5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´−`) .。oO(不思議な力で美しくなる方法8)

1 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:29:35
イメージトレーニングや整体美容法などの
不思議な美容法で盛り上がりませんか?

前スレなど>>2-10

2 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:31:49
前スレ

( ´−`) .。oO(不思議な力で美しくなる方法6)(実質Part7)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077942410/

3 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:32:50
過去ログ

★Part1
http://life2.2ch.net/diet/kako/1027/10271/1027164646.html
☆Part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1036857358/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/26/1036857358.html(ミラー)
★Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1042346143/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/26/1042346143.html(ミラー)
☆Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048735815/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/26/1048735815.html(ミラー)
★Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053662955/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/26/1053662955.html(ミラー)
☆Part6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060319253/

4 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:33:38
関連スレ

ジョセフマーフィーの潜在意識の法則Part17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087709243/l50#tag469
オーラを出したい!
http://ex.2ch.net/diet/kako/1021/10212/1021248826.html

関連するkireicafeの裏ワザ
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=1796
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=2594
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=3771
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=4151
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=4296
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=5375
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=6682
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=7330
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=7163
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=7092

5 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:34:20
その他関連HP
ttp://www.space-seven.co.jp/tachyon/tachyon.htm タキオンパワー
ttp://www.aoiweb.com/aoi2/iro.htm 色の効能
ttp://www2.odn.ne.jp/a-migopark/index.html a-migo park
ttp://members.tripod.co.jp/u1_mallon/char/ch1_1.htm 100回唱え
http://www.tomy.co.jp/yubinori/naani.htm ゆびのりピピ
http://www.forest.impress.co.jp/library/husen.html ソフト「付箋紙」
http://www.10diet.co.jp/ddic/ctg_image.htm ダイエット辞典/イメージ
http://www.10diet.co.jp/all_log/199906.htm 10秒ダイエット

6 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:34:49
好評だったピンクの呼吸の方法

1.体の中の毒素を出すイメージ(くすんだ灰色やどす黒い赤など)で
息を吐き出す。
2.鮮やかで美しいピンクの空気を鼻から吸い込む。
3.息を止めてそれが自分の気になる部分に行き渡り綺麗に、自分の
望み通りの素敵な形にしてくれているところをイメージする。
(あまり息を長く止めてると苦しくなるので、私は1回あたり大体3〜5秒間
くらいにしてます。)
4.3で取り除かれたいらなくなった部分や老廃物を体の外に出す感じで
息を吐き出します。
5.これを一つの部分につき3セット繰り返します。

7 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:35:18
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

8 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:35:58
>>1
乙です

9 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:39:17
( ´−`) .。o(1さん乙カレー・・・)

10 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 22:56:39
きてます!きてます!

11 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 23:32:28
ttp://www.bytrico.com/main/shop_site/item_html/interiortools/mirrormirror.html
前スレで話題の鏡。

12 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 23:37:45
☆潜在意識の法則◆実践限定スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087554542/

これもテンプレに入れた方が良かったかな?
マーフィー寄りですが。

13 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 00:46:51
>1

( ・∀・)っ旦



14 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 10:10:40
>>1-13
(*゚∀゚)つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

15 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 14:33:12
>>1 乙華麗
前スレ1000 おめでとうw

16 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 16:18:40
このスレ見て、こりゃあ良い方法だなって思ったけど、
目標とする芸能人が居ない。
テレビ見ないから全くわからん。
これから本屋に行って写真集見てきます。


17 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 17:19:17
ゆびのりピピはどうしてリンクが張ってあるんですか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 17:50:04
このスレ7じゃないの?

19 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 17:57:01
ずっと疑問に思っていたことがあるんだけど
マネキンって完璧な顔なの?

20 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 20:21:24
>18
前スレが本来7だったんだけど
1が間違えてpart6で立てちゃったから。
だから>>2にああ書いてあるの。


21 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 03:28:22
私はブルー系の色が好きで壁は水色なんだけど、このスレ見るようになってから壁にピンクの布を貼ったりピンクの物が増えた。
ピンクに、こだわり過ぎたら林家ペー、パー子みたいになりそう…。

22 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 03:47:52
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_7.HTM

23 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 16:57:09
>>1
乙華麗

ピンクもいいけどパールなんかもいいんじゃないかと思い始めたよ最近
てかパール呼吸のがやりやすい

24 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 22:54:05
自分の好きなイメージに近い色じゃだめかな?
ピンクっぽい雰囲気にはなりたくないから
グリーン(森林に囲まれたイメージで)呼吸とかやってる。

25 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 08:14:49
>>23-24

必ずしもピンクオンリーじゃなくても良いそうです。
「カラーブリージング」「色呼吸」などの単語で検索してみると
いろいろヒットしますよ。

26 :スリムななし(仮)さん:04/09/30 14:33:35
■自己催眠について語るスレ■http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1090000001
○ゲシュタルト療法○ http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1088829847
初めての認知・論理療法 Part2 〜質問回答歓迎〜 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1096030512
認知行動療法・論理療法 5 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071969686/


27 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 11:06:47
最近書き込み少ないなぁ。
皆さん結果のほどはどうですか?
ピンク呼吸始めて3週間ほどだけど
透明感は確実に出てきたよ。
(周りにも最近顔色のトーン?が上がったと言われまつ)
最初は胡散くせぇと思ったけどw
必ず結果がでると信じて、楽しみながらしたのが
良かったのかな。


28 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 11:37:28
>>27

はーいやってるよー ノシ
効果のほどはまだわからないけど
ピンクだけじゃなくいろんな色を想像しながらやってる。
気分が良いから、それで無問題かと。
>>27さんは効果出てよかったね。おめでとう!

29 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 14:17:17
>>27
胡散臭いと思うのはわかる!効果が出るのに個人差があるから・・・
だけど 純粋に信じて続ければ必ず 美しくなる!
私は 結構いい年だけど その年齢に見られることはまずないよ!(自慢してるわけじゃなく
あとは 呼吸にくわえて いろいろアレンジしていくのもおすすめ。


30 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 15:30:48
>>29さん
呼吸に加えてどんなアレンジしてますか?

31 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 00:03:11
ほんとにゆびのりピピはどうしてリンクが張ってあるんですか?

32 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 00:19:04
>>30
たとえば 理想とするキレイな女性を自分と重ね合わせてイメトレ。
すでに 美人モードで いつも鏡に感謝する(メイクやメイク落としのたびに)

「キレイ」「かわいい」など、彼氏や友達に言われる(無理矢理に、でなく)ように オーラを出すイメージを深める。
一度言われると ドミノ倒しのように キレイがアップする。(経験談)

さらに外見はもうきれいと 自己完結し、内面を磨き更にパワーアップをはかる。
そうすると 男性やあらゆる人は もっと魅力を感じ誉めてくれる。

・・・そういう好循環を作り出していくよう工夫していく、など。

33 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 00:20:52
昨日から始めました。目的はダイエットと女子力向上。

ピンク色に、ゴールドのラメがちりばめられた
お姫様ちっくな空気を吸うイメージで、
息を吐く時は、お腹の脂肪がドロドロな液体になって
口から出て行くのを想像してます。

34 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 09:44:22
知人(20代後半)で、自分は実年齢より5歳マイナスの歳!と思い込んで生活してる人がいるのですが、
不思議とそう見えないことも無いのです。
私も3歳マイナス!位思い込もうかと思うのですが痛いかなぁw

35 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 10:21:00
>>34
思い込みましょうw思い込むだけなら痛くないよ。

そろそろ25歳の私ですが、気分は20歳かそれ以下です'`,、'`,、(´∀`*)'`,、'`,、

36 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 10:26:33
ゆびのりピピには何の意味があるんですか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 10:35:56
>>36
過去スレで話題になってたの。
なんか癒されるから。

38 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 17:27:49
皆さん年いくつぐらい?

39 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 22:28:18
21さいでつ。
18と思いこんでいいかな…w


40 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 22:30:59
生まれは江戸時代。
精神年齢は20w

41 :スリムななし(仮)さん:04/10/03 19:36:27
レスサンクス。喪板のスレ何かうざがれていろいろいわれたんでもうあそこではやめた方がイイのかもしれない。できればこちらか別の板のスレ立ててお世話に成りたい。壱参参さんやまくら木マンさんがいたら返答が欲しいです。無責任で本当にごめん
>>39
18いいですね。21とあまり変わりないような気もするけど
>>40
ありえない


42 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 00:22:07
なにいってんのか
わかんない

43 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 21:13:04
大事なものなくした・・・
誰かどこにあるか教えてくれ・・・

44 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 21:41:33
http://www.amigo2.ne.jp/~yaji/sagasimono.htm
面白いもの見つけたよ
俺自体は頭真っ白で、雑念ばかりだから誰か俺の代わりに、俺の入学願書入りの封筒どこにあるか占って下さい。


45 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 20:02:36
おし、イメトレしようぜ!今日の11時からだ!

46 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 20:21:34
>>44
あなたの探し物は

  ガス管 箱 タンス 棚 家内  

に関係ある物か、形が似ているもの、またその近くにあるでしょう。

だって。確かに形は似てるよねw
見つかりそう?



47 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 22:39:39
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087554542/l50
潜在意識の法則実践限定スレで、今日の夜集団イメトレするので
気軽に参加してくださいね。

48 :44:04/10/06 12:36:10
>>46
サンクス。俺のとまったく同じ結果でたね。
先週の金曜日に忘れていたらしくて、あった場所は先生の机の一番下の引き出し。棚に似ているというより棚かな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 12:48:12
正確に答えが出ないのが易だな。実際引き出しといってくれればいいが遠まわしに似ているとか。
でも、易の結果ってしょっちゅうに変わるものだからな

50 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 13:46:39
>>47
面白そうだからスレ覗いてみたけど、なんだかよくわからなかった…

51 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 19:39:36
>50
そうなんだ、覗いてくれてありがとう。
確かにあれじゃよくわかんなかっただろうね・・・
荒らしが居ついてたから。
でも、どうやらその荒らしも警察に通報されたという話です。
しばらく荒らし行為が止まってるから、
本当に警察にお世話になってるっぽいよ。
落ち着いたらまた、以前のような流れに戻ると思う。
もし時間があったら、あのスレのパート1とか過去スレ読んでみてください。
そのほうが趣旨が分かりやすいから。

ジョセフマーフィーの潜在意識の法則Part4
(このスレの260あたりから初の集団イメトレ実践記録あり)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/08/1045666064.html
【みんなで】イメトレ実践part2【潜在意識活用】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/22/1055481696.html


52 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 20:36:16
http://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=1796
http://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=4151
トラウマやコンプレックス持ちの人がやるのは上下どちらがいいでしょうか?
今までで4回ぐらいコロコロ方法変えてきたので本気で継続して理想の自分になりたい。
↓の方を継続してやってきたけど、トラウマ持ちでなれるのか不安です。でも、一度決めた事はあまり変えたくない。

53 :スリムななし(仮)さん:04/10/07 00:23:45
>>52
トラウマなどを持っているなら私的には下のほうがいいと思います。
私もトラウマやコンプレックスを持っていて(誰でもコンプレックスはあると思いますが;)両方やったことがあるのですが、上の方法を試したところどんなに「私の目ってかわいい!」と思い込むようにしても心からそう思うことはできなくて続けるのがつらくなってしまいやめてしまいました。
どちらもすごくいい方法だとは思うんですが・・・
あくまで私の場合なのでそういう場合もあるんだなー程度で考えてくださいね。
よく意味のわかんない文になってしまってすみません(´Д`;)

54 :スリムななし(仮)さん:04/10/07 06:29:38
>>53
下の方法で>>53さんも成ること出来ましたか?トラウマ持ちの自分でも下の方法で成ることが出来るか少し不安で。


トラウマ持ちでモテるようになれた人いたらできればどの方法でイメージングしたか教えて欲しいです。

55 :スリムななし(仮)さん:04/10/07 09:29:52
トラウマってこの場合容姿に関するトラウマだよね?
それに近いものはあっても、そのトラウマの時期にも男の子に
告白される事はたまにあったって場合でもいい?>>54

56 :スリムななし(仮)さん:04/10/07 10:52:44
>>55
告白された事があるだけでも贅沢な悩みに感じるが
悩みは人さまざまで悩んでる本人にとったら重さは変わらない。
自分がいいと思ったらやってみては?

57 :55:04/10/07 11:43:40
>>56
違うよ、53さんはトラウマ持ちの人がイメージングでモテるようになった
体験談を聞きたいんでしょ?私もそういうクチなんだけど、トラウマを持った時期でも
告白はたまに(今より圧倒的に少ないけど)されてたから、そういう人の体験談でも
いいの?って意味で聞いた。告られてたなら立場が違うって思うかもしれないし。

58 :スリムななし(仮)さん:04/10/07 19:15:25
>>57
書き込みを見てると、あなたは成功されたんですよね?
期間や方法を詳しく教えていただけると嬉しいです

59 :53:04/10/07 19:28:57
>>54
今のところ効果はよくわからないんです。ごめんなさい(´・ω・`)
トラウマ・コンプレックス持ちなら下の方法は上のよりも続けやすいと思います。
>>54さんがどのようなトラウマをお持ちなのか知らないのでなんともいえませんがトラウマがあっても変わることはできると思います。
お互い頑張りましょうね

60 :53:04/10/07 21:13:48
>>55
自分は容姿をいろいろな場所で罵倒されたり、いじめられたのがトラウマです。
>>55さんのがまだどういうトラウマかよく分からないので聞いてみたいです。

>>59
自分も一ヶ月間上の方やってました。大分自分に自信持てるようになったけど、一度止めてしまった
下の方もなんか楽しいですよね。似てるって思って嬉しくなるから。
お互い頑張って必ず美しくなりましょうね


61 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 00:05:13
まず自分を受け入れた方がいいですよ。寝る前に
(自分の場合。そして今実行中)
「私はこの顔でいることが楽しい、この顔が好きだ」
「私はこのニキビ顔でいる事が楽しい」
「私は他人に顔を見られるのが楽しい」
などと唱えて実際に楽しいと感じること。すると気にならなくなる。
どんなに無理だと思っても逃げるな!
>>52の上のキレイカフェもこれの延長みたいなもんだと思う。
まずゆっくり自分を受け入れて、このままでもいいやぐらいになったら(やりすぎかな?
イメトレやればいいと思う。

62 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 00:18:17
>「私はニキビ顔でいる事が楽しい」

ニキビ治らなそう

63 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 10:51:17
>ニキビ顔でいることが楽しい
てちょっとそれ無理があり過ぎないか?釣り?


64 :60:04/10/08 11:59:33
自分は>>53さんじゃなくて>>52でした。ごめんなさい。

つまり刷り込みを消したいんです。罵倒された言葉や幼少期の刷り込みなど。

65 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 12:15:04
顔面偏差値の高い友達と仲良くする。
妬まず友達をほめまくり、いい習慣を真似る。
そして自分の長所を紙にかいてもっと磨きをかけるにはどうすればいいか考える。
あとは行動するのみです。

66 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 13:50:04
私は大好きな漫画を参考にして生活しています。ご近所物語の実果子ちゃんや、ジェリービーンズのマメちゃんとか…
性格が根暗なので日々ルンルンな気分になるように、好きな映画(リジーマグワイヤやチャーリーズエンジェル、チアーズ等)のサントラを聞いたり参考にしている漫画を寝る前に読んだりしてモチベーションを上げています。
あとはこんぺいとうを持ち歩いて元気が出ない時に食べたり、元気の出る小さいクマの人形(Care Bearsソニプラで売ってます)を持ち歩いたり。

他にもルンルンな気分になれる工夫があったら知りたいです!

67 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 23:35:38
>>66
かわいい$hearts;
私も頑張ります!私が知ってるルンルンな気分になれる工夫というと
当たり前かもですが私はピンクが好きなのでピンクのものを持ったり
新しいアイテムを買って持ち歩くことで少し元気になれます。

68 :60:04/10/09 07:03:18
>>65
できれば、あなたがトラウマがあったかとモテるようになれたか教えて欲しいです。


69 :スリムななし(仮)さん:04/10/09 07:14:22
ぶぶぶ

70 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 20:54:46
>>66
こんぺいとうって、美和子ちゃんだよね!
私もご近所シリーズ大好き。
ピンクの髪ってあこがれるなぁ。短大時代にやっておけば良かったーよ(あくまでイメージ)
部屋が何だか整然としてるから、ピンクのもので揃えたいなぁ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 21:14:09
昨日の夜初めてピンクの呼吸やってみました。するといつの間にか
眠くなってきて今日の朝目覚めた時びっくり!!身体全体が心地よく
ポカポカしててなんだかピンクの空気に包まれてるみたいな感じでした。
それでとってもいい夢を見た記憶が薄っすら残っていてすごく気持ち良かった
です。本当にびっくりでした。これからも続けるぞ!!

72 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 21:15:08


73 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 22:01:52
>>71
ピンク呼吸の効果出るのはやいですねー!
私もやってるんですけどなかなか効果が感じられない…
やり方が間違ってるのかな?
ピンク呼吸のコツ?とかってありますか?

74 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 23:06:18
>>73
コツかどうかは分からないのですがゆっくり時間をかけて一回ピンク
のキラキラを吸い込むごとに自分の嫌な所が少しずつ出て行って最後に
全てなくなり、ピンクの空気にフワフワ乗ってお花畑に行くといった
イメージでやりました。前のスレも参考にさせていただいて^^
その時に周りのみんなが可愛いね、と言ってくれているのも想像しました。
ちょっと恥ずかしいかな、と思ったりもしたんですがイメージだから自由だ!
と思ってやりました。あと信じる事も大事だと思います。73さんもきっと
効果が現れると思います!一緒に頑張りましょう*^▽^*
長文スマソ;

75 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 23:10:36
その色が好きかどうかにもよる気がするよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 23:30:41
色は自分が好きなイメージの色でいいって聞いた

77 :スリムななし(仮)さん:04/10/10 23:43:52
★Part1とまではいかなくても前スレの頃からいる人いますか?読み返してみて雰囲気が良かったので。

78 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 03:46:55
いません・・・

79 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 10:32:45
>>77
いますよ。けど最近は前スレみたいに、結果報告をする人が
少なくなったので、みんなどうなんだろうと思ってました。

ちなみに私はピンク呼吸初めて、もうすぐ2ヶ月。
しっとりと女らしくなったと言われます。自分でもできるだけ
イライラしないように心がけ、爆発しそうになったときは
自分の中のイライラを、どす黒い塊として吐き出してました。
せっかくピンクでキレイになってるのに、台無しにしちゃだめと
自分に言い聞かして。
こういう気持ちになれたのも私にとっては、大きな変化です。
長文スマソ

80 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 13:30:54
>>79
よかったですね。ピンク呼吸は外面だけじゃなく内面まで
綺麗にしてくれると思います。心の持ちようですよね。

81 :60:04/10/11 15:33:05
>>53
できれば結果出たら報告よろしくお願いします。

前スレの>>916さんの話も詳しく聞きたいんですが

82 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 15:37:20
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


83 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 18:11:33
>>77
いちおう前スレからいます。
読んでるだけで和やかな気持ちになれる空気が大好きでした。

ピンク呼吸の一番の効果って多分リラックスじゃないかな。
ピンクはかわいいものや嬉しいものの象徴だから。

でもピンク呼吸って難しいのは確か。
一面にピンクの景色ってないし、ピンクの空気も難しいですよね。
そういう時は緑呼吸でもいいと思います。

「頬をやわらかく刺すような涼しい空気の流れる朝の森林で、
踏み出すたびに水分が出るような、しっとりした
落ち葉の積み重なった地面を私は歩いている。
時折鳥が鳴き、木漏れ日がうすく模様をつくっている…」

というようなイメージで私はやってます。拙い表現でゴメンナサイ(;´Д`)
森の木々からマイナスイオンシャワーをあびるぞー、みたいな。

私にとってはこれはリラックス効果絶大なので、肌の調子はかなり良くなります。
かぶれやすい虚弱肌なんですけど、翌日の赤みがすこし引くのです、ハイ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 19:54:41
PCの壁紙と携帯の壁紙を、憧れの某ネットアイドルにしました。
で、ポイントはその写真見る時に、自分の写真見てる時みたいな恥ずかしさというか
こそばゆさみたいなのあるよね?あんな気分になるようにしてる。
「あ‥私こんな自分の写真壁紙にしてるなんてハズカ氏ー」みたいな。

85 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 22:18:07
>>83
緑呼吸いいね。私ピンク呼吸上手くできる日とできない日があって。
できない時にいいなと思ったよ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 23:58:04
イメトレ始めて順調に痩せてるし肌すべすべになったし美人とよく言われるようになった。ナンパも増えた。彼氏もかわいいって前よりたくさん褒めてくれる。やる気でる。もっともっと綺麗になる。

87 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 15:27:04
>>86
おめでとう!これからも頑張って!
私も見習わせてもらいます。
他の皆もどんどん綺麗になって下さいね。

88 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 19:46:52
最近プチ鬱っぽくなってた時このスレをみつけました。
ピンクの呼吸を続けている所、外見はまだ変わってないけど
内面はとても変わった気がします。外出する時も浮かない顔で下
ばかり向いて歩いていたけど今日は朝の空気や景色を楽しむ事ができたし
キンモクセイのいい匂いにも気付くことができて幸せな気持ちになりました。

89 :スリムななし(仮)さん:04/10/12 22:40:48
ピンクの呼吸って、化学物質が揮発して環境汚染してる
イメージが思い浮かぶ。ピンクって毒々しい。

90 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 00:23:05
ピンク呼吸イイですね。肌がしっとりする感じ。これからも続けよう。

91 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 00:26:25
>>89
もっと薄いピンクをイメージして!

92 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 13:15:48
>>52の下のを実践。
寝る前にピンクパールを体の内側から全身に降り注ぐようにイメージ。
効果はまだ分からないが、昨日はがんばったぞ。
今日もやろー。

93 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 15:46:50
くく

94 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 15:51:03
別にピンクにこだわらなくてもいいんだよ。

自分が良いと思う色。
好きな色。
心地よいと感じる色。
可愛くなりたいと思うなら、かわいいと思う色。
落ち着きたいと思うなら、そう思う色。
知的な感じと思う色。

なんでも良いんだよ。

マニュアルにそったやり方でなくても、好きなやり方、続けられるやり方。
そんな、やりやすい方法を見つけようとする姿勢、プロセス、これらも身になる事だと思います。

がんがれ。

95 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 15:59:41
ここの不思議な力で綺麗になれたりかっこよくなれて
恋人居ない暦=20以上で恋人できた人居ますか?

もうすぐ二十歳になるのに一回も彼女が出来たことがなくて
すごく寂しいですorz
顔が不細工なのが原因だと思うんだけど・・・

96 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 16:21:45
>>95
顔が不細工で彼女がいるヤツなんて腐るほどいる。
顔のせいにしてるうちは駄目かも。
とはいえ、顔に自信がもてるようになれば性格も変わってくるよね。

97 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 19:53:32
ピンク呼吸や自己暗示で自分の顔に自身が持てるようになった人っていますか?
私は醜形恐怖気味で自分の顔に自身が持てないせいかピンク呼吸の効果が全然ありません…

98 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 20:03:00
>>97
お節介かもしれないけど、このスレお勧め。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095684422/

BAさんとかスチュワーデスさんの美しさは
このスレ>>2-9までのようなことを実践しているから生まれたもので、
生まれながらにして妖精みたいな人っていうのは本当に稀有なんだと思う。

だから言い換えれば、誰でも未来はある。
それをぐっと後押ししてくれてガソリンにもなってくれるのが、
ピンク呼吸やイメトレだと私は思うのです。

99 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 21:15:38
>>97
私も似たような感じでした。対人恐怖&劣等感がひどく、
街を歩くと、周りの人が自分のことを変な風に見ている気がしました。
でも、そんな私でも、一応(お世辞でも)綺麗と言われたり、
人づてに「(私のことを)綺麗だって言ってたよ」と言われたり
するようになりました。最近は「なんかキラキラしてる!」ともw
自慢ぽく聞こえるとあれなのですが、本当に心身共に病んでいて、
自信なんてまるでなかった私が、(たとえお世辞としても)そういう風に
言われるようになったので、97さんもあきらめずに続けていれば
きっと少しずつ自信がついてくると思いますよ!長文スマソ



100 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 21:31:34
あははは

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)