5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆りそな 自分計画☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:39:48 ID:oi0VAZPM0
クレジットで50万借りていましたが、借り換えできました。
金利も安いし、返す額も自分で決められるので
無理なく返済できています。
自分計画で頑張って返済中の人とお話したいです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:46:47 ID:W1zNC1VtO
2getです。梅。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:39 ID:rV1kcTVMO
>>1
スレ立て乙だが…
せめて書ける範囲の属性や
何処のクレ皿から(取引期間や利率等)
何処で借換えして(利率等)位なきゃ
何の参考にもならんと思うが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:35 ID:H7cX0J9TO
>>1です
>>3そうですよね。今から書きます!
年齢:23歳
性別:女
職業:事務正社員
年収:約300万
過去借金:OMC FORlife→利率28.8% 50万
現在借金:りそな 自分計画→利率9.8% 50万
月2万の返済で29回で終わります☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:37:03 ID:D2RkeuppO
>>4
ところでOMCから何年借りてたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:29:11 ID:iSs7NuopO
>>1です
>>5 借り入れ期間は11ヶ月です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:35:10 ID:22gEozdeO
■結果報告■
【年齢】○○歳 【勤続年数】○○年
【就業形態】正社員/派遣社員/アルバイト/主婦/その他
【年入】○○○万円
【借換え前の債務】
(社名、負債額、利息、取引期間)
1 〇社 ○○万円 ○○% ○年
2 〇社 ○○万円 ○○% ○年
  ○件 計○○○万円
【借換えした業者】
1 〇社 ○○万円 ○○% 
【一言・質問】


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:37:03 ID:22gEozdeO
>>3です
>>4
レスどうも
↑こんな感じで埋めて貰えれば良いと思いますよ
他にあったら足してね。
大事な「取引期間」が抜けてます。
貴方の場合でしたら…
借換えたらOMCを解約契約書の返還+取引履歴をもらう
取引期間によって額は変わってきますが
法定利息以上で今まで返済してた為
過払いがあるはずです。
>>5さんの質問もそれと関連があると思いますよ
長文スミマセン。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:19:11 ID:22gEozdeO
連レススマソorz
>>1
11ヶ月でしたか…
過払いとの言葉が気になれば専用スレ覗いて見て下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)