5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もったいない】美形なのに垢抜けない【不思議】

1 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:23
美形なのに、どこか鈍臭くて垢抜けない。
そんな勿体無い人いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:23
ムハッ

3 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:23
結論から言えば本当の美形じゃないから

4 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:25
なるほど・・・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:27
そういうのは性格に難があるように思う。
ずぼらというか、身の回りのこときちんとできない人。

6 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:30
いっつも自信が無くておどおどしてしまいます。
なんとかしたい・・・・
>>5
それあるかも!!部屋の片付けから始めてみます!

7 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:46
自信なくておどおどするのはその程度の美形だから…。誰ももったいないと思ってなかったり

8 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 16:50
私より顔はブスなのに
なんとなく服とか持ち物が小奇麗な感じで
自信ありげな人をみると
あっちの方がよかったのになーと
神様を恨む気持ちでいっぱいです。

9 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:05
>>7
いえ、もったいないと思ってるのは
人じゃなくて自分なんです。
もうちょっと、人前でおどおどしないでいられたらいいなーと思ったんです。

10 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:25
>>8
お前みたいなのを勘違い嫉妬ブスっていうんだよ

11 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:27
痛いスレ認定

12 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:28
いる!!超顔綺麗なのに趣味が秋葉系!
当然服装や髪型に無頓着。性格もお宅なので何故か目立たない
でも顔見ると超美形な奴

13 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:32
漏れは逆にオサレで顔はフツーな感じだから
こういう香具師にちょっとジェラシーだったりするんだが。(´・ω・`)ショボーン

学校にたまにいるよな、そういうヤシ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:49
わかる。清潔感って大事だよね・・・。

15 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:51
地味なのはわかってるけどどうしたらオサレになれるかわかんね。

16 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 17:57
清潔感・・・・どうしたら出るんだろう。
毎日風呂入ってるのに垢抜けないのはなんでだろう。。。


17 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:04
美人なのに服の趣味が地味でださい。
性格が田舎臭い。

顔だちは凄い綺麗なのに何かださいって思うよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:12
どうしたらよくなれる?
服の趣味を直せばいいのか?
でも性格って直せるもんじゃないしな。
もうこれはカルマだな。

19 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:17
自分より5歳上の女性で、顔立ちが非常に整ってる人がいるけど、
微妙に野暮ったくて、もったいない。
服のセンスにも問題があるけど、最近気がついた、
彼女、顔が大きくて、脚が短いんだ・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:20
あ、なるほど。
顔はいいけどスタイルが悪いのか。

21 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:22
あと姿勢も大事だぁね

22 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:32
猫背だと美人でも貧相だよね。

23 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 18:51
あれじゃない?
「カッコイイ」とか「綺麗」とかずっと言われ続けてたりすると、
努力せずともモテるだろうし、黙ってても目立つだろうから、
服装とか無頓着になりやすいんじゃない?
あと、脱線するけど美形な人って「天然系」が多い気もする。

24 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 19:03
どうしたら自信もてるようになるだろう・・・・。(´・ω・`)ショボーン


25 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 20:11
髪は大事だと思う。
ちゃんと髪の手入れして、セッティングも時間かけてやってる?

26 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 20:16
チェ・ジウは綺麗だけど垢抜けない

27 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 20:28
バーン!って来る強い印象が無いんじゃない?
なんか、こう、ボワっとしてると言うか。

28 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 22:21
髪は大事だね、確かに。
漏れ黒なんだけど茶色のが垢抜けて見えるかな・・・
でも黒がすきなんだよな・・・
黒でもある程度長ければフェーブにしたりできるけど
微妙な長さだからさらに垢抜けない・・・ノД`)゜・。゜.

29 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 22:57
オウムに沢山いそうだね

30 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 23:07
垢抜けなくてもいいや、あとは服だけ買えばいいんだろうけどメンドイ。


31 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 23:09
チェジウさん綺麗じゃん。

32 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 23:09
>>ALL

俺が大人の女にしてやるよ

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

さあ、こっちおいで。







33 :スリムななし(仮)さん:04/08/11 23:14
チェジウさんキレイだけど物足りない。

34 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 02:00
いや、本人もチョイダサを自覚してて、
その上でそれでいい・それがいいと思ってるんだよ。
親しい人に助言されても服や髪型変えないのは、敢えてそうなんだよ。
美形で清潔感あるのに垢抜けきれない従姉妹がそう。それでも綺麗でモテルし。
本人が言ってたので間違い無い。「わざと」というか「あえて」かな。
古き良き、とか古風な、クラシカル、が最大の褒め言葉だそうで。

35 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 02:06
>>1
勘違いじゃね?

36 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 03:30
綺麗な人が垢抜けてしまうと、近寄りがたくなるから
シンプルで清潔感ある服装してることある

女性からの妬みから身を守る手段だとか

37 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 14:00
女のねたみは怖いのー。

38 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 17:29
中高時代は制服だから、センスがダサくてもモテるから、あんまファッションに
興味が行かなかったのかと。その後もダサくても割とモテルから、別に
どうでもいいって感じになったんだろ

39 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 20:08
っていうか
あんまりもてようとしてる人すくなくない?

40 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 20:08
顔がでかいんだよ

41 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 20:13
もててもしょうがない、うれしいけどな。

42 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 22:19
>>41
それはあるだろうね。
そういう人って大抵もう決まった人がいて
しかもその彼氏がその人を大事にして放さない感じ。
だからモテても意味ないらしいよ。むしろ困ってる。

43 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 22:30
同じ学部にすげーかっこよくても
着てる服がユニクロ?って感じの奴はいた。
それでもわりとモテてた。

44 :スリムななし(仮)さん:04/08/12 22:40
本人の素材そのもの>服・身につける付属品
だからね。
全員はだかで並ばされる機会なんてそうそう無いだろうけど
モトがいいのか、服・髪型・化粧で良く見えてるかは誰にでもわかる。

45 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 05:13
ぶっちゃけ顔と髪型がまともなら服なんて殆ど関係ないから。
ブサイク諸君

46 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 08:58
私、おしゃれしようと思えばすぐできるけれど、そしたら自分で思う以上に目立ってしまうので
いびられてしまうんです。だから服装は、カジュアルで露出はほとんど無しで、アクセサリーは
つけないか、ひとつつけるくらい。
私はなんでいびられるんだろう…

47 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 09:18
>>45
ダサい奴の言い訳にみえる。
>>46
普段の雰囲気より急に派手な格好するからじゃないの。

48 : ◆p1MMKx.oZU :04/08/13 09:21
久々に良スレかな。1は無表情ですか?

49 :1:04/08/13 14:06
無表情かもしれません。
普通の顔はいいんですが、笑った顔が嫌いで
笑いたくても笑えないんです・・・ノД`)゜・

>>46
私も中学、高校と派手な人達によく絡まれました。
でも46はおしゃれしようと思えば出来るんだから
私からすればすごく羨ましいですよ。

50 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 14:22
美人で派手にするからいびられるんじゃなくて、
原因は他にあるような気がするけど…

髪型で印象変わるよね。

51 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 14:27
>>46
厨房くせーレスだな。

52 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 15:05
髪早く伸びないかなー。。。

53 :アドバイス求。:04/08/13 15:32
>>38
なんか今になってそれ分かる
私は制服や体操服の方が集団の中で輝いて見えてた
全員が飾り立てるのを制限されてる中では努力しなくたって平気だった

大学生の今は日常の為にそこまでオサレしてない
雑誌研究したり服買ったりってのはむしろ高校より極端に減った
田舎だから頑張りすぎても逆に浮いてしまうってのもある

服装に関しては金もないしそれくらいで満足してるけど、
髪型やメイクの点でまだ改善の余地があるのに損してる感がある

学内(または若者が集まってる街)で以下の属性があるとしたら、
  1.常時オサレ集団 2.普通め爽やか集団 3.ダサヲタ集団
服だけでいうと私は1.8〜2.4(上下〜中中)のポジションだと思うけど
髪メイクは2.6〜3.3(中中〜下中)にまで下がる

カラリングが一番手っ取り早そうだけど髪は染めたくなくて
メイクはたまにおねギャルぽくしたいのに何故かそんな顔になれん
(↑根本的に目指してる訳ではないがナメられたくない修羅場時に使用)
けっこー厚塗りなのにどこか童顔&優等生ぽさが抜けきらんのよ
は〜、一般的な印象としては「垢抜けない」感じなんだろーな

54 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:19
髪型はどんなのですか?
たしかに茶色のほうが垢抜けて見えるかもしれないけど
黒がいいならムリに染めることはないし
元が綺麗なら色は黒でも
アップとかにすれば鈍臭さ抜けたりするんじゃない?

55 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:43
>>46
おしゃれしたくらいでいびられるなんて今時・・・


56 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:44
>>55
美容に気を使ってる?

57 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:50
オサレするのに金使うなら髪と美容を優先する折れ、服は普通で十分だし。

58 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:51
>>56
どっちかというと美容より服に気を使ってるかな。

59 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:51
>>57
NHKのスタジオパーク行ったことある?
俺行きたいんだ〜w

60 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 16:52
>>59
行ったことないや、スタジオパークすら知らないし。
テレビでんの?

61 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 18:50
大石恵とか綺麗だけどなんとなく鈍臭さ漂う・・・と思うのは私だけ?

62 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 18:53
>>61
そう

63 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 18:54
正統派美少女は垢抜けなくみえる

64 :えんたき ◆hiroHc5eBo :04/08/13 19:25
>>63
エロゲに染まってもいいけど事件は起こすなよ

65 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 19:29
61 そう思う。眉毛とかどうにかならないのかな?

66 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 21:50
だから、どうにかしない方がイイと思ってるんだろうよ。
美形はあれこれ手を加えないほど良い。

67 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 21:50
>>66
かわいい?

68 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 22:07
エミネムの映画『8mile』に出てたブリタニー・マーフィは、
やせて&茶髪→金髪にして有り得ないほどあか抜けたよ〜
別人並。髪型や色ってすごく重要だと思った!
自分に似合う髪にするだけでかなり変わるよ。

69 : ◆p1MMKx.oZU :04/08/13 22:23
だから表情でしょ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/08/13 22:43
沢口靖子とか小田茜とか正統派の美形って垢抜けないかも・・・
というか美形過ぎると異性から逆に声がかかり難いかもね。

美形でも色気がない人とある人がいるような気がしますが・・・
美形でなくてもモテモテという人もいるし、色気に注目?!
1さんは色気はある?

71 :1:04/08/14 11:48
色気は、友達と二人でいたりすると
色っぽいとかいわれたりしますが
人がたくさんいると自信がないもので物怖じしてしまうんです・・・。


72 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 13:57
スレタイ見て綿やりさ思い出した

73 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 14:02
>>72
今日、ブランチでワタヤが喋ってるとこみたけどさ、
やつは関西人でしょ?ちょっと上沼恵美子かかってた。

74 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 14:07
>>73
京都
顔はほんとに綺麗なのに、なんか垢抜けなかった。

75 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 14:12
>>74
うん(・∀・)オレも今、ググった。あ当たったラッキィwww
ああいうケンカ腰で神経質な感じで喋られると
オレはやだなあ。思いっきりヒク。オレにヒス起こしてんのかwwwって思う
あのノリはついてけん


76 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 14:41
>>75
!?わたや?
あんな子じゃない
あれ緊張してるだけ

77 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 14:44
>>46
何かがやり過ぎなんじゃないでしょうかねえ?
マンバやゴスロリまでいるこのご時世でJJ系の格好をしただけで
異様に目立つとは思えないしただ単にTPOに合わせたおしゃれが
できないだけでもない??
(極端に言えばキャンプにハイヒール ミニスカで来るとか)

78 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 21:23
大石恵とか吹石一恵とか美人だけど垢抜けない印象がある。
仲間由紀恵とか。

79 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 21:24
>>78
個性あふれてるジャン

80 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 21:24
垢抜けない美人ってマン毛が濃そう


81 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 21:58
>>76
あんな子って(;´Д`) 知り合いかよ

82 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 22:01
マンナソ パンガ スムニダ

83 :スリムななし(仮)さん:04/08/14 23:03
>>78 実際、芸能人目撃スレでも
仲間由紀恵は私服がダサかったとの報告が

84 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 10:17
>>81
…知り合いだよ…

85 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 17:04
元からわりと美形な奴は、容姿をどうこうしなくても
外見で苦労することないから手間をかけないから
垢抜けない奴が多いのは当然。
容姿にコンプレックスもってる奴は
外見に手間をかける→垢抜ける努力する。

最近は「元が悪くても垢抜けてれば美人」
「元が良くても垢抜けてなければ凡人」
って感じをアパレルとかマスコミが煽って
(商売になるからな)
前者になれると思う奴が増えたためか、
スレタイのような疑問が増えたのだろう。
が、元がイイ奴は多少てをかけても
美形度が上がったようには見えない。
費用対効果が悪い。

86 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:23
・まずは姿勢と歩き方: これが汚くては、イイオンナにはなり得ない
・服の色はモノトーン系: ごちゃごちゃと色数の多い服は、オシャレ上級者向け
・服の形は細身: ダボっとした服を着た途端、ダサさ50%アップ
・アクセサリーは極力省略: ただしピアスはこの限りでは無い。つける場合は勿論シンプル系
・靴はいいもの: 経済的にキツイ場合は、なるべく主張の少ない、おとなしめのデザインで
・髪型は、センスに信用の置ける高級サロンの美容師に、全て任せる:
 自分自身だとなかなか、思い込みと保守の壁を敗れないから

とりあえずオシャレなオンナに見せるポイントです。

87 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:25
>>86
と三十路のおばさんが力説してます
ひっしだねーーーw

88 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:26
>>86
自分ひとりでやってろよウンコ野郎が!

89 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:30
姿勢は良くて当たりまえ、悪いのはもうだめだろ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:54
>>86の言った事、別にいい事だとおもったんだけど…
なんで煽ってるの?

91 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 21:59
86の書いてる姿勢と靴についてはおしゃれ以前の問題。
中流以上の階層なら男女関係なく基本中の基本。

92 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:18
>>86
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ。
そういうことはチラシの裏にでも書いてろ。

93 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:21
>>92
うるさいんだよガキが!
水泳選手でも見てコキコキしてろよ!オナペットがあああああああ!

94 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:21
>>90
コイツボケテル シンデホシイ

95 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:47
垢抜けるってどういう意味?

96 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:48
>>95
パッとするってことさ!君のようにねw

97 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 22:51
垢抜けなくても目立つ、垢抜けてないから余計目立つ。

98 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 23:33
美形見たことないの?
たとえノーメイクでジャージ着てても綺麗で垢抜けた感じがするんだよ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 23:39
いや、綺麗だがもさかった。
3ヶ月髪切らなかった友人。

100 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 23:41
>70
ゴクミとかもそうだよね

101 :スリムななし(仮)さん:04/08/15 23:45
>>86煽ってる奴ってどうせ奇抜な格好したブスなんだろうな。

102 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 10:30
何故>>86をあおるのか分からない。
よって>>101に禿げ同。
ここ、下げたほうがいいかもね。
ブサイクが妬みそうなスレタイだし。

103 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 12:37
>>84
ウマー(゚Д゚)
IWGPの鯉のぼりの窪塚洋介の髪型にすると垢抜けるよって伝えておいてね

104 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 14:10
眉毛が太い美人=垢抜けない美人
でも男はこういう女好き

105 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 14:35

AVとか風俗で多そうなかんじ?

106 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 15:35
>>104
石原さとみ思い出した

107 :スリムななし(仮)さん:04/08/16 19:01
>>104
ヲタと不細工が好きの間違いだろ

108 :スリムななし(仮)さん:04/08/17 11:53
>>106
その子美人ではないような・・・

109 :スリムななし(仮)さん:04/08/17 12:06
>>12が言ってる通りの友人がいる。
適当に顔洗って歯磨く以外ろくに鏡も見ない
趣味も服もヲタ。オサレに話を振るとうっとうしそうな顔
オーラがなくさっぱり目立たず、近くで覗き込むとかなり美形
毎日どうにかしてやろうと色々構ってる

110 :スリムななし(仮)さん:04/08/17 13:16
        ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





111 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 09:37
age

112 :12:04/08/18 10:38
>>109
そう!基本的にオシャレが嫌いらしい。
オシャレな雑貨屋やら服屋に行くのも本当に嫌がる
しかし友人としてはあまりにももったいなさ過ぎて何とかしたくなるんだよね…

113 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 10:57
吹石とかあの眉毛細くはしないとかいってなかった?
整えれば全然垢抜けるのにもったいない。


114 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 11:26
>>112
そうそう、しかもヲタな趣味に金使いすぎてオシャレに回す金は惜しむ
何か薦めても「今度○○買うんでそんなん買う金ない」とか言われちゃうと
買ってやる程の義理もないし、どーしたもんかって感じ

115 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 11:39
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092644567/l50


116 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 11:43
>>114
あまり押さえつけると嫌われるので要注意
本人がそれで満足ならそれでおk

117 :12:04/08/18 12:01
本人は幸せなんだろうね
しかしこんなに頑張ってる自分はもとがブスなのに
何もしてないコイツの顔が何で綺麗なんだ〜・゚・(ノД`)・゚・。
って悲しくなる。

118 :スリムななし(仮)さん:04/08/18 12:57
うちの妹、暗くて地味で目立たない。
けどよく見ると、親のいいところばかりを集めた顔でかなりイイ。
けど髪型や仕草、服装が全くだめぽ。
真っ黒でストレートの髪をのばしっぱなしにして、髪で顔を隠そうとしてるから
貞子みたいでキモイコワイ。
服も黒系で、服だけ見れば結構カコイイのだが、それを妹が着るとまるでダメ。ダサイ。
いつも自信無さげで下向いてるし、目悪いのにメガネ嫌がってかけないから
いつも目細めて、せっかく二重の線あるのに腫れぼったい一重になってる。

髪型変えれとか色々言っても、何もしない。本人はこれが似合ってると思ってるぽい・・。
あーもったいない。私と変わってくれよ・・。

119 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/08/18 21:17
表情っていってるだろ。いくら表情がわるかったら 服装でもdめだ

120 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 00:30
でも無表情でも垢抜けてる人いるよね。
表情って人に好かれるかどうかって感じで
垢抜けるとか抜けないとか、そういう問題じゃないとおもう。
アンニュイな人って無表情そうじゃん?

121 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 00:48
俺の知り合いの男性が美形なのに垢抜けなかった。
その人は年齢は34歳なのに、どう控えめに見ても23〜4歳くらいにしか見えないし、
めちゃくちゃスマートかつ筋肉質な体型で足が激長い。
顔はレベルでいうならタッキークラス、白人並みの色白でヒゲは皆無。

なのに髪は伸び放題だし服はモロにアキバ系、
拾ってきたようなボロい自転車に乗ってるし、
オプションは銀縁メガネというお約束スタイル。
おまけに極度の猫背でガニ股だった。

ところが世の中には原石を見つけるのが上手な人がいるようで、
告られて付き合い始めた彼女(女医らしい)に
徹底的に磨き上げられて、今では近所でも有名なイケメン。
でも彼は俺に「いやぁ、毎日が窮屈で・・・」とちょっと疲れ気味に話す。

122 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 02:26
>おまけに極度の猫背でガニ股だった。
こんなタッキーがどこにいるんだよ。
どーせこんなのだろ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人____)   
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )   
  __| ∴ ノ  3  ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (   ))      )))   
[]___.| | どれみ命 ヽ  
|[] .|_|______)    
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)  

123 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 07:33
>>1222
気持ち悪っ!
消えてよっ!

124 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 08:35
>>1222に期待

125 :1222:04/08/19 08:50
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人____)   
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )   
  __| ∴ ノ  3  ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (   ))      )))   
[]___.| |  ( `Д´)ヽ  
|[] .|_|______)    
 \_(__)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      
 |( `Д´)|:::::::::/:::::::/       
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

126 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 09:16
同級生にTちゃんという子がいた。
かわいい顔で兄も美形。
だけどもうすぐ二十歳になるのに眉の手入れもしてないし、服もなんか田舎っぽい。
化粧もしていない。ちょっと勿体無い。

127 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 09:51
>>121
イケメンになったのはいいけど
垢抜ける前の方がその人は幸せだったかもね

128 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 11:24
>>127
同意
そいつは中身も良さそうだな

129 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 12:15
>>121の彼女とまったく同じ状態。彼氏超ネトゲお宅で美形
あか抜けない方が幸せなんだろうか?


130 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 22:36
>>120
私は表情で損してると友人にいわれた。
黙ってれば知的な美人に見えるとほめられたけど、その返しにスマートなほほえみができない…
恥ずかしくてつい「にかっ」とアホ笑い…そのほか言動が三枚目なためアホキャラのまま…
元が並な人があか抜けるにはある程度自分を演出できる力が必要だねー。
どうも照れちゃって難しいです。

131 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 23:18
格好つけらんない人なんでしょうか。
絶対いい人だと思うなー。

132 :スリムななし(仮)さん:04/08/19 23:52
天然美形は、流行のメイクとかしたら逆に
そこら辺にいる女にまでレベルが下がる。
それをわかってるから、敢えて何もしないんだよ。

133 :スリムななし(仮)さん:04/08/20 00:49
かわいいのに垢抜けない代表がモーニング娘。な気がする・・
それでも、石川は結構キレイだけど。。

134 :スリムななし(仮)さん:04/08/20 10:44
>>130
おまえは俺かw
普段アホキャラ、友達の「おまえその髪型したら雰囲気変わるし、カッコいいな(お世辞だろうな)」
「げへへwまじまじ?カッコいいか〜wもう一回言って」こんな感じだからな俺w
自分で見てもキモいなw

135 :スリムななし(仮)さん:04/08/20 11:09
>>132
あっちょっと納得

136 :スリムななし(仮)さん:04/08/23 09:23
あげ

137 :スリムななし(仮)さん:04/08/24 19:14
私の友人、ダンナが化粧嫌いとかでいつもすっぴん@40歳
涼しげな美形、色白、スタイル良し。
なのに服はしまむらで、美容院は千円カット、オサレに関心なしと公言してる。
ダンナよ、素材はいいのに、それを生かしてない妻で良いのか?

138 :スリムななし(仮)さん:04/08/25 09:55
>>132
すごく納得。
私の友達、鈍臭いけど美人で結構プライドが高い。
決してメイクをしない。眉毛はかいてるみたいだけど
アイシャドーとかは絶対しないみたい。
「なんで?」って聞いたら
「みんな同じ顔になっちゃうじゃん」とか言ってた。
そんな事いえるなんて羨ましいなー。

139 :スリムななし(仮)さん:04/08/27 20:29
age

140 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 18:50
美形で垢抜けない人って、軽い自閉症なのかもよ。

141 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 20:06
自閉症って?

142 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 20:09
このくらい垢抜けられればいいんだけどな。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/

143 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 20:13
「誰ですか?こんな事したの」って
ビジュ板に貼られてたよ。やめようね。

144 :140:04/08/31 22:17
>>141
高機能自閉症・アスペルガー症候群の理解と援助
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/ask/utiyama/

>>23
>あと、脱線するけど美形な人って「天然系」が多い気もする。

かっこいい(かわいい)障害者っている?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1031219870/

上のスレを見てると軽い自閉症(高機能自閉症・アスペルガー症候群)
の人じゃないかと思ったりする。

145 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 12:00
自閉症というにはあまりにも軽すぎるけど
いくつか当てはまるかもしれない・・・・。
なんだかショックです・・・・・。
http://homepage3.nifty.com/~mariko/mitu.htm

146 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 12:05
自閉症って生まれつきの精神障害じゃなかったっけ…

147 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 12:43
先天性の脳障害な。

昨日電車でかなりかこいい顔なのに服装や小物がださい男の子がいて
ちょっと服とか変えたらすごくモテそう…色んな服着せてみたいなぁ…
と思ってみていた。ちょっと危ない。
でもきれいな顔なのにダサいと、周りの人は声かけやすそう。

148 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 01:19
>>147
痴女ですか?

149 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 08:00
そーやってじろじろ顔見られるのがいやだから
目立たないよう地味な格好する人いるぞ。
そこで芸能人みたく「私(俺)を見てくれ!」って
胸はれるひとだけじゃないんだから
あんまり凝視するのはかわいそうだと思われ。

ただあきらかに派手な奴は見てほしいんだろうけどな。
センスの有無はともかくとして。


150 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:25
私の友達のすごい可愛い子もノーメイクだったな。
何もしなくてもキラキラオーラがすごかったので
芸能スカウトとかされてたけど。
髪までロングで艶やかだった

151 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:40
石原良純はパーツはいいと思うけど、まとまったら垢抜けない。

152 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:42
>>1
スレタイみて、加藤夏希だ!と思ってしまった。
彼女ってかなり美形なのに、
なぜかイマイチ垢抜けない。
髪型と化粧を変えればかなり垢抜けそうなんだけど・・
自分の中では彼女の雰囲気が工藤静香とかぶる。

153 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:55
工藤静香って、一般的に美形扱いなの?

いや、父がちんくしゃ扱いしてたんで

154 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:57
いたいた〜
毎朝バス停で見る人。
美人だけど、髪型から服装まで昭和50年代。
とにかくあか抜けない
いつも脳内で全身改造してたが、
ある日男と腕組んで歩いてるの見て
「彼女はあれでいいんだ」
と納得した

155 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 06:11
私も書かせて〜世の中にはいろんな人がいると感心した出来ごと。
派遣で行った会社にいた25歳の女性。
節約が趣味で30までに一千万貯めることが目標だって
(会社は安月給。何に使うわけじゃなく貯金が好きらしい)
どこで売ってるの!?と言いたくなる服、髪は近所の床屋(!)で600円カット!
眉毛ボーボー、メイクは色つきリップのみ。
ランチも飲み会も絶対行かないので社員からは嫌われてて(というより変人扱い)
私が「でも彼女、きれいですよね?」と言ったらみんなびっくりして
「そういえば目は大きいけどねぇ・・・」みたいな感じ。
美容板にいるような目が肥えてたり厳しい人たちと違って
普通の人たちは印象のほうが強烈すぎて、顔だちまで目がいかないみたいだよ。

156 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 19:56
ふいんき美人が持て囃されてるほうが皆幸せだろうからね・・・
審美眼は心の中にしまいこんでます。

157 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 23:42
>ふいんき
なぜか変換できなさそうですね。

158 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 23:47
ふいんき×
ふんいき○

159 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 01:02
>超顔綺麗なのに趣味が秋葉系
子供の頃はべつに可愛くなかったとか。
さらに親が「おしゃれな服欲しいだと? ガキが色気づきやがってツラも考えずに」とか言うタイプだったとか。
自信がないので人見知り気味になり、嵩じてインドア秋葉オタク(本人は幸せ)

そういう子がうっかり美形に育っちゃうと、けっこう悲劇。

160 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 01:18
俺は厨房まで周りからヲタクっぽいとか、キモイとか言われてたけど
消防の頃から自分は美形だって言う認識あったから、「ナメんな」と思って
工房から容姿に気を使いだしたら、案の定モテモテになったよ。

161 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 17:32
センスってどうしたらよくなるんだろう。

162 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 18:04
天性のものさ。あきらめれ

163 :( ;';ё;`;) ◆5uAE4bFa9E :04/09/06 18:05
( ;';ё;`;)ノシ

164 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 18:07
あ〜〜俺がそうだな。
カッコいい・可愛いって言われるけど垢抜けない顔立ち。
でもそれが帰って誠実な好青年に映るから
プラスになってる。

165 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 18:16
めちゃくちゃな男前だけど
熊本弁が抜けきらず、垢抜けない友達がいる。

166 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 11:54
元がキレイだから垢抜ける必要ないんじゃない

167 :スリムななし(仮)さん:04/09/10 02:05
上に兄弟がいる子って垢抜けてる気がする。
もしくは母親がおしゃれだったりすると垢抜けてる。

168 :スリムななし(仮)さん:04/09/10 02:11
服を着こなす、って垢抜けるのには結構重要だと思う。
顔整ってるのに何着ても似合わない人いるじゃん。
顔いまいちでも着こなしうまい人って割ともてるよね。

169 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 03:29:41
WBSの土曜の司会者、塩田キャスターを連想した・・・

170 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 04:56:36
私は、ためしてガッテンの司会の女の人を思い出したよ。

171 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 09:03:03
清潔感があればそれで良い

172 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 10:06:30
ルー大柴はパーツはいいいんだよな。

173 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 20:14:47
塩田キャスター
http://www.tv-tokyo.co.jp/weekend/mayumi/mayumi.html

174 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 20:58:44
>>1
貧乏でなかなか美容院いけなかったり服買えないからじゃないの?
私の周りはそうだね

175 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 22:41:07
指毛とか剃ってもすぐ生えてきちゃうんだけど
垢抜けてる人って
いつもムダ毛がなくてスキがない。
垢抜けてる人ってやっぱり
それなりに気を使ってんだなーと
こんな事で思ってしまった。
自分はなんで垢抜けないんだろう・・・って
悩んでたけど要はズボラなだけなんだ。

176 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 00:48:49
あたし美形って言われる方なんだけど、笑うとキモイ。笑顔がキモイ。なんでだろう。

177 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 01:23:08
普段笑わない人は表情筋が衰えててバランス良い笑顔にならないらしい。
鏡を見て笑った顔の練習するといいよ。

178 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 01:51:17
笑うと左右の顔が全然違くなってた。片方眉毛下がっててもう片方はあがってる。

179 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 04:03:52
毎日鏡の前で笑顔を作っています。
もう何年も欠かしたことはありません。
笑顔はものすごく評判がいいです。

服装が…

180 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 08:39:05
私の旦那さんがそんな感じ。
美形だけど垢抜けていなく洋服がダサい。。
性格がかなり大人しいので自信の問題なんだと思う。
覇気がないっていうか。。
自信をつけさせ覇気を与えて改造しようかと思ったけども、
母に
「やめなさい。目立たない美形でも美形は美形なんだから。
目立ったら女に目をつけられて、あの子の性格じゃ押し倒されちゃうわよ」
の一言でやめました。。

181 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 16:37:58
美形の旦那さんいいなぁ…(´・ω・`)

182 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 17:29:47
>>180
どんな母娘なんだよ。

183 :スリムななし(仮)さん:04/09/26 20:16:48
>179>180
禿ワロタ

184 :スリムななし(仮)さん:04/09/29 19:36:02
職場に背は176〜177で笑うと滝沢君そっくりな人がいました
顔はいいのに要領が悪くて先輩に怒られて辞めてしまいました・・・

185 :スリムななし(仮)さん:04/09/30 10:48:29
age

186 :スリムななし(仮)さん:04/10/05 20:21:55
イケメンとブサイクの分かれ目は中学時代

1 :1 :04/10/02 17:51:29
みんな小学生の時は平面的な顔で大差なかったのに、中学入ると鼻が高くなってくる
人が出てくるよね。
子供の頃かわいくても高校生くらいになるとキモくなってる人が多いし、
その逆も然り。
やっぱり顔の分かれ目=人生の分かれ目は中学生の時でしょ。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096707089/

187 :スリムななし(仮)さん:04/10/08 22:56:08
あげ

188 :スリムななし(仮)さん:04/10/09 12:52:19
なかなか良スレだと思ってロムってたけど
全然書き込みないね。
そりゃ、美形なのに垢抜けない人は美容板とか来ないか・・・・。

189 :スリムななし(仮)さん:04/10/09 21:19:55
本人はこないだろ。
むしろ報告者のたむろするスレ。

190 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 00:31:22
今、まさにそういう人が夫の友人にいる。
長髪を後で縛ってて、一見クールだけど、なんかあか抜けない。
でも、華奢で彫り深くてまつげが長くて中性的で、見てるとなんとなくドキドキする。
でも、趣味は秋葉系。

191 :スリムななし(仮)さん:04/10/13 13:51:19
>>190
知り合いのような気がします…
秋葉系にもほんの一握り美形はいるんですね

192 :スリムななし(仮)さん:04/10/15 17:19:24
今日、友人に「顔色よかったら美人なのにね〜」と言われた…orz

クマとか血色悪いっていうのが原因なのも多い希ガス。


193 :スリムななし(仮)さん:04/10/16 16:17:35
      ○_○ 
      (,,・(エ)・)  < くま?
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・) ぶひーん
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


194 :スリムななし(仮)さん:04/10/17 08:27:14
なんつーかこういう人って化粧っ気がなくない?

195 :\____/:04/10/17 08:56:54
        ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




196 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 22:06:16
ちょっと誰か何か書き込もうよ?
あげてみた。

197 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 22:25:18
美人で洋服が似合わない人けっこういてるけど浴衣とか着物着ると見違える


198 :スリムななし(仮)さん:04/10/19 22:54:30
新宿に居るOLは顔可愛いのに垢抜けてなかったりするのに
永田町にいるOLは綺麗オーラが凄い 実際綺麗な人多いけど。

199 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 00:31:22
化粧の濃さがちがうからな

200 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 01:06:15
永田町スゲー

201 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 10:22:30
俺の友達が若い頃の草刈正雄に似た8頭身の超美形
でも趣味が自作PCとネットゲーム…彼女いない歴=年齢 26歳

202 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:01:43
どうしたら自信を持てるようになるのかねぇ・・・・・。
コレは私の永遠のテーマだ。
ある程度は自信持ちたい・・・・。

203 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:10:39
キレイな顔だと思うけど、全く魅力的に見えない人
・水野美紀
・木村佳乃
よくCMで見かけるけど、なんであんなに地味でモッサイんだろう。
地味臭くて、貧乏臭くて、見てるだけでウンザリする。

204 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:16:48
木村吉野は親がJALのお偉いさんなんだっけ?
金持ちで帰国子女なのに垢抜けないね。
でもどこにでもいそうな感じ?だから二人ともドラマ出演多い

205 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:18:31
>>152
加藤夏希は十分垢抜けてると思うよ。
彼女は相当の美形なのにアニヲタなんだよなあ…

206 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:20:12
アニヲタなの?ウホッw

207 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 12:30:01
>>201
女紹介してやれよ。

208 :スリムななし(仮)さん:04/10/20 14:07:53
女よりもゲームやPCのが好きなんだよマジで。奴には真なるヲタを感じる
あまりのビジュアルの良さにav○xにもスカウトされてたのに…
もったいね〜

209 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 22:06:22
お金を掛けないと垢抜けられないでしょうかage

210 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:34:48
私も美形だとは言われるけど、パッとしない。
自信がないのが原因かも。自信を持てればイキイキしたオーラがでて
あか抜けるんだろうか?

211 :スリムななし(仮)さん:04/10/30 23:53:48
私もそう思うよ。
にじみ出る自信ってなんかカコイイよね。
もとはそんなによくなくてもよく見せてしまえるというか・・・。

212 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:17:38
すっごい美人、カコイイ人ってちょっとださいとすごくださく感じるのでは?
顔立ちと格好・雰囲気のギャップがマイナスに働くんじゃないだろうか。

213 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:23:54
やっぱりあれじゃねーの

細かい顔の手入れとか(眉とか)、
似合っている服装を知っているかどうか

ってところに垢抜けは関係してんじゃねーの
ありきたりな意見だけど。

214 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:26:50
>>202
ためしに、姿勢に気をつけながら
外歩いてみてよ。
胸張って、腹へこまして、尻に力を入れる。
で、見る方向は真っ直ぐからちょっと上。
歩幅はちょっと広めに。

それをずっとやってると、なんか自信つくよ。

215 :スリムななし(仮)さん:04/10/31 00:27:29
>>202
ためしに、姿勢に気をつけながら
外歩いてみてよ。
胸張って、腹へこまして、尻に力を入れる。
で、見る方向は真っ直ぐからちょっと上。
歩幅はちょっと広めに。

それをずっとやってると、なんか自信つくよ。
傍から見ても、きれいな歩き方をしてる人は
堂々としてるように見える。

216 :210:04/10/31 01:08:11
美形じゃなくても綺麗、かっこ良く見える人っているよね。
やっぱかっこよく見える服装や髪型にして、自信ある態度でいると
人は引き付けられるのかも。

好きな人ができたので、何とか可愛いと思ってほしいんだけどどうしたら
良いか分からなくなってる。

217 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 00:58:01
私の彼も福山似でほんと端正な顔立ちをしています。
でも全然モテない。なんか周りいわく
「顔はものすごく整ってるけど、なにかが足りない」。
たぶんすごく素朴な性格で、服装とかもすごく地味だからかな。
ほんと、男の人って顔の造形云々より、自信からかもし出すオーラだと
思います。
でも、女の子って美形なのに垢抜けないってタイプ、実は一番モテモテ
だと思う。
私は派手にみられがちだから、うらやましいよ。。。


218 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 04:10:28
垢抜けないにもいろいろあると思う。
同僚に松岡修三をもっとハンサムにした男がいて(スタイルもいい)
センスも別に悪くないんだけど、なにかが変なんだよね・・・
松岡修三自身も、どことなくキモくないですか?
会社じゃまったくモテないけど、奥さんは一目ぼれしてもーれつアタックしたらしい。
「なにか」を感じない人にとってはカッコイイんだろうなー
顔だちだけじゃなくて説明できない雰囲気ってあるよねぇ。

219 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:11:30
んー… なんだかなぁ
他人の事あれこれ言ってる香具師って

220 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 16:59:30
松岡修三みたく体育会系っぽくて爽やかきもい人っているよね。
自分の中では体操の塚原、宍戸開、加瀬大周、細川茂樹とか。


221 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 23:31:56

熊谷真美 岸本加世子 沢口靖子  中島みゆき
相田翔子 伊藤かずえ 和久井映見 犬塚ちひろ 
神保美紀知らないかな。 




222 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:21:50
犬塚ちひろ は知らん

223 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 02:55:08
ワロタ

224 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 06:43:49
容姿が垢抜けてるか、垢抜けていないかってのは
生来の顔の出来とは関係なく周囲の影響が一番大きい。
美形でも垢抜けていない人は地味グループに所属して、そこで何となく生きてきたからってだけ。




225 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 09:55:50
それ、すごくよくわかる。
でも垢抜けてるグループってだいたいバカっていうか図々しいって言うか
人の迷惑考えないっていうかで大嫌い。

226 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/09 10:00:48
|ω・`)ジイシキカジョウガアツマルスレハココデスカ?…age

227 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 12:02:08
226はブサイク

228 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:15:14
知り合いの話。
外出時は全身ふりふり。(ロリータっぽい)
ピンクのウサギの編みぐるみがお気に入り。名前はヨハネちゃん。
趣味はホモ同人作り。
すごい華奢だし、顔も柴崎コウに似てる美人なのに。
垢抜けてるっちゃ垢抜けてるんだけど、会う度モッッッタイネェー!!!って思う。
でもそういう服着てた方が、ジーパン履いてる時より表情が輝いてる。


229 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:19:40
そういう奴は俺が一回犯して目を覚まさせてやるからそいつのメアドをさらせ

230 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:19:54
アジカンのボーカルも
顔だけ見ると整ってるよ

231 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:24:02
渡辺徹に似てるって言われるのは
元は悪くないって言う意味なのか
それとも単なるデブっていう意味
なのか激しく気になる・・・
体重は標準体重ジャストくらい
なんですがね

232 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:28:28
このスレあがるたびにフジの渡辺アナ(男)を思い出しますw

233 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:30:34
>>228
松田龍平&酒井若菜の映画みたいだな
干渉されないナルシズムの世界に生きてる感じだ。

234 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:37:08
>>232
あのジュノンボーイ特別賞の人か?
充分ハンサムだと思うぞ。
以前みたバラエティ番組で同席してた平山あや、意識してるっぽい目をしてたし。
もっとも、少しずつ劣化していきそうだがw

235 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:19:20
あげ

236 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 12:03:22
age

237 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:02:29
age

238 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 03:33:58
徳重聡。
そろそろ秘蔵っ子扱いは止めてあげろ。


239 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 04:15:27



2005年2006年は、日本におけるドイツ年
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097807904/l50


日本におけるドイツ年 のマスコットキャラクターな ぬいぐるみをget! 
ttp://images-eu.amazon.com/images/P/B00023PDWA.03.LZZZZZZZ.jpg 


さあ、、見てらっしゃい、来てらっしゃい、楽しい、そして重厚、しかも哲学的で、
合理的な美しさが素敵なドイツ文化だよ〜
触れてごらん、ジャーマンソーセージだよ〜





240 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 12:32:18
age

241 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:08:16
高校のとき予備校で知り合った女の子。
めちゃくちゃ大人しくて、控えめで、
髪はオバ括り&黒フチ四角メガネ。
「いい子だなー」としか思ってなかったけど、
一度メガネ外した顔みてびっくり。
かなりの美少女!
慌てて髪を下ろさせたら、これが艶々な綺麗な黒髪。
色も白いし、絵に描いたよーな美少女に。
騒然となって、「コンタクトにすべきだ!」と全員で意見。
「で、でも同じ高校の子は、めがねの方が似合うって言うし」
「それは間違いなく僻みだよ!!」
というのは冗談にしても、
なんか一昔前の少女漫画の主人公のような子だった。
男子も、めざとい子はしっかり目つけてたなー。
今は自分の美しさに目覚めているだろうか。

242 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:42:40
東条さんですか

243 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:45:03
warata

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:51:12
age

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:08:44
学生時代いたな。
よく見るとかなり美人なんだけど誰も彼女のこと美人扱いしてなかった。
理由は舌足らずで口の端に唾が溜まったような喋り方をするから
美人なのにもたいないな

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:14:36
人は単に容姿がいいだけでは高い評価をつけないからなー。
持ってる雰囲気というか華やかさがある人は顔のレベル以上の
評価を得るよな。
芸能人だって大物オーラがある人は内容がなくともそれなりに見える。

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:12:06
しかしその一方で、隠れた逸材を発掘する悦びというものもある。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:09:14
これみてイングリッド・バーグマンが浮かんだ。
凄い美人だけど物足りない。時代のせいか?

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 15:27:29
学校でクラスメートが私のことを話していた。
「お前だったら付き合うか?」
「えー、いくら美人でも性格があれじゃ……」
……これは美人と言われたことを喜ぶべき?
性格(ヲタ)をけなされた事に腹を立てるべき?

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/10 15:55:17
性格を直そうと反省すべき

251 :249:04/12/10 19:44:28
一応、内向的な性格は直そうと努力してるよ。
開き直ってると捕られてもしかたないと思うし、実際そうなのかもしれないけど、
最初から明るくて、人間関係スムーズにいってるやつに根暗なヲタの悩みなんてわかんないだろ。
「時々話すけど仲が良いわけではない」みたいな人と目を合わすだけできょどっちゃうし…
心の中ではしっかり目を合わせて、「おはよう」とか言いたいのに、それが実行できない自分が嫌い。
昔は自分の容姿も大っ嫌いだったから、こんな形ででも褒められただけマシか。

愚痴スマソ

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 12:58:23
ガキのたわごとなぞ気にせず、
美貌に磨きをかけましょう。

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 13:01:49
お前ら 「勘違い」 って言葉知ってる?

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 16:00:44
高校生の時すごい可愛い子がいたんだけど、
とても控え目で「可愛い」と言うと首をぶんぶん振って大否定。
そこがまた可愛くて憧れてた。

それから五年後再会した彼女。あの清楚なイメージとは一変、
すごい化粧と露出系の服を身に纏い男とっかえひっかえの女に変貌。
大学の時にかなりモテたらしく性格が180度変わっていた。
自分に目覚めてしまったのは怖いことだと横から見て悲しくなったよ。

垢抜けるって、悪い方向に行くこともあるんじゃないかな。

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/11 16:23:59
>254 それでも本人が幸せならいいんじゃないかなー


256 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 13:41:19
>>249
人に合わせるためになら無理に性格変える必要はないよ
別に自分でそのままで良いと思えばそれでいいし
変えたいなら変えればいい
俺はでかい声で喋ったりして下品で明るいよりかはオタのほうがいいと思うけどな

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/12 17:24:24
>>256
でもヲタはヲタでも801ヲタだっていうんなら
話が違うっていうんだろうね。



258 :249:04/12/13 04:30:10
>>256
ありがとうございます。
でも>>251でも書いている通り、せめて誰とでも気軽に話せるようになりたいんです。

>>257
801は嫌いです。
それが元で同人を数年前に止め、それ以来アニメ・ゲーム・漫画にはほとんど手をだしていません。
それでも「ヲタ」という言葉を使ったのは、友人には真性ヲタも多く、周りからはいまだにヲタとして扱われているからです。

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/13 18:58:26
ちょっと俺も間違ったところはあった ごめん

俺はアイプチでいきなり学校で一重から二重になったからみんなアイプチって知ってるしアイプチで二重になるなんて羨ましいとか言われたり、みんながアイプチしだすブームさえ作った
だから誰からも整形なんて思われてないし 思われよーが整形じゃないから別に思ってる奴がいてもかまわない
しかし大塚愛やモーニング娘。やキムタクや坂口憲二やジローやhydeやtetsuなどを勝手に整形と決めつける奴は許せない

俺はかなり顔広かったが女も男も誰一人として、○○は整形だよ なんて話題はなかった。
てか普通の生活してれば頻繁に整形の話題はでないはず
整形キチガイブス女しか整形の話題はださないよな〜と
俺の周りの友たちもみんな言っていた

260 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 01:29:44
GLAYのTERU

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 16:29:22
大学の同級生(男)にいるなあ。

関東の大学に地方から出てきていてしゃべりは関西弁。
リアクションがでかくて人当たりがいい。がははは、って笑う。
服装がなんかダサい。秋葉系ってわけじゃないけど、派手めな色使いでその合わせ方が微妙。
背は180近くあって高い。髪は黒くて普通の髪型、無精ひげ。
「いい人」としか思ってなかったけど、この間何人かで免許証の写真を見せ合った。

見てみたら彼の写真がすんごい男前。皆で「おぉ〜っ」と騒いで学生証も見たら
さらに男前。芸能人ばり。本人も見てみるとかなり整った顔してる。

雰囲気によるところって大きいな〜と思った。
まあ、別に彼はそれで幸せそうだけど。

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/14 19:03:10
育児サークルで強力なのを見ました。
夏目雅子とか、あの時代の女優の顔立ちの美形ママが。
そんでもって、1960年代のファッションをしてるからスゴイ。
髪はオバさんパーマ(天然美形だからそれでも束がツヤツヤ)
誰かの手編みであろう、チューリップの柄入りチョッキを着てた。
なんというか「超美形を使ってダサい格好をさせよう」の生きた見本みたいだった。
誰も恐れ多くて近寄れない。
二回目見たときは山口モモエが着るようなトレンチコート着てました。
なんかもう世界が違います。。。多分あの人若干20前半なのになんであのセンスなんだろう。

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/15 01:19:13
私皆が同じカッコして化粧もしてない中、高時代は
可愛い、可愛い言われてたけど最近そんなに言われなくなった。
きっと髪の毛ボサボサで4、5年前に流行ったようなカッコしてるからなんだろうな。
それとも太ったからか?
でもこれでいいのさ。我が道を行くから。
目指すは50年代

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/16 17:16:00
>>263
太ったのと五十年代は両立しない。
がんばって普通サイズに戻れ!

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 02:12:56
>>264 ありがとう。せめて5キロは痩せたい。
大学生活て太りますね。

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/17 02:30:24
高校まではそれなりにもてていた従兄弟が、大学に入って一人暮らしを始めてから会うたびにキモくなっていった。
今じゃあ昔のイケメンの影も無い、太ったキモい変態だよ…orz

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 16:02:09
おいらは不細工に生まれたのを小中学校から意識してたからこそ、
必死で造り込みました。母や叔母見て普通にやった場合の限界見てたから。
一応人並みは越えてると思うんだけど、自分では「豚に真珠(身体は痩せてはいるよ)」だよなぁと思う。

そういう女ってまさに「猫に小判」って感じです。悔しいくらい可愛い。
また中身のいいオトコに限って結婚はそういう女を狙い撃ちしてる感アリ。
だから実際、マジ本気で囲みイジメにもっていって追い出します、悪いけど。

この言葉の使いわけ『豚』と『猫』は、大学の頃何気に男友達が使い分けてました。
ただ、センスは絶対に勝ってる。ライフスタイルはセンスで決まるものだから
トータルでは負ける気はしません。


268 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 22:09:06
キモッ。日本語勉強しとけよ。

269 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 22:41:05
うちの父親、若い頃は脚も長いし川崎真世似で本当にかっこいい。
今は太鼓腹の濃いいおっさん。
私も父親に似たのか、小さい頃の写真とか本当に可愛い。
今27だけど、年々濃くなってるんだよねえ・・・。
目鼻立ちはっきりというと聞こえはいいけどとにかく濃くてキモい。
ニューハーフっぽい顔。インド人っぽい顔。
妹は小さい頃から一度も可愛いなんて言われた事無いけど
化粧しだしてからすごく可愛くなった。滅茶苦茶化粧映えする。
化粧映える顔が羨ましい。私は少し濃くするとおかまみたいになるよ・・・。

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/19 22:53:00
私も子供の頃はそこいらの芸能人に負けないくらい
可愛かったんだけどなぁ・・・。
いつどこで間違ったんだ

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/22 17:31:05
≫270
食べ物が悪いに一票。

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 23:36:26
小さい頃から睫毛バッサリで目くりくりしてる
顔立ちのハッキリした子って、
大人になると更にハッキリしてくるよな。
濃くなるよね。

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 23:40:40
>>269
引き算メイクをしてみれば?

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/23 23:41:08
>>267
その諺の意味ちゃんとわかってる?


275 :スリムななし(仮)さん:04/12/24 13:51:24
安達祐実!これ最強!

276 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 04:31:18
性格の問題だろ。

でも美形のやつがやってる垢抜けなさで、どこか確信犯的なものを感じるときないか?

白々しい狙い方じゃないんだけど、なんか本人がそのポジションを気に入ってるというかなんというか。



277 :スリムななし(仮)さん:05/01/03 06:06:15
俺、ハウルの動く城のハウルにそっくりとよく言われる
映画がからまんま出た感じだとか

278 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 05:06:21
映画見てないからよくわからん

279 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 05:09:40
俺ハル・ベリーにそっくりと言われる。

280 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 06:01:30
277実写であれいたらやだ。

281 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 06:02:36
>>279
それが本当ならお前は日本人顔ではなく白黒のハーフの超イケメンだな。

282 :スリムななし(仮)さん :05/01/04 07:48:34
近所の商店街に夕方になると現れる顔は派手だが地味な美人がいる。
25−30歳くらい。すっぴん、眉ぼさ、髪はひっつめ、いつも同じストーンウォッシュブーツカットの
ジーンズ。ユニ黒系で夏はTシャツ、冬はタートルネックのセーター。斜めがけのバッグ。
いつももったいないと思いつつ見てたんだが、この間薄化粧にスカート姿の彼女を見かけてびっくり!
それでも垢抜けているとは言えないんだけど、オーラが出てる。
道行く人が振り向く振り向く!女子高性や若い女性達の目が違う!
化粧と服の威力を思い知りました。



283 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 07:56:19
俺、ハウルの動く城の城にそっくりとよく言われる 
映画がからまんま出た感じだとか

284 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 08:03:19
(´ι_`)あっそ

285 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 08:16:10
(´゚ _ゝ゚`)俺はまさにこんな顔

286 :スリムななし(仮)さん:05/01/04 12:54:27
鼻綺麗じゃん。

287 :スリムななし(仮)さん:05/01/07 01:38:29


288 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 02:06:24
ほしゅ

289 :スリムななし(仮)さん:05/01/11 02:20:05
親が貧乏かものすごい金持ちの人って
ファッションが地味になりがち

290 :スリムななし(仮)さん:05/01/12 04:56:20
>>283
びぐざむじゃん

291 :スリムななし(仮)さん:05/01/15 11:26:36
age

292 :スリムななし(仮)さん:05/01/19 17:50:23
小学生の時とか中学生の時にすごくモテてた子とか可愛かった子達って、
成人式とかで大人になってから会うと、普通並になってる子が多くない?
垢抜けてない+普通並で、垢抜けても普通並、みたいな・・・
小、中学生の頃から何も変わらず成長しましたって感じの子ばっかりで
びっくりしたよ

293 :スリムななし(仮)さん:05/01/19 17:57:45
>292
激しく同意。
小中学校の頃激しく憧れた美女とかかわいい評判だった子が
みんな普通になってた。本当に贔屓目にみても可愛いっていわれるタイプではない。
小中学校で3人位噂になる位可愛い子がいたが皆そろいもそろって極並の容姿になってた。
でも垢抜けなかった子がびっくりする位綺麗になってたりするよね。

高校はというと。高校時代可愛いか綺麗だった人は大体
大人になっても綺麗なままか、更に可愛くなってたように思う。
高校だと殆どできあがっちゃてるからなのかな。

294 :スリムななし(仮)さん:05/01/19 17:58:29
美形なのに垢抜けないのは身長低いから。

295 :スリムななし(仮)さん:05/01/19 18:00:40
身長は極端に低くなければあまり関係無い気がするが。


296 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 04:30:36
子供の頃にすごく可愛くてモテまくってた子達が大人になって成人式に出た時に
昔の同級生ですごく地味だった子が、すごく美人な魅力ある女性になってたら
どう感じるんだろう・・・
昔モテはやされて天狗になってた子は悔しがるのかな

297 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 04:35:56
>>295
極端に低かったら美人でも変かなぁ
私身長は135で年は27で、顔はモー娘の石川りかを少し大人っぽくしたらそっくり、
と、よく言われます


298 :スリムななし(仮)さん:05/01/24 05:19:44
        ( ゚◇゚)
        (|   |)

        (∩◇∩)ゴシゴシ
         |   |

        (;゚◇゚)
        (|   |)

        (∩◇∩)ゴシゴシ
         |   |
          _, ._
        (;゚ ◇゚) …135?!
        (|   |)


299 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 00:28:21
私の妹は全く垢抜けない。大学生なのに。
決して美形という訳ではないけど元々目も大きいし顔も小さいから
それなりに化粧してかわいい服を着ればかわいくなるのに全くそういうのに興味がない。
興味がないだけならまだしも小汚い。
化粧も少ししてるけどファンデーションが崩れようがマスカラがまぶたに滲みようが
全く気にしない。母が注意しても「ふ〜ん」の一言。
友達にも「かわいいのに…」と言われてるらしいが
有頂天になり何もしなくてもかわいいのだと勘違いしてしまって余計何もしなくなった。
服装も今は分厚いババシャツを2枚着て、更にトップスを1枚そしてセーター。
その上に中学生の時母に買ってもらったコートをはおり出かけてる。
しかもそのコートにはペットの毛が無数についていて汚いのにそんな事もおかまいなし。
これにはさすがに父も注意するが「うちのペットの毛皮付きコートで自慢になるじゃん♪」
と聞く耳持たず。あまり言うと意地を張ってより汚い格好で出かけようとするのでこれ以上は言えない。
こんな妹に何と言えば少しはファッションにも気を使ってくれるのだろうか。。。
決してお洒落になってくれなくてもいいのでせめて標準になってほしい。
どうすれば変わってくれるでしょうか?

300 :スリムななし(仮)さん:05/01/25 21:42:40
恋をすれば変わるさ

301 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 00:40:59
「垢抜けない」っていうのと「不潔」っていうのってちがうと思う
ペットの毛つきコート着て出かけるなんて、垢抜けない通り越して、迷惑

302 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 04:06:10
>>301
きっと妹は垢抜けない、と言うか…





ズボラなんだ。

303 :スリムななし(仮)さん:05/01/26 04:45:15
>>299
話がリアルでおもろいのでスレ立ててください。

304 :299:05/01/29 01:46:59
恋したら垢抜けるでしょうか?
こんな妹でも勇気ある男の人から告白された事がある様ですが
「話が合わないから」「彼氏を作ると面白いネタが出来なさそうだから」
という理由で振ったそうです。
自ら恋したら…そうなるんでしょうかね????

305 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 23:55:44
妹さんは、無頓着でいることになにか特別な個性を感じてるのでは?
「ほんとはかわいいけど、わざわざ地味にしてる私」に希少価値を見出してるとか。

もしそうなら早いとこ鼻っ柱おっといたほうがいいですよ。
びしっと指摘するべし。私の妹はこれでなおった。

306 :スリムななし(仮)さん:05/01/30 23:59:38
>>299
妹さん、ひょっとしてレズ?

307 :299:05/01/31 00:25:30
>>305
そうですか…。でも「私の考えに狂いはない!!」という考え方がある様で
人の話をなかなか聞いてくれないというか、意地を張り続けます。
母はとりあえず少しだけでも服を買ってあげてちょっとずつちょっとずつ
それなりの格好に見える様にするという作戦を立ててますがまだ実行してません。
やっぱりびしっと言うべきなんですかね。
私はチキンなのでなかなか…(´・ω・`)でも頑張ってみます!!


>>306
それはないです。芸能人とかちゃんと男の人好きですよ。
もしかしたら日本人より外国人の方が好きかもしれません(主に白人)


308 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 01:40:56
勘違いキモヲタなの?
ネタってなんのネタだよ。

309 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 03:11:04
>>307
そのうち変わるさ。
私も大学3年まで眼鏡、髪伸ばしっぱなし、62キロの小デブ、服もキョーミなしだった。もちノーメイク。
大学四年から、眼鏡をコンタクトに変えたし、53キロまで痩せて、最近は髪にもワックスつけたりするし化粧もするし服もいっぱい買ってる。
昔は地味…というかおしらゃれに無頓着な自分を個性的と思っていた。恥ずかしい。

310 :スリムななし(仮)さん:05/01/31 22:02:30
>>309 さんが、変わった一番の動機は何だったの?
それをもし話して貰えれば、>>299 さんに参考になるかも。

311 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:36:48
299>>
高校から大学生の時期って一番おしゃれが楽しい時期じゃん!
大人になったらきれいめなカッコできてもおしゃれっぽいカジュアルなカッコって
できないしもったいないなぁ..お姉さんが一緒に買い物に連れてってあげてえらんであげたり
誕プレとして服かってあげたりどうですか??こんな理想どおりにはならないかな??
それか古い服全部捨てるか売るとか・・

312 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:48:05
>>309
B型なりぃ〜

313 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:50:32
>>305
余計なモンでお金つかわすな。
おめらが間違ってる。
適当にストパーあたりの無難な髪型にして
美白してナチュラルメイクを覚える。無駄なし。
しかも、もてる。

314 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:52:12
服?>>313これやっとけば、大抵もてるだろ。
強いて言えば、そうだな、メガネでもかけさせとけ。


315 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:54:00
これで、完璧に漏れの好みだ。
服は、派手なものきるなよ、女性らしいもの着とけ。
べつに高くなくてよい。ブランドモンつけてる女はそれだけでマイナスポイント。
何でって、派手なものにかねかけるなと、その神経がカッコワルイ。

316 :スリムななし(仮)さん:05/02/01 00:54:51
「面白いネタが出来なくなる」ってどういう意味?
可愛いのに小汚くて彼氏もいない自分、が面白いと思ってるの?

317 :299:05/02/01 01:03:53
妹にブランド物をつけてほしいとか流行の物を沢山買ってほしいとかそんな事は思ってません。
ただほんとに無頓着なので気になって気になって仕方ありません…。

>>316
私もよく意味はわかりませんが関西人なので
『彼氏がいない=さみしいやつ=オチ』だと思っているのかもしれません。
ちなみに本人は小汚いとは一切思ってません。
『流行にとらわれない自分なりのファッション』だと思っている様です。


318 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 00:20:01
>>317
まぁアメ村(関西人なら知ってるよな)にいる連中のような格好するよりはいいと思うぞ

319 :スリムななし(仮)さん:05/02/02 03:10:26
309ですが、変わったのは二年付き合った彼と別れてからです。
まぁきっかけはそれだったけど、垢抜ける一番の方法は自分の容姿やスタイルに自信もつことかなぁと思う。

320 :スリムななし(仮)さん:05/02/12 15:21:08
杉田かおるサン
この人子役の頃の映像も可愛くて今でも顔立ちは整ってる方だと思うけど
いつかトーク番組でおしゃれには関心ないみたいなこと言ってましたが

321 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 18:30:20
誰かが、このスレの上の方で、軽度自閉症の人がそうじゃないかって言ってたけど、
それってあるかもしれない。

漏れは、美形とは言われないけど、整っているとは言われる。

ちょっと前に、初めて会った女の子に「ナイスガ〜イ」「ナイスガ〜イ」って、
あんまりしつこく言われたんで、「いいのは外見だけだよ」って言ったら
唖然とした顔してた(笑)

だって、漏れアスペルガーなんだからしょうがない(泣)

ついでに、心理学版の過去ログのテンプレの一部のコピペを張っとくよ

自閉症、その他いろいろな発達障害についてPart2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1076147620/

>【参考・噂】
>※LD,ADHD,チックも軽いASを併発している場合が多いそうです。
>※男性に多い。
>※ビルゲイツはAS?
>※美男美女が多い?

322 :スリムななし(仮)さん:05/02/13 20:39:39
ほら、SATCのサラ=ジェシカパーカーも、SATCで垢抜けたけど
それまではカナリのダサ子だったし、やっぱ自信が
垢抜けさせるんだろうね。

323 :スリムななし(仮)さん:05/03/05 10:08:23
age

324 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 09:55:54
age

325 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 10:10:46
>>322
顔長くて嫌い

326 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 11:08:34
ここのスレノ人の顔見てみたい。
いや本気で。
こんなに美形が大勢いるわけがない。

327 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 11:15:49
>>326
通りすがりでたまたま書き込みみたから言わせてもらうけど
あのねえここはあんたの近くの公衆便所の落書きじゃないわけ。
世界中の人が見れるし日本全国から書き込みしてるんだぜ?
普通に何百人単位だったらいるだろ。



328 :スリムななし(仮)さん:05/03/11 14:21:13
>>326はこのスレの住民が「美形なのに垢抜けない人ばかり」と勘違いしてるんじゃない?

329 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 13:48:55
>299
妹にはもう何にも言わず、お姉さんがお手本を見せる。
そうすれば、今までうるさく言ってたのに・・・。
って天邪鬼であればあるほど気にするはず。
お姉さんはキレイにお化粧なり洋服なりを着て楽しそうに生きる。
妹と言うのは元々おねえさんの動向を猫のように見ているから
うるさく言うより「お姉ちゃん楽しそう」と思わせたもん勝ち。
始めはおねえちゃんのまねからだんだん変化していくと思いますよ。

330 :1:05/03/17 15:57:30
うわ、このスレまだあったのか!

331 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 16:44:12
かわいいんだからおしゃれしなよ、って言われますが、
デブで自信ないのでおしゃれできませんでした。
でも、彼氏ができて、彼氏の好みに合わせていろいろしてたら、
いつのまにか垢抜けました。

332 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 16:49:37
私は、なんていうんですかね・・・垢抜けなくてもいいやっていうところがあるんですよね。

333 :スリムななし(仮)さん:05/03/17 17:36:55
>>332
垢抜けなくていいやって思うのなら、垢抜けようとしなくてもいいんじゃない?
垢抜けた方が徳だと思った時に努力したらいいんだよ。

334 :スリムななし(仮)さん:2005/03/21(月) 12:48:48
大学の先輩(男)にもいる。
顔めちゃくちゃ整ってて身長もあってスタイル良いからルックスは抜群なのに
何故か服のセンスがいただけない人。
良い悪いっていうよりも無頓着すぎ。
バイクとかヘアスタイルにはそれなりにこだわってるから格好良くは見せたいんだと思うんだけど、
押さえるツボがずれてるような・・・

335 :スリムななし(仮)さん:2005/03/21(月) 14:17:27
中学の同級生ですごい顔が整ってるコがいたんだけど
勉強もすごいできて大学も旧帝言ったんだけど
先日会っても中学の時と同じようなダサダサスタイルだったよ
松阪慶子見たいな顔してんだよね、良くみると

336 :スリムななし(仮)さん:2005/03/22(火) 17:47:05
自暴自棄な人が多いのではないでしょうか。

337 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 20:40:00
age

338 :スリムななし(仮)さん:2005/03/26(土) 21:29:31
垢抜けたいけど自分を磨く金がない 何年同じ服ばっかりきてるんだ 美容院も年に数回しかいかないし
お金のかからない体操やって自分を磨いていくのがせいいっぱいの日々です。
デブになったらいい服着ても意味ないしね 

339 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:06:21
友達のとこの兄弟が全員そう
兄二人は美形で格好良くて揃って国立大理系
背も170以上ある
二人とも地味で服はユニクロらしい
電車の中で逆ナンされても「試験があるから」と断って大学にいく
それぞれお金をためて外国のレースを見に行くのが趣味
兄:バイクレース 弟:F1
勿体なすぎる

友達(その妹)。美人顔。パッと見「え?」というくらい綺麗。
美容院にいくとタレントが来たと勘違いされ妙な緊張が走る。
実際は地元民。さくっとカットだけして帰る
街で声かけられるカットモデルも断ってる。「え〜恥ずかしいよ(照れ笑い)」
服は駅前のショッピングセンターで買ってる・・・
同じクラスに劇団、事務所に所属してる野心まんまんの子がいるけど
はっきり言って友達の方が光ってるw
あのルックスで野心があれば芸能界入れるのになと思う
Jリーグの練習を見に行くのに誘ったら選手に携帯の番号訊かれてた
「携帯持ってないから」と断ってた。本当に持ってない
なんで3兄弟揃って野望みたいなのがないんだーーー!!!と叫びたくなる
美貌がもったいない




340 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:29:05
いつも中途半端な美形といわれる私。
垢抜けないのはきっと丸すぎる輪郭のせいだ。絶対そう。

341 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:31:29
>>339
でその男は結局モテルの?
ここに出て来る男はモテるの?

342 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:57:07
↓昔からのイケメン
さくらい
http://g.pic.to/i07r
がくと
http://e.pic.to/32ll7
はいど
http://e.pic.to/3ffv5

↓面影ないけど昔からイケメン
はくえい
http://e.pic.to/3fh91

↓昔はイケメンだった…
てる
http://e.pic.to/3fhzx

↓面影あるけどイケメンと微妙の境目
じろう
http://d.pic.to/3fh8k
まつおか
http://f.pic.to/a0d0

↓面影あるけどワロス
てつ
http://d.pic.to/3ffqg
ひさし
http://e.pic.to/3fiud

↓面影なさすぎでワロス
かわむら、いざむ、ひで
http://e.pic.to/3fher


343 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 13:59:16
>>339
その電車で逆ナンしてくる子はかわいいの?

344 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 14:14:08
>>432
ただの整形紹介じゃん

345 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 14:19:37
ぷっ

346 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 14:50:49
スレ違いだけど、ヤル(初体験)とやっぱ垢抜ける希ガス

347 :スリムななし(仮)さん:2005/03/27(日) 16:55:38
スレ違いだけど、ヤりまくってるとキタナ系になる希ガス

348 :スリムななし(仮)さん:2005/04/04(月) 08:20:50
age

349 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 16:12:19
顔は仲間ゆきえのような美人なのに
髪型がクリスタルケイと麻原しょーこーを混ぜたような女の人がいた。
あんなに顔整ってるのに、もったいねー!!
路線間違ってる・・・。
髪型って大事だね。

350 :スリムななし(仮)さん:2005/04/10(日) 16:15:11
>>349
麻原彰晃キターーーーーー( ̄∀ ̄)ーーーーーーーーーーー!!!!!

351 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 03:00:03
どうも、高卒の人はHをはしょってする傾向がありますね。
「ここにクリがあるでしょ、だからこうなんですよ」と前戯せずに
いきなり精子を飛ばすことが多い。
もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引にちんぽをねじこんでいく。

高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは前戯テクが乏しいのと、
Hを理論づけて体系づけてやれないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然とHしてるんじゃないかな。
知的な奴はある程度、前戯・本番・後戯と
組み立ててわかりやすくやれるんだよ。

だからあの奥さんもゲットしたわけ。



352 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 03:01:43
またやってるw

353 :スリムななし(仮)さん:2005/04/11(月) 22:40:56
髪型整えたり服に気つかったりとかめんどくせーうぜーバカじゃねーの

354 :スリムななし(仮)さん:2005/04/13(水) 22:10:15
なんだいきなり

355 :スリムななし(仮)さん:2005/04/14(木) 23:07:27
それはオーラでしょ。
過去生とかからくんじゃん。

356 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 03:28:56
俺は小学まで美形だった髪ストレート、はっきり言ってかわいい系だ。しかし中学髪が激しくてんぱになり髪はきらないドライヤーかけなかったためキモキャラになった、毛もこいからヒゲ眉毛のびたまま。しかし今、垢抜けた、二十歳だが30くらいの疲れたホストに見えるらしい助けてくれ?

357 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 03:32:06
キノコを世界標準のトップ下と比べると

足が遅い、ドリブル突破する瞬発力に欠ける、フィジカル弱すぎ、パススピードが遅い、フィジカルが弱いからすぐ怪我する
切り替えしがでかい、ミドルがない、シュートスピードが遅い、スタミナがないため歩いたり省エネしすぎ、ポジション取りがめちゃくちゃ、
スタミナ不足になるため、全速力で走ることが滅多にない。守備でプレスしない。シュートスピードが遅い
シュートを打つ時の足の振りが標準プレイヤーに比べて倍速遅い、裏を取る動きが皆無、性格が悪いなど。


358 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 04:01:43
本当の美形は 垢抜けない
垢抜ける必要が 今まで無かったから オシャレを知らない
垢抜けなくても みんなが求めてきたから オシャレはいらなかった

でも
大人になるにつれて みんながオシャレに惑わされた
オシャレな人は 美形じゃなくても美形だと言われるようになった
これはおかしい
だからボクもオシャレをしてみた 
でもオシャレなんかしたこと無いから分からない いくらやっても垢抜けない
でも モテた 美形だから垢抜けないでも 一応もてた
でも もっとモテたい そのためには垢抜けたい
でも ボクはオシャレを知らない

本当の美形は 垢抜けない
垢抜ける必要が無かったから 垢抜けない
垢抜けない美形こそが 本当の美形

359 :__________________________________________________/:2005/04/15(金) 07:01:49
   (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


360 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 07:23:21
   (  人____) V
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


361 :スリムななし(仮)さん:2005/04/15(金) 07:35:50
長髪・全身黒でかなりダサいのに美形な人を見た。
もったいない…

362 :スリムななし(仮)さん:2005/04/16(土) 02:03:06
本人がそれで幸せなら別にいいんじゃないか

363 :スリムななし(仮)さん:2005/04/22(金) 11:46:59
age

364 :スリムななし(仮)さん:2005/05/05(木) 21:59:22
あげ

365 :スリムななし(仮)さん:2005/05/06(金) 22:00:25
雰囲気とかあるよね

366 :スリムななし(仮)さん:2005/05/15(日) 21:44:43
age

367 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 02:24:50
お水やめた途端イモ臭くなった。
けどもうお水する気ないし彼氏とも長いから別に頑張る気しない。
こうしてどんどん…(((( ;゚д゚)))アワワワワ

368 :スリムななし(仮)さん:2005/05/16(月) 04:36:51
大丈夫、ケバかったのが普通に戻っただけだよ

369 :スリムななし(仮)さん:2005/05/17(火) 03:20:09
 ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


370 :スリムななし(仮)さん:2005/05/20(金) 17:38:50
前に電車で見かけた18歳ぐらいの女の子。顔は美少女アニメキャラっぽい
のに髪形がロングのパッツンでバレッタ(?)で止めてる。服装は
ヨーカドー系で三つ折りくつ下。いかにも田舎の子って感じだった。


371 :スリムななし(仮)さん:2005/06/03(金) 18:21:20
まさに私の為にあるようなスレですね

372 :スリムななし(仮)さん:2005/06/03(金) 20:25:40
なんだ?ヨーカドー系の服って。

373 :スリムななし(仮)さん:2005/06/04(土) 10:47:13
ヨーカードーにオリジナルブランド(自社製)の服があるらしい。
どうやらしまむら系。

374 :スリムななし(仮)さん:2005/06/07(火) 00:30:14
ヒゲのせいでせっかくのイケメンが台無し・・

375 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 09:36:13
age

376 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 09:58:27
>>370
一般的に、客観的に、generally、
ヒラメ顔はあまりよろしくないですよ。

377 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 12:10:10
不細工ほどお洒落に気合と金をつぎ込むよ
意外に本当の美人さんはそこまで頓着しないそうだ
もう亡くなった作家森瑶子がそんなこと言ってたし、たしかにナルホドと思う

378 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 12:11:45
age


379 :スリムななし(仮)さん:2005/06/14(火) 14:08:47
私いつも垢抜けない人好きになって、友達にかっこよくないじゃんて言われる。
でも何年かしてその人がオシャレに目覚めるとモテてる。
やっぱ格好なのか?
私は服よりも素材のほうに目がいくよ。

380 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 15:39:53
自分でブサイクだと思い込んでる美人(美男)
1 名前: 次期角田候補 投稿日: 02/07/20 19:36

いますよね。僕の周りにもいるんですよ。
女友達からはスゲ−嫌味に思われてるらしいけど、
本人はいたって真面目に自分のことをブサイクだと思ってるんですよ。
http://life2.2ch.net/diet/kako/1027/10271/1027161379.html


381 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 16:09:17
美形なのに垢抜けない男の人、一番タイプです!
知り合いで、すごい美形なのに髪型は床屋帰りの中学生みたいで
服装はダサオタみたいな人がいるんだけど、大好きw

382 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 16:26:57
>>381
いいねーそういう美形男子。
男で自分の美形を意識しちゃってるのが表に出てる奴って、だっさーいw


383 :178p【美容オタク】::2005/06/15(水) 16:28:13
美形なんてみたことないっす。

384 :スリムななし(仮)さん:2005/06/15(水) 18:27:36
例えば電車男の山田孝之みたいな美形秋葉系の事でしょ?見かけ超キモスでも実は美形な人っているよねー!特に眼鏡かけてる人とか!眼鏡取ったら超美形ってマンガの世界みたいでちょっと憧れるっ!

385 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 00:51:14
スレ違いだけど、自分の顔の評価って気分(というか場合)によってすごく変化しないか?
私の顔はすごく客観的にみると63点くらいの、平均よかちょいましくらいの顔なんだと思うけど、
日によっては「85点くらいじゃないのコレ!?自分カワイイ超マンセー!!(゚∀゚)」なときもあるし、
「30点以下だよ。こんな顔で外歩いてたのか。死にたい・・・」ってときもある。

386 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 01:54:14
分かるぞそれ!
オレ目悪くて目つき悪かった時
おもしろい顔とか怖いとか言われてたのに
コンタクトにして目つきよくなったら
カッコいいとか初対面の奴とかからモテそうとか言われだしたし

387 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 11:54:54
>>381-382>>383
お前等ブスだろ?


388 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 11:56:20
訂正



お前等ブスだろ?

>>381-382>>384

389 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 14:34:14
二股すると垢抜けるというか汚らしい雰囲気になるな。
なんていうかセックスしてる時と全然してない時の顔つきは違うね。

390 :スリムななし(仮)さん:2005/06/16(木) 14:42:25
うちの旦那がそうだった・・・
当時19歳秋葉系、真っ黒の毛にボサボサ眉毛、前髪は常に顔にかかる
服もいつも同じようなどこで買ったのかなぞな服、
友達もみんなそんな感じ・・・
んが、私が変身させましたよw
顔はちっちゃくておめめパッチリだったので
髪は短髪にして眉毛カットしてブリーチして、
選んだ服着せたら友達に驚かれた・

391 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 01:15:46
私の友達も美形なのになんか垢抜けてない。
顔は凄く可愛いんだけど体がぽちゃぽちゃしてて服も小中学生?くらいの感じで、
ちょっと幼くてダサい印象がある…凄くもったいない。
悪い子ではないと思うんだけど「あたしって可愛い」系の自信オーラを持ちながら
首から下がちょっとアレだから同性にはあまりウケがよくない。オシャレじゃないし
勘違い系に見えてしまうらしい…でも顔だけはやたら可愛いのは事実。
>>358読んでちょっと納得した。彼女も垢抜ける必要がないんだと思う。陰じゃ
ダサイだのイモくさいだの言ってる連中もあの子の前じゃ口を揃えて
「ほんっとに(顔だけは)可愛いねー」
なんて言ってるんだから。
でも「当然でしょ?」って言葉は、冗談でも首から下をもっと磨いてから言った方が
ずっと冗談らしく聞こえると思う。

392 :スリムななし(仮)さん:2005/06/17(金) 16:22:23
>>387
381だけど、一応どこでも美人、綺麗と言われています。
ブスって言われたことはないですね。
口説いてくるのはだいたいいわゆるイケメンだったりするけど、
ナルっぽい人が多くてちょっと引くのと、付き合ってちょっとダサい面が見えちゃうと
すごく幻滅するんだよね。
逆に、>>381で書いたような人は、ちょっとした時にあーやっぱりいいなって思える。
でも、そういう人ってすごいオクテで、自分からは絶対誘ってこないんだよね・・・


393 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 00:59:22
>>380
面白そうだから読んでみる

394 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 06:30:45
仲間由紀恵の為にあるようなスレですな

395 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 12:53:44
中山エミリも忘れないで下さい

396 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 12:58:19
道重さゆみ

397 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 12:58:45
仲間ちゃんの着歌CMはキレイ。

398 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 13:12:16
trickの仲間ちゃんの垢抜けない衣装が可愛い。でもauのもいいね!

399 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 17:15:30
森三中

400 :スリムななし(仮)さん:2005/06/18(土) 19:23:05
四百

401 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 00:49:42
不細工ほどお洒落に気合と金をつぎ込むよ
意外に本当の美人さんはそこまで頓着しないそうだ

せめて「という傾向がある」とか「な人が多い」にすればいいのに。

402 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 01:03:15
>>401
言えてる!自分は美形だけど、特に何もして無いのって言いたいのかな。
ミスユニバースクラスに選ばれた人達のの美意識の高さを知らんのか!


403 :スリムななし(仮)さん:2005/06/19(日) 01:20:58
本当の不細工はお洒落に気合と金をつぎ込まない
なら言い切れる気がする。

404 :スリムななし(仮)さん:2005/06/26(日) 23:04:15
自分の母親。
インドの女性がとても色白になった感じ。
だけど…苦労してるからな…。稼ぐぞ!

405 :スリムななし(仮)さん:2005/07/06(水) 21:05:59
age

406 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 11:32:57

       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|


407 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 11:58:53
>>398
トリックの仲間由紀恵の格好は貧乏くさかったよね。高校生がしそうな格好。
毎日パンミミかじってる貧乏マジシャン役だからだろうけど。

408 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:03:16
ジャージをあそこまで可愛く着こなせる女はいない!

409 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:09:05
何か仲間由紀恵って垢抜ければ綺麗になるだろうと思うけど
例えが変だけど漬物の匂いがしそうな感じがする。
なんかぬかみそ臭いっていうか、ジャージとか田舎臭い匂いがしそう。
肌はトラブルなく綺麗そうだけど肌色のせいなのか、清清しい清潔感が
感じられない。何か全体的に生めかしいけどヘンな匂いがしそうに感じる。

410 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:28:04
ちょっと前の人だけど和久井えみって貧乏臭くて垢抜けないって思った
前に唐沢と出てたドラマで工場の作業服着てること多い役だった時、
この人以上に作業服似合う人いないって思ったよ。


411 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:36:39
美容室逝け。服を買え。ちゃらちゃらした友達と付き合え。

これで十分垢抜ける

412 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:49:04
仲間由紀恵はトリックで垢抜けない美少女ってキャラが確定しちゃったからなぁ。

413 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:50:32
>>411
ちゃらちゃらと垢抜けは全然違うでしょw

414 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 12:54:42
和久井えみは垢抜けない
鈴木杏樹は垢抜けてる


この二人の違いはなんだろう??
キャラはお上品系でかぶってる気がするのに?

415 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 13:29:36
ちゃらちゃらした友達と付き合うと安っぽい
ハスッパな感じは身に付くかもしらん


416 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 13:31:23
>>414
和久井はお上品系ではないよな
庶民系では?

2人の違いは知性にありと見た

417 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 14:09:33
何で仲間由紀恵が松下電器のきれいなおねえさんに
なったんだろう?
水野真紀 松嶋奈々子 次は?だけど路線が変わっちまう
小雪とかにして欲しいよ
そういう路線だったと思うのだが。


418 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 14:10:49
仲間って何かスエタ臭いしそうだな

419 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 14:38:08
和久井は頭でかくない?6頭身?

420 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 15:28:42
そーいえば和久井って何処いったんだろ?
最近見ないな
和久井って頭でかかったっけ
不幸な表情の顔は浮かぶが、、、
忘れるほど見てないよな気が

421 :スリムななし(仮)さん:2005/07/08(金) 15:45:43
地元のパブにいくと仲間のクローンがいっぱいいるよ

422 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 00:46:46
有坂くるめ?って垢抜けない気がス

423 :スリムななし(仮)さん:2005/07/11(月) 14:09:15
九州出身って垢抜けない奴はホント泥臭ーい田舎臭さ継続するよな
東北出身は色白だから比較的垢抜ければいい感じになるけど、、、
でも九州出身は田舎臭く垢抜けなくても顔濃いこと妙に自信持ってたり
強気で勘違いが多い

424 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 13:51:06
熊田ヨウコ 垢抜けネイ

425 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 14:44:13
上原多香子が最強だと思うな。
いつも眉の形ヘンだし髪型がイマイチ合ってない。全体的に暗くてモサイ雰囲気出まくり。
それでも通用するほど美形だから名前すら挙がらないけど
垢抜け無さもトップレベル

426 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 14:46:16
和久井は動物のお医者さんで見たのが最後だな…

多香子は作りこまなくても綺麗な感じが受けてるんじゃないかな
何もしなくても天然の美少女みたいなのが

427 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 14:55:39
和久井は垢抜けないのと貧乏臭さで今度は
仕事しない暴力アル中夫を持ち、サラ金取立て屋に追われ
貧乏子沢山の苦労苦労の女房役とかやればいいのに
適任だと思ワレ

428 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 15:13:11
南野陽子 これ最強

429 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 15:15:14
GLAYのてる

430 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 15:18:33
正統派女優、といった美形は何故か垢抜けないね。
モデル系の顔立ちの人は頑張らなくてもおしゃれな雰囲気。
りょうなんか顔立ちがもうおしゃれ、というか

431 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 15:20:38
どっかに男っぽさいれると垢抜けない?
ヒラヒラ着てる人がvネックの小綺麗系にしてみるとか。
無頓着もあれだけど「頑張っておしゃれしてます」な人は垢抜けないよね
表参道で「地元感」出してる人は垢抜けてるよ

432 :スリムななし(仮)さん:2005/07/12(火) 15:49:57
元々服のセンス、色合わせとかの感覚が
おかしくなかった人は垢抜ける感じスル
えぇ?どうしてこんな色合わせ?とか
考えつかないセンスの人って根本が変わ
らない限り垢抜けない感じ



433 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 00:26:12
このスレの6割は創作でできてるな・・・

434 :スリムななし(仮)さん:2005/07/20(水) 01:28:39
俺とかピザとか肌が異様に荒れてる人以外は全員美形に見えるんですけど・・・
普通の人は目に入らないだけかな?

435 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 00:12:53



436 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 19:40:02
男の美形は醜形恐怖気味の人が多いように感じる
女と違って○○カッケーとかあまり言われないせいか?

437 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 03:03:38
カワイイと言われないくせに何故か自信満々のデブス

438 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 15:21:19
>437
デブスは脳脂肪だからほっといて

顔が小さくて目が大きくて睫が長くて天然でカールしてて
昔の少女漫画風ないい意味での暗さ(雰囲気、落ち着き?)もある髪も奇麗なウェーブの
化粧をしなくても超美形!人形みたいに整った、スタイルは細身、性格もかなり控えめな友人が過去2人

2人とも家族とうまくいってなかった…
これが原因で自信が持てないのか
バイトや寄り道も禁止なせいもあったのか

地味だよねー暗いよねー掃除のおばはんみたいだの散々言われていた
(言ってたのは顔は地味、センスは一応あるとは言われる出しゃばりな子)
人間て意外と顔を見て無くて、雰囲気と力関係だけで判断してんのかなあ

社会に出て逆転勝訴しててくれるといいなー、ほんっとにうっとりするほど奇麗だった

439 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 15:25:35
>>438
大きなお世話

440 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 02:39:51
私は本当に顔がでかいから…垢抜けない

441 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 02:49:59
俺10円禿げさえ無ければ鬼なんだお

442 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 03:03:29
中学時代の友人にそういう子がいた。
色が白くて目が大きく睫毛がとても長くてうるんできらきらしていた。
体も胸が大きくて足が細くて白かった。
奥菜恵に似ていた。
でもその子はオタクでおしゃれに興味なかったみたいだった。
性格はサバサバしているし中性的だった。
目立つグループではなかったから目立ってはいなかったけど私はとても憧れてた。
お化粧させて、の申し出も断られてしまったけど今どうなってるのか気になる。
絶対綺麗になっててほしいな。
よくゲームの事教えてくれて優しかったよ。

443 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 03:06:06
それ、お前だろ?


みたいな

444 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 03:11:38
>>443
違う違う
女からみても憧れたよ。
派手なグループではなかったから目立ってなかったけどまさにダイアの原石!wって感じだった
中学時代だったのでみんなスッピンだったんだけどスッピンでも睫毛バサバサで潤み目だった
あか抜けたら本当に美女だと思う

445 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 03:13:45
的な

446 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 08:25:12
美形じゃないけど垢抜けたいのでアドバイスして戴けないでしょうか?
必要なら写真もアップしますし。
というか男ですけど大丈夫でしょうか?

447 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 08:44:12
おk

448 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:34:20
>>446です。

http://l.pic.to/3f49m

参考までに眼鏡ありとなしを。再来週に視力矯正手術を受ける予定ですけど。
一応友達に連れられ美容院に行ってみたり
自分で服買うようにしてはみたもののどういう服買えばいいのかわからないです。
あと老けてみられるのですが年相応に見られるにはどうしたら良いと思いますか?
今20歳なんですが自分でもオッサン臭く感じます・・

449 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:38:36
>>448
背高そうだな

450 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:46:03
>>448
ハッテン場にいけばモテモテですよ

451 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:50:13
眼鏡してない方はけっこうかっこいいじゃん。
眉毛の形を整えてみたら?

452 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:55:55
>>448
どうだろう・・・難しいですな。
顔自体は普通だと思いますよ。
がっちり系そうですね。

453 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 12:24:25
>>449
背高くないです・・20歳現在で165cm
>>450
ハッテン場って??>>451
眉毛・・弄ったことないですね。
整える場合ってどうやるんですか?
抜くとか剃るとか。あとどんな形にすれば良いと思いますか?
>>452
格闘技(レスリングのようなもの)を始めたら体格はがっちりして来ましたね。
本当はボクサーみたく引き締まった感じが良かったんですけど・・

454 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 12:32:25
眉って美容室行ったら揃えてくれない?


455 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 12:36:59
美容院でやってくれるんですか?
一・二回行っただけなので・・。次行った時に頼んでみます。

456 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 12:48:39
美容院行くときも、垢抜けたいならそれ相応のなりたい雰囲気の服を着ていったほうが良いよ。

ファッション結構見られてるから。この人はこういう人なんだ〜とかじゃあこういう髪型にしていこうかな〜みたいに参考にされるとおもうから。眼鏡も抜けて。

457 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:00:51
垢抜けた雰囲気の服ってどんなのでしょうか?
こないだ美容院行った時はノースリーブのTシャツにジーパンっていう
ラフな格好だったんですけど。

458 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:04:34
あと
>眼鏡も抜けて
って?

459 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:14:27
ちょっと感覚違うけど、
絶対頭いいのにテストの点数悪いやつとかもいたよね。
話してて「ああ、こいつ頭いいな」って思えるやつ。
頭の回転がはやいとか、頭がきれるって表現が似合うやつ。
けどテストの点数は最悪w
「ちょっと勉強すれば、すぐ伸びるのに」っていつも思ってた。

460 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:32:22
垢抜けないのは髪 のせいが多いです。髪形がキマッてれば目を引く。美容院でのセットにハマったコがいて明らかにパッとしてきた。その後自分でできるように練習したみたいでかなり垢抜けたと思います。

461 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:58:10
髪型かぁ。確かに髪が短いのもあって無頓着です。
気を使ってみるかな

462 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 19:34:26
>>458
眼鏡抜けたほうが垢抜けて見えたから。

眼鏡かけて(例えばガリ勉っぽく美容師から見られたら)おとなし目のガリ勉なりの髪型にしかされない。

463 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 21:26:09
あ、眼鏡取って(無しで)って事ですか。なるほど。
確かにほぼ確実に眼鏡無い方が良い!とは言われます。
結構眼鏡自体歪んでいるので無い方がすっきりしますね。

464 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 21:33:09
髪型ってかなり重要だと思う。



465 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 23:52:30
この前アンガールズの田中がホスト風のカツラ被ってたけどフツメンに見えた(元の髪型がアレすぎるのもあるけど)
髪型は重要だと思った

466 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 23:53:23
髪型はマジで重要。

467 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:00:03
顔の彫りが深い外人顔って髪型あんま影響されないのかな?
外人って顔が派手だし

468 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:01:01
散々既出だけどそれは本当の美形じゃないよ。
本物は全然気を使わない前分けに寝癖が付いててもモテる。
実際俺の友達がそうだった。半端ねぇモテやがる。
真逆で顔はいまいちだけど髪型や服に凄い気を使うオシャレ男がいたけど
その成果が出ていなかった。俺はその時神を疑ったよ。

469 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:07:09
その必死具合が異性からしたらひく要因なんじゃないの?



470 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 13:42:04
オシャレなだけでモテる場合もあるけどね。モード系の男とかね。
髪型といえば、男女問わずデコ出すとけっこう垢抜けない?パ〜ッと明るくなる感じ。

471 :よっ糞たち:2005/08/20(土) 17:16:21
そんなんあたりきよ。わざとダサくしてんにきまってんろ?ぶさどもなんちゅーな相手にしとらんからね。
ってか私なんてビームスのトレーナーにデニムのスカートで雑誌のモデルさんテレビに出てるバンドのメンバーテレビに出てるお笑い芸人
がよってくんのよ。悪いけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

472 :ってか:2005/08/20(土) 17:22:25
ブサな糞たちとは生きてるじげんがちげーし。あとうち金持ちなんで・・・
ださくても将来しんぺーねーし。
貧乏人の糞どもが必死こいてしゃれっけずいてりゃいいだよ

473 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:23:05
こんな下手糞な煽りも久々に見たな

474 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:23:50
自分に自信がないやつに多いな

475 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:26:13
ぶさいくの必死こいたおしゃれにぶさいくのわざとらしい明るい振る舞いを見ると
涙が・・・・・・・・・・・・・(藁)以上もてもてださださのおんにゃの子ですた☆♪★

476 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:28:02
地震あるブサを美形の奴はどー思ってるかもしらないくせに

477 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:30:46
ぶさはよーみんながよししょしてやってんだろーが。心にもないこといってやってんだろーが。
きずけ。ぶさ。本気で付き合うわけねーだろーが。ヤリスてなんだよ。しょせんぶさは

478 :スリムななし(仮)さん:2005/08/20(土) 17:33:43
人間、顔

479 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 04:46:43
>>478
スレ中盤で格言ぽいの残すなよww

480 :スリムななし(仮)さん:2005/08/22(月) 05:02:43
顔のパーツは悪くないのに垢抜けない人って居るね。卓球の愛ちゃんとか
ああいう辛気臭いおしん顔は表情を何とかしないとな…あと地味な服

481 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 20:39:27
>>480


482 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 21:08:37
制服着てる時はなぜか全く努力しなくても
カワイイとかよく言ってもらえたけど、大学生の今じゃ全く言われ
なくなった。今まで努力を怠ってきたので、周りに追いつくのが
大変。

483 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 21:14:11
>なぜか
制服マジック

付き合ってみて私服がださくてガッカリってよくある話

484 :スリムななし(仮)さん:2005/08/23(火) 22:57:11
会社にすごいきれいな顔立ちの人がいるんだけど、どうもパッとしない。
髪も肌もきれいだしスタイルもそこそこよくて服もセンスいいと思うけど
何が・・・・と考えてたら気付いた、歯だ。
歯並びが悪いんだよね、前歯2本やけに大きくて2番目の歯が角度によって
影になるので光線の具合で横の歯がないように見える+八重歯。
口閉じてるとすごい美人なんだけどね〜もったいない。
エルメスのバッグ何個も買う位なら先に歯治せばいいのに・・・

485 :衰弱 *死人:2005/08/23(火) 23:48:14
 

486 :スリムななし(仮)さん:2005/08/24(水) 01:36:11
蒼井優と卓球の愛ちゃん
顔にてるよね?
この差はなんだ。

487 :スリムななし(仮)さん:2005/08/24(水) 21:37:32
いつか大学の講義中、長髪で無精ヒゲはやしてオタクみたいな格好してたのに
すごい顔の造りがきれいな人が隣に座ってたことがあったな・・・
あえてそういう格好をしてるのかどうか迷ったけど、
仕草とか雰囲気からして単純にオタクなんだろうと勝手に決めた

488 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 20:46:18
オタには美形が多いよ
一般人より多いかもってぐらい
その性質上一般的にもてる雰囲気イケメンなんかいるはずもないが

489 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 23:03:55
分かる

490 :スリムななし(仮)さん:2005/08/26(金) 23:31:42
>>480
>顔のパーツは悪くないのに垢抜けない人って居るね。卓球の愛ちゃんとか

たぶんあなたの美の基準は
世間的にずれてると思お^^

491 :スリムななし(仮)さん:2005/08/27(土) 04:43:26
垢抜けるて意味がよく分からないけど
何で素の自分をもっと大切にしないのかなて思うよ。

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:36:34
ホシュ

493 :スリムななし(仮)さん:2005/09/12(月) 14:40:24


494 :スリムななし(仮)さん:2005/09/14(水) 14:59:00


495 :スリムななし(仮)さん:2005/09/17(土) 00:04:49
馬鹿

496 :スリムななし(仮)さん:2005/09/30(金) 19:37:45
姿勢や歩き方が良いと、素敵に見える。
バレエとかダンスやってる人って、あまりオシャレして
なくて、顔がイマ一つでも、なんかスーッとしたオーラ
みたいなものがある。

497 :スリムななし(仮)さん:2005/10/03(月) 21:39:55
小学生時代
女子生徒「(おれの名前)君ってミスチルの桜井さんに似てるねえ」
おれ(誰だそいつ?シラネ(´−`))
中学時代
同級生「おまえイメチェンしろYO!もったいないぞ」
おれ(いめちぇん?もったいないってなにが・・・(´−`))
高校時代
同級生「お前さ〜、顔は悪くないんだからもうちょっと(この先忘れた)」
部活のセンパイ「髪型変えたら?おまえならイケるって!」
おれ(ウルセーバカ(´−`))
おれ(ワカンネ シラネ(´−`))

そして垢抜けないまま現在に至る。画像みたけどみすちるのさくらいさんには全く似てませんでした。
しかしこのスレをみて今まで自分がいわれてきたことの意味がわかったようなわからないような・・・




498 :スリムななし(仮)さん:2005/10/04(火) 23:27:53
イメチェンしれ

499 :スリムななし(仮)さん:2005/10/15(土) 06:04:35
サーヤ様

500 :スリムななし(仮)さん:2005/10/15(土) 06:07:00
>>499
サーヤは幼少の時からエステ整形なんでもしてるある意味サイボーグ
昔の松田聖子見れば納得できるはず

501 :スリムななし(仮)さん:2005/10/15(土) 06:26:50
今日、すごい美形の女性を見た。
顔を見ると、とっても綺麗でかわいいんだけれど、全体で見るとぜんぜん垢抜けないし、
目立たない。

何が足りないんだろうと思ったら、女らしさというか、女臭さが無いんだよね。
くたびれた男っぽい服をきて、髪はショートで、バイクに乗ってた。
女らしい感じにしたら、すっごい綺麗な人だと思うんだけれど。



502 :スリムななし(仮)さん:2005/10/15(土) 09:44:30
全力疾走のブスが不憫に思えてきた

503 :スリムななし(仮)さん:2005/10/15(土) 13:53:14
美形でも、酷い鼻アレルギー、花粉症やらで常時悩まされて、疲れ顔→結果、いつまでたっても垢抜けない。こういう人結構いると思う。

504 :スリムななし(仮)さん:2005/10/19(水) 11:44:26
自分で言うのはなんだけど、けっこう美形といわれる。
でも性格は暗いし、オタクっぽい。

でもね、あんまり化粧したりおしゃれしたりすると、
注目を浴びるし、嫉妬されたりとか
ストーカーみたいのがまとわりついたりして面倒くさいことが多いのよ。

だからもったいないといわれつつも
普段は眼鏡かけたり、わざわざ地味で
やぼったい格好をしている。

505 :スリムななし(仮)さん:2005/10/19(水) 21:29:42
きんもー

506 :スリムななし(仮)さん:2005/11/05(土) 15:49:51
ttp://oniti.sakura.ne.jp/057-1/02/nakatani7-13.jpg

507 :スリムななし(仮)さん:2005/11/06(日) 01:27:16
確か前の方にもでてたけど、本当に美少女って感じの子は垢抜けない方が良いときもある。
垢抜けても相変わらずキレイなんだけど俗っぽくなってしまうというか。。
あまり化粧とか服装を派手にしなくてもいるだけで他とは違う存在感があったのに
だんだんお洒落を覚えていくうちに美人なんだけどその辺によくいるレベル、になり下がってしまう気がする。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)