめえの方だ。wwwwwwwwww

43 :スリムななし(仮)さん:2005/04/13(水) 01:05:50
↑馬〜〜鹿〜〜〜!!!

44 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 19:11:01
ムッチリ体型で活発な性格だったら臭そうに見える。それがエロいわけだが。

45 :スリムななし(仮)さん:2005/05/24(火) 01:54:27
>>1
人間の中で一番くせぇのは、10代後半の女だから
当たり前といえば当たり前だが?
尚且つ最近のやつは体を清潔に保つということに無頓着
妹の学校は、比較的優秀な生徒が多くて
拘束も厳しいことから、比較的清潔感がある身だしなみをしてる
でも1ヶ月パンツをかえないでも平気な女やパンツを2枚しか
所持していないのが本当にいるらしい、ほんの少しの時代の差でも
理解しがたいことっていうのは、世の中沢山あるみたいだな

46 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 23:55:45
つーか、若くて可愛くて健康な女の子なら、むしろ臭い方が萌えるんだけど。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)