5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大車輪】シンキノーローン11日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:06:50 ID:XYbb+CvY0
グレーゾーン廃止に伴い貸し渋りが始まってる模様。

総量規制なのか?

そうだ!

前スレ
【火の車】シンキノーローン10日目【大車輪】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1147263450/

シンキは神なり! シンキは神なり! シンキは神なり!
SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:07:23 ID:XYbb+CvY0
【大車輪】
完済すれば翌日以後初回借り入れが1週間無利息という特約を生かし、
他社カードローンから一日借りる⇒シンキから7日借りる⇒ループ
でカードローンの金利を8分の1にする技。

【新生大車輪】
振り込みキャッシングを利用し、大車輪と新生銀行の振込み無料を
融合させた技。現金を触らずに済み、盗難リスクの軽減をはかれる。
また、ATMに出向く手間を無くせる。 (月5回まで)


※注意
振込み融資は今年から明細が送付されるようになりました。
金融庁からのお達しなのでどうしようもありません。
明細送付がまずい人は大人しくATMを利用しましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:07:40 ID:XYbb+CvY0
【プロミス代フリ大車輪】
・プロミスが「台フリ」という本人名義で、指定の口座に、
振込み手数料ゼロのサービスをはじめました。

・いままで、ぼくらは、シンキと相棒がプロミスの場合、それぞれ枠、50−50
として、プロミス→新生へ50万 新生→シンキ様に50万お返しする、(1回)
8日後、シンキ様→新生へ50万お振込みいただく 新生→プロミスへ(2回)
50万プラス342円を返したる。

という新生大車輪を大晦日も盆も関係なしに狂気のごとく繰り返していました。
この場合、1回の新生大車輪で2回の新生の無料振込みサービスを使っていました。

だが、!!!

プロミス台フリサービスを使うと、、、
------------------------------------------------------------------------
プロミス→シンキ様ご指定のお口座へお振込み
翌日、シンキ様から新生へお振込み
新生からプロミスの口座へ振り込んだる(1回)
-------------------------------------------------------------------------

となり、新生の5回まで振込み無料サービスを使いきることなく、
返済可能。ただしモビや@とと比べ若干利息高い。 (手数料を考慮しても。)
また明細が確実に送付されるので明細送付がまずい人には向かない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:07:56 ID:XYbb+CvY0
最近、他社でも初月金利無料やらやってますけどとどっちがお得なの?

ほとんどの他社は初回のみ、シンキ様は完済さえすれば翌日から再びノーローン。
シンキ様が神と呼ばれるには訳があります。

シンキ様のノーローンは、初回無利息を餌に釣る

  ま  が  い  物  で  は  あ  り  ま  せ  ん  。

シンキは神なり! シンキは神なり! シンキは神なり!
SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:08:09 ID:XYbb+CvY0
商品概要
http://noloan.com/shohinsetumei/index.shtml
ノーローン     最大100万円(22.50〜28.835%)

以前は幾つかのバリエーションがあったが現在ではノーローンにほぼ一本化。
既存の方のみに以下を案内している模様。
ノーローンゴールド  70万円〜100万円(28.835%〜26.645%)
ノーローンビップ   50万円〜100万円(22.5%〜25.50%)

シンキの偉大なところは「金利」とは何か?を改めて債務者に問い掛けている
ところだ。大車輪を知る者は皆金利が日々発生していることを直視せざるを
えない。そしてこの馬鹿馬鹿しい事態を早急に解消しようと努めるであろう。
まさにシンキは欺瞞み満ちた消費者金融業界の鬼子でありトリックスターなのだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:08:24 ID:XYbb+CvY0
【五十万大車輪を実行すると・・・】

相方金利 8% 年利息・・・ 40,000円→大車輪1%    年利息・・・ 5,000円
相方金利10% 年利息・・・ 50,000円→大車輪1.25%  年利息・・・ 6,250円
相方金利15% 年利息・・・ 75,000円→大車輪1.875% 年利息・・・ 9,375円
相方金利20% 年利息・・・100,000円→大車輪2.5%   年利息・・・12,500円
相方金利25% 年利息・・・125,000円→大車輪3.125% 年利息・・・15,625円
相方金利28% 年利息・・・140,000円→大車輪3.5%   年利息・・・17,500円

大車輪の重要なポイントを考えるに、
・シンキで限度額を最大(50万)にすることと、
・新生大車輪
・相方は銀行振込み無料の商品にする

相方の金利は低ければ低いほうがいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:09:09 ID:XYbb+CvY0
941 名無しさん@ご利用は計画的に sage 04/02/07 12:41
>>940
3月1日 シンキ様から50借りる。レイク完済。(全額返済、利息で足が出る分は自己資金を充填)
3月8日 レイクから50借りる。シンキ様に完済。(利息は付いてないはずだが、1円でも残ってると駄目なのでよく確認)
3月9日 シンキ様から50借りる。レイク完済。(50万1日だと400円ぐらいの利息。これは自己資金で埋める)
3月16日 レイクから50借りる。シンキ様に完済。
3月17日 シンキ様から50借りる。レイク完済。
3月24日 レイクから50借りる。シンキ様に完済。
3月25日 シンキ様から50借りる。レイク完済。

(ここで給料日)

4月1日 レイクから40借りる。給料から10を出してシンキ様に40+10の50を完済。
4月2日 シンキ様から40借りる。レイク完済。
4月9日 レイクから40借りる。シンキ様に完済。

(以下くりかえし)

こうやって、給料日ごとに自分のお金を充填すれば回す金が50から減っていくのだ。

くれぐれも、この50万円をちょっと・・・なんて思うな絶対に。ここにそうやって大車輪を
焦げ付かせて自己破産に至った俺のような大ばか者がいるんだ。鉄壁の意思で、絶対にこのカネを
大車輪以外に使うことの無いように。

それから、最近は物騒だから、ATMから移動するときに盜まれたりしないように注意しろよ。
新生銀行を使ったインターネット銀行の中でのみお金を移動させるのが一番安全なのだが、
この場合は、サイクルを1日短くして、月曜はシンキ様から借りる日、火曜日はレイクから、
と、曜日で決めとくほうがいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:09:24 ID:XYbb+CvY0
FAQ
Q.審査通りましたが希望額未満でした。大車輪する意味ない?
A.相方50万、シンキ様30万だったとしても、30万分の利息は1/8になります。
  相方金利が28%だったとしてもトータルで支払う利息は安くなります。
  ただし1週間ごとに相方に金利を支払わないとならなくなるので面倒といえば面倒です。
  増枠を待ちましょう

Q.どんくらいで増枠されるの?
A.過去の例からするとだいたい半年おきのようです。シンキ様にお布施(金利を払うこと)
  したり、月をまたいで残高を残すようにすると早い等色々言われていますが実際は不明です。

Q.大車輪開始しました!借金なくなったよ!
A.それは勘違いです。厳密には「借金を借金で返した」状況であり借金は減っていません。
  これから元本を減らしていき、元本が0になってはじめて「なくなった」ことになります。
  それまでは実質的に借金は増えた状態と同じです。

Q.有人店舗ないの?
A.全店廃止されました。

Q.どこで申し込める?
A.無人機もしくはネットにて申込できます。
  アフィリエイトやポイントサイトで申込するのもいいですが、
  どこで申込しても審査の甘さは変わらないと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:14:43 ID:XYbb+CvY0
グレーゾーン廃止が国会で正式に成立しました。
多重債務者は救済されるものの、総量規制もはじまり
年収の1/3以上の債務が原則禁止されます。

相方のみならずシンキ様も過剰与信ユーザーには利用枠停止という
厳しい措置が取られてる模様です。また与信厳格化に伴い
新規ユーザーの審査も一層厳しくなることが予想されます。

とにかくいまは、「7日間無利息」が廃止されないよう願うばかりです。

シンキは神なり! シンキは神なり! シンキは神なり!
SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!! SHINKI IS GOD!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:16:34 ID:XYbb+CvY0
以上です。

では引き続きドゾ

【現在の状況】通常/停止
【大車輪】してる/してない/してた
【シンキ枠】50万↓/50万↑
【債務計】年収半分より↓/年収半分より↑
【借入件数】(シンキ様含めて)4件以下/5件以上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:48:16 ID:tIw1k6/B0
>>1
スレ立て乙。

【現在の状況】通常
【大車輪】してる
【シンキ枠】50万↓
【債務計】年収半分より↑
【借入件数】(シンキ様含めて)2件

先月まで脱輪していたが、ボーナスが出たのでやっと大車輪に再挑戦できた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:20:25 ID:mBzngLn20
>>1
スレ立て乙彼。テンプレートが非常に充実してるね。

俺は、ついにやった。200万弱の借金を完済したのだ。
いくら返済しても、中々元金が減らなかった。そんなときにあるサイトで
「それでも頑張れ、ある程度減ると加速度的に減っていくぞ」と励まされて、
毎月「減らないなー、いくら返しても減らないな」と思いながら、この言葉を信じて返済を続けた。

すると、本当だった。途中から元金がどんどん減っていくようになった。
そのころに大車輪のことを知り、始めたんだけど、後ろから背中を押してもらってるような、そんな感じ。
強力な保護者がついたような感じで精神的にも助かったね。
大車輪を始めてからは、借金を返済するのが楽しくなって、辛い仕事もあまり辛くなくなったな。

シンキ様も方針を変えたようだし、大車輪もいつまで出来るか分からんから、まだやってない人は
急いだほうが良いぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:41:58 ID:mBzngLn20
考えたんだけど、大車輪をしてる人が、突然の出金停止になってもあまり困らないよな。

一番困るのは、他社からも目一杯借りてて、シンキからも借りてて、給料の全額を一旦シンキの
返済に回したら突然シンキの出金停止。これは、どうにもならんから一番困る。
回避するには、どうしたら良いんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:30 ID:+r08U7mX0
>>13
(*´д`)つ 債務整理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:46 ID:GydP5xsz0
>>13

>回避するには、どうしたら良いんだろう。

任意整理や特定調停。そして個人再生や自己破産などの債務整理。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:08 ID:ofXGwejD0
>>13
シンキに返済しないこと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:02:19 ID:5v/gbZ0v0
前スレ埋めてこいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:24:18 ID:U5ynxjRk0
二人分管理してます

【現在の状況】通常
【大車輪】してる
【シンキ枠】200万
【債務計】年収半分より↓ 【現在の状況】通常
【大車輪】してる
【借入件数】(シンキ様含めて)3件

【シンキ枠】200万
【債務計】年収半分より↓
【借入件数】(シンキ様含めて)1件


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:49 ID:Q4gf0r1y0
>>14 >>15
債務整理もいいんだけど、それやると他社全部から出金停止にならないか。

>>16
シンキに返さないのも一つの手だけど、返さないと大車輪出来ないから、
シンキから借りていてこれから大車輪したい人には辛いよね。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:05:24 ID:8+wWZLxE0
出金停止報告が止まったな。
粛清はとりあえず落ち着いたか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:13 ID:LXuxBfaD0
むしろ必死

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:08:05 ID:98QHNIdr0
全員の与信管理して懸念会員を一気に止めたのかな。
止まった人ほぼ同時に手紙来てるようだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:10 ID:64BeZthP0


               ∧神∧  さぁて、自分は大丈夫だと油断したところに、第二段いくかなぁww
              ( ゚∀゚ )
       ∧神∧  (    \ ∧神∧
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";"''';;;,、神∧
''";''"';゙゙'"''"゙゙';'"';'";''゙゙";;''"゙゙;''゙゙"';'"'';''"';'         "''';;;,、
"゙゙';;'"';;;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";;''                "''';;;,∧、
"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";                         "''';;;,、
'"''"';';"'゙゙'";;                                  "''';;;,、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:40 ID:8+wWZLxE0
年明けにドカっと来る悪寒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:31:55 ID:64BeZthP0
>>25
年明けには、この板全体が阿鼻叫喚の地獄絵図と化しそうだなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:09 ID:8+wWZLxE0
神様に初詣したいのですが、どこに詣でればいいですか?
中の人、教えてください。ついでに、引き続きご加護が受けられる方法も教えてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:47:02 ID:hCqyTgmwO
一括して返済しないといけないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:07:20 ID:WM459Nrq0
未だに神とか言ってるボケサイマーって居るんですか?

神だの、お布施だの、ぬるいこと言ってないで、さっさと整理しろって。

神は死んだ。神は死んだままだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:20:05 ID:Fgd16a9I0
>>29
するわけねーだろこの負け犬野郎www

これからも俺は大車輪で大儲け。
大車輪枠50の金持ちだもんでwww



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:38 ID:WM459Nrq0
>>30
まぁ、フツーに大車輪している分には、どうぞご勝手にって感じだがね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:25 ID:7ftBo2CF0
大車輪したからって、大儲けはしないだろ? なんか勘違いしてない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:12:07 ID:SULUhqdO0
【現在の状況】通常
【大車輪】したりしなかったり。キッチリとはやってない。めんどくさいから。
【シンキ枠】100万↑
【債務計】年収半分より↑
【借入件数】(シンキ様含めて)5件以上

俺はどうだろうな。出来ることなら止まらないで欲しい。
ちゃんと大車輪するからw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:57 ID:rbGajTiY0
>>33
つまりシンキ様枠は手が付かずにあるってこと?
なら限度額の見直しはあるかもしれんが0にはならない悪寒。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:39:51 ID:Zr7Gy0rJO
回したくてもチャリンカーだから難しいだけだろ。
それを面倒だからと誤魔化しているだけ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:21:21 ID:mGdIU4wv0
別にめんどくさいからめんどくさいって言ってるだけじゃん。
何必死になってんの?しょーがねーだろ100万枠だとコンビニで扱えねーんだから。
お前の存在はカス以下だな。あぁシンキから枠もらえないゴミ野郎か。ざまあねぇな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:26:14 ID:rbGajTiY0
落ち着けよ。牛乳飲め

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:28:32 ID:4zlTvoZ1O
>>35-36
屑サイマー共が何を言い合ってんだ?

多重サイマーがゴミとか言い合ってんなよww
一般人からみたら2人共ゴミだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:12 ID:mGdIU4wv0
そりゃそうだwすまんね。
で、お前様はこのスレ何のようかね?ゴミなんか見て乞食以下だなwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:01:37 ID:AtniSPeF0
けんかしないで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:54:05 ID:WM459Nrq0
ID:mGdIU4wv0さん、是非↓のスレにきてください!!

燃料投下をお待ち申し上げております・・・ウヒャ

【缶コーヒー】借金する奴の行動パターン 3匹目【大好き】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164466568/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:00:08 ID:4zlTvoZ1O
>>39
屑らしい返しだなw

頭の悪さがよく分かる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:53 ID:A1iN5HQP0
ID:mGdIU4wv0 が寂しがりやさんだということは、よくわかった。
さて、今日は変わったことは何かなかったかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:18:46 ID:gncrGJlf0
>>42
ゴミが釣れました
放流します

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:02:18 ID:2IF5uMKMO
想像してたより停止報告ないね…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:44:47 ID:GlM1uEdh0
ときどきATM行くのサボったりしてて、
もしかして過払い金が出てるのでは?と思って履歴送ってもらったら
2年間50万天井張り付きでも、相方プロミスと合わせて金利を10000円程度しか
払っていなかった事が発覚。

改めて自分の金銭感覚の無さに驚くと同時に、シンキ様ありがとうと思った。
もう少しお布施しても良かったのにな。。。

普通のサラ金で年利25%だったのと比べたら、25万円以上節約出来たわけか。。。
アリガタヤアリガタヤ


駅前のサラ金ビル通いが2年で百回行ったとして、
一回のギャラが2500円だったと考えるとまぁその位かなって気も
して来るのが不思議だけどw
金無い時って人間おかしくなってるものだなぁ。
大車輪進行中の皆様頑張って下さい。シンキ神(ジョン)様のご加護が有らん事を

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:47:21 ID:GlM1uEdh0
ちなみに自分の借金歴は100万から始まったんだけど、
(上記+アイフル50)
まるまる半分をシンキ様で利息0に押さえてアイフル50の返済に集中
出来たのは本当に助かったよ。
もし100万まるまる金利が乗ってたら今頃まだ返済地獄にハマってる頃だろう


アイフルの方はがっちり過払い請求するぞー。
たかが数万でも違法な金利の恨みは忘れん。意地でも取り返す

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:43:17 ID:41QAsAss0
>>47
いい話だ〜。俺はシンキ様のおかげで200万近い借金を、「ついに」
返し終わったところだ。借金のない生活って、こんなに幸せって、
幸せを噛み締めてるところ、油断は禁物なんでたまにこのスレを覗く。

貴方の話を読んで、他人事ながら自分も更に嬉しくなった。お互い、頑張ろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:41:34 ID:697aytXcO
うんうん、うんこうんこ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:29:15 ID:66To3h7nO
豪勢に買い物&飲み食いする同僚を横目に見つつ、
ボーナスを大車輪の足しに全投入した。
毎月微減だった残高が一気に減って正直うれしい。
でも「クレカのボーナス一括払いであてにしちゃってて、
もうなくなっちゃいました」と人には言ってる小心者の自分w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:08:32 ID:cbfXLXdU0
そう言うと「なに買ったんですか〜?」とか聞かれるでそ

52 :50:2006/12/21(木) 13:34:05 ID:66To3h7nO
「服とかカバンとかいろいろ…。そんなに買ってないつもりが、
まとまるとけっこうな額で困っちゃいますよ〜」と、そしらぬ顔でw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:29:04 ID:kDfaTiJD0
出金停止来たよ。
他社4件だから大丈夫だと思ってたのに。
25日の支払いはシンキの枠をあてにしてたのに…
これぐらいなら他からまだ借りれるよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:36:53 ID:k6bg7vFP0
>>53
他社4件って事は、シンキ入れて5件??
これくらいってww

十分すぎる程に黒です。
他社からの借入など期待できません。ありがとうございました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:46:56 ID:GmsTfYLv0
>>53
それなら、ディックの60秒審査試してみろ
http://dic-f.jp/index.shtml

ココが通らなかったらもう他では無理だから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:56:19 ID:aF7ysVOA0
>>53
参考までに借金総額は?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:58:27 ID:5uCXN7Rw0
>>53
前スレで社員の人が
「今回は、LE4件以上の人を一律ダウンさせただけ」とか言ってたよね。
4件以上ということは、4件も含むから基準に当てはまったわけだね。
シンキ自体が含まれるかどうかは不明だね。含めば5件か。

まだ、借りられるところは沢山あるでしょう。
でも、サラ金て不思議なとこで、借り入れ総額よりも他社件数なんだよね。
電話したとき、「あのう、プロミスは3千円なんですけど、それでも1件なんですか」
と尋ねたら
「えっ、たったの3千円ですか。でも、残念ながらそれも1件として申告してもらわないとまずいです。
大事なのは金額じゃなくて件数なんですよ」と教わった。だから、大車輪してるとき、他社件数を
減らすことを念頭においた。解約しなくても完済情報に載るそうだ。
他社件数とは、正確に言うと「他社借り入れ件数」だから完済すれば1件減るわけ。

ところでLEとは、何かだけど、下を参考にしてね。
関東では、全情連を、JDB(ジェイ・ディー・ビー)と呼び、関西では、LE(エル・イー)と呼ぶ。
http://www.cash-law.com/column/031.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:49 ID:0V/eye1a0
シンキは明かに他より厳しいよな
5件ぐらいならゴロゴロ居る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:39:45 ID:Bdyw2lSz0
5件て、クレカは入らないよね?
入ったら俺もヤバイかも。
申告は、銀行系の1件だけしたんだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:06 ID:WOaAmoC50
今更って気はするけど・・・

>>1の台詞って秘法伝?w

61 :53:2006/12/21(木) 22:01:06 ID:JYZWoLq10
ディックに20万通ってた。
何とか首の皮一枚つながった感じデス…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:14:59 ID:weH8X6jXO
シンキ社員がやってきましたよ?何か聞きたいことある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:31:25 ID:xMz8vZR9O
融資枠削減はまだまだ続くのですか?

64 :59:2006/12/21(木) 22:52:12 ID:Bdyw2lSz0
>>62

クレカのショッピングリボも他社件数に入りますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:56 ID:B6CYsI9AO
>>63
総量規制の一環だからこれから先、厳しくなるかも。でも暫くは他社3件までは大丈夫。

>>64
クレカの会社でもほとんど専業と変わらない所多いから各会社の報告方法で変わってくるので正直わからない。
ライフとかはダメじゃないかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:47:48 ID:B6CYsI9AO
>>64
ショッピングリボは大丈夫。ちゃんと読んでなかったです。ごめんなさい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:17 ID:XV/iYO1+0
>>
どこの部署のTクラスか知らないけど適当なこといってたら駄目だよ。
1月中旬から下旬には分かると思うけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:26:02 ID:P0dFzheB0
ぶっちゃけ大車輪についてはどう思ってるの?
あれで採算とれてるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:15:24 ID:aphh7cK+0
とれるわけ無い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:47 ID:3bfavcbS0
出勤停止くらってはや数ヶ月。頭に来ていたのでなんとか完済した。けど利用可能額0のまま。
内心では出勤停止解除されると思っててのに...。解約した方が件数減って良いのかな?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:45:43 ID:gG2LgFE20
>>877
LEの書き換えって1ヶ月以上かかるって聞いたことあるけど、
そうだとしたら、まだ完済情報にのってないかもね。

俺も完済したけど、枠は40万のまま残して解約はしてない。
プロミスとアイフルの経験だと、向こうから連絡があって枠が上がったことも
あるけど、そろそろなのに連絡来ないなと思って電話してみたら
「あっ、ちょっと調べますね。はい、大丈夫ですよ。ご来店ください」と
言われたこともあったから、一応電話してみたらどう?

完済すれば借り入れしてないわけだから「他社借り入れ件数」に含まれない
と思うけど。だから、解約は損でしょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:13:27 ID:bl3sqZXD0
他社の債務も減れば復活はみえるかもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:14:46 ID:bl3sqZXD0
>>71
全情連は結構更新早いよ。まえに武富士の支払いが完了したので2週間後くらいに
開示したら既に完済情報になってた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:15 ID:zYouMO250
>>73
そうだったのか。以前は遅いと文句が言われてたみたいだけど、
改善されたんだね。
まあ、完済おめでとう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:52:12 ID:Px3lKAyGO
うは、出金停止になってた。たしかに糞属性だけど。
シンキさん他よりはやいッポイ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:26:44 ID:GXgzkbbk0
>>53
正月入る前に、低金利のとこで借り替えたほうがいい。
PC用
http://cashing-network.com/cash4.htm
携帯用
http://pksp.jp/purecash/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:55:14 ID:+613/xb30
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄闇金 ̄ ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
  ヽ:::::::::::    \___/    /  
    ヽ__:::::::::::::::  \/     /    ふっ、おまえら・・・大車輪の軸が折れそうだぜ。
  /\\          //\.  そろそろこっちに来るかい?
 |   \\       //  |\

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:49:29 ID:rW6ycKXI0
嫌です

79 :■借金を清算する■■■■:2006/12/25(月) 17:51:26 ID:ZWIHV6Fr0
自営業をしていて、2千万円ほど赤が出た。
会社を清算したが、個人保障分の3千万円は残ってしまった。
これからコツコツ働いて返済する予定。

このように考えている元経営者のあなた。正直に言って
サラリーマンでその金額を返済することは無理です。
(それだけ儲かるならサラリーマンは家のローンを抱えません)

商売で作った借金は、商売で返しましょう。

ただし一人ではどうしようもありません。種銭もありません。
そこで何人か集まって知恵と労力を出し合う、そういう集まりです。
多少グレーな集まりですが基本的には素人の集まりです。
金が入ったらさっさと解散する、元の昼間の仕事に戻る者たちです。

種銭さえあれば何とかできる、会社をおこせる、そうすれば
3千万の借金なんてすぐに返せる。その能力と気力をお持ちのあなた。
ひと仕事してみませんか?匿名可能。犯罪ではありません。

akasaka2osaka@yahoo.co.jp


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:19:10 ID:AyNjB8BtO
>>79
破産してください

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)