5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆日本薬局方のオリブ油について語るスレ◆◆◆

344 :341:2005/06/27(月) 22:18:46
>>343
拭き取りは、なじませたオリブ油のティッシュオフです。
顔に乗せて吸い取らせてるだけなんで、こすってないんですけどね。

洗いすぎかな、と思って角栓取り時間を短くしたけどまだゴワつきます。
見た目には毛穴が若干小さくなったので満足なんだけど、触るとゴワゴワw

保湿が足りないのか、もとの角質がブ厚くて剥がれてる途中なのか・・・
3日前からガスール洗顔と、精製水プレローションも始めました。
7年間BAやってきていろんな化粧品使ったけど、今までで一番肌の調子いいです。

化粧始めてから今までの年月かけて傷めてきた肌だから、
同じ時間かけて元にもどすつもりで気長にツルツル肌目指します!  8年後か・・・_| ̄|○

200 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)