5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ウケする顔

1 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 14:39
決してカッコよくは無いけど女ウケする顔ってありますよね?
例えば芸能人で言うと誰ですか?
自分は中村獅童なんかがそうじゃないかと思うんですが・・・

2 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 14:40
アホ面

3 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 14:41
中村獅童は逆に男受けがイイんじゃないか

4 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 14:59
二宮

5 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 15:08
俺の周りでは堂珍よりも川畑が人気あるし、キムタクよりも草薙が人気がある
顔が悪くても頼れる、芸がある、優しそう等のイメージが大事なのかも
顔がよくてもナル、暗い、自己中みたいな人は敬遠されてしまう

6 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 18:02
堂本剛

7 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 18:09
加藤晴彦

8 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 14:23
和田真一郎

9 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:24
知らない。

10 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:29
伊藤英明が大好き(*´∀`*)ムフー
あんな人が会社いれば楽しいのにな〜。

11 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:31
藤原なんとかっていう平面顔の香具師

12 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:34
>>8
スーフリの和田しね。

13 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:35
おいおい 伊藤も藤原も普通にかっこいいだろ

かっこわるいけど女うけしそうな外見の奴はエクザイルのボーカルとか 山崎ホウセイとかかな
あとイノハラとか

14 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:36
室伏兄貴

15 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:42
雨上がり決死隊の宮迫はモテルと思う。
ああいう話が面白くてガッチリしてて遊びなれてるのは。
実際、谷原章介よりもてるって言ってたし。

16 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:43
お塩先生

17 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:54
ロンブーの淳
例え芸能人じゃなくてももてたと思う

18 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:57
えー、ハグッキーじゃん

19 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 20:16
そんなこといっても2人きりになったら落ちていくんだよ・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 21:30
童顔は男はなめてかかるが一部女ウケはいいね
童顔に憧れる男は皆無だが童顔好きな女は結構いるよね

21 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 23:28
たしかに男のかわいい感じの童顔はもてるよ。でも25すぎたらきついと思う。

22 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 23:58
男の同性に対する価値観(男→男)
女の異性に対する価値観(女→男)
少しずれてるよねなんか

23 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:02
芸能人なんてまず見ないけど
ロンブーの淳だけは色んなとこで見るわ
歯も出てるし背も低いしどこがいいんだかw

24 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:17
でも淳みたいな奴がもてたりするんだよなー

25 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:28
亮のがもてるだろー

26 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:56
人気ある芸能人の男でも童顔はいないね
キムタクは年のわりには若くみえるってだけで童顔ではないし

27 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:58
桜井和寿は?

28 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:58
ラルクのテツ
美形っていうんじゃないけど、おされだしカッコイイ人扱いされそう

29 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:00
haidoは素顔もいいの?

30 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:24
今まで名前が挙がった中では、桜井が
ナンバーワンかな。テツはあかんやろ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:30
ミッチーかな

32 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:30
桜井は童顔だけど老けてるな

33 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:38
私の周りはテツがカッコイイっていう子結構いるよ〜

34 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:42
鉄は男もかっこいいっていうから駄目なんだろ

35 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:44
なるほど・・・
スレタイ読んで出直してきます

36 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:44
稲垣ゴローあたりはどう?

37 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:54
桜井が童顔?
どこがだよブス

38 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:57
反町や竹野内みたいな背が高くて年相応にみえる男がいい

39 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:58
吉沢優

40 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:03
桑田さんは?サザンの

41 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:04
けしてかっこよくないけどモテそうな顔だろ?
竹之内 反町はかっこいいから論外
稲垣ゴローあたりも一般人なら普通にモテるだろ

42 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:05
反町竹之内なんて芸能界でもかなり上の方だろw
どう見たって不細工に見えんし、その辺歩いてたら
オーラ出まくりでびびるぐらいじゃまいか?

43 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:08
反町よーく見てみ。貧乏くさい顔しとるぞ。
雰囲気にごまかされるなよ。

44 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:08
>>41
>>42
禿どう

ああそういうスレか
かっこいい人をあげてはダメなわけね
なるほど

45 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:10
桜井なんか貧乏くさいどころじゃないじゃん
しみったれててなよなよして色白でエイズ患者みたい

46 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:12
エイズ患者なんて言い過ぎやろ

47 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:13
>>1を読まずに書いてる香具師がいるな

48 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:13
じゃあ森山未来

49 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:15
奥田民生とかトータス松本とかかな。

50 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:16
ユースケサンタマリアだろ

51 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:16
V6の森田と嵐の相葉

あの程度でもモテるんだよなー、現実はさ

52 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:17
まんこ

53 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:19
森田剛は女子高校生に人気絶大

54 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:20
チョナンカン

55 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:21
ユースケサンタマリアわかる
なんでだろ
たしかにあんまりカッコよくないのにね

56 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:22
クリーム有田

57 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:23
森田?
とっくに時代遅れでは?

ファン数も昔の半分もいないと思うが。

58 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:24
だよね。53はおっさん。

59 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:25
>>57
ていうか
あーいうのがウケるってことだよ

60 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:25
諸星和己は女子高生に人気絶大

61 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:28
男で今んとこ爆発的に人気でたのはキムタク
女なら浜崎あゆみだね

62 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:28
>>60
なにじん?

63 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:29
>>59
つまりギャル男が?
それも時代遅れだと思うが。

64 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:31
>>63
女子高生、ギャル、オネエ、も時代遅れだしなー

65 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:32
DA PUMPのユキナリ

66 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:33
今、若い子に人気なのは、妻夫木とか玉木宏あたりだろ?
さわやか系が主体だな。

67 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:34
ヴィジュアル系のような、サイドを短めにして、後ろを残して、ウルフカット
してもらう髪型かっこいい。

あの髪型だけで雰囲気がかなりかっこよくなりそう。

68 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:35
ユースケサンタマリアってめちゃくちゃもてたらしいね
初体験は14歳だってさ

69 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:36
>66
お前オッサンぽいな

70 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:37
今なら武田真治といしだ壱成が爆発的人気

71 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:38
現に妻夫木、玉木以上に人気の男ってなかなか思いつかない。
とりあえず若者人気なら。

72 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:39
このスレおっさんばっかり・・・

73 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:40
最近の女子高生は芸能人に興味なくなってるよ

74 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:40
>>71
あなたが若者じゃないから思いつかないのでは?

75 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:41
妻夫木、玉木はたいしたことなくちょっと人気あったなあぐらいで消えるね確実に。
大物ぽさもない。

76 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:42
成宮

77 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:43
>>74
22だが?
だったらもっと人気あると思う奴言ってみろゴルアアア

人気ランキングでは、妻夫木、玉木がいつもトップの方にいるんだがなあ!

78 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:44
書き込む前に>>1読めよ。あほが。

79 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:44
>>73
最近の男子高生はオシャレになってきてるし
芸能人よりカッコイイのがいるからだよ

80 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:45
>>75
今の若手なんてたいていそういうもんだろが?

大体、好感度調査とかの結果見ても、妻夫木人気が「ちょっと」と言い切れるのが
すごい。支持する世代も幅広いぞ。




81 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:47
嵐の二宮は?
あれは顔が受けてるわけじゃないのか?

82 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:49
>>1
そういうケースは
顔はよくなくても
明るそうとか信頼できそう、女の子の気持ちを
よく理解してそう、性格よさそうとかが関係してると思う

83 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:49
4様

84 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:52
ヨンはマダム限定だろな
あの手の男が好きな若い女ってそんないるのか?

85 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:53
>>80
そうか?
妻夫木、玉木ってそんなにCM出てる?

86 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:54
77きもい

87 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:54
パクヨンハ

88 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:55
芸能人も不況なんだよ

当時の反町竹野内木村の人気に比べたら、今の俳優なんかカスみたいなもんだ

89 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:56
88きもい

90 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:57
>>88
それいえてる

91 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:57
相葉くんとか
竹原章介とかかっこいいー!!!

92 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:57
77マジきもい
多分秋葉系

93 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:59
畑山

94 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 02:59
>1
>82に同意。
男は多少顔キモーでも雰囲気とか感じ良ければもてる奴はもてる。
おまいも清潔にして気が使えるようになれば今よりきっともてるぞ

95 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:03
かっこよくてもモテない奴って何気に多いよね
周りにも顔は90点くらいで服装もそれなりだけど童貞の奴とか何人かいる

96 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:03
北川悠仁

97 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:10
俺。かっこよくないのにモテまくる。しかも面白くもないし金もないし身長も普通なのに。

98 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:12
>>97
ただの勘違い
それか言い寄る女が低レベルばっか

99 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:12
土曜のこの時間に2chしてる奴がモテまくりか・・・
彼女と一緒に裸で寝てる時間だろ。

100 :97:04/09/05 03:15
妬みもここまでくると恐いね

101 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:16
勘違いもそこまでいくとキモいね

102 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:17
妬みじゃない。ネタ見だ。

103 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:17
オダギリジョー最強

104 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 03:18
↑それだ

105 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 08:51
坊主が最強

106 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 09:47
かっこよくないけど女受けする顔はやっぱ微妙な顔で
浅野忠信とか中村獅童かな。私は好きじゃないけど・・。

かっこよくて女受けする顔は谷原章介とかマイルドな美男子。
決してジャニ臭くもなくチビでもないっていうか。モックンとかもか。


107 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 09:53
オダギリジョーは大半の女性がカッコイイと思いつつ、自分は相手にして
くれないんじゃないかっていう雰囲気があるな。

108 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 23:27
ぐっさん

109 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 23:32
カバちゃん
ダウンタウンの松本
藤井隆

110 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 23:42
リップスライムのペス

111 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 23:46
イルマリ

112 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 04:59
中村獅童が女受けする顔ってマジで言ってるの?
どう見てもキモい顔


113 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:31
だからキモいけど女受けする顔をあげるスレだろ

114 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:42
キモいうえにブサいしもてないのだったらオレンジレンジ全員

115 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:47
別にキモクナイしブサクもないしモテナクモ無いだろ
フツメン集団オレンジレンジ

116 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:49
オレンジレンジ宇宙人

117 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:52
オレンジ嫌いじゃないけど
なまりが耳につく

118 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 12:54
オレンジレンジくらいなら普通にもてるよ

119 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 13:50
ISSAに似てる奴もいるよな>オレンジレンジ
あいつは普通にもてると思う

120 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 15:14
オレンジレンジは歌だけでもってる
ルックスはかなり低レベル

121 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 15:18
2ちゃんのレンジスレ
かわいそうなぐらい叩かれてるよね。
もうちょっと女ウケいいのかとおもったけど。

122 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 15:24
ヒップホップ系はみんなブサメン。ハゲ、デブ&農民顔で楽器が演奏できない奴らの逃げ道w

123 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 15:40
オレンジレンジってギターとベースとドラムいなかったっけ?
あと、一応アレはひぷほぷでなくて、ミ糞チャーだったかと。。。

まあ、メンバー全員イケメンじゃないのは間違いないけど。

124 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 20:53
日本語ラッパーは全部クズ。

125 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 14:35:48
たしかに。

126 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 15:25:16
春畑道哉
30代後半には見えない。
若く見えるし,母性本能をくすぐるらしいから広い世代に人気

127 :.:04/09/14 16:14:14
北村一輝

128 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 16:30:25
学年一美人で可愛い女子が、オレンジレンジ(特にISSA似のやつ)と付き合いたいと言ってた
エロそうで、遊び心ありそうで、DOQN風な感じがたまらないんだと。
「遊び心」コレ重要らしい

若い子に受けるやつは、いつの時代もDOQN風な男だろ

129 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 16:32:08
DOQUN

130 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 16:32:49
DQN

131 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 16:37:19
ポルノのボーカル

132 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 18:47:17
ソピアのボーカル

133 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 18:47:23
ポルノのボーカルって男前?普通だよね?
でも女の子とかに人気ありそうじゃない?

134 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 18:50:52
>>132
普通に男前じゃん

135 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 18:53:57
>>133
普通にしてるときは普通の人だけど、
歌っている姿は格好良い
あれに惹かれるんだ

136 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 18:55:37
若い子はDQN好きだね。
DQN風がうけるのは何歳くらいまでなの?

137 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:00:10
グレーのジロウ

138 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:00:29
アキヒトの喋り方可愛い
顔も可愛い系だよね
美形とは思わないけど
この人っていつもCDTVの恋人にしたいアーティストランキング入ってるよね

139 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:01:12
アキヒトって誰だよ!!

140 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:01:51
あっき〜 あっき〜

141 :138:04/09/14 19:02:47
>>139
あっゴメン!ポルノのボーカルです

142 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:04:37
>>141
ありがとう・・・。

143 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:05:45
>>128
オレンジレンジは別に好きじゃないけど、すごくわかる!
で、その女の子はかなーり遊んでるねw

144 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:07:05
ホリケン

145 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:07:19
キモティーの人は女受けしない顔

146 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:09:10
ポルノボーカルはまさにソレだね
もちろんかっこいいのだが、一般人にもよくいるレベルで近寄りがたさが全くないので
裾野広くウケている
可愛すぎず男くさすぎずかっこよすぎず

147 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:10:28
俺ポルノのボーカルに似てるってよく言われるけど確かに超モテるわ。

148 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:10:58
極楽加藤の顔がすごく好き。
この前24Hテレビで奥さん見たらすごい美人だったから
納得した・・・

149 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:11:54
>>148
男の目から見ると奥さんブサいよ・・・。

150 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:13:18
カッコいいけど暗い奴とか、大人しい奴はそれなりに理由があるんだよ
中学とか高校で同級の妬みが酷いと、あまり人前で隙を見せない性格になりやすい

151 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:15:52
イケメンだと弱点探して叩こうとするブサが多いしな。
そのせいで年を取るたびに隙を見せれなくなってクールな性格になるわけだ。
美女も同じだ。
まぁ、根本的には自信家だからあまり人目のつかない所とか、イザという時は
積極的なんだけどね。

152 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:26:23
>>147
付き合って

153 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 20:02:35
>>149
ウソー!派手ではないけど、すごい知的美人だと思ったよ?
加藤もベタ惚れっぽいし・・・

154 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 20:37:25
俺も加藤の奥さん、ふつうにキレイだと思うよ
健康美人ていうか

155 :加藤の奥さんは:04/09/14 20:47:09
全然ブサだとは思わない。
でもキレイだとも思わない。
だが整った顔だとは思う。

156 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:01:43
学年一美人で可愛いくてモテる女の子が
オレンジレンジってカッコイイのが一人もいないしキモいって言ってた。

157 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:11:10
DQN好きってなぜかブスが多いからね
自分やまわりもそうだからよくわかる・・・

158 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:24:41
>>157
そうか?
俺の周りのオシャレで垢抜けたキレイな子たちは、DQN風味の彼氏が多いし、友達もそんな感じのが多いよ

ジャニ系みたいなのには、垢抜けない地味でダサめな子がたかってる感じ

159 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:25:50
小橋賢二は?

160 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:27:24
あ、小橋賢児だった。
かっこいいと思うんだけど・・・。

161 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:28:54
こばしけんじはカコイイと思うけど
こばしけんじ似はわからん

162 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:33:50
やっぱりかっこいい部類に入るんだ!!
そう言えば小橋賢児似て見ないね。

163 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:35:08
かっこいいよりも、かわいい部類かも

164 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:37:11
うんうん。かわいいかも。

165 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:03:02
ちょげらっちょ氏ね

166 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:06:26
波田陽区の顔って好き

167 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:14:44
えええええーーーーーーーーー!

ギター侍は好きだけど、顔はありえないほどキモくない?
人間の顔のつくりじゃないっていうか・・・ゴムとか粘土みたいっていうか・・・

168 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:17:50
ハイドとかV6の岡田とかじゃね?

169 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:23:07
スレタイよめよ、ハイドと岡田はどうみても顔整ってるだろうが。

170 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:33:24
ミスチル桜井
ジャニーズの金八出てた風間しゅんすけ?
TAKE2の田中美佐子と結婚した深沢なんとか。
キョンキョンの元旦那永瀬正敏
風間杜夫

171 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:36:26
波田陽区、色黒・細タレ目・厚めの唇でセクシーだと思うけどなぁ。


172 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:44:43
反町 キムタク 玉木宏 成宮 松田悟志 オダギリ
の顔が好き
万人ウケする顔ってこんな感じじゃない?
薄すぎず濃すぎず 中間で



173 :172:04/09/15 00:45:14
ごめんなさい
>1みないで書き込みしてました
趣旨違いますね


174 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:57:27
>172
現実じゃそんなかっこいい奴いないからな

175 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 00:58:47
キミら、中学生とか高校生くらい?そんな若造の意見なんか
どうでもいいよ。DQNってなんだよ

176 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 01:41:39
>>165
ちょげらっちょって何?
お前が市ね!!

177 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 01:56:25
豊川悦司

178 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 04:39:55
DQNはブサイクな安物のヤリマン女にしか受けいれてもらえないからね
必然的に彼女はブスが多くなってるのもわかる

179 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 05:47:37
お笑い芸人の庄司

180 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 05:58:16
堀江

181 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 06:01:56
釈尊会会長

182 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 06:28:23
      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./-・=-, 、-・=-ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            ホリえもん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 


183 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 07:09:35
やっぱ藤井フミヤじゃないか?
ちなみに俺はフミヤに似てるって言われる。しかもチビ(169cm)だけど、彼女は学年トップクラスに大人っぽい美人。
俺よりカコイイ奴は学年に何人もいるけど、モテ度は負けませんYOw

184 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 07:20:48
フミヤはないよ
時代が違う

185 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 08:35:20
うん、フミヤ似の知り合いが二人もいるけど全然モテてない。

186 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 10:41:43
フミヤ(笑)

187 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 11:05:47
フミヤはスッキリさが全然足りない
もっとシャープな表情が似合う人がウケると思う

188 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 12:19:44
長江健次

189 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 12:20:18
ISSAとか?

190 :400:04/09/15 12:40:24
松本地図男

191 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 13:06:25
>>182
そう!

192 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 13:07:36
訂正
まちがえた
>>187に同意

193 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 13:12:47
>>191-192
全然違うじゃんワラタwww

194 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 13:34:01
テへっ

195 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 13:53:19
ツブヤキシロー…

196 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 14:04:48
ツマブキとか玉木宏とかかな

197 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 15:26:25
上田シチュー

198 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 15:53:12
>>183
本物の男前にコンプレックスをお持ちのようで…

199 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 16:20:36
一番女ウケする顔って好青年顔だよ。

200 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 17:08:36
ミスターチルドレン桜井和寿 ロバート秋山

201 :.:04/09/15 17:16:01
アキヒト=プーチン大統領

202 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 17:18:17
森山直太朗とまつだ龍平

203 :えんたき ◆hiroHc5eBo :04/09/15 17:26:54
写真貼っておくれよぅ(;;)

204 :183:04/09/15 17:44:52
フミヤ駄目なのかYO、otz。

あ〜あ〜分かってくれとは言わないが〜そんなに〜俺が悪いのか〜♪

205 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 18:14:09
つまぶきみたいな感じがいいと思う

206 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 19:47:44
妻夫木は普通にかっこいいだろ

207 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 19:52:10
>>204
別に駄目じゃないよ。ただちょっと時代が違うだけ。
光ゲンジの諸星とか吉田栄作とか藤井フミヤみたいな顔は古い。
今は中村俊介(俳優)とか玉木宏とかV6岡田とか
安藤政信とか妻夫木みたいな顔が女から人気ある。
漏れは妻夫木とかそんなカッコイイとは思わないけど。

208 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 19:59:56
タレ目で眉毛ピシーン!!

犬っぽい人チュキ(´Д`;)


209 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:22:57
>>207
誰もが認める男前はスレ違いだYO。
むしろこのスレタイに当てはまってるじゃん。フミヤ

210 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:32:06
>>207
妻夫木と岡田は昭和初期から受けていたタイプ。

今風の顔って今しか受けないような顔じゃないの?

211 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:34:11
なんで>1を無視するの?
>決してカッコよくは無いけど女ウケする顔ってありますよね?
>例えば芸能人で言うと誰ですか?
>自分は中村獅童なんかがそうじゃないかと思うんですが・・・

212 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:46:01
杉良太郎の息子。おーい寛太ですに出てた人。なんか惹かれる・・

213 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:46:56
パク・ヨンハとかじゃない??一重でパーツも整ってないけど
清潔感や誠実さで、人気

214 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:49:59
>>165
>>165
>>165
>>165

215 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:50:39
つまぶき・岡田に見られる特徴は
好青年だということ。
今の時代、好青年が一番受ける。

216 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:51:31
>>165
>>165
>>165
>>165

217 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:53:57
>>165
>>165
>>165
>>165

218 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:55:05
好青年といえば、フジの渡辺和洋アナ。

219 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:56:27
>>165
omaegashine

220 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 21:59:53
>>165 shine
>>165 shine
>>165 shine
>>165 shine

221 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:00:33
>>213

同意。おまいは女か?

222 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:01:15
誰もいってないからあえて突っ込もう
>>29
( ´,_ゝ`)プッ


223 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:01:56
カズ、イイ!!

224 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:02:05
>>165
史ね

225 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:02:10
竹内力とか一見強面だけど3枚目キャラってゆうのが女受けするね。

226 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:02:36
>>29
( ´,_ゝ`)プッ


227 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:03:27
>>226
spell間違ってる
>>165
shine

228 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:12:26
今、フミヤみたいな顔がでてきても女ウケよくないよ
今はシャープなイケメンのほうがウケる
ぬぼーっとしたのはダメ

229 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:13:49
うん、、、フミヤは古くさいかな

230 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:14:11
ウォーターボーイズの人はどうなの??

231 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:15:10
ウォーターボーイズの誰?オカマ?

232 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:26:02
福山だろ。普通に

233 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 22:43:02
市原は矢と?

234 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 23:58:04
シャープって例えば?ってか>>1読めよ!!
自分的には、丸顔の方が女ウケいいと思うけど。

235 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:01:05
>>165

236 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:01:08
ミスチル桜井 小泉総理

237 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:02:02
詩ね

238 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:06:35
桜井
あの子供みたいな笑顔と、はりのあるボイスがたまらんです。はい。

239 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:08:55
でもさ、人としてクズじゃん

240 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:10:01
詩ね さくらい

241 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:23:10
丸顔の男ぐらいキモいものはない

242 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:25:10
小池徹平
橘慶太
千葉涼平

243 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:34:18
桜井はどうでもいい
>>165 詩ね

244 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:42:54
ふみやもかつては抱かれたい男一位とかになった時代もあったんだよな
でも、どう考えても今の時代に受ける顔じゃないな
今の主流は、面長でシャープな細顔の男だろ
坂口とか

245 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:43:55
でも丸顔のほうが親しみやすいからモテるかもな
鋭い顔立ちの香具師よりも

246 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:46:11
フミヤより>>165ちょげらっちょって何だよ

247 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:51:28
一般人じゃ嵐レベルでも普通にもてるよ

248 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 00:57:40

            1         6          5

249 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:01:14
>>247
一般人に松本潤レベルの男はほとんど居ない。

250 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:01:21
堂本剛は丸顔だけど、光一より人気あったじゃん!!
今は剛太っちまったから、どっちが人気かは分からんが。

251 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:03:19
松本潤と桜井翔は学年トップクラスだね。
他のメンバーは、クラスに一人はいるレベルかな。

252 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:04:31
165165165165165165165165165165165165165165165165165165165165165165165

253 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:18:49
たまきんひろしに決まってるだろ

254 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:38:40
品川庄司の庄司って、イケメンて言われてるけど、よく見たら微妙だよな。
目細いし。
髪の毛とファッションで誤魔化してるタイプだね。

255 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 01:40:04
小池徹平だな

256 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 02:35:08
庄司とロンブーの淳は雰囲気でモテるタイプ。

257 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 02:40:27
淳はあの喋りだろ

258 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 02:42:44
淳は喋らなかったら誰も相手しないと思う。

259 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:28:06
陣内智則(字、合ってるかな)は?

260 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:44:42
165氏ね

261 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:47:03
newsの山下。たまに学校で会うけど、オーラ無し。

262 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:48:25
>>254
庄司は筋肉が凄い。綺麗な体してるよ

263 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:52:00
>>165クソガ

264 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:52:51
粘着しやがって早く市ね

265 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 03:55:03
ヨンサマ

266 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 08:05:07
>>245
いや、もてないよ。
堂本剛みたいなのは一般人では親しみやすい隣の兄ちゃんみたいに扱われるだけで
もてるとはいわない。

267 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 08:23:25
ちょげらっちょ氏ね

268 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 08:40:28
>>266
4年前までの剛なら絶対モテたよ

269 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 09:43:37
>>250
つか、光一も丸顔ジャン

270 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 09:53:42
ちょっと古いがトータス松本

271 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 10:02:12
安住さん。
それなりに整った顔、母性本能を刺激するかわいさがあり、
それでいてどことなく安心感を与えてくれる男。

272 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 10:06:11
>>266
いや、普通にモテるだろ
親しみやすい奴の方が
カッコつけてクールぶってる奴なんて、
マジで顔良い奴でもなけりゃブスしかこないよ

273 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 10:12:43
女うけするのはこーゆー顔だよ。
ttp://www7.plala.or.jp/saitoukyoudai/saitoukeita02.jpg


274 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 10:21:12
>>271いらいらする男だよ、勘違いしてるし、腹も出てる。

藤原竜也は??可愛さもあり、大人の魅力もあり。
高身長

275 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 10:33:49
粘着しやがって>>165早く市ね

276 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 11:38:34
藤原くん最高!!舞台ロミオとジュリエットのロミオ役だし。
声も好き。

277 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:08:56
私的には福山さん

278 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:23:40
もてない丸顔ブサ男が必死だなw

279 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:24:07
>>277
あほ、>>1 読んで書き込め!
福山は普通にかっこええやろ、ぼけ。


280 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:25:47
キムタクが丸顔だったらあんなに人気でなかったのは確実だもんね。
女の子の丸顔は可愛いけど。

281 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:26:46
えなりみたいな丸い顔のオトコは大嫌い

282 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:49:07
稲葉さんはどうなんでしょう


ありゃ男ウケか?

283 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:51:20
稲葉さんはかっこよすぎて女にもてまくるタイプ

284 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:52:47
稲葉さんはセクシー前面に押し出しとるやんwww


285 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:54:13
山Pあたりじゃないか?女ウケの顔って
男からみたら魚にしか見えん

286 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:54:15
稲葉さんプチキモ

287 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:55:21
数年前まで稲葉さんは死ぬほどカッコよかった

最近はオサーン化してきとるがw

288 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:58:14
加藤鷹

289 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 12:59:18
指な

290 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:09:26
http://dreamcity.gaiax.com/home/wonbin/

こいつは?すげ〜かっこいいと思うのだけど

291 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:11:21
俺もウォンビンはカッコイイと思う 
コレは日本にいないね 整形してんのかな?? 
比べるとキムたこショボイヨ

292 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:11:58
谷症は?

293 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:12:20
>>290
ウォンビンは普通に美形。女受けとかの前にな。


294 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:12:34
外人を引き合いに出すならキリがな(ry

295 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:13:27
スピッツのVo草野マサムネは?
クセがなくて女受けいい気がするんだけど。

おとなしそうオーラが。

296 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:15:22
外人言うてもアジアじゃんじゃん

297 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:18:01
ウォンビン整形じゃないなら
間違いなくアジアNO1だばだ

298 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:18:41
私、玉木と成宮の顔が苦手
みんなはかっこいいって言うけど
なんつーかキモイてのか受付けないタイプ
ガクト・ハイドはすっごい好き!
変かな?

299 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:19:56
>>298
ガクト、ハイドが好きな女はブスが多いのは定説。
その二人が好きなんなら、玉木たちは嫌いだろうな。



300 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:21:07
佐藤隆太。髪を切って(アフロやめたら)なんかカッコイイ。

301 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:22:19
成宮ってごくせんに出演してたやつ?

302 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:22:48
>>300
顔っていうかキャラがいいよね、あれはモテる。
普通に飲み会とかに呼びたいね。

303 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:22:58
>>299
ぶさいくの美形への僻みはみっともないよ

304 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:23:17
>>301
ボダフォンのCMでテレビ電話やってるやつ。

305 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:24:14
>>303
いや、でもこれ定説だよ。
ゴスロリ好きにブスが多いのと同じなんだよな。

ブスだから変なナル系の美を「美」だと思っちゃうんだそうだ。

306 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:25:37
ガクト、ハイドが好きでゴスロリ好きな女は9割はブス。
(なんていうか貧相だったり)

メイド服とかが好きな女もブス、そしてたいていハイド好き。

307 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:26:25
でもイケメンとつきあってる美人や可愛い子なんてざらにいるしな

308 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:26:44
確かにガクト、ハイド好きな香具師ってブサイコ多いな


309 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:27:01
ガクトハイドは厚化粧だからね
定説ってのは当てはまる。
普通に2人よりかっこいい普通の芸能人は結構いるだろ

310 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:27:53
ハイド好きな子は綺麗な子多いよ。
ハイドと結婚した大石恵も綺麗。

311 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:28:42
ブサイコに限って男への理想が高い・・・

312 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:29:28
これより
ブスvs一般人で天下一武道会を開催いたします

313 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:29:41
>>310
その前に喪前はブサイコ

314 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:30:18
>>311
はげどう
やつらの意見を聞いてると殺意が沸く

315 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:31:22
>>313
うん。ブサイコだよ。
ハイドもガクトも嫌いだし興味ないけど。
理由はあんなかっこいい人好きになったって相手してもらえるわけないからね。

316 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:32:58
>>315
矛盾だらけだな頭がいかれてる

317 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:34:32
>>316
美人だから好きってわけじゃなかろうに
鼻につく嫌味な美人なんか大嫌いだろ?

318 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:34:58
椎名桔平
顔だけじゃなくて雰囲気も入るけど、落ち着いた大人の人は素敵

319 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:36:01
椎名きっぺいは顔もまあまあいいね
もてそう

320 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:37:05
でも嫁さんはキモイ・・・きっぺいの

321 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:37:34
嫁さんだれだっけ

322 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:37:59
山本かんさいの娘で未来

323 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:38:59
ブサイコは悪いとは言わない。
ただ自分もブサイくせに人のことを
「キモイキモイ」いうブサイコ見ると、
ジャイアントスイングを食らわしたくなる

324 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:39:01
>>315
>理由はあんなかっこいい人好きになったって相手してもらえるわけないからね

芸能人の顔のレベル落としたからって好きになってもらえるとは限らないが

325 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:39:05
お嫁さんは山本未来
雰囲気あって優しそうな人だよ

326 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:39:29
気持ち悪いオタク系ブサオは美人からもブスからも好かれない

327 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:40:48
>>323
たしかにそういう女は美男に僻む不細工男と同じくらい醜いな

328 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:41:54
>>326
そりゃそうだw

329 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:42:33
だいたい夫婦やカップルの容姿の釣り合いはとれてるものですよ
美男美女、ブサ同士ね

330 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:43:22
美女と野獣夫婦たまに見るよ。
奥さん綺麗なのにぶさ夫
その逆も。

331 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:43:59
>>330
たまにね

332 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:44:07
>>326
うんうん 




自分で言ってるね。。。

333 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:45:13
ガクトは凄い美人と結婚しそうだにゃ

334 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:47:14
このスレの男はコンプレックスの塊なのがよ〜くわかる


335 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:47:27
最近、坊主刈りの奴がやけにモテる
気がするのは気のせい?

336 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:48:49
>>335
気のせいだよ。多分。

337 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:49:05
>>335
DQN女にはもてるよ

338 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:50:33
でも金髪ボウズは結構カッコいいような
気がする

339 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:50:52
nakata

340 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:51:45
>>333
期待を裏切って普通にいる美人でもブスでもない人かも

341 :ノーブランドさん:04/09/16 13:51:56
坊主にすると顔で勝負だから、イケメンが目立つからじゃない?
坊主狩りの奴すべてって訳でもないでしょ。
「坊主が似合わないから」ってのはフツメン以下の言い訳。

342 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:52:21
ああ中田はこのスレにかなりヒット!
特別顔がいいわけでもないけど
もてるよあれは

343 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:53:27
>>340
それはないんじゃないかな
かなり美的感覚のある人だからねー

344 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:54:22
坊主で顔がダメダメだと女から見向きもされない罠

345 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:55:01
ブラピ

346 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:55:27
>>344
えなりくん

347 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:55:36
>>342
スタイル超セクシーだよね。
随分前だけど、駅に上半身裸のポスターが貼ってあって
カッコ良くてビックリ。
でも、中田は顔じゃなく顔以外の要因で人気ある気がする。

348 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:57:19
池田小事件の宅間

349 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 13:57:59
>>347
なかたはオーラ?がすごいよね。
あんまり笑わないだけに、笑顔見せられたら落ちそうだ。
しかも頭がいいときた。

350 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:01:05
中田はオーラがあるね
なぜかセクシー
女に媚びたりしなそうなところがまたいい

351 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:01:36
かぶったw


352 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:04:19
オーラあるね〜。
結構サッカー好きで見てたけど、
正直普通よりブサだったのに、、ヨーロッパで磨かれたかな?
平山分る?オリンピック代表だった子。
昔の中田に似てる。彼もこれからセクシーになるのだろぅか??

353 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:06:48
中田を身長167ぐらいにしてサーファー風にしたような男とつきあったことがあるけど
やっぱりセクシーだった

354 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:07:34
>>333
ガクトが超美人と結婚してもブスと結婚しても
どういう顔だろうとその人が幸せだったら良いと思う

355 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:08:30
中田って目ちっちゃくて細いのにね

356 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:09:30
中田が二重に整形したらもてない

357 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:11:46
>>355
ほんで鼻はでかいときた
顔はもひとつやな

358 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:12:42
だね。あのちょっぴり鋭い目つきがいいんだよ。

359 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:14:04
まああの顔で中田だからカッコイイのだけどね

360 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:20:21
中田に似てる一般人の男はかっこ良くはナイものね。


361 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:25:37
鼻の高さでは白人にも負けてない中田
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200401/040113_soc_hide2_b.jpg

362 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:26:48
彼のフィジカル面は見習いたいね。
イタリア語も堪能

363 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:28:49
ファッションセンスは見習いたくないね。
いっつも、うちの母ちゃんと爆笑

364 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:48:39
松尾伴内最高!

365 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 14:53:21
>>363
そう?サッカー選手は意外とセンス良いと思う。
ヤバイのは野球選手。シンジョー以外、あり得ないセンス。
ブランド着れば良いってもんじゃない。。。

366 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 15:51:36
中田は個性的オサレなんだろうね。
顔が薄めで鋭いから、個性的な服でも負けないのかも。
中田じゃなきゃ着れないファッソン。



367 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 15:54:57
>>365
小脇にセカンドバックなイメージw

368 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 15:59:38
シンジョーも微妙だけどね

369 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:03:05
中田っていい体してるよね。抱かれたいw

370 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:08:56
小野信司がいい

371 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:12:29
私は宮本。

372 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:16:34
韓国ブーム

373 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:17:02
黒のハンチング帽に、ロングマフラー
ttp://www.sponichi.com/SOCC/200210/13/images/socc06.JPG
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/10/13/20021013005429.jpg
クラッシュジーンズにベビーピンクのTシャツ&雪駄
ttp://www.sponichi.com/socc/200308/17/images/socc05.jpg
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200308/image/03081702nakataNK048816.jpg
気温30℃を越える真夏に、皮ジャン&ビーチサンダル
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/08/22/20030822012755.jpg
ノースリ
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/image/02101301na1MT056A12.jpg
レザースタイル
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/image/02101301na2MT057A12.jpg
ど派手なシャツにヴィトンのバッグ
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/image/02101301na3MT054A12.jpg
D&G
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200210/image/02101301na4MT055A12.jpg

374 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:21:02
10年後とかにゃ今のアホみたいなヴィトンブーム馬鹿にされてんだろーな

375 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:24:14
375のヴィトンはもう恥ずかしい

376 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 16:40:30
>>360
中田似の一般人、かっこいいのいるよ
ストーカーされたりしてた

377 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 17:27:43
会社の局はジーパン+Tシャツ+ボサボサ頭にノーメイクしかもデブ
でヴィトン持っちゃってるよ。。
あれ見るとヴィトンって...って思うよ。

378 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 18:44:06
>>377
多分ニセモノだよ<ヴィトン

379 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 18:52:58
>>377
まさに「ブタに真珠」

380 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 18:56:12
男には中性的な武田真二やガクトは人気ないけど
女性には人気ある

381 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 19:10:23
袴田吉彦

382 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 19:12:48
阪神の井川

383 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 19:13:53
ひろゆき

384 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 19:22:47
>>377
ヴィ豚

385 :スリムななし(仮)さん:04/09/16 22:37:21
>>377
微豚なんてその程度の物なんだって。
持ってて恥ずかしい物ベスト3に入るぞ

386 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 00:55:19
かっこいい人が持ってると本当はまるんだけどねぇ
ブスとかスタイル悪い女が持ってるとダサく見えるね
まさにブランド殺し
まぁブランド会社は儲かればいいんだろうけど

387 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 02:40:30
あいのりに中田似の人が出てるよ。
ttp://www.fujitv.co.jp/ainori/pr/profile.html

388 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 02:54:51
そうかなぁ?
誰が持っててももう美dは恥ずかしいよ。
特にモノグラムのもの。

389 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 03:26:31
中田ってドラゴンボールのピッコロに似てるよね。

390 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 03:39:39
でも中田ってゲイらしいけど。

391 : ◆Lxw0LjMWvE :04/09/17 03:43:54
正直、中田なんかどうでもいいよ

392 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 04:51:18
>>389
頭の形がねw
髪形のせいもあるだろうが前禿げてて奥行きあってエイリアンみたい

393 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 05:40:06
ゲイの俺から言わせてもらえば中田は多分ゲイだ
槙原はまちがいないがな

394 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 07:24:44
あいのりのヒデは似てるw声も似てるような気がする

395 :スリムななし(仮)さん :04/09/17 08:27:32
ゲイの意見イラネ

396 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 09:54:40
末期ーみたいのって意外と女受けするよ。

397 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 10:17:50
>>396
あー、マッキーは嫌われないかも。トオルちゃんとかも。
KABAちゃんも。

398 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 10:19:56
特別カッコよくはないけど
女受けする人でしょ?
嵐の大野君が浮かんでくるのだが・・・

399 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 10:37:43
オダギリジョー


400 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 10:44:22
400get

401 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 10:48:38
今はヴィトンよりシャネルが最高

402 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 11:23:41
>>398
嵐はニノと潤以外びみょ・・・

403 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 11:26:11
女ウケだろうが何ウケだろうが、
とにかくブレイクしてる山下智久

404 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 11:29:58
>>402
いや、松潤はともかく二宮はダメだろ

405 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 11:30:24
年下とかジャニーズとかは全然興味ないけど、
タッキーだけはかわいいと思う。

406 :女性の味方。みんなの和田さん:04/09/17 12:46:05
やっぱ漏れだろ。リアルでもモテモテだかんな。

407 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 12:52:12
二岡

408 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 14:53:53
芸能人ってものすごい遠くから眺めてるわけじゃん。
実際芸能人とかで人気ある、ごっつい系とかいるけど
あれ例えば同じクラスや会社にいたとしたら
もっと華奢で優しい感じのタイプの方が持てると思うぞ。
ジャ二系は芸能人としてダサいつうか、好きつうと
まるで自分が、モーヲタのような迫害を受ける気分になる奴もいると思うが
女がうじゃうじゃいるなかにジャニーズ系を入れたら大概惚れるだろう。

409 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 14:55:47
ニ岡って野球の???

410 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 14:58:32
>>408
6回読んだけど、結局なにが言いたいんかわからん。


411 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:01:03
>>410
要は408がジャニースが好きだって事なんじゃないのか??


412 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:02:46
自分はジャニヲタだとカミングアウトしたくなったんじゃね?
もしくは俺はガリガリだけどジャニもそうだから俺もモテるはずじゃん!と言いたいんだろ。
あとソフトマッチョを貶めたいんだろな。

413 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:22:01
ジャニ系こそ遠くから眺めたり飾っておく分にはいいかもしれんが、
リアルだとちょっとなあ。

現実社会では、ジャニ系の需要って無いだろ。

414 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:29:24
いや普通に需要あるだろ、、、。
ジャニ系ってのが、言い方イメージ悪いな。
チビで女顔みたいな。一般人でジャニ系って言われる奴は
身長はあるだろう、高身長で美形、モテないわけがないって。
解りやすく言うと、岡田准一と世間で女に受けるみたいに言われてる
獅童や中田みたいのが並んでたら、まぁ岡田に行くんじゃないかと。


415 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:31:25
ジャニーズのトップのやつらって、美形・美男の条件なるものにぴったりあてはまるんだよな・・・

416 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 15:33:49
中村指導好きだけどやっぱりブサイク。。。

417 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 16:19:02
不細工な田舎の中学生みたいだよね。
まぁそういう悪ガキみたいとこが母性本能つうか
つこし上の女性とかにもウケてるんだろうけど。
アバンギャルドな雰囲気もいいのかもね。

418 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 16:25:25
つこし×
少し○

419 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:16:42
ジャニ系は普通にカッコイイよ。
ただ、何故君はジャニーズって人も中には居るが...
名前わかんないけど嵐の1人とか、名前わかんないけどNEWSの何人かとか。
顔がたいして良くないのに魅力的なのは
松田ユウサクの息子。神秘的なオーラが漂ってる。

420 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:17:54
ジャニ系の需要は普通にあるだろうよ

421 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:21:42
>>412>>413
被害妄想強いな
誰もソフトマッチョなんて叩いてないだろ
ソフトマッチョでジャニ系嫌いの男ですか?

422 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:22:58
長嶋一茂の顔スキー!

423 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:24:45
でも、ガクトとhyde好きは美人も多そうだよ
hydeの嫁は凄い美人だし、TVでも深田恭子とか
島谷ひとみとかデヴィ婦人がガクト好みだって言ってたし

424 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:25:36
まぁ、だいたいカップルの顔ってのは同じくらいのレベル
になるもんなんだよ。中学とか高校は特に。

425 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:25:40
>>421
頭悪いのか?

426 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:26:02
ってゆうか、ジャニでガリガリって少なくないか??
いや、、あまり詳しくはナイんだけどさ。
岡田君もタッキーも香取しんごはちょっとデブだけど長瀬も
みんな筋肉質じゃない???

427 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:28:58
>>408
高校のクラスだと、普通にゴッツイ系の奴はモテてたぞ。
あぁ、でも一重だったし彼女も可愛くなかったし、基本的に
ブスにしかモテてなかったかも。可愛い子は、どっちかというと
ジャニ系の奴に行ってたわ。

428 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:29:40
408 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/09/17 14:53:53
芸能人ってものすごい遠くから眺めてるわけじゃん。
実際芸能人とかで人気ある、ごっつい系とかいるけど
あれ例えば同じクラスや会社にいたとしたら
もっと華奢で優しい感じのタイプの方が持てると思うぞ。
ジャ二系は芸能人としてダサいつうか、好きつうと
まるで自分が、モーヲタのような迫害を受ける気分になる奴もいると思うが
女がうじゃうじゃいるなかにジャニーズ系を入れたら大概惚れるだろう。

プッ文章力皆無くん。何が言いたいのやら

429 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:30:38
だいたい同じくらいのレベルの顔同士がカップルになるもんさ
自分より顔の良い相手ってのは、相手にされないと思うもんだし
浮気されそうとかな
結果的に同じレベルの男女でくっつく事になる

430 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:36:51
>>426
岡田、タッキー長瀬なんかガリガリだろ笑
ジャニーズでまあまあ筋肉付いてるのはトキオの山口くらいか


431 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:39:24
でも、タッキーって片手で逆立ちして腕立てとかしてたね

432 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:43:16
「両極端だから惹かれあう」はウソ!? 長続きカップルは「似たもの同士」!

これまで、容姿も性格もまったく異なる男女は磁石のように惹かれあうと信じられてきたが、
実際に長続きするカップルは「似たもの同士」であることが研究の結果明らかになり、
各メディアで伝えられた(写真は「デイリー・メール」紙より)。

この調査では、18〜24歳の学生978人を対象に、金銭的・社会的ステイタス、家族との関わり、
外見、性的傾向の4つのカテゴリーにわたって提示された、将来のパートナーに求める要素を、
最も大切と思われるものから順に10個並べてもらい、さらにこの後、同じ選択肢から自分自身を
表現する時に最も適切と思われるものを10個並べてもらった。その結果、男女ともに、
将来の相手には、財政状態や外見、また性格的にも自分自身と同じ要素をもつ人物を求めている
ことが分かったという。

芸能界でも俳優のジョニー・デップさんとフランス人女優のヴァネッサ・パラディさん夫妻=写真左、
ロック歌手ローナン・キーティングさんとイヴォーン・コノリーさん夫妻=写真右上=などは非常に
よく似ており、ジェニファー・アニストンさんとブラッド・ピットさん夫妻=写真右下=のように、
関係が長くなるにつれ、ますます似てくるパターンもあるとされる。

似たもの同士がひかれあう理由としては、将来子供を育てるための最適な
環境を作りやすいためと考えられている。将来のパートナーを探すには、
年収の多さや外見の良さにこだわるよりも、単に自分と似たような人を
探すことが、結婚生活を長続きさせる秘訣とみられている。

http://www.japanjournals.com/dailynews/030701/news030701_1.html

433 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:48:26
なんだ、結局みんな自分と似たような顔を本能的に好むのか

434 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:49:20
いや、みんな美形好きだけど
結局、安心を求めて妥協するんじゃなかろうか

435 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:49:23
>>430
山口は筋肉っつーよりデブだろ

436 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:50:05
>>432
ココ「女ウケする顔」のスレだけど何が言いたいの?
どっかで見たコピペだな
どうしてそんなに貼りまくってまで必死なんだ?


437 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:52:16
V6の岡田と女ウケ良さそう。性格も含めてさ。

438 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:53:06
ウケも何も、結局は自分と似た顔が好きってこったろ

439 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:53:12
つーかモテるって言えるほどモテる男にほとんど会ったことがない。
1人いたけど、そいつの場合は及第点の顔に卓越した話術って感じだったな。

440 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:53:37
>>432
hydeと大石みたいなの?

441 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:53:39
でも大抵カップルは似てるよ、どこかしらがね。
レベルも同じくらいが多い。
男は母親に似た女に惚れるって言われてるが
あれ結局自分にも似てるってことだしな。

442 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:55:19
>>441
なんか遺伝的に遠いと流産とか奇形が増えるんだって。
まぁ、近すぎても駄目らしいけど。
従兄弟くらいが理想的なポイントだと、
この前見た科学誌のコピペにあった。

443 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:56:41
>>442
へー、そうなんだ
だから、みんな基本的に同じ人種同士で結婚するんだね
ハーフとかって成功してるの除けば、
なんか凄いブサイクなの多いしね

444 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:59:06
>>439
それは、どっちかというと友達タイプのモテだな

445 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:59:08
>>442
なるほどねー。
だから似てる異性が好きなのか。
よく考えれば好きになる相手は自分に顔似てるかも。
共通点はけっこうあるよね。

446 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 17:59:22
二岡

447 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:02:01
近すぎると近親配合で、特有の遺伝病なんかが出たりと
問題がある。遠いと遠いで、流産したり奇形率が高くなる。
だから、従兄弟程度のバランスが良いってわけか?
ま、動物も植物も似たタイプの個体同士で交配しやすいし
生物そのものの特性なんだろうな

448 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:05:04
>>444
いや、それとは正反対のタイプのモテ方だったよ。
口八丁ってのは重要なんだろうね。
一方の俺は逆に聞き役一辺倒で、友達タイプのモテ方しかしてない。

449 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:07:26
悪いとこ同士でも惹かれあうから(つか安心だろうけど)
悪いもの同士がくっついて、また悪いものが生まれるんだね。
異常なチビとか、不細工とか、、、。しかないけど。


450 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:07:46
DQNとかね。

451 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:07:53
>>448
あんたのことなんか聞いてないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:08:33
>>451
口八丁は大事だよって言いたかったんだ。俺は単なる悪例だよ。

453 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 18:15:38
とりあえず「ハーフの美少年」という日本人女性が大好きな
このキーワードを漂わせる風貌の男は絶対にモテる

454 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 19:12:49
7/1 「両極端だから惹かれあう」はウソ!? 長続きカップルは「似たもの同士」!
http://66.102.7.104/search?q=cache:XOrFihzbpBAJ:www.japanjournals.com/dailynews/030701/news030701_1.html

>>432のはも7月1日付けの記事でう削除されてるけど
グーグルのキャッシュには残ってるね。
本物の記事だ。
やっぱ似たもの夫婦がええんやな。

455 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 19:24:36
>>454
もっくんとややこの夫婦は両極端な顔立ちだが..
ひょっとすると似てないからそのうち離婚て事か?


456 :スリムななし(仮)さん:04/09/17 22:43:33
外見だけじゃないけどね
ものの考え方 主義 そういうのが似てると続く
そして付き合いが長くなればなるほど、似るようになる

457 :スリムななし(仮)さん:04/09/18 02:38:18
前どっかで見たコピペなんだけど、目隠しして合コンしてもらって男は外見で選ぶが女は
外見で選ばないって言う記事知らない?

458 :スリムななし(仮)さん:04/09/18 14:56:38
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/asian_entertainment/?1095480182

健さん、キムタクがアジア出演否定
 高倉健(73)とSMAP木村拓哉(31)がアジアの映画、
ドラマに出演すると相次いで報じられ、それぞれ否定するハプニングがあった。高倉は16日付の中国紙「人民日報」に、
「HERO」「LOVERS」などで知られるチャン・イーモウ監督の次回作に主演すると報道された。木村は同日付の韓国紙「朝鮮日報」に、韓国SBSのドラマで女優キム・ハヌル(26)と共演すると報じられた。
これに対し、高倉の所属事務所は「正式なオファーはない。希望的観測だろう」。木村の事務所は「あり得ない話」と否定している。(日刊スポーツ)


459 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 07:26:48
>>457
「あるある」のだろ
別の実験じゃ、女のほうが顔を重視してたというデータもある。
信用ならんよ。
それに、実験対象となった男が、みんな同レベルくらいの顔だったということも
考えられる。

460 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 07:28:01
>>449
良いもの同士がくっつくから、より良いものが生まれるという利点もある。
白人とかに天才が多いのは、階級社会で常に優秀な人間同士を掛け合わせる
土壌があったからと言われている。

461 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 07:31:47
>>457
番組の企画だから、本気で付き合うとか考えてないからな。
それに女はなんか本音と建前が違うじゃん。
好きなタイプ聞くと坊主とかヒゲとか男らしい人みたいな事言うけど
付き合ってる彼氏はジャニーズ系だった。
俺ら一同ズコーって感じでこけた。

462 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 07:39:52
ある実験だと、女は口では「男の容姿は気にしない」
と言うけど、実際に結果を調べると男よりも容姿を気にしてた
らしい。

463 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 09:25:21
伊藤一朗


464 :.:04/09/19 10:06:03
やっぱりアルゼンチンのアイマールが最強。
濃すぎるが

465 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 10:30:53
オレジャ二系でもてもて

466 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 10:34:33
相葉君
松田勇作の息子

467 :スリムななし(仮)さん:04/09/19 11:00:21
>>466
うn

468 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 10:09:05
松田ユウサクの息子は雰囲気あるよね。
何かオーラがあって魅力的。

469 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 11:04:37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

470 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 15:07:14
>>462
何の実験だよ
女は雰囲気重視だよ ファッションとか
男の場合は顔で選ぶ
よく男が似合ってればどんな服装でも良いとかって言うでしょ
可愛ければいいって事よ
女の場合かっこよくても雰囲気が三前目はだめ

471 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 15:17:51
誠実な好青年な役も出来るし、ワルっぽくもなれそうな雰囲気のある人。
岡田も福山も妻武木も
「誠実とワルっぽさ」両方演じられそうな雰囲気。
危険なだけの男、真面目なだけ、かわいいだけって人よりモテル。

472 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 15:30:33
緒方直人

473 :スリムななし(仮)さん:04/09/21 17:45:55
ニノニノ。かわいい

474 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 01:52:24
女は顔よりもセンス重視だと思う。
服とか小物類にはその男のセンスもだけどどれだけ金をかけているかが
出るからね。清潔感のある髪型もマメに美容院に行く金銭的余裕を感じる。

475 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 09:35:38
金銭てw
じゃあ人気的にはホスト>モード>プレミア厨>>ストリート>>古着ぐらいにならなくちゃなんないわけだけど

476 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 12:44:45
結局顔なんだよ
坊主に芋Tシャツにパンツ一丁のベッカムには
たいていのやつが頑張っても勝てねえ

あとは不細工でも金が人並みはずれてもってればもてる
すれ違い

477 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 12:54:11
古着って安物ばっかだと思ってるの?めちゃくちゃ高いのもあるしホストの着てる服とか言ったって
一部の成功してる人以外貧乏で安物着てる奴多いの知らないの?

478 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 15:09:43
>>477
そんな話をしてるわけじゃないんで是非とも行間を読んで欲しいな

479 :スリムななし(仮)さん:04/09/22 15:23:49
〜誘導〜

★自分の顔をコソーリ晒してマターリするスレ Part351★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095712467/

ID蟻でマッタリしてていいでつ
美男美女ばかりで楽しいでつ
ぬるま湯のようなスレッドでつ



480 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:35:23
>>470
相手の顔がどれくらい魅力に響くかの実験さ
ソースがないと、お前の言ってることも机上の空論になるよ
ソースが合っても、この手の話は研究者によっても真っ二つに別れるから、
信用度は低い
結局は個人の主観に行き着くわけだ

481 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:36:40
まじめでエロい人がいいよ。


482 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:37:56
>>470
違うな。女でも、顔が良くても雰囲気や服装がダメなら
モテないよ。少なくとも、俺の周りではそうだ。
似合ってれば良いのは、男でも一緒だよ。
お前は、どうせ恋愛科学とかエセ臭いそこらで売ってる本の受け売りで
語ってるだけだろ

483 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:41:00
今はかっこいい顔よりも美しい顔がモテルって書いてたぞ。
確か1位がガクトだって。

484 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:54:48
…………それどこの雑誌だ?

485 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 16:57:40
>>484
新聞の芸能欄だよ。
確か、読売新聞かな。
調査した会社はリーブ21って書いてたよ。

486 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 17:24:44
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/booska/kyara1.htm

これに似てると言われたのはGOOD??BAD??
うける?うけない?

487 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 17:32:17
生`

488 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 17:34:25
>>486
子供受けはする

489 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 18:20:33
顔が白い人

490 :スリムななし(仮)さん:04/09/23 18:34:32
マジレスで肌が綺麗な人だと思う。

491 :スリムななし(仮)さん:04/09/24 01:20:33
('A`) ゥアァァ...

492 :スリムななし(仮)さん:04/09/24 19:25:28
マジレスすると、平行二重で切れ長な目。

トムクルーズみたいな目だね。

493 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 15:12:17
>492
ベッカムもその手の顔だよね
私は好みではないけど

494 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 15:34:53
肌が白くて綺麗なだけでなぁ!
可愛く、カッコイく見えるんだぉ!
その逆もまた然りだ

495 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 15:40:56
ガラハゲドウ。
女にしても同じだよな。
たとえ顔はかわいくとも肌がブツブツ&変な色だとアウト
逆に多少顔はかわいくなくとも肌がツルツル&ほっぺがほんのりピンクだと
ボッキする。

496 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 15:44:30
男も女も白いと得だよね。
濃い顔で白いとハーフ系に見られるけど黒いと
東南アジア系に見られるし・・・orz

497 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 17:41:33
男の場合はちょっとこんがりでもなかなかいい。

498 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 23:52:35
切れ長の目とスッキリと鼻筋の通った鼻に白い肌の男は受けいいよ。体型は細身

499 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 00:33:58
ギャル男ってウケ悪いって言われてるけど、人気のNEWSとかカトゥーンとかウィンズとかのグループってギャル男テイスト強くない?
個人で言うなら塚本とかタッキーとか


500 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 00:53:16
ギャル男は原則黒肌じゃないの?

501 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 05:31:51
ギャル男じゃなくてギャル男テイストね。髪型とかさ


502 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 09:50:36
ウインズって割と良い子風じゃなかったっけ?

503 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 10:12:54
女は顔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

504 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 10:17:41

男は金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!


505 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 12:51:51
ジャニーズなんて実際小、中学生しか興味ねえちゅーの。
しかもこいつらのファンなんて地味ブスばっかじゃねーか。


506 :スリムななし(仮)さん:04/09/27 20:16:34
つーかオシャレな男は女受けする。
ダサ、汚い、オタクは女受け最悪。

507 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 17:10:03
地味顔、ダサ系ってジャニ系批判するよね。嫉妬っていうか

508 :スリムななし(仮)さん:04/09/28 23:15:48
つかモテ系全般を批判するよね彼ら。

ただその表現だとジャニ批判=地味ダサ系、みたく聞こえるから気を付けれ。

509 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 00:53:45
×不潔、ヒゲ、デブ、鼻息ピーピー。かっこつけすぎ。
 鏡があるとすぐ自分を見る。すぐ髪を触る。

○清潔、さわやか、スマート、明るい笑顔。
 ほどよいオシャレ。

あ、それとタッキーや藤原竜也みたいなイケメンは
派手な髪型、服も似合うが、普通の顔のくせにやると不自然なだけ。
だから普通な顔の人はあまり奇抜な服はよくない。

それと足が長く見える男性はマジでかっこよくみえる。
腰パンはやめよう。ファッションでいかに足を長く見せるか考えて。
それと体はほどよく筋肉がついてるほうがいい。
あと肌が汚いのは男女共通で×。


510 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 00:59:57
太め腰パンに大きめトップスって組み合わせすると身体が大きく見える効果があんのよ。
レジに並んでるときダボパンにやたらでかいスウェット着たやつがいたんだけど、
明らかに身長小さいのに何故かでかい人に見えて、妙な感じだった。
大男が床に20センチぐらいめり込んでるような変な感覚。

511 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 13:22:39
藤原竜也ってイケメン????
どっちかって言うと勘違い男に思えるんだけど。
スレタイに沿って決してカッコよくは無いけど女ウケする顔っていうなら
V6のイノハラとかサッカーのナカタとか。
個人的には岡田君の美しい顔が好き。


512 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 14:30:39
もと冬木 はカナリもてるそうだ。
ニコラスケイジ もカナリもてそうだ。
ブルースウィルスももてそうだ。

ハゲ最強? スレタイにふさわしい世の常識をくつがえす現象だ。

513 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 14:38:19
イノハラは声で得してる部分あるよね。
結構いい声だから。

514 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 15:47:36
>>512
松尾スズキもモテそう。

515 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 16:23:20
モテ「そう」って実際モテてるかわからんなw

516 :名無し:04/09/30 23:09:57
藤原竜也とか芸能人に、あいつイケメンか?とかエラソー事言うな。一般人より良いに決まってる

517 :スリムななし(仮)さん:04/09/30 23:15:23
新撰組のときの沖田役はイメージにぴったりで格好よかったなあ・・

518 :りゅういち:04/10/01 06:24:45
僕は22歳でよくGacktに似てると言われるんだけど、
それが原因でか、よく男性からの痴漢にあったりします↓
また、外出歩く事に毎回、全く知らない女の子が、メッチャカッコいいとか、
スタイルが完璧だとか、よく言ってくれるんだけど、(関西なんです)
それと並行して、男性から舌打ちがきたり、睨まれたり、キショイと言われたり
するんだよね。止めてほしいものです。
まあ、一人で歩いてなきゃ言われない訳だが・・・。
一人旅が好きなので、ハッキリ言って、容姿の美しさと幸せは比例しない
訳だから、嫉妬とかの感情を僕にぶつけないで欲しいの・・・。
まあどれだけ環境が整おうが悩みが尽きないしね、気楽に前進して行きましょう。
しかし、こういった事があったお陰で、行動心理がある程度、生の経験で理解できたし、
表情から読み取る読心術が身についたのは良かった事かな。

519 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 06:26:24
コピペ乙。

520 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 06:28:26
基本的には目の細い香具師や小さい香具師はもてないぞ。

いい男、いい女は目がパッチリしてることだよ。

521 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 07:42:49
8割近くは同意

522 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 13:28:28
>>516
一般人でも芸能人以上のルックス持ってる人はちょくちょくいる気がするよ。
2chの人って芸能有名人の神格化大好きだけど。
まあそれ以前に、あいつイケメンか?は全然問題ないと思うけどね。
この歌手下手だよね、とかそういうのと一緒でしょ。

523 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 15:47:06
瞳が綺麗かってのは重要だね。
陰気臭い目付きの男はだめでしょ。

524 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 17:47:23
人間のパーツで一番大事なのは目でしょ。
どう考えても。

525 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 19:14:08
>>520
小さいのはダメだけど、ダブルラインや涙袋が綺麗に出てれば
眼球の露出部分が細くてもいい男・いい女だと思うよ。
福山雅治とか押尾先生とか。
目がぱっちりしてればそれだけで他の欠点をねじ伏せてしまえたりもするけどね。
こっちは美容板で人気のhydeあたり。

526 :スリムななし(仮)さん:04/10/01 23:28:22
いや、一番大事なのは輪郭だな

527 :Top Secret:04/10/01 23:32:49
■朝鮮人の穢れた邪教が、イスラエルの虐殺者の政党、リクードの選挙を支援。ユダヤの謀略のために麻薬で
儲けた資金を注入する鮮人犯罪者。ユダヤと鮮人は、下半身でつながっている。汚いもの同士が。

○在日社会の黒幕、統一協会がなぜ、イスラエルのリクードを支援するのか?
ユダヤとつるんだ在日カルトは、ユダヤを助けることをロックフェラーの名代
として実行しているのか?麻薬と武器密輸と金融詐欺で繋がった在日宗教とユダヤ。
◎再投稿『亜空間通信』451号(2002/12/05)
http://www.asyura.com/2003/war20/msg/243.html


528 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 00:14:31

ttp://little-lovers.com/html/index.htm

ラブドールデリバリーとはラブドール、
つまりダッチワイフをレンタルするサービスのことです。

但し、当店が扱うラブドールは安物の風船人形ではなく
定価50万円以上はする最高級シリコンドールです。

シリコン製のラブドールは繋ぎ目が無く、
弾力性に優れているので見た目、感触は人間に限りなく近くなっています。

ラブドールがどのようなものか知りたい方はDollを見るか
Linkからドールメーカーのサイトを見られることをオススメします。


529 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 03:31:22
おもいつくまま

ペズのひーずみ氏 陣内智則 バンプのモトオ氏 森山未來 ゆずの北川氏
クドカン ユースケ 麒麟の声低い方のひと 嵐の二宮くん 加瀬亮  

『ひよわ・うす顔』って女子にはすごい受けてる気がする
魚喃キリコのまんがに出てくるような 
加瀬亮とか、バンプとかもろに魚喃系。私もしょうじき好きだ


530 :スリムななし(仮)さん:04/10/02 15:54:53
確かにウケいいよな。
というより、同性からの評価との落差が妙に大きい。

531 :スリムななし(仮)さん:04/10/03 23:42:26
陣内智則、かっこいいわけじゃないけど好きかも
女ウケする気が・・

532 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 15:14:13

■人気コスチュームランキング■
--------------------------------------------------------------------------------
好きな衣装・モエ衣装は何ですか?
ご意見もいっしょにお聞かせください。


有効回答:407件

順位 項目 得票数 割合
1 『ぴちぴちピッチ』ノエルの戦闘服 83 20.4%
2 『ぴちぴちピッチ』沙羅新コスチューム戦闘服 52 12.8%
3 『ぴちぴちピッチ』リナの戦闘服 48 11.8%
4 『ぴちぴちピッチ』るちあ新コスチューム戦闘服 41 10.1%
5 『ぴちぴちピッチ』るちあの戦闘服 28 6.9%
6 『ぴちぴちピッチ』リナ新コスチューム戦闘服 18 4.4%
7 『プリ☆ハニ』みきなの制服 17 4.2%
8 『ぴちぴちピッチ』ココの戦闘服 15 3.7%
9 チェリージュースの乙女の制服 14 3.4%
10 『ぴちぴちピッチ』波音新コスチューム戦闘服 10 2.5%
11 ぴちぴちピッチ、かれん戦闘服 9 2.2%
12 『君が望む永遠』すかいてんぶるのウエイトレス服 8 2.0%
12 『ぴちぴちピッチ』波音の戦闘服 8 2.0%
12 『東京ミュウミュウ』いちごのウエイトレス服 8 2.0%
15 『ぴたテン』小星の制服 7 1.7%
15 『ぴちぴちピッチ』学校の制服 7 1.7%
17 「ぴちぴちピッチ」マーメイドの水着姿 6 1.5%
18 『AIR』の制服 5 1.2%
18 ぴっちのリナのセクシー水着服 5 1.2%
20 『ぴちぴちピッチ』シスターミミの服 3 0.7%

533 :スリムななし(仮)さん:04/10/04 16:16:08
>>531
彼も>>529の系統だよね

534 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 14:13:43
しかしすごい趣味の人間もいたもんだ・・・薄顔っていうよりただののっぺり不細工・・・


535 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 16:36:13
数年前まではモテるのはジャニ系のみって感じだったけど
最近は浅野忠信とかの影響でワイルド系もモテルようになってきた
と思う

536 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 17:33:31
関西のジャニーズの人達って関東のジャニーズの人達よりギャル男っぽい気がするんだけど気のせい?
でも性格は関西の人のほうがよく感じるのは気のせい?

537 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 17:35:50
風間俊介

538 :スリムななし(仮)さん:04/10/06 19:40:52
>>536
関西は外見派手で中身は関西人らしくおちゃらけって感じ。

539 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 03:39:44
妻武器ってどっちかというとフミヤ系統で今女ウケするタイプには見えん
私は女だけど妻武器がウケる理由がわからない

540 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 06:47:27
妻夫木はなんとなくお母さん層から人気ありそうだ。
礼儀正しい坊ちゃんに一見みえるからw

541 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 18:55:55
V6イノッチ

542 :スリムななし(仮)さん:04/10/11 14:20:50
妻夫木聡って無難に男前で人気なんだと思う。
とくに難無い。手近。


いのっちは、実際さほど女ウケは良くない気がする…ジャニ好きさんは知らないけどさ、一般女子には別に。

543 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 02:56:12

629 名前:うさぎ会長[sage] 投稿日:04/10/27(水) 01:12:57 ID:CYKYr47x
パンツ
あるいはパンティ
女性の秘部を包み隠すことよりも
密着する周縁部のゴムと
余裕のある布地によって可能となる
肉体と布地との間の空間
また、ひだ
それらに生じる
信じがたいまでのエロチシズム
悪魔性 神性


544 :スリムななし(仮)さん:04/10/27 05:13:55
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::


545 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 16:09:25
あげ

546 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 16:24:15
雅だろうな。

547 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 17:07:39
>>546
同意

548 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 17:23:24
とみーずまさ?

549 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 17:45:32
>>548
みやびだろ

550 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 18:16:51
雅-miyavi-はカコイイ(・∀・)ね。
か な り。

551 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 18:20:22
堂本兄弟に出てるが
美形すぎて浮いてる

552 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 18:59:56
清春とか
雅って昨夜PJで「もうノリノリょv」って歌ってた人?

553 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 19:23:15
そう。
銀髪に巻スカートでパイポ吸って入れ墨ピアス。


そんなバンギャな漏れは逝ってきまつorz

554 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 08:29:57
ビジュアル系?怖いからやだな・

555 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 13:17:04
でも、雅ってあーいう格好に無理がないよね
フツーの格好の方が似合わなそう
V系とかじゃないとか関係なく男にも女にもウケいいかもねぇ
自分もTVで見て素直にいいなと思いました

556 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:24:45
雅をみらなって口ピアスでもするかな

557 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 15:27:27
ハイドみたいなもん?

558 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 16:31:28
雅と聞くといつもイエキャブのブサイクユニット雅を思い出してしまう

559 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:18:09
奥田民生は女受けするんじゃない?

560 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:18:34
もうしないだろ?

561 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:27:43
今は雅だな

562 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:52:56
あんなんキモイ。

563 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 17:53:46
雅ってカッコイイの?

564 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 18:11:16
香田

565 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 00:18:34
いそうでいないタイプだよね雅は


566 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 00:29:05
なにが雅だよw
あんなんただの髪とメイクとキャラでごまかしてるだけじゃん
どこが美形だよ おめーら目だいちょうぶ??
ビジュアル系てことに惑わされるなよ
雅を坊主にしてみ?ただのチョんだろw

567 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:10:25
あげ

568 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 22:43:20
雅-miyavi-は今刈り上げだしスピーン公開してるけどカコ(・∀・)イィ!

569 :スリムななし(仮)さん:04/11/01 23:52:47
目がでかいよね!雅は坊主でも女受けするかもよ

570 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 18:52:19
gRZUj7XfCUw

571 :yunn ◆2LEFd5iAoc :04/11/22 22:10:43
test

572 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:46:11
不細工だけどもてる奴ってのは、
用は顔全体として整ってるんじゃない?
よ〜くみたら不細工だけど
なんだかんだいってかっこいいみたいな。

573 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:46:50
韓国顔

574 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 13:35:57
あげ。

575 :スリムななし(仮)さん:04/12/18 03:45:05
顔よりフェロモンだろ

576 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 22:56:30
167センチの童顔イケメン
178センチの老け顔イケメン


どっちが好き?

577 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 22:57:31
>>576
絶対後者

578 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 22:58:47
>>177
よかったら理由教えてくれ

579 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 23:06:34
大人っぽい方がかっこいいから、背が高いから

580 :スリムななし(仮)さん:04/12/28 23:13:19
そうか。ありがとう

581 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 00:10:30
>>576
私はは絶対背低くて童顔派!可愛いじゃん→

582 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 02:27:15
世間的にはどっちなんだろう?
ブスが童顔好きだけど

583 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 02:58:08
老け顔ならいいけど、疲れ顔は嫌だ

584 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 03:02:54
ほんとに自慢じゃないけど、うち普通に美人とかよく言われるけど童顔好きだよ。
姉護肌な人は可愛い男好きなんじゃない?

585 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 03:25:38
綺麗系=童顔を食う
可愛い系=大人顔に食われる

586 :スリムななし(仮)さん:04/12/29 04:31:30
というか好みなんて月日が変われば変わったりするし人によって全く違うんだから
無理に法則化なんてしなくていいから。

587 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 04:34:17
玉山鉄二
玉木宏

桜井翔
森田剛

どっちがもてる?



588 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 23:00:07
多分10代と20代ですぱっと分かれる
意見じゃないかと。

589 :スリムななし(仮)さん:05/01/10 23:16:21
ウォンビン、いい

590 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 01:47:43
在日乙

591 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 02:52:38
既日氏ね

592 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 03:55:53
清春が好き
あのダルそうな感じがたまらない



593 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 14:28:39
マジで童顔って男にナメられるヨ!
自分がそうだからとてもムカツクよヾ(`з´#)

594 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 17:05:02
童顔てなに?

595 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 17:21:09
松田龍平 
顔の作りは賛否両論だが
フェロモン、オーラむんむん

生で見たらかなりカコイイと思うが


596 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 17:34:43
カワイイ系の方がモテそう

597 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 05:14:13
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。




598 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 08:16:57
なんでわざわざ古田を選んで持ってきたのか

599 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 08:36:42
ヤクルトに古田なんかいたか??
専門種目は?

600 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 01:15:12
http://rosso.1717.info/upload/data/DSC00044.JPG
http://rosso.1717.info/upload/data/aa37.JPG


601 :かずなり ◆ww4EOTKg7g :05/01/13 01:32:13
女うけ〜?今はみんなたいしたことないしぃ・・・w

602 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 01:57:14
かずなり、良く行く板とか教えてよ

603 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 02:01:30
>>600
異常に顔が長いそのお方は?

604 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 02:44:14
ゴッツ顔悪ぃな

605 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 03:07:19
イケメン挙げてるだけに見えるんだが・・・。
ってかイケメンでも女受けしない顔ってあるのか?

606 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 06:51:32
イケメンじゃなくても女受けする奴はいるけどイケメンで女受けしない奴はいない

607 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 09:07:49
女受けする顔だから、イケメンと呼ばれるわけで

608 :スリムななし(仮)さん:05/01/13 09:30:22
エグチヨウスケがええ


609 :スリムななし(仮)さん:05/01/21 18:01:30
江口、大沢たかお、そして、
ミスチルの桜井さん、サイコーです (*´Д`)

610 :スリムななし(仮)さん:05/02/11 10:31:09
森田剛
あの厚い唇がいいな

611 :ぱてれん♪~(@^_^@)~♪りゅんりゅん ◆DOmY.Lb.HI :05/02/11 12:30:16
>>607
ごもっとも

612 :スリムななし(仮)さん:05/02/11 13:16:37
>>606
2枚目だけど女受けしない顔ってのはありそう

613 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 10:20:21
森田は細い顎が好き
顎フェチの私にはたまりません

614 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 13:10:12
中村獅童は十分美形だと思うけどなぁ

615 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 13:45:36
hydeは?あれってやっぱ好みが別れるのかな?

616 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 13:49:12
>>614
眼科にお行き。

617 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 13:52:40
色黒・細顔・切れ長の目→DQN女にもてる(特に年下)
色白・丸顔・つぶらな瞳→普通〜清楚女にもてる

618 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 14:53:12
age

619 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 02:43:47
国分太一
めっさ童顔

620 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 02:44:47
かめなしくんがかっこいい

国文は最悪じゃんただのおっさん

621 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 02:49:31
カッコよくないけど女ウケだよね?

ヒロシとか矢部浩之とかはどう?

622 :スリムななし(仮)さん:05/02/28 21:44:55
亀梨ってごくせんだっけ?
場末のホスト風味の。きしょい。
>621
ふたりともお笑いにしては見てくれ良いほうじゃないか?

623 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 00:46:37
亀梨くん大好き。あと、市原隼人・妻夫木らへんが女モテする男性芸能人じゃない?
濃い顔より、さわやかとかサッパリの方がいいよ。

624 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 12:13:40
>99
おまいはどうなんだおまいは

625 :スリムななし(仮)さん:2005/03/28(月) 00:13:05
塚本高史

626 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 08:52:17
サッカーの宮本とエグザイルの清木場俊介と柔道の野村忠弘の顔は女受けする

627 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 08:56:27
>>617
私はインドアのおとなしい女ですけど
前者の方がタイプだなー。
後者は堂珍とかゆず北川系だよね。
顔は整ってるけど性対象に見られないんだよね
自分が丸顔丸目だからないものねだりなんだとオモワレ

628 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 09:15:10
>>627
堂珍って顔大きい方?

629 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 09:17:35
俺は女ウケも男ウケもしない顔。ブサではないけど。なんか複雑。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)