5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとブサイクの分かれ目は中学時代

1 ::04/10/02 17:51:29
みんな小学生の時は平面的な顔で大差なかったのに、中学入ると鼻が高くなってくる
人が出てくるよね。
子供の頃かわいくても高校生くらいになるとキモくなってる人が多いし、
その逆も然り。
やっぱり顔の分かれ目=人生の分かれ目は中学生の時でしょ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 17:53:21
ほへぇ

3 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 19:21:38
こんなスレを前喪男板で見かけました。

4 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 19:54:00
>みんな小学生の時は平面的な顔で大差なかったのに
はぁ?幼稚園児の頃から顔の美醜なんてはっきりしてるだろ


5 :スリムななし(仮)さん:04/10/03 17:05:28
>>4
俺幼稚園の時はかなりブサだったけど
中学〜高校ぐらいで、カッコ良くなって良かったね。と親に言われたぞ
まぁ親だからアテにならんが

6 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 05:16:09
age

7 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 05:26:36
>>1
小学校の時、顔はじゃがいもで体はもやしみたいだった男の子が
24歳の時、偶然会ったらメチャクチャかっこよくなってました。
小学校の時、「王子」と呼ばれておばちゃん達に人気だった美少年は
20歳の時、偶然会ったら汚いデブヲタになってました。

中学時代はもしかしたら逆転も可能なのかもしれません。

8 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 05:26:58
ずーと前、鶴べいとオセロの白が同窓会の話題になって
昔可愛かった子はブスになって
ブスだった子は綺麗になってるんだけど
なぜだ?という話をしていた。
少しすれ違いぽいけど、なーんか思い出したので。



9 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 06:47:15
自分で言うのもなんですが、
あたしも1みたいな感じです。
幼稚園、小学生の頃は、デブで片目二重、片目一重でおとなしいってか暗くて、確実にキモキャラでした。
中学入って明るい友達できて自分も明るくなれたし、目もしっかり二重になった!と、痩せたかな。
現在17歳ですが、彼氏もいるし男友達もたくさんできました。ほんとあのままじゃなくて良かった。絶対あの頃に戻りたくない!としみじみ感じております。

10 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 03:13:03
>>1
まさにその通りage

11 :賛成:04/10/05 03:24:34
転機みたいなのがそれぞれあるんやろうねー。
昔可愛くなかったコはめっちゃ努力するし、自信過剰にならないから
自分磨きを怠らない!結構多い確立でかわいくなってるし☆
男は特に変わる!変わるとほんっとに男前になる!
雰囲気とか、筋肉とか、背が伸びてたり、あと女受けする服装!
あと1番重視するのは喋りだねwオモシロイことが言える!どこまで
気が回るかってコトやね!
男は皆かっこよくなる要素がある気がする!!!
男ももっと努力しろー!!!

12 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 04:31:38
うるせーブス

13 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 04:41:05
女は18ぐらいで急激に変わるしね

14 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 13:17:47
男は?

15 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 18:07:20
俺の場合は高校までヲタキャラだった。つるんでいるのもヲタばかりだった
当然女に縁があるはずもなく、話かける事もできなかった(話かけられると緊張しまくりで逃げてた)。
親が美容院をやっていたのでなんとなく美容専門学校へいってヲタ友達からオサレな遊び人のグループに
入った。
毎週1〜2回合コンに連れて行って貰って、服装と髪型を変えてコンタクトにしたら、高校時代とは比べ
物にならない位、モテた。
1年位で合コンいけばほぼ毎回お持ち帰り出来る位にはなった。
俺は二十歳位でみんなに大化けしたと言われた。

16 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 15:00:59
age

17 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 16:20:52
人によっては高校時代というのもあるのでは?
女性だと短大、大学で綺麗になるケースも。

18 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 16:31:11
女は化粧を覚えてから変る
用は元が悪いのしかいないって事だな

19 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 16:40:50
まあいくらもとがそれなりでも磨かないとダメだからな


20 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 22:43:25
あげ

21 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 22:45:32
つまんねースレ

22 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 22:46:49
自称みにくいアヒルの子スレ

23 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 03:12:41
どうやら人より精神の発育が遅いらしく、
中学時代身なりに気を使うなんてことまったくなかった
眉毛生え放題、髪はグシャグシャ。小学生レベルの無頓着さ
高校入ってようやく見た目変わっていった・・

24 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 03:31:06
分かれ目が中学とも言い切れない
高校時代のイケメンが、たった10年でおっさんに
変貌してた・・・という事もあったよ
禿たり太ったりが容姿を大きく左右してると思う
・・・女も太ってると老けになるから男ばかりのことは言ってられないけど・・

25 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 05:48:26
20前後で変わるって事もあるよね?
オレ小学生くらいからあまり変わってない希ガス

26 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 18:42:49
オシャレに目覚めただけだろ

27 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 20:01:28
オシャレしても不細工なら無様だろ。特に男。

28 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 20:03:17
似合ってないオシャレは不細工。

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 20:05:13
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/   DQNお断り。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



30 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 20:08:41
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/    中学時代のブサが20代でイケメンになっても
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   40台で社会の底辺だったら意味ない罠。
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



31 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 20:41:29
でも、TVではただ今風の服装しただけのブサイクなのにイケメン扱いされていること
あるよ。
そういう男はたいてい下品なひげを生やしている。
あと中途半端におしゃれしたオタク男も。
中途半端におしゃれとは髪型だけがイケメンで服装がオタクのままという感じのこと。>>27

32 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 21:53:54
1はあほか?小さいころ、かわいいやつは大きくなってもだいたいかわいいよ、太ったりしないかぎりは。ただ、ブサイクでも子供ってだけでかわいいっていわれるからね、そういうやつは中学校でブサイクになったとかアホなことほざくんだよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 22:11:34
俺は例外かも。
幼稚園から小学校まではそれなりにモテたが、中学に入りオタの才能が開花。
それ以降全く持てなくなって高校卒業あたりからこのままではヤバイと脱オタしたら
またモテるようになった。
ちなみに現在二十歳。

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:01:54
>>33
もともと顔が悪くないからだよ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:06:34
age


36 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:19:49
>>33
幼稚園でモテるってどんなレベルだよw

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:23:48
>>36
目がくりくりしたかわいい子ってことだよ

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:25:58
中学時代が分かれ目って言うのは
そのときが異性などの目を意識し始める
時期だからじゃないの?

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:33:09
ブサイクでも子供だからかわいいっていうのが通用しなくなるからだよ

40 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:34:32
そうかな?

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:39:52
そうです。小学校は、ブサイクでもおもしろけりゃもてるってことあるけど、中学では通用しない

42 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:42:38
やっぱり第二次成長が始まって
いろんな意味で女なら女としての
特徴などが出始めるからだと思います。
顔もそのとき変わるんだと思います。
太るから顔にも脂肪がつくし、肌もオイリーになって
それで様々な部分がかわる。
不細工になっちゃうほうが多いと思う。

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 23:52:28
まあ、芸能人の成長写真みても、幼少(かわいい)→成長期(微妙、にきび面等)→大人(綺麗またはかっこいい)だからな

44 :スリムななし(仮)さん:04/10/14 00:55:36
age


45 :スリムななし(仮)さん:04/10/14 02:06:04
漏れは中学時代にタイムスリップしてやり直したい
もちろん記憶はそのままで〜(^○^)

46 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 15:03:37
あげ

47 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 19:53:33
あげ

48 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 20:05:58
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098180467/
関連スレ

49 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 22:16:11
>>48
ひでぇ・・

50 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 12:53:27
age

51 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 13:22:22
>>43
幼少(かわいい)→成長期(微妙、にきび面等)→大人(整形)だろうが!
特に芸能人はしてない方が珍しいんだよ(芸人別)

52 :スリムななし(仮)さん:04/10/23 15:58:40

中学時代は顔がいいとかより、異性に興味がある度が高い人がもててた。

53 :スリムななし(仮)さん:04/10/26 23:39:18
あげ

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:51:40
あげ

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:57:15
小学校までは顔が横広いけど、そこからみんな長くなるって
友達が言ってた。馬になるらしい。ホットマンのななみちゃんや
いちごちゃんはだんだん顔が長くなっていくだろう。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 01:00:37
小学校で地味な男の子が私の事が好きで、気にもとめてなかったら
2年生で転校していった。18になり、友人の学校の卒アルを見てて
友人の男の子が「こいつカッコイイだろ??こういう顔になりてー」と
言ってきて見ると、その転校して行った子だった。顔が濃くなって
中世的でいかにもモテ顔になっていた。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 01:11:20
こどもじゃわからんよ
小学生・中学生でかわいくてもキモクなる場合もあるし

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 09:15:23
中学時代にキモかった香具師が高校デビューしようとすると卒業アルバム+同級生に邪魔される
まさにスレタイの通り

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 10:09:49
途中からかわいくなった人って、自分がブだった時があるから
人を誉めたりとか忘れない。有頂天にならない。元からカワイイ子は
自分の容姿をひけらかす。言うたびに価値が下がるのに・・。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 10:31:40
ブサを自覚するのは厨房になった頃から。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 10:51:11
彼氏が伊東英明の事務所からスカウトされて、目もぱっちりで
中性顔なんだけど、中学や小学校の写真を見せてくれると言うので
さぞカッコイイんだろうと期待してたら、普通でビックリ。今は
178センチだけど、おそらく一番前であろうかんじ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 15:29:51
俺中学の時ブサイクだったけど、今(高3)カコイイと言われるし、モテるようになった。
まぁ、>>1の言う顔の分かれ目(成長)が遅かっただけといえばそれまでかなー。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 21:42:58
>>62
素材は良かったのに、オシャレしてなかったって例じゃないかな?

64 :62:04/11/06 10:36:06
>>63
ああ、そうかもしれない・・・スマソ

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:28:46
20才になって中学の同窓会に行ったら男の子のほうが変わってたな〜
ぎゃあぎゃあうるさかった子の方が大人っぽくなってしっかりした子が多くて
おとなしかった子がチャラチャラしてたな。もちろん変わんない子もいたけど
前者のほうが女子受けは良かった。20才くらいになると落ち着いて話せる男の子
のほうが良くなってくるノリだけの奴より。ノリだけの男はその場限りでもう会いたいと
思わん。私が中学の頃片思いしてて第二ボタン貰った子はデブでオサーン臭くなってた。
しかも高卒でトラックの運転手・・・。バスケ部のエースでモテモテ流川みたいだったのに。
中学時代じゃ判断できんよ。社会人になってからかな〜。長文スマソ



66 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 12:40:04
流川→デブおやじ

嫌だな・・・

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 01:17:24
>>65
20才でオサン・・・


























ネタなんだろうけど

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 00:09:34
age

69 :少女派連合:04/11/16 19:28:14
17でオサンと言われてる俺はどうすれば…

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 23:51:30
あげ

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:55:27
大丈夫。うちの中学にどうみてもオサーンな男いるから。髪の毛も既に薄くなり始めてる感じ。
同級生なのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:59:03
やっぱり人間一生のうちにいつかははじけるもんだな。
一生おとなしいままの人は少なかったり。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:10:35
美しい者の5割は努力している者

醜い者の10割は怠慢している者

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:12:35
稀代の不細工、、チビ、デヴ、臭い、頭悪い、運動神経悪い、性格最悪(自己中)

という最強スペックを兼ね備えた次世代のキモヲタが
俺のクラスにいるよ。

本人いわく中学の時はカッコよくてモテモテ&不良やってたらしい。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:31:48
>>1
中学出てからが勝負だと思うよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:16:53
http://park.ruru.ne.jp/onplanning/texts/oyacde/

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:17:40
俺中学の時は結構もててました
小学高の頃もまぁまぁ
高校生になってから顔はよくなったと思うのになぜかもてなくなりました
どしてだろう

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:36:52
はあとはあと

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:38:27



80 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:52:58
ほんとにかっこいいやつはいくつになってもかっこいいから。

のぼせあがるのもたいがいにしろよかすども。

81 :名無し:04/12/01 20:03:11
僕は今 中3なのですが あんまりもてません っていうか 女の子と話しません
僕もかっこよくなりたいんですけど 正直 おしゃれする勇気がありません
まゆげとかも整えたいんですけど どう整えていいかわかりませんし
ブサイクな分際で おしゃれすんなよとか思われてそうでいやです
よく 道 歩いてるときときとかも 相手と目があっただけで なにこいつ
ブサイクとかじゃんって 思われてるんじゃないかって コワインです
本当にこんな僕がいやです 勇気だして おしゃれしたいけど....... 

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:13:09
>>81
そういう時は高校デビューだ。
環境が変われば人も変わるってことでそれほど不自然じゃないから。

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:32:53


84 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/04 13:45:10
高校だろ。高校で不細工になればがらりと変わる奴もいるし。


85 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 22:29:30
まあ中高が分かれ目だな。俺は高校でおしゃれを意識し始めた

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 10:31:54
>>86

ちょっと俺も間違ったところはあった ごめん

俺はアイプチでいきなり学校で一重から二重になったからみんなアイプチって知ってるしアイプチで二重になるなんて羨ましいとか言われたり、みんながアイプチしだすブームさえ作った
だから誰からも整形なんて思われてないし 思われよーが整形じゃないから別に思ってる奴がいてもかまわない
しかし大塚愛やモーニング娘。やキムタクや坂口憲二やジローやhydeやtetsuなどを勝手に整形と決めつける奴は許せない

俺はかなり顔広かったが女も男も誰一人として、○○は整形だよ なんて話題はなかった。
てか普通の生活してれば頻繁に整形の話題はでないはず
整形キチガイブス女しか整形の話題はださないよな〜と
俺の周りの友たちもみんな言っていた

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/25 15:34:40
コピペはいらん

88 :スリムななし(仮)さん:05/01/18 17:13:19
俺は最初から最後までブサイクだよ。

89 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 13:52:25
age

90 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 14:03:51
どうなんでしょうか?
僕。
異性に全く興味がありません。
もちろんゲームや漫画にも興味がありません。
男なんて論外です。
キモイ。
馬が大好きなんです。
それもサラブレッドや競技用の訓練された馬が。。。
馬はほんと可愛い。

91 :90:05/01/21 14:04:25
津波に僕は今22歳です。


92 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 14:15:51
ほう

93 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 14:40:33
けい

94 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 15:55:47
どうなんでしょうか?
僕。
異性に全く興味がありません。
もちろんゲームや漫画にも興味がありません。
男なんて論外です。
キモイ。
馬が大好きなんです。
それもサラブレッドや競技用の訓練された馬が。。。
馬はほんと可愛い。


津波に僕は今22歳です。

95 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 21:35:25
ほう

96 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 21:37:25
けい

97 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 21:38:00
かい

98 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 21:41:47


99 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 22:17:04
どうなんでしょうか?
僕。
異性に全く興味がありません。
もちろんゲームや漫画にも興味がありません。
男なんて論外です。
キモイ。
馬が大好きなんです。
それもサラブレッドや競技用の訓練された馬が。。。
馬はほんと可愛い。


津波に僕は今22歳です。

100 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 22:20:32
100

101 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 22:20:40
確かに俺は高校に入ったあたりから美しさが加速したな

102 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 22:38:25
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1104305794/


103 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 15:23:40
↑ブラクラ 有害

104 :スリムななし(仮)さん:05/01/22 15:31:13
うぇ?

105 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 23:04:31
小学校の時は普通より可愛いくらいでちょっとモテてた

中学校の時始めは結構チヤホヤされてたんだけどクラスのボス的存在を
怒らせていじめられた→めちゃめちゃ暗くなる→ひねくれる→オシャレするどころでない
→顔もどんどんブサイクに→そのうえデブに

高校は良い友達にめぐまれて良かった。バイトも始めてオシャレするようになった→
ナンパされたり彼氏ができたりいろんな人から可愛いと言われるようになった
→中学の同窓会に行ったらみんなからびっくりされた。扱いがやっぱ変わった(笑)中学ん時めちゃ惨めだったから
マジで嬉しかった



私こんな感じだった。
マジでいじめられたときはつらかった。高校で変われてよかった
今中学でいじめられてる奴がんば!!!

106 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 23:14:07
卒業アルバムのあんな小さな写真、しかも十代でまだ顔が成長する時期の顔と今の芸能人の顔が違うからとすぐ整形に決めつけるな
卒業アルバムなんて、日によって二重が一重になる日あるし、笑い気味なら一重に見える。
鼻だって成長で高くなる
顔立ちだって変わる
写真なんてあてにならん

それに小倉優子は天然ナンダヨ
親や親戚みんなクッキリ二重なら、その子供なら一重でも成長過程で二重になる可能性あるぞ
成長過程で二重はある日突然なるケースだってざらにある あきらめんなよ一重たち

それに十代なんて顔成長し続けるからね
テレビで美容外科の先生さえが 後天性で二重になるケースもありますが… とか言ってたんだよこのやろーめ
親が二重なら後天性で二重になるケースはざらにあるんだこのやろーめ
ある日突然起きて二重になってることだっざらにある
俺は違うが弟がそうだった
ある日突然一緒にずっと生活していた妹、しかもまだ中学生なったばかりでオシャレ
もしない、顔の形も出来上がってない(まだ中学生で子供だからとゆー意味)弟がある日突然二重になったんだよ
毎日生活していたんぞ?これを整形と言えるのか?


107 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 00:08:23
あたしは小学生のときは、クラスでも1,2番に可愛いって言われてた。中学生になったら、急に可愛いっていわれなくなって、クラスの中でも5本指にも入いらなくなって、ブスとか言われまくった…。挙げ句の果てに先生にまでブスあつかい。つらかった。なんでこんなことになったんだろ?

108 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 16:57:51
俺の従兄弟は中学に入ってからイケメンへと変化していった。

109 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 16:59:28
このスレ立てたヤツは人間のくずだな。
いたら思いっきり喧嘩ふっかけてえな「んじゃよ、男なのに喧嘩弱いなら生きる価値ねーよぼけ」
ってマジ喧嘩したい

110 ::05/02/16 21:39:56
翻訳お願い


111 :スリムななし(仮)さん:05/02/16 22:27:34
ぬるぽ

112 :スリムななし(仮)さん:05/02/17 09:24:33
>>111
ガッ

113 :スリムななし(仮)さん:05/02/19 02:36:07
107みたいに小さいころ可愛くて
成長したら皆の扱いが変わるって辛いだろうな・・・
今までちやほやされてただけに。人間不信になったりして。

114 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 19:38:58
俺の予想だと、109はそうとうブサイクじゃねぇー?

115 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 19:47:48
俺15までは腫れぼったい一重だったけど
高校卒業したあたりから二重になって
今くっきり二重 鼻も低かったのが高くなって
中学生の時キモキャラだった俺が 
モテキャラになった
おかしいと思ったよ 両親ともくっきりな二重なのに俺だけぼったり一重なんだもん

116 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 19:51:31
>>115
親に感謝しなさいよ

117 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 19:56:18
これは109さらしあげでいいですな。

118 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 20:02:10
つかお世辞抜きで〜スレってないの?

119 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 20:04:19
隣の家の男の子は
小学の時女の子みたいに綺麗だった
中学になってからすごく綺麗な男になった
高校生になってからは凄くかっこいい男になっていった

120 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 20:08:14
>>119
すごw

121 :スリムななし(仮)さん:05/02/22 21:41:20
小学 キモブサ
  ↓
中学 超ブサ
  ↓
高校 ブサメン  こりゃだめぽっぬるぬるぽ


122 :スリムななし(仮)さん:05/02/23 09:28:45
極端に頭の悪い高校はブスが多い。

123 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 19:04:34
中学校時代に6人に告られた俺は勝ち組でいいんだな?

124 :スリムななし(仮)さん:05/02/26 23:36:47
>>123
まあ勝ち組と思う。俺は友達としていたらいつのまにか恋人になってた、っていうパターンだった。

125 :スリムななし(仮)さん:05/03/04 00:42:14
age

126 :イケメン:05/03/04 01:19:37
不細工氏ね

127 :スリムななし(仮)さん:05/03/14 19:58:38
中2くらいまでは可愛いなんて言われて結構モテてる部類だった
それから背はそのまま、体毛だけ濃くなって高校に上がる頃には
チビでキモイオッサンのようになっていた。
声も中途半端に甲高くて笑われる対象になった。
この若さで髪も後退し始めた。もうだめだ・・


128 :スリムななし(仮)さん:05/03/15 22:35:07
まあ10代中盤から後半でオシャレに目覚めるからな。
そこでオシャレに目覚めなかったら負け。

129 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 00:59:27
そういや、中学の頃はアッサリした可愛い系の男の子だったのに
高校になってから異様に濃くゴツクなってく人っているよね。
男性ホルモンの影響?

130 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 01:07:10
思えば厨房時代にアイプチしといてよかった。
鼻の高くなるマッサージを毎日やりだしたのもこの頃だし
成長期だから矯正出来たのかも。

若い頃に努力しといたほうがいいんだね


131 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 01:08:44
ごめん…ここ男のスレだね
間違った orz

132 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 01:09:42
高校らへんに急に彫が深くなってきおった

133 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 19:42:45
あげ

134 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 20:06:27
↓昔からのイケメン
さくらい
http://g.pic.to/i07r
がくと
http://e.pic.to/32ll7
はいど
http://e.pic.to/3ffv5

↓面影ないけど昔からイケメン
はくえい
http://e.pic.to/3fh91

↓昔はイケメンだった…
てる
http://e.pic.to/3fhzx

↓面影あるけどイケメンと微妙の境目
じろう
http://d.pic.to/3fh8k
まつおか
http://f.pic.to/a0d0

↓面影あるけどワロス
てつ
http://d.pic.to/3ffqg
ひさし
http://e.pic.to/3fiud

↓面影なさすぎでワロス
かわむら、いざむ、ひで
http://e.pic.to/3fher


135 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 22:21:22
>>130
顔ってそんなすぐに変わるもの?

136 :スリムななし(仮)さん:2005/04/08(金) 22:31:29
昔の美形子役があの人は今とかでみると普通のオバサンオサーンになってる
ことよくあるもんな。

137 :スリムななし(仮)さん:2005/04/20(水) 22:48:14
小中と同じ学校だった女の子と大学になって再会した。
昔は狸顔のブサ可愛い感じだったのに
ただのケバイブスになっていた。
本当の分かれ目は高校じゃない?それか、大学。

138 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 01:36:50
子供顔を維持しつづけると美形になる

139 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 01:44:08
俺小学生から外人ぽい顔だったがな。
初対面の人に外人の女の子だと思われてたこともあった。

140 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 02:03:04
名倉

141 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 04:30:33
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。





142 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 04:51:53
>>138 当方高三で中学生に間違われることが
多々あるが、彼女いない暦=年令ですorz

143 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 16:05:17
美形とは未発達顔のこと
幼少期のチンパンジーの顔と人間の顔の骨格はほとんど同じ
成長するにつれて、チンパンジーの骨格は大きく変化して、人間と差が出てくる。
人間の顔は咀嚼機能が退化することで今のような顔になった
この退化の度合いが高いほど美形になる。


144 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 02:18:15
俺は
小学 フツメン
中学 童顔
高校 童顔

145 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 17:48:34
人間ほっておけばどんどん不細工になるものだろう。
みんな一度は化けるが、そのタイミングがちょうど不細工になり始める頃。
なんとかしようと頑張るんだろうね。

146 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 17:54:07
男の場合顔はかっこよさに関係ない気が・・・

髪型・眉毛・メガネ(眼がしょぼい場合の黒ぶちメガネとか)・服装・性格・声質
でかっこよさの7割は決まるし。

147 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 17:58:34
小学は頭のいいヤツがもてて
中学は不良っぽいやつがもてて
高校は性格いいやつがもてて

って感じじゃない?

148 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 18:02:32
「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114072032/

149 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 18:53:07
>>147 勘違い。小学生までは優等生の見本で大人っぽいやつがもてるが、それ以降はDQNがもてる。これ普遍の真理

150 :スリムななし(仮)さん:2005/04/23(土) 21:26:56
>>33
お前俺と一緒だ!
俺も中高ってオタッキーだったけど
大学でオシャレするようになったらカッコイイって言われるようになった
最近瞼が奥二重になって幼稚園の頃に戻った感じ?がする。
成人式後の同窓会では一番変わってたのは間違いなく俺だったよ
女の子の友達なんか中学にはほとんど居なかったけど
「あの人誰??」っていう女のざわめきが気持ち良かった
でも性格は大人しいまま、弾けた奴が羨ましい

151 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 05:38:53
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。






152 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 12:07:02
>>142
高3ぐらいでへこむなorz

153 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 21:55:30
>>150
ヒント:勘違い

154 :スリムななし(仮)さん:2005/04/24(日) 21:58:49
やっぱ良い服着てるだけで違うよな?

155 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 01:00:48
>>154
良い服を着るって事はそれだけ自分の容姿に気を使うって事だからな
今までユニクロ着てる奴でイケメンって見たことない

156 :スリムななし(仮)さん:2005/04/25(月) 04:37:36
>>153
勘違いってお前が思いたいんだろキモメンが

157 :153:2005/04/25(月) 08:19:16
すみません、ぐぐったら間違いと気づきました
吊ってきますwwwww

158 :156:2005/04/25(月) 08:21:52
ごめんエロゲCGコンプしていい気分だったからナーバスなってた…
ハロワ行ってきます…

159 :153:2005/04/25(月) 20:06:42
キモくてすいません…。
死にたいです

160 :現役モデル:2005/04/25(月) 22:50:01
お前ら全員きもすぎ。
いけてないから。

161 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 18:21:00
>>160
ナイス・スレッドストップ

162 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 18:26:21
>160ズッコンバッコン。いけてるとかいけてないとかちっちぇよ 生きてて楽しくねーよバーカ 俺のがイケてるよアホ

163 :スリムななし(仮)さん:2005/04/29(金) 22:57:05
神木龍之介くんは将来、不細工にならないか心配・・・

164 :スリムななし(仮)さん:2005/05/01(日) 00:22:57
縦横高さが全部均等に伸びれば不細工にならないよ。

165 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 04:18:24
龍之介君は美男子になりそうだな

166 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 05:02:08
竜之介くんは残念だけど不細工になるよ。
あの子は黒いからね・・
灰色どころの話じゃない。そもそも黒が良い人生を送れた試しがない。
前例が無いとなれば結末は火を見るより明らか。
はたして人は黒の業を打ち破れるのか?
密かに期待しつつも、絶望を確信している漏れがいる

167 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 12:55:47
>>166
オカルト系?朝っぱらからなに書いてるんだよw

168 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 23:05:54
>>166
ワロタw

169 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 06:45:47
中学、高校辺りだろうな。

170 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 11:54:12
中学、高校とデブでファッションに興味なしで、
卒業時期にヴィジュアル系バンドに興味でた。

それから俺は変わった・・・・・・続く

171 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 15:10:11
ビジュアル系は化粧だから駄目

172 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 23:40:04
龍之介君は将来美形にはオレもならんと思う・
女の子でも男でも、昔からずっとかわいい顔維持できる人まずいないと思う。
どっかで崩れてそこでその後良くなるか悪くなるかはわからんけど。
エラが張ったり頬骨出たりで成長期はどうかわるかはわからんからね。

173 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 05:59:26
>>172
普通は顔が長くなるからな、アゴとかも
ちょうどいいバランスだったはずが・・・


174 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 09:39:31
>>171
同意。<<170の将来が心配

175 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 11:57:02
藤原竜也崩れたよな

176 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 12:07:09
三浦大知wwwww

177 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 12:13:28
小中とデブだった人が、二十歳の成人式で痩せてイケメンになってる
ことは良くあるよね。まぁ昔を知ってるだけに好きになることはないけど
外出ればモテてんだろうなぁと思う例は結構ある。


178 :スリムななし(仮)さん:2005/06/05(日) 15:22:53
それはまさしくゆずの北川だな

179 :スリムななし(仮)さん:2005/06/06(月) 01:54:42
高校卒業してから顔長くなるのか世

180 :とん:2005/06/12(日) 02:16:06
てか俺顔はガクト似高身長痩せ型なのに皮膚病


181 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 02:35:05
小学校の頃はめちゃもてたのに
中学以降はキモがられることが多かったな。

182 :スリムななし(仮)さん:2005/06/12(日) 02:35:30
>>180 うpきぼんぬ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)