5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セゾンカード過払い物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:25 ID:y+XACKfo0
現在、オリコカード履歴取り寄せ計算しました。
現在80万残が20万の過払いになりそうです。

今回からみごとセゾンが支払い専用カード化になってしまったので
って言うか、延滞しても融通の利くカードだったので最後まで残して
置こうと思っていたのに残念です。
ずっと身方だと思っていたのに、明日からは敵ですね!

セゾンの過払い請求された方の情報をお待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:36 ID:5rkK53DcO
2getです。梅。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:40:47 ID:cGMWIxah0
>>1
過払いスレはあるのに、セゾン限定にする意味は?


ところで
×身方
○味方
ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:32 ID:y+XACKfo0
各社ごとの対応があれば、やり易いかな〜と思って。
裁判所に行くのがおっくうなので、請求FAXで和解で済むと助かるな〜
そう思って立てました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:38:55 ID:PGy6OsFY0
>>4

>裁判所に行くのがおっくうなので

最初からそんな気持ちで過払い請求をするつもりであれば
やらない方が良い。
時間が無くても、裁判所まで遠くても皆頑張ってやっている。

>請求FAXで和解で済むと助かるな〜

全てにおいて考え方が甘いな。
そんな簡単な事で解決すると思っても無理。
多分、こんな簡単な方法で解決したらまた借金繰り返すぞ。

6 :彼女のしゃきん:2006/12/25(月) 00:52:21 ID:uP5LsW6q0
現在、SAISON相手に訴訟準備中!

先日請求書を郵送したら、弁OR司を通すか個人で訴訟起こしてくれ!
という手紙が届いたっ!

過払い金額6マソ程度だが絶対に妥協しない!

本日現在資格証明も取得。
あとは裁判所に持ち込むだけです。。。

追って報告します!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:15:22 ID:zFLqazj20
>>6
ガンバ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:18:27 ID:Ge/joLC70
む!?
それって丸井みたく集団でこられたら怖いからやめてってことですかね??

だったら集団で…w

9 :Y:2006/12/26(火) 23:14:41 ID:2hKrLoZi0
はじめまして。

僕もセ○ンに請求書を送付して、電話したら弁か司を通せ!個人との話し合いには応じないと低いトーンの声でいわれました・・・
ので訴訟しました!!
弁は本人の任意代理でしょ!って伝えても聞き入れてもらえず、それは訴訟しろって事ですか?と聞くと、そうゆう事です!・・・
と言ってきました、あまりの感じの悪さにその後1週間で訴訟を起こしました
セ○ンには妥協する気はないっす!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:34:15 ID:OxZbBjRu0
>>9
は、なぜに伏字なんだ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)