5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死闘】パチンコやめました宣言14【マイレボリューション】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:17:40 ID:DBTOQhwG0
パチンコ・パチスロをやめたい(やめてる、やめた含)人のためのスレです
勝ったとか儲かったとかいう話はスレ違い、自慢はパチ板でやっちゃいなよ
煽りや工作員や便乗隣国批判や立ち回り厨はスルー推奨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:18:42 ID:DBTOQhwG0
過去スレ
【死闘】パチンコやめました宣言13【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164949767/
【死闘】パチンコやめました宣言12【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1161163239/
【死闘】パチンコやめました宣言11【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1157161933/
【死闘】パチンコやめました宣言10【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1153725036/
【死闘】パチンコやめました宣言9【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1149479792/
【死闘】パチンコやめました宣言8【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1146841965/
【死闘】パチンコやめました宣言7【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1142221894/
【死闘】パチンコやめました宣言6【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1135299937/
【死闘】パチンコやめました宣言5【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1129027433/
【死闘】パチンコやめました宣言4【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1122739434/
【死闘】パチンコやめました宣言3【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1116509671/
【死闘】パチンコやめました宣言2【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1111402745/
【死闘】パチンコやめました宣言【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1080498773/

3 :いつかの1:2006/12/25(月) 18:32:48 ID:c3Tr7aFl0
>>1モツサンクス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:38 ID:BqHFhSSU0
もの凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイト

韓国は“ な ぜ ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

◆◆ このサイトを読んで、禁パチを宣言した方々のコメント

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/04/29(土) 20:46:01 ID:uiX+7Gyj
  1のサイト見て、日本人としての誇りを持とうと思った。パチ=朝鮮への献金と分かって、二度とやらないと
  決意できた。みんな目覚めて、日本からパチ(在日による朝鮮への献金ルート)なくなれ。
67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/02(火) 02:21:29 ID:mhqNDsef
  サイト読んだらマジでスロやめようと思った。今まで何やってたんだろうな。良いきっかけになったよありがとう。
107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/04(木) 13:04:58 ID:yEVQBuTm
  今、>>1のサイト全部読みました。パチンコをきっぱり止められそうだ。ありがとう。
143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/06(土) 21:43:21 ID:EwbzoC3P
  スロ板から来ました。すごい嫌悪感。マジでスロ打ちたく無くなった。
165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 13:23:39 ID:225e1EXe
  1を読んで涙でた。自堕落な生活に嫌気がさした。おれも混ぜてくれ。パチなんてやってやる必要もねえよ。
180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 21:41:19 ID:q+bejD9X
  もうね、朝鮮の家畜=パチンカスの自分が猛烈に恥ずかしい。みんなの仲間に入れてください!!
182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 21:48:13 ID:24qTblN4
  もうやめると決意した。会員証も捨てた。最終的に負けるようになってるしね。
  金を使って空気の悪いところで無駄な時間をすごしていた自分が情けない。もうしない。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:51:25 ID:BqHFhSSU0
厳選フラッシュリンク。>>4のサイトを
読んだ後に是非。

真実はどこに
http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/sinjituwadokoni.swf
日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html
大日本帝国の最期
http://www.teiteitah.net/emp_jp-1.html
日露戦争
http://www.teiteitah.net/nichiro.html
極東国際軍事裁判
http://www.geocities.jp/teiiga/

昔の日本人を知れば、きっと自らを
律する事ができるはず。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:23 ID:IK5T8Tl70
>>1
乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:47 ID:M+c7YEFG0
>>6
乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:45 ID:lekLyMfe0
>>7
乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:36 ID:9Y5JQskC0
>>8
乙。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:15 ID:fYabbb6c0
パチンコが趣味だという庶民が、大金持ちのパチンコ屋と
付き合ってもらえる唯一の接点が店、つまりホールなんだよね。

パチンコ屋でパチンコが趣味だと言う人は、ほとんど居ないね。
マンションを買い集めるのが趣味だとか、自分で設計した別荘を建てるのが
趣味だとか、スポーツカーのコレクションが趣味だとか、人種が違うよね。

給料をもらったら万札を握り締めてホールに行く庶民が、大金持ちと付き合って
いただける有り難い場所がホールなんだな。まあ、ちょっと惨めだけど、
仕方がないよな。
パチンコをしなかったら、大金持ちが「ありがとうございました」なんて言って
くれるわけがない。
その「ありがとうございました」の一言が聞きたくて、今日もせっせとホールに
通い、数万円も使う。それが庶民のささやかな、本当にささやかな楽しみであり、
プライドなんだよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:58 ID:u31d4DM60
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) 一人で語ってろよ
.__| | 10 .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ / \| ̄



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:34:47 ID:nB2EBxW50

パチンコ、パチスロで勝てない&やめられない人のために、解説サイトを作りましたー!

パチンコの勝ち方やめ方(携帯用)
http://vmsp.jp/nakibeso/

(⇒パソコンからアクセスすると、パソコン用ブログに転送します^^)

まったく勝ち方がわからない方から、もう少しでつかめそうな方までに勝つコトを説明し、
また、勝つことを覚えるコトで、パチンコの真の姿を浮かび上がらせていきます。
そして、パチンコ、パチスロの真の姿を知るコトはやめるコトにつながると言う事実を
ことこまかに説明していきます。

パチンコのコト考えると脳汁出ちゃう人は、ぜひどうぞ!
そんなもん出なくなります^^


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:11 ID:df1u2I5QO
2万使ってもうダメと思ったが何とか7千円買った 大事にします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:08 ID:RdSOpAcs0
>>10
「ありがとうございました」などと言う接点のある人は給料もらってる単なる従業員だろ。
「大金持ち」であるオーナー、あるいは社長、役員なんかと接点ねーっつーの。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:34:00 ID:MarpcMjs0
(それらしき人を)プレミア的にたまに見かけるが、まぁ・・・目もくれず素通りだわなw俺の知ってる小さいチェーンのエライさん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:52:27 ID:GmYolCtc0
>>15
以前新規オープンに行ったらエリート社員と管理職みたいな人見掛けたなぁ。
現場の人間とは雰囲気がまったく違うし、やっぱ俺みたいな客には目も合わせ
なかったw
普通の店員にそれやられたらムカっとするけど、別世界オーラ出してたんで、
気にならなかったw
スロット止めて思うけど、あの当時は相当見下されてたんだなぁ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:31:36 ID:IYhifjb00
>>16
エリートてwww

おまえ人生の負け犬www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:29:44 ID:BR8u5wSN0
パチやってる奴なんて普通の人からも見下されてるけど?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:06:28 ID:ujcRfpV70
>>1

とにかくもう止める
借金してまで打つ自分も月末に怯える自分も嫌いだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:08 ID:0aaGAbFx0
>>19
頑張れ。
その大正解に気付いた時点で、問題は殆んど解決してる。
後はしっかり確実に止めるだけ。

21 :19:2006/12/27(水) 12:54:47 ID:ujcRfpV70
>>20 ありがとう なんだか自分の情けなさに泣けてくる

行かない・近寄らない・入らないを毎日継続して脱パチを目指して頑張る!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)