5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットの事ならなんでも。ダイエットマニア!

1 :ゆう:04/10/30 05:21:29
現在34。試してないダイエットはない!といいきれます。
人から聞いた情報も豊富!どんな悩みにも答えられます。
精神的な部分から飲尿までやりやした。
なんでも質問して下さい。

2 :狼キャット ◆TNjZ7rT5N6 :04/10/30 05:23:33
2get

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 11:14:10
>>1

で、今のBMIや体脂肪率は?

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:11:58
最近 糞スレが乱立してるな

死ね>>1

5 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 12:53:21
トリプルバーンってしってる??

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 13:00:10
で>1自身はダイエット成功しているのか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 13:06:46
覚醒剤ダイエットはどうでしたか?

8 :まり:04/10/30 13:21:41
主さん、生理後は痩せやすいらしいですが具体的に生理後はどういうダイエットをすればいいですか?食事例から運動まで教えてください22歳158の標準体系

9 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 13:27:11
生理前ってなかなか減りませんよね?
どんなことしてたらいいですか?
27歳 153センチの57キロ……

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 17:22:53
>>9
SEX

11 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:36:27
わたしも!生理前は食欲がハンパなく出てきて、あ〜もーどーでも良いみたくなってしまう…
気持ちを切り替えるしかないのカナ…

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 20:46:56
下剤ダイエットはどうですか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 09:05:12
立て逃げか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 11:56:19
早く答えてくれYO!

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 14:05:46
りんごダイエットは?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 06:10:36

             / )
            ./ / 
           / /   1さ〜ん!!
           / /   
         / /_Λ    ノ~つ   
         / / ´Д`)  /__ノ       
        /    \ / /   ⊂_ヽ、        早く答えてYO!
        .|    へ/ /      \\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
.                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:40:12
は、早くぅ〜(`д´)!

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:56:22
主ではないけれど下剤はやめなはれ!体質が変わって冷えやすくて痩せにくくなりました。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:04:48
ねえねえ、BOWSは?古い?やったことある人いる?

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 01:06:17
>>19
専用スレあるんだからそっち行って聞いた方がいいと思う訳だが

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:41:36
粉ミルクダイエット、おなか壊してダメだった。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:45:18
下剤ダイエットって?
効くの
コー○ック10錠くらい飲むの?でつか

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:54:52
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0044f5c4.530cb085/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2frosa%2f

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:58:10
>>18 詳しく教えてエロいひと

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:30:43

    1さーーーーん!答えてYO!!

  (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                        `し

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:40:54
一時間巻くだけでウエスト‐6cmというインヴェルのこと、誰か教えてください!

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:25:23
>26
つまり分かりやすく言うと、一般的な女性が10時間も巻けば、
ほとんどウエストが無くなると、そういうことなんですね。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:43:47
恐ろしい機械ですね

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 05:28:56
>>27
もの凄いリアルに考えたら気分悪くなった

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 03:17:10
1は何日経てば答えてくれるのですか。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 06:55:43
りんごダィェットは?

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 08:54:59
牢屋で痩せるダイエッツは?

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:42:48
画期的に足痩せ出来る方法知りたい。
ヒップは普通サイズだけど腿から下が・・・
教えて下さい。
当方、筋肉無しの柔らか〜い肉です。
真剣です。お願い致します。

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 04:08:38
>>33
ストロー刺して吸え

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:56:44
>>34 ぜひチャレンジ!

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:00:31
名前までは忘れたけどこれそのままの文章でスレ立て逃げした人ほかのダイエットサイトで見たよ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 01:11:33
大高酵素ダイエットどうでつか?

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 01:52:42
元横綱・コニシキ氏がダイエットに成功した用品ガイド
参考になります

http://www.ntv.co.jp/supertv/01_week_contents/040628/this_week/toi.html
日テレのドキュメント番組のHPです。。。

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 01:53:57
小錦BMIすご杉

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 16:01:59
この人変?????
見てみたい。
http://blog.livedoor.jp/yumi1141/

41 :スリムななし(仮)さん:05/01/05 20:04:21
「私自称ダイエッター♪

目指すは46キロよ
振られたあいつを見返すの
カロリー計算 有酸素運動
私結構頑張ってます!」

って、言うじゃない…

でもあんた、三年前から同じこといってますから!残念!!

今日だけ自分にご褒美あげちゃう…斬り!!!!!!


42 :スリムななし(仮)さん:05/01/20 19:55:37
生理が数カ月来ません。
現在無茶なダイエットをしているわけでもなく、妊娠でもなく。

生理が来ないのでダイエットに励んでも体重が全然落ちない。
経験されたかた、どうやって乗り越えましたか?

43 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 02:13:10
お土産で「秀美楽」というスリムジェルみたいなのをもらいました。
説明書がタイ語やら中国語やらで訳わからんので調べてみたら同じ名前のお茶がセンナ入りかなんかでヤバいというのがでてきました。
このジェルって大丈夫ですか?知ってる人います?

44 :とおりすがり:05/01/22 03:43:26
>42産婦人科に行ったほうがいいですよ。薬くれます。

45 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 07:37:07
>>43
センナやばいの?

46 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 09:21:46
コルセットをギッチギチに巻いて、
あり得ない程の体型を無理矢理形成していた
ルネッサンス時代のフランスでは、
家(城)の中に、ゲロ部屋と貧血部屋が用意されていたそうだす。

47 :43:05/01/29 19:35:17
秀美楽のスリミングジェル 使っても大丈夫??

48 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 13:35:56
断食すると、3日くらいから頭痛がするのですが、皆さんはどのように
対処していますか?低血糖で頭痛がする、と聞いたことがあります。
頭痛のせいで断食挫折しそうです・・


49 :スリムななし(仮)さん:05/02/15 13:47:23
朝昼、普通に食べて、夜は置き換えにして痩せることができました。(運動・筋トレもして)
そろそろ三食食べる食事に戻したいのですが、急に戻してしまったらまた太りそうで、置き換えをやめれません。
何から始めれば良いのでしょうか?アドバイスお願いします!!

50 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 10:42:55
下腹へこますにはどうしたらいいのでしょうか…
なんかもう、内蔵下がってるっぽいです。

51 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 18:50:00
小デブちゃんいらっしゃい・・・
大好き

52 :スリムななし(仮)さん:05/03/09 21:42:41
食事制限と筋トレしてます。頭痛と体がしびれやすくなりました。頭痛はある人もいるみたいだけどシビレはある人いますか?

53 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 18:09:23
三食(一食置き換え)+ヘルシア緑茶を一日一本

これで少し痩せました。あとは寝る前に腹筋50回で
56.5kg→54.8kg

54 :スリムななし(仮)さん:05/03/13 18:32:42
シロートが断食なんかするな!


55 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 12:42:52
よーし!じゃぁ知ってるダイエット書いちゃうぞー!

56 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 12:44:36
1.大高酵素
うえのほうで書いてあったがまずすぎ!
ものっそい甘くて野菜のどぶみたいな味
あんなまずいものは飲んだことがありませんでしたので
普通の人なら挑戦しないが吉。つーか用は最低限の栄養取った断食です。

57 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 12:46:02
2.飲尿
やりたいひとはやるがいい。口がしっこくさくなるといわれていますが
人によっては慣れれば余裕、という人も。
健康にもいいそうですが、人にはけしていってはなりませぬ、

58 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 12:50:20
2.コロンクリニーク
腸内洗浄。浣腸の進化した感じと思ってください。
初診かなり高いです。エステみたいなかんじです。
しかし診察台にけつを出して座り、きれいなお姉さんに
「では液はいっていきまーす」ってかなりの辱め。
しかもわたしはもともと便秘がちだったからか、ほとんどとれず、
10回くらいすればとれるといわれました。人によっては1回で3キロ〜4キロ痩せる人も。
泥のこびりついたペットボトルに水を流し込んでふたをし、シェイクしてから中身を出すと結構きれいになりますよね?
それをベットの上で行うだけです。でもお金がある人根性ある人にはおすすめ

59 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 12:56:16
4.置き換え
ようするに食事の1食もしくは2食をバランスの取れた低カロリードリンクなどに置き換えて
飲んでしまい、1日の摂取量を減らす、ということ。
しかし、安易な考えからはじめる人が多く、置き換えをやめたとたんにもどりだし、
サギだ!などと美容板で叫ぶ。会社、値段の違いは味の違いだと思っていい。
プライドが高くお金がもったいない!と思える人ならマイクロ、
ただ食事のおきかえとしてならスリムファースト、グローバルなどでいいのでは?
運動と併用し、なおかつあと1食がきちんととれればおすすめ。
1食自由だからとかいって、かつ丼とか食ってるやつはリバウンドするのでやめたほうがいい。
朝忙しくてご飯が食べれなかった人、一人暮らしでメンドクサイひととかにはおすすめ。かならず1日3食は食べてください

60 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:02:33
5.断食
何日か気合で続けるとダイエットハイになり食べなくても元気になってしまう。
しかし後々にでる影響力は偉大で、拒食・過食 ひいては白髪・抜け毛・しみしわなどリスクが大きすぎる。
生理がこなくなっただけでなく、完璧に子供が産めなくなったりするひとも。
とくに女の人はセックスで感じれなくなってしまうそうなので長期間はおやめなさい。
しかし、短期間(土日・3日)などやるときは前日・次の日に「副食・回復食」などとること。
水は1日2リットル。気分が悪くなったら牛乳にビスケットなどで応急処置。専用の施設などにいくとやりやすい。運動厳禁

61 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:05:46
「聞かせてよ!愛の言葉を」と「冬のリング」みてジムに行くのでここまでにします。
きいてみたいダイエットがあれば書いておいてください。知っているダイエットであれば書きます。

ちなみにわたしは1さんとは全く関係のない女子(22)で
一番良いダイエットは健康的な王道系だと思っているので、
これらのもので痩せて維持できる見本にはなっていません。あしからず。

62 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:32:15
>>60
長期断食、にしなよ。短期ならむしろ生理が止まった人の回復方法でもあるんだから

63 :スリムななし(仮)さん:皇紀2665/04/01(金) 13:42:18
>>62
あ!しまった!ごめんなさい
しかし短期〜のくだりで短期はいいと思うと書くつもりが忘れてしまいました。
あとで訂正します。短期断食はダイエット以外でも効果あるそうですものね
うちの兄もダイエットとは関係なくやってました

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)